Поздравляю, друг!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Животные
lanner
В эту темку все позравления питомцев по любому поводу. День Рождения, рождение потомства, С Новым Годом и т.д. flowers1.gif

Обсуждаем подарки животным. happybirth4.gif
Черная орхидея
ОЙ, а можно я тогда свою собаку поздравлю? Она на украинской выстовке стала Лучшим представителем породы, стала чемпионом Украины... Получила САС и САСIB, а так же стала интер чемпионом! А порода у нее Ирландский Волкодав (то тем, кто не знает) smile.gif
Лунный зверь
Я свою кошку долго обнимала, целовала и говорила ей приятные слова, а потом дала двойную порцию еды. Она была счастлива... smile.gif
lanner
А у моя кошка на День Рождения тоже огребает кучу внимания от всех... А т.к. родилась она в ночь с 7 на 8 Марта, то праздник у неё продолжается и 8 Марта тоже (женщина-ж всё таки wink.gif ) В эти дни хорошая рыбка ей обеспеченна. smiles (9).gif
А ещё первые пару лет ей бант повязывали, и фоткались с именинницей. laugh.gif Увы, но бант оставался на ней недолго, т.к. она его очень быстро умудрялась стащить... вобщем сделал вывод, что не понимаем мы кошачей моды. wink.gif
Леди
Вчера исполнилось уже 11 лет как моя старшая кошка, Рыська живет у меня rolleyes.gif Мои поздравления Вашеству, как я ее зову biggrin.gif
Лапочка
Я люблю свою кису больше всего на свете, потому что она мой самый верный друг. Читунчик я тебя люблю...солнышко моё love12.gif love12.gif love12.gif
lanner
собираюсь купить на Новый Год своей кошке новую миску для еды, а собаке - полностью резиновый шарик...(она с таким играется уже 2 недели, и почти его сгрызла... ph34r.gif ) Счастья будет!!!! По крайней мере у собаки. rolleyes.gif