Fangorn
Tuesday, 28 September 2004, 14:46
Такое уже где-то видел, но не на этом форуме. С [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Сравнивать ненадо

это немного другое.
Что же тут делать?
Любой желающий заходит в таверну с любым именем (в разумных пределах, желательно, чтоб соответствовало среднивековью) и просто описывает то, что его персонаж там делает.
Сначала расскажу о самой таверне:
Находитсы она в небольшой, быстро развивающейся, деревушке, на пересечении многих дорог. Эту деревушку переодически "осаждают" разбойники и всякая нечисть.
Двор таверны:
(относительно входа во-двор, т.е. ворот

)
Мы вошли во двор. Что видем?
- Прямо перед нами сам вход в таверну.
Таверна 2-х этажная + чердак и подвал.
на первом этаже - множество дубовых столов и лавок, каждая из которых вполне может сойти за кровать, разве что
чють длиннее.
Слева от входа в таверну лестница на второй этаж.
прямо - стойка тавернщика, за стойкой двер в хозяйственные помещения (кухня, подвал итд)
На втором этаже расположены комнаты, которые можно снимать наночь.
- Справа коновязь и Конюшня:
Конюшня - одноэтажная постройка. Часть конюшни отдана непосредственно под конюшню, в другой (дальней) хранится сено, овес и всякие другие "конные" пренадлежности.
- Слева хозяйственные постройки разлчного назначения ( можите придумать сами) и колодец.
Во дворе расположено несколько сабачьих будок, несколько деревьев.
Некоторые столики вытащены из таверны на-улицу, перед таверной; еще несколько столиков за таверной.
Все чего на ваш взгляд нехватает - додумайте сами, но ТОЛЬКО в соотвествии со средневиковием.
Вы можите просто общаца тут (например делать замечания, рассуждать), но все такие "мысли вслух" нужно записывать как цытаты или, лучше, другим (серым) цветом и маленьким шрифтом.
Персонажи могут драться, ругаться, ссориться, устраивать погромы в таверне. Убивать друг-друга или вообще кого-либо из участников - нельзя, также нельзя калечить и убивать служащих таверны, которыми могут быть любые желающие, но изначально это:
Толстый, прищюреный хозяин таверны, один его помощник, который принимает заказы и всегда орет на других служащих; двое худых мальчишки, которые носятся между столиками и все уберают / подают.
Писать от имени чюжих персонажий, без явного на то согласия их владельцев - запрещено.
З.Ы. Пожалуста, не используйте таверну как [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], не злоупотребляйте картинками, лучше их использовать только в крайних случаях (аватарки невсчет

)
Дерзайте!
Fangorn
Tuesday, 28 September 2004, 14:58
Как, наверно и следует - начну я.
В таверну зашел заросшый мужик, окинул всех злым взглядом, но там никого не оказалось. Мужик, которого звали Тарас сразу расстроился - драки небудет. Медленно побрел к тавернщику, заказал себе пива и мясной суп. Тавернщик дико заорал на двух каких-то мальчишек, оба кудато понеслись.
Тарас добрел до ближайшего столика в углу, сел на лавку. Стал рассматривать таверну:
В ней было как-то непривычно бледно, не сразу сообразил, что это дым, или какиенибудь другие отходы кулинарного производства. Все лавки, столы и стены были чистыми - таверна только-только открылась.
Мальчишка приволок "настольный" боченок пива, кружку и сразу убежал.
Тарас успел осушить пол-боченка, пока ему принесли горячий суп с большим куском мяса. За все это он отдал две серебрянные монеты, удивился, что деньги берут уже после того, как все подадут.
Его постоянно раздражали взгляды тавернщика, который просто прощюпывал его, ладно еще если смотрел бы прямо в глаза, а тут как-то из-под тишка!
Все стало расплываться как только доел суп и выпил еще 3 кружки пива. После этого его вывернуло прямо пол лавку и он уснул.
Лапочка
Tuesday, 28 September 2004, 15:22
С улици послышалось ржание лошадей и топот копыт. Дверь в таверну открылась и в комнату вошла девушка, лицо её было укутано в плащ, так что лица было практически не разглядеть, наверно она не хотела что бы её узнали. За ней вошли ещё две женщины, одной из них было около 20, у неё были темные волосы и полноватая фигура, а второй было лет 35, она была выше другой,всем своим видом:надменным взглядом и горделивой осанкой она говорила, что это место её было противно.
Первая девушка подошла к хазяину таверны и спросила:
-Мне нужна комната для меня и моих служанок на несколько дней, а также хороший ужин. Вы можите это устроить?
Lilit
Tuesday, 28 September 2004, 16:57
Между столами ходила, приплясовывая красивая черноволосая девушка в простом платье и развлекала посетителей пением, благо голос у нее был красивый и пела она так, что на сердце сразу теплело.Это была единственная дочь трактирщика. Ее он и попросил проводить приезжую загадочную незнакомку и ее служанок в их апартаменты.
Dims@n
Tuesday, 28 September 2004, 17:48
Но комната была занята странным незнакомцем. На вид лет ему было примерно 23 года, крепкого
телосложения, одет он был в чёрный фрак и тёмный цилиндр, который он никогда не снимал. Он редко общался с завсегдатыми таверны и поэтому те забыли, что комната уже как три дня занята.
Дождь: описание тавы читаем? кто сказал что там только одна комната?
и давайте будем следить за грамошибками и очепятками
Fangorn
Wednesday, 29 September 2004, 16:09
Весь лохматый, грязный, запачканый супом, который съел перед тем, как уснул и целым морем пива, Тарас вышел наулицу. Сразу закрыл ладонями глаза, неудержался - упал. На улице был солнечный день. В деревне шло строительство, по речке то и дело переправляли бревна с другого берега, где ростет густой лес, грузили на телеги и растаскивали кто-куда. Началось строительство стен, но их стороили намного дальше чем стояли послетнии дома - наверняка брали с запасом, ведь деревня растет быстро, тут и до города недалеко! А город на пересечении торговых путей и довольно широкой, а главное - длинной, реки выгодное торговое место. Совсем скоро тут вырастут огромные базары, замки, появятся свои короли!
Воздух выл чистый как кристалл, можно было разглядеть лица людей на другом берегу, очевидно недавно прошел дождь. Над деревней летали стайки голубей, и маленьких воробьев, которые казались бабочками. Во все стороны шныряли деловые осы и стрекозы, вместе с людьми начали активное строительство и муравьи - опилок много. Может показаться, что природа также ожила в этом некогда безлюдном, гиблом месте.
У Тараса безумно болела голова, но любуясь такой красотой он даже забыл про это и больше не вспоминал.
Пройдя через двор к колодцу он неразу не поднял глаза - из-за яркого света, который резал глаза сильнее, чем режут на пытках, и что бы не наступить ненароком на какое-нибудь существо, что бы не испортить никаму такой потрясающий день. У колодца он вылил на себя несколько ведер ледяной воды, сопровоздая эту процедуру бодрыми "бррррр"-каньями, и вся вялость и усталость похмелья просто смылись с него вместе с грязью.
Заходить в таверну он не стал - стыдно прятаться от такой красоты под крышей, сел за столиком перед таверной, облакотился спеной на дерево, которое как буд-то специально для него тут выросло. Над его головой свисали спелые, сочные яблоки. Несколько минут любовался на эти яблоки - ниодной гусенички! Еще через несколько минут почювствовал пустоту в животе, вспомнил, что желуток старательбно избавился от всей годости, которую он напихал в него. Еще через минуту догадался встать и сорвать яблоко. Хоть оно и упало к нему в ладонь как только он коснулся его, множество других яблок последовали примеру первого и атаковали незванного гостя. Тарас рассмеялся, опять сел на лавку, которая затрещала под его весом и стал наслаждаться плодом лета.
Во двор вошли двое мужчин ,также веселы и бодры - врядли в такой деь можно встетить угрюмого человека.
Они, было, направились в таверну, но завидев такогоже мокрого человека как и они за столиком наулице свернули прямо к Тарасу.
- Здравствуй друг! Неужто тоже попал под дожь?
- И тебе здоровья! Нет, под дождь я, увы, не попал.
- Верно, что "увы" - дождь был редкостно приятным. - Один из путников, тот что говорил, мечтательно прикрыл глаза, другой тем временет любовался природой вокруг.
- Меня зовут Тарас. Вы наверно не из местных? Раньше не видел вас...
Первый неуспел даже открыть рот, за него ответил второй.
- Да, мы шли в столицу, подороге решили зайти сюда, вижу - не зря. Меня зовут Анафис, а его Анарфис. Мы братья.
Троя, теперь уже хорошие друзья, начали делиться историями, часто смеялись.
Они оказались опытными войнами - рыцарями, шли в столицу ради приключений, которых там хватало.
Кто хочет - может продолжить за братьев. Хочю предупредить: Братья мужественные, умныи и честные люди, любыт веселье и приключения. Точнее даже ищют приключений, скорее всего остановятся с этой деревне (или кто-то задержит) надолго, а может и навсегда. Убивить их ненадо.
Karat
Sunday, 03 October 2004, 18:58
В ворота въехал красивый и статный молодой человек, взгляд был ясным, лицо спокойным, его вид выдвал в нем человека благородного происхождения, и хотя одет он был очень скромно, чёрный конь в великолепной сбруе показывал, что этот человек был не из бедной семьи. Легко соскочив с коня он поправил длинный мечь и направился к входу в таверну. Мужчины замолчали, провожая его взглядом.
Первам прервал молчание Тарас:
- Наверное наш новый хозяин, Граф Арен де Парет. По слухам ему пожаловали эту землю за немалые заслуги в поледнем военном походе.
- Ещё один командир. - с пренебрежением фыркнул Анафис - Видели мы таких! И как мы до сих пор побеждаем? Вот и этот как все! Съездил на войну, посмотрел, вернулся, получил землю и всё. Теперь будет высасывать деньги из народа!
- Я думаю ты не прав Анафис - Анарфис был почему-то очень серьёзен - В той таверне, где мы ночевали вчера, мне про него рассказывали, он действительно выдающийся полководец, именно благодаря ему мы и победили! На сколько я понял мало кто может сравниться с ним в бою. Пойдём ка за ним. Послушаем зачем он сюда приехал. Тарас ты идешь?
- Нет друзья, Я лучше ещё яблочко съем, а вы идите потм расскажите мне что да как!
Братья зашли в Таверну.
Молодой человек сидел за стойкой и внимательно слушал тавернищика
- Я не думаю что вы кого-нибудь здесь найдёте - говорил он - здесь почти нет воинов, но я могу вам пообещать что буду говорить о ваших намеренниях всем заходящим сюда. И конечно же я всегда рад вас здесь видеть.
- Очень хорошо. На пути в столицу сейчас очень много подходящих мне людей. И я думаю они заинтересуются моим предложением. Конечно же не стоит посылать ко мне никчёмных людей, у вас я думаю глаз намётан. И скорее всего те люди которых я решу оставить будут размещены у вас, я думаю вы не против?
- Что вы, это большая честь, но я боюсь что места может не хватить.
- Не беспокойтесь, у вас будет жить десяток надежных и опытных людей, а не тысяча воинов.
Новая война вот, вот готова разразиться и я хочу быть к ней готов. Государь в это не верит, но мы скоро подвергнемся нападению, а моя земля может быть атакована одной из первых. В общем у вас будут жить офицеры, а для солдат уже строятся помещения недалеко от сюда.
- Всё будет так как вы пркиажете сударь.
Братья смекнули, что это их шанс...
Сумасшедший
Monday, 04 October 2004, 13:53
Тарас продолжал сидеть за стоиком, как тока братья зашли в таверну, рядом с ним за соседний стул плюхнулась девушка*. Одета она, мягко скажем, не по женске. Брюки, и короткая куртка из плотной ткани, неопределённого скорее тёмно коричневого или болотно-зеленого цвета, которая не изнашивается годами. С множеством кожаных вставок. За спиной у неё висели ножны, из которых торчала ручка двуручного меча, на поясе два маленьких арбалета, выстрел из которых принципе не опасен, но толка, если используются не отравленные болы. Волосы на её голове были чёрные и коротко постриженные.
Она сидела лицом к солнцу и не щурилась. Глаза у неё были под цвет её одежды неопределённого цвета, в которых бегал дьявольский огонёк.
-Эээ… - Тарас не знал, как к ней обратится, леди, мисс, дамочка к ней не как не подходили. – Меня зовут Тарас, а тебя как?
Отхлебнув из кружки, и не поворачивая головы в его сторону, спокойным голосом сказала:
- Для тебя не как.
- Почему? – удивился Тарас.
- Моё имя знают толка те, кто умер от моей руки.
Сказала, как отрезала. Тарас пробурчал себе под нос, что-то не членораздельное. А в это время допив, девушка оставила кружку и тяжелым мужским шагом пошла к конюшне.
Тем временем в таверне.
Человек, который сидел в конце зала, запел, сотрясая стены хриплым голосом и слегка покачиваясь со хмеля:
-Я часто попадал в прицел врага,
Себе, не изменяя никогда.
Я ранен был и дважды был убит.
Был брошен, был потерян и забыт.
Я жить хотел, мне не хватало сил,
Но у врага пощады не просил.
Я голодал, больной ложился спать,
И было мне не страшно умирать.
Я в этой жизни много потерял,
Старушку-мать сырой земле предал.
И Царство ей небесное дай, Бог,
И на могилу каждый день цветок.
И вот настал тот день и пробил час,
Судьбе я бросил вызов в первый раз.
Мне предстоит вступить в жестокий бой,
И этот бой вести с самим собой.
Допев, он ударил пустой кружкой и заорал надрывным голосом:
-Эй, мне ещё раз того же.
Fangorn
Monday, 04 October 2004, 15:23
можите меня убивать. Отдаю Тараса первому встречному. Мастера в таверну пусть определят админы. Прощайте!
Лапочка
Monday, 04 October 2004, 17:55
Девушку и её служанок разместили в одной комнате, каторая была не занята. Спустившись вниз её спутници сели за один из столиков таверны и стали ждать ужина. Девушка направилась к трактирщику, чтобы расплатиться.
Один из пьяных пасетителей, окликнул девушку
-Эй Тара

, шлюха несчасная, я же сказал чтобы ты седела дома с матерью.Сказав это он стал стякивать с девушки плащ, каторый скрывал её лицо и фигуру. Плащ медлено спал с неё и посетители, наблюдавшие за этой сценой, увидели как девушка, ни на сикунду не потерявшая самообладание со всего размху ударела пьянцу ногой, что тот упал без чувств. Теперь пожалуй опишим девушку.У неё были длинные руссые волосы, спотающие кудрями до талии. На поситителей она смотрела большими глазами, цвет каторых бал то голубым то синим. Острые черты лица предовали её виду остроту. Её красивое тело скрывало дорогое парчовое платье.
-Вы обознались тихо сказала она. Голос у неё был негромкий и мелодичный. Она подошла к стойке.
Дождь
Monday, 04 October 2004, 18:43
На пороге нарисовалась девушка и чуть прихрамывая направилась к стойке. На вид лет 18-20, среднего роста, довольно крепкого телосложения. Длинные пепельно-русые волосы были заплетены в толстую, чуть растрепавшуюся косу. Выбившиеся из прически короткие прядки обрамляли лицо с высокими скулами, довольно тонкими чертами и большими темно-серыми глазами, опушенные длинными ресницами. Наверное, ее можно было считать миловидной, вот только кожа, хоть и покрытая загаром, была черезчур бледная, землисто-серого цвета, под глазами залегли мешки а губы по цвету практически не выделялись на лице. Одета она была в мешковатые брюки мышиного цвета, черную облегающую майку, пожалуй черезчур короткую и открывающую небольшую полоску загорелого живота и мягкие сапожки, без каблуков, позволяющие ходить практически бесшумно. На правом запястье был черных кожанный браслет, шириной примерно сантиетров десять. Два клинка находились в ножнах на спине крест-накрест. Больше видимого оружия при девушки не было.
Подойдя к стойке, она поинтересовалась у бармена очаровательным, чуть хрипловатым голосом:
— Эй, красавец, свободные комнаты в наличие?
Taurus
Saturday, 09 October 2004, 10:01
Бармен легким движением руки снял с крючка ключ и отдал девушке.После чего ,поглаживая усы,охрипшым голосом спросил"Еще чего-нибудь изволите?"
Дождь
Saturday, 09 October 2004, 18:01
— Пива, закуски и красивого мальчика, — хмыкнула девушка, одарив тавернщика каким-то странным взглядом. — Может, кого посоветуешь?
Taurus
Saturday, 09 October 2004, 19:40
Тавернщик осмотрев свой бар,сказал"Мэм,пиво и закуска пожалуста.Так теперь мальчики.*осмотрев свою таверну,видя горя мертвецки пьяных мужиков,сказал"Единственный трезвый мужчина в этом заведении ,это я,но я на службе,но если очень хотите,то можите выбрать кого-нибудь из этих"*рукой обводит таверну,показывая на горы пьяных мужиков."им уже все равно"
Karat
Saturday, 09 October 2004, 19:51
Разговаривающий с братьями Арен резко повернулся.
- У тебя с глазами плохо? Я что очень похож на пьяного, да и они - он показал на братьев - совершенно трезвы, что цену себе перед девушкой набиваешь?
Taurus
Saturday, 09 October 2004, 19:54
Karat
*невозмутимый бармен не повев даже глазом сказал*"Ну,или вот этот молодой человек,кстати,его зовут Арен"
Karat
Saturday, 09 October 2004, 20:00
Я сам в сотоянии представиться - сказал граф и обратился к девушке - могу я составить вам компанию вон за тем столиком?
Taurus
Saturday, 09 October 2004, 20:13
В это время один из братьев повернулся лицом к девушке.Это был высокий мужчина лет 22.Его выражение лица выдавало в нем воина,пришедшего отдохнуть от поединков и турниров.За спиной виднелась рукоятка меча,по ее виду можно было сказать,что это двуручный меч,который можно было поднять только с неимоверными усилиями.
Дождь
Saturday, 09 October 2004, 20:20
Девушка облокотилась на стойку и смерила братьев холодным взглядом серых глаз.
— Заинтересуйте меня, — кратко сказала она.
Taurus
Saturday, 09 October 2004, 21:18
Мужественный воин услышав это предложение усмехнулся и попросил бармена еще выпить.Но что-то дрогнуло у него в глазах.В них было видно чтото терзающее,мучительное,сковывавшее его душу.Воин достал меч из-за спины и положил рядом на лавку,от чего лавка чуть не треснула.Ручка меча была покрыта шкурой недавно убиенного волка.На клинке меча,ближе к основанию были выгравиролваны какие-то непонятные символы,они сильно выделялись на этом мече и как будто приковывали внимание.С
Karat
Sunday, 10 October 2004, 0:03
Арен посмотрел сначала на мечь, потом на его хозяина.
- Знакомые руны, откуда он у вас?
Taurus
Sunday, 10 October 2004, 0:15
Воин посмотрел на графа с интересом и сказал.
"Уважаемый граф,это долгая история,но если вы хотите ее услышать прошу садитеть.Бармен,две кружки эля на второй столик"
Дождь
Sunday, 10 October 2004, 15:19
Девушка некоторое время оценивающе смотрела на воина и графа, потом весьма отчетливо хмыкнула и снова повернулась к бармену.
— Это все, что ты можешь мне предложить? — с нескрываемой иронией поинтересовалась она, даже не позаботившись говорить потише; на то что эти двое ее услышат ей было совершенно пофигу. — Один с явными признаками амнезии, причем довольно скоротечной, а второй просто мальчик с большой железкой?
Taurus
Sunday, 10 October 2004, 15:38
Дождь
"Извините,мадам,но этот "мальчик с большой железкой" не раз выручал меня,вы его еще не знаете.А про мальчиков,я думал вам нужны достойные,а не отбросы "
Дождь
Sunday, 10 October 2004, 16:28
/м.. это кто говорит, бармен или воин? уточни, плизз, а еще лучше - отыгрывай
/— Меня совершенно не интересует, что вы думаете, — оборвала его девушка, легким движение руки убирая прядь волос с лица. — А его я, само собой, не знаю и знать не могу потому что мы видимся впервые. Ты считаешь его достойным, а не - по твоим же словам - отбросом? Аргументируй! — В серых глазах скользнул насмешливый огонек.
Taurus
Sunday, 10 October 2004, 16:52
Тут воин встал из за стола ,подошел к девушке."не трогай его ,он под моим покровительством ,мне бы не хотелось прибегать к силе,особенно к такой хорошенькой ,молодой девочке"
Дождь
Sunday, 10 October 2004, 17:00
— Ну здрасьте, а разве я кого-то трогаю? — искренне изумилась девушка. — А что касается силы.. прибегай к ней на здоровье. Если ты считаете что ты меня напугал, мне очень жаль тебя разочаровывать, но факт есть факт. Ты меня совершенно, — она подчеркнула последнее слово, — не пугаешь. И насчет хорошенькой.. сделай милость, не смеши мои тапочки.
Taurus
Sunday, 10 October 2004, 17:15
Бармен"Мой лорд,прошу прощения,мы с миледи просто разговаривали не больше."
воинПрошу прощения миледи,просто это мой друг и я не хочу ,чтобы он пострадал,он друг нашей семьи.Извините ,мисс но я забыл представиться,я лорд Артес ,к вашим услугам,еще раз прошу извинения за мой выпад в вашу сторону.Можно угостить вас кружечкой Эля?"
/м.. ты бы писал как есть, с отыгрышем, а не бармен:.. воин:.., так будет лучше
отредактируй свои посты, плиzz/
Дождь
Sunday, 10 October 2004, 17:25
— М.. а друг сам за себя постоять не может? — поинтересовалась девушка, взмахнув длинными, пушистыми ресницами. — А эль я не люблю и вам не советую.
Taurus
Sunday, 10 October 2004, 17:30
К сожалению он труслив и мешковат,так что приходится мне.Может быть Ром или еще чегонибудь?
Karat
Sunday, 10 October 2004, 23:03
Арен с интерсом разглядывал девушку, их взгляды встретились, безкровный поединок мог продолжаться очень долго, но когда молчание стало уж совсем неловким он заговорил
- Надеюсь мы с вами ещё поговорим, - сказал он ей - а сей час я бы хотел услышать историю этого меча, так как такие руны мог наложить только один известный мне человек.
Дождь
Monday, 11 October 2004, 15:33
— Да разве я вам мешаю, — хмыкнула та и снова повернулась к бармену. — Парень, если вдруг увидишь кого-то приличного, в чем я лично сомневаюсь, не забудь сообщить, хорошо? — И, не дожидаясь ответа, девушка резко развернулась и устроилась на лестнице, ведущей на второй этаж, откуда открывался прекрасный обзор на всю таверну, а сама она была практически незаметна в тени.
офф-топ:
Karat
не надо отыгрывать моего персонажа, хорошо? можно я буду решать, смотреть мне тебе в глаза или нет?
Taurus
жаль что мое замечание было проигнорированно
Taurus
Monday, 11 October 2004, 23:29
Дождь,я не проигнорировал ,просто не могу так писать, привык по-другому.
Услышав вопрос о мече воин хотел было отмахнуться,но все таки решил рассказать."Этот меч .-сказал он,-я выиграл в дуэли с одним мужественным воином."И добавил:"Я избавлю тебя от подробностей,я думаю они не к чему,главное -суть"
Сумасшедший
Tuesday, 12 October 2004, 12:00
Человек, который пел, пять минут назад, и просил: « - Эй, мне ещё раз того же». Поднялся с лавки к тяжёлым шагом, от которого скрипели половицы, направился к бармену, его взгляд не предвещал не чего хорошего. Отодвинув столпившихся людей возле стойки, перегнувшись через неё, он схватил его за шиворот, подтянул его к своему лицу, и громогласным голосом от которого звенело в ушах, спросил:
-Я похож на того, кто просит дважды? Почему моя кружка ещё пуста? Вижу ты решил поиграть со своей судьбой… Если через мгновение моя кружка не наполнится элем, я тебя повышаю на твоих же кишках. – Отпущенный бармен засуетился. Пока он наливал, воин мутным взглядом осмотрел братьев и графа. Забрав кружку, он направился в свою комнату на втором этаже, тяжело ступая по лестнице. Неожиданно из темноты послышался недовольный, чуть хрипловатый голосок:
- Эй, смотри куда наступаешь!
Он внимательно посмотрел в темноту и заметил темный силуэт девушки. Даже и не подумав извинится, он ударил себя в грудь и представился:
- ЗадИра.
Девушка окинула его взглядом, да посмотреть было на что: его можно было сравнить со скалой, такой же крепкий и здоровый. На голове была копна маленьких косичек, каждая из которых под кончик была заплетена в серебряную висюльку. Шрам на лице рассекал бровь и заканчивался на щеке. Одет был в кожаную жилетку, и брюки из толстой ткани, которая больше была похожа на мешковину. На плече была татуировка: Если горя не видала, полюби меня, нанесена в сочетании с изображением женщины, а также чудовища, под которым подразумевается сам носитель. Какого было оружия на нем, вроде не было.
Не дожидаясь ответа, он ткнул в неё пальцем, вроде слегка коснулся, но это было то же самое что налететь на палку, и спросил:
-А тебя как зовут, дивчИна.
Дождь
Tuesday, 12 October 2004, 14:38
— Что в имени тебе моем, — хмыкнула девушка и треснула его по руке. — А грабки лучше прибери. Нахал...
Сумасшедший
Tuesday, 12 October 2004, 15:16
-Граблями работают мужики на огороде, а у меня руки, - в тон ей попытался ответить Задира, но у него это плохо получилось, так как язык заплетался. На удар по руке он не отреагировал, казалось, что он даже не почувствовал. Усевшись рядом, и перегородив лестницу окончательно, спросил, - ты откуда такая дерзкая?
Дождь
Tuesday, 12 October 2004, 15:48
— От мамы с папой, — отрезала девушка и поднялась, явно считая разговор оконченным.
Taurus
Tuesday, 12 October 2004, 20:05
Сумасшедший
Я непотерплю таких выпаов в сторону моего друга,сказал Воин,либо ты извинишся,либо ты пожалеешь!
Сумасшедший
Tuesday, 12 October 2004, 20:17
Посмотрев на свою кружку с элем, Задира поставил ей на ступеньку, и видима не услышав слов Война направился дальше наверх по лестнице в свою комнату.
Дождь
Wednesday, 13 October 2004, 16:29
Девушка дождалась ухода Задиры и устроилась на перилах, с отстраненым интересом окинув таверну взглядом, явно пытаясь найти кого-то интересного...
Сумасшедший
Wednesday, 13 October 2004, 19:36
QUOTE |
Тарас продолжал сидеть за стоиком, как тока братья зашли в таверну, рядом с ним за соседний стул плюхнулась девушка*. Одета она, мягко скажем, не по женске. Брюки, и короткая куртка из плотной ткани, неопределённого скорее тёмно коричневого или болотно-зеленого цвета, которая не изнашивается годами. С множеством кожаных вставок. За спиной у неё висели ножны, из которых торчала ручка двуручного меча, на поясе два маленьких арбалета, выстрел из которых принципе не опасен, но толка, если используются не отравленные болы. Волосы на её голове были чёрные и коротко постриженные. Она сидела лицом к солнцу и не щурилась. Глаза у неё были под цвет её одежды неопределённого цвета, в которых бегал дьявольский огонёк. -Эээ… - Тарас не знал, как к ней обратится, леди, мисс, дамочка к ней не как не подходили. – Меня зовут Тарас, а тебя как? Отхлебнув из кружки, и не поворачивая головы в его сторону, спокойным голосом сказала: - Для тебя не как. - Почему? – удивился Тарас. - Моё имя знают толка те, кто умер от моей руки. Сказала, как отрезала. Тарас пробурчал себе под нос, что-то не членораздельное. А в это время допив, девушка оставила кружку и тяжелым мужским шагом пошла к конюшне. |
Дождь цитату я удалю позже, проста мне кажется что некоторые уже забыли про этот персонажа.
Девушка зашла в таверну, и воровато оглянувшись, села за столик, спихнув со стула в дребезги пьяного мужика. Щёлкнув в воздухе пальцами, она подозвала официанта. Но тот дойти не успел, на улице раздалось визжание. В таверну влетела пожилая женщина и надрывным голосом запричитала.
-Там… там человека уби-или.
Один из братьев выбежал на улицу и вернувшись трагическим голосом сказал.
-Это Тарас, он лежит возле конюшни с отрубленной головой.
Karat
Thursday, 21 October 2004, 23:09
История меча разочаровала. Хотя в принципе воина надо взять на заметку. И девушку. Ладно с девушкой поговрю попозже, сейчас надо с трупом разобраться.
- Кто последний видел этого Тараса живым?
Змей (Альдор)
Saturday, 06 November 2004, 2:01
Я конечно извиняюсь, но...
В Таверну вошёл паладин.
Сияющие доспехи. Натёртый до блеска шлем. Впрочем, нет… шлем-то как раз красовался на его боку. Выражение лица скорее было ироничным, нежели высокомерным. Изгиб бровей выражал добродушное удивление.
За спиной красовался неплохой такой двуручный меч. Ну, вы знаете… Именно такой, какой ожидается от паладина…
Все его доспехи были светящимися. За исключением чёрного кинжала на поясе. Этот кинжал являл собой мягкий контраст со всеобщим образом… Странный контраст.
Молодцевато отсалютовав присутствующим, паладин бросил взгляд на барную стойку… короче посмотрел на то место, где должны были бы стоять стаканы.
Паладин сглотнул, как будто проглотил заготовленные заранее слова и проговорил:
- И здрасьте… Рад вас видеть, обитатели Таверны.
Kreg_Xek
Monday, 08 November 2004, 1:36
Из Портала-выхода,расположенного рядом с таверной, стремительно появилась коренастая косматая человеческая фигура и со всего размаха плюхнулась на зеленую траву лужайки. Это был мускулистый варвар средних лет, на котором из одежды, если не считать многочисленных шрамов и татуировок, причудливо раскинувшихся по всему телу, имелись лишь кожаные штаны, да перевязь с огромным топором, висящим за ситной.
- Все пять голов гидры тебе в зад! - прокричал он в ту сторону, откуда прилетел и смачно сплюнул. На этом Крэг Хэк, так звали варвара, с эмоциями покончил, и начал оглядывать местность. При виде таверны лицо его озарилось радостью. -"Ну чтож, сказал он себе, если здесь есть, где выпить-значит это весьма неплохое место!" с этими словами Крэг вошёл в таверну.
Ухмыльнувшись, он прошёл мимо закованного в тяжёлые сверкающие доспехи рыцаря. *все они вот такие белые, да сверкающие.. до первого боя* подумалось Хэку.
Подойдя к стойке он сгромко стукнул по ней кулаком.
-"Эй, как тебя там! Трактирщик! Самого лучшего пойла, что есть в этой дыре, да побыстрее!"
Uncle XaM
Thursday, 11 November 2004, 22:35
- Нифига сибе ... - произнес голос из самого темного угла таверни.
- Какое сегодня число?
в темном углу начала прорисовываться фигура человека закрытого темно серым плащем.
- Тарас? Без головы? такого я от него не ожидал... и с кем мне теперь пить?
Добавлено:
- послушай ... уважаемая. А не ваших ли ето рук дело ?
Uncle XaM
Thursday, 11 November 2004, 23:05
- хотя я много лет знаком с ним и не в ваших силах такое сделать. Но мои старые глаза уже плохо стали разбираться в людях...
- Я не трогала его - произнесла девушка отставив кружку.
- да да ... - из темного угла окончательно высветилась фигура человека в плаще. Лицо его было скрыто и только тонкие губы слабо шевелились в тени капюшона. Он медленно поднялся и подошел к стойке, его плащ казалось плывет над полом и даже в нависщей тишине не было слышно скрипа половиц.
- Не заметила ли ты кого нибудь еще ? - спросил он у пожилой женщины. Но та только плакала и не обращала внимания на всех окружающих её людей.
Kreg_Xek
Monday, 15 November 2004, 0:43
из всего этого монолога пьяный варвар услышал только слово "выпить".
он дружески похлопал по спине подошедшего человека в чёрном плаше(от таких хлопков многие бы упали на пол,а этому хоть бы хны) и произнёс -"тебе не с кем выпить? я с удовольствием к тебе присоединюсь".
Мико
Sunday, 20 March 2005, 0:57
Луна в этот день светила неестественно ярко.Тишина ночи обвалакивала таверну, и лишь гулкий вой дворовых собак нарушал молчание.Лёгкий ветреок играл с листьями деревьев.Вдалеке появился силуэт всадник.Поднимая за собой клубы дорожной пыли, он быстор нёсся к выше упомянутой таверне.Через некоторое время человек приблизился к конюшне.Резким движением спрыгнув со своего скакуна,он направился к двери таверны.Это был мужчина .Его левая нога слабо прихрамывала из-за долгой езды.Войдя на порог гостиницы, он скинул свой измазанный в грязи плащ,и направился к трактирщику,проснувшемуся от шума на улице.Человек достал из кармана кошель с золотыми монетами,и бросил их на стойку.Сказав:"Комнату.Я задеружусь здесь надолго."Трактищик быстрым движением передал ключ новому посететителю, который в ту же секунду исчез во мраке царившем на лестнице.Цепкий глаз хозяина заведения уловил,что мужчина выгляел достаточно странно для этих мест.На нём не было видно ни одного оружия.Он мало чем отличался от многих,но почему-то это и насторожило хозяина.Вроде обычного роста,рыжие волосы,маленькие уши и нос.Ничего примечательного.Но что же не так нельзя было сказать?Какая-то тайна в этом человеке.В нём чувствовалась сила.Трактирщик решил обязательно разузнать об это человек всё что можно.
--Griff--
Friday, 22 April 2005, 20:30
--Griff-- боец по профессии, так сказать средневековый Робингуд но не проч и посражаться просто так чтоб скучно небыло. На нем бал одет темно-серый плащ черные штаны с кожаным поясом и черная безрукавка. Под плащем скрывался меч - черый сокобато (Двусторонне заточенная катана), который был зделан кузнецом неизвестного поселка, с названием Вороновка, первокласным кузнецом. Левая рука была замоната рваными кровавыми бинтами, при этом было видно что кровь давно застыла и рука гатова к новым сражениям. особой брони на нем небыло кроме мирьлильных поножей, и платичных щитков полнастью защищающих руки от кисти до локтя. Высокий, светловолосый, галубоглазый и одинокий самурай продолжал свой нелегкий путь.
Путишествуя по миру самурай --Griff-- набрел на неизвестную таверу и решил поесть поспать ну и т.п. Войдя в товерну он обратил внимание на паладина и варвара рядом с барной стойкой. "Вырвар в данный момент может только пить, а вот с паладином можно и поболтать" подумал --Griff-- и направился к барной стойке.
"Ну как делища, дружище, что тут у вас тварить не скажеш?" Спросил --Griff-- и попросил бармена налить кружку пива.
ironmaden
Friday, 17 February 2006, 2:29
...устал просто так идти вперед и, проходя какую-то полуразрушенную, отчасти брошенную деревушку увидел в стороне от дороги распахнутые ворота во один из дворов. Далее в глубине двора находилось здание, судя по всему - местная таверна. К этому выводу подталкивало то, что он успел изрядно проголодаться ха несколько дней пути и мало-мальски съестным пахло оттуда. Мужчина не спеша пересек двор , и потунул ручку двери на себя. Массивная "наверное дубовая," - пронеслась мысль, дверь словно не хотя потянулась ему на всречу, открывая вход в относительно чистое и заставленно столами и лавками помещение.
Он не стал тратить времени на разглядывание хозяина, и его прислуги, а просто пересек общий зал, и знаял один из свободных столов. Распахнул полы плаща и облокотился на стол ... Есть хотелось нестерпимо, но золота с собой у него было не много, его хватало, но что делать потом? вот в чем вопрос. Мда, тем не менее надо поужинать., а там и видно будет что здесь и как. Сначала внимание ео привлекли несколько человек, которые о чем-то переговаривалисб, один пытался разговориться с хозяином, который стоял за стойкой... Варвар, паладин, ещё один, похоже самурай.. и ещё пара доселе не понятных личностей.. Чтож, сначала поужинаем, а потом посмотрим...
- Хозяин! Ужин!... - чуть повысив голос, проговорил мужчина, так как ему показалось излишним орать на всю таверну...
ironmaden
Tuesday, 21 February 2006, 3:50
Не слышной тенью возник рядом мальчонка с подносом на котором томилось в ожидании жаркое, несколько кусков ржаного хлеба, и кружка с чем-то приятно пахнущим. Мальчик поставил все это на стол, и так же не слышно, исчез.
Мужчина протяжно вдохнул носом ароматы поднимавшиеся от стола с не богатыми явствами. На гоолдный желудок, казалось, что это самое вкусное, что он когда-либо пробовал. Он отхлебнул из кружки... Приятно пахнущая жидкость оказалась ничем иным как темным пивом.
Посетитель не торопясь принялся за свой скромный ужин. Мясо оказалось достаточно прожаренным, словно повар угадал его пристрастия... хотя какие уж тут вкусовые пристастия, когда три дня росинки маковой во рту не было. Посетители таверны, казалось, вообще не интересовались друг другом, занятые каждый своим делом. Ну и ладно - нашим спокойнее будет. Он опустошил кружку и собрался было попросить ещё одну, поставив первую пустой на стол. Не прошло и минуты, как передо ним на столе стояла свеженаполненная, а пустой и в помине не было. Мальчонка, по-прежнему был не виден... Мягое тепло блаженными волнами разлилось по телу. Если так дальше пойдет, то скоро сморит в сон... Но надо же досмотреть чем здесь народ занимается... Он не торопясь потягивал пиво и посматривал за окружающими...
Черная орхидея
Monday, 13 March 2006, 18:41
В дальнем углу Таверны было некое подобие тира. Возле стены стоял парень, и испуганно выпучив глаза, пытался что-то сказать, но поскольку в его рот был вставлен импровизированный кляп из перчатки, то вместо слов, вылетало нечленораздельное мычание. Руки его были связаны за спиной, ноги тоже были связаны. Он стоял возле стены. На его голове стояло аппетитное красное яблоко. Небольшая группка людей образовала круг вокруг...
Абсолютно спокойно и хладнокровно, нож врезался в стену в паре сантиметров от уха юноши.
В 7 метрах от юноши стояла девушка, в правой руке она держала 3 кинжала, а четверым прицеливалась снова.
Дождь
Monday, 13 March 2006, 19:03
— Мимо, — раздался невозмутимый комментарий откуда-то со стороны лестницы. Голос негромкий, чуть хрипловатый - но явно женский.
ironmaden, я попрошу Вас отредактирвоать Ваши посты. Игра ведется от третьего лица, а не от первого.
Speleo
Monday, 13 March 2006, 22:35
Шатаясь и икая в таверну ввалился бродяга. Один взгляд на его одежду и внешний вид говорил что человек этот из породы бродячих музыкантов. Этот паренёк был невысокого роста, небрит, одет в небрежно натянутый дорожный костюм зелёного цвета с зелёным плащём... Юноша с непонятным струнным инструментом за спиной входя в таверну всеми силами подпирал спиной дверной косяк, буд-то не давая ему упасть. Музыкант был небрит и пьян вдрызг... Мутные от хмеля глаза обводили помещение не понемающим взглядом...
Черная орхидея
Wednesday, 15 March 2006, 8:32
- Под руку не говорят, - отозвалась девушка, ни чуть не дрогнув.
Еще один кинжал врезался на два дюйма выше головы бедняги.
- Ну, что, будем дальше продолжать? - тряхнув головой, поинтересовалась она у привязанного юноши.
- М-м-м-м-м, - только и раздалось в ответ.
- Хорошо, - метательница кинжалов хищно улыбнулась, замахиваясь третьим.
Kif
Wednesday, 15 March 2006, 14:52
- Мммммммм... ммммммм.. мммм...
Произнес юноша отчаянно жестикулируя всеми не связанными частями тела, а именно пальцами ног, опасливо косился на кинжал воткнувшийся рядом с его ухом...
- Ммм.. ммммммммм... м... ммм
Сказал он и съежился стараясь спрятаться под яблоком...
Черная орхидея
Wednesday, 15 March 2006, 15:09
Еще один бросок, и кинжал пробил яблоко насквозь, упав вместе с ним на пол.
В руке у девушки остался один последний кинжал, она держала его за кончик лезвия, чуть раскачивая. Явно раздумывая, куда бы прицелиться.
Kif
Wednesday, 15 March 2006, 15:27
- Ммм? Ммммммм!!!! Ммммммммммм...
Отчаянно мыча, юноша смотрел то на девушку, то на стойку бара. Всем своим видом показывая, что она и так молодец и что вместо последнего броска вполне можно отметить такое удачное попадание чем-нибудь горячительным...
SOMTHING
Wednesday, 15 March 2006, 15:31
Дверь распахнулась, в проёме показалась женская фигурка укутанная плащом.
Фигура подошла к стойке и потребовала вина, зайчатины и номер.
-Между прочим, не достойно девушки мучить нестчастного парня. ОНи и так из-за нас мучаются бедненькие.

Плюнула бы ты на него, подруга, к чертям. Хозяин, всё заказаное мной - ко мне в номер.
После этих слов фигура удалилась наверх.
Kif
Wednesday, 15 March 2006, 15:49
- Мм... Мм...
Парень качал головой подтверждая, что мучать его не надо, но плевать тоже ибо кинжалов было вполне достаточно...
NEOKILLER
Wednesday, 15 March 2006, 17:01
Было ранее утро...
В тихую и пустую в эту пору таверну, почти что позлком, пытался залезть измождённый дорогой путник. По его "убитому" лицу было видно, что путь его был не прост. Глаза были почти на выкате, он тяжело дышал.
Хозяин таверны с недоумением подбежал к путнику и помог тому дойти до близжайшей лавки.
- Чего тебе угодно путник ? - спросил хозяин.
- Воды... Воды.
Хозяин махнул рукой мальчугану. Через пару секунд на столе стоял полный кувшин воды, набраной из чистейшего родника.
Хозяин решил приглядеться к парню, узнать кто он такой, но внешний облик странника ничем ему не помог. Было только ясно, что парень пришёл с далёких земель. Выглядел он измученным, груссным, но не потерявшим храбрость и отвагу.
Он был высокого роста, с лёгким телосложением, почти как подросток, но было в нём что-то странное, что-то необъяснимое. Волосы были средней длиные, русые. Лицо в пыли, но чётко прослеживался не очень старый порез на левой щеке. Одежна была так же в пыли, правый рукав куртки был порезан чем-то острым, явно оружием, напоминавшим меч или нож. На шее был амулет, напоминавший формой коготь животного. Самым странным, что показолось хозяину - это браслет, переливающийся оттенками тёмнокрасного. Оружия не было видно, возможно он его потерял ?
Путник быстро и жадно начал поглощать живительную влагу. На вкус вода была холодной и слегка солоноватой. После нескольких глотков путник понял, что солоноватый вкус воде придавала кровь на его языке.
- Как тебя зовут, странник ?
Чуть настороженно, посмотрев на хозяина, он выговорил:
- Рускон Туманный.
- Что случилось с тобой, Рускон ? Чем я могу помочь ?
Сделав ешё пару больших глодков, странник ответил :
- Сначало ванну, горячую ванну. Сытный завтрак и чистую постель. О деньгах не бесспокойся...
- Всё будет сделанно, - чуть поклонившись ответил хозяин.
Рускон проснулся от ужасных снов -- воспонимания прошлых дней. На его лице выступила слеза. Он взял себя в руки и попытался встать, но его пронзила такая боль, что свело судорогой все мышцы... Он чуть не закричал от неожиданности! Тело почти не слушалось, еле двигались палцы на руках.
- Чёрт, дорого нам это обошлось, - с горечью сказал он.
Он расслабился, попытался привести в чуство руки. Было ужасно мучительно и неприятно - но приходилось терпеть. Прошло больше часа, пока появился хоть какой-то эффект. На лице Рускона, выступила лёгкая улыбка.
- Ещё немного...
Он осмотрел своё тело -- у него осталось такое впечатление, что он побывал в аду. Всё тело было почти сплошной синяк!
Прошло ещё пару часов, пока получилось нормально управлять руками и ногами. Он попробовал сделать первый шаг, не спеша, чтоб не упасть, от нового потока боли. Это было не легко...
Почуствовав некую свободу действий, Рускон решил спуститься вниз. Хотелось есть и пить.
Хозяин встретил его на лестнице тёплой улыбкой:
- Добрый вечер, Рускон.
- Добрый...
Из главной комнаты таверны доносились голоса.
Странник немного съёжился и спросил :
- Слышу у вас много постояльцев ?
- Да, господин, тут всегда весело, люди в основном странствующие, частенько остаются у меня на несколько дней, а то и недель.
- Ясно... Я хочу поужинать -- у вас есть столик где-нибудь в уголку, чтоб меня не тревожили ?
- Да, конечно, всё что пожелаете.
- Принесите мне, кувшин доброго вина, индейку и пирога... Побольше.
Хозяйн подозвал мальчугана и отрывистыми фразами, сопровождающимися непонятными, но также быстрыми жестами, повторил слова. Мальчик, мимолётнно взглянув на странника, улетучился.
Сев за свободный столик в углу, Рускон немного съёжился -- ему было не по себе. Вокруг было много незнакомых лиц и ниодного друга! Его лицо исказилось от душевной боли, которая переполнила его душу. Пока его ужин готовили, он искося наблюдал за чужаками. Некоторые веселились над каким-то парнем, втыкая ножики возле его лица, другие мирно, но не меннее весело, разговаривали за другими столиками. Пиво и вино лилось рекой...
Ужин, наконец-то, подали и Рускон решил наверстать упущенное за эти несколько дней, не забывая кидать незаметные и молниеностные взгляды на чужаков. Вино оказалось весьма неплохим, хотя, с непривычки, сделав первый глоток, он немного поморщился. Индейка оказалась молодой и весьма съедобной. О таком он мечтал ещё вчера!
ironmaden
Wednesday, 15 March 2006, 17:06
Он молча осушил кружку, и с тихим стуком поставил её на стол. В следующую секунду взамен неё появилась другая, по-прежнему наполненная темным, живым напитком. Но пить его не стал, а подошел к девушке с кинжалами...
Черная орхидея
- Кхм, мадемуазель, - мягко обратился он к ней. - А почему бы Вам не оставить это занятие и не присоедениться ко мне? Я угощаю.. и думаю, у хозяина найдется, - бросил мужчина резкий взгляд в сторону стойки - бокал хоррошего, колекционного вина для Вас... итак? - он чуть наклонился вперед и предложил руку.
- а с этим, - кивнул в сторону связанного мужчины, - ничего не случиться...
Черная орхидея
Wednesday, 15 March 2006, 18:02
Девушка будто не слыша ни кого приблизилась к пареньку и наклонившись к его лицу, так что ощущала на своей щеке его нервное дыхание, прошептала тихо-тихо ему на ухо:
- Еще раз увижу тебя за этим же занятием, уверяю тебя, без рук ты у меня точно останешься.
Пара взмахов кинжала и парень сидел уже без веревок. Вынув из его рта перчатку, девушка сунула ее в карман своего плаща.
- Иди, - небрежно бросила она, - и помни то, что я тебе сказала.
С этими словами девушка собрала все свои кинжалы, развернулась, и в пару секунд оказалась возле мужчины, который незатейливым образом приглашал присоединиться к нему.
- Да, Вы правы, с ним уже ни чего не случится, - сказала она, садясь рядом и кладя перед собой свои игрушки.
ironmaden
Wednesday, 15 March 2006, 18:40
- Что пожелаете, мадемуазель? - мальчонка уже стоял радом и ловил каждое слово которое мужчина еще только собирлася сказать. - После трудного дня необходимо что-либо съесть... Вы только, пожалуйста не подумайте чего дурного...
*Тьфу-ты! Блин, сейчас точно подумает... Ну да ладно, девушка как мне кажется отнюдь не робкого десятка, да и постоит за себя при случае.* Мужчина посмтрел на стал кинжалов, они причудливо отражали свет падавший на них от лампы, и сказал:
- Не плохая сталь, отнюдь... а где вы такие раздобыли?
Черная орхидея
Wednesday, 15 March 2006, 19:12
- Клан кинжалов, - сухо бросила девушка.
Распахнув плащ, она с бедра сняла специальный ремень, на котором крипились все эти кинжалы и положив его перед собой, начала не торопясь заправлять обратно.
- Вина. Больше ни чего не хочу, - сверкнув в сторону мальчика отозвалась девушка.
SOMTHING
Wednesday, 15 March 2006, 19:50
По лестнице спустилась незнакомка, сладко потягиваясь и зевая, подошла к стойке, расплатилась и бросила:
-Чтож спасибо за постой, теперь пора продолжать путь.
Развернувшись, девушка остановилась открыв рот в удивлении, глаза раскрылись подобно бутонам, на дне которых роса поблескивала от радости при виде солнцу. Радостно вскрикнув она побежала к парню усердно корпящему над индейкой.
-Рускон. ты ли это? Ой, я так рада тебя видеть, я уж думала что ты как и все остальные не выбрался с поля. А может ещё кто то смог выбраться, хотя нет, нечего себя тешить надеждами. - вытерев слёзы, девушка критически осмотрела парня - Да, однако хорошо тебя припечатало. Откуда ты так славно выбирался, хотя прости, сама набедокурила, похоронила стольких ребят, ещё и усмехаюсь. Что же ты молчишь?
NEOKILLER
Wednesday, 15 March 2006, 21:12
Рускон продолжал ужинать, наблюдая за людьми.
С лестницы донеслись быстрые и лёгкие шаги, явно женские. Он не думал, что кого-то встретит здесь, как минимум так быстро. Кусок индюшатины, которй так и не проглотил, застрял у него в горле, вызывая нехватку кислорода. Глаза полезли на лоб от неожиданности, при виде друга, точнее боевой подруги! Он не мог произнести ни слова, пока она с ним говорила.
- Я... Я не молчу, -- сказал, наконец-то, Рускон, еле проглотивши кусок вкусного мяса. Я думал, что потерял вас, думал, что все умерли... -- голос его стал печальным. Рускон огляделся и решил перейти на шёпот, чтобы меньше прислушивалось лишних ушей. Вас закинуло куда-то далеко от меня... Но, я даже не мечтал о том, чтоб мы свиделись через несколько дней. Я еле выжил после такого "мягкого" падения. Мне казалось, что такие вещи происходят более плавно и легко. Парень приподнял правую бровь. И мы должны были оказаться вместе, но очнувшись я никого не увидел... -- глаза парня смотрели вопросительно на девушку напротив.
Что произошло, где остальные ?! Я видел только... как сразили Зифа... А что произошло с остальными? -- Рускон начал нервничать, его переполняло чувство злобы и некоторой вины. Я прыгнул первым, а ты должна была быть последней. Наверняка ты в курсе, почему всё так нелепо произошло? -- сказал Рускон глядя ей в глаза.
Я понимаю, что эта была засада, но такого финала не должно было быть... -- странник уставился на Артемиду, ожидая, что она ответит. Он понимал, что знает она на много больше него...
Kif
Wednesday, 15 March 2006, 23:15
Растерев затекшие запястья юноша осмотрел зал и ленивой походкой влиятельного лорда прошел к стойке бара. Порывшись в карманах он извлек мелкую медную монетку, положил ее на стойку и заказал пива. Критически осмотрев мальченку трактирщик решил, что четырнадцать лет это тот самый возраст когда кружка пива не повредит и поставил на стойку кружку с пенным напитком..
ironmaden
Thursday, 16 March 2006, 0:07
- Клан кинжалов... - эхом откликнулся мужчина, а про себя подумал *Да, своеобразная дама. Да мне другие и не встречались.*
- Я в свою очередь ничего подобного о себе сообщить не могу - с долей грусти продолжил он разговор. *Девушка, видимо, не из разговорчивых, чтож, значит придеться мне играть роль болтуна.* снова подумал он. - Встречался я с некоторыми адептами вашего клана. Занятные ребятишки...
Тем временем принесли бутылку вина, бокал. мужчина, открыл бутылку, и налил девушке вина.
- Повзольте узнать ваше имя ? - протянул он ей бокал.
Speleo
Thursday, 16 March 2006, 1:26
Видимо устав подпирать спиной дверной косяк хмельной музыкант направился прямиком к стойке :
- И хто из благородных сеньоров купит кружечку пива служителю прекрасного, положившего своё здоровье на алтарь исскуств? Бармен! А налей-ка мне за счет заведения, а ? А я сы... ик... сыграю... публику повеселю... а ? А то голова с утра бо ...ик... лит....
QUOTE |
- протянул я ей бокал. |
Музыкант как зачарованный проводил взглядом бокал с живительным напитком и в очередной раз сожмурившись от приступа похмельной головной боли, подумал что ему этот бокал был бы сейчас нужнее...
Kif
Thursday, 16 March 2006, 10:21
Юноша сидел за стойкой, тянул пиво и тайком морщился от его горечи... Он не понимал почему всем так нравиляс этот напиток. Боковым зрением он увидел девушку спускающуюся по ступенькам. Через секунду он уже ловил каждое слово ее разговора с молодым человеком за столиком... Страсть к сказкам и историям победила в нем желание казаться взрослым, сейчас он был просто мальчишкой приготовившимся услышать невероятно интересную историю...
Дождь
Thursday, 16 March 2006, 19:07
ironmaden
Вторично. Прошу Вас отредактировать Ваши посты. Игра ведется от третьего лица, а не от первого.
Дальнейшие посты, нарушающие правила раздела я просто буду стирать.
С уважением
Дождь, модератор раздела
ironmaden
Friday, 17 March 2006, 0:10
Мужчина, встал, огляделся... чинно поклонился девушке, что сидела с ним за столом:
- мне пора...простите, но обстоятельства сильнее меня..
з.ы. сюда я больше не ездок, карету, мне карету!
NEOKILLER
Friday, 17 March 2006, 9:22
Рускон решил перевести взгляд на мужчину, который недавно пил вино с симпатичной персоной. Незнакомец, вдруг, решил быстро удалиться из таверны. Он шёл быстрыми и уверенными шагами, такими как уходят после оскорбления, на которое нельзя ответить...
Но в чём прослежевалось оскорбление Рускон не понял...
Kif
Friday, 17 March 2006, 10:19
Юноша посмотрел в след незнакомцу покинувшему таверну и пожал плечами... И чего так вдруг уходить если можно сидеть и пить вино с красивой женщиной... Впрочем... Он не сожалел об уходе незнакомца, едва ли у него нашлись бы общие интересы с юным вором...
- Удачи, - пробормотал он себе под нос. - Что не говори, а возможно ты спас мне жизнь...
Черная орхидея
Friday, 17 March 2006, 10:52
- Жизнь тебе я спасла, не преувеличивай, - кинула девушка парнишке, которого не так давно мучила.
Kif
Friday, 17 March 2006, 11:15
- А у Вас хороший слух, Миледи, - сказал юноша...
И чуть тише добавил...
- А еще мертвая хватка, мгновенная реакция и просто-таки драконье чутье на золото...
Черная орхидея
Friday, 17 March 2006, 12:21
- Все может быть, - протянула девушка, все еще занимаясь своими кинжалами, и как бы даже не обращая ни накого внимание.
Kif
Friday, 17 March 2006, 12:26
Подхватив фразу девушки продолжил...
- ... и все быть может
И лишь того не может быть
Чего вообще-то быть не может
Но... даже это может быть...
Как бы даже и не глядя на тугой кошель девушки...
SOMTHING
Friday, 17 March 2006, 18:23
Девушка, вздрогнула и виновато потупилась, нервно теребя конец своего плаща.
-Я действительно последней уходила, но лучше от этого не стало. Алекс... я его насильно втащила в портал, этот безумец рвался в бой, всё бы ему насадить своё мягкое место на какое нибудь копьё, да лезвие, мастер магик видители - При этих словах из груди Артемиды вырвался тихий стон - Телемах сам сообразил куда нужно сигать, только... в его портале мелькали странные отенки. Зифа при тебе ещё зарубилии, и главное подло-то как, в спину - какой воин погиб. Я последней ушла, выпала в трёх днях пути отсюда. Спасибо добрым людям которые меня подобрали и приютили. Набравашись сил я попыталась найти всех кто успел скрыться с поля. Ответ странный получился, я смогла увидеть лишь столицу и эту таверну. Вот и решила двинуться сюда, ну а после в столицу.
Артемида укрылась плащом, зябко передёрнулась и крикнула трактирщику:
-Принеси то же, что и в прошлый раз, только вместо зайчятины рыбы да по больше, да по вкуснее. Ох и отъемся я за все эти дни голодовки. Э, милейший тащи не только рыбу, но ещё что, но чтобы зубы не пришлось ломать. Ну чтож, Рускон, погуяем, так погуляем, ты индейку конечно распотчевал, да только тебе, по-моему, не мешало бы ещё чем набить брюшко.
Трактирщик принёс блюдо с лососем запечённым на углях, красиво окаймлённого лимноными дольками, за ним мальчонка кряхтя тащил блюдо с рябчиками и ещё очень многим восхитительным. По таверне моментально разнеслись восхитительные ароматы.
Через полчаса стол был заставлен различными напитками, да явствами.
Взглянув на это великолепие Артемида облизнулась, и с головой окунулась в сложное дело истребления съестных запасов трактирщика.
NEOKILLER
Friday, 17 March 2006, 19:08
Артемида, наконец-то, собралась с духом и решила начать повествование...
Рускон перевёл взгляд на неё и начал внимательно слушать каждое слово...
Повествование было коротким, но странник понимал почему - она не хотела говорить много, не хотела лишний раз будоражить раны, которые и так ещё не успели затянуться. Ей явно было не по себе от того случая. Посмотрев на её лицо, Рускон увидел, капельки пота на лбу. Она нервничала. Ей всегда было тяжелее всех, но она держалась молодцом.
Погрузивишись в раздумья, Рускон, вспомнил весёлые деньки, которые проводил с Алексом и Телемахом. Два хороших друга, всегда весёлые и лёгкие на подъём...
Чёрт, не может быть, чтоб они умерли! Парень сжал левую ладонь в кулак. Грудь сдавила ненависть и отчаянье, но надежда в их спасенье, всё же, осталась.
Он печально посмотрел на боевую подругу. Она поняла его взгляд и решила облегчить страданье...
Через пол часа подали всё, что было только достать съестного и "крепкого".
Голова так и расскалывалась от тех образов, которые никак не вылетали из опухшей головы... Рускон решил, долго не думая, забыться на денёк.
SOMTHING
Friday, 17 March 2006, 19:09
Артемида заметила, что, Рускон критически рассматривает, размеры кувшина с вином и решила разрешить проблемы друга:
-Трактирщик, чтобы вино за этим столом не прекращалось, короче, тащи уж бочнок. Да только, смотри мне, вино хорошее что бы принёс.
Трактирщик понял, что если и дальше всё так потечёт, то неведомая девушка, устроит его владениям весёлые денёчки
ironmaden
Friday, 17 March 2006, 21:35
Хлопнула входная дверь, давеча вышедший мужчина вернулся, держа в руках огромный букет орхидей. На лепестках цветов ьлестели капли росы. Запах цветов мгновенно заполнил помещение таверны. Он не торопясь прошел через всю таверну, и вернулся к своему столу, за которым все ещё сидела его новая знакомая.
- это вам, - мужчина протянул девушке из клана кинжалов букет. - А то как-то не культурно, первое, можно сказать, свидание, и я без цветов...
NEOKILLER
Friday, 17 March 2006, 21:53
Жуя аппетитный кусок рыбы, Рускон услышал скрип двери. Взгляд и слух были ещё ясными, но понадобился только слух. Парень вновь услышал быстрые и уверенные шаги. В нос ударил аромат свежих цветов -- кому они предназначались было легко догадаться...
Рускон улыбнулся уголком рта и выпил залпом стакан доброго вина! Его мысли в этот момент были ясны только ему одному...
Черная орхидея
Saturday, 18 March 2006, 13:07
- Э-э-э-э... - только и смогла выдавить из себя девушка, принимая букет, - свидание? - переводя взгляд с букета, на лицо мужчины и обратно, пробормотала девушка.
ironmaden
Saturday, 18 March 2006, 23:00
Видя замещательство девушки, мужчина не преминул продолжить разговор:
- да, свидание,.. а почему бы нет? - он посмотрел по сторонам. - вы пришли одна, я тоже иду издалека.. почему бы не скрасить наше одиночество....
Tibelldorf
Sunday, 19 March 2006, 6:02
В таверну зашёл страный на вид человек...он был одет в темный болохон....и капюшон наполовину скрывал его лицо...он мельком осмотрел трактир и кто там находиться и чем заниаеться и молча прошел к самому дальнему столику,пока он шёл к столику он нарочно блеснул своим рубиновым кинжалом,показывая что с ним лутче несвязываться,сев он закурил и начел за всеми наблюдать......
Kif
Monday, 20 March 2006, 10:22
В носу защекотало от незнакомого запаха... Юноша чихнул, потом еще раз, потом еще и еще... Через минуту уже в совершенно невменяемом от постоянного чихания состояния он отполз к тому месту где еще недавно в него метали кинжалы... Подальше от вернувшегося незнакомца и незнакомых цветов, которые заставляли его чихать...
NEOKILLER
Monday, 20 March 2006, 18:59
Уже слегка притупленным и ставшим от вина безразличным ко всем взглядом, Рускон заметил нового посетителя таверны. Лицо его крылось за тканью капюшона. Узнать возраст незнакомна было не возможно, но наклонности к скрытности были на лицо.
Пытаться докапаться до истинности этого человека сейчас было не в силах, да и не в желаниях Рускона. Он опрокинул ещё один стакан с вином, заедая его всё несканчаемым количеством жратвы. Он пристально посмотрел на Артемиду - в её глазах теплилась спокойствие. Значит опастность нам не грозит.
Это была одна из последних светлых мыслей, которые успели дойти до мозга Рускона, дальше пошёл в дело ещё один стакан вина, после которого по телу разбрелось тёплое и нежное чувство полёта...
Он уставился блестящими глазами на забившегося в угол паренька, начал долго и тупо на него глядеть. Парень, с чего-то, долго чихал. Его постоянные спазмы начали веселить опьяневшего путника. Паренёк был довольно далеко, а образы, передаваемые глазами были просто убийственно расплывающимися. Рускону то и дело казалось, что их двое и они близнецы. А при чихе они так нереально сбигались, что не засмеяться было нельзя. Вдруг, голову Рускона озарила непонятно откуда взявшаяся мысль, которую он озвучил в слух, крича на всю таверну.
Выглядел сам Рускон в этот момент самым смешным образом - голова непроизвольно пошатывалась, глаза были слегка полузакрыты, а расширенные зрачки приобрели какой-то непонятно сверкающий вид. В этот момент в его левой руке была намертво зажата зажаренная рыба, а в правой - стакан с чуток недопитым красным вином.
- Й-йй-е-е-й-й, п-аа-а-арни! - обратился он к чихающим, размахивая над головой рыбой. Делал он это со всем интузиазмом, поэтому часть рыбы, случайно, при резком рывке, оторвалась и полетела по напровлению к стойке трактирщика.
- Ни-и хотите пр-ии-и-исоедини-ии-тЪся к нам !? - пьяным выкриком обратился он к парню. В этом момент оставшаяся часть жаренной рыбы, опять же непонятным образом, куда-то направилась. Через секунду рыба приземлилась у него за спиной, видимо она улетела почти ровно вверх. Голос его был дружелюбный, но слова слетали с языка так, как-будто он им первый раз в жизни пользуется. После своей героической фразы он опять начал пялится на до сих пор чихающего парня.
SOMTHING
Monday, 20 March 2006, 19:24
Вино начинало надоедать, животик не мог уже выносить столь обильного стола. Рускон заливал свои переживания вином. Чтож, в первые минуты, застолье ещё обретало красоту, и привлекательность сонного напитка. Но теперь отупение претило. Рускон, вдруг встал, и начал увлечённо размахивать рыбой над головой, при этом зовя каких то парней. Парни оказались одним парнем, да ещё и жутко чихающим. В её голове пронеслось "Что же, так привлекло Рускона в этом парне?", при этом она проделал странный жест рукой. За жестом послышалось шум от падения Рускона, табуретка была придвинута к его ногам.
-Успокойся, эх нажрался на мою головошку. Mirosulus independa - эти слова сопровождались, тем что парень в углу перестали чихать. - Парниша подойди сюда, а то боюсь мой хмельной друг не сможет к тебе припозти. А, насчёт чиха, можешь не беспокоиться.
Девушка кликнула тавернщика, и попросила бокал и стул для юноши.
Tibelldorf
Monday, 20 March 2006, 21:27
Чихающий юноша привлек ненадолго внимание страника....а после человек размахивающий рыбой......страник ухмельнулься и продолжил...наблюдение..........
Kif
Tuesday, 21 March 2006, 10:53
Когда он был уже точно уверен, что скоро помрет от того нескончаемого чихания... Он набрал в грудь воздуха, чтобы еще раз оглушительно и... Спокойно выдохнул... В таверне практически ничего не изменилось кроме того, что на пол переместились воин и кусок рыбы... Какая то женщина звала паренька... Обернувшись он убедился, что радом никого нет и зовут именно его, он медленно пошел по направлению к столу... Прикидывая возможные пути бегства, хотя угрозы он не чувствовал и женщины этой не помнил... Медленно он приблизился к столу..
- Ээээ.. драсте...
Произнес юноша неловко переминаясь с ноги на ногу...
ironmaden
Tuesday, 21 March 2006, 16:54
- Возьму на себя смелость, ввиду вашей молчаливости, и продолжу разговор. - Мужчина осторожно, словно его взгляд мог убить, посмотрел на девушку. Мальчшика возник рядом словно тень, и поставив темную бутылку красного полу-сладкого исчез.
- Кхм... все же я думаю, представиться друг другу будет не лишним. - проговорил мужчина, взяв в руки бутылку вина, неуловимое легкое движение - пробка чуть хлопнула и вино игриво переливаясь весело полилось в бокал...
- Эрвиан, - коротко кивнув, представился мужчина и протянул бокал девушке.
NEOKILLER
Tuesday, 21 March 2006, 18:01
Миг назад Рускон ещё пялился на НИХ. В этот миг он уже ИХ не видел - они куда-то испарились, а в следующий миг... Что было в следующий миг он даже не успел подумать... Хотя, странно, что он ваще мог о чём-то думать. Наверно, это были не мысли, а что-то наподобие импульсов, которые иногда пробегали в его мозгу, освещая диапазон своих живых локаторов, то бишь глаз. Именно в тот, следующий миг, его озарила гигантская вспышка, после которой настала всепоглащающая тьма.
Это произошло после того как бедный парень "мягко" был отправлен пинком на свой стул, после чего тот, слегка скрипнул и решил треснуть под весом посетителя. Падение было быстрым и, наверно, безболезненным... на тот миг, который был следующим. А миг, следующий за следующим был абсолютно выбит из памяти Рускона, ибо падание было на голову.
Вставать он, видно, или не собирался, или не был в состоянии, но единственное, что было понятно, что он вроде дышал, хотя, нормальным его дыхание назвать было трудно...
SOMTHING
Tuesday, 21 March 2006, 20:20
Артемида, с ужасом, взглянула на распростёртое тело друга. "Неужели, я ему повредила голову? Странное дыхание." пронеслось в её голове.
-Садись парень - обратилась девушка к Kif - Пока я буду разбираться с этим недотёпой, расскажи о себе немного. Кто ты, откуда, и что хочешь найти в жизни? И прошу, помоги рассправиться с этим столом, а то негоже, чтобы столь богатый стол был отправлен коту под хвост, а точнее собакам на съедение. Так теперь с Русконом разберёмся - проборматала магичка - Herakulus Irtendio Corpus... Somnulus Romario.
Дыхание Рускона из ненормального астматического превратилось в спокойное дыхание спящего человека. Артемида подняла друга, и уложила на стол:
-Пускай поспит часок, может научиться в лужёную глотку, не заливать больше необходимого.
С этими словами, девушка взяла кубок, и мигом осущила его, молодецки вытерла рукавом и с интересом посмотрела на парня.
NEOKILLER
Tuesday, 21 March 2006, 20:29
Рускон тихо похрапывал...
Дыхание, вроде, было в порядке, а сон не мог нарушить даже сильный крик около уха.
Сны, почему-то, не снились, хотя, это наверно к лучшему. Желания опять видеть и переживать смерть своего друга и воина по призванию было слишком мучительно...
Уткнувшись левой щекой в стол, на лице Рускона прослеживалась лёгкая младенческая улыбка...
Kif
Wednesday, 22 March 2006, 10:13
Парень послушно уселся на указанный ему стул. Вопрос застал его в расплох, воспоминания, которые он так долго гнал от себя, наполнили его душу. "Сожженная деревня... отец с вилами в луже крови... брат.. его младший брат..." Мотнув головой он отгонал все лишнее... "Уж точно не стоит им говорить о моем ремесле... хотя бы пока..."
- Дык эта....
Парень шмыгнул носом...
- С Белых Мхов я... А тут пропитание себе ищу... Тут воды натаскаю, там пол подмету, а так глядишь подрасту и обоснуюсь гденить...
Парень сглотнул слюну и выразительно посмотрел на стол не решаясь ничего взять пока женщина не закончит расспросы...
Черная орхидея
Friday, 24 March 2006, 9:54
- Простите... Задумалась, - девушка чуть-чуть хмурясь, отложила пояс подальше, а цветы положила на стол, - Благодарю, - приняв бокал, произнесла она.
- Меня зовут Авия, - девушка улыбнылась, причем не как обычно - хищно, а вполне мирной и понастоящему доброй улыбкой, - и откуда вы Эрвиан? И как сюда попали?
ironmaden
Friday, 24 March 2006, 18:37
- Это достаточно долгая история, - как-то грустно и отрешенно, словно вся улыбчивость и веселость мужчины как отрезало, ответил Эрвиан. - Рассказывать вам её сейчас, это просто необдуманно... потому как это займет очень много времени.. Скажем так, я издалека.... очень издалека...
Он улыбнулся:
- Вы мне лучше о себе расскажите...
Черная орхидея
Friday, 24 March 2006, 19:05
- Я наемник, не больше не меньше, - девушка попрежнему улыбалась вполне доброй улыбкой, - я охотник за головами, - Авия пригубила бокал.
ironmaden
Friday, 24 March 2006, 19:24
- мда... - задумчливо протянул Эрвиан, окидывая беглым взглядом зрупкую фигурку девушки... - А вы никогда не бывали на месте того, за кем охотятся?.. очень позновательно, должен вам сказать...
Эрвиан, отпил из своей кружки.
- Как я попал сюда,... э-эх... путешествия между мирами, бывает приводят в очень интересные места...и, хм, в общем, так я здесь и очутился.
Черная орхидея
Friday, 24 March 2006, 19:43
- За тем, за кем охотится? Понимаете, - девушка еще шире улыбнулась, не теряя своей обворожительности, - за мной некому и незачем охотится

Другие миры, говорите... Интересно... Давно я не бывала в других мирах.. почему-то так получилось, что решила обосноваться тут. Скорее всего на время, но все же.. уже пару месяцев тут живу.
НЕЧТО
Friday, 24 March 2006, 20:57
"Бум", - створка двери таверны открылась, - "Бух" - закрывшись, створки кого - то сшибли, и этот кто - то с грохотом упал на крыльце. Через продолжительное время, в таверну повторив попытку, зашёл паренёк, который если протиснулся в дверной проём, не потому что широк в плечах, наоборот, худышка, а потому что за его спиной весел огромный рюкзак. Одет он был несколько не в тему... панама на голове, круглые очки, зелёная клетчатая рубашка с коротким рукавом, болотного цвета, а на ногах растоптанные кеды.
Смотря на компас в руке, он что - то, бурча под нос, отчеканил шаги.
- Мильён четыреста тридцать два. Всё. - Сказал парень, и радостно растянув рот в довольной улыбке, сбросил тяжелую ношу на пол.
Кашляя в клубах поднявшийся пыли, парень не на кого не обращая внимания, спрятал компас в одном кармане, а из другого достал какую то диковину. И стал её крутить в руках.
ironmaden
Saturday, 25 March 2006, 2:32
- Не кому охотиться, говорите - Эрвиан как-то странно улыбнулся. - Значит ваше время еще не пришло... Никогда не знаешь, что произойдет завтра...
Он помолчал и продолжил:
- Помню я как-то очень торопился и встретил случайно своего старого знакомого. В силу того, что времени у меня, как я тогда думал совсем не было, я предложил ему встретиться на этом же месте на следующий день. На что демиург грустно улыбнулся и ответил "ты только представь - где я, а где завтра..." и я остался, задеражался... буквальн она оставшуюся часть дня... с тех пор я всегда очень серьезно отношусь к подобного рода вещам...
НЕЧТО
Sunday, 26 March 2006, 16:10
Накрутившись вдоволь, он недовольно фыркнул, и всё ещё не на кого не обращая внимания, спрятал диковину, которая недовольно пискнула, покопался в рюкзаке, достал цилиндр, и нагнувшись, нажал на пиньку вверху цилиндра. Эта фиговина зашипела словно змеюка изрыгнула из себя белый поток.
После того как парень закончил, на полу красовался белый крест. Полюбовавшись на своё творение парень спрятал баллончик с краской в рюкзак, и волоком оттащил его к стойке. Посмотрев из - под линз своей второй пары глаз, парень шепотом спросил, но получилось так, что шепот был слышен даже в дальних углах таверны.
- Какая валюта у вас в ходу? Золото, бриллианты, алмазы? Может серебро или железо?
Посмотрев на ошарашенного бармена, он высыпал горсть золотых монеток, и сказал:
- Мне пиво, и комнату на пару дней.
Черная орхидея
Monday, 27 March 2006, 7:59
ironmaden
- Все правильно. Только есть такое слово как "практика". И такое выражение "жить сегодняшним днем". Собственно так и поступаю, - девушка, тряхнув головой, как будто отгоняя дурные мысли, снова пригубила бокал, после чего взяла пояс и снова одела его на себя, - главное не расставаться с тем, чем можно защитить себя и свою жизнь. Кстати, а Вы чем занимаетесь по жизни?
Night Watch
Monday, 27 March 2006, 16:54
Незаметно проскользнув в бар, фигура остановилась, бросив несколько крепких словечек только что вошедшему молодому человеку. Зрелище было жалкое: с одежды капало, сзади тянулась длинная водяная дорожка, которая скрывалась за дверьми. Несмотря на показавшееся на небе солнце- только что прошёл проливной дождь. Отряхнувшись, личность в надвинутом на лицо капюшоне обвела взглядом заведение, и, оценив обстановку, поспешила не обращать на себя внимания, притулилась рядом со Speleo и заказала кружку горячего вина. Ничего не изменилось…разве только он нанял пару других этих…этих предметов развлечения девушка наблюдала за официантками. Хозяина этой лавочки она знала давно, но объявить сейчас о своём присутствии, значило привлечь внимание посторонних, поэтому Кес предпочла держаться в сторонке.
Кес, полное имя Кесери, не смотря на свой юный возраст (это особа недавно вошла на 18 год жизни), успела разочароваться в жизни и вела одинокую жизнь с самого детства: родителей она своих не помнила, потому что они бросили её на произвол судьбы много лет назад. Эх, мечты, мечты. На самом деле всё было не так. Родителей девушка своих знала, но предпочитала с ними не общаться, так как начала промышлять воровством. Девушка была самостоятельная, и сама занималась развитием своих навыков и интересов. Одиночество только укрепило Кес и заставило её внимательнее относиться к окружению.
Размышляя обо всё этом, девушка ждала заказа и украдкой разглядывала разношёрстную толпу.
ironmaden
Monday, 27 March 2006, 19:43
Черная орхидея
- Чем я занимаюсь... хм... - Эрвиан задумчливо посмотрел на девушку. - Сейчас, в данный конкретный момент, путешествую., много путешествую. По большей части пешком, но иногда и на лошади.... Мне интересен этот Мир, это законы, сущности и существа, которые его населяют... Здесь все так красиво... А чем занимался до этого... много чем, да и не хочу я об этом сейчас рассказывать.
Эрвиан снял плащ, с которого время от времени стекали на пол серебристые искорки, и повесил его на спинку стула.
- Вы так демонстративно обращаетесь со своим оружием. - заметил он чуть погодя. - Разве в этих краях так опасно, что вы ни на секунду с ним не расстаетесь?
Черная орхидея
Tuesday, 28 March 2006, 8:22
- Вы сами сказили, я могу оказаться на месте того, за кем охотятся

К тому же, это уже простопривычка
Пардус
Friday, 31 March 2006, 19:15
в таверну вошел еще один человек, он быстро огляделся подешел к бармену и заказал бокал вина. Затем подешел к столу, за которым сидели ironmaden и
Черная орхидея
-Здравствуйте, не возражаете, если я к вам подсяду ?
Черная орхидея
Sunday, 02 April 2006, 11:56
Девушка бросила быстрый взгляд на своего собеседника и опустила глаза.
- Как скажет мой спутник, - ответила она.
ironmaden
Thursday, 06 April 2006, 22:11
Эрвиан молча окинул беглым взглядом нового человека, глаза его на секунду вспыхнули загадочным огнем, но он лишь утвердительно кивнул на свободное место за столом.
- В общем-то, это не очень вежливо прерывать разговор мужчины с прекрасной дамой, молодой человек. А вдруг Вы нарушили своим вопросом тонкий и единственный момент единения и .... э-эх.. какая уже разница.... - проворчал он. - Стол большой, места на всех хватит... присаживайтесь.
Черная орхидея
Friday, 07 April 2006, 16:16
- Ави, - раздался детский голосок, - Ави, я не хочу больше спать! Я хочу кататься! На драконах!
Это была маленькая девочка, ростом она была со стол. Рыжие волосы были аккуратно собраны в два хвостика. Одета она была почти как девушка, которой она обращалась. Мягки сапоги чуть выше щиколотки, свободные серые штаны. Белая рубаха, на выпуск, и короткий плащик, чуть выше колена.
- Ави, а кто это? - девочка надула щеки и уставилась на мужчину.
Пардус
Friday, 07 April 2006, 17:19
ironmaden
спасибо сударь- человек сел за стол, немного поворочался устраиваясь поудобнее- Меня зовут Марвин, как я понимаю за этим столом основная цель беседа, а алкоголь лишь средство ?
НЕЧТО
Sunday, 09 April 2006, 12:01
Пронзительная трель пронислась по помещению таверны. Парень достал из кормана маленький прямоугольник, и ткнув в него пальцем и приложив к уху стал с ним разговаривать.
- Перевозчик слушает... да, я на месте... нет... тока через пару дней... да уверен... Хорошо, я жду.
Забрав пиво у бармена, и ключик от номера, он повернулся лицом к залу и стал оглядывать постояльцев таверны.
ironmaden
Monday, 10 April 2006, 17:27
Пардус
- Главное, не злоупотреблять беседой. - заметил Эрвиан.
Видя, что он смутил, или чем-то испугал деочку, Эрвиан не стал усугублять положение, предоставив своей новой знакомой самой прояснить ситуацию.
з.ы. вот думаю, может тоже себе кого-нибудь придумать...
SOMTHING
Tuesday, 11 April 2006, 13:19
"Что произошло? Видимо, я впала в какое-то оцепенение. Сколько же прошло времени?Неужели продолжение прошлого? Только не здесь, где тепло и уютно, где так тепло сидят люди и радуються жизни, пока радуються" - все эти мысли впорхнули в голову Артемиды, и никак не хотели покидать захваченую твердыню.
-Киф, извени меня, я отвлеклась. А ты не стесняйся, бери, ешь, всё равно мы не сможем всё осилить. Кстати, ты случайно не менестрель? Пальцы тонкие да гибкие, такими только струны перебирать, да слух прохожих услаждать. Можешь сыграешь нам? А хочешь с нами пойти и вмазать по той наглой харе, что нас гнала от самых границ? А. ладно, не обращай внимания, видимо хмель всё таки до меня добрался. Сейчас решим проблему, да друга сердешноо разбужу, а то сердешный задрыхся. Somnulus Independo, - слова сопровождались быстрым пасом - Вствай Рускон, принимай гостей своих.
Молвила девушка и попыталась приподнять голову друга...
Tellimah
Tuesday, 11 April 2006, 14:00
За дверью раздался приглушенный стук. Через минуту дверь начала медленно открываться. Казалось, что дверь сделана из мрамора и для человека, стоящему за ней, требовалось немалых усилий открыть её. На четверти мучительного пути она остановилась. Из неё, боком, появилась худощавая фигура. В правой руке была странно изогнутая палка, аккуратно замотанная в зелёную материю, с небольшим набалдашником внизу. Казалось, что единственной опорой уставшего странника была эта палка. Сам путник не был с первого
взгляда старым, но и сказать что был молодым, красивым парнем было нельзя , т.к. он весь
был пыльным и грязным от долгого пути. Ко всему ещё он попал под проливной дождь и сухая грязь, покрывавшая его всего довольно толстым слоем размокла, и теперь прочно въелась и впиталась в одежду странника. Она медленно стекала на пол, образуя небольшое грязевое озерцо вокруг странника. Он был более похож на грязевое чудовище, чем на человека. Никакого плаща или накидки на нём не было и из-за его худобы казалось, что грязная одежда висела как балахон. С виду он был почти безоружен, только на поясе висели ножны. Но длину и тип оружия нельзя было определить, так как ножны, как и их хозяин, были покрыты размокшей грязью и просто сливались с одеждой такого же цвета. Лицо, как и он сам, было худое, грязное и немного вытянутое, щёки и подбородок покрывала щетина. Волосы были грязные и засаленные, но можно было с трудом различить тёмно-каштановый цвет. Глаза его были мутными и безжизненными - в них тлел последний уголёк надежды. Он тупо, безразличным взглядом пристально вглядывался куда-то в даль.
В нос ударил бударажущий воображение голодного человека запах еды. Было видно как он всей грудью, постепенно отклоняясь назад, набирал в легкие этот воздух, наполненный животворящей силой. Казалось, что он вот-вот упадёт, но вдруг глаза его широко раскрылись, наполненные жизнью и пожирающим взглядом, и раздался откуда-то изнутри голодно рокочущий звук переходящий в урчание. Путник быстро оглядел помещение и,
вдруг, его взору предстало необъяснимое и невероятное явление. Он увидел СТОЛ!!! СТОЛ, наполненный до отказа разнообразной едой и вином!! За НИМ также сидели люди и разговаривали о чём-то.
Странник пару раз мигнул, дабы удостовериться, что это не мираж. Он не мог оторваться от этого божественного зрелища. Путник, почти инстинктивно, попытался шагнуть по направлению к СТОЛУ, но недавнее занятие почти совсем лишило его сил. Ему оставалось только стоять ,как чучелу подпертому палкой, и смотреть на СТОЛ.
Потом он понял, что находиться в своём роде таверне (трактире) и решил более внимательно осмотреть её, чтобы у кого-то попросить помощи. Рывком, отводя взгляд, он только успел заметить трактирщика, но его взор невольно вернулся к СТОЛУ. Разозлившись на себя и собрав всю волю в кулак, попытался,хотя бы, осмотреть примыкающее к СТОЛУ пространство и людей. ОН начал медленно отводить свой всепожирающий взор,
сопровождающийся урчанием, переходящим в громкое рычание, исходившим где-то из живота. Сначала возле СТОЛА он заметил мальчишку. И… Вдруг… Его глаза округлились и выпучились. Его выражение лица стало крайне удивлённым… ОН открыл рот и из него послышалось приглушенное шипение, так как даже ливень не смог смочить его высохшее горло. Со стороны можно было подумать, что желудок после увиденного, недождавшись начал пожирать и растворять путника изнутри, что свидетельствовало громкое рычание и шипение исходившее из его утробы.
NEOKILLER
Tuesday, 11 April 2006, 14:38
В голове не было не одной мысли, только какие-то ощущения. Ощущения того, что голова самопроизвольно поднимается. Зачем ? За что ? Мне и так было хорошо ! - таких мыслей даже не возникало.
Рускон попытался приокрыть глаза, и мгновением позже зажмурился обратно - неисчисляемое количество лучиков света удари в глаза, неся с собой боль и неприятное слепящеее ощущение.
Ещё одна вещь, которая появилась - это то, что мозг начал работать, начали появляться мысли ! Первая мысль, которая дошла до Рускона, была та самая, которая должна была возникнуть - "Ну зачем меня тревожат?!". Так и хотелось закрыть глаза, больше не открывать их и спааать.
Но, Артемида, начала трести его, говорить, чтоб прослунся.
- В чёё-ё-м, де-е-ло, - промямлим Рускон, пытаясь понять, с каких пор голова человека, в частности его, не переставая трясётся.
Понемногу привыкая к свету, Рускон начал медленно открывать глаза...
Пошевелить шеей было очень трудно, видно, она затекла. Единственное, куда мог он посмотреть - это на дверь, которая в этого время приоткрылась. Разглядеть кого там ещё принесло, Рускон пока что не смог, так как зрение в полной мере ещё не восстановилось - всё рассплывалось цветными кругами, образуя подобие радуги. Немного поморгав, зрение улучшилось - в двери проявилась какая-то худощавая фигурка, к тому же, вся какая-то сероватая. Проскользнула мысль - ещё одна какая-то скрытная личность, скока же их тут. Не таверна, а сборище уникумов, - похмелье так и не вышло с головы Рускона.
Ещё одна мысль болью отозвалась в хмельной голове, и взорвалась пониманием того, что фигура в дверях знакома. Сделать ещё одно усилие и можно вспомнить откуда знакома фигура, но это запредельное усилие было уже выше его сил...
Голова, почему то опустилась на стол и слегка стукнулась об стол, издав лёгкий и приглушённый шлепок.
Kif
Thursday, 13 April 2006, 9:24
- Музыкант.... Менестрель... Я... Я никогда не думал об такой карьере... Я даже лютни ни разу в руках не держал....
Парень посмотрел на свои руки... Хм... Они действительно были очень ловкими и именно это его всегда кормило...
"Заняться музыкой... Может действительно бросить свое... занятие...", - пронеслось у него в голове.
SOMTHING
Friday, 21 April 2006, 15:47
Видя сомнения на лице юношы, Артемида решила успокоить парня
-Да не переживай ты так. И ежу понятно что ты вор, меньше кричать об этом стоило. Но и воры могут быть героями. Так что не трясись, а просто выпей немного вина, откушай вкусных блюд.
И воры могут быть героями.
Артемида обернулась в надежде увидеть источник утробного крика.....
invalid
Tuesday, 02 May 2006, 15:44
privet narodu!!!!

pozje napishu eshe....
vash novii igrOK.
Bunny_Polly
Tuesday, 18 July 2006, 13:03
Двери таверны распахнулись, и на пороге показался женский силуэт.
Девушка вошла в зал и замерла на пару секунд, следовало осмотреть новое место. Рядом у ее ног сел внушительного вида доберман, ее верный спутник и защитник.
Девушка была укутана в плащ, полы которого были в грязи. Через плечо свисала походная сумка. Уже несколько дней она прибывала в пути. Шатаясь от усталости, она направилась к стойке.
- Здравствуйте, не найдется ли у Вас свободной комнаты? - прохрипела она, обращаясь к хозяину таверны.
Фырчалочка
Sunday, 23 July 2006, 0:33
- Не думаю, что вы найдете здесь что-то стоящее... - ровный женский голос обратился к новой гостье таверны.
- Мне досталась ужасно неудобная кровать. Надеюсь, вам повезет больше. - Легкая улыбка коснулась губ, и девушка приветливо протянула руку незнакомке.
- Зовите меня Фырчи...
Bunny_Polly
Tuesday, 25 July 2006, 19:20
- О, очень приятно, меня зовут Драгомира, - сказала девушка, пожимая руку новой знакомой.
- А это Добби, моя собака. Она почти не кусается!
Проговорив последнее, ее губы искривились в мимолетной улыбке.
Фырчалочка
Wednesday, 26 July 2006, 17:33
- Почти? - девушка заметно развеселилась - Забавно. Надеюсь, ко мне это "почти" не относится.
Фырчи присела на корточки, оказавшись нос к носу с собачьей мордой. Девушка не могла налюбоваться псом. Жемчужно-белые острые зубы, ясные умные глаза и блестящий черный нос - все говорило о безупречном здоровье собаки.
- Добби, можно тебя погладить? - Фырчи протянула руку к собаке, не решаясь коснуться шелковистой шерсти...
Bunny_Polly
Wednesday, 26 July 2006, 19:01
- Не бойтесь, он не тронет, Вы ему нравитесь, - проговорила Драгомира, бросив взгляд на своего спутника.
- Между прочем, Добби знает толк в людях!
Фырчалочка
Thursday, 27 July 2006, 17:09
- Спасибо, буду считать это за комплимент - девушка весело подмигнула своей новой знакомой и погладила пса, дружелюбно замахавшего хвостом.
- И давай лучше на "ты"...
Недождавшись ответа, Фырчи взяла ключ у хозяина таверны, все это время стоявшего за стойкой бара, лениво протирая стаканы.
- Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Надеюсь, она окажется лучше моей...
Bunny_Polly
Thursday, 27 July 2006, 21:30
- Спасибо Вам …э…тебе…- пробормотала девушка.
- Знаешь, я буду признательна, если ты согласишься поужинать с нами (со мной и Добби), я угощаю, мне хочется отблагодарить тебя за любезность. Заодно поближе познакомимся.
Cогласна? – выпалив это как из пушки, Драгомира с надеждой взглянула на Фырчи.
Фырчалочка
Friday, 28 July 2006, 8:58
- С удовольствием - ответила Фырчи, слегка улыбнувшись - Но ужин потом. Сначала тебе нужно обустроиться...
Крученая лестница, расположеная в темном углу таверны, вела на второй этаж. Привычно взбежав по ее деревянным ступенькам, Фырчи уверенным шагом направилась в правое крыло здания. Двери, двери, двери, картины на стенах, цветы в тяжелых коршках на полу и тусклые светильники на маленьких столиках вдоль стен - миновав все это скромное убранство, девушка подошла к самой последней двери длинного коридора и повернула ключ.
- Ну как?
Их взору предстала небольшая комната, я бы сказала, даже крошечная. В ней с трудом располагались большая кровать, накрытая коричневым пледом, небольшой комод, служивший шкафом, маленькая тумбочка у изголовья кровати, старый стул с потертым сидением и большое зеркало, в котором весело отражались лучи солнца, пробивавшегося сквозь белые занавески на окнах.
- По-моему, не так уж и плохо...Располагайся...
НАТАЛЁК
Thursday, 17 August 2006, 4:52
Ой, усем приветки, мож не гажусь... или как?
Lioness_child
Sunday, 26 November 2006, 19:51
На том месте где только что сидела маленькая девочка появилась молодая красивая женщина.
- Ави, я решила присоединиться к тебе. Плечо почти не болит и просто сидеть в номере мне надоело.
Женщина оценочным взглядом смерила спутника Ави и присвиснула.
- Какой мужчина...
Черная орхидея
Sunday, 26 November 2006, 19:54
- И сколько еще таких мужчин тут можно встратить, - девушка закатила глаза и сладко причмокнула, - кстати, я тут уже с кинжалами успела по упражнятся, пока ты спала.
Lioness_child
Sunday, 26 November 2006, 19:58
Черная орхидея
- Спала.. Тоже мне скажешь... - женщина рассмеялась. - В этом заведении слишком смазливые слуги, чтобы я просто так могла уснуть. А тут что-то поесть можно? А то проголодалась после бурной эм... неважно...
Черная орхидея
Sunday, 26 November 2006, 20:06
- Лично я только пить хотела... поэтому вино. - девушка на миг задумалась, - тут должна быть не плохая баранина, я думаю. Вон у тех за содним столиком вполне аппетитно выглядет.
Lioness_child
Sunday, 26 November 2006, 20:14
Женщина жестом подозвала официанта и посмотрела на него так, что вогнала юнца в краску.
- А у вас есть мясо? С кровью? - Виктория говорила низким грудным голосом. - Только если принесешь пересушенную баранину, то кровь в ней будет твоя. Ах, да. И бокал красного. - жестом отпустив Официанта Вики заговорила с подругой уже абсолютно другим, нормальным голосом.
- Объясни мне еще раз, что мы делаем в этой дыре? Здесь все парни смазливые, где хоть один настоящий мужчина?
Черная орхидея
Sunday, 26 November 2006, 20:19
- Ну, насколько я помню, мы собирались с тобой наняться на какое-нибудь дело... А таверна, все же лучшее для этого место, - девушка пригубила бокал, - а на счет мужчин.. Ну не всем же дано родится настоящими мужчинами. Вот и страдаем, - Авия бросила короткий красноречивый взгляд на официанта.
Lioness_child
Sunday, 26 November 2006, 20:25
- Да, не всем - с сожалением вздохнула женщина. - Ну так пока меня небыло ничего о работе не узнала? Если надо - я опять ребенком могу стать. Пойду вон у того мужчины выпрошу конферу. Или золотой...
Черная орхидея
Sunday, 26 November 2006, 20:29
- Не-е-е-е-ет, - протянула девушка, - ни чего не узнала.. а от одного золотого нам будет не жарко ни холодно... И конфеты, между прочим, вредны для зубов.
Lioness_child
Sunday, 26 November 2006, 20:37
Черная орхидея
- Ну хоть какое-то дело. А то вот так сиди и жди принца на белом коне. а ведь гдето же принцы есть. Только достаются не таким как мы с тобой, а золушкам. Которые ангелы в душе и мыши в жизне не обидели. А вот лично мне уже ждать от жизни нечего. Ну разве есть что-то что я еще не пробовала? Ну только если на балу настоящем не была, но вот скажи, а на кой черт нам этом бал? Я итанцевать то не умею как они. Да и платья их ужасные. Ну как в таком марком можно ходить? Непрактично. - Женщина вздохнула и положила голову на руки.
Белая орхидея
Monday, 27 November 2006, 14:04
За стойкой, сидела девушка, одной из самых древних профессий, и внимательно наблюдала за публикой, а точнее за двумя девушками, которые оживленно беседовали.
- Ну, на пример, вот тут, - девушка приподняла пышную юбку и указала на подвязку, практически полностью обнажив ноги, - можно хранить ножи. Мало кто из мужчин осмелится на столько детально досмотреть женщину в таком платье. Ножа, правда пока нет, по техническим причинам, - опомнившись, пояснила она, и опустила юбку, - но скоро он займет свое место. Меня зовут Лизи, - представилась она.
Девушка была одета на манер тех самых дам, тип одежды которых, так не нравился одной и собеседниц. Платье, желто-зеленое в полоску. Юбка была до середины голени, аппетитно приоткрывала лодыжки, Тугой корсет, шнуровка спереди, весьма открытый вырез, казалось еще чуть-чуть, и грудь ни что не удержит. Какое-то подобие прически из темно-каштановых волос, зоркие и внимательные глаза.
NEOKILLER
Monday, 27 November 2006, 19:59
Продолжаю с того, где остановился - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сознание потихоньку возвращалось в тело. Было такое ощущение, что дух сначало был во вне, а потом стремительно ворвался во внутрь. Немного скривившись, скаля зубы от боли, Рускон поднял голову со стола, по ходу дела нормально не сумев её держать, из-за чего она слегка расскачивалась из стороны в сторону. Было такое ощущение, что человек или пьяный или после пьянки. Неверно так и было, - подумал Рус. Протерев глаза, он огляделся на посетителей, которые сейчас были в таверне. Немного нахмурился, пытаясь что-то вспомнить. Потом посмотрел на стол, на свободный стул рядом, потом опять на стол, заметив недопитый стакан с чем-то, по виду напоминающим эль. Потянулся за ним, понюхал и быстро убрал от носа, ещё больше скривясь.
- Гадость какая, - с видом омерзения заключил парень.
Подперев подбородок кулаком, Рус задумался о том, чего ему сейчас больше всего хочется...
- Есть! Хочу ЕСТЬ! - мысль пришла внезапно, как удар в спину. Оглянувшись юноша попытался сконцентрировать внимание, взглядом ища хоть кого-то, кто мог бы ему услужить...
Vega
Tuesday, 28 November 2006, 5:44
Ошибочка в этом сообшении вышла...
Vega
Tuesday, 28 November 2006, 6:03
Легкой рысью ко двору таверны подъехал всадник. Кто сидел на лошади, мужчина или женщина, понять было сложно, т.к. голова была опущена и широкие поля шляпы закрывали лицо. Всадник остановил лошадь и, немного повозившись с поводьями, поднял лицо. И это оно было явно женским. Девушка обернулась на вход и свистнула. Через пару секунд во двор забежал большой пёс. Он подбежал к ногам лошади и посмотрел вверх на всадницу. По состоянию пса было видно, что все это время он бежал за хозяйкой - пасть открыта, язык высунут и глубокое дыхание. Пёс терпеливо ждал новых команд от хозяйки. А она тем временем спрыгнула с левой стороны лошади. Огляделась, ища глазами что-то. И когда ее интересующийся взгляд остановился на конюшне, девушка зашагала, держа за повод лошадь. Одежда у нее была темно-коричневого цвета. Высокие сапоги, в которые были заправлены штаны. Не заправленная рубашка, жилетка из темной кожи и широкий длинный плащ, который немного развивался от ходьбы. На голове шляпа такого же цвета, как и плащ. Рост у девушки был средний, а пёс и лошадь по сравнению с ней казались еще больше. От головы девушки до холки лошади было расстояние сантиметров десять, а пёс холкой легко касался середины ее бедра. Кстати, о ее собаке. В ней явно прослеживалась волчья кровь и это было видно по ее окрасу. Сильные лапы и широкая грудная клетка, толстая шея, на которой держалась большая голова. Желтые зубы длиной около 2х сантиметров. Если посмотреть со стороны, то это трио никак не гармонирует. Девушка своим относительно маленьким ростом явно выделялась.
Она поставила лошадь в стойло, сняла седло и повесила его на дверь денника. Когда снимала уздечку, коснулась рукой морды лошади. И что-то нежное прошептала ей.
Девушка вышла из конюшни и прямиком направилась в Таверну.
В помещение первым вбежал пёс. Остановился у входа и через несколько секунд туда же зашла миниатюрная девушка. Она осмотрела присутствующих и отметила девушку в платье с желто-зелеными полосками, двух других девушек, беседующих между собой и мужчину, который только что прокричал что то о еде. Пёс забеспокоился и выбежал в центр зала. Командным голосом девушка крикнула:
- Эй!- ее лицо выражало явное недовольство поведением своего пса. Тот послушано подбежал к хозяйке. Она хлопнула себя по ноге и зашагала к барной стойке. Пёс послушно шел рядом, принюхиваясь и оглядывая каждого посетителя. Усевшись поудобнее, девушка что-то прошептала бармену. Тот кивнул, соглашаясь и принялся что-то готовить. Все это время девушка не смотрела на присутствующих. Ждала пока приготовят заказ. И через пару-тройку минут возле нее стояли две тарелки с одинаковыми блюдами. Одну она поставила на пол возле пса, а другую принялась есть сама.
Черная орхидея
Wednesday, 29 November 2006, 10:12
Lioness_child
- Вот и мужчииина, - улыбнулась девушка улыбнулась собеседнице, - может быть даже настоящий )
NEOKILLER
Wednesday, 29 November 2006, 16:47
Долго смотря "в никуда", то есть, "повсюду" своим до сих пор слегка расплывающимся вглядом, Рус начинал потехоньку злиться. В его понимании "ждать бармена дольше трёх секунд" значило неуважение к его персоне...
Брови сдвинулись друг другу и немного вниз, тем самым отображая на лице маску недовольства и возмущения, в тоже время от лишнего напряжения голова начала чуть больше качиваться из стороны в сторону, тем самым описывая круги, а точнее элипсы в воздухе.
- Бармэн, проснись и тебе всё прощу! Смотреть и нюхать это не так приятно как есть, хоть я и тепреливый... Иногда. Но я хочу есть! - парень непроизвольно опустил руку на стол, а точнее случайно произвёл удар по него. Сила его была не большая, но вещи находившиеся на столе чуть подлетели в воздух, озвучивая повторно требования юноши.
Черная орхидея
Thursday, 30 November 2006, 11:27
- Эй, - крикнула девушка, - не мешай ему. Он готовит ужин нам! Ты - в очереди, сиди и жди, - проворчала она.
NEOKILLER
Thursday, 30 November 2006, 13:03
Парень искривился сначало от резкого крика, а потом у него глаза на лоб полезли от столь интересных слов. Он начал мысленно вспоминать - бывают ли в тавернах очереди, и как вообще эти два слова соотносятся между собой - логической связи вроде не существоавло... Юноша скосил взляд на выкрикнувшую слова девушки и на свой "глаз-алмаз" пытался определить сколько она выпила или кто на неё дыхнул...
- Девушка, - спокойным и строгим голосом проговорил он, - скольких я в тавернах побывал - слово "очередь" никогда не было там упомянуто. Вы представляется что такое очередь, когда за несколькими столиками сидят кучка пьянствующих гномов ? - парень развёл руками, как бы показывая обстановку в таверне. Потом он прошёл взглядом сам и немного поднял правую бровь и продолжил незамедлительно. - Так вот, у нас их нету, и это не значит, что тут вдруг может обазоваться эта... Как её... Очередь. Вот. - В горле от всех этих слов уже пересохло и хотелось пить. Воды, обычной родниковой воды. Но Рус неумолимо продолжил - Тут всего-то несколько человек, поэтому я требую ЖРАТЬ, а не ЖДАТЬ. - Парень резко остановил свою речь, почасал затылок и продолжил, чему-то улыбнувшись. - Хке, и вообще, Вы кто такие ? - Рус окинул в первый раз взглядом "девушку и с собакой" и некоторых дргуих посетителей...
Vega
Thursday, 30 November 2006, 16:50
В отличие от пса, который давно уже съел все то, что лежало на тарелке, девушка продолжала неторопливо есть. И все это время смотрела затуманенным взглядом перед собой. Явно о чем-то думала или что-то вспоминала.
Голос и возросшая активность молодого человека, который уж очень требовал «жрать», пробудила ее от своих мыслей. А пёс в свою очередь давно наблюдал за происходящим, навострив уши.
Девушка лишь повернулась через плечо и бросила короткий взгляд на говорившего парня. Обернулась обратно к тарелке и продолжила трапезу не проронив ни слова...
Lioness_child
Thursday, 30 November 2006, 21:33
Женщина сидела подперев голову одной рукой и самым внимательнийшим образом наблюая за мужчиной.
- Не, на настоящего не тянет. - Вынесла она свой вердикт.
Черная орхидея
Friday, 01 December 2006, 8:58
- Да, не тянет, - подтвердила Авия, - мне кажется, вон тот официантик, который нас обслуживает... куда больший мужчина, как думаешь? - она так же, как и ее собеседница подперла голову рукой и внимательно рассматривала мужчину, и даже не собираясь отвечать на его скорее риторические вопросы.
Lioness_child
Friday, 01 December 2006, 12:02
- Да, только мне кажется что если он не принесет всетаки мне мою еду - то он перестанет им быть. Я помогу это устроить. - Вики сказала это достаточно громко, чтобы официант поторопилчя, и совсем скоро горячая еда уже стояла на столе. Рядом с тарелкой лежали вилка и нож, только видать от страха официант перепутал их расположение. нож почему-то был справа.
quickflame
Saturday, 02 December 2006, 4:36
Двери таверны открылись и в неее вошел худощавый человек в мокром от осеннего дождя плаще. Он прошол в дальний темный угол таверны, заказал чебе бокал пива, закурил и молча наблюдал за постояльцами таверны.
NEOKILLER
Monday, 04 December 2006, 0:06
Рус всё время наблюдал как тавернщик и пара официантов крутились, обслуживая девушек - во взгляде первого не было боязни или трусости, он давно привык к такому обращению. Но по взгляду юноша определил наверняка - всё это лишь маска, которую он научился давным давно надевать...
Рускон лишь тихо хмыкнув наблюдал дальше за всеми его действиями, не сводя глаз.
Быстренько обслужив всех девушек, тавернщик подошёл ближе к Русу, с извиняющимся взглядом, опустив глаза чуть вниз и смотря себе почти под ноги, в тоже время быстро вытирая руки в не слишком чистое полотенце.
- Что заказывать будете, - голос его был спокойным, а речь давольно быстрая, ровно так, что бы можно было спокойно разобрать слова.
Парень до сих пор не отрывал от него взляда, пытаясь ещё хоть что-то понять...
- Шашлык из девушек и котлеты из собаки... - сказал это парень, решив проверить его реакцию. Тот поднял взгляд, пристально смотря в глаза, а потом вздохнув, тихо ответил:
- Может не сегодня ?
Рус слегка улыбнулся влетевшим в голову идеям, но отбросил их на потом.
- Неси как в прошлый раз, когда я был с девушкой. - Тавернщик подняв глаза к потолку вспоминая когда же это было... Потом утвердительно мотнув голой напривался в обратном направлении.
Рускон переведя ехидный взгдял на собачку, а потом на трёх девушек у стойки, тихо засмеялся...
Lioness_child
Friday, 08 December 2006, 1:26
NEOKILLER
Женщина подмигнула подруге и взяв свою тарелку пересела за столик к смеющемуся парню.
- А вот мне интересно, вы из девушек только котлеты умеете делать, или всетаки предпочитаете их в другом виде? Например голыми?
NEOKILLER
Friday, 08 December 2006, 2:02
Парень глянул в глаза подошедшей девушке... Подпёр подбородок кулаком.
Секунду помолчал и ответил:
- По настроению. Понимаете, иногда разнообразия хочется, поэтому и котлеты подходят порой. - Рус усмехнулся.
- А вы в таверну тоже за котлетами пришли иль ещё чего ищите ... ?
Lioness_child
Friday, 08 December 2006, 2:19
Женщина не отвела взгляда, а продолжала смотреть в глаза парню. В глазах бегали дерзкие, немного игривые искорки.
- И за котлетами, и за чем-то еще. Мы с подругой ищем работу. В общем как и все тут.
NEOKILLER
Friday, 08 December 2006, 2:25
- Хм, а я здесь не за работой. Я был тут с подругой... Но она сейчас куда исчезла. Ещё один приятель должен вот подойти, а дальше мы в путь дорогу. Только это не работа - это призвание. А что за работу ищат такие молодые девушки вроде Вас ? - юноша подозрительно нахмурился, размышляя о своём.
Vega
Friday, 08 December 2006, 14:49
"Доела наконец-то" - наверно так подумал пёс, когда девушка отставила тарелку от себя и выпрямила спину. Он перевел взгляд от людей, которые сидели за своими столами и посмотрел доверчивыми глазами на хозяйку. Она в свою очередь достала из правого кармана несколько монет и бросила на стойку. Взяла бокал вина и встала из-за барной стойки. Пёс поднялся вместе с ней. И они вместе, практически нога в ногу, если можно так сказать об идущем человеке с собакой, уверенным шагом прошли мимо стола, где сидели голодный парень и довольно веселая девушка. И как раз в этот момент, не задерживаясь, девушка с собакой подмигнула сидевшему парню и прошла до пустующего угла. Там она села на мягкий диван, а пёс улегся возле ног. В одной руке она держала бокал и время от времени отпивала мелкими глотками содержимое. Цепкий взгляд осматривал всех и каждого. Отмечал каждый нюанс одежды, манеры общения, характер...
Lioness_child
Saturday, 16 December 2006, 16:39
Женщина обернулась и спросила у подруги:
- Авия, а мы какую работу ищем? Да и давай, пересаживайся сюда, а то что через весь зал кричать?
Поворачиваясь обратно женщина столкнулась взглядом с проходившей мимо собакой и немного поежилась. Нет, собак она всетаки недолюбвивала. Особенно таких больших.
NEOKILLER
Saturday, 16 December 2006, 16:51
Lioness_child
-Хм... Ищите работу, а какую, не знаете. - Парень ехидно улыбнулся, мимоходом проследив взгдял присевшей рядом девушки... В в памяти всплыли мысли о старой доброй его спутнице, которую звали Найда. Хорошая была псина. Отвлёкшись на секунду, парень перевел взгляд на проходящую мимо хозяйку собаки, в это время она смотрела куда-то вперёд...
Lioness_child
Saturday, 16 December 2006, 17:02
NEOKILLER
Ну скажем так. Когда я сюда пришла - была не совсем в вменяемом состоянии. Поэтому не знаю что мы с подругой вообще делаем в этой дыре. А вас какими судьбами занесло вы эту глушь? Кстати, мы же даже не познакомились. Я Виктория! - девушка протянула руку для рукопожатия.
NEOKILLER
Saturday, 16 December 2006, 17:06
- Долгая история, как я здесь оказался, и Бог знает сколько времени торчу. Но суть одна - я жду...
А зовут меня Русконом. будем знакомы. - Парень левой рукой стянул с правой чёрную кожанную перчатку "без пальцев" и протянул руку для пожатия, предварительно ветерев её об штаны - рука была чуть потная.
Lioness_child
Saturday, 16 December 2006, 17:15
NEOKILLER
- Хм.. вы волнуетесь... Почему бы это? - Женщина улыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок. - Так может вы тут ждали меня?
Вспомнив что у нее стынет еда, она взяла вилку в руки и немного повертев в руках нанизала на нее маленький кусок и отправила его рот.
NEOKILLER
Saturday, 16 December 2006, 17:26
- Волнуюсь, потому что, не знаю до сих пор, что случилось с моими друзьями. Именно их я и жду... - посмотрев на еду, парень вспомнил о своём заказе и посмотрел на тавернщика, он мотнул в ответ головой, что с минуту на минуту будет готово. Одобрительно поклонившись в ответ, парень спросил у девушки:
- А Вы чем доселе занимались ?
Черная орхидея
Saturday, 16 December 2006, 18:44
- Некоторые спали, некоторые вот... развлекались со всякой мелюзгой, пытаясь попасть в яблочко ножом, - вступила в разговор девушка, - Меня зовут Авия, можно просто Ави. А занесло нас суда случайно... просто дельце дно провернули.. Денег дать за это нам не захотели... в общем, мы взяли их сами. Нужно было где-то затихориться, и найти новую работку, вот поэтому мы тут. В этой дыре.
Lioness_child
Saturday, 16 December 2006, 19:10
Женщина вспомнила все подробности этого дела, и как назло плечо снова начало болеть, как будто тоже вспомнило что оно должно болеть. Эх, с каким бы удовольствиет женщмна растерзала того идиота, который посмел ребенку в плечо нож воткнуть.
Несколько секунд и на месте женщины сидел маленький ребенок. Женщина сама не успела понять когда успела превратиться.
- Ой. Ави, пойду я в номер. Опять по моему рана открылась.
Посмотрев на Рускона девчушка улыбнулась, подмигнула ему и направилась к леснице на второй этаж.
NEOKILLER
Saturday, 16 December 2006, 20:20
Рус только глазами моргнуть успел, а перед ним сидела какая-то девочка. Правая бровь поползла от неожиданности вверх непроизвольно... девочка встала и что-то проговорила, но парень был сейчас в каком-то отдалённом месте... Мыслено. Потерев рукой усы, он не проронил ниодного слова.
В это же время трактирщик сам принёс еду - поднос с зажаренной уткой, запах от которой начал заполнять помещение с неимоверной скоростью. Тарелка рядом была до верху наплнена не менее горячей жаренной картошкой со всякими специями, придающими изумительнейший, как запах, так и вкус. Кувшин Глитвейна и два пустых бокала были также рядом.
Придвинувшись ближе к столу, Рускон налил в один из бокалов до верху вина и принялся руками отрывать утинную ножку, со вкусом пережёвывать её, не забывая потягивать доброе вино.
Кроме как наестся ему больше ничего не хотелось... Пока что.
NEOKILLER
Tuesday, 24 April 2007, 0:05
Изрядно нажравшись и "слегка" рыгнув, Рус потёр пузо, причавкнув, начал оглядываться на посетителей Таверны...
Bl@nka
Tuesday, 24 April 2007, 23:05
Подгоняя вороного жеребца, к таверне приближалась всадница, оставляя позади себя клубы пыли. Резко осадив молодого скакуна, она спрыгнула на землю и нежно потрепала его взмыленную шею. - Накорми лошадь!, - крикнула она мальчишке, который околачивался возле конюшни. Девушка подкинула ему монетку, и тот проворно поймал её.
Зайдя внутрь таверны, она мимолетом огледела помещение. Приметив ближайщую спободную лавку, она села, блаженно вытянув под столом ноги. Девушка сняла шляпу, ослабила шейный платок, и огляделась в поисках прислуги.
NEOKILLER
Tuesday, 24 April 2007, 23:54
Всё было старо, никаких изменений... Но дверь открылась, и всё что оставалось Русу - это провожать девушку любопытным взглядом.
- Да, не часто тут можно увидеть чего-то или кого-то нового... - подумал про себя парень. - Что ж весьма интересное событие.- Рус хмыкнув, уселся поудобней и начал наблюдать за дальнейшими действиями девушки, вошедшей как ветер и окутавшей свою фигиру любопытством, как тёплым одеялом средь холодной ночи.
Bl@nka
Wednesday, 25 April 2007, 0:56
Девушка нетерпеливо окликликнула пробегавшую мимо служанку и сделала заказ. Барабаня пальцами по столешнице, она наконец оглядела помещение. Кисло улыбнувшись, она потерла ноющие мышцы шеи. - Овчинка действительно стоит выделки - подумала она и не смогла подавить победной улыбки. Её мысли отвлекла толстая женщина, которая подходила к ней с подносом. Расплатившись, девушка поднесла с губам кружку с бурой жидкостью, но заметив на себе пристальный взгляд, оглядела наболюдавшего. Подняв бокал в знак тоста, она подмигнула ему, и отпила.
Vega
Wednesday, 25 April 2007, 12:41
Бокал давно опустел и явно скучал в руках задумчивой девушки, сидевшей в углу. За это время она успела осмотреть всех, но больше всего она уделяла внимание сидевшему за столом молодому человеку, соседкой которого была веселая и юная особа. Пёс у ног дремал, глубоко дыша, изредка шевеля ушами. Благодаря своему окрасу он был практически не заметен в полумраке угла. Неожиданно, его сон оборвали доносившиеся шумы с улицы. Пёс и девушка синхронно посмотрели в сторону входа, в который быстро и довольно энергично вошла девушка в шляпе и с платком на шее.
Когда незнакомка сделала заказ и отпила из бокала, девушка склонилась к своему лохматому спутнику и что-то прошептала ему.
Огромный пёс лениво поднялся и не торопясь добрел до вновь прибывшей девушки. Он подошел совсем близко и стал принюхиваться, изучая.
NEOKILLER
Wednesday, 25 April 2007, 13:08
Смотря на девушку. Рус пытался угадать от куда она, споря сам с бой, а точнее с внутренним голосом...
- Мда, видать с Атуры - такие же быстрые и плавные движения, такой же характер и поведение... Всегда спешка, всегда ненасытное стремление к приключениям...
- Рус, какая Атура, о ней уже и слышать то не слышали...
- Да, но соглались, ведь похожа!?
- Да мало ли кто на кого похож, может она из Генары - там тоже были такие же повадки у обитателей.
- Мда... Наверно ты прав... Просто не могу забыть Атуру.
- Нету Атуры больше на карте мира сего, поэтому забудь о ней, об Атуре, всмысле.
Рус тяжко вздохнул, поглядывая на девушку с грустным взглядом. Та чего-то моргнула, наверно запах у того, что она собиралась выпить был "своенравен" или чего-то другое, Рус не понял...
Заглянув в свой стакан, парень обнаружил "дно", сухое, как песок на жаре. Что-то буркнул и опять уставился на девушку.
Bl@nka
Wednesday, 25 April 2007, 16:23
Повертев вилку в руках, девушка уже было приступила к еде, но заметила как что-то нечто большое приближается к ней. Она ухмыльнулась и уставилась на пса. - Ты голоден?, - спросила девушка, видя как у пса раздуваются ноздри. Она оглядела помещение, в поисках хозяина собаки.
NEOKILLER
Wednesday, 25 April 2007, 17:42
Рус перевёл взгдял на собачку, которая уже давно тут обретается... Видать хозяйку ждёт, а она никак пропала, даже скорее всего испарилась. В прошлый миг была тут, потом исчезла - куда, как и зачем он не мог вспомнить...
Милая собачка как-то интересно посапывала носом, ясно не от лучшей жизни. Наблюдая интересную картину "приставания собаки к незнакомому человеку", парню вдруг стало весело. Лёгкая улыбка расползлась на его лице, но мешать он не стал - как говаривал дедушка Рускона: "Не тронь то, что не знаешь, особенно, то, что кусается". Естественно, Рус этой поговорке не следовал, иначе бы не стал тем, кем является.
Мимо проходил сам Таверщик... Он как-то неодобрительно глянул на собаку, после чего на лице показалась жалость. Быстро развернувшись на кухню и немного там пошумев, направился к выходу из Таверны. Не открывая дверь, ближе к углу, положил миску с чем-то съестным и позвал собаку. Та стояла на месте, явно не собираясь двигаться с места. Таверщик пожав плечами, двинулся прочь...
- Принеси как всегда. Коротко и шопотом попросил Рус, явно обращаясь к проходящему рядом человеку. Тот лишь слегка кивнул и ушёл...
Сев, более удобно, оставалось лишь ждать...
Bl@nka
Wednesday, 25 April 2007, 22:32
Видя, что пес не реагирует ни не какие движения в помещении, девушка отвернулась от его пристального взгляда. Она не долюбливала собак, их непредсказуемое поведение. Поежившись, она снова вернулась к обдумыванию второй части плана. - Первая часть прошла великолепна, - она улыбнулась, но заметив пристальный взгляд пса, подавила улыбку.
- Ну что же это такое?, - произнесла она и, повысив голос и оглядев посетителей, крикнула, - У пса есть хозяин?
Vega
Thursday, 26 April 2007, 4:28
Девушка, сидевшая в углу, отдала бокал проходившему мимо мальчонку. Она продолжала следить за действиями своего подопечного.
Тем временем пёс встретился взглядом с объектом изучения и, навострив уши, посмотрел на незнакомую девушку серьезнее. Его внимание отвлек человек, от которого пахло чем-то съедобным и спиртным одновременно. Он протянул собаке миску с едой. В тоже мгновение пёс тихо и недовольно зарычал.
Девушка подалась вперед и внимательно посмотрела на пса.
Тот в свою очередь успокоился, когда человек удалился. Пёс забыл о миске с едой и снова начал смотреть на незнакомку.
Когда та недовольно выкрикнула в зал "У пса есть хозяин?", девушка в углу встала с дивана и уверенной походкой дошла до пса, который приветствовал ее вилянием хвоста.
Она не спрашивая села за свободный стул напротив незнакомки и обратилась к ней:
- Вы издалека?
Bl@nka
Thursday, 26 April 2007, 13:05
Девушка проследила за действиями хозяйки пса. Ничуть не смутившись её бесцеремонного поведения, она дружелюбно улыбнулась. На вид ей было лет 17, но дерзкая уверенность обманывала её возраст. Девушка облокатилась на логкти и чуть поддалась вперед. - Я живу..., вернее жила, - усмехнувшись, вполголоса произнесла она, - в нескольких днях верхом отсюда.. к северу. Мой папочка нашел мне какого-то ублюдка в мужья, и я сбежала, - девушка широко улыбнулась при мысли о том, как ей удалось ускользнут из под носа свирепого старика. - Он считает, что дечонке место на кухне, в окружении кучи сопливых малышей, - девушка фыркнула и её глаза заискрились, - Я никогда не видела новоявленного муженька, но я бы все отдала, чтобы увидеть папашино лицо, когда он узнал что его милое сокровище смылось на его любимом жеребце.
Девушка сделала глоток бурой жидкости, взглянула на собеседницу, и спросила: - А вы откуда и куда?
Vega
Thursday, 26 April 2007, 14:27
Девушка слушала и временами чесала под столом ногой спину пса, который спокойно лежал между двумя собеседницами.
- А что же тогда вам хочется, раз не спокойная домашняя жизнь? - девушка села поудобнее и снова спросила у собеседницы - Лучший жеребец, говоришь... эм.. говорите? Покажите мне его?
Тут пёс поднялся и с ожиданием посмотрел на хозяйку.
- Хорошо. Иди, - девушка обратилась к псу и тот поспешно выбежал из таверны. Она вздохнула и кратко ответила незнакомке:
- Мы отовсюду. И определенного пути следования у нас нет.
Вскинув руку вверх, девушка подозвала официанта и попросила его принести ром.
Bl@nka
Thursday, 26 April 2007, 21:10
Посмотрев в окно, она задумчиво произнесла: - Понимаете, я хочу узнать другие миры, другие рассы. Изо дня в день стоять за плитой, подтирать сопли детей какого-то ублюдка.. Это ведь так скучно... , - девушка встрепенулась и игриво сверкнула глазами, - Мой жеребец сейчас в стойле, отдыхает. Я чуть не загнала беднягу до смерти. А он молодец... Так же резв и молод. Было бы обидно, если бы он так и простоял в вонючей конюшне. Затем девушка удивленно проводила взглядом пса. - Он вас понимает?, - выпалила она, прежде чем спохватилась.
Vega
Friday, 27 April 2007, 8:56
- Понимает, как самого себя, - девушка со скрытой гордостью улыбнулась, отвечая на последний вопрос собеседницы.
Мальчуган в немного запачканном фартуке принес бокал, на половину наполненный ромом. Девушка, не глядя на него, взяла в руки бокал и, поставив его на стол, начала медленно и осторожно крутить пальцами.
- Подарите мне своего жеребца, раз он так хорош по вашим словам, - девушка посмотрела точно в зрачки собеседницы и не отрывая своего пристального и требовательного взгляда, отпила немного рома. От непривычки, она поперхнулась и поставила бокал на стол.
Bl@nka
Friday, 27 April 2007, 13:32
- Ну надо же, - Своим вопросом девушка перебила собеседницу и задумчиво покрутила вилку в руке. Спохватившись, она резко прикрыла рот и выслушила её до конца. От последних слов все её вопросы разбежались, и девушка удивленно уставилась на собеседницу. - А зачем вам лошадь?, - спросила она, когда любопытство взыло вверх над удивлением.
Vega
Wednesday, 02 May 2007, 16:20
- Страсть, как люблю породистых лошадей, - в глазах девушки блеснула искорка, а на лице отразилась едва заметная ухмылка.
- Вы обязательно подумайте на счет жеребца, - произнесла девушка, поднимаясь. Левой рукой она резко подняла бокал рома и залпом осушила его. Сощурившись, девушка рукавом вытерла рот и глубоко вздохнув, отошла от стола на пару шагов. Развернулась лицом к выходу и громко свистнула. Посетители в зале от неожиданности обернулись на нее. А она лишь извиняясь улыбнулась. Через несколько секунд в таверну вбежал пёс. Девушка развернулась и, не оплачивая комнату за ночлег, поднялась на второй этаж. Она явно хотела отдохнуть.
Пёс преданно вбежал по лестницам наверх за ней...
NEOKILLER
Wednesday, 02 May 2007, 17:52
Лёгкий запах жаренной утки был слышен даже из кухни. Аромат отвлёк внимание Руса...
Вдохнув поглубже аромат, парень блаженно выдохнул. Облизав губы, юноша начал напевать какую-то старинную песню о Великой и Славной победе, о приключениях и многом другом... Скоротав десяток минут, ощущение голода начала медленно подкрадываться, сопровождаясь нетерпением и некоторыми другими процессами.
Наконец-то еду подали, тактично удалившись, дабы не мешать. Облизав губы, Рус задумался с чего начать - жареная утка с соусом, зелёный салат(откуда они только берут его!), кувшин любимого глинтвейна и несколько ломтиков свежего хрустящего хлеба.
Оценив всё ещё раз взлядом, Рус, по старинке, протянул руку к кувшину с его содержимым, и именно в это время раздался оглушительный свист, пронёсшийся по всему помещению как гром от молнии. Немного взрогнув, парень поднял глаза, посмотрел на обладателя столь интересного инструмента, и продолжил трапезу, тихо бурча:
- Безкультурие так и прёт, сначала собака, потом свист, нееет, это не девушка, а сущий демон!
Более не отвлекаясь на посторонние звуки и шаги,юноша погрузился в свои мысли и ряд нескольких простых телодвижений, и издаваемых звуков, которые могли означать лишь одно - он ест.
Bl@nka
Friday, 04 May 2007, 12:13
Проводив задумчевым взглядом странную собеседницу, девушка тупо утавилась в мутное окно. "Отдать жеребца...", - подумала она, - "Лошадь - это все что у меня есть. Хм.. как же я вез неё продолжу путешествие?". Невидящим взглядом она окинула помещение, словно ища ответа на свой вопрос.
Vega
Friday, 04 May 2007, 13:16
Поднимаясь, девушка чувствовала недовольство того самого мужчины, который ранее привлек ее внимание. Она едва заметно улыбнулась своим мыслям и прошла к самой последней комнате по коридору. Но она оказалась занята каким-то неприятным толстым мужиком, от которого изрядно пахло элем. Пёс недовольно зарычал, а девушка нахмурилась и поспешила закрыть дверь. Пройдя по всему коридору, она обнаружила, что почти все комнаты заняты, а две из них просто закрыты и неизвестно свободны ли они вообще.
Девушка быстро сбежала вниз по лестнице снова в зал таверны и, подойдя к бармену, обратилась к нему повышенным голосом, дабы перекричать царивший тут шум:
- Мне нужен ночлег на пару ночей!
- Мест нет! - грубо рявкнул бармен и, отвернувшись к другому посетителю, начал слушать его.
- Мест нет, - девушка едва слышно повторила фразу бармена и, постучав пальцами по стойке, огорченно отошла к свободному столику.
"Хоть столик свободный нашелся" - с недовольным видом подумала девушка, присаживаясь за обшарпанный стул. Пёс как-то тоже поник и уселся на самом проходе, как раз по правую руку от молодого человека, уплетавшего курицу. Он переводил взгляд то с хозяйки, то на мужчину, то просто смотрел в пол.
"Что же делать?.. Хм.." - думала про себя девушка.
Сумасшедший
Friday, 04 May 2007, 20:46
Маленький помощник тавершика, выполняя очередной заказ, стараясь быть расторопней, вдруг уткнулся в человека, которого казалось бы, мгновение назад не было в таверне. Отшатнувшись назад, он хотел, было извинится, но так и замер с открытым ртом. На него сверху вниз спокойно смотрел человек, глаза которого на бледном лице смотрелись через чур контрастно. Два черных уголка, которые будто видели насквозь. Он и раньше его видел, это был... паренёк даже побоялся подумать о том как его зовут. Так и не извинившись, помощник быстро юркнул на кухню.
Человек в пыльном дорожном плаще подошел к стойке бара, и бросив на неё монетку что то сказал бармену. Тот, стараясь не смотреть ему в глаза, быстро выполнил заказ, выставив на стол пару высоких кружек, по стенкам которых стекала пена.
Люди за столиками в таверне косились на него и перешептывались, и косились на него. Тот столик, который выбрал Рассел, вдруг странным образом опустел. Сев на него, он пригубил из кружки содержимое. И вдруг стал как бы незаметен для окружающих, спрятавшись под чарами "отвода глаз".
Bl@nka
Sunday, 06 May 2007, 14:39
Быстро дожевав остатки еды, девушка встала из-за стола и направилась с стойке. Услышав последнюю фразу "Мест нет!", она недоверчиво оглядела толстого трактирщика. Оперевшись на стойку, она чуть поддалась вперед и, обворожительно улыбнувшись, шепотом произнесла хозяину: - Может для нас будет исключение?, - при этом она положила перед собой серебрянную монетку. - Небольшую двухместную скромненькую комнатку, - добавила она и выложила еще одну монетку, на этот раз золотую. Трактирщик что-то буркнул себе под нос, сгреб монеты и молча протянул ржавый ключ, - В конце коридора, - быстро произнес он и поспешил отойти.
Девушка зажала ключ в руке, повернулась к незнакомке и произнесла: - Ну что, идем?
NEOKILLER
Sunday, 06 May 2007, 20:40
Еда была неплохой, не даром трактирщик рассказывал о том, кто у него в поворах и нахваливал...
Слегка причмокнув, Рус вытер рот рукавом и погладил живот... Запах от зажаренной утки уже стал не столь привлекательным... Глубоко вздохнув, парень зевнул... и замер... Что-то непонятное его завораживало.
- Хм, запах. Какой-то непонятный запах.
- Запахи от разных вещей бывают, если ты помнишь, - подсказывал внутренний голос.
- Да, только пахнет он как обычный.
- Дурак ты Рус, у шутки у тебя такие же. Ты ко многому привык...
Повертев головой, пытаясь найти что-то необычное, Рус нашёл лишь те же лица и ту же обстоновку...
- Почудилось видать.
Тихо рыгнув, выражая одобрение съеденному, Рус налил остатки глинтвейна в один из рядом стоявших стаканов и начал медненно его поглащать, пытаясь насладиться до последней капли...
Как ни странно, на на полный желудок мыслилось, в этот раз, как-то тяжко, и что-то постоянно нервировало. По привычке прикоснувшись запястья на левой руке, Рус немного успокойился и опять уставился на парочку заинтересовавших его дам...
Bl@nka
Tuesday, 15 May 2007, 16:26
Окинув взглядом молчаливое лицо незнакомки, девушка пожала плечами, подкинула и поймала ключ. - Ну что ж, если что заходи, - произнесла она, и двинулась в сторону темного коридора.
Lioness_child
Wednesday, 26 December 2007, 10:42
В таверну зашла девушка, вид у нее был очень уставший. Кинув на барную стойку тетрадь и учебник она крикнула бармену.
- Пива! Или водки. Мне все равно.
Потом устало плюхнувшись на стул она подперла щеку рукой.
Черная орхидея
Wednesday, 26 December 2007, 18:33
Бармен искоса глянул на девушку, и лишь ухмыльнулся. Взяв стакан, он с необычайной тщательностью и нежностью, для такого заведения, начал протирать его полотенцем. Закончив со стаканом, он неожиданно молниеносно поставил его перед ней, и плеснул томатного сока.
Lioness_child
Wednesday, 26 December 2007, 18:51
Девушка посмотрела на стакан.
- О! Кровавая Мери? Чудесно! Можешь не особо стараться не перемешивать жидкости. Мне как-то не до эстетики.