Как вы относитесь к Русскому rapу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
LEVAN
Просто интересно! biggrin.gif biggrin.gif
Nafig
П-Л-О-Х-О
Мечтательница
Плохо!!! Наш русский рэп звучит ужасно, петь совершенно не умеют, несут какую-то пургу.
beda
А он есть? Говорить о том, плох или хорош можно было бы лишь в том случае, если бы он реально существовал. А так, то что пытаются изобразить у нас, это не рэп, ИМХО.
Azolka
не отношусь ph34r.gif
Flyer
Да, а что ж тогда у нас?
Хм, раньше с тем же успехом никто не признавал растамнскую музыку, потом панк.
Ну доросли и до рэпа. Значит скоро он выстрелит. Я могу зуб отдать. Скоро вы все будете тащиться от него.

А вообще, пока это все так называемое РЭП в андеграунде, это все круто мне очень нравиться. А вот как он начинает лезть, и вроде популярность растет, а вроде и опять попсеет.

Но пока очень многое нравиться. Особенно тяжелый реп.
Bester
терпеть не могу.....
камасутра
Flyer, вот когда станет, тогда и поговорим
Bester
Я могу зуб отдать. Скоро вы все будете тащиться от него.

тебе координаты выслать по Пм?smile.gif ты ведь мну пришлешь свой зуб? laugh.gif
Flyer
камасутра
Ну знаешь ли его очень много. И он популярен в определенных кругах. Хотя я б сказал, что должен был бы захватить уже давно всю страну. Но нестремиться, не самоцель как видно, до поры до времени. НО несколько тяжелых банд очень нравяться.

Bester
Отдам, отдам. За правое дело и глаз отдать готов. Нетолько зуб.

Как там в "коте Леопольде". "Зуб за зуб, глаз за глаз." ТО есть готов обменяться smile.gif biggrin.gif
Nazgul
Я вообще недолюбливаю рэп. Потому, что не понимаю. Но русский? А где же он? Либо я не слышал, либо под рэпом вы понимаете группу "Каста" и компанию...
Flyer
Каста и Ко. Это верно не то что я имею.

smile.gif Это то как раз всплывающее д... или г...

Да в общем кто не ищет тот не найдет.

А то что вы видите на Мтв. Это извиняюсь не то.
Nazgul
Flyer
Действительно, я не ищу. Что вижу - о том и говорю.
Kaspereniw
Я очень уважаю русский реп!!! Огромный респект тем чувакам которые его продвигают!!!! Levan, просто народ не знает што такое именно RAP! по мимо Касты есть еще стоящие вещи: DA 108, Дерево жизни, BIG BLACK BOOTS. NO NAMERS. Экипаж, и еще много добрых человечков, которые западают текстами в душу............................................................................................................................................
Тилль
сугубо фиолетово
mcbrat
Я обожая русский реп.
Особенно певца Серегу и Фактор 2, хотя сейчас в меня будут сыпаться упреки, что это попса.
Ну и плевать.
Давно уже слушаю и есть почти все альбомы Мальчишника
и рок-реп группы Кирпичи.
Из последних моих реп-увлечений -Крестная Семья, Грани и БончБруБонд.
bradobrey
ответил, что Плохо... не нравится он... не может он сравниться ни с одним западным исполнителем!
Nafig
Скорее плохо, чем хорошо...
mcbrat
Западный реп немного скучноватый потому что, непонятно про че поют.
Вот купил недавно последний альбом 50 центов- очень часто ловил себя на мысли, что хочется заснуть.
G-Man.
К хорошему качественному настоящему непопсовому РЭПу отношусь очень положительно!
Это такие группы, как NTM, D12, M.O.P., Ludacris и т.д.
Но русского направления этой музыки просто не наблюдал, ибо у нас нет хорошего качественного настоящего непопсового РЭПа вообще - это ФАКТ! dry.gif
ozzman_cometh
Я не люблю рэп, это не музыка, а так однообразный бит и пара сэмплов.Тем более наш рэп.Рэп-удел афроамериканцев,хотя и у нас если постараться можно найти пару интересных композиций.
Night Watch
Мне тоже русский реп не нравится, есть может парочка песенок и то, их я не слышала, то ли дело американский!
mak47
я вижу тут обсерают русский рэп.............. обидно............... sad.gif
Jin
mak47
о том же я сказал в созданной тобой теме ...

если ты предпочитаеш русский реп ... какие группы , композиции для себя выделяеш ... можеш подробно ... я пойму
Night Watch
я вижу тут обсерают русский рэп
Никто его не обсирает. Просто он действительно не идеален.
Vip-vano
Блин, как можно сравнивать американский рэп и русский? Это то же самое, если мы начнём сравнивать кто лучше делает солянку - мы или америкосы... это их культура, мы плагиаторы, так что лишний раз говорить, что американские нигеры читают рэп лучше наших просто бессмысленно wink.gif
Мне русский рэп нравится... нравятся группы Каста, ЮГ, Чёрный Квадрат, Невский бит, Многоточие, SinDrom, Обратная сторона, Нет контакта... rolleyes.gif вы такие слышали? Нет? А как тогда можете судить о наличии или не наличии русского рэпа как отдельного прогрессирующего течения? dry.gif
Jin
Vip-vano
... нравятся группы Каста, ЮГ, Чёрный Квадрат, Невский бит, Многоточие, SinDrom, Обратная сторона, Нет контакта...  вы такие слышали? Нет? А как тогда можете судить о наличии или не наличии русского рэпа как отдельного прогрессирующего течения?

в точку
LollyPopGirL
БончБруБонд

есть пару песен...

Просто о хороших группах не говорят... Наверное. Мне некоторые песни Ю.Г. и NTL нравятся... ph34r.gif
Добавлено:
Блин, как можно сравнивать американский рэп и русский? Это то же самое, если мы начнём сравнивать кто лучше делает солянку - мы или америкосы...

где-то читала "В американском рэпе поётся о том, как всё клёво, а в русском - как х**во"... правда жизни ph34r.gif
Nazgul
В американском рэпе поётся о том, как всё клёво, а в русском - как х**во

Как человек, пару раз переводивший тексты и рэп-песен, могу с уверенностью сказать - там тоже поётся, как всё хреново. Честное пионерское. smile.gif
Taurus
Плохо,разве что некоторые вещи Касты,некоторые вещи многоточия.. не более!
Ryav
Блин, что такое, почему практически все относяться к нему плохо и говорят, что он не существует? mad.gif Перечислети, кого вы знаете из РЭП групп или просто исполнителей, кроме Децла, Касты и Многоточия? Если бы вы слышали настоящих профи, которые поют настоящию вещь, а вот американская гангста мне вообще не к месту, ничего не понятно! Если хотите, то я могу дать вам пару ссылок на офигенные треки, а вы потом скажите, хороши мы или нет! cool.gif
Добавлено:
К месту, у нас совсем другой подход к РЭПу, чем у амирикосов, мы не плагиаты! Вы хоть раз слышали об NTL, Отрицательное Влияние, Потерянное Равновесие, Левый Берег (эт я и еще один мой друг), Товарищи, Степень Риска, ЮГ, Южный Централ, Мятеж, SvaT, Вопреки / Москва, Motor, Soup, Nasty Nuts, 3db, Nagawanas, Иезекииль 25:17 и т.д.? cool.gif cool.gif cool.gif
East Joker
Я не расист, но считаю, что белые должны крутить белую музыку, чёрные-чёрную.
Потому что знакомые ритмы в руках(именно, а не в музыке или голосе) русских пареньков, по которым поля с тракторами плачут, смотрятся нелепо.
ПЛОХО
Ryav
Если бы вы слышали хотябы 5 групп, которые я перечислил, то вы бы хоть как писали другой отклик... Нечего судить о РЭПе, когда толком его не слышал... А Лирика, это ведь вообще красота! Так что обоснуйте свои высказывания, иначе вы просто ничего не знаете об этом стиле и судите! cool.gif
Ryav
Ну, никто даже обосновать не хочет? что за люди, вначале говорят, а потом не доказывают.?. biggrin.gif Я жду... cool.gif

Искусственное поддержание топика посредством таких постов запрещено. wink.gif Замечаньице вам.
HARD(KORN)
Самая рульная рус рэп группа ето Каста,Хотя я рэп неслушаю mad.gif
Dumbo
Русский рэп люблю. Особенно - Смоки Мо, Каста и Триада. Также очень неплохи Юг, Лигалайз("Я Знаю Людей" - супертема) и Невский Бит.
Crazy_Hamster
mad.gif mad.gif аааа..... blink.gif blink.gif blink.gif уберите его от меня .... бееее.... и это ещё ктото музыкой щитает .... стишки ребятишек в дурдоме .... бееее
Iowa
Crazy_Hamster
ты тоже не любишь рэп???????????????? biggrin.gif huh.gif blink.gif
HARD(KORN)
Iowa
Фестиваль рэпа смотрели как там он назывался русские и оникс???
Добавлено:
В 2003 году
Iowa
HARD(KORN)
ОЛникс? Один мой парень мне давал какой-то диск ДМХ и там было написано Оникс. что это значит?
HARD(KORN)
Iowa
оникс это американская андерграундная группа которая дружит с русскими рэперами,а дмх это чувак такой он не сем не дружит он поёт песню Dogs и припев ещё такой во голос у него хороший
Iowa
о ест на диске не только дмх был, а и эти ониксы????????
HARD(KORN)
Ониксы и дмх разные вещи!!! sad.gif

Всё, конечно, отлично... но у меня в глазах рябит или топик про РУССКИЙ рэп? Так что не увлекайтесь =) wink.gif
Iowa
HARD(KORN)
что-то я не врубилась в его диск... dry.gif
так как ты относишься к русскому рэпу?
HARD(KORN)
Iowa
Ну много есть хороших рэп русс групп,так что хорошо отношусь biggrin.gif
Iowa
HARD(KORN)
уууу... я думала, ты металлист или панк... ну да ладно...
HARD(KORN)
Iowa
Я не панк bye2.gif
Добавлено:
Короче русский рэп это для любителя!А короли рэпа это америка
Iowa
HARD(KORN)
уличные... подожди, мы тут про русский должны писать... а то прийдет... ладно, не будем...
я в общем рэп кроме Джи файв не перевариваю. Знаешь песенку Модерн Таймз? Я тащусь... С Чарли Чаплином... А из Русского. Откапала недавно у себя Бэдбэллээнс. Темная ночь. Знаешь?

Ну-ну laugh.gif Хочется обсуждать НЕрусский рэп, создайте такой топик или найдите его, если он уже существует wink.gif
HARD(KORN)
Iowa
ого я только чарли чаплина знаю
Nafig
А по мне что русский рэп, что не русский всё равно blink.gif
Эйлин
мне не нравиться, не наше это, не родное
Pretty_Evil
а мне очень нравица rolleyes.gif
Шони
Не люблю однозначно. Даже очень НЕ люблю. Что наш,что НЕ наш.
Чуваки гонят телеги, и говорят о том,что уже было сто раз сказано....Я этого рэпа в новостях( особенно,когда наших депутатов показывают) насмотрелась.ИМХО.
К людям,слущающим это направление отношусь спокойно.
Pretty_Evil
Не люблю однозначно. Даже очень НЕ люблю. Что наш,что НЕ наш.

ну тут уже дело вкуса! wink.gif
alex1108
вроде бы ничего так
Ромбик
Реп не люблю. Русский - тем более (это даже не музыка, а примитивизм какой-то, баловство)
Мариночка))
хорошо
post_blue
да, если честно, я к рэпу не тяготею, но был
немного удивлён, узнав, что у нас он есть. мне всё больше казалось,
что эта музыка "чёрных парней", но вот "Смоки Мо" разубедили на раз.
"Каста" тоже периодически стоящие вещи делают, свойские, но тем ни
менее.
Pretty_Evil
а мне почемуто очень нравица))) rolleyes.gif
Sola
Мне нравится русский рэп в исполнении КРП, Басты,Лиголайза,PersonageMars,.MC_E-Smail,Лианы и KREСа ("Нежность")-супер песня...Конечно трудно сравнивать их с такими звездами как 50cent, Snoopdog and so on, but It also perfect!!!
alex1108
Pretty_Evil
Так держать!
Pretty_Evil
alex1108
пасиб rolleyes.gif
PowerMan
Fuck Rap!!!!А особенно русский,вообще колхоз какой-то!!!! dry.gif
!GOR
Мне из рус репа нравится тока МНОГОТОЧИЕ, NTL и немношко Ю.Г.....незнаю почему но мне каста совершенно не нравится...........А почему нигде нет группы NTL???...её кто-нить знает???
Pretty_Evil
А почему нигде нет группы NTL???...её кто-нить знает???

канешно biggrin.gif
SoulSuit
St1m only!
Ничего другого послушать нормально - не послушаешь...
GermanBF[700]
русский рэп есть, но он просто хорошо замаскировался.... ph34r.gif
а америкосовский например переводить нереально.содержаие всех новых их текстов...:"....у меня тачка,я крут,у меня бабло и пушка,значит я гангста,и в двойне крут,у меня есть шлюша и я еду на разборки а потом в клуб.....О твою мать ,да я просто бог!!!"
...Вот Как То Так... blink.gif
Vip-vano
Ребят, избегаем односложных ответов. Это всё ж не чат. Спасибо.
!GOR
NTL и МНОГОТОЧИЕ лучше всех smile.gif......А почему ваше плохо доложен кто-то относится??? ему же "рэп" ничего плохого не сделал)..просто ненравится ..
Хитрюга
Не созрел он! Так и отношусь! smile.gif
EURO-banan
Каста норм, остальное, что слышал, - негатив. Была правда, пара песенок от неизвестных мне коллективов, которые понравились, но на этом все закончилось и групп я этих больше не слышал.
А западный реп кроме Еминемчика вообще фуфло - без брюлика и ломбарджини в клипе не появиться... вот уроды biggrin.gif
Радиактивный Человек
Руский рэп есть и более того он уже довно созрел.
Из всего мне нравяться Многоточие, хотя, я многово не слышал.
Трудно конечно говорить о переводе чёрного рэпа, но когда главная героиня 90% клипов - дёргаюшаяся задница - это о чём-то да говорит.
Да и судить о том, что 50 центов лудше руских реперов - глупо. Он известнее и всё. Лудше? Я бы не сказал.
Водолей
Отрицательно!................ Противно слушать, всяких там серёг, децилов- мецилов!
Dumb
!uck it
**Smiling**
мне нравится из нашего - Карандаш, у него всё как-то позитивно, лирика вобще супер, такие песенки за душу берут, и они не о том как всё х*ево, а о любви.
Amstel
Аццтой!
Заводилка
Не могу понять американский и прочий зарубежный рэп, да и перевод знать не особо хочется. Все одно, один смысл. Чуваки читают рэп, клипы по шаблону (тачки, девушки, бабки...) Русский рэп тоже не особо люблю. Но есть некоторые песни, которые нравятся. Еще у меня есть знакомые, которые пишут рэп. Честно, не то чтобы совсем отстой, но слушать можно. Дело вкуса.
К_Э_Т_И
мне не нравится, по английски намного лучше рэп звучит
arxe
Полложительно, даже более чем. Да и вообще к rap'у не только русскому. Руссrap, мне близок своей лирикой, читкой, да и вообще это стиль жизни. Да кстати лично для меня Русский рэп - это Krec, Триада, ЮГ, NTL... а не Каста, Серега, децл, - это не рэп, это люди которые делают деньги не более того.