В чём ходим дома когда все свои?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
budy
Привет ! Я хожу дома утром в трусах , а днём и вечером могу ещё и футболку напялить
А у вас как ?
Алешкина любовь
biggrin.gif

Я хожу в джинсиках и футболках разнообразных, а если холодно, то кофточку сверху или свиитерок.
Topsic
у меня очень жарко - хожу в белье.
Миринда
по утрам и вечерам хожу в халатике, а днем в спортивном костюмеsmile.gif
Flight

В основном в брючках, джинсах и кофточках разных. Вечером могу в белье ходить или вообще голышом, в одной цепочке с кулоном biggrin.gif (когда мы с мужем одни в комнате).
рыбка Пиранья
Если детей дома нет, то могу и в трусах ходить. А так у меня несколько комплектов домашней одежды есть. Джинсы, тренировочные трико с юбочками. По вечерам хожу в пижаме серии "Розовая панрера".
crazy_poet
В шортах. ))) Иногда футболку надеваю.
Рыжий хвостик
Flight
с кулоном это класс cool.gif
и мне тоже жутко хочется ну хоть когда-нибудь походить голышом..а то сейчас живу с бабушкой..вроде обе женщины..так она на меня так косо смотрит когда я в бюстгалтере туда-сюда..
Водолей
Летом в труса, семейных!!! biggrin.gif
Зимой, осенью в спортивках, майку напяливаю!....
Добавлено:
imp
А ты приезжая ко мне!...... biggrin.gif У меня хоть голышом!!! Буду рад, очень...... адрес дать? tongue.gif
Flight
imp

Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось!
Дита
зимой в брючках и свитерах/майках, а летом в шортах и топах.
насчет голышом... на мой взгляд и далеко не ханжеский smile.gif мужу/жене или парню/девушке перед своими ненаглядными можно ходить как угодно, но перед родителями или детьми голышом не стоит. Сауны, бассейны не в счет - это совсем другое дело.
Я или не Я
Какие-нить штаны и свитер зимой, джинсы и футболка/рубашка летом... unsure.gif
Категоричное нет халатам!... ph34r.gif
gafderabius
хожу в том в чем хожу и весь день, мало дома бываю...
людовед
В чем нибудь стареньком,но удобном.Из чего сын вырос.Вот только последние годы он уже не растет sad.gif
Шони
в последнее время шортах и маечке. и шерстяных носках. сухо,комфортно,а главное - пятки не мерзнутЬ biggrin.gif
Нана
я хожу в страых джинсах,которые сама в прошлом году разрисовала и расписала. в олимпийке и в носках... Просто у нас дома не жарко,а так очень даже удобно и комфортно))))))) rolleyes.gif
listo4ek
с утра и вечером в халате, днем в футболке с брюками, когда мамы нет в прозрачном халатике или без него
Chinchilla
Когда тепло и дома я одна то обычно в одном белье, если с мужем, то в миниюбке и топике, а когда прохладно или при родителях, то в джинсах и футболке biggrin.gif
рыбка Пиранья
Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось!

Flight, imp, странно... А мы с мамой и голышом друг при друге, когда одни дома были спокойно ходили. Ну из ванной в комнату сигануть или еще что... а про нижнее белье я уже вообще молчу, это просто святое! Да и сейчас я при маме в трусах хожу. Что в этом такого не понимаю? И при дочери тоже и она при мне. Нижним бельем хвастаемся, когда мужа и сына дома нет,
.
Рыжий хвостик
то мама..а то бабушка....человек старой закалки....она на брюки на девушке смотрит с укором..тока длинная юбка и так радостно причмокивает когда я длинную надеваю...есть такая летняя.белая...полупрозрачная)))))
была я в гостях у кузины в питере...была поражена. она купила бюстгалтер и ходила его показывать папе -на себе blink.gif и в трусах тож спокойно...девочке было 20 лет...
я не знаю. у нас незаведено. я уже взрослая чтобы при папе и брате так ходить. я даже иногда в купальнике стесняюсь....
Black_Widow
А у меня как раз наоборот: при маме могу хоть голышом ходить (и она меня тоже не стесняется), при папе максимум - в одних трусиках (чего стесняться - родной ведь человек), а при муже приходится одеваться, иначе круглосуточный секс обеспечен... а нужно еще дела какие-то по дому делать wink.gif , вот и одеваюсь хотя бы в старые джинсы и маечку, чтоб не соблазнять его каждую секунду... rolleyes.gif
рыбка Пиранья
Black_Widow, у меня если чего задумал, то, хоть, в паранджу одевайся - не поможет! Просто какой-то писюковый злодень. smile.gif А особенно, любит поприставать, когда руки заняты. Во время готовки на кухне или уборке квартиры.
Black_Widow
А особенно, любит поприставать, когда руки заняты. Во время готовки на кухне или уборке квартиры.

во-во! как сговорились... laugh.gif
Speleo
рыбка Пиранья
писюковый злодень.

неправильно ты говоришь, правильно будет так:
"Писюнковий злодій"
tongue.gif
рыбка Пиранья
Speleo, мне бы пару уроков у тебя взять.... сообщи о форме одежды, которую ты предпочитаешь во время уроков. Я буду примерной ученицей. wink.gif
Падший_Ангел
Предпочитаю и дома одеваться красиво и сексуально smile.gif
Узкие джинсы, стильные маечки-топы-рубашки.
Свитер, если холодно.
Короткие юбки и шортики на бедрах, если жарко.
Есть любимое домашнее платье - чёрное трикотажное... простое и красивое, такое приятное наощупь!! rolleyes.gif
Из обуви - светлые носочки (у нас везде ковры) или легкие босоножки, джинсовые тапочки (на кроссовки смахивают) wink.gif
Еще люблю свои серые спортивные штанишки (красивые очень!! женственные!!) и всевоозможные маечки с капюшонами smile.gif Так мило смотрится!! rolleyes.gif

рыбка Пиранья
А особенно, любит поприставать, когда руки заняты. Во время готовки на кухне или уборке квартиры.

О, дааа!! Сколько раз попытки приготовить ужин (когда мы одни дома) заканчивались бурным секом на столе laugh.gif Зато когда ОН пылесосит, я отыгрываюсь по полной sneaky.gif
Деточка
я хожу в белье, когда муж, когда нету - голішом, хотя иногда и при нём biggrin.gif , но сразу пристает
Барселона
В джинсах и футболке. Как то не привыкла ходить голой или в белье.
Рыжий хвостик
эх...жду недождусь когда я буду перед мужем в одном неглиже гулять rolleyes.gif rolleyes.gif
или без.......немножко осталось cool.gif
Дита
джинсы дома не люблю потому что материя грубая, а на счет нагишом перед родителями ... скажем так я за них и их секс драйв рада, но видеть или слышать об этом не хочу. Да и вообще честно говоря моя мама не всегда в этих вопросах тактична, поэтому тут еще и частный случай.
Сладкая_N
обожаю ходить дома голая...
а так либо в халате либо в рубашке...
Маргаритовна
В лёгких брюках и футболке. Летом, когда сын с дочкой на даче - в трусиках! smile.gif
KRIStЭЛЛЬ
*Я ношу дома джинсы и кофты. Если холодно, то длинные вязанные свитера и высокие вязанные носочки. юблю длинные легкие юбки и всевозможные маечки.*
MINNIE
А я хожу обычно во всяких шортиках с футболочкой... biggrin.gif
иногда,шортики юбочками меняю...
Graf
imp
так она на меня так косо смотрит когда я в бюстгалтере туда-сюда..

Flight

И не стыдно вам, молодым и красивым ? Ведь им такими уже не стать ohmy.gif
Добавлено:
Сам я дома хожу либо в спортивках с футболкой ,иногда без футболки , либо халат. В трусах и глышом редко удается, дочка подростает, вот такой облом.
CAV
да в чем удобно в том и ходим. Летом када жара в чем угодно, лишь бы попрохладене было.
а так зимой в тренировочном костюме удобно и практично
Groza
В майках, футболках, юбках, штанах. В зависимости от того холодно мне или нет.
Guchi
Если говорить про каждый день, то хожу я дома в джинсах и топиках. Просто у меня часный дом и приходиться часто выбегать на улицу.
Ну а когда хорошее настроение и скоро должен прийти муж, то могу одеть например чулочки супер мини юбочку.
Бел-ка
А я люблю шортики или красивые, удобные спортивные брючки и маечки, футболочки. Главное, чтобы было не только красиво, но и удобно.
Naught
в трусах и не ипет! biggrin.gif
Pretty_Evil
Могу в трусах и в лифчике, а могу и в джинсах и в майке все зависит от настроения biggrin.gif
Димон15
в штанах))и все biggrin.gif бывает без них, но эт ток кода племяха дома
S-girl
В футболке и в спортивных штанах, больше похожих на какие-нибудь казачьи шаровары (так говорят те, кто их видел laugh.gif )
бамбуча
у меня тож жарко дома,в трусах и в майке хожу,сынок маленький ещё, пока можно wink.gif
Койот
В футболке и в шортах, потому что с папой живем
А если его нет, то в трусах, или голой
Hobo
в старом спортивном костюме. Ну или в длинной футболке и в трусах. smile.gif
Oyaboon
В попавшейся под руку футболке и в шортах. Когда никого нет, порой хожу в трусах.
Черные глаза
В футболке и в спортивных штанах, больше похожих на какие-нибудь казачьи шаровары

в старом спортивном костюме. Ну или в длинной футболке и в трусах.

Кошмар девушки!! Только если не замужем. Лично я всегда страюсь ходить в обтягивающих футболочках с вырезом, в мини-юбках, иногда в таком виде начинаю при муже полы протирать. И вот как-то все прерываться приходиться. Ну или велосипедки, и красивый топ-блуза. И для сна прикупила себе несколько пижамок, от очень сексуальных, до спортивных, но обязательно подчеркивающих достоинства фигуры (и скрывающие ее недостатки!!!)
Kisyla
В халатике, такой прозрачно-розовенький, и больше ничего... :Р
!GOR
Хы..А я в семейках smile.gif
Girl_for_sky
хоть в чём...ну "голый" вариант отсекается unsure.gif
Lorana
я без всего хожу... жарко.
если холодно - в футболке и штанах smile.gif
бесёнок
зимой в старых рваных вытянутых и вытертых джинсах, футболке.если холодно - в свитре. иногда, если терпимо топят, без джинсов в длинном свитре. летом, когда отца и брата дома нет - в чём угодно. чаще в белье, когда одна остаюсь - иногда и без белья. а так в так сказать футболке(когда-то очень давно сие таковой являлось) и бельеsmile.gif
Night Flame
В трусах летом и зимой, часть осени и весны(когда прохладно) в шортах и футболке
Дита
ни в коем случае в рваном, старом или вытертом. Ни в коем случае голяком или в чем-то прозрачно откровенном. Обязательно в чем-то удобном (мягкая, стретч ткань) и привлекательном, так что если кто зайдет или на улицу выйти надо было, то без проблем. И еще, стараюсь менять, чтобы не постоянно одно и то же. smile.gif
LovelyDevil
я немогу ходить дома в нижнем белье, или в халате, как то я не люблю это, хочу в джинсах и майке, причем дома у меня женский колллектив) smile.gif
Димон15
в последнее время в трусах biggrin.gif
Lorana
Дита
так что если кто зайдет

так много кто может зайти? wink.gif
~Нэтэли~
Я в халатике хожу, или в таких смешных пижамных костюмчиках rolleyes.gif
Дита
Lorana, конечно smile.gif да и на улицу постоянно выходишь, тоже прилично одетой надо быть, да и к тому же с первого этажа всем проходящим видно. Короче "положение" обязывает biggrin.gif
Lorana
Дита
о, насчет первого этажа понимаю... недавно вечером вешали тюль, я не подумав с радостью полезла на подоконник помогать, а была собственно без ничегоsmile.gif во дворике некая дама с собачкой (biggrin.gif) аж шею свернула, а мне никуда - держала тюль )) так что вид был живописный - распластанная голая девушка по стеклу laugh.gif
Флер
длинную надеваю

Прям как в монастыре. biggrin.gif
Я в летом в бриджах и футболке ну или в юпке и маечке. Зимой в штанах и кофте тёплой. smile.gif
Alenka_nn
а я вообще хожу голышом... когда одна..., когда со своей половиной - то маечке и трусиках... чтобы заманчиво выглядело... а когда родственники приезжают.. то тута приходится халат напяливать... но его тоже ношу на голое тело.. вообще не очень люблю нижнее белье...
ВалЯнтинка

Flight, imp, странно... А мы с мамой и голышом друг при друге, когда одни дома были спокойно ходили. Ну из ванной в комнату сигануть или еще что... а про нижнее белье я уже вообще молчу, это просто святое! Да и сейчас я при маме в трусах хожу. Что в этом такого не понимаю? И при дочери тоже и она при мне. Нижним бельем хвастаемся, когда мужа и сына дома нет,

у меня тоже с этим всё просто...

а дома хожу так: юбка и топ, шортики и маечка... ну, а когда холодно, то свитер и штаники)))
а когда дома только с моим МЧ, то в нижнем белье, или обёрнутая в полотенчико(когда после ванной)))
Pretty_Evil
когда дома ктото есть, в чом угодно но тока не голой laugh.gif
alsh
В трусах или шортах))) smile.gif
Кися
стараюсь ходить в эротичном халете,что мужу всегда х.... biggrin.gif
яяя!
шортики, джинсы, майки, сарафанчик...... когда как wink.gif
M.A.X.I
Хожу в трусах!-летом
Зимой в майке и рваных джинсах!
СтараяСиняяМуха
Хм, дома хожу в том, в чем уже стыдно показаться на улице laugh.gif
Касатка
Я хожу дома утром в трусах , а днём и вечером могу ещё и футболку напялить
А у вас как ?

а мы всегда одетые ходим biggrin.gif
kaktus_ua
Касатка
а мы всегда одетые ходим
и спите наверно в кабинезонах или еще страшнее в полном химзащитрном халате cool.gif
Касатка
biggrin.gif tongue.gif спим по погоде, я лично в пижаме, либо в теплой либо легкой.
Black_Widow
а мы всегда одетые ходим 

а что в этом смешного?

спим по погоде, я лично в пижаме, либо в теплой либо легкой

на улице спите? laugh.gif
Рыжий хвостик
ура!! родичи моего супруга съехали....хожу по дому в чем мать родила!!! ура! rolleyes.gif
Mallory
в старых штанах с цветочком на заднице и безразмерном свитере)))
Лола-41
В старых брючках (в которые уже стремно на улице показаться) и в коротком халатике или маячке : о ))
БорзАя
в чём мать родила или прикрываюсь тем, что подруку попало biggrin.gif
Флер
Я как и Дита не голая и в старом ходить не могу. smile.gif
Frey
А я дома почти не бываю. Только сплю. И то не всегда. Поэтому хожу мало и либо в трусах или голый.
Александ_рина
В шортах и майке!
Шутник
В шортах и майке.
Александ_рина
wink.gif
Гномус
в семейках ток
Valder
Трусы или голым) имхо так и удобнее и лучше
Идущий
Халат и только. Летом шелковый, короткий, воздушный и манящий. Когда холодает, то теплый и уютный, длинный оранжевый халат. Они так обольстительно раскрываются и развязываются
Черная орхидея
В джинсах и майке - когда холодно
Когда тепло - оранжевые коротенькие шорты такая же футболочка smile.gif
koza265
В спортивных штанах и топе.
Она
в халатиках коротеньких шелковых, когда гости, то одеваюсь
Подруг@
В сарафанах. Если холодно-то в длинном, уютном свитере smile.gif Рыжем.
Reineke-1
в футболке мужа
evgenishe
Круглый год в семейниках гоняю, если дома прохладно футболку могу напялить
Fridka
В спортивных штанах и в футболке обычно ))
SVS
Fridka
точно также
Rol_spb
Мы дома не ходим.. Мы тут живём tongue.gif

- Джинсы, футболка или свитер на 3 размера растоптанный.
- Халат.
- А-ля натюрель.
Jashka
Чаще в джинсах и майке, но ночью, если надо, то в халате на голое тело или вообще без ничего.
shakie
ню laugh.gif
Bellissima
Я пытаюсь все ходить в спортивных штанах, да болтающейся кофте, но муж все меня ругает и заставляет носить красивый желтый халат, вот такой он у меня педант!!! biggrin.gif
Victor*
А я щас в шортах. Хотя могу и в трусах ходить!
Sandra Nasic
Я хоть и дома, но все равно никогда не расхаживаю полуголой или в каких-то лохмотьях...
Обычная одежда... Не строгий костюм, конечно, и не платья... Нет! Ну.. обычные брюки или спортивные штаны. Футболка. А чего ещё? Ну и кофта, если прохладно становится...
muerte
халат: уютный и мягкий)