piSetS
Sunday, 25 July 2004, 9:27
Люди добрые,скажите где можно скачать сию вещь
плизззззз!
Всем кто скажет повышу рипутацию....
LPAlex
Thursday, 29 July 2004, 12:53
Да проще, по моему, купить. Я купил с месяц назад. Прошел за один день. Прикольно, но половину игры бегаешь только с битами, железками, а из стрелкового только перфоратор

Но игрушка рулезная, I've love it.
Eyeless
Monday, 16 August 2004, 23:18
Блин.. существуют пиринговые сети (они же Р2Р). Ставишь клиент, ишешь что надо и качаешь! Лично я предпочитаю Shareaza.
Dima1986
Thursday, 20 January 2005, 14:16
Игра прикольная, особенно последний уровень где мужика бензопилой
™Danila™
Wednesday, 09 February 2005, 21:10
Я прощел роловину больще терпения нехватила так как слишком нудно и постоянно их много и 1на1 дратся нельзя,как в Diablo всю толпу разводишь

всё время сзади как крыса
на форуме запрещено писать заглавными буквами и красным цветом
Лёха
Wednesday, 09 February 2005, 21:19
Поиграл немного,а потом забыл про неё!

Средненько
ded86
Saturday, 12 February 2005, 18:02
Блин вы бы название хотя бы правильно написали бы.
*Smile*
Monday, 14 February 2005, 0:41
ded86 QUOTE |
Блин вы бы название хотя бы правильно написали бы. |
Manhunt, вот так пишется, а так игра по идее средняя, но меня поразило , то что какой-то пацан из англии наигравшись придушил друга.....Вообще может это просто развод....
™Danila™
Friday, 18 February 2005, 21:36
XARON
Monday, 07 November 2005, 12:17
Да игра тока по сюжету более-менее, а потом задалбливает в неё играть- одно и то-же, не интересно.
Kochan
Tuesday, 22 November 2005, 18:39
Да ну, все эти случаи полная лажа! Во-первых если человек и так больной, то он это сделает и без игры, во-вторых правила нарушали также и родители, позволяя детям играть в игру, которая кажется минимум с 18. Все это лишь для того, чтобы облегчить свою вину. Типа меня загипнотизировала эта игра!! Я действовал под ее контролем! Буааагагагага!!! Бред. Что ж, теперь можно смело объявлять Симс садисткой игрой. Там похуже будет. Тут просто убиваешь, а там еще и мучаешь перед смертью. Скажем заставляешь работать и учиться. Или, если серьезно пить всякую экспериментальную гадость. Чинить электроприборы, несмотря на то, что персонаж чайник в ремонте и его лупит током. Не даем спать. Есть. Пить. Справлять нужду. Короче в Симс надо играть с 21 года)))
LeKs
Wednesday, 23 November 2005, 7:01
Мне игра понравилась...

только не советую детишкам с неравноувешанной психикой в нее играть... а то были уже случаи..
XARON
Wednesday, 23 November 2005, 7:23
Дебилам всяким к компу вообще лучше не подходить - вот моё мнение - а неуравновешенные - нахер они в игры гамят - в психушку таких - всего и делов (и смертную казнь ещё было бы неплохо восстановить, и ещё там.... но это уже дело десятое)
_Joker_
Saturday, 03 December 2005, 11:17
игра называетс Manhunt (охота на людей)
классная игра!!!
hoba
Sunday, 18 December 2005, 0:49
Игра прикольная я прошел вроде
inteligentpro
Friday, 07 July 2006, 12:19
Игра для маньяков... Её вообще запретить надо!!!
ДуК
Friday, 14 July 2006, 22:20
Графу бы по-реальнее, атак ничё. Кстати то, что тот мужик после неё корифана прикайотил вреде как и правда
freezer-d
Friday, 21 July 2006, 2:22
inteligentpro QUOTE |
Игра для маньяков... Её вообще запретить надо!!! |
Но если посмотреть в смысл, то можно увидеть и некоторое поучение. «Дети не становитесь сатанистами, анархистами, хулиганами и всякими там скинами! И тогда избежите участи лежать где - нибудь с проломленным черепом!»
ДуК
Friday, 21 July 2006, 12:12
freezer-d Ты точьно маньяк!
freezer-d
Friday, 21 July 2006, 23:20
ДуК Вот тот лысый дядя маньяк, а я нет.
_странник
Wednesday, 26 July 2006, 12:29
а про что игра то??
ДуК
Wednesday, 26 July 2006, 12:36
Ну там мужик то серпом позвоночник выдерет, то яй... ну эти сурпом тоже. Иной раз башку кому-нить проводом отрежет.