Может причина в том что она три недели назад рассталась со своим парнем. Дело в том, что они должны были ехать в лагерь летний, а она не смогла.... тогда он ей сказал мы с тобой не увидимся 4 недели .... если ты думаешь что я не буду тебе изменять то ты ошибаешься.... Типа давай расстанимся так будет лучше .... а она его любила...

Мы с ней стали встречатся после того как я из-за нее не поехал в Питер (Сам из Барнаула). Мне она понравилась и в ночь перед отъездом я ей позвонил в 3 часа ночи и рассказал о своих чувствах... и ...... мы пошли гулять в 4 ночи .... тогда то я и понял что она такая же двинутая как я. И влюбился... Но недавно, а точнее позавчера, мы ходи купаться. Так как она совершенно без крыши она залезла в Обь в одежде и в обуви кстати, естесственно в такой ситуации я снял СУХУЮ футболку и предложил ей (я купался без одежды). Она отказалась мотивируя это тем, что не будет носить мою одежду....
Меня утешает только тот факт, что это возможно из-за того что мы мало знакомы, типа 2 недели не срок.... НО мы целовались то всего ОДИН раз по-нормальному (я имею ввиду французский поцелуй) и то 20 секунд.
Вот и посоветуйте че делать, я ее люблю...