Между небом и землей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Капризная
"Между небом и землей"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире. Однако, открыв в себе невероятные возможности - например, способность проходить сквозь стены - Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными...

Производство: США
Год выпуска: 2005
Студия: DreamWorks SKG
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссёр: Марк Уотерс
Автор сценария: Питер Толан, Лесли Диксон
Продюсер: Лоури МакДоналд, Уолтер Пэркис
В ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог, Дина Спайби, Бен Шенкман, Джон Хидер, Ивана Милишевич, Розалинд Чао, Крис Флюгер, Рон Канада, Кэролайн Аарон
Сайт фильма:http://www.justlikeheaven-themovie.com/
Продолжительность:93 мин
Мне фильм очень понравился wub.gif wub.gif
TwisT
Угу, мне тоже, я даже слезу в конце фильма пустил...
<ВЕСНушка>
Да...фильм милый,романтический.Я даже прослезилась,где он её целовал в больнице и она ожила....красивая сказка.. smile.gif
RitOk
Фильм просто потрясный!! Обожаю! smile.gif Смотрела раза 3.. Очень милый, романтический... Актеры супер! smile.gif Всем, кто не смотрел, СОВЕТУЮ! cool.gif
LIky2004
Замечательный. Я была просто в восторге. А в конце так я даже слезу пустила. Всем советую
Stickman
некоторые моменты правда были очень смешные в фильме, но фильм очень банальный, мне не оч понравился.
gerschwatz
Жанр: Комедия / Мелодрама

dry.gif
я даже слезу в конце фильма пустил...

ph34r.gif
Даже комментировать не хочется!
TwisT
gerschwatz
Даже комментировать не хочется!

А что тут такого? ты фильм видел? если нет, то и првда комментировать нечего.... ph34r.gif
Jul*
Посмотрела недавно.. Слезу конечно не пустила, но ничего плохого сказать не могу. Понравилось. wink.gif
Vladana
Классный фильм, правда печальные моменты есть...плакала, когда смотрела... sad.gif
Stickman
TwisT
если нет, то и првда комментировать нечего....

laugh.gif хорошо подметил! wink.gif

девчоки, я вообще не понимаю, где там плакать можно, может я чёто упустил. Вы скажите, может второй раз посомтрю, пореву
Kleopatrik
нормульный такой фильм, в целом понравился... biggrin.gif
Эйлин
фильм...ну так себе....на троечку smile.gif правда понять всей целостности картины я не смогла, так как сидя со Cтикманом на последнем ряду, кино особо спокойно не посмотришь biggrin.gif
поганка
фильм просто отстой мне не понравился предсазуемый сюжет.....банальная история таких фильмов море и ещё чуть чуть........
Лейт
Я фильм пропустила! sad.gif Просто я никак не ожидала этого названия - "Между небом и землей" huh.gif .
Дело в том, что фильм снят по книге Марка Леви "А если это правда?" - замечательное произведение, которое стало для меня открытием еще одного писателя. Всем рекомендую.
Poison Nails
Красиво и романтично, но шито белыми нитками wink.gif Кстати, как он умудрился за 2 дня вырастить на крыше сад и построить беседку? laugh.gif
<ВЕСНушка>
Poison Nails
ХОРОШИЙ ВОПРОС.а ПОЧЕМУ ЗА 2 ДНЯ???
FLAB
Блин...вот это действительно хороший фильм...в последнее врямя мало чего хорошего делают...смотрю практически всё новью...и этот фильм мне запомнился...очень добрый фильм...рекомендуеться к просмотру с девушкой!!!
medianoche
Дело в том, что фильм снят по книге Марка Леви "А если это правда?"

Да? А я купила Марк Леви "Между небом и землей"
Замечательная книжка
Фильм вот собираюсь посмотреть - скажите плиз, а в фильме она в конце его тоже не узнала, когда проснулась?
А то я так расстроилась, когда в книжке она открывает глаза и говорит бедному мальчику "А ты вообще кто?"
Poison Nails
medianoche
Не узнала... Поначалу. Но потом будет Happy End, куда ж без него biggrin.gif

А что, в книге этим заканчивается? Они все-таки не были вместе? Ой, я книгу хочу почитать %)
Fob
А мне фильм не подуше ...
А вот у кого есть книга , можете отправить по email-у?
Selesta
Вчера как раз посмотрела эту мелодрамку... Ну, легкий такой фильм, просто дать отдохнуть мозгам и посмеяться над всякой ерундой тоже полезно...
LIky2004
medianoche
в фильме она в конце его тоже не узнала, когда проснулась?

Ага
medianoche
Poison Nails
В книге она много дней смотрит на него, хмурится, потом наконец к ней возвращается способность говорить она спрашивает "Кто вывообще такой? И почему вы все время здесь находитесь?"
и тогда он говорит ей
"То, что я сейчас расскажу вас, непросто представить и невозможно допустить, но если вы согласитесь выслушать мою историю..." smile.gif
Книжка замечательная, она очень красивым языком написана
Почитай обязательно, получишь огромное удовольствие!

Fob
Я бы отправила, только она у меня в печатном варианте, так что sorry! sad.gif
Fob
medianoche
если найдеш обезательно дай мне знать ок ?
Хотелось бы прочитать эту книгу ...
Генмай
Мне понравился... biggrin.gif Вроде грустно, но в тоже время смешно. rolleyes.gif
Luck_them_all
Мне понравилось. Пускай, кто-то счиает ее стандартной романтической комедией с хэпи-эндом, но иногда стоит смотреть и такие фильмы - не все ж Властилины колец, Звездные воины и т.п. А еще я для себя открыл с другой стараны Риз Уизерпун.
*кукла*
Пускай, кто-то счиает ее стандартной романтической комедией с хэпи-эндом

я считаю tongue.gif но мне тоже понравилось... милый добрый фильм biggrin.gif
Luck_them_all
*кукла*

милый добрый фильм

Только его надо под нужное настроение смотреть. wink.gif
**Smiling**
мне тоже очень понравилось....тоже плакала в конце....
мне очень понравилось когда она ему мешала телек смотреть biggrin.gif
классній фильм