Дневник Таджика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
martin996
Доброго времени суток,бойцы,создал персоналку ,чтобы не терять мотивацию и двигаться вперёд ,получая поддержку...
Параметры ПЧ
BPEL 16.5
NBPEL 12.5
EG 11.5
Мне 23 рост 177 вес 76
Никогда не задумывался по поводу размера,всем девушкам было норм,может мне узкие попадались,не знаю)))Более того в 15 лет я весил 135 кг не знаю что там было с NBEL ,но точно было очень грустно ,думаю 6-7 см,но как ни странно я не комплексовал и как многие снимали путан с друзьями и было норм).В лет 17 пришла мысль:«Что-то нужно менять»И к 20 летию сбросил весь лишний вес,мой вес составил 65-66 кг,далее работал на набор массы,появились постоянные отношения,которые в конце концов привели к сильной депрессии и тд ,2 года жил как зомби,а потом забил и начал сново саморазвиватся, решил привести форму в более эстетичное состояние ,начал заморачиваться по поводу всего , к члену тоже это отнеслось ,наткнулся на этот офигенный форум,стартанул ,не мерил вначале ,но член явно прибавил за 2 месяца занятий ,особенно в спокухе,было 4-6 см ,стало 8-9-10 (на глаз),но почему то ,толи так совпало толи ещё чего к концу 2 месяца я заболел 2ух сторонним эпидидимитом,забросил,вылечил ,долго не решался браться сново,но вот я здесь и нуплю уже месяц,боль опять началась на 27 день выполнения упражнений, а именно:
5-8 минут прогрем + мял член,не сильно
8 подходов по 30-40 секунд тяг в 5 сторон
3-4 минуты прогрев
Джелк ,концентрированный 2-3 сек каждое доение
12-15 минут (100-120 раз)юзал узишную гель
Прогрев 5 минут
Гепариновая мазь
Кегель 50 раз по 5 сек
Теперь решил брать перерыв ,из за болей,для меня это сложное решение ,может стоит в след раз подубавить с тягами,хотя люди экстендеры носят по 5 часов +++
Характер боли ноющий,вовремя джелка у основания боли с правой стороны +хруст иррадация боли идёт от скрытой части члена до правого яичка,боли аналогичны с прошлыми болями от жпидидмита,но через день они прошли,буду ждать пока...
unsure.gif
Замеры не делал после этого месяца,но с тандемом 3 разовой гимнастики,правильного питания,ежедневного контрастного душа,прогулками по 3-5 км 2 раза в день,результат есть,но мерить не буду ,пускай интригой останется ,расписание дня такое из-за грыж, которые с зала спортивного привез,да и вес лишний был ,итого 3 поясничные грыжы,остеохондроз грудной,небольшое спондилиез ну и кифозность ,лечение комплексное идёт на ура) biggrin.gif
За этот месяц ,навскидку член стал мясистее ,опять же спокуха радует,очень жилистый стал,эрекция при желании 110%,пч аж распирает(неприятное ощущения) много мелких сосудовстало,секрет при возбуждени появился и обильный,в длину не скажу если есть прогресс то 0.5 см если мне не показалось
Как только боли пройдут начну,скорее всего прогу новичка растяги 5 минут джелк 10 строго,так я не пробывал)))Или что думаете? cool.gif
Vezunchik
Думаем неотров. Там ниче себе, мягко и аккуратно начинай.. Удачи!!
Dajiba
А что разница между pbel и nbpel такая большая? Вроде немного же весишь или всё-таки жира много?

А насчёт эпидидимита - если есть боли, то лучше бы к врачу сходить и сделать с этим что-то.
martin996
Dajiba ,привет да уж разница жесть,4 см ,но у меня 60% лишнего жира ниже пояса,генетика что поделать,щас грыжу лечу ,сушиться не буду,думаю может как то негативно скажется ,стремлюсь к резорбции грыжи ,результат есть мрт имею ввиду,боль похожа на эпидимит но она прошла когда пропустил 2 день занятий ,может с непривычки дискомфорт...
Добавлено:
Vezunchik biggrin.gif постараюсь спасибо)пока перерыв,боль ушла но неделю дотерплю
Добавлено:
Dajiba ,веса лишнего 10-12 есть точно,а может и все 15,сушить ещё стремно потому-то боюсь стать мега дрищем,есть ещё сомнения начать набирать массу или же худеть blink.gif
Dajiba
martin996, сперва всё жечь нафиг, а потом уже массу набирать. Мой мнение, что это лучший путь к атлетичному телу, а в твоём случае ещё и к большому членусу)) А дрыщ - это уже понятие относительное)) У меня две протрузии в грудном отделе, из-за сушек хуже себя чувствовать не начинаю))
martin996
Dajiba ,спасибо!!!это ты на аве? blink.gif
Владик20003
Dajiba
Ну не, думаю лучше сначала массу набрать, а потом когда превысишь желанный вес(у меня допустим 65-70 кг, значит буду стремиться к 75+) начать делать сушку. smile.gif
martin996
Владик20003 ,наверное лучше реально похудеть сначала,потому-то на массе ты ещё поднаберешь и будет отвратительно,мышцы с жиром набираются же
Dajiba
martin996, да, только сейчас форма немного не такая, заплыл немного как курить бросил. Опять сушусь, через месяц, надеюсь, опять таким буду)

Ну не, думаю лучше сначала массу набрать, а потом когда превысишь желанный вес(у меня допустим 65-70 кг, значит буду стремиться к 75+) начать делать сушку.

Есть много проблем в таких случаях. Женские гормоны из-за лишнего жира, можно разжиреть ещё сильнее и мышц при этом не набрать, а можно даже и мышцы какой-то набрать, а потом при неправильной сушке сжечь и её нафиг.
В вашем примере жира не так уж и много будет, допустимо (если я правильно понимаю, что 65-70 кг - это сухой вес). У автора, я так понимаю, больше.
Добавлено:
мышцы с жиром набираются же

Можно и без жира набирать, а можно даже и жир жечь и мышцу сразу набирать. Только тут нужно серьёзно с калориями, БЖУ и гликемическим индексом продуктов заморачиваться, уметь не срываться на обжор и вкусняшки - не каждый захочет с этим иметь дело))
Zdarim
сперва всё жечь нафиг, а потом уже массу набирать.

Сила воли нужна лютая, сразу спорт с дифицитом. ИМХО проще всего, начинать на поддержании и вводить спорт, так пол годика, а там уже и сам определишься biggrin.gif
martin996
Zdarim ,хороший варик,как раз и метаболизм ускорится
cool.gif
Zdarim
Zdarim ,хороший варик,как раз и метаболизм ускорится

Но в этом варианте, всякую дрянь из рациона один хрен исключить надо. Сложные угли, белки и полезные жиры. Я вот по субботам себе дрянь разрешаю, морально проще, да и когда редко её ешь, она еще вкуснее становится biggrin.gif
Tankiro
Zdarim
читмил дей?)
PerepelkinEG
martin996
3 разовой гимнастики

А что за гимнастика такая?
martin996
PerepelkinEG ,привет она у меня разнообразная,для здоровья спины ,с ютюба,упражнения с каналов епифанова ,бониной александре,евдокименко доктором в основном ,очень помогает

Dajiba
хороший варик,как раз и метаболизм ускорится

Метаболизм ускоряется очень быстро, как заниматься начинаешь. Там не нужны полгода.

Сила воли нужна лютая, сразу спорт с дифицитом.

Зато начинать на лёгком дифиците (можно даже так, чтобы лёгкий дефицит получался лишь в тренировочные дни), но с правильным БЖУ и оптимальной программой тренировок и отдыха - это самый большой профит в карьере культуриста. Растёт мышца, сила и горит жир так, как потом больше никогда не будет (ну, без фармы, разумеется).
Zdarim
Tankiro
читмил дей?)

Когда начинал, так его и называл. А теперь просто все окружение знает, что по субботам я жру тотально и все biggrin.gif
martin996
Через несколько дней резкого прекращения нупа,из-за болей,эрекция снизилась,нету уже распирающих болей и кол во сосудов ,уменьшилось,боли остались но они умеренные sad.gif
Zdarim
PerepelkinEG
PerepelkinEG ,привет она у меня разнообразная,для здоровья спины ,с ютюба,упражнения с каналов епифанова ,бониной александре,евдокименко доктором в основном ,очень помогает

Кстати об упражнениях для спины. Закачивал гиперэкстензией, становой и румынкой, помогало но ныло. Потом высмотрел товарища, МСМК и олимпиец по тяж.атлетике. Суть упражнения, раздвигаешь лавки, и ложишься между ними, упираясь лопатками ближе к трапеции, и пятками. Лежать надо ровно, можно стараться пузо повыше держать. Итог: работает как планка наоборот, статика на поясницу, через минуту начинает трясти от напряжения(у меня вес не маленький), в идеале дойти до сета 5 мин без перерыва, я делаю 3 подхода по 1.5 минуты. Делать можно где угодно, спина не болит, можно использовать как отдых между упражнениями в конце трени, в общем сильно рекомендую!
martin996
Zdarim попробую
Tankiro
Zdarim
можно как то схематически изобразить?)
Zdarim
можно как то схематически изобразить?)

Ну попробуй, сразу поймешь. Ложишься например на кровать лоптками, и отодвигаешь по росту табуретку и на неё упираешься пятками, под тобой пусто. Как трясти начнет, сразу почувствуешь какие мышцы работают. Чем дольше лежишь, тем их больше включаться будет, сначала только поясница, потом будут пытаться косые пресса помогать, потом ягодичные включатся, потом ноги. Но цель поясница, она то максимально и будет работать. Вот кстати сам PerepelkinEG написал, я там же подсмотрел. Вбиваем в ютубе "Арямнов тренировка упражнения против грыжи на спине для всех" и смотрим как дядька 5 минут лежит и говорит, а я на второй минуте трясусь как наркоша biggrin.gif