BoomBoom
Sunday, 01 August 2004, 20:42
Юра, да чето седняшний день меня все более растраивает

но ты говоришь именно то что я и боюсь думать... то что отпугнуть ты прав, это я задумал уже на крайний случай, что бы не жалеть о проделаном пути.
Незнаю как мой отказ удобен, но в прошлый раз когда я пытался покончить с разговорами именно она звонила чуть ли не каждый день и молчала в трубку, и писала смсски какая я сволочь что ее забыл. Вот на этом я и сомниваюсь что ей был выгоден выбор.
Как не унизительно, но я ее выбирать не пытался заставить, просто понимал что на таком растоянии я для выбора не гожусь. А вот уйти у меня не хватает духу, немогу я, знаю что такого человека никогда уже не найду и прийдеться всю жизнь искать девушку похожую на нее - разве это жизнь будет?
И воспоминания меня каждый раз уж слишком огорчают, и так есть моменты от которых плохо становиться, нехочу вспоминать в 50 лет что когда то мог пожениться именно на девушке своей мечты.
Для меня этот вопрос очень актуален, о нем я большую часть времени думаю. Если я хорошо постараюсь, взаймы что то возьму, то и зимой смогу поехать. Но тут другое но: она меня убеждает что это не серьезно(то что она расказывает некрасиво - например ненаходить времени на нее), говорит что он другую найдет, так что я могу теоретически подождать пока растануться. Другая сторона монеты: она очень многое мне не договаривает, я заметил что она мне расказывает все, что не имеет отношения к ее парню, а вот про парня молчит... Я разрываюсь на две половины - с одной, ты прав, через год все измениться, я сам даже со школьными друзьями через год если не вижусь то не привязан, можно конечно подождать год и проверить и свои и ее чуства(хотя стоит ли? загод кого угодно разлюбишь). С другой - возможно именно общение со мной мешало развиваться отношением с ее парнем(как подло, а?

), поэтому надо плевать на свои слова и дальше общаться, и потом ехать к ней. Как думаешь по этому поводу?
А, забыл маленькую деталь - она на словах так прям согласна на все, а на деле... вообщем говоря, семья пареня ее(как я понял) далеко не из бедных, и что бы она не расказывала сомниваюсь что подойду...

А самое обидное что про других и думать не хочеться...
Как я жалею что номер ее мобильника выкинул...

Воть... опять хреново... еле себя сдерживаю не звонить ей на домашний... все идет к поглащению неимоверного количества водки... а потом пива... и наутро будет так плохо что думать о другом буду...