Disciples

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
BO/|KOgAB
Недавно поставил себе по второму разу...
Решил посмотреть, чего про нее пишут, а топа такого нема:-((( Решил это исправить...
В-общем пишите все, начиная от тактики боев и любимой расы до различных приколов...

P.S. Просьба всяким читерам не писать сообщения, связанные с кодами. Это тупо и неинтересно, т.к. практически за любого более-менее правильно прокачанного героя 20-25 уровня с нормальной партией игра теряет смысл. У самого Королева Личей с 43-го левела со Старшими вампирами сзади и оборотнем спереди бегает... Но этого я достиг без читов, всего лишь подредактировал одну карту...
Смерть-Дева
всего лишь подредактировал одну карту...

Это тоже чит...
А так игра неплохая...Тактик боёв много...описывать долго...

Любимая раса наверно...хумы...У них хилинг хороший + 2х хит у кнайтов. Да и Пегасик неплохо у них сносит. У них есть спел открыть всю карту...а это уже заведомый выигрыш против всех кроме нежити..

Про первую часть писать не буду...она ещё мудрёней чем вторая...

Игру ВСЕМ советую поиграть
Kill
Смерть-Дева
Было бы великолепно если кинула бы на неё ссылку!
Bester
У самого Королева Личей с 43-го левела со Старшими вампирами сзади и оборотнем спереди бегает.

самый халявный вариант tongue.gif
Brill
А кому какая раса нравится? Лично мне - демоны!
2BO/|KOgAB ты за эльфов играл? Поделись впечатлениями. Лично я был в восторге от двух юнитов - кентавры с броней в 20 - они опыт набирают быстрее других - у них только один апгрейд на ветке. И лучники, которые в последнем перевоплощении броню у врага ломают - защитники столиц дохнут на 3 - 4 заходе!
Смерть-Дева
Brill
Угу...с лучниками хороший вариант, НО ОПЫТА НУЖНО...БЛИН ЧАСА 4 ИГРЫ smile.gif
Brill
Угу...с лучниками хороший вариант, НО ОПЫТА НУЖНО...БЛИН ЧАСА 4 ИГРЫ

так и DII игра не для любителей раша biggrin.gif Особенно для гномов, которые без магии просто жуткие тихоходы ohmy.gif хотя да, две тонны с половиной экспы для лучника еще насобирать надо, смерть всем нейтралам!
BO/|KOgAB
Это тоже чит...

Ну, в общем-то, да.
А кому какая раса нравится?

Обожаю Нежить, их "лучники"-это просто СКАЗКА... А дракончики, а призраки, а Призрачные воины?
Лечение Людей - пожалуй единственное, что РЕАЛЬНО уравнивает их с другими расами: Воины сравнительно слабы, лучники тоже, маги только гномовских превосходят, да и то, только по урону...
Демоны хороши гаргульями, да и маги хороши (но до Нежити все-таки не дотягивают), ... о допплерах я вообще молчу. Тиамат, по AG, считается лучшим юнитом игры... Воины типиные середняки... до последнего уровня, где начинают проигрывать Призрачным воинам Нежити...
Гномы... противоречивая раса. С одной стороны: много жизней и сильные воины, с другой маленькая инициатива: не всегда успевают ударить... Играть за них реально, но я не смог разыграться...
Эльфы... мало за них играл, чтобы составить реальное мнение...
Смерть-Дева
Изначально у Хумок простор для манёвра(заклинание открытия карты), выиграть они могут ТОЛЬКО досажданием противника своими спеллами.
Демоны изначально слабы, но когда дойдёт прокачка...становиться реально сложно.
Гномы...никак не могла подобрать хорошую тактику.
Эльфы...Лечилки эльфов это самый реальный шанс...можно выиграть даже у нежити...если бытро прокаччать...
Нежить...ну на данный момент самый дисбаланс с их вампирами+войны скелеты(до максимума качнутые)...если же до скелетов не идти, то лучше Тэмпларов.
Brill
Насколько я понял игру, расы создавались как бы одна против другой - против нежити хороши гномы (у многих источник атаки не оружие, а земля или вода, имунных к оружию просто сносит), люди против проклятых (хотя люди универсальны). Скелет-фантом с параличом хорош но парализует 50/50 и экспу требует - приходится зачастую затягивать выполнение миссии по сценарию чтобы хоть увидеть этот последний грейд rolleyes.gif
А так в игре лично для меня слишком много недодуманного. Скажем есть три типа атаки: оружием ближнего боя, с расстояния и магией. Но фол при этом один - промах. Это с какого же бодуна должен быть у меня рыцарь, чтобы промахнуться по такой твари, как тиамат?! Или атака магией, которая поражает сразу все поле - что за промах? Противник за кочкой спрятался чтоль? Можно было бы ввести минимум-максимум урона у бойцов, резист к магии, промах - только у лучников. Разумеется все это - новые ветки, сложнее баланс. Приходится рассчитывать, кто главный противник, какое войско качать лучше (а то и два) и т.п. Но все равно игра для меня - супер, особенно графика. Поиграл тут на днях в варлорды 4 - понял, что по сравнению с DII - это отстоище. blink.gif
Смерть-Дева
Промах правильно...мечём можна промахнуться по тиамату(Воин бьёт мечами при этом тиамат отпрыгивает нахад, если ловкий тиамат то отпрыгнет biggrin.gif ), рыцари тоже пьют.
Магия поражает всё поле боя...но заметь это ведь к примеру огненный дождь...с небес падают огненные камни...ну что неможет повезти и камень промазать?....даже волны всякие...они же друг за другом стоят..об одного волна ударилась второму не повредила.
BO/|KOgAB
Насчет баланса правильно Brill подметил... Но против гигантов все-таки у нежити есть Темные повелители. Конечно, против Сына Ямира он не покатит, но... Одну атаку он все-таки отобьет, что уже неплохо поможет в бою... А качаться до Призрачны воинов - это дело такое... На 48х48 это бесполезно, если какрта, конечно, не сделана специально. А вот на 128х128 это реальней. если нет возможности можно сделать такую связочку: королева личей с 2 закрепленными призраками (или, если хочется поиспытывать удачу, то с полумраками) сзади и Смерть впереди. Прокатит против большинства армий, за исключеним гномьих с прокачанными гигантами...
За гномов реально много вариантов можно придумать, но... в кампании во 2 миссии разработчики нечестно усилили людей, докинув им демонических тварей не низких уровней... а в одиночной миссии разбираться как-то не получается... Лень мне smile.gif
А заклинание открытия карты лично мне в кампании мало дает: пока появится столько маны, чтобы на это потратить, я уже и сам почти все разведаю. Я ее лучше на "Ускорение" потрачу... Если бы оно еще и засылало шпионов во все руины и ко всем лордам... тогда другое дело smile.gif
Смерть-Дева
Я не про кампанию, а про Плауер версус Плауер...изначально даётся обычно по 2к всех ресурсов...
BO/|KOgAB
изначально даётся обычно по 2к всех ресурсов

Если мне не изменяет память, то количество ресурсов специально выставляется перед игрой.
Опять же, я лучше ману на другое потрачу...
Смерть-Дева
Ну вот изначально выставляется smile.gif...открытая карта даёт ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО( если нежить закроет, то вы хотябы обменяетесь маной)...ведь ты видишь где какие крипы, соответственно куда идти качаться + видешь где противник и можешь убирать его маленькие города, и зарашить его тоже реально smile.gif
BO/|KOgAB
Ну... что я могу сказать?

Кстати, что у тебя за компания бегает?
Смерть-Дева
обычно начинаю новую прокачку героев с самого начала в каждой партии...
А так Людской маг + 2 хилера массовика, впереди кнайты с 2умя ударами прикрывют.
Нежить Лича + вампиры + скелеты на первом ряду.
Демоны гейрой файтер +1 культист + Толстый демон.
Сладкоежка
А зачем вам стоко народу? это же лишняя экспа
береш своего мага + мага(или лечильшика) (за демонов гаргуля) +война(на крайняк 2) и вперед вначале сложно но когда твой маг 150 дамажа делает уже всё ерундой становится.Правда меня больше чем пройти компании не хватило. Легче играть за нежить, а гномы вообще отстой!
BO/|KOgAB
Мдя.. За Империю герой воин, 2 Защитника веры, Ассасин, маг и Хирофант (который воскрешает). На последней миссии в доп. компании за людей практически без проблем брал столицы... С Ассасином это просто сказка - кааак траванет на 100, понимаешь его ценность...

За нежить- Королева личей и маги сзади(щас эксперементирую кто лучше - личи или вампиры) и оборотни впереди...

Легионы. Герой-стрелок (обязательно изучено знаменосцтво), гаргулья и воин. Сейчас подумываю о том, чтобы расшириться, и взять в войско Инкубу и еще одного воина. А знаменосцтво потому, что со знаменем защита +20, у гаргульи появляется 85 брони... Без комментариев.

Гномы. Смущено смолкаю, так как почти не играл.
Brill
Гномы - бонус здоровья, против нежити очень хорошо, что источник атаки - вода да воздух, бонус повреждений - у королевского стража до 400. Лучший юнит - сын Ямира, с помощью которого и столицы брать можно. Очень даже неплохой набор магических заклинаний - валькирия способна выносить целые отряды.
Минусы - низкая иницатива. Без магии гномы жуткие тихоходы.
BloodyGirl
А где карты можно скачать или может кто-нибудь мне кинет новенькие карты а то всё прошла уже.......
MAINphoenix
А вот моя история знакомства с Disciples 2 интересна! Началось все с того, что мне ее порекомендовали и дали поиграться!! Начал я за Империю и уже через полчаса игра не казалась безнадежно дерьмовой, через час она понравилась, через полтора я в нее влюбился - дальше часы бежали один за другим...
Итак, моя тактика Империя - берем Пегаса, сперва прокачиваем ему Лидерство(обязательно и со всеми другими героями), ставим так - перв ряд - Мститель(это двойной удар) , Пегас, Мститель(Пегас посередке). Во втором ряду полный набор с Белым магом, Асасином(что бы я без него делал?) и Прорицательницей(без нее тоже никак). В чем понт Империи? Он огромен!! Да, с хилтами хреновато, но если у тебя знаменосец со знаменем защиты как минимум 15%, то уже гораздо легче. Воины приличной силы, особливо Асассин - самый крутой лучник! И самое главное - все армии занимают ОДНУ клеточку(Титан не в счет). То есть выбирая Пегаса вы можете использовать ВСЕ виды воинов, а мечник аж два раза!! про другие тактики позже - я не железный)))
pantera
blink.gif
я тогда просто скромно скажу, что за хуманов играю wink.gif
Brill
Поиграл за Носферату у нежити. Поначалу трудно, мало он вышибает, но затем... Когда подобрал крутые артефакты, носферату стал бойцом ближнего боя - он полностью восстанавливал здоровье за удар (пьет жизнь), вышибал под 100 со всех, броня -65. Окружали его скелеты-призраки, парализующие ударом, задний ряд- 2 смерти и вымпир (лич). Армия была неубиваема. Носферату и смерти с высокой инциативой месили задний ряд противника, призраки колбасили передний, лич добивал оставшихся в живых. Дольше 1-2 ходов никто не жил.
А вообще считаю, что в игре нет баланса. Слишком уж большие преимущества получила нежить со своими парализаторами и иммунами к оружию, фактически читерская раса. Ну и логика построения веток апгрейда не совсем понятна. Скажем у демонов, дабы заполучить инкуба, парализующего противников, приходится отказываться от крутых магов, но тогда та же нежить становится непобедимой. Смысл развития ветки с ведьмами у тех же демонов непонятен - ведьма превращает в чертика с долей вероятности попасть, при этом пртивник имеет шанс в любую секунду вернуть нормальную форму. Чистой воды извращение, через пару битв вы сами откажетесь иметь дело с такого рода ненадежным юнитом. Вообще же думаю, что использование RND-генератора в пошаговых стратегиях - абсолютно неправильно, это же не шутер от третьего лица.
MAINphoenix
Нежить раса по убиению сложная, но не такаю уж непобедимая. У нее, как у всех других рас есть и недостатки, и преимущества. Я играл Нежитью так.
Берем Некромантшу, опять же нужно лидерство5, иначе в такие игры не играем - расклад такой
в заднем ряду стоит Некромантша, Тень(паралич), лежит задняя часть дракона, первый ряд - воин-скелет(не Лорд Тьмы же!!), Смерть(Дух) - оружие все равно не воспринимает, так что... передняя часть дохлого дракона. Сношу тоже всех, но Нежить довольно легко расфигачить, надо просто уметь. Скажем, Империей и Горными Кланами - без проблем, а вот Легионами уже попроблемнее, хотя с их суккубом(если тот не промажет) тягаться довольно сложно!
--Griff--
Игруха достаточно интересная, хоть я прошел только одну компанию за империю. За долгое время игры я пришел к выводу, что если играют два знающих игру соперника, то империей против нежити играть бесполезно, в то время как горные кланы при правильной тактике с легкостью побеждают нежить. Насчет демонов ничего сказать не могу, сам за них не играл.

Тактика:
Империя: впереди 3 великих инквизитора, сзади Герой лучник, Пророчица, а дальше на выбор либо мага, либо асасина.
Нежить: Герой вампир, остальные все Смерть.
Горные кланы: напомню названия воинов, давно за них не играл.

Чаще всего играю империей, линия развития инквизиторов гораздо выгоднее развития конницы, к примеру для повышения защитника веры (Один из последних воинов конной линии) требуется 2100 Exp, а для повышения великого инквизитора всего 800, вот и посчитайте кто будет круче.
BO/|KOgAB
Согласен с --Griff-- по поводу империи, только у меня герой-воин, и ассасин. За Нежить можно поспорить, в некоторых миссиях полезнее герой-Королева Личей, чтобы другую нежить без проблем бить.
MAINphoenix
--Griff--
Чаще всего играю империей, линия развития инквизиторов гораздо выгоднее развития конницы, к примеру для повышения защитника веры (Один из последних воинов конной линии) требуется 2100 Exp, а для повышения великого инквизитора всего 800, вот и посчитайте кто будет круче.

И вот ни хрена не лучше!! Когда (забыл как звать - в зеленых доспехах старикан) у Империи сносит двумя ударами далекоооо за сотню начинаешь задумываться так ли круты инквизиторы!
А вообще, в принципе, все линии развития старательно подобраны для того, чтобы мы делали выбор, долго мучаясь, что нам больше нужно - скажем, у Легионов - в кого превращать мага? в инкуба, превращающего в камень все поле(ваши шевелятся, а их нет)))), суккуба, превращающего все поле в бесов(если подобрать нужные артефакты и напоить суккуба зельем в большой бутыли превращать он будет 5ых из 6 чуть не всегда!!, а это понтово, потому что задние ряды врага остаются бесполезными), двойника, который тоже много выигрывает своими превращениями(скажем три двойника в заднем ряду и один в переднем - победа почти твоя, бывает, что превращаешься в три прорицательницы, а это +210 к хилтам ВСЕХ твоих воинов в конце каждого хода)
Brill
MAINphoenix, ты не прав. Когда святой мститель начнет вышибать за сотню (за один удар), инквизитор успеет набрать несколько уровней и дамаж у него будет около 150, здоровье перевалит за 300, повысится точность. Можешь поиграть и сравнить, с какой скорость качается эта ветка - у меня к концу игры у инквизитора было 450 НР, повреждения за 200. Главное достоинство инквизитора - его нельзя парализовать. При столкновении с Утером в кампании и нежитью это просто спасает. У него также щит от огня - это привет проклятым и королевам личей. Вообще какой смысл в мстителях? Сосед по развитию Защитник веры имеет 70 инициативы, 125 дамаж, 30 родной брони. Просто вышибала. Правда уровни набирает медленно.
Что касается инкуба. Проклятые столицы могут брать только при помощи него (ведьма не может превратить защитника столицы), поэтому если вы хотите разобраться с вражьей столицей, то надо развиваться на инкуба и забить на крутых магов, что по-моему, резко снижает потенциал игры - т.е. возможность комбинировать с юнитами. Но это так, мелкое занудство. Игра очень красивая, жаль что разработчики отказались от продолжения и ушли в аддоны.
MAINphoenix
Brill
Игра очень красивая, жаль что разработчики отказались от продолжения и ушли в аддоны.

согласный
Главное достоинство инквизитора - его нельзя парализовать. При столкновении с Утером в кампании и нежитью это просто спасает. У него также щит от огня - это привет проклятым и королевам личей. Вообще какой смысл в мстителях? Сосед по развитию Защитник веры имеет 70 инициативы, 125 дамаж, 30 родной брони. Просто вышибала. Правда уровни набирает медленно.

фуфлогония это все! Дамаж 125 - ерунда, а Мститель до сотни разгоняется на раз, когда Защитник веры добирается только до 149 примерно! Ты ведь у эльфов тоже хабаешь не свингера наверно, а лучник с двойным выстрелом! Это огромный плюс к дамажу в принципе! Стоит мойм двум мстителям во главе с рыцарем на пегасе встать перед практически любым отрядом, так первой линии не становится, особенно, если сзади маг, сносящий за 80 со всех, асассин с сороковником яда и лечилка 91 у всех(можно срать таким образом на паралич). Кроме того, достаточно одного заклинания- щита от разума, можно и щит от огня - тогда инквизиторы оказываются в ж... Ну, инквизиторов я сносил быстрее, чем тех же мстителей.
Brill
MAINphoenix, а ты поиграй, поиграй. Мстителю для набора уровня требуется 2000 экспы, инквизитору - 800. Пока мститель хотя бы уровень наберет, инквизитор - 2, когда мститель приблизится ко второму - инквизитор к 5 левелап уже будет. За уровень +15 НР и 6-7 к дамажу. Считай сам. Чтобы твой конник за удар выбивал около сотни (т.е. 200 за ход), ему потребуется 4 уровня (8000 экпы) . За это же время его конкурент набирает 10 уровней. Результат: мститель - 310 НР, около 200 общего дамажа. Инквизитор - 360 НР, 170 дамаж. Разница в уроне незначительная, здоровья больше однозначно, невозможно парализовать, щит от огня. Мститель только бьет дважды - больше никаких плюсов. В компании у меня инквизиторы были 30 уровня, за удар - 260 дамаж. Утер только успел сказать "ой" и умер. Когда же брал в армию рыцарей, то замучился переигрывать - несмотря на все щиты он их успевал парализовать и все их двойные удары отдыхали, согнувшись раком.
Хотя признаю, что если облить прокаченного мстителя всякими поушенами и заклятиями, то урон у него космический - 600 за ход, если 2 мстителя по бокам, в центре пегас - 1500 снимают с противника. Но часто этим не воспользуешься, зелий не хватит. cool.gif
MAINphoenix
Brill
tongue.gif No comment! Все равно люблю мстителей! Они кстати мастеры клинка по-моему, а не мстители! Не с Пегасом посередине и двумя мастерами+сзади маг 90 дамажа - и все умерли))
Brill
MAINphoenix, еще лучше брать асассина на прокачку. Уровень тоже набирает быстро. Очень удобно выбивать защитников столиц, они так приятно от яда дохнут, просто душа радуется. 6-7 ходов - и ашгана или ашкаэля как не бывало! Даже лечилку не обязательно в армию брать, достаточно броню до 85-90 довести.
MAINphoenix
Brill
ohmy.gif моя-то, это где ж я тебе до 85-90 доведу броню? Ну-ка рассказывай - я записываю! rolleyes.gif
Brill
Элементарно, Ватсон. Во-первых, у Империи есть заклятие "Святая броня" (+20). Во-вторых, знамена, от +10 до +20 (т.е. уже 30 броня минимум). В-третьих, зелья, повышающие защиту, от +15 до +50. Желательно иметь у предводителя встроенную броню + артефакт защиты, дабы не тратить на него драгоценных напитков. В магических лавках, просто лавках, у противников можешь найти гномий закл "ледяной щит"+10 к броне. Кстати, в третьей миссии, где надо забить Хьюберта де Лейли ( звучит приблизительно так rolleyes.gif ) в логове пауков находишь жезл парализации. Для героя мага он не подойдет - слишком малый шанс паралича, а вот пегас, рейнджер в особенности, с этим артом становятся несокрушимы. Можешь поднять рейнджеру с помощью все тех же зелий инициативу выше 90, тогда защитник столицы не успеет ударить - ты его рейнджером отправишь подремать biggrin.gif Правда при этом все равно надо иметь броню выше 50 - жезл имеет неприятное свойство несрабатывать в самый ответственный момент.
BO/|KOgAB
Мааденький вопросик. Как ты будешь сносить своей толпой примерно такое войско: три водяных в первом ряду, три русалки в заднем ряду, все прокачаны где-то до десятого уровня каждый (есть несколько таких отрядов в Gallean's Return)? Ну или три воина нежити, два Полумрака и Старый Вампир,все в меру прокачанные, т.е. одного уровня с твоими воинами?

По третьим Дискайплам можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или поискать в поисковике...
Brill
BO/|KOgAB, если империя, то однозначно инквизиторы. Русалки отдыхают. Это же и против нежити с полумраком. У империи есть магия защиты от разума. И от смерти тоже. И от огня, кстати (королева личей им повреждает). Гномы толстые сами по себе, у ледяных гигантов иммунитет к воде (про русалок), с нежитью сложнее, но если в армии прокачены лучники, то один парализатор они точно успеют снести (особенно если использовать друида на отшельника - повр 110 - а затем главный герой маг ударит - задние ряды у противника испаряются), а у второго шанс парализовать всех невелик. Самыми опущенными получаются Легионы, но на худой конец у них есть заклятие Санктуэра - отряд становится невидимым для нейтралов и вражеских юнитов, пока сам не нападет. Ну инкуб, если ему поднять инициативу и точность, тоже может исправить ситуацию. Но в дисах слишком уж все на случай поставлено, так что если битва сложная, переигрывать скорей всего придется. Ну а если в мультиплеере... что ж, се ля ви.
BO/|KOgAB
Brill
Извини, забыл уточнить. Я спрашивал у MAINphoenix про его войско с Святыми Мстителями. А твои методики хороши. Только если уж использовать глобальную магию, то уже боевую... Кстати, у Легионов ты забыл про Ониксовую Гаргулью с защитой, если есть еще один маг, желательно с улучшеной инициативой...
MAINphoenix
Да вот гаргульи ониксовые не имеют от яда ни защиты, ни иммунитета, правда в гарнизона их ничем не снести - только тиурги-эльфы, желательно трое!
BO/|KOgAB
Я всех снесу! И такие отряды сносил. Мои методы - традиционные, но работают безупречно!
Brill
Ониксовая гаргулия имеет имуннитет к яду (она же из оникса!) и защиту от разума. В городе ее действительно выбивать очень тяжело, правда гномы имеют плюс из-за своего толстого НР.
Насчет всех снесу. Когда есть всемогущее заклинание сэйв-лоад любые методы будут безупречны. Попробуй поиграть в мультике с кем-нить.
MAINphoenix
Brill
laugh.gif неее, ща прокачаюсь опять(в третий раз ставлю Диссайплов) и всех посношу!!!))))
--Griff--
и всех посношу

С компом играть, все равно что с ребенком, в любом случаи вынесешь, а вот с человеком это совсем другое дело. Попробуй как-нибудь, по сетке или на одном компе. Даже против горного клана не устоишь, про нежить я вообще молчу.
MAINphoenix
ну захамили прям!!
Расскажите как подключиться к мультику по Нету, а то у мя никак не получается.... unsure.gif
woody777
Самая непобедимая расса - нежить! Готов сразиться с любым! Тока вы сразу учтите что уменя в полной экиперовке носферату 99 lvl. Всем докажу что нежить лучше всех! cool.gif
--Griff--
woody777

Если я буду знать заранее состав твоих войск, то без проблем смогу победить горным кланом, при условии что герой тож 99 lvl.
MAINphoenix
sad.gif Мать моя, как тут все серьезно!!!
BO/|KOgAB
woody777
А с нуля слабо? С героем 99 левела люой победит, а вот с каким-нибудь слабеньким - вот где истинное мастерство!
MAINphoenix
Слышал о выпуске Disciples III. Говорят, что по скриншотам люди уже тащутся от этой игры. Выкладывайте все, что знаете, а так же скриншоты и ссылки на новости. Я очень хочу погамать ужееееее!!!!!!!!
Vladana
Наконецто я научилась играть!!!!!
Мне очень нравиться эта игра!
кто еще может поделиться мнениями?! smile.gif
inteligentpro
Игрушка просто хороша...
Тоже сильно понравилась.
Vladana
Я давно смотрела на эту игру...и вот наконец решилась!!!!
поставила себе Восстание эльфов - оч нравиться
играю за Империю...нравятся так же эльфы!
А как играть через инет, подскажите плиз! smile.gif
Victor*
Класная игра! Я ее прошел всеми расами! Но больше всего мне понравились гномы!!! biggrin.gif
AirAl
Да классная игра! Вообще мне тоже понравились Гномы! Так чтоVictor* респект! biggrin.gif
Vladana
AirAl
Вообще мне тоже понравились Гномы

biggrin.gif да ну!!эльфы круче!!!!!! laugh.gif
inteligentpro
Эльфы добрее как-то. unsure.gif
Но, гномы почему-то круче. cool.gif
так все говорят. wink.gif
Victor*
Гномы 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "За Вотана"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
inteligentpro
Victor*
Ух... Какой воинственный призыв. biggrin.gif
Vladana
А проклятые страшные..... ph34r.gif
Victor*
Соголасен с Vladana! Не люблю играть Легионами Проклятых! Гномы! biggrin.gif
inteligentpro
Легионами Проклятых играть весело... biggrin.gif
Ух.... жуть аж берёт...
Vladana
Victor*
Не люблю играть Легионами Проклятых

я только раз попробовала - жутковато самой стало!
inteligentpro
Легионами Проклятых играть весело... 
Ух.... жуть аж берёт...

жуть - не весело!!! biggrin.gif
freezer-d
Герои лучше.
_странник
лучшая из пошаговых! после Героев конечно)))
Victor*
Ну не знаю! Не играл Герои5! Ничего говорить не буду! biggrin.gif
Vladana
Герои 5 - бяка!
disciples rulezz!!!!!
Victor*
Респект Vladana!!! biggrin.gif
Vladana
Victor*
И тебе того же!!!! biggrin.gif wink.gif
Тень Утера
sad.gif У меня несчастье!!! Не грузится Гвардия Тьмы! Бл******!!! Почему жисть такая жестокая?!
Добавлено:
Легионы-самая лучшая раса! Кто не согласен - тому огненный шар в... голову!!! biggrin.gif
Добавлено:
Эльфы-маст дай! Легионы-форева! biggrin.gif хи...
ThePaladin
У меня один имперский маг бегает и всех бьет, потому что у него меч, который парализует и инициатива я уже не понмю как поднятая. Набирает опыт оч. быстро, за счет парализации мочит стражей столиц smile.gif
Valder
берём одного героя) архимага =) прокачиваем его на баталиях до 4 уровня ) + бронька и нападение + 60 ) и усё 1 заклинание и нема никого )))
хотя кажется неинтересным я 5 раз Дисипл прохожу)