Растим до 20 bpel

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Skady
Всем доброго времени суток!
Мне 20 лет, читаю форум уже 3 год, пока проблема висит мертвым грузом. Несколько раз начинал прогу новичка, но постоянно забрасывал dry.gif
Начальные параметры:

BPEL - 15
NBPEL - 12.5-13
EG - 10.5
BPFSL -15

В этом году была попытка ношения пенимаcтер про, но закончилась она неудачно, из-за того, что колпак не подошел (В районе уздечки собиралось много лимфы, либо передавливало головку). Носил неправильно, однако получил +1 BPFSL, +0.5 BPEL и пару миллиметров EG (в пределах погрешности).
Таким образом, параметры сейчас:

BPEL - 15.5
NBPEL - 13
EG - 10.8
BPFSL -16

Занимаюсь спортом - бег, качалка, пью витамины optimen.
10 дней назад начал прогу новичка.
Настроен серьезно, ибо хочу жить полноценной жизнью.
Программа минимум:

BPEL - 18
EG - 12-12.5

Замеры буду делать через месяц, надеюсь на вашу поддержку и результат smile.gif
Vezunchik
Я бы на твоем месте назвал бы не расти до 20 бпел... А растим ег по максималке!!! blink.gif
Стасоныч
Приветствую. Роста тебе и самое главное уже жить полноценной жизнью, а то размер прибавишь, а в голове себя загонишь.
erectionfaction
Все проблемы от головы идут, парни и с 11 ег е""т и не парятся. Все идет от головы. Делай прогу новичка 3 месяца,позже ориентируйся с разницей между bpel и bpfsl. Стального терпения и счастья вовсех начинаниях biggrin.gif
akei
Skady
Привет
В этом году была попытка ношения пенимаcтер про, но закончилась она неудачно, из-за того, что колпак не подошел (В районе уздечки собиралось много лимфы, либо передавливало головку). Носил неправильно, однако получил +1 BPFSL, +0.5 BPEL и пару миллиметров EG (в пределах погрешности).

Как носил? Сколько часов в день, какая нагрузка, и сколько месяцев?
Просто 1 см к бпфсл это очень даже хорошо, может тебе стоит купить норм колпак по своему размеру и носить дальше? Если будет хорошо идти +1-2 см к бпфсл в кармане, а если рост остановится шуруй на прогу новичка.
Просто не понимаю людей, если ты растешь от одной проги, зачем прыгать на другую (если не факт что она тебе что-то даст на этом этапе)
Zdarim
EG - 12-12.5

Так ты поставь себе цели во ВУПам, например ег до 14-14.5 на вупах, и их и придерживайся. А там потихоньку цементироваться будет. Я вот ощутив после 12ег секс на вупах с 13.5 ЕГ решил для себя что если за 15-30 мин умеючи можно себя так разогнать, то и хрен с ним с постоянным biggrin.gif
Skady
Vezunchik
akei
Спасибо за внимание к теме! Не разобрался, как цитировать. Скажу, что обхвата не хватает более всего, но в начале хочу растянуть тунику. Я не тороплюсь.
Пенимастер носил в сумме не больше 2,5 месяцев от 3 до 5 часов в день - несистемно. Понимаю, что прыгать с одной проги на другую плохо, но времени столько не могу сейчас уделить ему. До августа буду делать новичка, там посмотрим на результат.
Насчет экстендера, склоняюсь почему-то к механике или вакуумник от Танка, или Аппликатора. Что посоветуете?

Добавлено:
Буду благодарен, если кто-нибудь, пришлет книжку Кеммера!
Skady
Zdarim
Не будешь же постоянно разгоняться biggrin.gif
Владик20003
Zdarim
Вот ты, кстати говоря, правильно говоришь про жизнь с вупами. Я лично так и собираюсь, хочу нарастить эксом длину и немного обхвата, перейти на мануал, отрастить ЕГ, а потом всю жизнь просто поддерживать этот результат. НУП надо воспринимать как тренажерный и не рассчитывать, что нарастишь ялду, а потом перестанешь заниматься и все останется. biggrin.gif

Автору успехов.
BigTini
Владик20003
А я вот не хочу посвящать этому какую то часть жизни ...
Жизнь бесконечно интересна ... и тратить время на заседание в ваннах или ещё где !!! Ну вы меня поняли.
Vezunchik
Зачем заседание в ванной. 20-40 мин помпы в день для вупиков,как зарядка.. И гуляй Вася!!! clap_1.gif
Владик20003
BigTini
Тогда лучше вообще нупом не заниматься, уже давно выяснили, что нуп это на всю жизнь. Длина еще ладно, может и откатит от 3 сантиметров 0,5-1см, но ЕГ точно по нулям откатит, если полностью от нупа отказаться. Но возможно тут еще от генетики зависит. smile.gif
Skady
Провел тренировку.
Все как по книжкам:
5 минут прогревание
3 подхода по 30 секунд растягиваний во все стороны
10 минут мокрый джелк
после охладил
Замерил вуп BPFSL +0.3-0.4 мм

Есть 2 вопроса. С какой силой нужно делать растягивания? И какие ощущения должны быть от джелка?
Dajiba
О, прога Кеммера!) Каждую новую треньку прибавляй по 30 секунд в растягиваниях и джелке, пока не пройдёшь курс новичка и не добавишь упражнение на ширину. Будет ялда!

С какой силой нужно делать растягивания?

Тяни нормально, но чтобы боли не было. Если по книге будешь и джай-растяги делать, с ними немного сложнее - на максимум тянуть не нужно, до тех пор, пока верхняя связка на лобке выпирать не начнёт. Если всё делаешь правильно, у тебя ЛК мышца непроизвольно кегелировать попробует, а тебе нужно научиться не давать делать ей это.

И какие ощущения должны быть от джелка?

Боли быть не должно, красные пятнышки могут появляться, во время выполнения член немного набухает и темнеет.
Skady
Dajiba
Cпасибо за ответ, друг!
Читал твою персоналку, делаешь хорошие успехи. Так держать!
Skady
Всем привет!
Мужики, возник вопрос, после тренировки не вижу вупов по ег. Никаких. Это дурной признак, или не париться и продолжать работать?
Dajiba
Мужики, возник вопрос, после тренировки не вижу вупов по ег. Никаких. Это дурной признак, или не париться и продолжать работать?

Не парься, это нормально (мне вообще кажется, что вупы в ЕГ не предвестники роста - это лишь лимфа, кого-то заливает сильнее, кого-то слабее из-за особенностей организма (но опять же, это лишь моё предположение). Потом будут, как закончишь курс новичка и добавишь упражнения на ширину. У меня в начале тоже их не было и сейчас после ручного клемпинга ВУПы совсем небольшие. Но толщина пёрла и продолжает потихоньку расти.
Skady
Dajiba
Все понял, спасибо!

Добавлено:
Кстати, вопрос, друзья, почему многие ориентируются на NBPEL? Это ведь не абсолютный показатель. С медицинской точки зрения правильнее будет BPEL, да и народ с тандера тоже в основном определяет размер по этому параметру.
Noob77
Skady
Так ведь можно на сантиметр туда сюда двигать, а так линейка уперта в кость и никуда не подвинется
Skady
Всем привет!
Обещал замеры через месяц, решил не торопиться.
Замерил только bpfsl - 17.
Делаю пока новичка, 3 подхода растягиваний по 30 секунд, 10-12 минут джелка. Нагрузку пока не добавляю.
Планирую как минимум месяц заниматься без изменений, может немного добавлю времени на упражнения.
Потом буду подключать новые упражнения.
Пока все, буду рад советам и вниманию
smile.gif
akei
Замерил только bpfsl - 17.

Поздравляю, за месяц 1см бпфсл это круто, значит ничего менять и не нужно. Но я б добавил пару подходов тяг
Добавлено:
Я правильно понял, 4 похода тяг по 30 сёк, это всего 2 мин? Или 4 подхода в 5 сторон, 10мин?)
Skady
akei
Отредактировал сообщение, 3 подхода тяг smile.gif
3 подхода в 5 сторон, в общем около десяти минут на растягивания уходит
Я как раз думаю добавить, посмотрим в процессе занятий
Штепсель
Владик20003
но ЕГ точно по нулям откатит, если полностью от нупа отказаться

Не согласен. Почти 1.5 года без НУПа - из +1.2 ЕГ осталось +0.9-1. Как зацементируешь