fing
Thursday, 05 March 2009, 10:38
Приветствую всех! Почти месяц занимаюсь НУПом. Где-то тут читал, что не стОит совмещать подвешивание и джелк. Разъясните, пожалуйста, так ли это. Если возможно совмещать, то как лучше? Например, джелк до подвешивания или после? Или наоборот? Или, например, подвешивание вечером, а джелк утром? Я как раз так и делаю - вешаю вечером, а с утра джелк. Подскажите, как лучше и допустимо ли такая программа? Не хочу наломать дров...
стретчер
Thursday, 05 March 2009, 13:38
fing QUOTE |
вешаю вечером, а с утра джелк |
Привет, нормально, почему нет
если отдача есть и менять ничего пока не стоит
Gemini.kz
Thursday, 05 March 2009, 17:42
fing здорова
конечно можно. только джелк будет как поддержка для пч мускула.
утром джелк, вечером вешалка. прочитаю мою тему. там все написано
fing
Friday, 06 March 2009, 11:00
Спасибо за ответы) Прочитал еще вот это "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория" и все стало еще яснее. Буду измеряться каждый месяц, чтобы корректировать программу. И еще прочитал все истории прогрессов "старичков" )) Воодушевило )))
The born
Friday, 06 March 2009, 11:07
fing
Сверху нуперы написали все правильно, но я хочу заметить, что после месяца нупа не стоит начинать подвешивать, ограничь пока себя мануалкой
fing
Friday, 06 March 2009, 11:14
The born
Я сейчас вешаю всего 1.5 кг вешалкой pro 2000. Сет час продолжительностью. Думаешь пока не стоит этого делать? А когда можно начать?
стретчер
Friday, 06 March 2009, 11:30
fing Замечено, в первое время у многих рост происходил и от простых мануальных расстягиваний и джелка
Именно поэтому советуют не спешить с подвешиванием, это все таки уже экстрим - но решать все равно тебе
The born
Friday, 06 March 2009, 11:38
fing QUOTE |
The born
Я сейчас вешаю всего 1.5 кг вешалкой pro 2000. Сет час продолжительностью. Думаешь пока не стоит этого делать? А когда можно начать? |
Ну что ты вешаеш пока всего 1,5 кг это понятно, все таки тока начинаеш подвешивать, я думаю что сейчас тебе оптимально с позиции затраченные усилия-полученный результат будет программа новичка -мануальные растягивание+джелк, потом через еше месяцок другой поймеш что тебе надо, но я бы вообше не советовал делать подвешивание, далеко не все от него растут, я лично не вырос, а вот экстендер наверника дасть тебе рост, но это уже после полноценного этапа, программы новичка
fing
Friday, 06 March 2009, 11:55
Тут я еще по этой теории "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория" измерялся и вышло, что BPFSL\BPEL одинаковые практически. Эрекция такая, что аж больно бывает... Вот и подумал, что нада тянуть, потому и вечать решил...А на экстендер лишних 9000 у меня нету...
The born
Friday, 06 March 2009, 12:01
fing QUOTE |
Тут я еще по этой теории "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория" измерялся и вышло, что BPFSL\BPEL одинаковые практически. Эрекция такая, что аж больно бывает... Вот и подумал, что нада тянуть, потому и вечать решил...А на экстендер лишних 9000 у меня нету... |
Если правильно измерил то да ,надо тянуть,но я бы все равно еше бы не слезал бы месяц с программы новичка, а потом бы тока подвешивал, просто я думаю что вешалкой от про, нормально подвесить не тянув кожу при это почти не возможно, но это если ты не обрезан, а если обрезан то вполне можеш ей подвешивать, хотя лично я не сторонник подвешивание.
Пенин
Friday, 06 March 2009, 21:46
Если делать джелк, то только со слабой силой сжатия хватки, в таком стиле я могу сделать 100 джелков одной рукой и она не устает, а если делаю сильный джелк то максимум 15 джелков одной рукой и она устает аж пальцы сами разгибаются. Так что со слабой интенсивностью джелк будет профилактикой для поддержки хорошего уровня эрекции, например 200 очень легких джелков 1-2 секундных.
fing
Sunday, 08 March 2009, 22:48
Раз уж теперь это моя тема... моя Персональная Программа и Прогресс)))0 то решил тут отписать с чего я начал и чего хочу добиться...
Старт 17.02.2009
NBPEL 13.8 (до 14 не дотягивае точно) EG 11.5
первая цель 15/12
программа минимум 17/13
хочу 18/14
максимум...там видно будет)))
скоро первый замер...мерять буду каждый месяц, потому что считаю, что нужно постоянно мониторить рост и корректировать программу, а не делать полгода бесполезную программу...и не знать помогает или нет...
naglez
Sunday, 08 March 2009, 23:00
QUOTE |
Сет час продолжительностью |
ИМХО ты ОЧЕНЬ рано начал подвешивать. ты же занимаешься 20 дней всего. Тут многие по несколько месяцев прогу новичка долбили. Тем более продолжительность - 1 час. Я начал подвешивать спустя 1.5 месяца после начала Нупа, да и начал я с 1 сета в 15 минут. В общем если не хочешь наломать дров, лучше брось на время подвешивание (или сильно сократи время сета) и займись мануалкой
fing
Sunday, 08 March 2009, 23:26
naglez
так я не просто так начал вешать. Джелк делал... Тянул просто капец как и по многу...и хз..не чувствую что устают связки...травм никаких. Тьфу-тьфу-тьфу...Стук-стук-стук... даже вот щас просидел час с вешалкой, снял... ну головка чуть посинела, помасажировал и все ок. Так...слегка устали связки...но раз все так настаивают, думаю плохого не желают уж точно, то еще месяц на новичке посижу. Спасибо за участие в судьбе. Его... и моей конечно ))))))
naglez
Sunday, 08 March 2009, 23:46
fing QUOTE |
но раз все так настаивают, думаю плохого не желают уж точно, то еще месяц на новичке посижу |
решать конечно же тебе)) Я просто, так сказать, довел до твоего сведения.
QUOTE |
даже вот щас просидел час с вешалкой |
у самого сейчас вешалка на одном месте болтается
Gemini.kz
Monday, 09 March 2009, 8:58
оказывается от роду тебе всего 20дней
вешают те, у кого пенис уже натренирован. 1,5кг это мелочи.
решать тебе. лучше пройти процесс, этап "прироста новичка" мануальным методом, потом только перейти на следующий уровень.
The born
Tuesday, 10 March 2009, 11:19
fing QUOTE |
решать тебе. лучше пройти процесс, этап "прироста новичка" мануальным методом, потом только перейти на следующий уровень. |
Слушай что тебе умные дяди советует , ато потом пожелеиш
fing
Wednesday, 11 March 2009, 19:51
Решил до первого апреля ))))) заниматься только мануалом...отложить вешалку на время... уверен, что все правы и нужно еще малость ПЧ подготовить к этим процедурам. А то и впрям с места в карьер стартовал...не к добру...спасибо за советы!
The born
Wednesday, 11 March 2009, 21:18
fing QUOTE |
Решил до первого апреля ))))) заниматься только мануалом...отложить вешалку на время... уверен, что все правы и нужно еще малость ПЧ подготовить к этим процедурам. А то и впрям с места в карьер стартовал...не к добру...спасибо за советы! |
Ты так особо нечего не понел, тут дело не в подготовки члена к подвешиванию ты можеш этим заниматся прямо сейчас и твоему члену оно зайдет как зашло бы после мануала, дело в другом что ты можеш получить довольно быстрый и легкий прирост новичка, а потом уже мучится с экстендорам вешалками и другими приспособами, думай дружише , думай
fing
Tuesday, 17 March 2009, 20:40
Ну что...сегодня месяц, как я тружусь над органом. Скажу прямо - подсел я на это дело)))) Еле уговариваю себя делать дни отдыха))))))Пока выходит делать 3/1 Иначе чувствую, что перетренировываю...Так вот сегодня замерял. Результаты следующие:
NBPEL 14.3-14.5 (+0.5 точно) Раньше не дотягивал до 14 малость, а щас четко за 14 уходит))
EG 11.5 (+0 ну модет пара милиметров, но это все погрешность. Я за рост больше 0.5 тока считаю)))
Продолжаем трудиться. Щас упор на длину. Сделаю 15 см, тогда думаю и объем нада подтягивать к 12см и тогда опять в длину идти... Вот такие результаты....
naglez
Tuesday, 17 March 2009, 20:59
fing QUOTE |
Ну что...сегодня месяц, как я тружусь над органом |
ну с годовщиной
QUOTE |
Продолжаем трудиться. Щас упор на длину. Сделаю 15 см, тогда думаю и объем нада подтягивать к 12см и тогда опять в длину идти... Вот такие результаты.... |
А я б на твоем месте все-таки на обхвате сосредоточился.
fing
Tuesday, 17 March 2009, 22:13
QUOTE |
А я б на твоем месте все-таки на обхвате сосредоточился. |
Ну я так понимаю, что пока я тока джелк могу делать на обхват. Всякие юли и клемпы - это рано. Так?
The born
Tuesday, 17 March 2009, 22:29
fing QUOTE |
Ну я так понимаю, что пока я тока джелк могу делать на обхват. Всякие юли и клемпы - это рано. Так? |
Так, да и помни чем больше обхват тем трудние вытянуть член
fing
Tuesday, 31 March 2009, 18:44
Капец...перетренровка...да такая, что аж страшновато. Пропала не только утренняя, но и вообще эрекция вцелом... лежит, как мертвый. Если и встает, то слабо и быстро падает. Я знал ,что такое может быть, но не думал, что все так фатально может быть. Вопрос - это пройдет? сколько нужно сделать перерыв?
П.С. реально палево )))
И еще...а может это быть не перетренировка, а просто где-то когда-то сильно потянул или прижал, поэтому травма. И потому такая проблема возникла с эрекцией?
Пенин
Tuesday, 31 March 2009, 18:54
fing
Было у меня такое, однозначно перетренировка, нужен отдых! Из упражнений делай пока только Кегеля и массаж яичек до тех пор, когда хорошая эрекция вернется.
Freedom12
Tuesday, 31 March 2009, 19:26
fing Такая же хрень, после мануала день целый вялый как сдутый шарик, проходит пару дней он как новенький...
стретчер
Tuesday, 31 March 2009, 19:41
fing QUOTE |
Я знал ,что такое может быть, но не думал, что все так фатально может быть |
да прямо конец света
теперь зато знаешь как не надо делать
пройдет
fing
Tuesday, 31 March 2009, 20:39
QUOTE |
да прямо конец света biggrin.gif теперь зато знаешь как не надо делать wink.gif пройдет smile.gif |
нет ну я конечно понимаю, что не конец света))))много об этом читал тут... но на своей шкуре оно страшновато)))) Да и девченки мои довольны точно не будут )))) тока в перспективе)))
fing
Wednesday, 01 April 2009, 16:38
Ну вроде налаживается. С утра была эрекция. Целая неделя отдыха понадобилась. Думаю еще день-другой дать отдохнуть и тогда снова втягиваться в процесс)))
Gemini.kz
Wednesday, 01 April 2009, 20:15
fing ниче, на ошибках учатся.
будешь знать меру.
чувствуй свой пенис. прислушивайся к нему. по ощущениям и по внешнему состоянию можно понять
fing
Friday, 10 April 2009, 21:35
Ну могу сказать, что только щас вернул полную эрекцию. Ту которая была до перетренированности. Каюсь..не удержался и измерил, хотя очень обещал себе мерять раз в месяц)))) Зафиксировал 14.5 в длине (+ 0.7), а объем хз...куда-то запропастился мой мерт)))) Пытался измерить ниткой - дохлый номер)))) Вывод - вешалка это супер. Уверен, что весь прирост от нее. Но только вот боюсь я ее использовать снова пока... Программа была такая - утром: прогрев, немного мануальных растягиваний и джелк - 250 раз...вечером вешалка килограмма 1-5 - 2 (сложно сказать сколько там воды в бутылке)))) Сет час длиной. Как умудрился получит перетренировку не понимаю... Вроде не такая уж и интенсивная программа... Но член лежал как мертвец. Очень неудобно было перед девушкой))))) Еще и заболел гриппом. короче капец был..натерпелся... Щас вроде бы все ок. Решил работать пока только вечернуюю программу - прогрев, растягивания и джелк 250 раз... 1 мая измерею, если не будет прироста, то добавлю вешалку... Но боюсь чета я теперь ее...может разделить сет на два по пол часа?
The born
Friday, 10 April 2009, 23:43
fing QUOTE |
Вывод - вешалка это супер. |
Не спеши друг радоватся, прирост тебе с 99% это мануалка и джелк, даже не прирост а тонус можно так сказать,а на вешалки , тем паче на механике -1,5-2 кг связки ни на 1мм не вытянишь, вот когда дойдеш рабочим весом до 4-5 кг, тогда и связки будут тянутся, а так никого роста у тебя от нею не будет
fing
Friday, 01 May 2009, 16:37
Первомай))) Как и хотел произвел измерение. С прошлого замера прошло всего 19 дней, но тем не менее...
NBPEL 14.5 (+0.7) - но это я зафиксировал при супер эрекции... Так что можно считать, что за последние 19 дней я не вырос.
EG 12 (+0,5) - это приятно порадовало, но опять же толщина не равномерная..у основания 11 (((, но и тут прирост +0.5 . Но все равно даже эти 0,5 заметны.
Все это время делал лишь джелк на ночь. Минут по 25-30...
Вот думаю, что дальше делать...или продолжать только джелк или вешалку добавить уже...
Думаю заниматься, как до перетренировки, т.е. утром джелк, вечером подвес, только уже не час сет продолжительностью, а по полчаса, чтоб меньше травмировать. Очень, блин, хочу добить уже первую цель - получить средний 15/12!!!
The born
Friday, 01 May 2009, 21:21
fing QUOTE |
получить средний 15/12!!! |
Что то я сомнемаюсь что это средний, а так не хочеш -17/13.
fing
Friday, 01 May 2009, 23:43
QUOTE |
Что то я сомнемаюсь что это средний, а так не хочеш -17/13. |
всмысле? 17х13 - это средний размер? вроде б тут где-то читал, что 15х12 средний....а 17х13 это уже очень даже серьезный член...или ты имел ввиду хочу ли я такой?)))конечно хочу)))меня бы аблютно устроил 18х14 и дальше можно уже не отращивать... потому что считаю, что увеличивая дальше конечно открываешь тех девушек, которым нужен больше, но соответственно закрываешь тех, кому это слишком много...
стретчер
Saturday, 02 May 2009, 1:10
fing средний пч - это понятие относительное и субъективное, у каждого оно свое) оффициальная информация не в счет, имхо, маячат за их цифрами навязчивые продавцы счастья с одной стороны, а с другой - мужская солидарность, отсюда и разбежки километровые
The born
Saturday, 02 May 2009, 17:33
fing Я говорю что 17/13 это средний если не больше,у меня например почти 17 на 11 , и всегда в душе или в бане у меня один из самых маленький, если честно то я вообше думаю что средний это примерно 18 в длинну ну и 13 в обхвате
Добавлено: QUOTE |
но соответственно закрываешь тех, кому это слишком много... |
Друг слишком много это когда обхват за 18 и неограниченная длинны, а так одно из свойст пиз@ы это расширятся
Cruzzz
Saturday, 02 May 2009, 18:59
QUOTE |
меня бы аблютно устроил 18х14 |
Гы если тебя это устроит то многих нет ! меня например у меня такой, может хочеться больше ! Средний или большой тебе решать! кому то 18 большой ! кому маленький !
fing
Friday, 08 May 2009, 19:34
Вот такой вот вопрос...Может конечно это меня глючит, но после мануальных растягиваний и после подвеса, создается впечатление что как-то немееет кожа на яйцах и вообще яйца. Становится каким-то менее чувствительными, очущение небольшое, что как-будто не моя часть тела))) ну чувство не сильно... так слегка)))))) мож у кого было? Это вообще номально?
3JIou'
Friday, 08 May 2009, 19:58
может такое ощущение от того что кожа там тянется? думаю ничего страшного в этом нет
Cruzzz
Friday, 08 May 2009, 20:32
QUOTE |
мож у кого было? Это вообще номально? |
Ну бывает у меня ! дык кожа немеет потом масаж или джелк и все в норме как раньше ! Вон на Гуди и Гемини посмотри они млин такие веса тегали, или время по 2-4часа. вроде у них все ок !
Gemini.kz
Saturday, 09 May 2009, 10:17
после каждого сета массажируй. у меня в основном головка немела, каждый раз и протирался, если возникнут не большие ранки, травмы, мазай бадягу или спасатель. главное не пропускай занятия, если цикл начал, то обязательно закончи, а то толка не будет от непостоянного нупа.
fing
Sunday, 10 May 2009, 10:24
Прочитал тут темку нупера 20х16. Многое подчерпнул для себя. Самое основное это его наблюдение о BPFSL (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) и метод тренировки по мануальным растягивания и постоянным замерам BPFSL. Решил тоже попробовать так потренироваться. Замерял BPFSL после тренировки...Максимальное значение 17,5 см. Теперь каждый раз тренируюсь пока не увижу, как минимум столько же на линейке. Очень помогает сориентироваться в качестве тренировки.
fing
Sunday, 31 May 2009, 23:04
Первый день лета. Отмечу для себя тут то, чего добился. Продолжаю по подобию 20х16 тянуть...много...сильно...если был BPFSL 17.5, то по прошествии 21 дня стал 18.5 (+1 см). В "теме" я уже 3,5 месяца результаты такие:
NBPEL - 14.5 (+0.7) - вроде бы не изменился, но зато теперь это не те 14.5, что я видел один раз при супер эрекции, а стабильные
EG - 12 (+0.5) - тоже не изменился, но тоже теперь стабильно
BPFSL - 18.5 (+1см)
Думаю если чуток поднять тонус члена то будет NBPEL +1 см... А так впринципе уже с нетерпение жду 15 см четких. Нада бы купить 5литровую бутылку)))) А то для подвеса 2.5 литра уже не канают....не чувствую уже, что что-то висит)))))
Программа сейчас такая:
-прогрев
-растягивания мануальные. разнообразные. сильные. тяну скока силы есть. Использую тальк, чтоб не соскальзывать. (40мин-1 час)
-джелк. короткий клэмп руками. (20-30 минут)
-масаж яйц
Как куплю 5-ти литровку в начале добавлю еще и подвес, а то руками устаю))) Минут на 30-40 буду вешать, а потом тянуть 30 минут.
fing
Friday, 17 July 2009, 22:23
Прошло еще полтора месяца. А всего с момента начала ровно 5-ть месяцев. Для себя (ну или еще кому может интересно)))) отмечу результаты.
Значит так:
NBPEL - 15 (+1)
EG - 12 (+0.5)
BPFSL - 19.5 (+2см с момента, когда стал делать его замер)
NBPFSL - 17 (+2.5 !!!)
Наблюдается какая-то разница в прогрессе NBPEL и NBPFSL (между в состоянии эрекции без вдавления и растянутого без вдавливания) Может кто знает, что в таком случае делать (упражнения какие), чтобы подтянуть NBPEL к NBPFSL. Вроде как джелк, но на силу эрекции не жалуюсь... Есть мнения может?
fing
Friday, 17 July 2009, 22:44
Да и еще. Планирую еще месяц тренироваться и потом сделать паузу. Недели на 2-3. И снова начать тренироваться, немного сократив время тренировки в целом и вес подвеса. Заметил что отдых очень положительно сказывается на рос. Именно после отдыха происходит рывок в росте. Хоть это уже давно известно, но всегда приятно убедиться на собственном примере)))
Kurales
Sunday, 19 July 2009, 13:40
QUOTE |
Заметил что отдых очень положительно сказывается на рос |
У меня после отдыха вешается с улыбкой на лице
fing
Sunday, 19 July 2009, 19:14
Блин... подскажите а? понимаю, что нужно ко врачу идти (и пойду завтра), но хотел все-таки еще у вас спросить...короче беда такая. Прям у входа в мочеиспускательный канал (в уголках этого входа) появилось покраснение. Ссать больно! Больно только у выхода, как раз где красное. Эти ранки, подживая, сростаются, и когда ссышь рвутся и еще больнее становится! Выделений никаких из члена нет. Не чешется, не болит (только когда в туалет хожу). Скажите возможно ли это от НУПа... ну мож я где переусердствовал и как-то повредились стенки этого канала?
Дачник1
Sunday, 19 July 2009, 20:22
fing
Врял ли от нупа - может подцепил чего? Попробуй мирамистин(хлоргексидин) в канал заливать, особенно после туалета - быстрее заживет. Но к врачу сходи обязательно!
fing
Sunday, 19 July 2009, 20:26
Да к врачу конечно завтра пойду. хлоргексидин еще вчера купил... капец блин... поссать сходить, как на расстрел...
Дачник1
Sunday, 19 July 2009, 20:31
Ну и от спасателя/хранителя хуже явно не будет. Можно сначала хлогексидин, а потом хранитель. Чтобы не пересыхало и заживлялось. Если травма, то поможет, а вот если заразу подцепил, то вряд ли.
fing
Monday, 07 September 2009, 21:49
Ну здравствуйте товарищи по цеху))) был у меня перерыв...1.5 месяца... во-первых сначала лечился от болячки, во-вторых, потом был в отпуске (гонял на КаZантип на 2-е недели... ах...но!!! кто был тот поймет )))) Вот сейчас планирую вернуться к тренировкам. Чую готов, да и просто уже параноя начинается по поводу того, что нада ростить, а я бездельничаю...я видать уже заболел окончательно НУПом...хз хорошо это или нет, но это уже со мной...в общем щас измерял. Порадовало то, что все осталось на том же уровне 14,7 / 12... я думал стал меньше...ну и план, конечно, у меня таков - в убилейному году в НУПе (старт 17.02.2009) сделать себе 16 (+2 с небольшим) длины, ну и даст НУПерский бог 13 обхват, но это мне пока не главное, тут как карта ляжет. И +0.5 в обхвате буду рад до безумия))))...я хочу сначало длину, но и про обхват забывать не буду. Всем удачи и РОСТА!!!
fing
Wednesday, 23 September 2009, 13:33
решил вот покупать экстендер себе... надеюсь что он мне съэкономит время, а то сидеть в заперти дома с подвесом по нестоклько часов в день для меня непозволительная роскошь. Надеюсь его можно без существенных проблем таскать на работе, благо работа сидячая и позволяет. из всех предлогаемых снастей решил купить Х4 Голд. В большей степени повлияло мнение
стретчера по этому поводу

уже выписал квитанцию завтра пойду в банк оплачивать. 9000 р с копейками на биодобавках... Надеюсь не зря покупаю, но и подвес бросать не буду. Буду вешать, но меньше по времени...
fing
Tuesday, 29 September 2009, 20:53
Блин. Экстендер прийдет только в конце октября. Мотивации его таскать просто неимоверно много. Вот думаю по класике нисить или по силовому методу. Конечно понимаю, что все индивидуально, но вроде бы чаще пишут .что силовой лучше. Так это или нет? хочу начать носить прям с длины в стояке и добавлять потом каждые 10 дней по 0.5 мм...конечно прекрастно понимаю, что каждые 10 дней вполне может и не получиться, ну тогда это уже будет чисто силовая методика.
3JIou'
Tuesday, 29 September 2009, 21:16
Я экс не носил, но если бы начал, то начал бы по классике.
fing
Monday, 19 October 2009, 18:59
Пришел экс!!! Причем заняло не 4-5 недель, как обещали на на сайте, а через ровно 3!

Все в комплекте,как и обещано. Правда одеть с помощбю пояска так и не смог...крутил вертел...что-то вообще с трудом понимаю как это можно сделать. Может кто опишет последовательность действий? )))Короче одел с помощью петли без всяких паралонок...держится хорошо. выкрутил так, что растянул ПЧ до 15.5 см...полчаса прошло. Никакого нетерпимого дискомфорта. Надеюсь так и дальше будет.
fing
Wednesday, 21 October 2009, 20:26
Кто-нибудь, подскажите как можно наростить штанги у экстендера (у меня Х4), если не хватает штанг одной длинны. Может можно какие-то гайки и болты использовать. А то я как дойду до определенной длины - мне наращивать еще пол дюйма нечем... НА биодобавках где заказывал молчат , как партизаны по поводу недокомплекта...хз че и делать...
стретчер
Wednesday, 21 October 2009, 20:35
fing QUOTE |
мне наращивать еще пол дюйма нечем |
Есть такой косяк
Я делал деревянные бруски нужной длины ( отпиливал от карандаша)) и подкладывал их в отверстие штанг на площадке экса
Дешево и сердито..
fing
Wednesday, 21 October 2009, 20:45
какая площадка? та где головка крепится? а она как-то снимается? расскажи как? а то не охото сломать тут что-нибудь)))) не совсем понял метод твой...
Добавлено:
ООО!!! ответили с биодобавок...через три дня... пишут
QUOTE |
Скорее всего ошибка в комплектации(нашего отдела отправки), мы дошлем вам эти штанги без доп. оплаты, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Дату отправки сообщим дополнительно(в течение 5 дней). |
но все равно интересно как ты, стретчер, удлинял с помощью брусков
стретчер
Thursday, 22 October 2009, 0:21
fing QUOTE |
не совсем понял метод твой |
Какой-такой метод?
Экс собирал? Штанги в пластмассовое ложе пихал? Так вот перед штангами можно в это ложе еще что-то засунуть, увеличивая таким образом общую длину экса
Делов-то..
fing
Thursday, 22 October 2009, 10:45
видимо конструкция изменилась...сейчас штанги никуда не пихаются, а сразу прикручиваются к основанию
стретчер
Thursday, 22 October 2009, 10:57
fing QUOTE |
а сразу прикручиваются к основанию |
А с другой стороны?
Что на них насаживается?
fing
Saturday, 24 October 2009, 8:24
а с другой стороны, где головку закреплять, там все вроде бы тоже запаяно в пластмассу...не снимает ничего... видать другой нынче дизайн и устройсво
стретчер
Saturday, 24 October 2009, 12:24
fing QUOTE |
там все вроде бы тоже запаяно в пластмассу...не снимает ничего |
Должно сниматься
Как штанги-то наращивать тогда?
fing
Saturday, 24 October 2009, 13:51
они все вкручивающиеся))) так чтобы что-то куда-то вставлялось - нет такого)) и снизу и сверху вкручиваются штаги...
NOvik
Saturday, 24 October 2009, 18:59
стретчер,
Если я не ошибаюсь та пользуешь вак экс? Т.Е. канадский Х4 переделал в вакумный, докупив у Монкибара вакуумную насадку.
И там действительно есть место куда можно запихать что нибудь что увеличит длину экса.
А fing как я понимаю юзает механику и там насадка другая т.е штанги прикручиваются сразу к пружинам на насадки там ничего не запихнёш вроде как
Может в этом непонят ка у вас?
fing
Saturday, 24 October 2009, 19:52
NOvik Да именно так...там все прикручено или запаянно в пластмассу... Мне уже Супермен посоветовал в обсуждении Х4 использовать шприцы) нужно будет попробовать, когда прийдет время.
стретчер
Sunday, 25 October 2009, 0:20
NOvik QUOTE |
т.е штанги прикручиваются сразу к пружинам на насадки там ничего не запихнёш вроде как |
Еще как запихнешь
Не могут конструктивно штанги запаяны в насадку быть, как длину экса увеливать тогда?
Что вы ей богу...
NOvik
Sunday, 25 October 2009, 16:05
QUOTE |
Еще как запихнешь Не могут конструктивно штанги запаяны в насадку быть, как длину экса увеливать тогда? Что вы ей богу... |
Наверное мы о чём то разном говорим???
Я вот не понимаю как это можно сделать с моим Х 4
fing
Sunday, 25 October 2009, 21:53
Видимо, конструкция экса изменилась...раньше, наверное, площадка для головки снималась... а сейчас туда уже вставленны штанги с пружинами и не снимаются они, но в них можно новые вкрутить
стретчер
Monday, 26 October 2009, 0:33
fing QUOTE |
Видимо, конструкция экса изменилась...раньше, наверное, площадка для головки снималась |
fing
Monday, 26 October 2009, 18:06
по чуть-чуть начинаю привыкать к ношению экска, если сначала и часза подход проносить была адская мука, то сейчас уже 1.5 часа нормально впринципе, надеюсь это не временный эффект и носить будет не столь больно, как первые разы. Планирую добовлять к штангам по 0.5 см в 10 дней, если получится. Замеряю только длинну штанг, чтоб было проще добавлять. Сейчас выкручиваю их на 9 см. 31 октября сделаю 9.5. Одевать стал таким образом. Сначала надеваю на головку тот паралон ,что пришел в комплекте. Видимо подразумевается, что его просто одеваешь и затягиваешь поясок. Но я его еще обматываю пеха-хавтом - так он фиксируется и сжимается вокруг головки. Получается удобнее - паралон не соскакивает при одевании и по ощущениям гораздо приятнее, чем просто обматывать головку пеха-хавтом.
стретчер
Monday, 26 October 2009, 18:31
fing QUOTE |
надеюсь это не временный эффект и носить будет не столь больно, как первые разы |
Сложно сказать, если накручивать стремительно, от боли не уйти. Лучше в этом деле не торопится и напирать на время ношения.QUOTE |
Но я его еще обматываю пеха-хавтом |
Ну и тулуп ты намотал
Молоток, Успехов!
fing
Sunday, 01 November 2009, 18:49
Прибавил к штангам экса 0.5 см... опять вполной мере ощутил всю гамму болевых ощущений

курс садо-мазо продолжается))))следующие +0.5 11 ноября. Хотя решил, что если пружины не будут растягиваться после 10 дней чуть больше, чем на 2/3, то накручивать не буду.
fing
Thursday, 05 November 2009, 8:20
Посоветуйте какой вариант выбрать. Они мне досылают 2-е штанги по 2.5. см, которых не было комплекте и предлагают вот такие вариатны
Хотим проинформировать вас, что посылка с недостающими частями прибыла в Москву
(мы делали курьерскую отправку, чтобы ускорить доставку), в ближайшие дни их отправят
вам внутрироссийской почтой, доставка, как обещали должна быть до 14 ноября.
Есть один нюанс, хотим с вами посоветоваться:
производитель прислал два комплекта штанг по 2,5 см, но один из них из комплекта Голд(желтые бруски),
вторая пара - белый металл, чтобы не было сюрпризов, можем предложить на ваш выбор:
- отправить эти два комплекта вам
- отправить один комплект из версии Голд, второй дослать позже(тоже из Голд версии)
- отправить один комплект из версии Голд + в качестве компенсации выслать комплект черных ремней(4 шт.) для фиксации
- отправить один комплект из версии Голд + в качестве компенсации выслать 1 банку Virility Pills(описание на сайте).
доплаты ни в одном из вариантов не требуется.
Одного комплекта штанг(2,5 см) для создания конструкции любой длины будет достаточно.
Ждем вашего решения.
Посоветуйте.
shurplanet
Thursday, 05 November 2009, 11:18
fing Чего-то попахивает разводиловом
fing
Sunday, 08 November 2009, 10:42
Все оказалось еще лучше. Выбрал вариант, чтоб прислали "- отправить эти два комплекта вам", дак они еще и 2-а ремешка в придачу положили в посылку. Похоже хорошая контора, жаль только вот, что невнимательные при комплектации))
a545m
Monday, 09 November 2009, 23:59
fing ремни нужно было заказывать и больше-больше
fing
Friday, 20 November 2009, 17:57
решил для себя отметить свою программу на сегодня.
1)Ношу экс по часу за подход, если хватает терпения, то 1.5 часа, редко 2 часа. В сумме в день получается носить около 4-ех часов. Длина штанг - 10 см. Ношу экс вниз.
2)Подвешивание 2-а подхода по 30 минут с 3кг. Планирую постепенно повысить вес до 5 кг. Заменил обмотку при подвесе с хлопковой полоски ткани на пеха-хавт. Стало гораздо комфортнее вешать!
P.S. замер планирую сделать в празднование года в НУПе))
_Thinker_
Friday, 20 November 2009, 18:16
тоже вначале думал добавить вешалку после 2-х месяцев ношения экса,потом покурив форум решил,что новые упражнения стоит добавлять когда эффективность от тех что на данный момент падает...растягиваю чтобы при наступлении адаптации члена к эксу допустим через 7-8 месяцев удивить пч вешалкой дабы не прикращать рост...по-моему вполне резонно,подумай
NOvik
Friday, 20 November 2009, 21:44
QUOTE |
тоже вначале думал добавить вешалку после 2-х месяцев ношения экса,потом покурив форум решил,что новые упражнения стоит добавлять когда эффективность от тех что на данный момент падает...растягиваю чтобы при наступлении адаптации члена к эксу допустим через 7-8 месяцев удивить пч вешалкой дабы не прикращать рост...по-моему вполне резонно,подумай
|
Полностью поддерживаю эти слова!!!!
Экс может дать много сам по себе а вешалка будет только перегружать(забивать) член.
fing
Thursday, 26 November 2009, 22:04
Может кто еще выскажется по поводу того, как же лучше? Если выбирать из вот этих вариантов, то что лучше?
1)только вешать
2)только носить экс
3)экс+вешалка
что-то типо голосования даже. и если совмещать эка и вешалку, то может есть наиболее эффективный способ это сделать?
_Thinker_
Thursday, 26 November 2009, 23:43
fing
не усложняй...потаскай экс месяцев 6-7 потом добавь вешалку.Пусть экс выжмит из себя максимум потом добавишь вешалку...добавив сейчас вешалку ты можешь затормозить рост от экса от чрезмерных нагрузок.
shurplanet
Saturday, 28 November 2009, 15:00
Полностью согласен с _Thinker_ом!
Дело говорит!
fing
Saturday, 28 November 2009, 18:46
А я почему-то не согласен...Почему перегружает-та? читал тут, что после подвеса полезно экс поносить. Да и подвешивания я делаю не много. 30минх2. Подвешивание действует на связки, выводя наружу скрытые в теле резервы, а экс тянет внешнюю часто пениса + то, что я смогу вытянуть подвесом. Может я и ошибаюсь.
стретчер
Saturday, 28 November 2009, 21:32
fing ИМХО, тракции много не бывает. Разговоры о том, что если сразу много, то потом никак - ерунда полная. Постепенность приветствую, но строить какие-то закономерности для раста об умеренности на первом этапе я бы не стал. В конечном итоге все сводится к потраченному тобой времени и заложенному природой потенциалу к росту
fing
Saturday, 28 November 2009, 22:28
Вот и я так думал, что что дано вытянуть из члена, то и вытянется, если упорно работать...просто я посчитал, что так я затрачу меньше времени и сделаю ношения экса более эффективным. Нужно та всего ничего +4 к длине и +2 к обхвату
NOvik
Sunday, 29 November 2009, 0:20
QUOTE |
МХО, тракции много не бывает. Разговоры о том, что если сразу много, то потом никак - ерунда полная. Постепенность приветствую, но строить какие-то закономерности для раста об умеренности на первом этапе я бы не стал. В конечном итоге все сводится к потраченному тобой времени и заложенному природой потенциалу к росту |
Стрейчер что ты имеешь ввиду под словом МНОГО?
1)Много времени для растягивания не бывает с этим соглашусь 
2)Много силы воздействия для члена еще как бывает.... Пример тому вешалка и поэтому лично я против её использования в начале.
Под умеренностью я имею ввиду силу воздействия(те самые 1,5-2 кг экстендера) которые за глаза на первом этапе НУП практики.
QUOTE |
просто я посчитал, что так я затрачу меньше времени и сделаю ношения экса более эффективным. |
Вот что я имел ввиду и что по моему глубокому ИМХО совершенно не верно!!!!
Я сам в своё время пришел к этому т.е. начал использовать вешалку так как на экс было жалко времени потому что думал что те 2-3 часа будут более эффективные если я буду использовать ещё и подвес.
И как мне кажется это было моя ошибка потому что я не взял от экса всё что он мог дать.....
Вот прикинь сам, два устойства экс и вешалка и их путь "прогресса":
1) ЭКС ты таскаешь его долго и нудно и постепенно подкручиваешь штанги и это самым добавлением штанг обуславливается "прогресс" и рост члена.
2)Вешалка ты начинаешь её использовать например с 2 кг и постепенно привыкая к весам( а это тесно связанно с потерей чувствительности члена) доходишь до 3 потом 4 и 5 кг. Т.е. "прогресс" у вешалки обуславливается увеличением силы воздействия но ни как увеличением длины члена в растянутом состоянии члена.
И что же выйдет при упорном соблюдении проги на длину она будет у тебя к примеру выглядить так: 4 часа экс(сила воздействия 1,8 кг) и 1,5 часа вешалка (4-5кг). Из чего я считаю экс теряет уже свою значимость в воздействии на член так как он(член) уже привык к воздействию 4-5кг вешалки и эти 1.5кг будут просто подготовительными
З.Ы.
И еще одно ИМХО вешалка не даёт хороших результатов
стретчер
Sunday, 29 November 2009, 2:40
NOvik Невдаваясь в рассмотрение твоего опыта, но все же повторяясь в 100 раз , я по-прежнему считаю, подвешивание и экстендер - идеально дополняют друг друга. И комбинировать их надо с головой, т.е., совершенно забыть якобы об экономии времени от вешалки и о быстрейшем рез-те. Нифига подобного. Только разумная комбинация, выборка положительных кач-в этих упражнений и постепенность на первом этапе. В идеале это и простимулирует быстрейший рост, что собственно и является первейшей задачей новичка
fing QUOTE |
Нужно та всего ничего +4 к длине и +2 к обхвату |
Та ваще раз плюнуть!
NOvik
Sunday, 29 November 2009, 4:37
QUOTE |
я по-прежнему считаю, подвешивание и экстендер - идеально дополняют друг друга. |
Я сам то вырос в основном от экса
shurplanet
Sunday, 29 November 2009, 14:27
Согласен. Со всеми согласен

На первом этапе я б посоветовал только носить экстендер.
2-4 см. - как 2 пальца об_осфальт

А вот когда рост застопорится, тогда и вешалку подключать и т.п.
А на первых порах вешалкой очень легко остановить всякий рост... И только впустую потратить время.
С вешалкой, особенно с весами более 2 кг., нужно быть предельно осторожным, планомерным и внимательным.
Иначе можно шокировать ткани или вообще вызвать микрорубцевание, что остановит всякий рост и надолго.
стретчер
Sunday, 29 November 2009, 15:31
NOvik Да, это так, но если бы возможность была параллльно подвешивать, думаю рез-т был бы лучше. И главное с весами не баловаться, а то вот такая фигня
QUOTE |
вообще вызвать микрорубцевание, что остановит всякий рост и надолго. |
Весьма вероятна..
fing
Sunday, 29 November 2009, 16:54
Ну блин даже и не знаю, что и делать теперь...Я вешаю где-то 3-3.5 кг. И вероятность
QUOTE |
остановит всякий рост и надолго. |
очень пугает... ну а что получается, кроме экса вообще полгода ничего не делать?
NOvik
Sunday, 29 November 2009, 18:39
QUOTE |
И главное с весами не баловаться |
это в плане подвешивания очень тяжело....
Как показывает практика(и не только моя) все начинают рано или поздно увеличивать веса на вешалки.
Почему? да потому что это и есть "прогресс" вешалки добавлять новые веса. Не реально тупо подвешивать 2 кг 1 год например, полюбому будешь увеличивать веса...
Да и такой вопрос что значит нормальные веса на вешалки которые способствовали бы росту и не вызывали бы
QUOTE |
вообще вызвать микрорубцевание, что остановит всякий рост и надолго. |
Думаю ни кто не ответит на это.....
QUOTE |
С вешалкой, особенно с весами более 2 кг., нужно быть предельно осторожным, планомерным и внимательным. |
К сожалению вешалка это не мед. прибор и нет ни у кого четких инструкций как с ней работать, соответственно от неё можно получить больше вреда чем пользы
shurplanet
Sunday, 29 November 2009, 19:09
fing QUOTE |
ну а что получается, кроме экса вообще полгода ничего не делать? |
А тебе что нужно, письку увеличить, или все круги НУПа пройти? 
Что тебя смущает, не понимаю? Я первый год только носил экс (классика) и вырос от него на 3.5см. точно.
Но мы, люди, очень жадные от природы и азартные. И я не исключение.
Носишь экс, носишь... И рост стабильный... Нет! Мало! Нужно больше, быстрее! и давай в программу вешалки всякие с помпами добавлять. И всё - стопари.
Вот и у меня так было - жадность фраера сгубила
fing
Sunday, 29 November 2009, 21:42
QUOTE |
Но мы, люди, очень жадные от природы и азартные. И я не исключение. |
эт точно))) азарт есть и еще какой! ну что ж...попробую я до юбилейного года носить только экс и немного ручками тянуть разными вариантами. А вот уже 17 февраля сделаю замер и будет ясно что к чему. Спасибо всем.
стретчер
Monday, 30 November 2009, 1:52
fing При должном желании можно и эксом так затрахаться, что и вешалки не захочется
fing
Monday, 30 November 2009, 9:09
Это уж точно. по 1.5 часа ношу всего за подход...хорошо, если есть чем отвлечься. А если нечем...жесть ваще. Но мотивации хоть отбавляй! Сдохну , а не брошу.
fing
Tuesday, 01 December 2009, 17:14
купил сегодня грелку

добавлю ее к эксу. буду греть во время сета.
shurplanet
Tuesday, 01 December 2009, 21:04
Молодец. Очень правильно! С подогревом можно и продержаться дольше и тянется лучше.
Kurales
Wednesday, 02 December 2009, 15:50
QUOTE |
купил сегодня грелку |
какую купил?
fing
Wednesday, 02 December 2009, 19:04
купил обычную в аптеке)))резиновую. Их там всего 2-е разновидности было. еще солевая какая-то, но там заморочка - ее кипятить нужно после использования. и хер зханет, как она греет и не поджарю ли свою сосиску

С резиновой все понятно хоть.
Kurales
Wednesday, 02 December 2009, 20:18
QUOTE |
С резиновой все понятно хоть. |
fing так она электрическая ?
fing
Wednesday, 02 December 2009, 21:34
нет) простая до невозможности. водяная)) залил воды горячей и все. не сказал бы, что очень удобно, но можно греть. стоит рублей 70)))
fing
Friday, 11 December 2009, 21:49
Подскажите,стОит ли к эксу добавлять растягивания и джелк? Кто-то писал, мол, джелк можно оставить и делать пару раз в неделю для тонуса. А кто-то, я так понял, вообще джелк делает перед каждой экс сессией...а то и даже клэмп. А кто-то говорит вообще ничего кроме экса не делать...Как же лучше та? или тут опять каждому свое? а если чисто теоретически подойти к вопросу?
alek20063
Friday, 11 December 2009, 22:50
fing
imho разве что растягивания перед эксом как "зарядку", чтоб небольно было экс одевать с большим натяжением. Или, если есть пропуски в ношении экса, или перерывы, то можно делать джелк и растягивания в качестве замещения.
А так, если носишь экс регулярно без пропусков, то его одного достаточно.
fing
Monday, 14 December 2009, 16:27
Как же хорошо, что у Х4 гибридная площадка. Решил попробовать силиконовые жгуты для крепления головки, потому как с обмотками и поясками просто намучался уже...не получается так одеть, чтоб обмотка не впивалась в кожу и после часа не хотелось на стену лезть от боли. А вить очень важно носить как можно дольше без перерыва. А у меня первый подход максимум 1.5 получается, а последующие хорошо если по часу...в сумме 4-5 часов та набирается,но уж лучше один раз относить 3 часа, чем 5 по часу...ну у меня покрайней мере сложилось такое впечатление
palomnik
Monday, 14 December 2009, 21:42
Вопрос по прогреваниям, - стоит ли все таки прогревать ПЧ искуственными методами? Спортсмена перед тренировкой же не ходят в баню, или горячей водой не обливаются в душе, а разогреваются растягиваниями, движиниями, имитирующими те, которые потом надо будет делать и т.п.
Просто не хочу никого пугать, но знакомый онколог говорил что типа даже массаж если не в том месте делать - можно рак вызвать....
Почему бы просто не доводить до состояния эрекции мастурбацией, почувствовать, когда ПЧ прогреется, и начать упражнения?
fing
Wednesday, 16 December 2009, 19:03
QUOTE |
Вопрос по прогреваниям, - стоит ли все таки прогревать ПЧ искуственными методами? |
я не знаю почему ты у меня это спрашиваешь. я не врач, но все греют и видимо не просто так и врачи среди греющих наверника есть(или знакомые). Я точно тебе не дам ответ. Но я грею. Грею только ПЧ, яйца - нет. И пока никто не говорил, что этого не делать
Сменил паралонку на Х4. Красота! 2-а часа, как нефиг делать. Видимо ее до дыр юзать нельзя. теряются свойства. не такая упругая становится и комфорт падает в разы! только их в комплекте только 4-е. значит точно прийдется идти в магаз за поролоном...надеюсь не дорогой он.
_Thinker_
Wednesday, 16 December 2009, 19:45
у меня тоже есть гибридная площадка,так вот что я заметил если носить с ремешком (родное от x4) на определённой длине,то натяжение сильнее чем на той же,но с пояском(родное от андропенис),я думаю это из за того что при креплении ремешком учавствуют меньше пещеристых тел в натяжении нежели при ношении с пояском,т.к. этим ремешком зажимаешь около 1см что в конечном счёте всё таки хуже...у тебя такая же тема?
fing
Wednesday, 16 December 2009, 21:34
QUOTE |
этим ремешком зажимаешь около 1см что в конечном счёте всё таки хуже |
ну я согласен, что этот зажимаемый см менее подвержен действию.но если ПЧ при растяге 16 см, то 1 см не критично..что из него можно выжать? пару мм? да и мне кажется этот см тоже тянет, пусть и чуть меньше.
fing
Wednesday, 16 December 2009, 23:30
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - решил сделать этот стретчер из капельницы и эшафотного узла..но что-то не очень получается его завязать
alek20063
Thursday, 17 December 2009, 0:12
fing [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] узел - подробно написано, потренируйся на отрезке веревки.
_Thinker_
Thursday, 17 December 2009, 0:26
fing
щас замерил ремешок 2,5 см...не важно сколько это в цифрах,но по ощущениям разница существенная...
fing
Thursday, 17 December 2009, 13:58
_Thinker_
что-то не очень понимаю, что ты называешь ремешком, а что пояском?
_Thinker_
Thursday, 17 December 2009, 15:11
поясок это тонкое крепление по типу капельницы,а ремешок широкий такой с надсечками с обратной стороны для фиксации и ушками для удобного снятия,понял?
fing
Thursday, 17 December 2009, 16:29
понял...только у меня не получается использовать поясок. Головка деформируется и в этом месте начинает болеть через полчаса дико...так что выбирать не приходится. Что-то я его хреново ношу как-то. 2-а месяца проносил - 0...

ваще никуда. щас длина экса от основания до крайней точки площадки 17.5. Растянутый невдавленны - 19-19.5...может еще рано о росте думать, пока за 19 см длина экса не уйдет?
_Thinker_
Thursday, 17 December 2009, 16:32
я считаю стоит думать о начале роста когда член даже немного перешёл за отметку стояка...сам подумай член во время обычного состоянии допустим 8 см,а в эксе 17см в расслобухе (а стояк допустим 16),пещеристые тела не заполнены кровью как при стояке и вытягиваются...так ли оно на самом деле,но мне видится таким образом
_Thinker_
Thursday, 17 December 2009, 17:02
кстати,когда носил этот поясок как в инструкции тоже тяжко было...сейчас использую паралон от X4 поверх мягкий эластичный бинт туго накручиваю.Головку не засасывает и носится нормально...обмотка очень важный момент,попробуй.
fing
Thursday, 17 December 2009, 17:45
Ой..я ошибся..растянутый с вдавленной 19-19.5 см...а экс щас 17.5...ну все равно не дотягивает до превышения 19-ти см.
fing
Saturday, 19 December 2009, 13:56
Отмечу для себя, чтоб не забыть. Купить персидский шах на этом сайте - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (спасибо за наводку
Дачник1 )
fing
Saturday, 19 December 2009, 15:55
Блин...с проблемой болей в головке при ношении экса разобрался, научился нормально крепить и мотать..а вот с жжение под основой никак не могу... Причем жжет только с одной стороны, с той где яйцо ближе к члену.что тока не делал - не момогает..первый подход еще 2 часа могу проносить, но следующие тока по 1.5 часа...если бы не это жжение то 3-4 часа вполне реальные сроки ношения были бы
Втф?
Saturday, 19 December 2009, 16:47
fing
Периодически натягивай и собирай кожу возле основания. Допустим щас жгёт снизу, с полностью натянутой кожей, ты сожми экс и закинь чуть кожи с мошонки в основание, чтобы проблемный участок отдыхал, как заболит при новом положении - обратно. Меня такие манипуляции очень спасают.
fing
Saturday, 19 December 2009, 17:28
Втф?да там так жжет что трогать невероятно больно, и кожа так зажата, что протянуть ее под основанием сложновато. пробовал для этого там чем-то смазывать, чтоб потом кожу легче было гонять туда-сюда. но мароки еще больше - весь изляпаешься в масле детском, все слетает, штанги крутить не получается, проскальзывают руки

нада срочно мне что-то придумать. может что-то прохладное к яйцам прикладывать)))
Dancergogo
Sunday, 20 December 2009, 2:48
Странно люди, вакуумник убирает все эти траблы с мотанием, жжением и так далее, почему же все так зациклены на классике?
_Thinker_
Monday, 21 December 2009, 22:27
белеет и темнеет у тебя из за того что ты сильно зажимаешь...по тому методу обмотки что я говорил сильно зажимать не нужно,т.к. паралон с бинтом хорошо фиксируются...если бинтом плотно обматаешь то боковые края должны плотно зафиксироваться,единственное может немного деформироваться верхний край головки и дэху всосать в обмотку,но это не беда,если она не проходит дальше крепления...
Добавлено:
2,5 часа это отличное время,если ты можешь делать один такой подход это уже хорошо я думаю ты согласен со мной,только не делай больших передышек после него...я обычно снимаю схожу отоссусь чтобы потом не приспичило,массажирую и сразу одеваю итого минут 5-6 между подходами
fing
Monday, 21 December 2009, 22:32
я блин как не пробовал мотать - не получается...ну да ладно...и так у меня получалось протаскать по 2-а часа и снимал больше из-за жжения у основания. а щас намотал, как ты сказал эластичный бинт и пока легче носить. надеюсь это помогло окончательно)
репу бы поднял тебе, но нет еще 200 сообщений)
Скажи, у тебя Х4 экс? если так, то у тебя на сколько пружины расжимаются по отношению к тем трем рискам, где пружины?
_Thinker_
Monday, 21 December 2009, 22:40
fing я себе тоже основания в одно время натёр,потом начал наматывать эл.бинт и первое время мазал это место материным кремом для рук.Попробуй,я думаю ты так ещё быстрее в норму придёшь,успехов и роста!
Добавлено: я в начале взял себе анропенис, потом решил к нему заказать гибридную площадку от X4 nак что у меня получается сборная солянка

сама конструкция от АП так что я не знаю что за риски,а так пружины у меня не сжимаются
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 21:05
здаров.
ну как успехи у тебя?замеры делал?
IWILLWIN
Monday, 28 December 2009, 21:09
скажите а есть где нибудь примеры фото до и после участников форума?хочется визуально посмотреть на увеличения
alek20063
Monday, 28 December 2009, 21:59
IWILLWIN а нигде - тут не порноархив
Можешь почитать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь],
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
IWILLWIN
Monday, 28 December 2009, 22:59
не поверю конечно что никто не фоткался до и после...но на нет и суда нет спасибо за ответ.
а там есть коее что ,спасибо
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 23:44
я фоткался до, после пока не фоткался , может позже сделаю фотку и выставлю в своей теме.руки пока не доходят до фотика ,да и фоткать очень неудобно, хочу какой нибуть штатив для фотика придумать для удобства, чтоб руки освободить. на фотке до , пимерно 21см с невдавленной .
_Thinker_
Monday, 28 December 2009, 23:47
МОЛОТ ты по-любому подсел на эксгибиоционизм,про свои фотки и член везде твердишь
МОЛОТ
Monday, 28 December 2009, 23:50
ну если новичек спрашивет. проста я так понял у него есть какие-то сомнения и он хочет видеть доказательства того что писюн действительно ростет. хотя это личное дело каждого , кто действительно хочет увеличить ,тот будет пробовать и делать все возможное для этого и не будет искать доказательств.
fing
Wednesday, 30 December 2009, 20:05
QUOTE |
здаров. ну как успехи у тебя?замеры делал? |
ну штанги я увеличил за время ношения на 2 см. Длина всего экса щас 18.5. длина ПЧ растянутого и вдавленного 19.5...т.е. еще см по сути можно выкручивать и тогда уже быдет превышение и тогда можно ждать рост? или он уже и щас может расти? просто я 2-а месяца относил - результат 0, по всем показателям. После того стал носить дольше и больше. Много времени убил на то, чтоб найти как мне комфортнее носить, чтоб менее болезненно было. Сейчас делаю так - одеваю паралонку, потом не сильно затягивая обматываю эластичным бинтом, разрезанным попалам, а потом чтоб он не разматывался фиксирую все пеха-хавтов...тьфу-тьфу-тьфу, вот уже ношу 2.20 и головка вообще не болит. конечно Большой "тулуп" на головке накрутил, зато пояском нигде не давит и он не выскакивает вообще из него. Попробую 3-и часа просидеть)
Добавлено:
QUOTE |
пимерно 21см с невдавленной . |
если б у меня такой был, я б тоже везде про него писал)))
_Thinker_
Wednesday, 30 December 2009, 20:34
fing ясно,дави на время,а у меня такая же шуба
fing
Wednesday, 30 December 2009, 20:42
_Thinker_
где-то читал, что ты вешалку хочешь подключать? когда? и почему так решил?
еще 10 минут и 3-и часа будет...как же жжет у основания....хоть вешайся)))
Добавлено:
Есть 3и часа! ошибся кстати, длина всего экса сейчас 20 см.
_Thinker_
Wednesday, 30 December 2009, 20:58
fing после 6ти месяцев ношения экса думаю подключить,чтобы помимо туники тянуть и связки,чтобы ввести разнообразие дабы не было адаптации и увеличить нагрузки.
QUOTE |
.как же жжет у основания....хоть вешайся))) |
Странная у тебя тема,тут обматывая бинтом кольцо не только я решил эту проблему(может мало матаешь?и бинт эластичный нужен,а не обычный),тебе же не помогает...попробуй денёк помазать регулярно мазью смягчяющей не нося экс,а на след день мазь+перевязка на кольце...я так делал
fing
Wednesday, 30 December 2009, 21:11
QUOTE |
после 6ти месяцев ношения экса думаю подключить |
думаешь 6 месяцев это достаточно, чтоб все от экса взять? просто меня тут очень много писали, что мол не забивай член - пользуй только экс, а потом когда все экс выдаст, то уже и вешелку можно. Я так понял экс это на долго. Не меньше года нада носить, тогда можно будет сказать, что все выжал. Но я сам тоже планирую вешать. Но это уже от результатов от экса зависит. Если +3 см даст мне экс, то вешать не буду. Просто читал, что убивают ПЧ этим люди серьезно и стоит хуже. У меня цель длины 18 см, больше мне и не нада. Дальше буду только объемом заниматься, что вполне может мне и еще в длину дать чуток)
_Thinker_
Wednesday, 30 December 2009, 21:24
fing QUOTE |
просто меня тут очень много писали, что мол не забивай член - пользуй только экс, а потом когда все экс выдаст, то уже и вешелку можно. Я так понял экс это на долго. Не меньше года нада носить, тогда можно будет сказать, что все выжал. Но я сам тоже планирую вешать. Но это уже от результатов от экса зависит. |
я тоже поддерживаю эти слова и сам тебе это говорил,но год таскаться только с одним эксом мне не хочется,но это моё решение,тебе не навязываю...посмотрим что из этого получится...разумеется я по-тихоньку вешать начну,без фанатизма.
shurplanet
Saturday, 02 January 2010, 20:28
fing Всё ненапрасно! И рост будет, просто приходится иногда подождать - это дело идёт рывками
fing
Sunday, 03 January 2010, 15:29
да что-то 3и месяца уже проносил. не меньше 4 часов в день, а последнее время не меньше 5, а толку 0. просто 0. ни мм...удручает. Уже порывы есть паралельно вешать и тянуть руками сильно...
_Thinker_
Sunday, 03 January 2010, 16:08
fing
Может попробовать носить по 7-9 часов?Я последнее время немного уменьшил время ношения с 7-9 до 5-6,но первые 2 месяца так носил и хоть немного до получил-6мм,и это с малым количеством штанг...я сам не о особо растун,так что попробуй.
fing
Sunday, 03 January 2010, 16:12
QUOTE |
Может попробовать носить по 7-9 часов? |
да это тогда мне тока этим и заниматься... дел и так по горло и бывает терзают мысли, что я трачу время. Просто, если 5-6 часов отдаешь эксу, то все при этом начинает вращаться вокруг этого процесса и многим ради этого жертвуешь а когда после 3 месяцев 0...сразу мысли. а не сменить ли тактику
_Thinker_
Sunday, 03 January 2010, 16:18
fing
ну смотри,дело твоё...просто я считаю,что от экса не растут совсем те,кто что то не так делает.
fing
Sunday, 03 January 2010, 16:44
ну носить та все равно буду. конечно столько сколько получится, до теплого времени года точно, а там наверника меньше) ну как раз зациклирую джелком и обхватом. Щас хочу решить - или добавить вешалку щас ,или еще подождать хотя бы месяц...
fing
Thursday, 07 January 2010, 8:57
Друзья, скажите. Вот у меня получается носить экс часто следующим образом: утром 2-а часа и потом уже вечером чеса 3-4. Вот такой большой перерыв между пошение может как-то сказываться на росте. Может эти 2-а часа вообще безтолку и нужно выкраивать время и носить по 5-6-7 часов подряд?
_Thinker_
Thursday, 07 January 2010, 17:17
fing
от такого ношения вряд ли толк будет...носи подряд это важно
shurplanet
Thursday, 07 January 2010, 17:36
fing QUOTE |
Может эти 2-а часа вообще безтолку и нужно выкраивать время и носить по 5-6-7 часов подряд? |
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Эти 2 часа - только травмироваться.
Если есть возможность сделать хоть один подход в день, но > 4-5 часов, рост будет обязательно!
fing
Thursday, 07 January 2010, 18:23
shurplanet
ты кажется писал что когда у тебя был рост, то член в спокойном состоянии становился меньше..вот щас у меня такая хрень тоже началась)аж головка вся кожей закрывается)))на 1см меньше стал...наверное это хорошо.
дело та еще и в то, что нету возможности носить на 6 часов к ряду..потому и ношу с утра...вот и думаю стоит ли с утра носить...
alek20063
Thursday, 07 January 2010, 18:38
fing
я думаю, что толк будет - я тоже примерно так ношу, разбивая на 2-3 подхода с интервалом в несколько часов между ними. Главное, чтоб в сутки набиралось больше 4 часов (а лучше 6-7) хорошего натяжения
fing
Thursday, 07 January 2010, 21:58
решил перейти на силовой метод ношения экса. Думаю можно, все-таки 3-и месяца я оттаскал уже. Да и не нравится то, что с помощью черного этого ремня всегда по развону получается закрепить...и получается то в упор сжимаются пружины, то немного расжаты. А так все ясно и понятно.
fing
Sunday, 10 January 2010, 16:56
задолбало отсутствие роста, поэтому решил носить экс не менее 8ми часов день, для этого отрыл в шкафу старые широкие джинсы. Буду носить экс везде, где только можно. Грубо говоря тока спать буду без него. Надеюсь толк будет.до весны в таком режиме нажеюсь продержаться, а потом посмотрим, если толк будет, то продолжу конечно, если нет, то ваще хер знает, что тогда делать))))
shurplanet
Monday, 11 January 2010, 21:08
fing
Не нервничай. Забудь на время про линейку. ориентируйся по новым штангам. На силовую резко не прыгай - толку будет мало.
А по поводу размера....
С сосудистыми такое поведение (маленький весь день, может быть горячим) означает - нужно отдыхать.
Когда тянешь эксом - значит скоро будет рост.
Для себя я это объясняю повышенной циркуляцией крови
fing
Tuesday, 12 January 2010, 20:03
что-то палево какое-то. Ношу экс по силовой. Пропадает чувствительность на яйцах...как-будто чужие блин. Может от того ,что заклеиваю лейкопластырем спереди мошеку..че та стемно мне... Но ничего не болит.
shurplanet
Tuesday, 12 January 2010, 23:27
fing У меня такого не было. Но не есть гуд
fing
Saturday, 16 January 2010, 9:01
Как думаете стоит ли когда простужен НУПить? Экс таскать или мануалить. Темпереатуры нет, но состояние паршивое. Вот думаю на НУПе как скажится. Не очень охото травму получить.
Lone Wolf
Saturday, 16 January 2010, 20:53
fing QUOTE |
Как думаете стоит ли когда простужен НУПить? Экс таскать или мануалить. Темпереатуры нет, но состояние паршивое. Вот думаю на НУПе как скажится. Не очень охото травму получить. |
По собе скажу что мануалить когда заболел-не айс-не очень как-то,а вот экс носить думаю пожно,хотя-бы часа 4 имхо чтобы время не терять
Doctor.uz
Saturday, 16 January 2010, 22:16
fing
Знаю что это неправильно,но сегодня я отнупился,хотя болею гриппом.
Адриано
Sunday, 17 January 2010, 17:33
QUOTE |
По собе скажу что мануалить когда заболел-не айс-не очень как-то,а вот экс носить думаю пожно,хотя-бы часа 4 имхо чтобы время не терять |
Да-да, как раз время свободное, надел и валяешься !
fing
Friday, 27 August 2010, 11:24
Привет, всем! Не писал здесь уже полгода. Но конечно НУП не бросил) Все лето была возможность усиленно тренироваться и вот наконец-то я это сделал! Сделал первую свою цель 15/12!!! Нашел для себя формулу роста - сильные мануальные растягивания! только от них и росту! Только одно обламывает - пальцы и суставы болят так, что хрен нормально можно тянуть уже. Понадобилось 1.5 года)))) думал быстрее получится... сколько ж нада вкалывать, чтоб 17/13 одолеть? еще три года))) хотя не важно сколько, я его сделаю таким, пусть и через 10 лет!
А ну и еще экс ношу, но часами его носить просто не в силе. Мука! а с обмоткой, как не бился по 2 часа не могу носить. Ношу так - по полчаса, но выкручиваю до такой степени, что уже некуда! и так в тепле и ношу. Положительно сказывается на росте однозначно!
jk3
Friday, 27 August 2010, 11:54
fing
Молодец что не бросил НУП и что периодически отписываешься о результатах!
Дальнейшего роста тебе!
fing
Monday, 18 February 2013, 22:27
Всем привет) Не поверите. Случайно зашел. Потому как выдался свободный месяц и решил вспомнить былое. Член благодарен! Решил найти свою тему. И что же вижу? Мне вчера было 4 года!

Конечно не буду говорить, что все 4-е года я только и делал, что тянул писюна. Обычно все периодами происходит. Думаю так у многих. Было лето, просидел дома, так нупил как одурелый, но и рост был. Если бы кто дал, чтоб на работу не ходить, годик посидеть, да над органом потрудится) Были бы у меня мои 18 желанные. Но что имею я сейчас ~16 см. Т.е. к первоначальному +2см. кажется не много, но все мои и никуда не деваются со временем, что главное. В обхвате пес его знает. Да и помереть не могу, только отдушил его, лежит колбасой

Конечно мысли о 18 не покидают меня, но реалии таковы, что мне и за 17 бошку девушка моя отвернут, если узнает-почувствует

Наверное врет

Спасибо за форум! Тяните парни, это реально!
fing
Tuesday, 22 October 2013, 14:51
Всем привет. Решил реанимировать темку свою снова. Отчитываюсь по размерам. В общем, решил в очередной раз, что измерение члена без вдавленной линейки это занятие не благодарное. Пять раз померишь - пять раз будет разное. Как встанет ты, как встанет он, такой и результат. Как по мне самый верный способ измерить это вдавить линейку до лобковой кости. Поэтому два парамета и буду далее измерять, по ним и ориентироваться. Значит так BPEL = 17, BPFSL 19,5, но нужно уточнить это значение, сейчас что-то усомнился в 19.5. Вот как-то так. Заказал у умеренного его хомуты для клэмпа, думаю какое-то время посвятить клэмпу, которому за всю свой НУПерсую карьеру еще не уделял времени из-за отсутствия устраивающих меня приспособлений. Очень меня интересует, как эта техника отразиться на длине. В идеале бы конечно прирости, поэтому буду потягивать во время клэмпа по мере возможности. Может кто знает какие упражнения на длину эффективны в клэмпе?
ЗЫ Руки чешутся заказать еще и помпу...
Ярый
Tuesday, 22 October 2013, 14:59
fing QUOTE |
В идеале бы конечно прирости, поэтому буду потягивать во время клэмпа по мере возможности. Может кто знает какие упражнения на длину эффективны в клэмпе? |
Привет. вот это стаж у тебя. почетно
.
У меня в подписи видно сессия клемпа была одна продолжительностью 1,5 месяца. прибавил 0,6 в обхвате и 0,2 см в длинне... Не помню с кем беседовал на эту тему (у него примерно такой же результат за цикл был), но пришли к выводу, что прибавку в длине дал Юли на разминке перед клемпом и между подходами клемпа...
fing
Tuesday, 22 October 2013, 15:06
Ярый
Да я сам в шоке, что так долго уже, но конечно перерывы были большие. Но до клэмпа так и не дошел, потому что упирал на длину. В идеале бы конечно еще 1 см прирости и там уже клэмп делать, но интересен сам процесс уже - что будет. Я уже давно никуда не тороплюсь в этом деле )))
Упорный
Tuesday, 22 October 2013, 15:18
fing
Привет. Поздравляю с ростом! Для экса возьми коромысло и колпак у тех кто продает на форуме. Недорого и комфортно вполне..
Скажи по твоему от чего ты рос и от чего нет? Все таки срок большой, а всего 2 см . Немного.
serg76
Tuesday, 22 October 2013, 18:05
fing QUOTE |
Очень меня интересует, как эта техника отразиться на длине. |
я думаю рассчитывать на прирост в длину от клемпа не стоит,если под клемпом растяги делать или сгибания,то ещё может быть,а от чистого клемпа вряд ли
fing
Wednesday, 23 October 2013, 0:05
Упорный
Рос я когда тянул. Много, часто, разнообразно, сильно, руками, особенно эрегированные растяги. Вешалка и экс мне если и дали, то мало. Да соглашусь, что 2 см не много. Интересно читать ,как люди растут на 4-5 см за год. Я с такими не знаком лично, линейку не держал, хотя и не верить повода нет. Просто у людей ей стимул, у меня он то был, то нет. Возможно потому, что время заниматься было не всегда, возможно просто у меня все не так просто с ростом. Было у меня когда 15 см, мне девушка просто запрещала НУПить, потому что больно ей и так. А как тут обманешь... Два года не притрагивался почти. Ну откровенно говоря, если за следующие 4 года я вырасту еще на 2 см, я буду вполне доволен) И по поводу размера я солидарен с Аликом Радугой, что 16 вполне хватает, если EG за 14 см )) Но все равно хочу хотя бы 17, как-то это душу греет)
Экс у меня есть. И докупать что-то особо желания нет. Им я чисто "добиваю" тренировку в конце или перед джелком и ручным клэмпом тяну, разминаю) Он как вспомогательное средство. Я считаю, что нашел свой метод. как писал выше - мощные немного эрегированные растяги, до такой степени что аж иногда чувствуется как в основании что-то рвется. Вот от этого только и росту.
Добавлено:
serg76
Вот я и намерен, основываясь на истории своего роста, под клэмпом тянуть и посмотреть, что из того получится
fing
Thursday, 20 March 2014, 22:30
Не знаю, может все уже видели это видео. Это серия из южного парка. В ней есть теория об измерении члена. То ли прикол, то ли нет)) Я ничего не понял)) может кто-то тут понимает точно, что из этого имеет смысл) Там минуты с 9:45 Энди Марш объясняет теорию. Потом даже примеры есть))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]