Французкая музыка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
mentra
Мне нравиться фр. язык, и соответственно песни на французском. Но только совсем недавно поняла, что в доме нет ни одной записи, а в голове ни одной толковой мысли.
Нижайше прошу помочь информацией.
nevill
достаточно давно был очень популярен некий Джо до Сен, хотя и сейчас еще не забыли... Французский певец, вроде исполнял авторские песни. Я его не слушал, не знаю названия ни одной из его композиций, даже не знаю, как его имя на английском пишется...увы sad.gif
Обломов
Милен Фармер, Патрисия Каас
достаточно давно был очень популярен некий Джо до Сен, хотя и сейчас еще не забыли... Французский певец, вроде исполнял авторские песни. Я его не слушал, не знаю названия ни одной из его композиций, даже не знаю, как его имя на английском пишется...увы 

Джо Дассен (Joe Dassin)
@person
а лучше подключи себе канал mcm .... там большинство песен на французском
kubik
Очень приятная на слух певица:

Alizee

clap_1.gif
nevill
вот небольшая подборка классных песен:

Patricia Kaas - Mon Mec A Moi

Joe Dassin:

Et Si Tu Nexistais Pas (суперхит)
Salut
A Toi
Les Champs-elysees
Siffler Sur La Colline

а, ну еще In Grid - Tu Es Foutu
smile.gif
Динозавр
Calogero - Face А La Mer (Avec Passi) Обожаю tongue.gif

А вообще Highland - Bella Stella ..только там и фр. и анг. ...сразу на двух языках поют)
Kate Ryan - Desenchantee
KATE RYAN - Libertine tongue.gif тоже супер
Night Watch
Французкие песни очень приятные, и старые, и современные, красиво звучат, Ингрид, например, первая в голову пришла. Да ведь сейчас почти каждая вторая группа англоязычная свои хиты на французком потом перепевают. Взять, например, Blue
Дождь
а я сейчас совершенно случайно наткнулась на французскую песню /действительно случайно - просто листала каналы по TV/ и мне она безумно понравилась rolleyes.gif

Helene Segar - On Noublie Jamais Rien, On Vit Avec (Duo Avec Laura Pausini)

альбомы этой певицы можно найти на сайте дилит.ру wink.gif
Emma Braun!
Фу! Вот что-что а французкий хоть я и учу, но меня просто выворачивает от него. Я терпеть не могу Францию и терпеть не могу вообще этот язык. Песни тем более... ДЕБИЛИЗМ! Вот немецкие... и англ. это дело! Еще испанское г**********но я терпеть не могу. mad.gif unsure.gif
Alya
В плане французского я неоригинальна - люблю Милен Фармер, но уж очень она мне нравится!!
А в общем, мне звучание языка не лишку нравится...

Ligamen
Динозавр
Calogero - Face А La Mer (Avec Passi) Обожаю

Полностью и целиком. biggrin.gif
kubik
Alizee

Воть как раз с инета кочаем файлик MP3
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nevill
Вот еще один суперхит нашел: Julio Iglesias - Vous les femmes
Все кто любит французскую музыку, послушайте обязательно!
_Joker_
Calogero
nevill
вот еще суперхит: Fausto Papette - Emmanuelle
whiskey
Night Watch
Ингрид, например, первая в голову пришла.

По-моему она по-итальянски поёт wink.gif smile.gif
nevill
И вот еще:
Viktor Lazlo - Cannoe Roze (странно, что осталась почти не известной)
Viktor Lazlo - If I Could Love You More, эта песня на английском, но все-равно мне понравилась
crazy_poet
Да куча исполнителей! laugh.gif
Далида (Dalida)
Дассен (Dassin)
Азнавур ( blink.gif )
Эдит Пиаф, наконец (Piaf)
Каас, Фармер, Дион...
Marie Laforet, Francoise Hardy...
Mike Brant

А ссылки - поставить Ослика и качать, качать, качать... Напирмер, саундтрек из "8 женщин"... cool.gif
Маргаритовна
Эдит Пиаф!!!
Милен Фармер только с клипами воспринимаю.
J.Tull
Крейзи Поет-если ты,написав Дион,имел в виду Селин Дион,то ты ошибся.Она из Канады
Добавлено:
по топику-я бы посоветовал купить эмпэтри сборники с французским шансоном.
crazy_poet
J.Tull
Крейзи Поет-если ты,написав Дион,имел в виду Селин Дион,то ты ошибся.Она из Канады

Это да. Но у нее, по-моему, были один или два франкоязычных альбома. Все-ж-таки в Канаде французский - один из государственных языков... smile.gif

Я не знаю, автора темы интересуют исключительно исполнители из Франции или исполнители, поющие по-французски? Лара Фабиан тож вон по-французски поет. cool.gif
J.Tull
Я не знаю, автора темы интересуют исключительно исполнители из Франции или исполнители, поющие по-французски? Лара Фабиан тож вон по-французски поет

вот.вот.Ключевой вопрос.
Reds
ищю песню
проблема я не знаю кто поет и как называется
но поет пара мужчина и девушка , вроде песня призна одной из самой сексуальной кто знает отпешитесь( крутили по сильверрайн и по холмам, ща хз, радио не слушаю)
crazy_poet
Reds
А какого времени песня? Может, это Paroles, например? Или там La vie d'amour... Честно говоря, не помню современных дуэтов. unsure.gif
Reds
скорее ближе к 60 (60-80 наверное)
crazy_poet
Reds
Ну тогда это, возможно, Paroles. Исполняют Далида (Dalida) и Ален Делон. Единственное, Делон там только говорит. Так что, может, это и не то...
Reds
не то dry.gif
Малышкааа
Кстати, вот тут на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашла несколько альбомов In-Grid, можно скачать бесплатно. ;-) Там есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Мне очень нравится эта певица
ARSEMOND
Обожаю Adamo, Patricia Kaas & Joe Dassin!
Добавлено:
Emma Braun!
Фу! Вот что-что а французкий хоть я и учу, но меня просто выворачивает от него. Я терпеть не могу Францию и терпеть не могу вообще этот язык. Песни тем более... ДЕБИЛИЗМ! Вот немецкие... и англ. это дело! Еще испанское г**********но я терпеть не могу.

ЗАДУМАЛАСЬ БЫ!!! fuyou_1.gif
Мечтательница
Не любительница французского языка, но нравятся песни K-Maro. Ещё оч хорошая песня Faudel "Je me souviens". Также знаю Calogero, но кроме песни "Face А La Mer" (Avec Passi) больше мне ничего не понравилось. Ну и пару песен Mylene Farmer (не знаю правильно ли написала) тоже иногда могу послушать.
asterina
Мне из франкоязычных певцов GAROU нравится. Он играл Квазимодо в NDDP/ очень советую. У него и задушевные и быстренькие хорошие есть.
Tristan
А я люблю Дассена, Даллида, Азнавура, Монтана, Пиаф

Но больше всех - Жака Бреля
Его "Amsterdam" и "Ne me quitte pas"
rolleyes.gif
Тihaya
Мне нравится музыка из фильма "Амели с Монмартра" laugh.gif
Смерть
Из французских исполнителей люблю Мylene Farmer.
Хитрюга
Французы в репе хороши, а вот рока не слышал почему-то! smile.gif