Тут должно быть какое-то оригинальное название

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Втф?
Для начала извините за бестолковый ник-не думал что сильно засижусь тут smile.gif

Параметры на данный момент:

NBPEL – 13.5
BPEL – 16.5
EG – 11.7( в самом толстомsmile.gif месте)
BPFSL – 17.5
LOT – 7-8
Эрекция где-то баллов не семь, не больше, а была до этого вообще никакая.
Член в форме биты, несколько искривлён вниз и влево.

Под впечатлением от ТКРФ решил создать свою тему, задавать вопросы и отмечаться о своих наблюдениях по результатам тренировок.

Мне 21 год, я низкого роста, занимаюсь в тренажёрном зале, лишний вес есть, но не тот, чтобы на него можно было обращать внимание(это к вопросу о разнице между бпел и нбпел).

Я искал информацию в нете о выпрямлении члена(размеры на тот момент меня не волновали совсем), задумался об экстендере, залез по этому поводу на ютуб и увидел там как какой-то добрый человек рекламировал гратис-спасибо тебе, добрый человек. Это было в начале лета, я почитал форум и приступил к занятиям. Занимался по программе новичка, был рост где-то в пол сантиметра в длину, обхват тогда не мерил. Потом решил заказать экстендер, и пока он шёл, я сделал себе(врачи сделали) операцию по обрезанию крайней плоти – её было слишком много, да и экстендеру, как говорят, она сильно мешает, и после операции в длине откат составил сто процентов. Занимался пару месяцев только экстендером по инструкции, но прироста не было видно, потом подключил джелк 200 повторений и до октября занимался хаотично: тянул, доил, всё бессистемно, но прогресс попёр, и он составил на тот момент где-то миллиметров восемь-девять, итого длина была чуть меньше 14 сантиметров, но я на тот момент мерил сидя, с расставленными ногами. Потом я сделал упор на джелк и добавлял по пять доений за тренировку ив итоге примерно за три недели добавил ещё 6-7 миллиметров. Итого получилось 14.5. Пару дней назад я решил померяться правильно - стоя, с членом параллельным полу и ужаснулся –всего 13.5 при обычной эрекции. Ужаснулся от того, что попытался представить, сколько же было до начала занятий, но то что было-это уже в прошлом wink.gif. Забыл добавить, что с октября по данный момент я тяну экстендером минимум по шесть часов, в среднем восемь(6-10)

К своему стыду, я осилил ТКРФ только сегодня(через пол года после регистрации, ага) и понял, что весь мой прогресс, по большей части, был от джелка, от интенсивного джелка(мускул был и так меньше туники, а я её экстендером подтянул). От него же у меня улучшается эрекция на глазах(не, на члене эрекция улучшается wink.gif) Но так как больше знаешь-хуже спишь(почитал я тут много всякого, в особенности персональные программы и прогресс), я не следовал определённой программе, да тут ещё наговорили что джелк может повредить росту драгоценного органа от экстендера. Теперь, так как времени свободного - 24 часа в сутках, буду продолжать таскать экс, но подключу по двести доений по графику 2\1. Хотя, наверное, для начала я выслушаю комментарии умных людей, – а ну как что-то более подходящее предложат.

По моим скромным подсчётам, качественный секс начинается сантиметров с шестнадцати, вот значит и буду тянуть до двадцати минимум. smile.gif
Cruzzz
Давно пора уже тему свою создать biggrin.gif
alek20063
буду тянуть до двадцати минимум

скромненькие амбиции biggrin.gif
Cruzzz
Заметил что 20 какое то магическое число что ли епт ! Толи у многих линейка в 20см то ли че. Все хотят 20. laugh.gif
Втф?
Cruzzz

Основы фалометрии сидят глубоко в подсознании, бессмысленно рыпаться. А линейка у меня 40 сантиметров... smile.gif
стретчер
Втф?
Для начала извините за бестолковый ник-не думал что сильно засижусь тут

Никто так не думал biggrin.gif Если надо изменить ник - мне в ПМ варианты зашли smile.gif
JustNeed
Итого получилось 14.5. Пару дней назад я решил померяться правильно - стоя, с членом параллельным полу и ужаснулся –всего 13.5 при обычной эрекции. Ужаснулся от того, что попытался представить, сколько же было до начала занятий, но то что было-это уже в прошлом . Забыл добавить, что с октября по данный момент я тяну экстендером минимум по шесть часов, в среднем восемь(6-10)

Это вообще что за чушь ?? Каким образом различаются показатели , с чего ты взял что стоя правильно, а сидя нет? В сексе т.е ты признаешь что девушка на 1 см глубже может засадиться?)) Бред...как вдавил ты bpel , так и будет , хоть верх ногами. Другое дело если ты не туда линейку прикладываешь , тут уже батенька только собственная совесть вас поставит на путь истинной.
Втф?
Это вообще что за чушь ??

Аккуратнее.

Каким образом различаются показатели

Различаются. Таким образом.

с чего ты взял что стоя правильно, а сидя нет?

Тут шла речь о измерении члена одинаковом для всех - для того чтобы с другими помериться. Было бы нечестным утверждать что-либо после измерений сидя, когда люди меряют стоя, с параллельным полу членом.

как вдавил ты bpel , так и будет

Расположи член сидя, под углом к полу градусов в пятьдесят-семьдесят, расположи линейку вдоль члена и вдави до кости, глаза держи на уровне с краем головки, линия взгляда-перпендикуляр к члену - у меня при таком измерении длина получается больше на сантиметр.
Добавлено:
Господа, может быть будут советы, всё ли я правильно делаю, хотя бы в теории? Может как-то график джелка надо изменить, может количество повторений? У меня есть возможность носить экс часов пять, потом джелк, через несколько часов опять экс. Будет ли продуктивен такой вариант?
JustNeed
у меня

ключевое слово.

А ключевую цитату у меня, процитировать ты не взялся biggrin.gif
Втф?
JustNeed

Ну не буду же я про тебя чо-то утверждать. У меня вот так, у тебя или ещё у кого - не знаю, померяй, проверь. Давай не будем уже об этом, а то в итоге обоих закроют.
shurplanet
Втф?
Молодец, что тему создал!
Значит сейчас таскаешь экстендер? От джелка тогда на время лучше отказаться, он действительно мешает полному растяжению.
А измеряю я тоже сидя, раздвинув ноги. Мне так легче следить за прогрессом. И всегда так измерял. А стоя почти на сантиметр короче получается...

Удачи, дальнейшего роста!
Пиши, как чего...
Втф?
От джелка тогда на время лучше отказаться, он действительно мешает полному растяжению.

Да чтож такое((

Я вот уже начал джелк делать - с эрекцией не очень, без него, чувствую, дальше будет как до занятий. Плюс планирую очень постепенно мануальные растягивания подключать.
Если экстендер цеплять сразу после растягиваний и джелка - пока член очень эластичный и податливый? В крайнем случае втягиваться не будет.

А с другой стороны уже 13.9 длина, за девять дней с момента подключения джелка. От экстендера без манула рос крайне вяло, хотя ношу по многу часов в день без перерывов.
*PROFIT*
Втф?
По скольку часов за подход носишь экс?
Втф?
*PROFIT*

Два, иногда чуть больше.
Втф?
Лазия в интернетах в поисках ответов на животрепещущие вопросы нашёл занимательный журнал. Называется "андрология и генитальная хирургия". Нашёл пока один выпуск, времени читать сейчас нет - надо срочно отбыть по делам.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Судя по оглавлению, есть что почитать интересного.

Втф?
Прошло 12 дней с момента подключения джелка. Я, как писал раньше, стараюсь действовать согласно ТКРФ. NBPEL – 14 BPEL – 17. Опять же третий мой бурный происходит рост от джелка и пока всё соответствует ТКРФ. Вчера подсмотрел упражнение футлонг стретч и сразу закралось смонение: это как они так ногу закидывают и сидят в таком положении? Сразу после принятия позы в области подвязок хрустнуло и при нажатии на эту область неприятно болело, щас вроде всё отошло, теперь с ужасом жду мега откат на былые позиции и плато в длине ): Заметно улучшилась эрекция: пытаюсь читать литературу по личностному росту и межличностной коммуникации(весьма занятное чтиво - в простонародии пикап; готовлюсь к лучшим временам, ага wink.gif) с одетым экстендером и случается что приходится снимать экстендер при некоторых мега-пассажах по технике всяческого рода соблазнений - член дубеет донельзя, жаль не к месту. Так же меня терзают смутные сомнения относительно пружин джеса старого образца: эксоносы твердят что-то о "выраженном натяжении", которого я, к сожалению, не чувствую, длина штанг больше члена на сантиметр, пружины уже растягивал, носить могу долгими часами без перерывов. На этой длине сижу уже почти месяц. Надеюсь что это просто сомнения, пока возможность носить экс есть. С десятого года планирую подключить вешалку, пока разбираюсь в тоностях.
Всем бурного неостанавливающегося роста! smile.gif
Adword
ТКРФ

Это теория ключевых Факторов Роста?)
Втф?
Adword

Да чтож такое! Сколько раз уже так написал smile.gif Зато звучит лучше.
shurplanet
Втф?
Ну тогда поноси экс еще немного, с месяц. Если опять штанги не сдвинуться, его нужно будет отложить в ящик на несколько месяцев.
Собственно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Втф?
Докладаю.

Длина с эрекцией 14.3 -14.6

Обхват такой же. С этого момента об обхвате писать не буду - не интересует, только в том случае, если он станет вдруг на приличную величину больше.

На данный момент занимаюсь только мануалом, мой экстеднер на меня очень плохо действует, поэтому отложен до лучших времён.

Прогреваю
Растягиваю вверх-вниз по десять секунд десять раз
Круговые по 15 кругов в каждую сторону
Тяну по десять секунд вправо-влево десять раз
Футлонг стретч каждой рукой начиня с 15 секунд, добавля с новым кругом по пять секунд и так до тридцати
Изолированные растягивания по 15-20 секунд
Потом идёт упражнение под страшным названием DLD Pulse 110 Stretch, делаю меньше минуты
Завершаю стретч сессию Ви-растягиваением на месте, где член "надломлен"(не нашёл более подходящего слова, хотя по факту он не надломлен, простите), то есть работаю над искривлением.

Все растяжения очень щадящие.

Прогреваю, потом джелк, на данный момент 230 раз, время каждового движения 1-3 секунды.(здесь халявлю, по-хорошему надо каждое движение от трёх секунд делдать, но с таким раскладом эрекция падает намертво, будем работать над этим). В отличие от растягиваний джелк у меня очень суровый.

Никто не грешит на джелк с химколином? Что-то у меня начала натурально умирать эрекция после использования его примерно с месяц, сейчас завязал с ним и всё возвращается на круги своя, хотя это может быть просто совпадение.

Буду рад выслушать толковые комментарии и советы по поводу нынешней программы.
The born
Втф?
С десятого года планирую подключить вешалку, пока разбираюсь в тоностях.

Я бы не советовал
ANDRA
На данный момент занимаюсь только мануалом, мой экстеднер на меня очень плохо действует, поэтому отложен до лучших времён.

Что значит плохо на тебя действует ?
Какой экс ?
Может неправильно крепишь ?
По сколько часов носил ?

На меня химколин наоборот хорошо действовал постоянно в штанах ПЧ чувствовал. Но я его применял недели две только потом на Шаха перешел.
shurplanet
Если эрекция портится - верный признак переработки.
Да еще на фоне такого мощного стимулятора, как Химколин...
Перетренировываешь, похоже
Втф?
ANDRA
Это значит что я от него не рос. Экстендер Джес старого образца, с петлёй, креплю правильно, благо анатомия позволяет, последнее время носил по десять часов в день, толку не было, грешу на пружины - кажутся очень слабыми, нет возможности найти качественные.

shurplanet
Вряд ли перетренировываюсь - даже ночные эрекции стал замечать, да и не с чего вроде. Что на счёт вешалки? Может стоит дождаться плато в мануале?
Втф?
В первых числах февраля решил сделать перерыв в занятиях, через пару дней решил чуть поносить экс по силовой методике. Итог - 14 нбпел и 17.5 бпел, 14 NBPFSL и 18 BPFSL на сегодняшний день. Постепенно возвращаюсь к старой программе. sad.gif
Втф?
Привет всем! Тут вышло досадное недоразумение с оплатой инета через сервис платежей киви, чем оно не преминуло воспользоваться(много нецензурных слов), поэтому это моё последнее сообщение в этом году-15ого забирают служить. Краткий итог: сказать точно на сколько вырос за 10 месяцев НУПа не могу-большУю часть срока я мерялся неверно, но сантиметр точно вытянул, сейчас 14.5 см, вроде даже стал чуть толще. Занимался по-всякому, что-либо конкретное советовать не буду, ибо чувствую что у меня отдельная ситуация(одна сторона туники крепче другой, плюс "стальной трос", рассказывать что это не буду, кому надо - найдут и почитают). Юзал вешалку три с лишним месяца и колол лидазу - результатов нет, но, чувствую, должно вот-вот попереть(догадывась, что проработка вешалкой, с перекинутым членом через трубку в различных положениях - ключ к успеху в моём случае) жаль не будет возможности продолжить НУП. В целом результаты считаю удоволетворительными и планирую продолжить тянуть с июня 2011 года wink.gif. Всем желаю лёгкой сбычи мечт и всяческого здоровья, а я пока отдохну от НУПа smile.gif
Один из вас
В армии легко можно ныкать телефон, и выходить на сайт если что, читать, думать, анализировать wink.gif Думаю мы скоро его увидим smile.gif
Втф?
Камрады, я снова здесь, как и обещал. Яростно курю форум, попутно делаю прогу новичка. Всем причастным к развитию темы - огромный респект. Параметры всё те же.
Mr.White
Втф?
с возвращением! как отслужил? роста!
Втф?
с возвращением! как отслужил? роста!

Спасибо. Как дед из пословицы wink.gif Спасибо, и тебе!
Так вот: стабильно 14.5, после сессии растягиваю до 15ти, член стал гораздо здоровее и взрослее чтоли... В общем - попёрло.
Втф?
Всем привет!

Длина 14.5-15, на неё пока забил. В одиннадцатом году планирую усиленно вешать, если будет возможность.

Щас давлю на обхват, делаю различные адские варианты общепринятых упражнений, вроде работает, не мерился с июня. Занимаюсь хаотично, без программы-по ощущениям, но интенсивность всегда примерно на одном уровне.
Далее наблюдения за мой относительно небольшой опыт в НУПе по исправлению биты сосудистыми.

Могу сказать определенно - бита уменьшается от продвинутых сосудистых, направленных именно на проблемный сегмент. Проще-создаем увеличенное давление в основании(то есть глубоко за нормальное давление во время хорошей эрекции). Например, гоня кровь от головки к пережатому наглухо основанию(а-ля хорс сквиз), либо же перемещением сгиба эрегированного процентов на 80 члена от основания до середины в четырёх, минимум, осях(не помню как называется, а искать возможности нет, крайне эффективное упражнение!), либо же вариантом предыдущих двух-сдавливание к основанию по оси эрегированного члена в клэмпе у этого самого основания(так же возможно пережать ближе к середине рукой, предварительно нагнав часть крови к основанию - тоже весьма эффективно). При хорошей фантазии можно придумать кучу вариантов исправления биты, главное-действовать по большей мере на основание.

Заметил у себя интересную особенность - практически не могу перетренироваться от любых сосудистых, кроме как от джелка. За всю мою практику 300 доений для меня смерти подобно-член не стоит с неделю после такого, хотя продвинутыми сосудистыми занимаюсь по 40-60 минут и весьма интенсивно. Так же у меня интересный откат после сосудистых буквально через три - пять дней отдыха(всегда вызванного обстоятельствами, сейчас живу в коммуналке-организм же требует не делать таких перерывов) - член заметно утоньшается, снижается уровень хочухи, эрекция во время трудовых будней сходит на нет(в деле же всё нормально).

Примерно так, всем роста wink.gif.
Втф?
Привет!
Больше года ничего не писал, но форум почитываю исправно.

Прироста нет уже полтора года(армия не в счёт). Уже месяца три практикую только клэмп с постоянной подкачкой ЛК мышцей(давление не 110%, а все 130). Сказать, что у меня недо/перетренировки не могу - повадки своего члена понимаю от и до. Но, судя по всему, что-то делаю не так.
По-хорошему, надо отдохнуть и опять начать бомбить длину, но не могу остановиться, да и нет возможности работать на длину - по прежнему живу в коммуналке(
С выпрямлением тоже не всё так гладко - осталось процентов двадцать снизу(у меня, напомню, бита искривлённая влево и вниз, член немного винтом) вправо выпрямляться никак не хочет. Такое чувство, что левое тело вообще не прорабатывается(ни общими, ни локальными упражнениями), бита как раз за счёт правого, да и вправо согнуть эрегированный член практические нереально. Основание в итоге значительно шире не стало ни от клэмпа, ни от спецупражнений постом выше. Но в целом, с в плане эстетики - член выглядит прилично.
До сих пор хочу 16х14, но по ходу... В общем, поживём-увидим wink.gif

Всем роста!!!
Blablabla
Не сдавайся!