Metallist
Friday, 01 August 2003, 4:45
Вопрос простой. Какое впечетление вам оставил албом St. Anger? Моё мнение такое

.
Lilit
Friday, 01 August 2003, 11:39
А мое мнение, что у МИталики все песни одинаковые. Я своему парню подарила этот альбом, потому что он их фанат. Ну послушала с ним за компанию. Мне понравилась только одна песня Shoot me again, остальное я сидела и думала, не пропустила ли я конец диска, может он уже с начала играет. Потому что такого однообразия в песнях на одном альбоме я еще не встречала
Metallist
Friday, 01 August 2003, 21:31
Согласен что альбом ооднообразный, но это первый альбом такого плана и потом если бы его сделали не Metallica а какая нибудь другая команда то относились бы к пластинке совсем по другому.
Lilit
Sunday, 03 August 2003, 11:21
Metallist
Мне все равно, какая команда, беспристрастное мнение как раз обычно более трезвое, чем мнение фаната
Metallist
Sunday, 03 August 2003, 11:34
QUOTE |
Мне все равно, какая команда, беспристрастное мнение как раз обычно более трезвое, чем мнение фаната |
Я не фанат конкретно Metallica я эту группу просто уважаю потому что именно с неё я узнал что такое Metall в общем. Я вообще я фанатею редко, только от настоящих вещей которые достойны этого.
DIO
Monday, 04 August 2003, 22:42
меня, металист, тож впёрло тока вот ударные прописаны х..го!!!
ManOwaR
Monday, 25 August 2003, 21:19
этот альбом полный бред... это не металлика уже... скажите пока металлике... это какой-то KOЯN...
ударники с ужасным призвуком... звучание гитары.... где они такое откопали? и воопче металлике предала своих фанов еще очень давно... дав им обещание и не сдержав его
DIO
Tuesday, 26 August 2003, 2:40
QUOTE |
не спорю папахивает... но Metallica чем и ориганальна, тем что она пробует все стили Metall*а |
корн - это не в стиле метала
Metallist
Tuesday, 26 August 2003, 2:49
QUOTE |
корн - это не в стиле метала |
помоему есть такой стиль "NEW Metall"... я считаю ято корн как раз к нему и относится...
DIO
Tuesday, 26 August 2003, 3:20
ага...ещё есть стиль киндер метал и всякая остальная выдуманная хз как чушь...
Metallist
Tuesday, 26 August 2003, 5:36
QUOTE |
ага...ещё есть стиль киндер метал и всякая остальная выдуманная хз как чушь... |
чушь это или не чушь, а название стиля уже в обиходе а раз оно в обиходе значит стиль есть и появился недавно...
DIO
Tuesday, 26 August 2003, 14:57
извини...но это уже совсем не тру получаецца....если терь и металы начнут слушать корн и подобную им ху..ту
Metallist
Wednesday, 27 August 2003, 0:28
Всё меняется !! Я вот могу послушать и корн и СлипКнот и тем временем слушать и Behemoth и BURZUM вместе с Opera 9 в перемешку... ни вчём себе не отказывая... и то вроде как не раздражает и это не надоедает, так что...
Metallist
Wednesday, 27 August 2003, 6:43
Маленькие металисты )))
Угадай кто?
1[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
8<-------------------------------------------------------------------------------------------->8
2MetallistЗачем делать три поста подрят, если все замечательно влезает в один?
Это может расцениваться как флуд или накрутка постов!
8<-------------------------------------------------------------------------------------------->8
Mag
Wednesday, 27 August 2003, 6:59
Metallist Такую фигню не слущую!
Metallist
Wednesday, 27 August 2003, 7:19
QUOTE |
Metallist Такую фигню не слущую! |
а тебя ни кто и не заставляет..)))))
Фигня 20 лет не живёт! максимум года 4етыре )))))
ManOwaR
Thursday, 28 August 2003, 21:47
Metallist
похеже ты свой ник не оправдываешь так как Нью Метал это не метал, это не настоящий метал, это бред... ненавижу нью метал
А аппаратура то что надо у меня.... это тебе и ДИО может подтвердить, Металлика может она и эксперементирует, но по мойму она опять гонится за тем, что модно... а не затем, что она представитель, притом яркий, метала.... печально это
Metallist
Friday, 29 August 2003, 16:05
QUOTE |
но по мойму она опять гонится за тем, что модно |
а ты представь, как бы отреагировал бы народ на очередной Ride The Lightning?
QUOTE |
но по мойму она опять гонится за тем, что модно... |
а куда ей деваться то?????? сейчас время такое... тем более я не слышал ничего похожего но S.t. Anger.
QUOTE |
что она представитель, притом яркий, метала.... печально это |
от части я с тобой согласен... за дватцать лет клыки металические ступились... совсем немного!
Но если сравнить St.Anger с ихними гаражами... то уклон по тяжести будет в стороне 2003 года.
ozzman_cometh
Tuesday, 05 October 2004, 15:26
По мне,так отличный альбом.По звучанию похож на Load,а по энергетике
на Kill `em All.
По-моему,ударные там как раз таки офигительные!
Может соляков и нету,но вставляет по полной!
Satyr - злой петрушка!
Friday, 12 November 2004, 4:47
Полное Гавно. Это не та Metallica что была пусть 13 лет назад. Они старые ленивые пердуны клипающие музыку ради бабок. У какого нормального человека хватит ума записать пластинку с оркестром, испаганив всё что было сделанно по человечьи? Откуда они взяли эту обезьяну с басом? Ньюстед правельно сделал что и ушел от них. Ребята ОПОПСЕЛИ!!! Где завораживающие соло Кирка? Где Голос Джеймса? Где скорость? Где волна? отстой короче...
ozzman_cometh
Sunday, 14 November 2004, 22:47
Это не обезьяна!Это бывший бассист самого Оззи!!!
А у него плохого не бывает,достаточно заглянуть в списки лучших гитаристов и т.д.,в самых различных источниках.Например,Guitar World в списке самых квалифицированых гитаристов поместила 2 гитаристов Оззи в 10(на 4 и 8 места),не считая Т.Йомми(на 1).
Так что по моему нет никаких оснований называть его обезьяной!
И всётки альбом крутой у них получился!Ларс как на
енерджайзерах играет!!!Пусть соло там нет,но зато драйв самый что ни на есть метальный!
Держимир
Sunday, 14 November 2004, 23:05
Пооопсня.. пооопсня..
jet
Tuesday, 16 November 2004, 10:59
Эксперименты подерживаю. Особенно если учесть что Метла воще грозила распадом по причине хетфилдовских глюков. На последнем альбоме очень понравилось КАК сыграли, но не совсем понравилось ЧТО сыграли. Надеюсь такая запись окажется у них первой и последней, хотя Метлу я всегда любила.
ozzman_cometh
Wednesday, 17 November 2004, 18:07
Держимир
Ты просто не понимаешь я даже бодьше с тобою спорить не беде,потому что ты кроме одного слова "попсня" сказать ничего не можешь
Держимир
Thursday, 18 November 2004, 12:08
ozzman_cometh, Борис.. попсой становится все, что вписывается в формат, ради денег. Они захотели срубить бабла и стали из крутой группы - стандартной. Уже нет в них ничего задорного и нового. Вначале - они были чем-то новым. Теперь - безликие на общем фоне...
kurdtt
Thursday, 10 March 2005, 17:50
Металлика - Круто!!
Кирк Хэммет и его соло - Круто!!!!
Flaviy
Thursday, 10 March 2005, 18:43
Последний альбом действительтно фигня. Я считаю что ребята свое отыграли (в прошлом у них действительно хорошая музыка была), получили свои заслуженные аплодисменты и теперь пора на Карибы, отдыхать от повседневной суеты под какой-нибудь пальмой с бокалом шорошего коктейля.
jet
Friday, 11 March 2005, 15:12
даём шанс до следующего творения? После него уж точно решится, был ли альбом просто блажью или сменой стиля (ну частично)
Webgirl
Saturday, 12 March 2005, 11:15
Последний альбом меня нескольк разачаровал...Это уже не та великая Металлика, играю как раньше-высший класс, но вот весь вопрос ЧТО они теперь играю....
Эххх
Tornado
Tuesday, 12 July 2005, 20:34
НЕ ТО!!! Я слушаю старую Метлу! Сейчас Метлу начали слушать люди которые раньше на неё плевались, тоесть ребята стиль переменили конкретно. Не знаю зачем они это сделали? Пропала жосткость, чёткость атак, где все приёмы игры разработаные ими лично?!!! Где виртуозность композиций? Ну куда его сравнивать с "Master of pupets"? Это было произведение! А сейчас тупое рублево с попыткой войти в новую струю, направление. Эх, а я их слушаю с 8-го класса!
MaxxSoftware
Friday, 15 July 2005, 6:08
Скажу как бассист - терешний басила крут =) хоть и смотрица как обезьян... страшный нах
Альбом не понравился, хотя и не попса... покажите ходь один формат в каторый они впесались.... Фанатам корна эта муза наверника уши режет, фанатам метала - тоже =) так что металика в своем репертуаре. НО! Надыбал я по провереным сикретным

источникам записи ужжжжасного качества не вошедшего в альбом материала. ВОТ ЭТО МУЗЫКА! там и соло, и клевые рифы, и жоский вакал... и все это на том же звучания сент энджр - мое мнение лучше бы они эти песни записали... А как там Кирк поет =) гггг
И еще чем не понравился альбом - отдельно слушаю гитару - супер риф, ударные - клевые взбивочки, бас - качает все по отдельности звучит клева. но в кучета - такая лажа! Незнаю уж что они хотели получить - не моне не понравилось ИМХО.
Ну кнечно можно это списать на нового чела в коллективе, так как это всегда кординально сказывается на группе, каким бы этот человек не был - активным или пассивным участником. Но опять же насколько я знаю, он пришел когда альбом в теории был готов... так что на музу по сути влеять не должен, хотя х.з....
Да и вообще сдесь то легко сказать - "попса", "продались" и т.д. и т.п. но ИМХО что они хотели сделать в реали - срубить денег. найти новый стиль, или это всеголишь эксперимент - нам уж точно НЕ УЗНАТЬ. это знают толька они. Музыканты думаю меня поймут.
А насчет того что металлисты не должны слушать Корн - полный отстой, слушать надо музыку а не стиль или группу...
Tornado
Friday, 15 July 2005, 13:45
MaxxSoftware Я кажись тоже слышал записи не вошедшие в альбом, и полностью с тобой согласен насчет музыки. Кстати это был пиратский альбом который так и назывался St. Anger тока там песни этой не было

. Эх, вот щас слушаю Disposable Heroes, - вот это металлика!!!
MaxxSoftware
Friday, 15 July 2005, 13:48
Там на етом сбоничке не вошедших записей была акустическая музла, фламенко называлась? если да - то точно он, мега фешчь - меня вставляет...
EagleEye
Monday, 18 July 2005, 22:30
St. Anger - это полный бред! Мне, как и Tornado нравятся старые альбомы Metallica, такие как Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets (Metallica 1980-х - forever!). Я очень люблю эти записи. То, что они записали в St. Anger - какой-то nu-metal (даже не знаю, почему такое Г именуют таким гордым именем metal!?). Но все-таки, это мое мнение. Многим этот альбом (St. Anger т. е.) очень нравится ... что ж это их проблемы.
ozzman_cometh
Monday, 18 July 2005, 22:45
Не знаю...мне вставляет.Новая металлика рулит, хотя и уже не так прёт, но всё равно текста крутые, музон проффесиональный...
Tornado
Tuesday, 19 July 2005, 1:04
MaxxSoftware Да. Тока там голос вроде какойто не Хетфелодовский, или я ошибаюсь? Ну там композиции класс!!! Давайте как-то их дружно поищем? Чтоб в мп3 и с нормальным качеством...
MaxxSoftware
Tuesday, 19 July 2005, 5:40
О чтож их искать

уже все найдено! и даже скачено. При возможности на неделе выложу куданить. А поет там Кирк в одной песне. а так Хетфилд везде =)
Вот тока не знаю все ли это записи какие должны быть, ну их вообще 8 али 10... не помню, потому думаю все...
Tornado
Tuesday, 19 July 2005, 13:22
MaxxSoftwareУууу класс!!! Жду с нетерпением!!!

Може кинеш хоть ссылочку если помнишь, сильно не терпится!!!
MaxxSoftware
Tuesday, 19 July 2005, 17:15
Качал не я - так что сори, сеня постораюсь выложить, на максимум - завтра
Crazy_Hamster
Tuesday, 19 July 2005, 18:47
не! Альбом не сравниться с предедущими!СТ.Ангер фыговый альбом! НЕ то что бы мне он не понравился, просто металика опопсела!

что очень печально!
jet
Wednesday, 20 July 2005, 23:15
QUOTE |
просто металика опопсела! |
было уже. Опять? Ну, мне так не кажется.
MaxxSoftware
Thursday, 21 July 2005, 19:41
качайте - милости просим
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tornado
Thursday, 21 July 2005, 22:51
MaxxSoftwareСпасибо. Уже часть послушал - это то чего я ждал

, намного лучше. Вот дослушаю до конца скажу более трезвую оценку. Щас тяну Москвалику, посмотрю что это

.
Tornado
Friday, 22 July 2005, 1:33
MaxxSoftware Слушай чё-то там песенки то не их!!! Hell Yeah - вроде это Роб зомби, или я ошибаюсь? Minus Human - их но вроде старая. Мне самое больше понравилась Hunger. Она и раньше меня пёрла но, я названия то не знал!!! Большое спасибо за альбомы

. Вот ещё послушаю Москвалику получше, а то я как то внимания на музыку не обратил, - вокал девчёнки забрал всё внимание!!! Пищащий вокал мне у них не понравился - не идёт он под металликовские рифы...
MaxxSoftware
Friday, 22 July 2005, 5:42
А вот про Роба не знаю, не слушаю его как то вообще не разу =) как было заявлено тем чуваком который ето надыбал - ето просто сделаные рыбы на записи, и мне тоже так то понраивлись куда как больше, так что всем желающим - качать, ссылка будет жить еще где то с неделю.
А в Москвалике я больше всего стебанул с Носинг Элс маттерс на духовых инструментах - довольно весело вступление получилось =)
Diablero
Tuesday, 11 October 2005, 23:06
QUOTE |
Вопрос простой. Какое впечетление вам оставил албом St. Anger? Моё мнение такое . |
Не для поклонников Металлики эпохи Бёртона и And Justice, это точно:)
Не металл, это альтернатива. Совсем стухли отцы трэша:)
Но мне параллельно, я слушаю их старое. А зато вместо них сейчас можно слушать Testament
Начинали они примерно с одного стиля, но потом разошлись.
Дерьмодемончик
Wednesday, 12 October 2005, 15:30
QUOTE |
Какое впечетление вам оставил албом St. Anger |
ничего хорошего... не похожи они на себя... Ещё мне кто-то говорил, что на одном из их концертов за барабанами сидел барабанщик Slipknot'a...
"Главное чтобы рэп читать не начали" (с) товарищ Перец!
Diablero
Thursday, 13 October 2005, 21:40
QUOTE |
ничего хорошего... не похожи они на себя... Ещё мне кто-то говорил, что на одном из их концертов за барабанами сидел барабанщик Slipknot'a... "Главное чтобы рэп читать не начали" (с) товарищ Перец! |
Да, именно Джо Джордисон, у меня есть видео с этой записью Enter Sandman. И играл не хуже Ларса:)
Нельзя говорить похожи они на себя или нет. Ещё в стародавние времена Ларс кричал всем, что они не следуют какому-то одному стилю. А в поздних интервью говорил, что "голимого металла" с них хватит...
Дерьмодемончик
Wednesday, 19 October 2005, 14:10
QUOTE |
Ещё в стародавние времена Ларс кричал всем, что они не следуют какому-то одному стилю. |
хм... а за что тогда любить группу если не за их стиль игры... не за то как они играют и какую музыку делают?.. За внешний вид?.. За название?... За название и внешний вид обычно любят "бойбэнды"...
QUOTE |
А в поздних интервью говорил, что "голимого металла" с них хватит... |
"голимым" их металл не был никогда... во всяком случае для меня!
† Rain
Thursday, 20 October 2005, 14:09
Раньше они мне не нравились, но потом я открыл для себя Unforgiven и Nothing else matters...мне понравилось.
_Joker_
Friday, 02 December 2005, 17:22
Класная група
pantera
Saturday, 10 December 2005, 12:24
QUOTE |
Unforgiven и Nothing else matters |
самые рульные баллады.
Но ведь есть еще такие вещи как Мастер оф папетс и Уан(сори за бувы)
[HoT]
Saturday, 10 December 2005, 13:50
QUOTE |
QUOTE Unforgiven и Nothing else matters
самые рульные баллады. |
полностью согласен..мне особо клип нофинг элс меттер нравится, и их исполнение в живую с оркестром
Sandrik
Saturday, 10 December 2005, 16:02
Люблю Металлику. Слушаю уже давно. У своего дяди отобрала их самые первые альбомы. Наслаждаюсь.
jet
Tuesday, 13 December 2005, 11:12
QUOTE |
нравится, и их исполнение в живую с оркестром |
угу, вот многие критикуют, а меня личнопрёт от этого оркестра: музыка кажется ещё более тяжелой, такой монументальной. Класс.
[HoT]
Tuesday, 13 December 2005, 11:22
jet согласен ...можно даже сказать более глубоко воспринимается
<<D!NA>>
Thursday, 05 January 2006, 4:54
Мне очень нравятся:The Four Horsemen,Sad But True,Devil's Dance
, хотя вообще металлику мало слушаю
RitOk
Thursday, 05 January 2006, 10:35
Аа...

У меня брат давно начал ее слушать, я через стенку все слышала... Теперь знаю почти весь их репертуар.. Группа вообще офигенная

Действительно, легендарная... Обожаю многие их песни..
MariTa
Thursday, 05 January 2006, 16:41
QUOTE |
потом я открыл для себя Unforgiven и Nothing else matters...мне понравилось. |
хорошие вещи, плюс еще QUOTE |
Мастер оф папетс и Уан |
да, да...
Что-то прямо ностальгия замучила... Пойду послухаю, погрущу...
SoulSuit
Thursday, 05 January 2006, 20:50
MariTa
Ну да, если хочешь послухать что-нидь трогающее, философское, то можно смело обращаться именно к их музыке...
_Joker_
Friday, 06 January 2006, 15:46
Супер группа!!!
M.A.X.I
Saturday, 25 March 2006, 20:40
Да... Вот было золотое время металла когда ценили такую музыку.Смотриш старые концертные записи и хочется плакать, сейчас такого настроя и отношения к такой музыке нет.
Мне кажется что ответ на вопрос что с ней случилось?Таков:
Да наверно всё дело в ток что Металлика начала работать за деньги, теперь они сочиняют и поют не то что им нравится а то за что больше платят.(Это моя мысль, возможно я ошибаюсь)
Mody Dick
Monday, 27 March 2006, 9:44
Когда-то, ещё маленьким, я увидел, как гитарист Metallica играет Nothing Else Metters одной рукой. Я тогда обалдел. Потом-то всё оказалось просто как апельсин
M.A.X.I
Monday, 27 March 2006, 17:58
QUOTE |
Когда-то, ещё маленьким, я увидел, как гитарист Metallica играет Nothing Else Metters одной рукой. Я тогда обалдел. Потом-то всё оказалось просто как апельсин |
Хе ну начало там очень простоё!Но согласитесь как звучит?
Fridman
Tuesday, 28 March 2006, 2:56
Соглашусь пожалуй)) MeTaLlicA, клевая вещь хотя старая уже но играют просто зверски, очень энергично) Мне вообще нравиться вокал, прикольный, мне бы с ним поболтать обо всем)) ( имя к сожалению не помню уже) Хотя слушаю его, не столь часто но все-равно уважаю и буду уважать этих ребят и их музыку тоже)
LeROY
Saturday, 01 April 2006, 21:37
Металлика - это культ...Я считаю их самыми самыми самыми!!!Что касаеться альбома St. Anger, то тут всё просто и понятно...стиль они поменяли, что бы не казаться занудами, чтобы лучше влиться с такими командами как Корн и проч...Мне кажеться, все они правильно делают, Металлика должна идти в ногу со времинем.
Джони Тапочка
Saturday, 01 April 2006, 22:00
Вообще Metallica-первая моя любовь в музыке!!!! А Сн.Энгер не слушал,тюкю люьбовь прошла лет 5 назад,но уважение осталось!!!
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 10:50
Это тяжело и сердиот!