Параметры на данный момент:
NBPEL – 13.5
BPEL – 16.5
EG – 11.7( в самом толстом

BPFSL – 17.5
LOT – 7-8
Эрекция где-то баллов не семь, не больше, а была до этого вообще никакая.
Член в форме биты, несколько искривлён вниз и влево.
Под впечатлением от ТКРФ решил создать свою тему, задавать вопросы и отмечаться о своих наблюдениях по результатам тренировок.
Мне 21 год, я низкого роста, занимаюсь в тренажёрном зале, лишний вес есть, но не тот, чтобы на него можно было обращать внимание(это к вопросу о разнице между бпел и нбпел).
Я искал информацию в нете о выпрямлении члена(размеры на тот момент меня не волновали совсем), задумался об экстендере, залез по этому поводу на ютуб и увидел там как какой-то добрый человек рекламировал гратис-спасибо тебе, добрый человек. Это было в начале лета, я почитал форум и приступил к занятиям. Занимался по программе новичка, был рост где-то в пол сантиметра в длину, обхват тогда не мерил. Потом решил заказать экстендер, и пока он шёл, я сделал себе(врачи сделали) операцию по обрезанию крайней плоти – её было слишком много, да и экстендеру, как говорят, она сильно мешает, и после операции в длине откат составил сто процентов. Занимался пару месяцев только экстендером по инструкции, но прироста не было видно, потом подключил джелк 200 повторений и до октября занимался хаотично: тянул, доил, всё бессистемно, но прогресс попёр, и он составил на тот момент где-то миллиметров восемь-девять, итого длина была чуть меньше 14 сантиметров, но я на тот момент мерил сидя, с расставленными ногами. Потом я сделал упор на джелк и добавлял по пять доений за тренировку ив итоге примерно за три недели добавил ещё 6-7 миллиметров. Итого получилось 14.5. Пару дней назад я решил померяться правильно - стоя, с членом параллельным полу и ужаснулся –всего 13.5 при обычной эрекции. Ужаснулся от того, что попытался представить, сколько же было до начала занятий, но то что было-это уже в прошлом

К своему стыду, я осилил ТКРФ только сегодня(через пол года после регистрации, ага) и понял, что весь мой прогресс, по большей части, был от джелка, от интенсивного джелка(мускул был и так меньше туники, а я её экстендером подтянул). От него же у меня улучшается эрекция на глазах(не, на члене эрекция улучшается

По моим скромным подсчётам, качественный секс начинается сантиметров с шестнадцати, вот значит и буду тянуть до двадцати минимум.