Mahnut

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
piSetS
Люди добрые,скажите где можно скачать сию вещь
плизззззз!
Всем кто скажет повышу рипутацию.... rolleyes.gif
LPAlex
Да проще, по моему, купить. Я купил с месяц назад. Прошел за один день. Прикольно, но половину игры бегаешь только с битами, железками, а из стрелкового только перфоратор biggrin.gif Но игрушка рулезная, I've love it.
Eyeless
Блин.. существуют пиринговые сети (они же Р2Р). Ставишь клиент, ишешь что надо и качаешь! Лично я предпочитаю Shareaza.
Dima1986
Игра прикольная, особенно последний уровень где мужика бензопилой
™Danila™
Я прощел роловину больще терпения нехватила так как слишком нудно и постоянно их много и 1на1 дратся нельзя,как в Diablo всю толпу разводишь wink.gif всё время сзади как крыса

на форуме запрещено писать заглавными буквами и красным цветом
Лёха
Поиграл немного,а потом забыл про неё! wink.gif Средненько
ded86
Блин вы бы название хотя бы правильно написали бы.
*Smile*
ded86
Блин вы бы название хотя бы правильно написали бы.

Manhunt, вот так пишется, а так игра по идее средняя, но меня поразило , то что какой-то пацан из англии наигравшись придушил друга.....Вообще может это просто развод....
™Danila™
Нет я читал об этом,есть много случаев.Например когда пацан наигравшись зарубил топором всю семью а потом повеселся wink.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
XARON
Да игра тока по сюжету более-менее, а потом задалбливает в неё играть- одно и то-же, не интересно. dry.gif
Kochan
Да ну, все эти случаи полная лажа! Во-первых если человек и так больной, то он это сделает и без игры, во-вторых правила нарушали также и родители, позволяя детям играть в игру, которая кажется минимум с 18. Все это лишь для того, чтобы облегчить свою вину. Типа меня загипнотизировала эта игра!! Я действовал под ее контролем! Буааагагагага!!! Бред. Что ж, теперь можно смело объявлять Симс садисткой игрой. Там похуже будет. Тут просто убиваешь, а там еще и мучаешь перед смертью. Скажем заставляешь работать и учиться. Или, если серьезно пить всякую экспериментальную гадость. Чинить электроприборы, несмотря на то, что персонаж чайник в ремонте и его лупит током. Не даем спать. Есть. Пить. Справлять нужду. Короче в Симс надо играть с 21 года)))
LeKs
Мне игра понравилась... smile.gif только не советую детишкам с неравноувешанной психикой в нее играть... а то были уже случаи.. ph34r.gif
XARON
Дебилам всяким к компу вообще лучше не подходить - вот моё мнение - а неуравновешенные - нахер они в игры гамят - в психушку таких - всего и делов (и смертную казнь ещё было бы неплохо восстановить, и ещё там.... но это уже дело десятое)
_Joker_
игра называетс Manhunt (охота на людей)
классная игра!!!
hoba
Игра прикольная я прошел вроде
inteligentpro
Игра для маньяков... Её вообще запретить надо!!! mad.gif
ДуК
Графу бы по-реальнее, атак ничё. Кстати то, что тот мужик после неё корифана прикайотил вреде как и правда wink.gif
freezer-d
inteligentpro
Игра для маньяков... Её вообще запретить надо!!!

Но если посмотреть в смысл, то можно увидеть и некоторое поучение. «Дети не становитесь сатанистами, анархистами, хулиганами и всякими там скинами! И тогда избежите участи лежать где - нибудь с проломленным черепом!»
ДуК
freezer-d
Ты точьно маньяк! crazzzy.gif
freezer-d
ДуК

Вот тот лысый дядя маньяк, а я нет. biggrin.gif
_странник
а про что игра то??
ДуК
Ну там мужик то серпом позвоночник выдерет, то яй... ну эти сурпом тоже. Иной раз башку кому-нить проводом отрежет. smile.gif