Уввваааааууууу......... Я обожаю Париж!!! Супер! Тока почему так темно? И еще вопрос, это ты как рисовала? Я тоже так хочу уметь.
NightElf
Sunday, 05 September 2004, 17:19
Вопрос а что ты принимала чтоб такое нарисовать???я тоже так хочу!
karaLLa
Monday, 06 September 2004, 9:37
Тока почему так темно?
да впринципе я могла сделать совершенно другого цвета фон и обводку.
Рисовалось простым карандашом и закончилось в фотошопе
MovAx
Wednesday, 08 September 2004, 18:43
Нарисованно классно, но я лично люблю картинки со смысловой нагрузкой, а у тебя на рисунке она есть? Опиши... если есть...
Дождь
Wednesday, 08 September 2004, 19:09
мне понравилось.. респект
Элизобара
Wednesday, 08 September 2004, 20:17
Класс! Рисунок просто супер. Мне нравятся такие необычные. Вроде присутствует реальный элемент, а в то же время, загадочно.
karaLLa
Thursday, 09 September 2004, 11:32
Элизобара,Дождь, спасибо
Нарисованно классно, но я лично люблю картинки со смысловой нагрузкой, а у тебя на рисунке она есть?
для начала:что лично ты видишь на "картинке" (кроме эйф. башни конечно) ?
MovAx
Monday, 13 September 2004, 9:25
karaLLa
Я вижу многое, но опять же моё предстовление и мое виденей может не совподать с твоим... Поэтому я и просил высказать что ты хотела этим рисунком показать?
archon
Monday, 13 September 2004, 16:32
karaLLa Интересно, как ты ее рисовала. Вот прям по шагам! Тоже так хочу...
В плане критики, соглашусь с MovAxом! Идея может мотивироваться и лишь желанием попасть в Париж ...или впечатлением от увиденного там...
Очень... такая, абстракционная картина.... Очень трудно сказать, что именно там изображено...
Сашко
Monday, 13 September 2004, 18:36
Клас мне нравица.
karaLLa
Wednesday, 15 September 2004, 16:55
archon
Интересно, как ты ее рисовала. Вот прям по шагам!
см. выше. Рисовала обычным карандашом в тетради по философии кажется..затем отсканила и в фотошопе сделала фон,обводку,немного объём,кажется всё..
или впечатлением от увиденного там...
прям в яблочко!этим летом была в Париже.. Добывлено: MovAx Смысловую нагрузку нельзя описать. И нельзя сказать, есть она или нету. Для кого-то есть, для кого-то нету... Если ты видишь в этой картине смысл, она что-то в тебе пробуждает, вызывает какие-то эмозии, заставляет думать - значит конкретно для тебя в ней есть смысл, но другой человек посмотрев на ту же картину может остаться абсолютно равнодушным.... поэтому не могу ответить на твой вопрос
LollyPopGirL
Friday, 22 October 2004, 15:59
karaLLa уууух! вау!
One_girl
Saturday, 18 June 2005, 21:51
Очень интересно)))) Здорово!
† Rain
Sunday, 19 June 2005, 21:20
karaLLa Замечательный рисунок. Мне напомнило небольшие гравюрки в старых советских книгах с фантастикой...Эйфелева башня, как простой предмет, перемешивается с чем-то эфемерным..или нет...такой абстракт.
Молоччина!
SoulSuit
Sunday, 20 November 2005, 17:34
Отличный рисунок! Игра двух цветов и хорошо выбранный объект. 5 баллов!