Стратегии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Quadi al Quada
Собсно вот
Brill
долго выбирал между первым и последним пунктом, все же выбрал первый - Старик он и в Африке старик! biggrin.gif
Токин
Из всего вышеперечисленного играл только в Age of Empires. Просто я не большой поклонник компьютерных игр. Но любимая комп. игра как раз стратегия: Sudden Strike. Нравится знаете ли smile.gif
piSetS
Counter Strike Это ваще - то не стратегия,а обычная стрелялка wink.gif
Quadi al Quada
Токин
Sudden Strike идет в тактики.
piSetS
Этот пункт для тех, кто в танке.

ЗЫ: А почему так мало проголосовавших?
void_piligrim
Одно время играл в "Империя Земля" - это типа продолжение эйджа. А сейчас стоит парочка фэнтезийных RPG/RTS... но уже месяца полтора до них руки не доходят.
Врач
Я выбрал варкрафт и старкрафт.. просто люблю то что делает Близард, всегда очень качественно.. biggrin.gif
В ообще очень люблю игру не прозвучавшую----- Цивилизация, да она не красочная, но зато как там думать надо, особенно в пути атлантов biggrin.gif
Quadi al Quada
Врач
А это называется глобальная стратежка.
void_piligrim
старкрафт Рулезз!!!, а вот с третьим варкравтом не дружу
Врач
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А я всетаки думал что контер страйк здесь для чайников поставили....
Да нет смотрю и впрям стратегия biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brill
еще какая стратегия!!! Ведь там пока хед шот не прилетит огого как думать надо! Это не старкрафт какой нибудь, попробуй на 5 хелсах и 10 патронах в обойме найти и обезвредить кемпера! Тут баттлшипы не спасут! laugh.gif
BO/|KOgAB
Disa
Врач
Мдя..... Понятно для кого был выставлен КС...

А ваще Стар и Вар рулят!!!

Nazgul
WarCraft 1. Лучшая стратегия.
Inkvizitor
Врач
а я тож циву лублуsmile.gif,хотя щитаю что она чет глючная dry.gif
а еще я поклоник Альфы.... rolleyes.gif
kit21
Карибские пираты - это самя лучшая во что я играл, так увлекся, что целый месяц за ней провел. Там и торговля и корабли нужно улучшать. Плаваешь по островам воюешь с пиратами т.е. все как в реале с кораблями, на остраве ходишь по домикам, выходишь за города, во всяких катакомбах и пещерах с килетами на саблях сражаещься можно и из пистолета пальнуть. Вообщем очень захватывает - и стратегия и на шпагах дерешься и плаваешь на кораблях стреляешь из пушек, берешь на абардаж, дерешься на шпагах, возишь различ.товар. есть деньги и возможность улучшать свой корабль(ли), оружие разное покупать, команду набирать и т.п.
Вобщем самая лучшая игра и все время интереснее становится интересно что дальше, правда много времени уходит, даже не уходит а пролетает.
Хотя во все перечисленные стратегии тоже в свое время играл.
~BART~
А почему пункта нету WarCraft; Starcraft; Казаки; Age of Emperes; Age of Mifology;
C&C; Red Alert. Я бы проголосовал за этот пункт laugh.gif А так я голосую за Варик и Старик tongue.gif
nevill
Populous3, Ground Control2, Myth часть1и2, AoW все части, может что и забыл... А Starcraft, Warcraft3 и "Герои..." по-моему полная х...ня
Eyeless
"В тылу врага" - Da Best!
Николай Кошерник
А почему в пунктах голосования нет пошаговых стратегий??? mad.gif Голосую за лучшую ИМХО пошаговую стратегию "Heroes Of Might And Magic 3"(все версии)!!!
BO/|KOgAB
Мда... Герои - это промах...
Еще хороша Silent Stоrm, но о ее жанровой принадлежности можно поспорить...
Dima1986
Мне нравятся C&C:Generals & Zero Hour - супер!!!
AkBerk
Казаки/Age of Empires unsure.gif
зы: Кто-нить уже играл в Александра?
Flyer
Казаки, казаки, казаки... Эджа ####. Казаки, казаки, казаки. ОфЭмпаирс ####.
Казаки, казаки, казаки......

Она один раз меня поразила, покарила. И до сих пор лучше стратегии не видел.

Не нужно поясничать.. И безосновательно негативить, вы же человек... и если вам не нравиться, обосновывайте... а не кидайтесь бессмысленными фразами(ругательствами)
Интегра
Warcraft - навсегда. cool.gif Starcraft - люблю поменьше, но эти две стратегии выше всех похвал (имхо).
FILLrate
Только Старкрафт.
C&C:Generals & Zero Hour - баланс отсутствует как вид. Америкосовский генерал супер-оружия просто непобедим. Как только по сетке не пытались снести его (в смысле им чувак управлял). НИКАК. Застраивается пушками (они юнитов парализуют) и долбит супервэпаном...
Казаки - 2-е место после стара (очень неплохо сделаны. нормальный баланс. масштабность. жаль только, что компы очень тупые. я только сетке интересно играть).
Age of Empires - баланс не очень. Штурм укрепления по сети затягивается на десятки минут...
----------------
А при чём тут CS? Совсем другой жанр...
еще какая стратегия!!! Ведь там пока хед шот не прилетит огого как думать надо! Это не старкрафт какой нибудь, попробуй на 5 хелсах и 10 патронах в обойме найти и обезвредить кемпера! Тут баттлшипы не спасут!

Если не умеешь играть в стар, то не пори чушь. Скачай любой трейнер-карту по стару и попробуй пройди хоть один уровень. ТОгда прочувствуешь, чем стратегия отличается от банальной стрелялки. Там тебе и 5 хелсов с 10 потронами против кемпера роскошью покажутся.
Lilit
Я люблю Вар, из всего вышеперечисленного... Правда, на развитие я так и не научилась играть ph34r.gif
Flyer
FILLrate
жаль только, что компы очень тупые. я только сетке интересно играть).

Да уж конечно тупые.
Не успеешь башен отстроить и пиши пропало. Не успеешь войск подкупить и проиграл. Его армия все время тусуеться где-то недалеко с твоей базой, маленькие укрепления, моментально уничтожает. Единственный огрех, практический нету обороны своей базы, все больше рядом с твоей стоят они. НО войск у него всегда столько же как и у тебя, если не тормозишь, а то и больше. Мортиры бесперебойно стреляют, пушки постоянно подводит, благо гаубицами не особо пользуеться.

Но по сетке не сравняться со старфаком и варфаком. Когда понаклепаешь под тысячу человек, и пойдешь в атаку, на не меньшую армию, вот тут то и прелесть, когда один ничего не решает, решает армия, а иногда и она не решает ничего. Хитрость, стратегия.
А что в Старкрафте? там все одинаково, одним юнитом можно выиграть битву, и игру. Ресурсов для простоты всего 2. Меня в этом отношение раздражает старварфаки.

А вот непойму почему здесь нет вида стратегий типа ПРОТИВОСТОЯНИЯ и БЛИЦКРИГА.

Зато есть примитивные стратежки типа Лордс оф реалмс(ну старье же полное).
FILLrate
А что в Старкрафте? там все одинаково, одним юнитом можно выиграть битву, и игру. Ресурсов для простоты всего 2. Меня в этом отношение раздражает старварфаки.

Нет ну конечно казаки - есть казаки... Мы с мужиками рубки устраивали по 5-7 тысяч человек. Мяса потом на несколько экранов было...
НО старкрафт... Это скорось, это моментальная реакция на малейшие измениения, это блиц-атаки (можно выиграть за 7 минут), это затяжные рубки по 30-60 мин... Сотни различных стратегий. Великолепный баланс (почти 7 лет оттачивали). Это абсолютно непохожие друг на друга юниты, причём принцип чем дороже, тем круче - не прокатывает.
Главное - не ресурсы, а сама стратегия обороны и атаки... Короче, чтобы понять старкрафт, нужн опоиграть по сети. Хотя бы год. Более качаственно выполненной игры я не видел. Один минус - графика устарела...
MovAx
FILLrate
Более качаственно выполненной игры я не видел.

Полностью согласен..
Один минус - графика устарела...

А это не особо и решает, графика для ламов, в старике главное хорошая правельно расчитанная динамика..

СтарБруд - рулез. wink.gif
andr|k
Вар-крафт энд контер страйк rolleyes.gif
™Danila™
хех,кто АТ со мной на Battle.net играю за всех за любую расу в смысле тренинг акк Danila) cool.gif
Taurus
Старик энд Варик....хотя можно и в контру порубаться .
ККонтра - стратегия! laugh.gif
_Joker_
Казаки
BlacK_DiamonD
все это конечно хорошо...[COLOR=green]Но Старик РУЛИТ!! biggrin.gif ..Уже 5 лет играю не жалуюсь..!
так что всем другим тоже советую.. wink.gif
Варик не очень долюбливаю, хотя иногда и в него можно поиграть) cool.gif
а на счет кс'ки это по моему вообще не в тему)хотя тоже рулно! cool.gif
Kochan
Голосовать не буду - нравится все кроме последнего пункта.
Добавлено:
И кстати, как то все размыто у автора темы. Например та же серия Total War. Она разве не глобальна? По мне так еще как!
Близняшки Олсены Форева
Коротко и ясно-Варик! biggrin.gif
Danger
Warcraft/Starcraft - классика конечно, а приятно поиграть иногда:)