[COLOR=red]Двое[COLOR=purple]
Он сидит напротив.Такой красивый и молодой. Светлые- светлые волосы...голубые глаза.....он так мил.Весь его вид говорит о юности, открытости, приветливости. Он так наивен и добродушен. Впрочем, как и все его друзья. Да и кто он, по сути дела? Просто милый мальчик.Наивный и доверчивый. Полный надежд и сил, чтобы эти надежды осуществить.В нем еще столько огня, столько страсти.......он так прекрасен в своей самоотверженности, в желании совершать подвиги. Перед его глазами еще проплывают образы доблесных рыцарей героев. И он готов бежать вперед и вперед. В нем есть еще столько смелости! И это поражает.....он прекрасен, он неподражаем.....
Всего в двух шагах сижу я. Такая красивая и молодая....но уже холодная.
Рыжие волосы, зеленые глаза....Но в моих глазах нет той ангельской доброты, которой так много в его глазах. Когда-то в моих глазах это тоже было...но ушло...Я также моода, как и он, но я уже ни во что не верю. Ни во что. А он живет верой, готов умирать за нее. Моя душа уже завяла, а душа его еще в полном цвету. Его сердце полно света.А у меня там лишь темнота.....лишь пустота....
Он еще молод и глуп, и поэтому счастлив. А я умна и опытна, поэтому так нещасна. Его гровь еще горячая, а моя уже остыла....Это не моя вина. ее остудила жизнь, люди.
Я уже цинична, а он еще романтик. Он еще умеет любить, да и я умею. Но я умею ненавидеть, а он еще нет. Моя душа уже постарела, а его душа еще молода. Я тоже хочу жить с молодой душой. Но жизнь не позволит.
Он умирает от любви, а я от нелюбви.
Между нами столько различий, между нами так много....Но ведь между нами всего лишь 2 года разницы.....а кажется, будто 2 десятка...Я молода, и он молод. Но я завидую ему.....потому, что он еще может стать таким, как я, а я уже не могу вернуться назад, и быть как он. Да я и была, такой как он...БЫЛА............
Мы в разных измерениях, но можем дотронуться друг до друга, стоит только руку протянуть.....Но между нами пропасть. Как между небом и землей......как между белым и черным......как между жизнью и смертью........
Жду ваших оценок. Заранее благодарна.
P.S