ВЫ УДИВИТЕСЬ СВОЕМУ ЧЛЕНУ, КАК ОН РАСТЕТ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Timurka
Здравствуйте ну или привет, друзья! Тестировал, тестировал и решил вовсе с вами поделиться. Может, кто-то уже создавал такую тему, но я еще не сталкивался. Сидел я как-то и делал джелк, распирало ну так, не убедительно. Обдумав, решил сделать так...(Нам понадобиться эрекционое кольцо ) Желательно более , который сжимает.
Растяги под теплой водой минут 10-15
Далее делаем для разогрева 3 - 5 раз джелка (накачиваем кегелем кровь в член и сжимаем и идем к головке сек 5) После того, как сделали, член должен быть в эрекции на 70-80% надеваем эрекционое кольцо, накачивая член кровью и джелкуем! Через пару движений джелка, увидите, как член надувается, это даже мощнее вакуумной помпы. Член, раздувает очень жестоко, становится длинее мясистее и толще, это просто божественно.
Далее, как надуете член, как вам нужно. Приходите немного в эрек.кольце
Что бы, член оставался в таком положение. Ведь, когда член в таком состоянии, он растет.
Попробуйте, напишите свои ощущения. Лично я, немного ошарашен был и делаю такое пока две недели. Член удивляет wink.gif
Doctor.uz
Timurka
Мат на форуме запрещен,даже завуалированный.
Название темы изменил.
Предупреждение
tutut
Timurka это Клемп называется.
Timurka
tutut
Клемп вроде по другому делает и джелк при этом не делается
Dajiba
это Клемп называется.

Не, это не клемп. Это джелк с эрекционным кольцом - совсем не новое упражнение))
tutut
Если просто почитать тему про Клемп, то там много кто отписывал о таком способе программы: одевают клемп, подгоняя кровь с простаты, фиксируют и потом, по аналогии с сухим Джелком, гоняют кровь к головке и обратно.
Noob77
алик радуга писал где-то
Timurka
Но все же, пробуйте с эрек.кодьцом, легче и нормально так раздувает
Кто пробовал, пишите свои ощущения
Horse25
Timurka

Да,от этого идет рост очень хорошо друже,но ткани могут уставать,есть такое понятие как усталость материала,часто его не поделаешь,тромбы вещь ооочень опасная
Timurka
Horse25
Не нужно до тромба доводить, немного разбухнуть и вауля
tutut
Timurka так от немного разбухнуть и толку немного. Увы, но Клемп, или любая похожая на него прога, результативны только на максимальном распирание члена.
Timurka
tutut
Поверь, я две недели делаю и уже результат на лицо
Стасоныч
tutut
Стоит прислушаться и поверить многолетнему опыту clap_1.gif
Timurka
Стасоныч
Причем здесь многолетний опыт? Я в нупе около трех лет, толком сильного добавление от обычных джелков и растягов не видел
Упорный секач
Timurka
сильного добавление от обычных джелков и растягов не видел

И сколько же добавления ты увидел от этого упражнения, что так всех уверяешь в его супер эффективности?
Timurka
Упорный секач
Лично я, добавил +0.9 в длину и ег +0.5
У каждого индивидуально

Так же, в расслабленом состоянии более мясистый и эрекция дикая
Упорный секач
Timurka
делаю такое пока две недели

Лично я, добавил +0.9 в длину и ег +0.5

Мне страшно представить что через год у тебя в штанах будет unsure.gif
Timurka
Упорный секач
Как по мне, просто в тонус пришёл
Стасоныч
Timurka
Три года в НУПе и только в тонус?!

Другое дело, если новичок и проигнорировав программу новичка, поймать прирост от этого упражнения
Timurka
Стасоныч
Три года в нупе, потом забил и вот так пробую
akei
Timurka
Главное чтоб тебе нравилось и прогресс был.
Иногда джелкирую с силиконовым кольцом.
Но по моим ощущениям лимфы больше
Стасоныч
Тогда другое дело. У самого руки чешутся на продвинутые выйти, но все постепенно. Удачи и роста clap_1.gif
Timurka
akei
Силиконовым кольцом не особо сжимает

Добавлено:
Стасоныч
И тебе роста
Vezunchik
Timurka
После того, как сделали, член должен быть в эрекции на 70-80% надеваем эрекционое кольцо, накачивая член кровью и джелкуем! Через пару движений джелка, увидите, как член надувается, это даже мощнее вакуумной помпы. Член, раздувает очень жестоко, становится длинее мясистее и толще, это просто божественно.
то есть ты одеваешь кольцо на основание и от кольца ведешь хватку?
Timurka
Vezunchik
Все верно , только прям от яйц кровь брать и гонять к головке медленно
Timurka
Люди, всем привет! Ну что, кто-то пробовал? Все тихо и тихо biggrin.gif

У меня есть еще одна новость, уже с растягом. Пробую в эрек.кольце делать растяги, вроде лучше, т.к член не уходит , а держиться в растянутом виде и легче сильнее тянуть
Vezunchik
Timurka
Я похожее делал с клемпом.. Загонял кегелем кровь и джелковал. Прикольно тянулся..
Timurka
Vezunchik
Не то слово)
Timurka
Всем привет. Вы чего такого скучные? biggrin.gif

У кого, какие новости результаты?
Carrick
Привет! Еще не побывал завтра возьму эрекционное кольцо и начну)
Надо что б кольцо что б плотно сжимало у основание, то есть поуже кольцо купить? а то у меня у основание меньше. форма биты так называемое