budy
Friday, 17 March 2006, 22:51
Привет ! Я хожу дома утром в трусах , а днём и вечером могу ещё и футболку напялить
А у вас как ?
Алешкина любовь
Saturday, 18 March 2006, 8:09
Я хожу в джинсиках и футболках разнообразных, а если холодно, то кофточку сверху или свиитерок.
Topsic
Saturday, 18 March 2006, 8:46
у меня очень жарко - хожу в белье.
Миринда
Saturday, 18 March 2006, 11:02
по утрам и вечерам хожу в халатике, а днем в спортивном костюме
Flight
Saturday, 18 March 2006, 12:41
В основном в брючках, джинсах и кофточках разных. Вечером могу в белье ходить или вообще голышом, в одной цепочке с кулоном

(когда мы с мужем одни в комнате).
рыбка Пиранья
Saturday, 18 March 2006, 13:16
Если детей дома нет, то могу и в трусах ходить. А так у меня несколько комплектов домашней одежды есть. Джинсы, тренировочные трико с юбочками. По вечерам хожу в пижаме серии "Розовая панрера".
crazy_poet
Saturday, 18 March 2006, 15:31
В шортах. ))) Иногда футболку надеваю.
Рыжий хвостик
Saturday, 18 March 2006, 15:37
Flight с кулоном это класс
и мне тоже жутко хочется ну хоть когда-нибудь походить голышом..а то сейчас живу с бабушкой..вроде обе женщины..так она на меня так косо смотрит когда я в бюстгалтере туда-сюда..
Водолей
Saturday, 18 March 2006, 15:47
Летом в труса, семейных!!!
Зимой, осенью в спортивках, майку напяливаю!....
Добавлено: imp А ты приезжая ко мне!......

У меня хоть голышом!!! Буду рад, очень...... адрес дать?
Flight
Saturday, 18 March 2006, 16:27
imp
Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось!
Дита
Saturday, 18 March 2006, 16:51
зимой в брючках и свитерах/майках, а летом в шортах и топах.
насчет голышом... на мой взгляд и далеко не ханжеский

мужу/жене или парню/девушке перед своими ненаглядными можно ходить как угодно, но перед родителями или детьми голышом не стоит. Сауны, бассейны не в счет - это совсем другое дело.
Я или не Я
Saturday, 18 March 2006, 16:53
Какие-нить штаны и свитер зимой, джинсы и футболка/рубашка летом...
Категоричное нет халатам!...
gafderabius
Saturday, 18 March 2006, 17:17
хожу в том в чем хожу и весь день, мало дома бываю...
людовед
Saturday, 18 March 2006, 20:04
В чем нибудь стареньком,но удобном.Из чего сын вырос.Вот только последние годы он уже не растет
Шони
Sunday, 19 March 2006, 2:38
в последнее время шортах и маечке. и шерстяных носках. сухо,комфортно,а главное - пятки не мерзнутЬ
Нана
Sunday, 19 March 2006, 15:27
я хожу в страых джинсах,которые сама в прошлом году разрисовала и расписала. в олимпийке и в носках... Просто у нас дома не жарко,а так очень даже удобно и комфортно)))))))
listo4ek
Sunday, 19 March 2006, 17:02
с утра и вечером в халате, днем в футболке с брюками, когда мамы нет в прозрачном халатике или без него
Chinchilla
Sunday, 19 March 2006, 17:26
Когда тепло и дома я одна то обычно в одном белье, если с мужем, то в миниюбке и топике, а когда прохладно или при родителях, то в джинсах и футболке
рыбка Пиранья
Sunday, 19 March 2006, 20:42
QUOTE |
Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось! |
Flight, imp, странно... А мы с мамой и голышом друг при друге, когда одни дома были спокойно ходили. Ну из ванной в комнату сигануть или еще что... а про нижнее белье я уже вообще молчу, это просто святое! Да и сейчас я при маме в трусах хожу. Что в этом такого не понимаю? И при дочери тоже и она при мне. Нижним бельем хвастаемся, когда мужа и сына дома нет,
.
Рыжий хвостик
Sunday, 19 March 2006, 21:18
то мама..а то бабушка....человек старой закалки....она на брюки на девушке смотрит с укором..тока длинная юбка и так радостно причмокивает когда я длинную надеваю...есть такая летняя.белая...полупрозрачная)))))
была я в гостях у кузины в питере...была поражена. она купила бюстгалтер и ходила его показывать папе -на себе

и в трусах тож спокойно...девочке было 20 лет...
я не знаю. у нас незаведено. я уже взрослая чтобы при папе и брате так ходить. я даже иногда в купальнике стесняюсь....
Black_Widow
Sunday, 19 March 2006, 21:28
А у меня как раз наоборот: при маме могу хоть голышом ходить (и она меня тоже не стесняется), при папе максимум - в одних трусиках (чего стесняться - родной ведь человек), а при муже приходится одеваться, иначе круглосуточный секс обеспечен... а нужно еще дела какие-то по дому делать

, вот и одеваюсь хотя бы в старые джинсы и маечку, чтоб не соблазнять его каждую секунду...
рыбка Пиранья
Sunday, 19 March 2006, 21:39
Black_Widow, у меня если чего задумал, то, хоть, в паранджу одевайся - не поможет! Просто какой-то писюковый злодень.

А особенно, любит поприставать, когда руки заняты. Во время готовки на кухне или уборке квартиры.
Black_Widow
Sunday, 19 March 2006, 21:42
QUOTE |
А особенно, любит поприставать, когда руки заняты. Во время готовки на кухне или уборке квартиры. |
во-во! как сговорились...
Speleo
Sunday, 19 March 2006, 22:51
рыбка Пиранья
неправильно ты говоришь, правильно будет так:
"Писюнковий злодій"
рыбка Пиранья
Monday, 20 March 2006, 6:50
Speleo, мне бы пару уроков у тебя взять.... сообщи о форме одежды, которую ты предпочитаешь во время уроков. Я буду примерной ученицей.
Падший_Ангел
Monday, 20 March 2006, 13:26
Предпочитаю и дома одеваться красиво и сексуально
Узкие джинсы, стильные маечки-топы-рубашки.
Свитер, если холодно.
Короткие юбки и шортики на бедрах, если жарко.
Есть любимое домашнее платье - чёрное трикотажное... простое и красивое, такое приятное наощупь!!

Из обуви - светлые носочки (у нас везде ковры) или легкие босоножки, джинсовые тапочки (на кроссовки смахивают)
Еще люблю свои серые спортивные штанишки (красивые очень!! женственные!!) и всевоозможные маечки с капюшонами

Так мило смотрится!!
рыбка Пиранья QUOTE |
А особенно, любит поприставать, когда руки заняты. Во время готовки на кухне или уборке квартиры. |
О, дааа!! Сколько раз попытки приготовить ужин (когда мы одни дома) заканчивались бурным секом на столе
Зато когда ОН пылесосит, я отыгрываюсь по полной
Деточка
Monday, 20 March 2006, 20:52
я хожу в белье, когда муж, когда нету - голішом, хотя иногда и при нём

, но сразу пристает
Барселона
Tuesday, 21 March 2006, 1:07
В джинсах и футболке. Как то не привыкла ходить голой или в белье.
Рыжий хвостик
Tuesday, 21 March 2006, 16:18
эх...жду недождусь когда я буду перед мужем в одном неглиже гулять
или без.......немножко осталось
Дита
Thursday, 23 March 2006, 6:05
джинсы дома не люблю потому что материя грубая, а на счет нагишом перед родителями ... скажем так я за них и их секс драйв рада, но видеть или слышать об этом не хочу. Да и вообще честно говоря моя мама не всегда в этих вопросах тактична, поэтому тут еще и частный случай.
Сладкая_N
Sunday, 26 March 2006, 21:48
обожаю ходить дома голая...
а так либо в халате либо в рубашке...
Маргаритовна
Tuesday, 28 March 2006, 21:49
В лёгких брюках и футболке. Летом, когда сын с дочкой на даче - в трусиках!
KRIStЭЛЛЬ
Wednesday, 29 March 2006, 11:00
*Я ношу дома джинсы и кофты. Если холодно, то длинные вязанные свитера и высокие вязанные носочки. юблю длинные легкие юбки и всевозможные маечки.*
MINNIE
Wednesday, 10 May 2006, 15:26
А я хожу обычно во всяких шортиках с футболочкой...
иногда,шортики юбочками меняю...
Graf
Thursday, 11 May 2006, 15:41
imp QUOTE |
так она на меня так косо смотрит когда я в бюстгалтере туда-сюда.. |
Flight
QUOTE |
Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось! |
И не стыдно вам, молодым и красивым ? Ведь им такими уже не стать
Добавлено:
Сам я дома хожу либо в спортивках с футболкой ,иногда без футболки , либо халат. В трусах и глышом редко удается, дочка подростает, вот такой облом.
CAV
Monday, 22 May 2006, 9:06
да в чем удобно в том и ходим. Летом када жара в чем угодно, лишь бы попрохладене было.
а так зимой в тренировочном костюме удобно и практично
Groza
Tuesday, 23 May 2006, 16:41
В майках, футболках, юбках, штанах. В зависимости от того холодно мне или нет.
Guchi
Friday, 26 May 2006, 10:23
Если говорить про каждый день, то хожу я дома в джинсах и топиках. Просто у меня часный дом и приходиться часто выбегать на улицу.
Ну а когда хорошее настроение и скоро должен прийти муж, то могу одеть например чулочки супер мини юбочку.
Бел-ка
Friday, 26 May 2006, 10:33
А я люблю шортики или красивые, удобные спортивные брючки и маечки, футболочки. Главное, чтобы было не только красиво, но и удобно.
Naught
Friday, 26 May 2006, 14:44
в трусах и не ипет!
Pretty_Evil
Friday, 26 May 2006, 16:46
Могу в трусах и в лифчике, а могу и в джинсах и в майке все зависит от настроения
Димон15
Friday, 26 May 2006, 18:35
в штанах))и все

бывает без них, но эт ток кода племяха дома
S-girl
Saturday, 27 May 2006, 3:55
В футболке и в спортивных штанах, больше похожих на какие-нибудь казачьи шаровары (так говорят те, кто их видел

)
бамбуча
Sunday, 04 June 2006, 8:58
у меня тож жарко дома,в трусах и в майке хожу,сынок маленький ещё, пока можно
Койот
Sunday, 04 June 2006, 9:16
В футболке и в шортах, потому что с папой живем
А если его нет, то в трусах, или голой
Hobo
Monday, 12 June 2006, 3:45
в старом спортивном костюме. Ну или в длинной футболке и в трусах.
Oyaboon
Saturday, 24 June 2006, 20:52
В попавшейся под руку футболке и в шортах. Когда никого нет, порой хожу в трусах.
Черные глаза
Saturday, 01 July 2006, 4:43
QUOTE |
В футболке и в спортивных штанах, больше похожих на какие-нибудь казачьи шаровары |
QUOTE |
в старом спортивном костюме. Ну или в длинной футболке и в трусах. |
Кошмар девушки!! Только если не замужем. Лично я всегда страюсь ходить в обтягивающих футболочках с вырезом, в мини-юбках, иногда в таком виде начинаю при муже полы протирать. И вот как-то все прерываться приходиться. Ну или велосипедки, и красивый топ-блуза. И для сна прикупила себе несколько пижамок, от очень сексуальных, до спортивных, но обязательно подчеркивающих достоинства фигуры (и скрывающие ее недостатки!!!)
Kisyla
Sunday, 09 July 2006, 11:12
В халатике, такой прозрачно-розовенький, и больше ничего... :Р
!GOR
Sunday, 09 July 2006, 23:07
Хы..А я в семейках
Girl_for_sky
Monday, 10 July 2006, 22:20
хоть в чём...ну "голый" вариант отсекается
Lorana
Thursday, 13 July 2006, 8:21
я без всего хожу... жарко.
если холодно - в футболке и штанах
бесёнок
Thursday, 13 July 2006, 17:47
зимой в старых рваных вытянутых и вытертых джинсах, футболке.если холодно - в свитре. иногда, если терпимо топят, без джинсов в длинном свитре. летом, когда отца и брата дома нет - в чём угодно. чаще в белье, когда одна остаюсь - иногда и без белья. а так в так сказать футболке(когда-то очень давно сие таковой являлось) и белье
Night Flame
Thursday, 13 July 2006, 21:44
В трусах летом и зимой, часть осени и весны(когда прохладно) в шортах и футболке
Дита
Friday, 14 July 2006, 18:41
ни в коем случае в рваном, старом или вытертом. Ни в коем случае голяком или в чем-то прозрачно откровенном. Обязательно в чем-то удобном (мягкая, стретч ткань) и привлекательном, так что если кто зайдет или на улицу выйти надо было, то без проблем. И еще, стараюсь менять, чтобы не постоянно одно и то же.
LovelyDevil
Sunday, 16 July 2006, 20:34
я немогу ходить дома в нижнем белье, или в халате, как то я не люблю это, хочу в джинсах и майке, причем дома у меня женский колллектив)
Димон15
Sunday, 16 July 2006, 20:46
в последнее время в трусах
Lorana
Monday, 17 July 2006, 10:57
ДитаQUOTE |
так что если кто зайдет |
так много кто может зайти?
~Нэтэли~
Thursday, 20 July 2006, 14:19
Я в халатике хожу, или в таких смешных пижамных костюмчиках
Дита
Friday, 21 July 2006, 4:42
Lorana, конечно

да и на улицу постоянно выходишь, тоже прилично одетой надо быть, да и к тому же с первого этажа всем проходящим видно. Короче "положение" обязывает
Lorana
Friday, 21 July 2006, 8:47
Дита о, насчет первого этажа понимаю... недавно вечером вешали тюль, я не подумав с радостью полезла на подоконник помогать, а была собственно без ничего

во дворике некая дама с собачкой (

) аж шею свернула, а мне никуда - держала тюль )) так что вид был живописный - распластанная голая девушка по стеклу
Флер
Friday, 21 July 2006, 23:43
Прям как в монастыре.
Я в летом в бриджах и футболке ну или в юпке и маечке. Зимой в штанах и кофте тёплой.
Alenka_nn
Wednesday, 26 July 2006, 21:52
а я вообще хожу голышом... когда одна..., когда со своей половиной - то маечке и трусиках... чтобы заманчиво выглядело... а когда родственники приезжают.. то тута приходится халат напяливать... но его тоже ношу на голое тело.. вообще не очень люблю нижнее белье...
ВалЯнтинка
Wednesday, 26 July 2006, 22:31
QUOTE |
QUOTE Я как-то раз (давно уже) на кухню топлесс вышла, а там мама сидела. Как ей это не понравилось!
Flight, imp, странно... А мы с мамой и голышом друг при друге, когда одни дома были спокойно ходили. Ну из ванной в комнату сигануть или еще что... а про нижнее белье я уже вообще молчу, это просто святое! Да и сейчас я при маме в трусах хожу. Что в этом такого не понимаю? И при дочери тоже и она при мне. Нижним бельем хвастаемся, когда мужа и сына дома нет, |
у меня тоже с этим всё просто...
а дома хожу так: юбка и топ, шортики и маечка... ну, а когда холодно, то свитер и штаники)))
а когда дома только с моим МЧ, то в нижнем белье, или обёрнутая в полотенчико(когда после ванной)))
Pretty_Evil
Thursday, 27 July 2006, 17:33
когда дома ктото есть, в чом угодно но тока не голой
alsh
Friday, 28 July 2006, 15:56
В трусах или шортах)))
Кися
Tuesday, 01 August 2006, 18:11
стараюсь ходить в эротичном халете,что мужу всегда х....
яяя!
Wednesday, 02 August 2006, 14:18
шортики, джинсы, майки, сарафанчик...... когда как
M.A.X.I
Thursday, 03 August 2006, 17:36
Хожу в трусах!-летом
Зимой в майке и рваных джинсах!
СтараяСиняяМуха
Friday, 04 August 2006, 8:10
Хм, дома хожу в том, в чем уже стыдно показаться на улице
Касатка
Wednesday, 04 October 2006, 12:07
QUOTE |
Я хожу дома утром в трусах , а днём и вечером могу ещё и футболку напялить А у вас как ? |
а мы всегда одетые ходим
kaktus_ua
Wednesday, 04 October 2006, 12:12
Касатка QUOTE |
а мы всегда одетые ходим |
и спите наверно в кабинезонах или еще страшнее в полном химзащитрном халате
Касатка
Wednesday, 04 October 2006, 12:32

спим по погоде, я лично в пижаме, либо в теплой либо легкой.
Black_Widow
Sunday, 08 October 2006, 16:24
QUOTE |
а мы всегда одетые ходим |
а что в этом смешного?
QUOTE |
спим по погоде, я лично в пижаме, либо в теплой либо легкой |
на улице спите?
Рыжий хвостик
Tuesday, 10 October 2006, 20:40
ура!! родичи моего супруга съехали....хожу по дому в чем мать родила!!! ура!
Mallory
Tuesday, 10 October 2006, 21:57
в старых штанах с цветочком на заднице и безразмерном свитере)))
Лола-41
Wednesday, 11 October 2006, 3:20
В старых брючках (в которые уже стремно на улице показаться) и в коротком халатике или маячке : о ))
БорзАя
Wednesday, 11 October 2006, 14:08
в чём мать родила или прикрываюсь тем, что подруку попало
Флер
Wednesday, 11 October 2006, 14:13
Я как и Дита не голая и в старом ходить не могу.
Frey
Wednesday, 11 October 2006, 16:56
А я дома почти не бываю. Только сплю. И то не всегда. Поэтому хожу мало и либо в трусах или голый.
Александ_рина
Wednesday, 11 October 2006, 19:03
В шортах и майке!
Шутник
Wednesday, 11 October 2006, 22:23
В шортах и майке.
Александ_рина
Гномус
Wednesday, 11 October 2006, 23:15
в семейках ток
Valder
Thursday, 12 October 2006, 9:06
Трусы или голым) имхо так и удобнее и лучше
Идущий
Thursday, 12 October 2006, 20:33
Халат и только. Летом шелковый, короткий, воздушный и манящий. Когда холодает, то теплый и уютный, длинный оранжевый халат. Они так обольстительно раскрываются и развязываются
Черная орхидея
Thursday, 19 October 2006, 10:45
В джинсах и майке - когда холодно
Когда тепло - оранжевые коротенькие шорты такая же футболочка
koza265
Tuesday, 24 October 2006, 15:46
В спортивных штанах и топе.
Она
Tuesday, 31 October 2006, 11:19
в халатиках коротеньких шелковых, когда гости, то одеваюсь
Подруг@
Tuesday, 31 October 2006, 12:31
В сарафанах. Если холодно-то в длинном, уютном свитере

Рыжем.
Reineke-1
Tuesday, 31 October 2006, 12:33
в футболке мужа
evgenishe
Thursday, 14 December 2006, 19:47
Круглый год в семейниках гоняю, если дома прохладно футболку могу напялить
Fridka
Tuesday, 19 December 2006, 3:22
В спортивных штанах и в футболке обычно ))
SVS
Tuesday, 19 December 2006, 5:07
Fridka
точно также
Rol_spb
Tuesday, 19 December 2006, 10:50
Мы дома не ходим.. Мы тут живём
- Джинсы, футболка или свитер на 3 размера растоптанный.
- Халат.
- А-ля натюрель.
Jashka
Tuesday, 23 January 2007, 13:10
Чаще в джинсах и майке, но ночью, если надо, то в халате на голое тело или вообще без ничего.
shakie
Tuesday, 30 January 2007, 23:31
ню
Bellissima
Friday, 02 February 2007, 15:58
Я пытаюсь все ходить в спортивных штанах, да болтающейся кофте, но муж все меня ругает и заставляет носить красивый желтый халат, вот такой он у меня педант!!!
Victor*
Friday, 02 February 2007, 16:01
А я щас в шортах. Хотя могу и в трусах ходить!
Sandra Nasic
Friday, 02 February 2007, 17:38
Я хоть и дома, но все равно никогда не расхаживаю полуголой или в каких-то лохмотьях...
Обычная одежда... Не строгий костюм, конечно, и не платья... Нет! Ну.. обычные брюки или спортивные штаны. Футболка. А чего ещё? Ну и кофта, если прохладно становится...
muerte
Tuesday, 06 February 2007, 13:25
халат: уютный и мягкий)