Metallica

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Metallist
Вопрос простой. Какое впечетление вам оставил албом St. Anger? Моё мнение такое thumbup.gif .
Lilit
А мое мнение, что у МИталики все песни одинаковые. Я своему парню подарила этот альбом, потому что он их фанат. Ну послушала с ним за компанию. Мне понравилась только одна песня Shoot me again, остальное я сидела и думала, не пропустила ли я конец диска, может он уже с начала играет. Потому что такого однообразия в песнях на одном альбоме я еще не встречала
Metallist
Согласен что альбом ооднообразный, но это первый альбом такого плана и потом если бы его сделали не Metallica а какая нибудь другая команда то относились бы к пластинке совсем по другому.
Lilit
Metallist
Мне все равно, какая команда, беспристрастное мнение как раз обычно более трезвое, чем мнение фаната
Metallist
Мне все равно, какая команда, беспристрастное мнение как раз обычно более трезвое, чем мнение фаната

Я не фанат конкретно Metallica я эту группу просто уважаю потому что именно с неё я узнал что такое Metall в общем. Я вообще я фанатею редко, только от настоящих вещей которые достойны этого.
DIO
меня, металист, тож впёрло тока вот ударные прописаны х..го!!! mad.gif
ManOwaR
этот альбом полный бред... это не металлика уже... скажите пока металлике... это какой-то KOЯN...
ударники с ужасным призвуком... звучание гитары.... где они такое откопали? и воопче металлике предала своих фанов еще очень давно... дав им обещание и не сдержав его
Metallist
это не металлика уже...

это всё ещё Metallica! cool.gif
этот альбом полный бред...

Ты его один раз слушал, да? нормальный альбом.... cool.gif но конечно не то что я ждал три с половиной года sad.gif
это какой-то KOЯN...

не спорю папахивает... но Metallica чем и ориганальна, тем что она пробует все стили Metall*а cool.gif
ударники с ужасным призвуком... звучание гитары

ты на какой аппаратуре слушал? dry.gif а вообще мне кажется что они торопились... действительно могли бы и по качечственней сделать... хотя это тоже вполне нормально cool.gif
и воопче металлике предала своих фанов еще очень давно...

интересно это когда? если ты пор период после 91го, дык на них студия давила по полной... кстати басист по этому и ушёл... рульный чел был.. с принципами... а как он на концерте то (пел)!!! это действительно круто! всего пару минут дали... ohmy.gif
дав им обещание и не сдержав его

они ничего никому не давали! МЫ САМИ ВЗЯЛИ! cool.gif cool.gif cool.gif

вот так! tongue.gif
DIO
не спорю папахивает... но Metallica чем и ориганальна, тем что она пробует все стили Metall*а

корн - это не в стиле метала dry.gif
Metallist
корн - это не в стиле метала

помоему есть такой стиль "NEW Metall"... я считаю ято корн как раз к нему и относится...
DIO
ага...ещё есть стиль киндер метал и всякая остальная выдуманная хз как чушь...
Metallist
ага...ещё есть стиль киндер метал и всякая остальная выдуманная хз как чушь...

чушь это или не чушь, а название стиля уже в обиходе а раз оно в обиходе значит стиль есть и появился недавно...
DIO
извини...но это уже совсем не тру получаецца....если терь и металы начнут слушать корн и подобную им ху..ту blink.gif
Metallist
Всё меняется !! Я вот могу послушать и корн и СлипКнот и тем временем слушать и Behemoth и BURZUM вместе с Opera 9 в перемешку... ни вчём себе не отказывая... и то вроде как не раздражает и это не надоедает, так что...
Metallist
Маленькие металисты )))
Угадай кто?
1[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

8<-------------------------------------------------------------------------------------------->8
2Metallist
Зачем делать три поста подрят, если все замечательно влезает в один?
Это может расцениваться как флуд или накрутка постов!
8<-------------------------------------------------------------------------------------------->8
Mag
Metallist
Такую фигню не слущую! blink.gif
Metallist
Metallist
Такую фигню не слущую!

а тебя ни кто и не заставляет..)))))
Фигня 20 лет не живёт! максимум года 4етыре )))))
ManOwaR
Metallist
похеже ты свой ник не оправдываешь так как Нью Метал это не метал, это не настоящий метал, это бред... ненавижу нью метал

А аппаратура то что надо у меня.... это тебе и ДИО может подтвердить, Металлика может она и эксперементирует, но по мойму она опять гонится за тем, что модно... а не затем, что она представитель, притом яркий, метала.... печально это
Metallist
но по мойму она опять гонится за тем, что модно

а ты представь, как бы отреагировал бы народ на очередной Ride The Lightning?
но по мойму она опять гонится за тем, что модно...

а куда ей деваться то?????? сейчас время такое... тем более я не слышал ничего похожего но S.t. Anger.
что она представитель, притом яркий, метала.... печально это

sad.gif sad.gif sad.gif от части я с тобой согласен... за дватцать лет клыки металические ступились... совсем немного!
Но если сравнить St.Anger с ихними гаражами... то уклон по тяжести будет в стороне 2003 года.
ozzman_cometh
По мне,так отличный альбом.По звучанию похож на Load,а по энергетике
на Kill `em All.
По-моему,ударные там как раз таки офигительные!
Может соляков и нету,но вставляет по полной! walkman.gif
Satyr - злой петрушка!
Полное Гавно. Это не та Metallica что была пусть 13 лет назад. Они старые ленивые пердуны клипающие музыку ради бабок. У какого нормального человека хватит ума записать пластинку с оркестром, испаганив всё что было сделанно по человечьи? Откуда они взяли эту обезьяну с басом? Ньюстед правельно сделал что и ушел от них. Ребята ОПОПСЕЛИ!!! Где завораживающие соло Кирка? Где Голос Джеймса? Где скорость? Где волна? отстой короче...
ozzman_cometh
Это не обезьяна!Это бывший бассист самого Оззи!!!
А у него плохого не бывает,достаточно заглянуть в списки лучших гитаристов и т.д.,в самых различных источниках.Например,Guitar World в списке самых квалифицированых гитаристов поместила 2 гитаристов Оззи в 10(на 4 и 8 места),не считая Т.Йомми(на 1).
Так что по моему нет никаких оснований называть его обезьяной!
И всётки альбом крутой у них получился!Ларс как на
енерджайзерах играет!!!Пусть соло там нет,но зато драйв самый что ни на есть метальный!
Держимир
Пооопсня.. пооопсня.. mad.gif
jet
Эксперименты подерживаю. Особенно если учесть что Метла воще грозила распадом по причине хетфилдовских глюков. На последнем альбоме очень понравилось КАК сыграли, но не совсем понравилось ЧТО сыграли. Надеюсь такая запись окажется у них первой и последней, хотя Метлу я всегда любила.
ozzman_cometh
Держимир
Ты просто не понимаешь я даже бодьше с тобою спорить не беде,потому что ты кроме одного слова "попсня" сказать ничего не можешь
Держимир
ozzman_cometh, Борис.. попсой становится все, что вписывается в формат, ради денег. Они захотели срубить бабла и стали из крутой группы - стандартной. Уже нет в них ничего задорного и нового. Вначале - они были чем-то новым. Теперь - безликие на общем фоне...
kurdtt
Металлика - Круто!!
Кирк Хэммет и его соло - Круто!!!!
Flaviy
Последний альбом действительтно фигня. Я считаю что ребята свое отыграли (в прошлом у них действительно хорошая музыка была), получили свои заслуженные аплодисменты и теперь пора на Карибы, отдыхать от повседневной суеты под какой-нибудь пальмой с бокалом шорошего коктейля. rolleyes.gif
jet
даём шанс до следующего творения? После него уж точно решится, был ли альбом просто блажью или сменой стиля (ну частично)
Webgirl
Последний альбом меня нескольк разачаровал...Это уже не та великая Металлика, играю как раньше-высший класс, но вот весь вопрос ЧТО они теперь играю....
Эххх
Tornado
НЕ ТО!!! Я слушаю старую Метлу! Сейчас Метлу начали слушать люди которые раньше на неё плевались, тоесть ребята стиль переменили конкретно. Не знаю зачем они это сделали? Пропала жосткость, чёткость атак, где все приёмы игры разработаные ими лично?!!! Где виртуозность композиций? Ну куда его сравнивать с "Master of pupets"? Это было произведение! А сейчас тупое рублево с попыткой войти в новую струю, направление. Эх, а я их слушаю с 8-го класса! sad.gif
MaxxSoftware
Скажу как бассист - терешний басила крут =) хоть и смотрица как обезьян... страшный нах
Альбом не понравился, хотя и не попса... покажите ходь один формат в каторый они впесались.... Фанатам корна эта муза наверника уши режет, фанатам метала - тоже =) так что металика в своем репертуаре. НО! Надыбал я по провереным сикретным wink.gif источникам записи ужжжжасного качества не вошедшего в альбом материала. ВОТ ЭТО МУЗЫКА! там и соло, и клевые рифы, и жоский вакал... и все это на том же звучания сент энджр - мое мнение лучше бы они эти песни записали... А как там Кирк поет =) гггг
И еще чем не понравился альбом - отдельно слушаю гитару - супер риф, ударные - клевые взбивочки, бас - качает все по отдельности звучит клева. но в кучета - такая лажа! Незнаю уж что они хотели получить - не моне не понравилось ИМХО.

Ну кнечно можно это списать на нового чела в коллективе, так как это всегда кординально сказывается на группе, каким бы этот человек не был - активным или пассивным участником. Но опять же насколько я знаю, он пришел когда альбом в теории был готов... так что на музу по сути влеять не должен, хотя х.з....

Да и вообще сдесь то легко сказать - "попса", "продались" и т.д. и т.п. но ИМХО что они хотели сделать в реали - срубить денег. найти новый стиль, или это всеголишь эксперимент - нам уж точно НЕ УЗНАТЬ. это знают толька они. Музыканты думаю меня поймут.

А насчет того что металлисты не должны слушать Корн - полный отстой, слушать надо музыку а не стиль или группу...
Tornado
MaxxSoftware
Я кажись тоже слышал записи не вошедшие в альбом, и полностью с тобой согласен насчет музыки. Кстати это был пиратский альбом который так и назывался St. Anger тока там песни этой не было biggrin.gif. Эх, вот щас слушаю Disposable Heroes, - вот это металлика!!!
MaxxSoftware
Там на етом сбоничке не вошедших записей была акустическая музла, фламенко называлась? если да - то точно он, мега фешчь - меня вставляет...
EagleEye
St. Anger - это полный бред! Мне, как и Tornado нравятся старые альбомы Metallica, такие как Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets (Metallica 1980-х - forever!). Я очень люблю эти записи. То, что они записали в St. Anger - какой-то nu-metal (даже не знаю, почему такое Г именуют таким гордым именем metal!?). Но все-таки, это мое мнение. Многим этот альбом (St. Anger т. е.) очень нравится ... что ж это их проблемы.
ozzman_cometh
Не знаю...мне вставляет.Новая металлика рулит, хотя и уже не так прёт, но всё равно текста крутые, музон проффесиональный...
Tornado
MaxxSoftware
Да. Тока там голос вроде какойто не Хетфелодовский, или я ошибаюсь? Ну там композиции класс!!! Давайте как-то их дружно поищем? Чтоб в мп3 и с нормальным качеством... cool.gif
MaxxSoftware
О чтож их искать wink.gif уже все найдено! и даже скачено. При возможности на неделе выложу куданить. А поет там Кирк в одной песне. а так Хетфилд везде =)
Вот тока не знаю все ли это записи какие должны быть, ну их вообще 8 али 10... не помню, потому думаю все...
Tornado
MaxxSoftware
Уууу класс!!! Жду с нетерпением!!! jump.gif Може кинеш хоть ссылочку если помнишь, сильно не терпится!!!
MaxxSoftware
Качал не я - так что сори, сеня постораюсь выложить, на максимум - завтра
Crazy_Hamster
не! Альбом не сравниться с предедущими!СТ.Ангер фыговый альбом! НЕ то что бы мне он не понравился, просто металика опопсела! sad.gif что очень печально!
jet
просто металика опопсела!
было уже. Опять? Ну, мне так не кажется.
MaxxSoftware
качайте - милости просим
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tornado
MaxxSoftware
Спасибо. Уже часть послушал - это то чего я ждал biggrin.gif, намного лучше. Вот дослушаю до конца скажу более трезвую оценку. Щас тяну Москвалику, посмотрю что это smile.gif.
Tornado
MaxxSoftware
Слушай чё-то там песенки то не их!!! Hell Yeah - вроде это Роб зомби, или я ошибаюсь? Minus Human - их но вроде старая. Мне самое больше понравилась Hunger. Она и раньше меня пёрла но, я названия то не знал!!! Большое спасибо за альбомы smile.gif. Вот ещё послушаю Москвалику получше, а то я как то внимания на музыку не обратил, - вокал девчёнки забрал всё внимание!!! Пищащий вокал мне у них не понравился - не идёт он под металликовские рифы...
MaxxSoftware
А вот про Роба не знаю, не слушаю его как то вообще не разу =) как было заявлено тем чуваком который ето надыбал - ето просто сделаные рыбы на записи, и мне тоже так то понраивлись куда как больше, так что всем желающим - качать, ссылка будет жить еще где то с неделю.
А в Москвалике я больше всего стебанул с Носинг Элс маттерс на духовых инструментах - довольно весело вступление получилось =)
Diablero
Вопрос простой. Какое впечетление вам оставил албом St. Anger? Моё мнение такое  .

Не для поклонников Металлики эпохи Бёртона и And Justice, это точно:)
Не металл, это альтернатива. Совсем стухли отцы трэша:)
Но мне параллельно, я слушаю их старое. А зато вместо них сейчас можно слушать Testament smile.gif Начинали они примерно с одного стиля, но потом разошлись.
Дерьмодемончик
Какое впечетление вам оставил албом St. Anger

ничего хорошего... не похожи они на себя... Ещё мне кто-то говорил, что на одном из их концертов за барабанами сидел барабанщик Slipknot'a... blink.gif
"Главное чтобы рэп читать не начали" (с) товарищ Перец! smile.gif
Diablero
ничего хорошего... не похожи они на себя... Ещё мне кто-то говорил, что на одном из их концертов за барабанами сидел барабанщик Slipknot'a... 
"Главное чтобы рэп читать не начали" (с) товарищ Перец! 

Да, именно Джо Джордисон, у меня есть видео с этой записью Enter Sandman. И играл не хуже Ларса:)
Нельзя говорить похожи они на себя или нет. Ещё в стародавние времена Ларс кричал всем, что они не следуют какому-то одному стилю. А в поздних интервью говорил, что "голимого металла" с них хватит...
cool.gif
Дерьмодемончик
Ещё в стародавние времена Ларс кричал всем, что они не следуют какому-то одному стилю.

хм... а за что тогда любить группу если не за их стиль игры... не за то как они играют и какую музыку делают?.. За внешний вид?.. За название?... За название и внешний вид обычно любят "бойбэнды"... wink.gif
А в поздних интервью говорил, что "голимого металла" с них хватит...

"голимым" их металл не был никогда... во всяком случае для меня! huh.gif
† Rain
Раньше они мне не нравились, но потом я открыл для себя Unforgiven и Nothing else matters...мне понравилось.
_Joker_
Класная група
pantera
Unforgiven и Nothing else matters

самые рульные баллады.
Но ведь есть еще такие вещи как Мастер оф папетс и Уан(сори за бувы)
[HoT]
QUOTE Unforgiven и Nothing else matters

самые рульные баллады.

полностью согласен..мне особо клип нофинг элс меттер нравится, и их исполнение в живую с оркестром cool.gif
Sandrik
Люблю Металлику. Слушаю уже давно. У своего дяди отобрала их самые первые альбомы. Наслаждаюсь.
jet
нравится, и их исполнение в живую с оркестром

угу, вот многие критикуют, а меня личнопрёт от этого оркестра: музыка кажется ещё более тяжелой, такой монументальной. Класс.
[HoT]
jet
согласен ...можно даже сказать более глубоко воспринимается cool.gif
<<D!NA>>
Мне очень нравятся:The Four Horsemen,Sad But True,Devil's Dance biggrin.gif , хотя вообще металлику мало слушаю rolleyes.gif
RitOk
Аа... smile.gif У меня брат давно начал ее слушать, я через стенку все слышала... Теперь знаю почти весь их репертуар.. Группа вообще офигенная smile.gif Действительно, легендарная... Обожаю многие их песни.. tongue.gif
MariTa
потом я открыл для себя Unforgiven и Nothing else matters...мне понравилось.
wink.gif хорошие вещи, плюс еще
Мастер оф папетс и Уан
да, да...
Что-то прямо ностальгия замучила... Пойду послухаю, погрущу...
SoulSuit
MariTa
Ну да, если хочешь послухать что-нидь трогающее, философское, то можно смело обращаться именно к их музыке...
_Joker_
Супер группа!!!
M.A.X.I
Да... Вот было золотое время металла когда ценили такую музыку.Смотриш старые концертные записи и хочется плакать, сейчас такого настроя и отношения к такой музыке нет.

Мне кажется что ответ на вопрос что с ней случилось?Таков:
Да наверно всё дело в ток что Металлика начала работать за деньги, теперь они сочиняют и поют не то что им нравится а то за что больше платят.(Это моя мысль, возможно я ошибаюсь)
Mody Dick
Когда-то, ещё маленьким, я увидел, как гитарист Metallica играет Nothing Else Metters одной рукой. Я тогда обалдел. Потом-то всё оказалось просто как апельсин cool.gif
M.A.X.I
Когда-то, ещё маленьким, я увидел, как гитарист Metallica играет Nothing Else Metters одной рукой. Я тогда обалдел. Потом-то всё оказалось просто как апельсин 

Хе ну начало там очень простоё!Но согласитесь как звучит?
Fridman
Соглашусь пожалуй)) MeTaLlicA, клевая вещь хотя старая уже но играют просто зверски, очень энергично) Мне вообще нравиться вокал, прикольный, мне бы с ним поболтать обо всем)) ( имя к сожалению не помню уже) Хотя слушаю его, не столь часто но все-равно уважаю и буду уважать этих ребят и их музыку тоже)
LeROY
Металлика - это культ...Я считаю их самыми самыми самыми!!!Что касаеться альбома St. Anger, то тут всё просто и понятно...стиль они поменяли, что бы не казаться занудами, чтобы лучше влиться с такими командами как Корн и проч...Мне кажеться, все они правильно делают, Металлика должна идти в ногу со времинем.
Джони Тапочка
Вообще Metallica-первая моя любовь в музыке!!!! А Сн.Энгер не слушал,тюкю люьбовь прошла лет 5 назад,но уважение осталось!!! smile.gif
Хитрюга
Это тяжело и сердиот! smile.gif