Сказки на ночь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Cherry-Berry
Сказку не остановить! - слоган нового рождественского фильма от "Диснея", Адама Сэндлера и просто "сказочного" каста, внимательный человек может углядеть там даже Зену, ту, которая королева воинов wink.gif Сказку и вправду не остановить - машина рождественской и новогодней киноиндустрии уже работает полным ходом. Ну, собираетесь ли Вы отдать часть своих новогодних каникул кинотеатру? Что будете смотреть, диснеевские "Сказки на ночь", уже прославившиеся в Штатах "Четыре рождества", может быть, отечественные "Стиляги" или "Обитаемый Остров - 1"? Давайте поделимся соображениями, какие сказки на ночь предпочесть в этот раз wink.gif
Vega
Именно на ночь? unsure.gif Если да, то "Хроники Нарнии", "Десятое королевство", "Отпуск по обмену"... Это то, что в первую очередь пришло в голову. А на самом деле их очень много, новогодних сказок. smile.gif
А если речь идет о предновогодних походах в кинотеатр и выбор нового фильма, то я бы хотела сходить и на "Четыре рождества", и "Стиляги", и на "Обитаемый остров". smile.gif Ах, да! Еще очень хочется на наш мультик сходить "Про Федота стрельца". rolleyes.gif
Herbst
"Стиляги" - отличный фильм, хоть и мюзиклоподобный, но все равно очень хорошо смотрится. Яркие все там такие, веселые, просто супер =)
Еще есть что-то типа "Любовь-Морковь2", там должно быть про Новый Год, но не смотрела, не знаю.

А на "Сказки на ночь" пойдем по любому. Люблю Терезу Палмер. Ну, и фэнтэзи тоже люблю как таковое, все перечисленные Vega сказки пересмотрели уже всей семьей =)
Vega
Herbst
"Сказки на ночь"

Я, кстати, когда отвечала, еще не знала, что будет такой фильм на киноэкранах. Недавно рекламу увидела и, в принципе, заинтересовалась. Единственное что немного смущает - я не очень люблю актера этого... как его?.. Бен Стилера. ph34r.gif
Cherry-Berry
Vega, там Адам Сэндлер и Роб Шнайдер smile.gif
А за что Бена Стиллера не любить? у него есть очень удачные фильмы, те же "Солдаты неудачи" - отличная комедия, по-моему
Vega
Cherry-Berry
там Адам Сэндлер и Роб Шнайдер

Фамилии для меня всегда сложность. Вечно путаюсь в них. ph34r.gif smile.gif
А за что Бена Стиллера не любить? у него есть очень удачные фильмы, те же "Солдаты неудачи"

А мне такие комедии не нравятся... ph34r.gif unsure.gif
Herbst
Да, меня, кстати, Адам Сэндлер беспокоит после "Зохана" несколько, да.
А что там Роб Шнайдер? Я знаю, там Гай Пирс =) красивенький)
Cherry-Berry
Vega, ну, о вкусах не спорят smile.gif Мне "Ночь в музее" и "Солдаты неудачи" показались очень хорошими. Именно качественными и умными, недаром в "Солдатах" Дауни-младший снялся, и даже Том Круз отметился

Herbst, ну да, там Роб Шнайдер smile.gif Тоже ничего такой, симпатичный, мне всегда нравилось его лицо - даже шутить не нужно smile.gif
Herbst
Прикольный фильм =)
После нового года - самое то. Добрый, главное, практически никаких чернушных шуток и членовредительства. Прямо редкость в наше время =)
Cherry-Berry
Не то, чтобы редкость, но сделан хорошо, действительно.
black angel
мне очень понравился фильм "сказки на ночь", добрый и смешной, всё таки если Адам Сэндлер в главных ролях, то точно весело будет, так и оказалось smile.gif
Vladana
классный фильм!добрый и приятный!!совсем не нагружает мозг! rolleyes.gif
Mallena
black angel
мне очень понравился фильм "сказки на ночь", добрый и смешной, всё таки если Адам Сэндлер в главных ролях, то точно весело будет, так и оказалось

а мне не понравился, интересный местами но не новогодний и чего-то не хватает в нем
Капризная
Очень понравился фильм хороший и легкий rolleyes.gif
Herbst
да, легкость "Сказок на ночь" оценили все совершенно очевидно))
Cherry-Berry
да, легкость "Сказок на ночь" оценили все совершенно очевидно))

а мне где-то довелось прочитать, что это весьма серьезный с точки зрения социологии фильм wink.gif
Vega
"Сказки на ночь" мне понравились. Немного детский, немного взрослый... Можно извлечь урок какой-нибудь... rolleyes.gif Поднимает настроение и действительно создается впечатление сказки. Молодцы создатели. smile.gif

Особенно понравился момент с дождем из жвачки. happy.gif