Бетмен: начало

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Эйлин
Вчера посмотрела, честно говоря не ожидала, что фильм мне очень понравится.
Изначально идти совсем не хотелось (очередная детская сказочка dry.gif ), но ни пожалела, ни потраченного времени, ни денег
закрученный сюжет, драматизм, спецэффекты, все в лучших традициях Голливуда smile.gif
какие у вас впечатления и ощущения? huh.gif
Минус Плюс
я еще не смотрела ,ка краз сегодня хотела пойти, хорошо что создала темку smile.gif
теперь пойду погляжу что за фильм
LeKs
Обожаю все фильмы про Бэтмана... уж извините.. но с детства такая любовь.. первый фильм просто поразил... и остался в памяти...
вчера взял дивидишку с этим фильмом.. сегодня буду смотреть дома под пивко... обалдеть!
Потом поделюсь впечатлениями!
Минус Плюс
да уж, все сегодня посмотрят, и потом пошло поехало. ждемс tongue.gif
LeKs
Посмотрел... хммм.... ну в целом понравился... правда как обычно ожидаешь большего..
После конца фильма возникают мысли что будет продолжение.. правда фильм то про то как все начиналось.. smile.gif
Спецэффекты на уровне, но экшена мало... слишком затянутое начало.... бла.. бла.. бла.. и сюжет местами размыт, или кусками построен..
но все же - впечатления от просмотра хорошие!
Минус Плюс
тож вчера посмотрела ,вообщем и целом фильм не плохой. всего в меру. единственное, что не очень понравилось это как сказал LeKs слишком затянутое начало. а так неплохой
Эйлин
Спецэффекты на уровне, но экшена мало...

вывод один: лучше смотреть в кинотеатре, в который раз убеждаюсь. cool.gif
просто если бы я смотрела дома, думаю что у меня сложилось бы точно такое же впечатление
bradobrey
Вчера ходил... Впечатлений масса... Просто представляя другие фильмы с предысторией, шел с небольшой опаской... особенно опасался тупых диалогов, которые очень часто встречаются в последнее время... взять тот же 3-й Эпизод... Слава богу мои опасения оказались напрасными... так внимательно я уже давно не смотрел фильмы, до этого всегда было время поболтать с друзьями... а тут открыл рот и так просидел до конца фильма... Сюжет - отличный!!! Всё очень грамотно связано между собой... единственное, это убийство родителей... на сколько я помню в первом Бэтмене их убил Джокер... но это уж очень маленькое упущение... Во всем остальном мне упрекнуть фильм не в чем... Спецеэфекты на очень высоком уровне, а самое главное они смотрятся естественно... Гонки по городу... очень захватывают... Звук... у меня нет слов... самое большое впечатление на меня произвел именно он!!! не могу ничего подобного припомнить... к сожалению фильм в домашних условиях смотреться не будет... и как раз имеено из-за звука... хотя я бы тока ради этого фильма и рекомендовал бы купить домашний кинотеатр... да еще чтоб саб был помощнее... и телек не менее 34" иначе нельзя полностью оконуться в этот фильм... ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... НЕ ДУМАЙТЕ, ИДЯ НА НЕГО, ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА И ТОМУ ПОДОБНЫХ ФИЛЬМОВ, СНЯТЫХ ПО КОМИКСАМ... ЭТОТ ФИЛЬМ ШЕДЕВР!!! И Я ПОЙДУ НА НЕГО ЕЩЕ РАЗ!!!
Минус Плюс
Эйлин а я вот его кстати смотерла дома на ноутбуке, ну конечнов кино совсем другой эффект ,но все равно очень понравился
Night Watch
Хочется наконец-то посмтреть, как же всё было на самом деле
bradobrey
Минус Плюс
хм... хочешь получить на много больше впечатлений? обязательно сходи в кино... wink.gif ноут и пиратская запись с пленки конечно хорошо... smile.gif но я даже не хочу представлять как это будет выглядеть в домашних условиях smile.gif
Минус Плюс
bradobrey на этот фильм я не пойду .мне вполне хватило одного раза.
качество согласно страдает, но вот такие фильмы я смотрю по одному разу
Эйлин
Минус Плюс
мне вполне хватило одного раза.

а мне не хватило! я бы еще раз сходила! tongue.gif
Интегра
Где-то читала, что это лучшая экранизация. biggrin.gif
Я с трудом удержалась, что бы не заснуть во время просмотра, конечно, не все так плохо, дворецкий приятно радовал чувством юмора, да и Морган Фриман хорошо сыграл. Спецэффекты на обычном уровне. Единственное большое светлое пятно в этом фильме Кристиан Бейл (ещё в Эквилибриуме он мне понравился) и Лайэм Нисон в роли Рас Аль Гула, жалко, что последний в конце умер. А вот кого было не узнать, так это Гари Олдмана, хотя он идеально подошел для своей роли. Один раз в год можно смотреть (имхо). wink.gif

FLAB
Нормальное такое кино...сразу кинуло в настальгию...ух..
Пошёл себе сразу купил всех Бетменов!!!
Night Watch
А я то думаю, где я ещё Кристиана Бейла видела, оказывается во Власти огня! ohmy.gif
bradobrey
FLAB
Нормальное такое кино...сразу кинуло в настальгию...ух..
Пошёл себе сразу купил всех Бетменов!!!

о да... на меня она тоже напала после просмотра... тока я думал о приобретении первой и второй части... остальные мне не понравились... ну кроме последней ессно... smile.gif
][aker
мне непонравился - потомучто пол фильма а точнее 7\8 фигня всякая
FLAB
о да... на меня она тоже напала после просмотра... тока я думал о приобретении первой и второй части... остальные мне не понравились... ну кроме последней ессно...

да..Бертан крут...хотя и 3-тя тоже не плоха...
Jin
неплохая экранизация старого-доброго сюжета ... новая жизнь хорошиему фильму
FLAB
интерестно..будет ли ещё экранизации Бэтмена...
Night Watch
FLAB Ну раз это Batman begins... laugh.gif
ХОЧУН
ооотстой!!!! лично я привык что Бетмен (фильм) сразу создает зловещее впечатление хотябы на примере мрачного города в готическом стиле.... в необычных костюмах .... в старых авто... в кучах отморозков на улицах и конечно главные злодеи!!!!!во всех частях супер а тут разжалованый джедай ...пониженый до самурая!!!
мнение - фуууу!!! sad.gif
FLAB
FLAB Ну раз это Batman begins...

Во во...в том то и дело...что не чего уже снимать...
P.S. прошу прощения за глупый-необразованный вопрос...горад Готтем вымышленный или нет?..
Night Watch
горад Готтем вымышленный или нет?..
А фиг его знает, помоему вымышленный, что-то не помню такого...
Night Watch
Не люблю я всех этих Бетменов, но с таким актёрским составом я просто не могла не посмотреть этот фильм, пусть и по исчетению 3 лет после его выпуска biggrin.gif Морган Фриман, и Кристиан Бейл, и Майкл Кэйн, и Лайам Нисон, и Кен Ватанабе, и Киллиан Мёрфи, и Рутгер Хауэр, и Том Уилкинсон, и наконец Гэри Олдман. Целый калейдоскоп звездных имен. Вобщем, ничего такого ахового не наблюдалось, единственное, что мне понравилось, так это предыстория, как появился Бетмен, как он всё это создавал, отстраивал, а не так, как в предыдущих фильмах, хоп и Бетмен уже. К слову, Кристиан Бейл вполне неплохо вписался в образ Бэтмэна. Не понравилась Кети Холмс в роли Рейчел, актриса из неё никудышная, да не люблю я её, могли бы кого-нибудь по симпатичнее найти. А в Тёмном Рыцаре и подавно Рейчел будет играть Мегги Гиленхаал ph34r.gif
Nazgul
Готэм - вымышленный город. В нём без особого труда угадывается Нью Йорк.