Параметры ПЧ
BPEL 16.5
NBPEL 12.5
EG 11.5
Мне 23 рост 177 вес 76
Никогда не задумывался по поводу размера,всем девушкам было норм,может мне узкие попадались,не знаю)))Более того в 15 лет я весил 135 кг не знаю что там было с NBEL ,но точно было очень грустно ,думаю 6-7 см,но как ни странно я не комплексовал и как многие снимали путан с друзьями и было норм).В лет 17 пришла мысль:«Что-то нужно менять»И к 20 летию сбросил весь лишний вес,мой вес составил 65-66 кг,далее работал на набор массы,появились постоянные отношения,которые в конце концов привели к сильной депрессии и тд ,2 года жил как зомби,а потом забил и начал сново саморазвиватся, решил привести форму в более эстетичное состояние ,начал заморачиваться по поводу всего , к члену тоже это отнеслось ,наткнулся на этот офигенный форум,стартанул ,не мерил вначале ,но член явно прибавил за 2 месяца занятий ,особенно в спокухе,было 4-6 см ,стало 8-9-10 (на глаз),но почему то ,толи так совпало толи ещё чего к концу 2 месяца я заболел 2ух сторонним эпидидимитом,забросил,вылечил ,долго не решался браться сново,но вот я здесь и нуплю уже месяц,боль опять началась на 27 день выполнения упражнений, а именно:
5-8 минут прогрем + мял член,не сильно
8 подходов по 30-40 секунд тяг в 5 сторон
3-4 минуты прогрев
Джелк ,концентрированный 2-3 сек каждое доение
12-15 минут (100-120 раз)юзал узишную гель
Прогрев 5 минут
Гепариновая мазь
Кегель 50 раз по 5 сек
Теперь решил брать перерыв ,из за болей,для меня это сложное решение ,может стоит в след раз подубавить с тягами,хотя люди экстендеры носят по 5 часов +++
Характер боли ноющий,вовремя джелка у основания боли с правой стороны +хруст иррадация боли идёт от скрытой части члена до правого яичка,боли аналогичны с прошлыми болями от жпидидмита,но через день они прошли,буду ждать пока...

Замеры не делал после этого месяца,но с тандемом 3 разовой гимнастики,правильного питания,ежедневного контрастного душа,прогулками по 3-5 км 2 раза в день,результат есть,но мерить не буду ,пускай интригой останется ,расписание дня такое из-за грыж, которые с зала спортивного привез,да и вес лишний был ,итого 3 поясничные грыжы,остеохондроз грудной,небольшое спондилиез ну и кифозность ,лечение комплексное идёт на ура)

За этот месяц ,навскидку член стал мясистее ,опять же спокуха радует,очень жилистый стал,эрекция при желании 110%,пч аж распирает(неприятное ощущения) много мелких сосудовстало,секрет при возбуждени появился и обильный,в длину не скажу если есть прогресс то 0.5 см если мне не показалось
Как только боли пройдут начну,скорее всего прогу новичка растяги 5 минут джелк 10 строго,так я не пробывал)))Или что думаете?