Стигматы.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Сумасшедший
Кто смотрел? Что решили после просмотра? unsure.gif
bene
да ничего нового..
просто ещё одно напоминание о том, что институт церкви не имеет к Богу ни малейшего отношения..
Jewelled L
Сумасшедший
Я смотрела...
Скажу честно - я не в восторге от этого религиозно направленного триллера с элементами стёба над всё той же религией.
Разве что за режиссёрскую работу можно твёрдую "4" поставить...
Сумасшедший
Мне этот фильм понравился тем что я в детстве (8-9лет) встречал одного мужичка, забавный такой мужичёк, много интересного рассказал как бы, между прочим, переключился на религиозные темы. Так вот от него то я первый раз и услышал, приблизительна похожую историю, но только про русских парней и девушек.
Забавна так поговорили, потом забыл всё напрочь и после просмотра фильма вспомнил, всё что он рассказывал.
Забавный такой мужичёк, млмн, невысокого роста где-то метр семьдесят, сухощавый, волосы длинные на Ии... кхм похож. blink.gif
В общем, зацепил меня этот фильм.
И к слову будет сказано во многих странах, этот фильм запрещен к распространению и продаже. unsure.gif
totals
Фильм потрясающий. Жаль, что его давно не показывали по ТВ.
В нашей пуританской стране не очень любят подобных фильмов, мне так кажется.

Скажу честно - я не в восторге от этого религиозно направленного триллера с элементами стёба над всё той же религией.

Не обнаружил я при просмотре фильма никакого стеба.
Nemus
Отличный фильм. Очень понравился. И тот факт, что у создателей немного другие взгляды на христианские догматы, вовсе не повод пытаться помешать его распространению и обвинять их в богохульстве. И как мне показалось, фильм говорит о том, что у человека должен быть выбор как ему верить, и что Церковь это все же не истина в последней инстанции.
SVS
Я его смотрел в конце прошлого года. И чего-то не могу ничего вспомнить. Надо пересмотреть.
Иной
Это тот фильм ,где Патриция Аркетт сыграла? Если да ,то нормальный. Местами оч понра. А мои подруги дрожали от страха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Luck_them_all
Хороший фильм. Я его смотрел сам дома, при выключенном свете и в наушниках - было сильно. Особенно запомнился момент, когда героиня на стенке символы рисует, священник с ней заговаривает, а она резко оборачивается и заговаривает чужым голосом. Мощь.
_странник
а она резко оборачивается и заговаривает чужым голосом. Мощь.

ну ну ... довольно захватывающе....