Нужна ваша помощь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Darwin
Здраствуйте много уважаемые.
Мне 21 год.
Мой член в состоянии ерекции NBPL 14.5 окружность 13 ширина 4 см
В состоянии покоя 5.5 окружность 9

Хочю увеличить свой член как в состоянии покоя так и в Ерекции.
Сегодня прочитал ваш форум.
Проделал упрожнение растягивания 5 мин, и Джелк 10 мин все как описанно. Как делать сокрошения кегеля читал так и не понял ((

Беспокоит вот что, после етих упрожнений Член слегка побаливает, но волнует не ето. Волнует то , что появились незначительные малиникие красные пятна на члене по середине столба, с чем ето связанно и ето нормально??

Еще буду рад если вы мне дадите пару советов по применинию етих упражнений, и можно ли существенно увеличить размер члена в состояние покоя, а то в покое размеры просто смешные и на людях стыдно показатся в плавках smile.gif

большое спс за то, что уделили ваше внимание.
Doctor.uz
Darwin
Приветствуем на братском братстве smile.gif
Про красные точки ты можешь прочитать на форуме новичков,там целая тема есть.
Удачи и роста wink.gif
Darwin
пересмотрел форум нечего не нашол про красные точки, может кините ссылку, или так в двух словах )
Gemini.kz
Darwin
значит плохо пересмотрел.
открой тему каталог важных тем. там и найдешь wink.gif
Darwin
Наверное все таки не умею я пользоватся поисковиком в вашем форуме. Нашол про черные пятна но про красные точки нечего не видел.
klenk
красные точки нечего не видел

Зачем тебе эти пятна?? все нормально, появления точек это нормально, главное смотри что бы они вовремя заживали .
Darwin
Зачем тебе эти пятна?? все нормально, появления точек это нормально, главное смотри что бы они вовремя заживали .

Да я выше ж отписывался что первый раз занялся сегодня нупом, Прогрев. Растягивани, Сухой Джелк время по програме для навечков все сделал. Появились ети маленикие точки, и хочю узнать про них, ну с ваших слов я понял что ето нормально после НУПства, а в какой срок должны зажить, если до завтра не исчезнуть не продолжать тренировку ? Еще сегодня в душе уже вечером заметил незначительно с правой стороны нижней части головки как бут-то распухла или набухла, именно с одной стороны. хмм.... Для меня ето просто как то все странно не Поврежу я себе что то.
С тренеровками вроде не переусердствовал, даже не знаю. Мб потомучто в первый рас
needlong
Darwin Заходишь в гугл и там прописываешь site:gratis.pp.ru красные точки
кучу тем выдаст wink.gif
стретчер
Darwin
Красные точки - лопнувшие каппиляры - индикатор правильности выполнения. Скоро пч привыкнет к нагрузке и они перестанут появляться. Продолжай wink.gif
Добавлено:
needlong
Darwin Заходишь в гугл и там прописываешь site:gratis.pp.ru красные точки
кучу тем выдаст

А зачем так? biggrin.gif Есть же поиск на сайте)
needlong
стретчер Ваш поиск у меня не работает sad.gif
Darwin
Красные точки - лопнувшие каппиляры - индикатор правильности выполнения. Скоро пч привыкнет к нагрузке и они перестанут появляться. Продолжай

СПС самый разумный ответ.
И действительно ваш поиск у меня тоже не пашет ))
Darwin
Обьесните как делать упрожнение кегеля не как не дойдет до меня ((
needlong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Darwin
Да всеравно читал выше указаные темы не доходит((
Ето когда член возбужденны просто его напрегать и попускать,? или как еще можно делать я хз даже ((