Natalia Oreiro

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Nafig
Как Вам? У меня есть все 3 альбома, мне очень нравится! Она и выглядит хорошо и поёт неплохо rolleyes.gif
Снайперша
Nafig
Раньше она мне тож оч нравилась. Да и сейчас нравится: фигурка - супер, голосок приятный, внешность красивая! И песни мне очень по душе:) А как играет в фильмах - УЛЕТ!!! Жалко толь, я ее диск куда-то засунула... Придется кассету слушать...
Спасибо за приятную тему, я молодость вспомнила:)
delyuga
лет в тринадцать и я слушала ...как и все smile.gif а сейчас уже такую музыку и неслушаю да и новых ее клипов по МТВ не крутят :lol:почти все забыли о ней
Nafig как ты Наташку то вспомнил еще???
Flight

Мне друзья говорили, что я на Орейро внешне похожа. smile.gif

Но это не меняет моего отношения к её творчеству. Не воспринимаю я её, вот и всё.
Nafig
Nafig как ты Наташку то вспомнил еще???

Я недавно разбирался в своих кассетах а нашел её альбом второй. Послушал, вот решил тему создать =)
L.A.
она просто супер!!! я никогда не смотрел сериалы, но при участии ее в этом фильме, это классно! и остальные игроки тоже ниче играли, особенно Рокки biggrin.gif
А если на счет песен, то она приятно поет, притом на испанском smile.gif обожаю все испанское tongue.gif
Nafig
особенно Рокки

Ага laugh.gif
Nafig
Что-то про неё в последнее время не слышно ничего blink.gif
RitOk
Мне нравилась и нравится! Как прослушала недавно кассетку, ой. Вспомнила фильм, и подумала, что было бы неплохо показать "Дикий Ангел" еще раз. Чем-то он отличается от всех испанских или каких там rolleyes.gif tongue.gif Вообщем, круть! tongue.gif
Тёмная
ещё и н. орейро??? мама дорогая!.. кто следующий?
Nafig
ещё и н. орейро??? мама дорогая!.. кто следующий?

ты о чем? biggrin.gif
Тёмная
Nafig

кого ещё вспомним, в смысле. мы так и до чего-нибудь совсем доисторического дойдём...

интересно, а в древности была попса?.. тему, что ли создать...?... wink.gif
RitOk
Да ну... Че бы там не говорили, а у Орейро песни прикольные. Да и вообще она веселая, общительная девушка! tongue.gif
Nafig
Только куда-то она пропала unsure.gif
Night Watch
Только куда-то она пропала

угу:(((

у меня все её диски есть, ну и сериалы само сабой не пропускаю:)
Nafig
ну и сериалы само сабой не пропускаю:)

А они ещё идут? ohmy.gif
Night Watch
А они ещё идут?

у нас недавно повторяли Дикий ангел, потом Качорра, а сейчас какой-то сериал идёт, только вот я название не помню...
RitOk
Night Watch
Блин!! Повезло! А мы сподружками мечтаем хоть гнлазком поглядеть на "Дикого Ангела"! Хочу! Хочу!! Хочу!!! biggrin.gif
Nafig
потом Качорра

Этот сериал вообще что-то прекратили резко показывать... blink.gif
А мы сподружками мечтаем хоть гнлазком поглядеть на "Дикого Ангела"!

А что, ни разу не смотрели?
RitOk
Nafig
Этот сериал вообще что-то прекратили резко показывать...

Прекратили, но потом несколько последних серий показали...без предупреждений blink.gif
А что, ни разу не смотрели?

Конечно смотрели biggrin.gif Раза 2, или 3. Просто интересный сериал. Не похож на американские мыльные оперы. Это все-таки другая страна. Да и Наташка мне нравится. А еще мне из сериала оч нравится Диего Рамос. Такой милашка! tongue.gif
Night Watch
Конечно смотрели  Раза 2, или 3.
а я 4

А еще мне из сериала оч нравится Диего Рамос
а мне больше Орана и Сернандес

Этот сериал вообще что-то прекратили резко показывать...
у нас тоже, но теперь сначала идёт
МУХ@ В КЕД@Х
Я ее уважаю ! Года 2 назад скупала все , что мне попадалось - наклейки , открытки , журналы с постерами ... laugh.gif Потом в конце года подсчитала деньги , которые я на нее истатила ... ph34r.gif Прям болезнь какая-то нашла biggrin.gif Ну сейчас уже все . Изредка могу диск прослушать . Уже так не фанатею , но человек она хороший . Я ее уважаю smile.gif
Emma Braun!
У нее разве что фигура завидная... biggrin.gif А так... фуфло полное! dry.gif
МУХ@ В КЕД@Х
У нее разве что фигура завидная...  А так... фуфло полное! 

Да ладно те ... biggrin.gif
Emma Braun!
А что? Скажешь хороший голос? Я испанцев и испанок не люблю. Если бы она была умная, она бы не снималась в таком дебильном сериале, как Дикий Ангел. Хотя мальик там был один ничего. Я уже не помню. Давно было... rolleyes.gif biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
А что? Скажешь хороший голос? Я испанцев и испанок не люблю. Если бы она была умная, она бы не снималась в таком дебильном сериале, как Дикий Ангел. Хотя мальик там был один ничего. Я уже не помню. Давно было...

Да нифига ! Сериал был обалденный . Кстати - самый лучший проект этой .... блин , забыла название студии mad.gif Он был сааааамым популярным тогда . Все из-за Наталии . Ну , голос у нее , конечно , не шикарный , но пойдет . Песни красивые (хотя , в переводе - бред) .
Emma Braun!
Вся попса это бред! А я смотрела это только из-за этого мальчика(я вчера в иннете его нашла-Факундо Арану). Высокий голубоглазый блондин! С этой озой они вообще не смотрятся! dry.gif
НАТАЛЁК
Симпатяшка! И классно поет! smile.gif
Emma Braun!
Галимо поет! Вот мой Факки...(Арана)... Как бы он ни пел! Он МОООООООЙ! biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Галимо поет! Вот мой Факки...(Арана)... Как бы он ни пел! Он МОООООООЙ! 

blink.gif Не думала , что есть такие люди , которым он таааааак нравится ! smiles (14).gif Он же совсем не симпатичный ... Ой ! сорри ! мы ж тут Ореиро обсуждаем biggrin.gif
Valihan
Она и выглядит хорошо и поёт неплохо

Как поёт не знаю, не прислушивался huh.gif а вот выглядит супер angel.gif ....
Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Valihan
Nafig

Классная фотка

Фотка супер! smile.gif

Emma Braun!
Знали бы вы какая дрянь она в жизни! Полазте в нормальных сайтах и узнаете о ней ВСЕ! Не такой она уже и Ангел! mad.gif
НАТАЛЁК
Знали бы вы какая дрянь она в жизни! Полазте в нормальных сайтах и узнаете о ней ВСЕ! Не такой она уже и Ангел!

Может быть! Всё равно она лапочка, классная актриса и хорошо поет! А то что про нее там пишут... я как то не обращаю внимание!!! Наташка Орейра - супер!! yahoo3.gif
Night Watch
Смахнула пыль с диска и вставила в проигрыватель, с удовольствием послушала и ещё раз убедилась, что у Нати неплохой голос.
Nafig
Вот классный сайт о Наталии. Очень красиво. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Lost
Еще весной, здесь в Москве снимался фильм с участием Натальи. Моя знакомая лично присутствовала на съемках. кста, если я не ошибаюсь числа 13 июня набирали желающих сниматься вместе с ней в клубе. желающим надо было отплясать 12 часов, чтобы увидеть певицу и получить немного денег
Nafig
Lost

Фильм сняли? blink.gif
Lost
Трудно сказать. Наташе очень нравится Россия, вот она и решила кусок отснять здесь. Съемки начались в конце весны. Я не думаю, что они уже закончились, хотя ничего конкретного не знаю.
Lost
Теперь знаю.
1. Это не фильм, а сериал.
2. Называется он " В ритме танго"
3. И скоро он будет показываться в России
Charming_queen
раньше мне она очень нравилась)...у меня даже куча наклеек с ней)....но потом в силу возраста своего она мне разонравилась)...просто другие интересы появились)
Azalichka
Обожаю её, в ней мне нравиться все - манеры, внешность, улыбка, голос, вообщем все rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Я ее как считала секси, так и музыка и секси!!! 59.gif
SoulSuit
Ну, для меня эта музыка уже мертва, хотя лет эдак...3-4 года назад biggrin.gif загонялся под Cambio Dolor(меняю боль) и др. хиты...
Ну уж если говорить о ней, а не о её музыке, то ей считаю самое место в мыльных операх..., ИМХО
† Rain
Не нравицца мне она...и музыка ее... ph34r.gif
незнаю, как то слащаво очень...по латиноамерикански...
-FoXy-
Не очень она мне нравится,а раньше нравилась даже чёлку стригла как она laugh.gif
МУХ@ В КЕД@Х
-FoXy-
даже чёлку стригла как она

УУуухххх !!! Фанатизм ! biggrin.gif
RitOk
Я помню, как раньше мои знакомые стриглись под нее... smile.gif Песни и ее актерская игра мне нравится! smile.gif
Camila
Она нормальная! biggrin.gif помню как и я в детстве обажала её biggrin.gif
Lovely_girll
раньше мне она очень нравилась)...у меня даже куча наклеек с ней)....но потом в силу возраста своего она мне разонравилась)...просто другие интересы появились)

скажу коротко и просто-аналогично
Капризная
фотографии Натальи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
<<D!NA>>
хм...её еще кто-то слушает,я думала ее все забыли после того как закончили показ "Дикого ангела"...к ней отношусь хорошо,но её музыка не для меня...
Vredink@
слушала её лет в 11-12,песни очень даже хорошие,просто люблю испанский.Но щас смортю загнулась Наташка,уже 4 года ничего не выпускает,ни фильмов,ни альбомов.Так что она в ауте
Барселона
Мне она раньше очень нравилась! Была практически её фанаткой, а сейчас как-то охладела уже...
alex1108
Воще не нравится
ПрЕлЕсТь_Я
Раньше нравилась...лет так в 13...Когда "Дикий Ангел"шёл...
Мне до сих пор этот сериал нравится...
Мариночка))
не люблю
alex1108
Мариночка))

Такие короткие комментарии. Вечно то не люблю, то люблю. Напиши хотя бы, почему ты ее не любишь? wink.gif
Мариночка))
легко. мне она не нравится как человек, как актриса и как певица.
alex1108
Мариночка))

Мне тоже. За одинаковые вкусы я тебе пожалуй дам +1 репу.

Оффтоп!
Pretty_Evil
Не люблю такую музыку... dry.gif