Начало в 29

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
RastiVova
Всем привет) Сразу к делу.
29 годиков, 170см рост, 69 вес (лишний жирочек на животе уходи, в остальном худой)
-------------
NBPEL 14
EG 11
-------------
BPEL 17
BPFSL 17.5
-------------

Планирую начать с программы новичка. Вопрос к бывалым: судя по моим параметрам, каков потенциал роста?
akei
Вопрос к бывалым: судя по моим параметрам, каков потенциал роста?

Привет, потенциал не ограниченный!
Смотря как будешь работать.
Самое главное стабильно тренить, и без резкого увеличения нагрузки.
Удачи.
Сделай фото до, с линейкой
martin996
Да и не выпендривайся по упражнениям и новароченным прогам ,делай как в схеме указанно 5 мин растяг значит 5 мин ,для начала все что там есть ,думаю в 95% подходит всем новичкам ,чтобы не травмироваться и укрепить член в целом А так добро пожаловать и роста тебе братец rolleyes.gif
RastiVova
Спасибо за поддержку=) Возник вопрос касаемо джелка и его техники: насколько сильно необходимо сжимать ОК хваткой? Прям до предела? По видео не понятно=(
akei
RastiVova
Нет, не до предела, чтоб было вувство как ты кровь гонишь от основания к головке, чтоб было чувство распирания из нутри. Начинай с лёгкого, потом постепенно добавляй нагрузку. Сам поймёшь скоро
Tankiro
RastiVova
главное во время джелка первое время слишком не сдавливай
RastiVova
Спасибо за ответы!
После двух месяцев новичка добавлять помпу? или стретч? или подвешивать? или экстендер? Цель ЕГ побольше, да и длину хочется... хотя из двух зол скорее выберу ег=)
Dajiba
RastiVova, если будет рост, то лучше вообще ничего не менять. Если не будет, тогда уже нужно что-то думать. А при неправильном использовании даже той же помпы рост может попросту встать.
Квадрочлен
RastiVova

После двух месяцев новичка добавлять помпу? или стретч? или подвешивать? или экстендер? Цель ЕГ побольше, да и длину хочется... хотя из двух зол скорее выберу ег=)

Ничего не добавляй. Сиди на проге новичка, замеры каждые 3 мес. Если при замере прирост, долби дальше.
Зелень
Квадрочлен
А почему нельзя каждый день замеры делать ? Ну почему, почему ? sad.gif я каждый день хочу!
tutut
А почему нельзя каждый день замеры делать ? Ну почему, почему ?  я каждый день хочу!

Зелень - беда с тобой! Сходи к урологу, если разрешение даст, - тогда измеряй ежедневно.

Добавлено:
rolleyes.gif
Добавлено:
Добавил смайлик, - а-то пойдёшь ещё.
Зелень
tutut
Какая взаимосвязь с моим желанием измерить член и сходить к урологу ?
Это равносильно тому - сходить к бывшей жене за разрешением.