Judas Priest

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
PombI4
таких типОв не много...........ваше отношение??
nevill
ну незнаю... Слушал когда учился классе в 5-6м, хотя иногда и сейчас, особенно старые композиции, а в 2001м смотрел по ящику как они в Рио-де Жанейро выступали. Правда Халфорд запутался в сексуальных ориентациях и его бросили музыканты Judas Priest, а еще запретили выезжать на сцену на мотоцикле. У него сейчас новая группа, похоже законченные педики... Однако выступили очень неплохо, не хуже чем Iron Maiden и прочие.
А еще случайно наткнулся в и-нете на альбом "Tribute to Judas Priest", который меня весьма порадовал. Например Kreator отлично исполнили Grinder, а Gamma Ray - Exciter.
И вообще, это музыка моего детства, она не забудется... rolleyes.gif
ozzman_cometh
Присты-это одна из самых-самых true heavy-metal банд. Величайшая группа...Кстати, тут вышел их новый альбом Angel of Retribution...Послушал и (простите за лексику) ОХРЕНЕЛ!!!О таком кабеке можно было только мечтать, супер!В ногу со временем, одна из лучших их работ!Всем любителям хэви и пристов особенно очень рекомендую приобрести этот альбом.Тем более, что в росси уже состоялся релиз и сони мьюзик наконец-то соизволили выпустить этот шедевр, теперь не надо тратить бешеные бабки за импортный сиди. smile.gif
EagleEye
biggrin.gif Judas Priest - Моя любимая команда! Я большой поклонник их творчества и никому не позволю их зас*рать!!! Хэлфорд - п**ор!!? -Ну и что!.. Главное - какая музыка! Это же что-то запредельное!!!
ozzman_cometh
EagleEye
Конечно, музыка важнее!Но всётки лучше гомосексуалист или гей, а то п**ор...Он крутой чел!
jet
они Рипперу такие дифирамбы пели, что казалось, Халфорд может навсегда забыть, что когда-то пел с пристами. А ту - бац! И вернулся. Все рады. Как-то странно выглядело, может они это ради денег...?
EagleEye
А хрен их знает... Может и из-за бабок. Кстати, извиняюсь за п**ора... blink.gif

А использовать звёздочки или просто такими словами не выражаться Вас не учили?
Тебе и ozzman_cometh'y по замечанию.
HARD(KORN)
Я тут удачно вписался вчера на бум скачал одну песню с альбома Judas Priest - Angel Of Retribution (2005)
ozzman_cometh
HARD(KORN)
Какую же?Поделись!
HARD(KORN)
Песня 02-Deal_With_The_Devil
Добавлено:
ну для любителя хорошая
ozzman_cometh
HARD(KORN)
Согласен, но это не самая лучшая...ТЕБЕ я бы посоветовал:Demonizer,Judas Rising,Hellrider.
HARD(KORN)
ozzman_cometh
спасибо завтра весь альбом скачаю!Хороший метал рубят!!!
EagleEye
В самом деле, песня классная. Да у Пристов все альбомы такие...
Vip-vano
Товарищ EagleEye создал топик "Angel Of Retribution. Ваше мнение., Проголосуй, металлист!". Текст первого сообщения:
Опрос для поклонников Judas Priest!

Далее был опрос с вариантами ответа и всё (ответы в топике были запрещены) Топик был удалён. Сделано это было, дабы не плодить топики про одну и ту же группу, ведь этот альбом и голосование непосредственно относятся к её творчеству. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ozzman_cometh
А как вам их предыдущие работы?Оуэнс или Хэлфорд?Какой альбом больше всего нравится?
EagleEye
А как вам их предыдущие работы?Оуэнс или Хэлфорд?Какой альбом больше всего нравится?

Записи Пристов с Оуэнсом отличаются от записей с Хэлфордом. Лично мне нравится и то, и другое. Какой альбом больше нравится? - мне нравятся все пристовские работы...
ozzman_cometh
Тут прочитал интервью с Кеннетом...Дык они(Присты) собрались в Россию, он пообещал!Но мне это не светит..мне до Москвы как до Китая... sad.gif
_Joker_
Класная група

В хаті грає Judas Priest -
наший тато(папа) - металист!!!
PombI4
Painkiller пропёр!!! Вот это мегальбом! music_band.gif
Leather Rebel walkman.gif