13,5 x 13 начинаю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
n4eJIbI
Нуплю уже неделю, обмерялся только сегодня, утренний стояк показал следущее результаты:

NBPEL 13.5

EG 13
у основания 13.1
под головкой 11.8

Остальные показатели
NBPFL 11
BPFL 11,5
NBPFSL 17
BPFSL 17,6

EG в спокойном состоянии 11

Занимаюсь по следующей программе:

Первая часть
1) разогрев 2-3 минуты
2) джелк с 90-100% эрекции, одной рукой зажав у основания. в трех направлениях по 10ть раз, право, прямо, лево. Общее время 5-6 минут.
3) джелк с 40-50% эрекции. Также зажав рукой, движения в одном направлении.
Упражнения делаю со смазкой.

Вторая часть
В другое, отличное от первой части время
4) Упражнение на укрепление лобковой мышцы (напрягаю возбужденный ПЧ, рукой сдерживая его движение к животу)
5) Зажимаю возбужденный ПЧ, Свободной рукой сжимаю кольцо в середине ствола ПЧ, далее сжимаю еще 3-4 раза по направлению к головки, потом сжимаю в нескольких местах по направлению вних. Зажим 1-2 секунды, стараюсь делать одинаковый силы и расстаяния между предыдущими.

В течении дня делаю следующее:
1) Во время мочеиспускания, задерживаю переодически на 1-2 секунды
2) упражнения кегеля
3) обматываю член, ношу в течении дня 4-5 часов, пару раз одевал на ночь.

Занимаюсь по схеме 5-2, 5 дней занятий, 2 отдыха.

Охотно принимаю любые советы, пожелания, насмешки )
Спасибо.
ROCCO JR
Алик Радуга еще писал о растягиваниях после того как сходил в туалет.Практикую уже месяц, меньше стал втягиваться.Да и, помоему, длинее стал,правда пока еще до замеров дней 20.
n4eJIbI
Ага растягивания тоже добавлю с сегодняшнего дня, хоть по данной [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мне надо больше работать на ПЧ мускулом.
Стоячок свой я оцениваю на 8.5 балов, хотя чаще он ближе к 9ти.
ROCCO JR
Если 9-точка,то значит нужно тянуть тунику!

Кстати, а зачем ты делаешь это:"напрягаю возбужденный ПЧ, рукой сдерживая его движение к животу"?Мож я чего-то пропустил? wink.gif
PoisonProIsen
Мм ну привет Пчела , но программе один вопрос зачем делать джельк с эрекцией 100%, так как твой приоритет длина то эрекция 70% вот твой конь !!!
n4eJIbI
Кстати, а зачем ты делаешь это:"напрягаю возбужденный ПЧ, рукой сдерживая его движение к животу"?Мож я чего-то пропустил?

для усиления лобковой мышцы.

есть где-то на форуме похожие упражнения, где на возбужденный член кладешь сложенное полотенце и таким образом тренируешь эту мышцу.

Мм ну привет Пчела , но программе один вопрос зачем делать джельк с эрекцией 100%, так как твой приоритет длина то эрекция 70% вот твой конь !!!

ок понял, учту.
думаю сменю первую часть своей программы на программу новичка.

Добавлено:
Померял после тренинга
NBPEL 14.2
BPEL 15

ориентиром будет 21 x 17

основную надежду возлагаю на екс, который планирую купить месяца через 3.

ваши рекомендации по выбору екса и треннингу будут охотно мной выслушаны уже сейчас )
Гребень
ориентиром будет 21 x 17

Практически как и у всех biggrin.gif laugh.gif
Gemini.kz
Добро пожаловать!
в начале пенис хорошо прогревай. wink.gif 2-3 очень мало.
следи за физ.индикатором, т.е. не перетренеруй. удачи!
n4eJIbI
Спасибо.

Прогреваю все же более длительное время, 2-3 минуты это только теплой водой или носком. А далее минут 5-7 легкие мануальные или же просто медленно довожу до эрекции, за счет чего и прогреваю ПЧ. Или возбужденный ПЧ может быть не полностью прогрет и лучше греть описанными на форуме способами. Мазей и кремов согревающих пока нету.
Добавлено:
изучая форум вычитал, что обматывание может повредить росту в длину, особенно у новичков. Что посоветуете мне по этой части тренинга?
ROCCO JR
Мож чего проупстил,но что за "обматывание"? blink.gif
n4eJIbI
Мож чего проупстил,но что за "обматывание"? blink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А я тем временем решил не изобретать велосипед и со вчерашнего дня перешел на обычную программу новичка, посмотрим как она себя покажет, времени для эксперементов еще будет предостаточно.

С растяжками пожалуй отдыхать буду по ситуации, а джел буду делатьпо схеме 4 занимаюсь - 1 день отдыхаю. После растяжек попробую охлаждение. Пока не чувсвую, что член устает, делаю достаточно интенсивно и порой больше 10ти минут. Возможно сказывается хорошая физическая форма и регулярные физические нагрузки. Т.е. он набыхший, но усталости я в нем не чувсую, мне кажется что ему хочется больше, но все равно джелком нету смысла его тягать постоянно, будет отдыхать пока по этому графику, дальше будет видно.
Santa-XXL
охлаждение общепринято делать после длительных тракций.. тобишь экстендера. хотя эффективность вовсе не доказана.
ROCCO JR
To n4eJIbI, благодарю, пролетел мимо этой темы. biggrin.gif
n4eJIbI
Замеры

NBPEL 14.9
BPEL 15.9

EG 13

спокуха

EG 10
NBPFL 11.4
BPFL 13
NBPFSL 15.8
BPFSL 16,6
n4eJIbI
Провел измерения лота - стрелка часов показала на 6ть )
Даже не знаю сильно ли расстраиваться. А также озадачен вопросом какие упражнения лучше делать на длину.
Андропенис
n4eJIbI да не бери в голову вообще - тут почти у всех на 6 biggrin.gif
n4eJIbI
Объемные показатели увеличились на 12%
рассчитывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] размеры в дюймах, так что перед вводом, разделите на 2.54 свои параметры.

увеличение 100% будет при следующих данных: 19x15.5. Двойной объем будет промежуточной целью. Больше и не надо, но там посмотрим )))
Kurales
какие упражнения лучше делать на длину.

n4eJIbI начинай делать разные мануальные растягивания : Vstrech , мощное растягивание, круговое и т.д.
n4eJIbI
vstrech это я так понимаю вот это? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

круговое это из программы новичка.
а вот что за мощное расстягивание? не нашел такое.

я добавил еще А стренч [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

посоветуйте сколкьо подходов с каким кол-вом времени выполнять его.
Kurales
n4eJIbI я делал так мощное тянул во все 4 стороны и задержкой на 10 секунд на каждой стороне
Хатхи
NBPEL 13.5

EG 13 у основания 13.1 под головкой 11.8

Замеры

NBPEL 14.9 BPEL 15.9

Не понял как соотносятся цифры в начале топика с последними постами. Не опечатка?
n4eJIbI
нет все верно - подрос ) хоть 0.5см гуляет все же
n4eJIbI
опытнам путем установлено, что мой член относится к категории мясистых, соотношение эрегировано к спокойному меньше 1.9 и равняется 1.3

пока не понятно как это можно будет использовать.
Хатхи
нет все верно - подрос ) хоть 0.5см гуляет все же

За месяц полтора сантиметра?
n4eJIbI
За месяц полтора сантиметра?

0.5 гуляет туда сюда, но ничего удивительного для прироста новичка, я думаю.

Добавлено:
мои ближайшие закупки:
из того, что нашел у себя в Польше

NEXCARE KOMPRES COLDHOT
Viagrin PENIS POWER CREME
n4eJIbI
Из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделаю себе стретчер, завязав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], по описанному [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] методу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] повязка на руку много где пригодится.
Kurales
n4eJIbI я отматываю просто элластичным бинтом
Добавлено:
тоесть обматываю, а ты хочешь повязкой на руку да ?
n4eJIbI
n4eJIbI я отматываю просто элластичным бинтом Добавлено: тоесть обматываю, а ты хочешь повязкой на руку да ?

я на перспективу для подвешиваний smile.gif
n4eJIbI
три вопросы по программе (новичка)

если сначала делаю джелк, а потом расстягиваю, а не наоборот какпредписано программой, сильно это на что-то влияет?
при джелке чередую хват, ок и обратный. Или лучше не стоит и делать одним?
можно ли растягивания делать без перерыва 7дней в неделю, а джелк 2/1.

И еще тренеруюь по программе новичка + доп. расстягивания. Когда вы посоветуете переходить к более продвинутым техникам. Если будет рост после второго месяца, тянуться по старой программе? или можно будет переходить к подвешиваниям.

Мне необходимо работать над растяжением туники, т.е. приоритет длина, по ТКФР.

Спасибо.
Freedom12
n4eJIbI
если сначала делаю джелк, а потом расстягиваю, а не наоборот какпредписано программой, сильно это на что-то влияет?

Не надо так делать, ПЧ следует сначало растянуть, это как доп. разогрев, разминка, а только потом прогонять через него кровь.

Как тебе удобнее.

Не стоит, прога новичка разработана для подготовки к сильным нагрузкам и не стоит перегружать ПЧ в начале. Давай ему отдохнуть.

И еще тренеруюь по программе новичка + доп. расстягивания. Когда вы посоветуете переходить к более продвинутым техникам. Если будет рост после второго месяца, тянуться по старой программе? или можно будет переходить к подвешиваниям.

Не в коем случае, тяни руками пока тянется до последнего мм, если не будет роста месяц, тогда плавно переходи на более продвинутые упражнения. Потом такой халявы не будет.

n4eJIbI
Понял, спасибо за советы.
shurplanet
n4eJIbI
1) разогрев 2-3 минуты
Мало! 6-7 минут, не меньше.
1) Во время мочеиспускания, задерживаю переодически на 1-2 секунды
А это вредно!
3) обматываю член, ношу в течении дня 4-5 часов, пару раз одевал на ночь.
Этим ты сильно тормозишь рост.
n4eJIbI
изучая форум вычитал, что обматывание может повредить росту в длину, особенно у новичков. Что посоветуете мне по этой части тренинга?
Наоборот ускорить кровообращение! Езда на велосипеде - самое оно. И другие упражнения для кровообращения в тазу.
Будет хуже растягиваться
Экспериментируй!
Внимательно следи за собой. Твой дружок тебе сам подскажет, что нужно уже и отдохнуть
Когда вы посоветуете переходить к более продвинутым техникам
Только когда рост остановится
Если будет рост после второго месяца, тянуться по старой программе? или можно будет переходить к подвешиваниям.
Ну это смотря что тебе нужно. Чтоб писун подрос или чтоб на него груз подвесить.
Пока растёт ничего не меняй!
Удачи!
Kurales
А это вредно!

shurplanet почему вредно , это же кегель ?! Я тоже когда отливаю раза 2 останавливаю струю кегелем

Этим ты сильно тормозишь рост.

shurplanet почему обматывание тормозит рост ? регулярно обматываю после клемпа и джелка, ПЧ распирает как надо, вот только я обматываю на час
alek20063
Kurales
вредно задерживать мочу и прерывать мочеиспускание - при этом может не полностью опорожняться мочевой пузырь, и застаиваться моча.
Kurales
Про мочеиспускание понятно спасибо, а вот про обматывание я не понял оно то чем плохо ????
shurplanet
Kurales
Про мочеиспускание понятно спасибо, а вот про обматывание я не понял оно то чем плохо ????
Уже не помню откуда... Просто в памяти отложилось, что регулярно прерывать мочеиспускание на протяжении долгого времени черевато всякими осложнениями и изменениями в мочевом пузыре

А про обматывание - на собственном опыте. Когда включил в программу вешалку, весь первый месяц обматывал минут на 40-60. Получил за этот месяц даже небольшой откат.
Рост пошел, когда отказался от обмоток.
Хотя да, когда бинт снимаешь, член на глазах начинает набухать и наливаться, смотрится очень внушительно smile.gif

Ну а за последние 4 месяца очень ясно для себя уяснил, что повышенное кровообращение в тазу (и в ПЧ в частности) очень благотворно влияет на рост, значительно сокращая время на восстановление.

А от этих обмоток и эр. колец на весь день еще никто реально не вырос. Только временное увеличение спокухи, которое по моему твёрдому убеждению, тормозит настоящий рост.
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь
Kurales
shurplanet ну если работать на длину то обматывание видимо плохо , а если на обхват то хорошо smile.gif
Kurales
shurplanet смотри с минусами обматывания мы разобрались, а плюсы это :

а) увелечение в спокухе

б) обеспечевание висячесть ПЧ , его не втягиваемость в "норку"

Поправь если что
shurplanet
Kurales
Это конечно плюсы. Но, к сожалению, временные.
На собственном опыте я убедился, что такие техники как обматывание, сидение на члене и т.п., т.е. что даёт временное увеличение в спокухе, тормозит на самом деле реальный рост.
Ведь когда он растёт, он действительно меньше обычного и существенно.
У меня сейчас в спокухе, (всегда) почти как когда-то в эрекции - 13см. А в этом состоянии "роста" уменьшается до 9-10см.
И не надо этого бояться, просто оставить его в покое до выхода из этого состояния (сосудистые). А на эксе напротив тянуть подольше - будет успех wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] считаю это справедливым и по сей день
Просто надо набраться терпения. И действительно увеличить член smile.gif Только тогда он станет и в спокухе больше и уже навсегда.

Упорства, удачи и роста, парни!
Kurales
shurplanet спасибо подумаю над этим
shurplanet
P.S.
Имеется ввиду размер в спокойном состоянии на следующий день после занятий, вплоть до новой тренировки.
А сразу после НУПа он должен быть больше обычного (без разницы растяги&сосудистые)
Либо через часик-два может уменьшиться, а потом опять прийти в норму - это нормально.
Но если сразу после тренировки (особенно после сосудистых) член сжимается - верный признак перебора, резкой перетренированности.
n4eJIbI
замеры

мерял после вынужденного 2хнедельного отдыха.

nbpel 14.9
bpel 16.4
eg 13.3

даже несмотря на перерыв прирост есть, т.к. в этот раз мерял не после нуп сессии, а как раз после отдыха.
так чтобуду продолжать пока по старой программе, хоть очень хочется начать уже вешать, т.к. надотянуть тунику, уровень стояка даже подрос и теперь я оцениваю его на 9 из 10ти балов.

Остановку во время мочеиспускания встречал во многих научных литературах, и в даоских практиках. Речь идет о задержке на какое-то время, после чего продолжаю мочеиспускание. Так, что буду продолжать )
Kurales
Остановку во время мочеиспускания встречал во многих научных литературах, и в даоских практиках. Речь идет о задержке на какое-то время, после чего продолжаю мочеиспускание. Так, что буду продолжать )

n4eJIbI я тоже раньше задерживал , но alek20063 сказал что это вредно
WhenIGrowUp
аргументы в студию - почему вредно? я читал книгу Мантека Чиа - там он описывает как раз такой способ.
n4eJIbI
вот и я про то. Это же кегель. Задержал на секунду и продолжил мочеиспускание.
alek20063
WhenIGrowUp
кегель можно делать сколько влезет, а задерживать мочу, прерывать струю - вредно для моч. пузыря.
stan21
неплохой рост, поздравляю!))
Lone Wolf
WhenIGrowUp
аргументы в студию - почему вредно? я читал книгу Мантека Чиа - там он описывает как раз такой способ.

главный аргумент почему вредно -это то что если хочеш сильно отлить и делаеш остановки то потом тяжело попасть в унитаз,итог обоссанное сиденье унитаза и частично ноги
biggrin.gif ,а если по существу то эти 4-5 остановок как об стенку горохом,т.е никакого влияния вобще не окажут на пч,это нужно для того чтобы почуствовать как сокращать мышцы когда делаеш кегель-вот и все,не верите ,вот пример-я делаю кегель к примеру 500 раз в день а вы отливаете 10раз в день и 5 раз останавливаете-вопрос у кого лучше проработается лп мышца??? smile.gif Да и смысл в этих 50 остановках????
Втф?
я делаю кегель к примеру 500 раз в день

Как эрекция после таких вещей? Задерживаешь в сокращённом состоянии?
Kurales
Супермен сколько секунд одно сокращение делаешь ??
Lone Wolf
Утром постоянно сильная эрекция,на одно сокращение уходит 3 секунды,в конце тренировки стараюсь удержать сокращение сколько могу-от 20 сек и более
n4eJIbI
Парни нужны ваши советы. Уже скоро очередной замер, но уже вижу что прирост будет незначительный или вообще не будет. И даже немного уменьшился обхват.

Суть вопроса в следующем, уровень эррекции только улучшается и мне давно уже понятно, что надо больше налегать на расстягивающие. При том, что сейчас программа выглядит так, 5-10 минут мануальные расстягивания в разные стороны (по 30 сек каждое), 30 круговых в одну сторону, 30 круговых в другую сторону, 4 раза по 2 минуты расстягивания через руку (а-стренч). Потом джелк сессия 10-15 минут. Последний месяц делал с бадягой (кровью наполняется прилично, после сессии выглядит прилично мясистым).

Что поменять в программе или что добавить/убрать из упражнений. Я думал, может убрать совсем джелк? и добавить больше разных расстягиваний. Или начать вешаться. Парни буду благодарен вам за советы.

Думаю в феврале уже подготовлю член и можно будет заказать себе екстендер, надо только до этого времени вытянуться максиммально (так до см 18ти хотя бы smile.gif)).
alek20063
n4eJIbI
Imho надо добавлять или экстендер, или вешалку - у мануальных растягиваний есть предел smile.gif
n4eJIbI
я толком ничего не вытянул мануалами) в первом месяце-полтора как пришло 1.5 см, так оно и осталось, потом закрепилялось, но могла просто кондиция и состояние члена поправиться начальное. Я думаю потенциал у мануала еще есть, просто тянуть я не умею ))

но к вешалке тоже склоняюсь. Спасибо за совет.
shurplanet
n4eJIbI
И даже немного уменьшился обхват.
Явный признак - перетрудился. Нужно больше отдыхать.
При том, что сейчас программа выглядит так, 5-10 минут мануальные расстягивания в разные стороны (по 30 сек каждое), 30 круговых в одну сторону, 30 круговых в другую сторону, 4 раза по 2 минуты расстягивания через руку (а-стренч). Потом джелк сессия 10-15 минут.
Вполне хорошая программа. С джелком всё впорядке, а растягивания можно и увеличить по-времени.
Последний месяц делал с бадягой (кровью наполняется прилично, после сессии выглядит прилично мясистым).
Странно, что от бадяги такой эффект dry.gif
Как точно называется гель? (лучше ссылку)
Обычно, гели с бадягой способствуют оттоку крови, сдуванию ствола, что хорошо для экса или вешалки. А кожа действительно краснеет.

Сделай сейчас отдых. Неделю примерно, как пойдёт. И потом плавно начни снова.
Что-то мне подсказывает, что всё у тебя нормально, только надо набраться терпения. smile.gif

Ну а когда экс придёт - отдельно поговорим smile.gif
n4eJIbI
Ага вот, это действительно не та бадяга, которую на форуме поппулизируют smile.gif - называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
купил также "золотой ус с пчелиным ядом". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Им пока еще не пользовался. Там кстати экстракт красного перца в составе еще есть.

Уверен, что переутомления нету, член слишком часто и бойко стоит wink.gif Даже после изнурительной ночи секаса. Хотя может это и не показатель?
тренируюсь 2 через 1 и думаю даже перейти на 3 через 1. Регулярные занятия спортом и хорошая парилка тоже думаю способствуют более быстрому восстановлению члена.
Kurales
Я думал, может убрать совсем джелк?

пока делаешь мануал джелк не убиррай , когда будет экс и вешалка там посмотрим
shurplanet
n4eJIbI
купил также "золотой ус с пчелиным ядом".  Им пока еще не пользовался. Там кстати экстракт красного перца в составе еще есть.
Обязательно сначала попробуй на руке или ноге! И подожди минут 15.
Опасная штука!

А про "Золотой ус с бадягой" очень интересно!
Наверно подходящая вещь, раз у тебя наливается!
Если считаешь хорошая мазь, отпиши, пожалуйста, в тему "Гели и кремы для НУПа"
Какие впечатления, ощущения и состав... и ссылку какую-нибудь. smile.gif
n4eJIbI
Если считаешь хорошая мазь, отпиши, пожалуйста, в тему "Гели и кремы для НУПа"

А по своей теме, жду замеров и начинаю потихонику собирать детали для вешалки, думаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оптимальный вариант.
Бутылка 5ти литровая уже есть smile.gif

n4eJIbI  купил также "золотой ус с пчелиным ядом".Им пока еще не пользовался. Там кстати экстракт красного перца в составе еще есть.

Обязательно сначала попробуй на руке или ноге! И подожди минут 15. Опасная штука!

Чем считаешь его опасным? вроде все потив тех же ушибов.
shurplanet
Всё же, попробуй сначала на ноге wink.gif
n4eJIbI
понял, серьезные последствия )) че-то пропустил я это сообщение, невнимательно читал видать )

Спасибо.

протестирую, может в этой мази с таким составом получится какой интерессный эффект.
shurplanet
Да. Поскольку от пчелиного яда, по идеи, должно наблюдаться дополнительное набухание.
Пчелиный яд - вообще отдельная, неизведанная тема smile.gif
n4eJIbI
Замеры:

Прикупил себе новую линейку, такая металическая, так что бы размеры были очень точными, сразу же опробовал, результаты немного удручили т.к. показало только 14.5

Но сегодня после двух дней отдыха результаты были следующие:

NBpel 15.2
bpel 16.7
eg 13.4

итого общий прирост порядка 2см.

вообще понял, что надо измерения проводить только со вдавленной линейкой, т.к. все остальные замеры могут быть крайне неточными и сильно зависить от приложения.

Также решил как вы и советовали взять маленький перерыв. И потом сооружать вешалку и переходить к подвешиваниям.
Перерыв возьму 2 недели, как раз на члене с боку, образовались два небольших уплатнения, такие маленькие кружочки.

Купил себе еще для разогрева: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
n4eJIbI
итого общий прирост порядка 2см.

Поздравляю- хороший прирост,насчет замеров со вдавленной я тоже так думаю-это самый точный замер
Kurales
насчет замеров со вдавленной я тоже так думаю-это самый точный замер

Точный то он точный, но если тёлка спросит ты же ей будешь говорить размер не с вдавленной линейкой smile.gif
Gemini.kz
n4eJIbI
С приростом тебя smile.gif
Тоже не раз уверял, BPEL более точный замер. NBPEL может изменяться на 0,5см туда сюда.
А для подружек говорить не что среднею значению, для них разница в 0,5 ни что biggrin.gif
oldmen
Kurales
Точный то он точный, но если тёлка спросит ты же ей будешь говорить размер не с вдавленной линейкой

Ты не поверишь, но большинство тёлок не в курсе сколько бывает. Мужики часто прибавляют себе 1-2-5 см. иногда искренне заблуждаясь.
Проверять вряд ли кто будет. Поэтому когда говоришь что "у меня 15", отвечают «Да ну? У тебя больше!!!»

А если будете измерять совместно, то можно и вдавить smile.gif
shurplanet
n4eJIbI
Измеряй как угодно, главное всегда одинаково и чтоб хорошо прослеживалась тенденция.

Грелка очень хорошая. У меня такая же. Только прямоугольная и чехол с липучкой.
Удобно оборачивать и закреплять поверх экса в процессе ношения.
n4eJIbI
На данном этапе замеры провожу только для себя, дабы было проще отследить динамику роста. Вырасту до 23 померяю без вдавленной и буду всем хвастаться smile.gif Пока же в приоритете грамотное определение того, как идет развитие.

А то каждый месяц так и хочется что бы хоть какой-то прирост был и волей-неволей слегка вдавливаешь линейку, теша себя тем, что растешь. Или, если вырос много прикладываешь даже с запасом, типа и так хороший прирост, в итоге получается что не знаешь от чего растешь, от чего стоишь в росте wink.gif Тут важна чесность с самим собой и поэтому показатели буду измерять со вдавленной, мне так легче будет отслеживать прогресс или застой.
Добавлено:
Грелка очень хорошая. У меня такая же. Только прямоугольная и чехол с липучкой. Удобно оборачивать и закреплять поверх экса в процессе ношения.

ага там была в ассортименте тоже прямоугольная 10 на 24 кажется, но я подумал, что для начала достаточно будет и такой 10 на 10 она. Правда оказалось, что в микроволновке ее греть нельзя.
Kurales
А если будете измерять совместно, то можно и вдавить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

biggrin.gif классная идея
shurplanet
n4eJIbI
Правда оказалось, что в микроволновке ее греть нельзя.
А у меня наоборот, только в микроволновке и можно. И написано об этом повсюду...

Добавлено:
Их много разновидностей 6 наверно
n4eJIbI
Возвращаюсь в строй, после вынужденного отдыха.
Сразу задумался о экстендере.

Оптимальным видется взять доступный андропенис.
Вот правда нашел интересный вариант, которого раньше нигде не встречал, знает кто что за чудо? Похож на пенисмастер, но комплектация иная.

тут однако он есть wink.gif
_Thinker_
n4eJIbI
я не понял это там что линейка в комплекте идёт? laugh.gif
Kurales
Ух ты линейка blink.gif круто smile.gif
_Thinker_
юмористы,не знают уже чем отличиться от конкурентов smile.gif
Dancergogo
Да ладно вам угорать, линйка скорее всего чтобы длинну штанг точнее отбивать. Всего - то.
Адриано
Да ладно вам угорать, линйка скорее всего чтобы длинну штанг точнее отбивать. Всего - то.

Да не, точно не длину штанг мерить... а мерить как растет твой агрегат biggrin.gif

Я такой юзаю wink.gif
n4eJIbI

а вот еще обнаружен некий мегасайзер, о нем кто-то слышал что-то?
n4eJIbI
Благодаря сайту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] установил, что

Пока мой член меньше мечты всего на 67%
или 544см2-178см2=366 см2

по объему всего на 28,9% отстаю wink.gif
Lone Wolf
n4eJIbI
да неплохой сайт-тоже иногда от нечего делать пиписьками меряюсь smile.gif
n4eJIbI
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой. 14.8

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 16.4

EG - окружность эрегированного пениса. 13

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой. 11

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 12

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой. 17.7

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 18.7

Снова начинаю тренировки.
стандартная програма готовлюсь к ексу.

Купил себе male edge, и стретчер (фото дальше), думаю буду использовать как вак-вешалку.
Покупал все на ебае посмотрим как будет с доставкой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стретчер вместе с доставкой обошелся в 25 доларов.
n4eJIbI
Надеюсь уже скоро придет екс и стретчер. Поэтому активно начинаю думать о возможной программе.

Пока вижу себе это так. Джелк делаю для прогрема и мини сеты в промежутках между ношением екса. Носить буду стараться максимально, начну с классики. В остальное время вешаю вак-стретчер. ( или если получитя юзать его как вешалку, буду вешать)
Добавлять ли что-то в эту програму? растягивания, спецальная сессия джелка, что-то еще?

кроме того есть мысли поработать над головкой, пока нашел только вот это упраждение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не будет ли оно мешать росту длины, и вообще работе екса и стретчеро-вешалки. Знаете может какие другие упражнения для головки?

Спасибо )
Oborotene
n4eJIbI
Знаете может какие другие упражнения для головки?

Нагоняешь кровь в головку, перехватываешь ок хваткой сразу за венечной бороздой(за залупой) , сжимаешь в кольцо плотно, а другой рукой давишь рукой с другого конца головки (как бы плющишь её)
Только очень аккуратно, сильной боли быть не должно. Начинай с 2-3мин, по 3-5сек на движение, и постепенно увеличивай нагрузку до 5-10 мин и 10-20сек соответственно.
Смотри по ощущениям, оч мощное упр.
Удачи и РОСТа.
n4eJIbI
Ну, что ж. Добавляю в свою программу вешалку, буду вешать при помощи обычной обмотки и хомута.

Начну с двух раз по 30 мину с полторалитровой бутылкой.
Пока еще не совсем получается выдавливать кровь из головки и она становится немного холодный за это время, но болевых ощущений нету, буду тренироваться делать грамотнее обмотку и выдавливание крови.

+ добавлю упражнение для увеличения головки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Итак программа.

Подвешивание 2 сета по 30 минут 1.5 кг утром или вечером.

Основная программа:
Простые мануальные растягивания. 10 минут.
Джелк 10-15 минут
SADSAK Head Exercise 2-3 минуты.

потом этого обычно немного возбуждаю член, что бы он разбух возбужденный до максимального состояния, рукой. или пристаю к девушке в тех же целях smile.gif

Джелкирую с кремами. Сначала мажу бадягу с пчелиным ядом, о которой писал ранее, потом или viagrin's или largo. Все они быстро впитываются пэтому потом капаю немного оливкового масла. Оптимально бы было добавить какой-то крем, или витамин е, для лучшего усвоения двух предыдущих, вместо оливкового масла.

Extender не спешит приходить, как придет добавлю его к этой программе.
Стретчер пришел, но переделать его в вак вешалку не получилось, как я планировал, а так не сильно большое натяжение на нем, но наверное все равно буду таскать при случаях.
n4eJIbI
Вешаю 1.5кг на 40 минут, минимум 2 раза в день, по схеме 4/1, член утолщается после подвешивания ) Ненадолго, но все равно наблюдается визуальное увеличение обхвата в спокухе.

Головка правда замерзает, вроде нормально бинтую, кровь выжимаю, поролн под хомут подкладыва. Но 40 минут не так страшно, быстро отходит, но все равно надо идти к вакуму я так понимаю.

екс до сих пор не пришел, зато купил себе вот такие витаминки:

хвастаюсь составом:

Витамины 1 капсула % RDA
Вит. 1600 мкг 200%
Вит. D3 10 мкг 200%
Вит. E 20 мг 200%
С Вт 250 мг 417%
Вит. B1 20 мг 1428%
Вит. B2 20 мг 1250%
Никотиновая кислота 35 мг 194%
Вит. B6 20 мг 1000%
Фолиевая кислота 400 мкг 200%
Вит. B12 20 мкг 2000%
Биотин 300 мкг 200%
Пантотеновая кислота 12 мг 200%
Цитрусовые биофлавоноиды 100 мг
Saw Palmetto Extract 80mg
Экстракт семян тыквы 60 мг
Экстракт крапивы 60 мг
Молочный чертополох экстракт 40 мг
из которых: силимарин 50 мг
Экстракт зеленого чая / 55% EGCG 10 мг --
ALA (альфа-липоевая кислота) 10 мг --
Черный перец экстракта (95%) 1 мг

Магний ** 80% Альбиона ® аминокислотный хелат
20% окиси магния 150 мг 50% Кальций **
58% минеральной Альбиона ®42% карбоната кальция 100 мг 12,5%
Калий ** / # 99,9% Альбиона ® Комплекс амино кислота 0,1% йодистого калия 50 мг --
Цинк *Альбион ® аминокислотный хелат 15 мг 100%
Железный * Альбиона ®аминокислотный хелат (Ferrochel ®) 3 мг 21%
Марганец * / #Альбион ® аминокислотный хелат 3 мг --
Медь * / # Альбион ® аминокислотный хелат (Chelazome ®) 500 мкг --
Йод 150 мкг 100%
Хрома * / #Альбион ® аминокислотный хелат (Chelavite ®) 150 мкг --
Селен * / #Альбион ® Комплекс амино кислота 75 мкг --
Молибден * / # Альбион ® аминокислотный хелат 50 мкг --

Называются Olimp Vita-Min Multiple Sport
n4eJIbI
Пришел мале адже, часик с ним разбирался, вроде все понял. Установил на 16 см, иначе просто ичего не чувствовал ) на 1200 гр.
Чувствую себя абсолютно комфортно установил вверх, посмотрим что из этого выйдет.

Думаю счас над программой, как понимаю надо было начинать 15-1 =14 см, но там вообще тупо болтается, на 16 он хотя бы натянут, про тянуть речи пока не идет. Буду сегодня изучать это и скоро составлю себе программу.
Остальную программу оставляю без изменений. Екс буду носить по максимуму, вешалку придется отложить, т.к. приоритет уйдет к ексу.
n4eJIbI
отсидел 40 минут, головка посинела. снял отдохнул поставил снова
n4eJIbI
Исключаю на время джелк из програмы. Разве что прогревочный.
Пока член привыкает к ексу. головка синеет через минут 40. Но уже могу высиживать по 1.5-2 часа. привыкнет буду грузить по максу.
Ну и буду вешать продолжать пока 1.5кг на 1.5-2 часа. по одному заходу в день график сделаю 5/2.
n4eJIbI
замеры, наблюдения, изменения:

NBPEL 15.5 (+0.5)
Bpel 17.2 (+0.8)

eg 13 (=)

На эксе с 27.04 относил 75 часов на +1 от эррекции (2/3)*(отметки на ексе)
62 на +1.5 (3/2)*
пока 42 на +1.5(т.к подрос smile.gif (3/3)*

Ношу нормально за тракцию 2 часа, в среднем 4-5 часов в день.
Обычно две-три тракции за день. Первая утром на 2 часа, воторая вечером на два часа + 1.
после 2х часовой тракции без перерыва, последующая не удается на более чем 1-1.5 часа.

математика показала, что в среднем за день вынашиваю 4.365 ч, при этом были как 2 нулевых дня, несколько 9тичасовых и 1 часовых.
таже математика показала что среднее время ношения за подход 1.53
всего было сделано 117 подходов.

Решил снова вернуть джелк и по возможности (наличии времени) подвешивание 2х кг.
The born
и по возможности подвешивание 2х кг.

может не надо?, яб не советовал......... со своего опыта.......
n4eJIbI
может не надо?, яб не советовал......... со своего опыта.......

часто встречаю в последнее время это твое мнение, пока толком не вник, упора не делаю на подвешивание, в силу нехватки времени, это вариант разгрузить член от екса. Как вариант конечно присабачить вакуум.

В любом случае спасибо борн за заботу, буду думать.

Собственно я и задумался о добавлении джелка только благодаря твоим мыслям wink.gif
NOvik
в силу нехватки времени

По этой причине я тоже начал подвешивать вместо экса и рост остановился......
Если растёшь от экса не изобретай велосипед wink.gif
The born
n4eJIbI
любом случае спасибо борн за заботу, буду думать.

Всегда рад
Собственно я и задумался о добавлении джелка только благодаря твоим мыслям

угу,я тоже задумалься благодя своим мыслям biggrin.gif
n4eJIbI
купил вакэкс от карпа, возвращаюсь к жизни и продолжаю тренировки.

К весне думаю о пчелках, с моим ником я просто обязан их попробовать.

Пора уже ялду заиметь, с форумом уже два года как знаком, а терпения или желания не хватает, что бы работать регулярно.

Сейчас ношу только екс (вакумный), малеаджем тоже был доволен, хотя дискомфорт конечно сильнее smile.gif В скором времени постараюсь разобраться с целями выработать программу, для этого надо узнать новые веяния на форуме, почитать улучшенные програмы и ссделать прогу для себя. Пока екс максимально. На данный момент ношу от 2х до 5-6 часов в день.
n4eJIbI
Пару ссылок на упражнения для будущей проги, что бы не потерять:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возбужденные расстягивания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] они же
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Увелечение головки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще одно для головки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] РНК - ручной кегель
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ленивое расстягивание, может тоже пригодтся

И несколько полезных ссылок, для себя:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тут про пчелок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Безопастный вакуум
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дневник Неро

Вакуум хоть и носится приятнее, все равно испытывается дискомфорт после второго часа, надо наловчиться четче одевать. Правда все же скорее чуть великоват колпачек, поэтому воздух если весь выталкиваю, запихивая головку под рукавов в колпачек, через некоторое время начинаю испытывать дискомфорт у венчика.

Если есть какие соображения буду рад их услышать. Сейчас иногда заливаю воду в колпачек и так всовываю член и одеваю рукав, вместо воздуха сверху колпачка остается вода, и тогда нету надобности тревожить член выдавливая воздух. Но как-то пока не разобрался с ощущениями, все же вода у меня тоже вызывает неприятные ощущения после длительного ношения. Буду практиковать и наблюдать.

И снова обратил внимание, что даже если хорошо уложил член в колпачек, выдавив весь или почти весь) воздух, головка прилипает к стенкам, но потом все равно после натяжения, часть головки выскальзывает и остается за колпаком.
balnozar
Большого роста тебе!!!!

отписывайся о результатах..... очень интересно....особенно про пчелок..))

я же пока занимаюсь по обычной программе (экс 4-6 часов, джелк 70-80 доений, растягивания 10 по 30 сек)
рядовой2
К весне думаю о пчелках, с моим ником я просто обязан их попробовать.
пчёлке в Моде biggrin.gif
n4eJIbI
Немного статистики smile.gif

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой. 15

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 16.7

EG - окружность эрегированного пениса. 13 (середина) 12 (под головкой)

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой. 11

EG - расслебленного 10.5

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ?

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой. 17.5

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 19

обхват головки 11 длина 4.8
в спокухе 10 и 3.5
n4eJIbI
еще одна темка для себя на будущее и настоящее smile.gif

Веревки.