RastiVova
Tuesday, 02 July 2019, 11:43
Всем привет) Сразу к делу.
29 годиков, 170см рост, 69 вес (лишний жирочек на животе уходи, в остальном худой)
-------------
NBPEL 14
EG 11
-------------
BPEL 17
BPFSL 17.5
-------------
Планирую начать с программы новичка. Вопрос к бывалым: судя по моим параметрам, каков потенциал роста?
akei
Tuesday, 02 July 2019, 12:55
QUOTE |
Вопрос к бывалым: судя по моим параметрам, каков потенциал роста? |
Привет, потенциал не ограниченный!
Смотря как будешь работать.
Самое главное стабильно тренить, и без резкого увеличения нагрузки.
Удачи.
Сделай фото до, с линейкой
martin996
Tuesday, 02 July 2019, 14:03
Да и не выпендривайся по упражнениям и новароченным прогам ,делай как в схеме указанно 5 мин растяг значит 5 мин ,для начала все что там есть ,думаю в 95% подходит всем новичкам ,чтобы не травмироваться и укрепить член в целом А так добро пожаловать и роста тебе братец
RastiVova
Tuesday, 02 July 2019, 16:16
Спасибо за поддержку=) Возник вопрос касаемо джелка и его техники: насколько сильно необходимо сжимать ОК хваткой? Прям до предела? По видео не понятно=(
akei
Tuesday, 02 July 2019, 17:35
RastiVova
Нет, не до предела, чтоб было вувство как ты кровь гонишь от основания к головке, чтоб было чувство распирания из нутри. Начинай с лёгкого, потом постепенно добавляй нагрузку. Сам поймёшь скоро
Tankiro
Tuesday, 02 July 2019, 19:49
RastiVova
главное во время джелка первое время слишком не сдавливай
RastiVova
Wednesday, 03 July 2019, 12:54
Спасибо за ответы!
После двух месяцев новичка добавлять помпу? или стретч? или подвешивать? или экстендер? Цель ЕГ побольше, да и длину хочется... хотя из двух зол скорее выберу ег=)
Dajiba
Wednesday, 03 July 2019, 12:59
RastiVova, если будет рост, то лучше вообще ничего не менять. Если не будет, тогда уже нужно что-то думать. А при неправильном использовании даже той же помпы рост может попросту встать.
Квадрочлен
Wednesday, 03 July 2019, 19:31
RastiVova QUOTE |
После двух месяцев новичка добавлять помпу? или стретч? или подвешивать? или экстендер? Цель ЕГ побольше, да и длину хочется... хотя из двух зол скорее выберу ег=) |
Ничего не добавляй. Сиди на проге новичка, замеры каждые 3 мес. Если при замере прирост, долби дальше.
Зелень
Wednesday, 03 July 2019, 20:37
Квадрочлен А почему нельзя каждый день замеры делать ? Ну почему, почему ?

я каждый день хочу!
tutut
Thursday, 04 July 2019, 8:24
QUOTE |
А почему нельзя каждый день замеры делать ? Ну почему, почему ? я каждый день хочу! |
Зелень - беда с тобой! Сходи к урологу, если разрешение даст, - тогда измеряй ежедневно.
Добавлено:
Добавлено:
Добавил смайлик, - а-то пойдёшь ещё.
Зелень
Thursday, 04 July 2019, 9:13
tutut
Какая взаимосвязь с моим желанием измерить член и сходить к урологу ?
Это равносильно тому - сходить к бывшей жене за разрешением.