Старт.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kavoooo
Привет, мне 23 года, рост 172, вес 110. Хочу увеличить длину ПЧ. Буду делать программу новичка 6 недель.

NBEL 11,5

EG 15,5

BPEL 17,5

BPFSL 17,5

С последним параметром не понял, как точно правильно измерять.
У меня есть проблемы с лишним весом, но я думаю это не имеет значения особо.
В общем, через 6 недель сообщу, получилось ли что-то или нет.
BigTini
У тебя ег отличный !
kavoooo
BigTini ЕГ в норме, вот хочется НБЕЛ увеличить, на этом основную задачу ставлю.
Vezunchik
Привет . Тебя от природы отличный член... Фигассе у тебя лишний вес. 6см члена сьедает.похудеть и будет 15 минимум
kavoooo
Vezunchik Привет. Это точно, что есть то есть. Лишние объемы в области лобка съедают сантиметры ПЧ. Когда-нибудь похудею надеюсь.
erectionfaction
Привет. Это точно, что есть то есть. Лишние объемы в области лобка съедают сантиметры ПЧ. Когда-нибудь похудею надеюсь.

Довольно много сьедают( Ешь что попало или генетическая предpасположенность?
kavoooo
erectionfaction Наел собственными силами!
kavoooo
Залил фотки ДО в журнал.
Владик20003
kavoooo
Мужик, без шуток, бегом в тренажерный! Без НУПа сможешь обойтись, просто похудеть надо, лол. smiles (24).gif
kavoooo
Владик20003 Да мне проще НУПом начать заниматься, чем в тренажерку идти! Уже находился по ранней юности, только травмы получил
biggrin.gif
tutut
kavoooo
Да мне проще НУПом начать заниматься, чем в тренажерку идти!

Это ты сейчас так думаешь! biggrin.gif
Тебе не тренажёрка, а кардио надо, чтобы калории быстрее сжигались.
kavoooo
tutut Посмотрим, как попрёт НУП! smile.gif
erectionfaction

А как худеть собpался? wink.gif
Vezunchik
В первую очередь это диета!!!! Нуп то пойдёт конечно но осознание того что мой член может прибавить 4 - 5см просто похудев.....закрыло бы мой рот ровно до того момента пока я не увидел бы их blink.gif а потом реально можно на нупить пару см нбпел и ег сантим... А потом помпочкой лимфовуп до 20 ег!!!!! И ау смертные!!!!! Как вы ходите рядом со мной по одной земле!!!!!! biggrin.gif clap_1.gif
Владик20003
kavoooo
Тебе проще потратить годы на НУП, который вообще может не дать прироста, чем просто начать бегать по утрам и ходить в тренажерный зал, чтобы заодно еще сделать себе красивую форму тела? Ты меня извини, конечно, но я ростом 170+см и у меня уже лишний вес на животе выглядит уеб**но, боюсь представить как ты выглядишь весом 110 КГ. Без обид. huh.gif Какой бы большой член у тебя не был, а подтянутое тело у мужчины женщины больше любят. Ты случаем не тролль? dry.gif
Добавлено:
Vezunchik
В первую очередь это диета

Ну одной диетой здесь не обойтись. Диета без физ нагрузки даст ровным счетом абсолютно ничего.
Vezunchik
Ну одной диетой здесь не обойтись, диета без физ нагрузки даст ровным счетом абсолютно ничего.

Вполне даст в отличии от спорта без диеты blink.gif я на голодании в скелета 49 кг превратился.... Мышцы правда тоже ушли.. Но они пришли потом а жир нет... В идеале совмещение нужно тренек и диеты!!!!помню инструктором работал в зале.. Бабуля пришла заниматься жирная... Сказала я люблю пожрать тортики и тд. Вот мол буду заниматься и по худею.. На что я ей сказал пару месяцев сядьте на диету и трени и придёте в норму.. Нет она год пахала как подорваная.. Жрала свои тортики и за год скинула всего три кг.. После чего я её таки уговорил добавить диету.... За месяца полтора скинула ещё 12... стала как лань biggrin.gif
Владик20003
Vezunchik
В идеале совмещение нужно тренек и диеты

Ну, именно это я и имел в виду biggrin.gif

Соблюдаешь диету без физ-ры -> теряешь мышцы и жир, тренируешься без диеты -> наращиваешь мышцы и жир.

Я вот тоже не понимаю в чем смысл худеть, если ты продолжаешь стабильно жрать. Самое смешное это когда люди, которые набрали какое-то кол-во суховго мясо и жира за год(примерно 8-13 кг), заявляют что теперь будут делать сушку и при этом продолжают пить гейнеры.....Вот это вообще какой-то нонсенс! clap_1.gif
kavoooo
erectionfaction
Vezunchik
Владик20003
Парни, меня пока что не беспокоит вопрос моего лишнего веса. Нет, я не троль. Сантиметры, даже те, что скрыты под жирком все равно со мной останутся, и лишним точно не будет заниматься НУПом, может так получится немного нарастить + потом еще похудею и огонек будет. В данный момент я заинтересовался темой НУПа, хочу выполнить программу новичка и зафиксировать прогресс новичка, дальше время покажет. smile.gif
Возможно, если продержусь на форуме, потом сделаю эксперимент с похудением и фиксированием результатов по ПЧ. Я думаю, все равно 1,5-2 см это нормальная потеря. Даже если ты худущий.
kavoooo
Товарищи, подскажите пожалуйста, как правильно замерять ВУПы?
erectionfaction
Товарищи, подскажите пожалуйста, как правильно замерять ВУПы?

Если длину надо,то обычно замеpяют в начале тpениpовке после пpогpева и в конце,если есть вуп,то значит,что тpениpовка была хоpошей и ты движешься в пpавильном напpавлении) вупы вскоpе пpевpащаются в pеальные показатели
kavoooo
erectionfaction Благодарю!
Vezunchik
kavoooo
Так дело в том что ты будешь работать почти с половиной пениса.... Похудеешь а там все тонкое.... И набалдажник на конце.... Ладно если просто тянуть будешь.. А если сосуды делать то разбарабанит с пол члена... Надо худеть срочно..... Имхо
kavoooo
Vezunchik Не сразу понял, о чем речь. Я делаю джелк одной рукой максимальной упираясь в лобок, другой движение.
Добавлено:

NBPEL 11,5 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL 17,5 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tutut
Vezunchik
А если сосуды делать

Куда ему нах сосуды? ЕГ = 15см. Ещё от растягов итд. +0.5-1см словит.
kavoooo
tutut
ЕГ 15 это много считается?
Vezunchik
15 не много... Сосуды надо пока 19 не будет))))
Добавлено:
kavoooo
Не сразу понял, о чем речь. Я делаю джелк одной рукой максимальной упираясь в лобок, другой движение.
Ну понятно но все равно сьедает.похудеть часть рабочую. Я от основания делал Джелк и то расперло 2трети больше..
blink.gif хорошо что основание клемп и помпа догнали немного иначе бы смешно было
kavoooo
Vezunchik
Я ещё пока что не знаю, что такое «сосуды».. мне б программу новичка сделать нормально. Почему-то ПЧ падает во время джелка smile.gif
Vezunchik
Сосуды это и есть Джелк..ну и другие техники.. Клемп Юли, помпа и тд..
Добавлено:
Падает видимо давишь очень сильно
Dajiba
Ну одной диетой здесь не обойтись. Диета без физ нагрузки даст ровным счетом абсолютно ничего.

Неверно. Одной диетой без продуктов с высоким гликемическим индексом и калоражем в 26-29 ккал на каждый килограмм тела можно выжечь вообще всё под ноль, хоть с нагрузками и быстрее бы дело шло. Если парень раньше не качался, то ему и мышцу сохранять не обязательно, слишком много всё-равно не уйдёт.

Для многих это недостижимая мечта.
tutut
kavoooo

Это - вротневлезет считается. biggrin.gif
kavoooo
tutut
Моя обычно берет, когда я лежу. Почему-то лёжа не такой сильный тонус. Но в принципе сидя тоже может, если постарается..
Noob77
kavoooo
главное чтобы как с лампочкой во рту не получилось) biggrin.gif
kavoooo
Noob77 Да думаю все нормально будет, у меня не такие масштабные цели biggrin.gif
tutut
kavoooo ну и куда тебе дальше ЕГ? Тяни длину, - пусть с проглотом минет делает! = 15см. biggrin.gif
kavoooo
tutut
Чтоб тянуть длину, нужно девайсы какие-то, представления о которых у меня ещё нет. Пока что буду делать программу новичка, не думаю, что там особый результат будет.. smile.gif
Noob77
kavoooo
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] do простейший девайс для того чтобы тянуть - ремешок с застежкой, карабин, палец от перчатки, или шарик надувной
kavoooo
Noob77
А где можно поподробнее прочитать об этом? Как, сколько и тд
Noob77
kavoooo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зелень
kavoooo
Пока что буду делать программу новичка, не думаю, что там особый результат будет..

Если так думаешь, то так и будет.
ASHS
Автор не хочет худеть и получить с вероятностью 90% в длину 1-3 см, но собирается НУПить, хотя с таким толстым членом я думаю в длину будет ох как не просто вытянуть. В общем очередная персоналка для галочки
kavoooo
ASHS В данный момент, как бы это странно не звучало, мне нужен тот вес, который я имею сейчас.
Для меня абсолютно очевидно, что просушившись, можно и 5 см + получить.
Добавлено:
Noob77 благодарю!
Vezunchik
kavoooo если нужен вес можно хотя бы частично заменить жировую массу на мышечную..... И сантимы с лобка частично уйдут... Или тебе именно жир нужен?)))))
Владик20003
kavoooo
А зачем тебе лишний вес, если не секрет? ММА?
kavoooo
Vezunchik
Владик20003
Некогда в армию biggrin.gif
Стасоныч
kavoooo
Да мне проще НУПом начать заниматься, чем в тренажерку идти! Уже находился по ранней юности, только травмы получил

Травмируются в основном по глупости и новички. Занимайся с грамотным тренером, хотя бы первое время и чисто кардио и многоповторки, наладь питание + НУП и будет тебе через год +10 уверенности и +5 к длине.
Sevatar
Автор, без шуток, займись весом. Ибо кроме того, что жир просто прячет минимум 2-3 см длины ПЧ, есть множество болезней, к которым приводит лишний вес. Сердце, желудок, суставы, позвоночник, простата, очко (геморрои и т.д.). Это пишет человек, который 2 года назад весил 94 кг при росте ~170 (сейчас вешу 68). После похудения я забыл что такое повышенное давление. Правда очко долечиваю, но это следствие моего убогого образа жизни в недавнем прошлом. Сходи к эндокринологу и диетологу, за годик сбросишь не спеша 25-30 кг, а там уже легче будет.

В совсем запущенных случаях делают швунтирование желудка, операция серьёзная, но помогает реально. Но думаю, что у тебя ещё есть возможность не ложиться под нож. Липпосакция тоже как вариант, но там тоже не всё так просто. В общем, займись весом. А размеры ПЧ у тебя и так солидные (EG очень хороший, я прям завидую).
Ходор
тот случай, когда пришел не по адресу, диета и тренажерка в помощь!