Коректировка программы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Easyman
Сабж
типа гость )
Easyman

Просто полное попрание советов из основных тем этого форума ...
Объясни, почему не хочешь делать просто программу новичка так, как это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] расписано ?
AngryBeaver
Объясни, почему не хочешь делать просто программу новичка так, как это здесь расписано ?

я за него объясню:
потмоучто кто-то хочет член как у лошади желательно недельки за две.

То Автор.

Нарости темпы!
И в итоге вообще с клитером останешься :- ))))
Dancergogo
Результат будет один - травма и полгода на восстановление, читай - никакого НУПа.
Valder
Easyman убьешь член ведь. Хотя смотри сам. Если член привык к нагрузкам то можешь хоть подвешивать начать.
$tudenT
Easyman
что растягивания лучше делать после «джелька», так ли это или без разницы, когда их вообще их выполнять?

после растягиваний, особенно подвешиваний, уровень стояка уже не такой как в начале НУП-сессии, что создаёт трудности при последующем джелке - придётся чаще останавиваться чтобы вернуть эрекцию, с другой стороны, если выполнять растягивания вначале, то постоянный стояк тоже мешает, особенно при подвешиваниях - невозможно нацепить вешалку, вот и повелось делать вначале джелк, потом расстягивания, хотя большинство людей делают наоборот и не жалуются tongue.gif
типа гость )
$tudenT

с другой стороны, если выполнять растягивания вначале, то постоянный стояк тоже мешает, особенно при подвешиваниях

ты, наверное, ошибся - не растягивания, а джэлк ...
Easyman
потмоучто кто-то хочет член как у лошади желательно недельки за две.

А кто такого не хочет? huh.gif
типа гость )
Ну я не хочу

Или вы про такие конские члены? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
$tudenT
типа гость )
нет, понятно же что вначале НУП сессии стояк нереальный - тока дотронешься уже встаёт ohmy.gif - растягивать (кроме техник растягиваний в возбуждённом состоянии) и вешать нереально - поэтому то и нужно вначале джелк делать
p.s. памятниками увлекаешься? biggrin.gif
типа гость )
$tudenT

ну не знаю, у меня после джэлка наоборот член никак не приспособлен к растягиваниям т.к. эрекция держится достаточно долго.

Увлекаюсь, конечно, особенно, когда они
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Falkone
Easyman
Не знаю как после джелка делать растягивания, я делаю джелк после подвеса, проблем со стояком нет, зато растянутый ПЧ добиваю джелком.
Про клампинг - рискованно, много не всегда хорошо. Даже 6 дней растягиваний тоже перебор.
Если будешь джелкировать, потом тянуть, а потом свой член, получивший критическую нагрузку в виде микроразрывов, добивать клампингом.... брррр, думаю у тебя будет перерыв мягко говоря надолго + неизвестно что выскочит в качестве побочки.
Прислушайся к мнению парней, главное - не навреди. И в конце концов ответственность на тебе самом, решать и выбирать тебе, как и расплачиваться или снимать сливки.
Интереснаые фотки smile.gif Архитектор явно натуралист.
Easyman
Я снова пересмотрел свою программу! И сделал такие коррективы: я буду заниматься джелком по 15 минут с таким графиком 6/1, а клампинг будет, но начну пока только с 30 секунд, потом буду прибавлять время и им я буду заниматься не каждый день и не во время джелка, джелк я делаю в душе вечером, а клампинг буду делать днем, когда в квартире никого нет, а квартира бывает пустая стабильно 3 дня в неделю!!! Растягивания я делать не буду, они мне бессымысленными кажутся!
Dancergogo
Бред полный.
джелк я делаю в душе вечером, а клампинг буду делать днем

Две сосудистые техники одина из которых клампинг, с разницей в несколько часов, да еще новичку - тупизм.
я буду заниматься джелком по 15 минут с таким графиком 6/1

Аналогично.

Прислушайся к умным людям. Тебя предупреждают об опасности игнорирования советов не впервые.
:AXEL:
Easyman
Занимайся по программе новичка!, читай форум, занимайся 2\1, я занимаясь больше полтора года ни как не перейду на 3\1. Забудь про Клэмпинг, а с таким усердствием лучше навсегда.
Gemini.kz
Easyman
какой clamping сейчас?
и наверно читал что до clamping-а надо джелкировать как минимум 10-15мин.
и лучше все это делать утром wink.gif
Растягивания я делать не буду, они мне бессымысленными кажутся!

ошибаешься...... здесь многие выросли от простого strech-a в том числе и я.