kavoooo
Friday, 10 May 2019, 12:34
Привет, мне 23 года, рост 172, вес 110. Хочу увеличить длину ПЧ. Буду делать программу новичка 6 недель.
NBEL 11,5
EG 15,5
BPEL 17,5
BPFSL 17,5
С последним параметром не понял, как точно правильно измерять.
У меня есть проблемы с лишним весом, но я думаю это не имеет значения особо.
В общем, через 6 недель сообщу, получилось ли что-то или нет.
BigTini
Friday, 10 May 2019, 13:13
У тебя ег отличный !
kavoooo
Friday, 10 May 2019, 13:30
BigTini ЕГ в норме, вот хочется НБЕЛ увеличить, на этом основную задачу ставлю.
Vezunchik
Friday, 10 May 2019, 13:37
Привет . Тебя от природы отличный член... Фигассе у тебя лишний вес. 6см члена сьедает.похудеть и будет 15 минимум
kavoooo
Friday, 10 May 2019, 13:51
Vezunchik Привет. Это точно, что есть то есть. Лишние объемы в области лобка съедают сантиметры ПЧ. Когда-нибудь похудею надеюсь.
erectionfaction
Friday, 10 May 2019, 14:31
QUOTE |
Привет. Это точно, что есть то есть. Лишние объемы в области лобка съедают сантиметры ПЧ. Когда-нибудь похудею надеюсь. |
Довольно много сьедают( Ешь что попало или генетическая предpасположенность?
kavoooo
Friday, 10 May 2019, 14:35
erectionfaction Наел собственными силами!
kavoooo
Friday, 10 May 2019, 14:55
Залил фотки ДО в журнал.
Владик20003
Friday, 10 May 2019, 16:35
kavoooo Мужик, без шуток, бегом в тренажерный! Без НУПа сможешь обойтись, просто похудеть надо, лол.
kavoooo
Friday, 10 May 2019, 17:11
Владик20003 Да мне проще НУПом начать заниматься, чем в тренажерку идти! Уже находился по ранней юности, только травмы получил
tutut
Friday, 10 May 2019, 17:35
kavoooo QUOTE |
Да мне проще НУПом начать заниматься, чем в тренажерку идти! |
Это ты сейчас так думаешь!
Тебе не тренажёрка, а кардио надо, чтобы калории быстрее сжигались.
kavoooo
Friday, 10 May 2019, 17:40
tutut Посмотрим, как попрёт НУП!
erectionfaction
Friday, 10 May 2019, 21:13
А как худеть собpался?
Vezunchik
Saturday, 11 May 2019, 1:47
В первую очередь это диета!!!! Нуп то пойдёт конечно но осознание того что мой член может прибавить 4 - 5см просто похудев.....закрыло бы мой рот ровно до того момента пока я не увидел бы их

а потом реально можно на нупить пару см нбпел и ег сантим... А потом помпочкой лимфовуп до 20 ег!!!!! И ау смертные!!!!! Как вы ходите рядом со мной по одной земле!!!!!!
Владик20003
Saturday, 11 May 2019, 3:02
kavoooo Тебе проще потратить годы на НУП, который вообще может не дать прироста, чем просто начать бегать по утрам и ходить в тренажерный зал, чтобы заодно еще сделать себе красивую форму тела? Ты меня извини, конечно, но я ростом 170+см и у меня уже лишний вес на животе выглядит уеб**но, боюсь представить как ты выглядишь весом 110 КГ. Без обид.

Какой бы большой член у тебя не был, а подтянутое тело у мужчины женщины больше любят. Ты случаем не тролль?
Добавлено: Vezunchik QUOTE |
В первую очередь это диета |
Ну одной диетой здесь не обойтись. Диета без физ нагрузки даст ровным счетом абсолютно ничего.
Vezunchik
Saturday, 11 May 2019, 3:13
QUOTE |
Ну одной диетой здесь не обойтись, диета без физ нагрузки даст ровным счетом абсолютно ничего. |
Вполне даст в отличии от спорта без диеты
я на голодании в скелета 49 кг превратился.... Мышцы правда тоже ушли.. Но они пришли потом а жир нет... В идеале совмещение нужно тренек и диеты!!!!помню инструктором работал в зале.. Бабуля пришла заниматься жирная... Сказала я люблю пожрать тортики и тд. Вот мол буду заниматься и по худею.. На что я ей сказал пару месяцев сядьте на диету и трени и придёте в норму.. Нет она год пахала как подорваная.. Жрала свои тортики и за год скинула всего три кг.. После чего я её таки уговорил добавить диету.... За месяца полтора скинула ещё 12... стала как лань
Владик20003
Saturday, 11 May 2019, 3:49
Vezunchik QUOTE |
В идеале совмещение нужно тренек и диеты |
Ну, именно это я и имел в виду
Соблюдаешь диету без физ-ры -> теряешь мышцы и жир, тренируешься без диеты -> наращиваешь мышцы и жир.
Я вот тоже не понимаю в чем смысл худеть, если ты продолжаешь стабильно жрать. Самое смешное это когда люди, которые набрали какое-то кол-во суховго мясо и жира за год(примерно 8-13 кг), заявляют что теперь будут делать сушку и при этом продолжают пить гейнеры.....Вот это вообще какой-то нонсенс!
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 9:52
erectionfaction Vezunchik Владик20003 Парни, меня пока что не беспокоит вопрос моего лишнего веса. Нет, я не троль. Сантиметры, даже те, что скрыты под жирком все равно со мной останутся, и лишним точно не будет заниматься НУПом, может так получится немного нарастить + потом еще похудею и огонек будет. В данный момент я заинтересовался темой НУПа, хочу выполнить программу новичка и зафиксировать прогресс новичка, дальше время покажет.

Возможно, если продержусь на форуме, потом сделаю эксперимент с похудением и фиксированием результатов по ПЧ. Я думаю, все равно 1,5-2 см это нормальная потеря. Даже если ты худущий.
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 11:09
Товарищи, подскажите пожалуйста, как правильно замерять ВУПы?
erectionfaction
Saturday, 11 May 2019, 11:42
QUOTE |
Товарищи, подскажите пожалуйста, как правильно замерять ВУПы? |
Если длину надо,то обычно замеpяют в начале тpениpовке после пpогpева и в конце,если есть вуп,то значит,что тpениpовка была хоpошей и ты движешься в пpавильном напpавлении) вупы вскоpе пpевpащаются в pеальные показатели
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 11:47
erectionfaction Благодарю!
Vezunchik
Saturday, 11 May 2019, 12:30
kavoooo
Так дело в том что ты будешь работать почти с половиной пениса.... Похудеешь а там все тонкое.... И набалдажник на конце.... Ладно если просто тянуть будешь.. А если сосуды делать то разбарабанит с пол члена... Надо худеть срочно..... Имхо
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 12:32
Vezunchik Не сразу понял, о чем речь. Я делаю джелк одной рукой максимальной упираясь в лобок, другой движение.
Добавлено: NBPEL 11,5 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
BPEL 17,5 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Saturday, 11 May 2019, 14:22
Vezunchik QUOTE |
А если сосуды делать |
Куда ему нах сосуды? ЕГ = 15см. Ещё от растягов итд. +0.5-1см словит.
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 14:24
tutut
ЕГ 15 это много считается?
Vezunchik
Saturday, 11 May 2019, 14:26
15 не много... Сосуды надо пока 19 не будет))))
Добавлено: kavoooo QUOTE |
Не сразу понял, о чем речь. Я делаю джелк одной рукой максимальной упираясь в лобок, другой движение. |
Ну понятно но все равно сьедает.похудеть часть рабочую. Я от основания делал Джелк и то расперло 2трети больше..
хорошо что основание клемп и помпа догнали немного иначе бы смешно было
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 14:28
Vezunchik Я ещё пока что не знаю, что такое «сосуды».. мне б программу новичка сделать нормально. Почему-то ПЧ падает во время джелка
Vezunchik
Saturday, 11 May 2019, 14:30
Сосуды это и есть Джелк..ну и другие техники.. Клемп Юли, помпа и тд..
Добавлено:
Падает видимо давишь очень сильно
Dajiba
Saturday, 11 May 2019, 14:33
QUOTE |
Ну одной диетой здесь не обойтись. Диета без физ нагрузки даст ровным счетом абсолютно ничего. |
Неверно. Одной диетой без продуктов с высоким гликемическим индексом и калоражем в 26-29 ккал на каждый килограмм тела можно выжечь вообще всё под ноль, хоть с нагрузками и быстрее бы дело шло. Если парень раньше не качался, то ему и мышцу сохранять не обязательно, слишком много всё-равно не уйдёт.
QUOTE |
ЕГ 15 это много считается? |
Для многих это недостижимая мечта.
tutut
Saturday, 11 May 2019, 14:37
kavoooo QUOTE |
ЕГ 15 это много считается? |
Это - вротневлезет считается.
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 14:51
tutut
Моя обычно берет, когда я лежу. Почему-то лёжа не такой сильный тонус. Но в принципе сидя тоже может, если постарается..
Noob77
Saturday, 11 May 2019, 15:35
kavoooo главное чтобы как с лампочкой во рту не получилось)
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 15:41
Noob77 Да думаю все нормально будет, у меня не такие масштабные цели
tutut
Saturday, 11 May 2019, 16:51
kavoooo ну и куда тебе дальше ЕГ? Тяни длину, - пусть с проглотом минет делает! = 15см.
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 16:59
tutut Чтоб тянуть длину, нужно девайсы какие-то, представления о которых у меня ещё нет. Пока что буду делать программу новичка, не думаю, что там особый результат будет..
Noob77
Saturday, 11 May 2019, 17:05
kavoooo Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] do простейший девайс для того чтобы тянуть - ремешок с застежкой, карабин, палец от перчатки, или шарик надувной
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 17:09
Noob77
А где можно поподробнее прочитать об этом? Как, сколько и тд
Noob77
Saturday, 11 May 2019, 17:20
kavoooo [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Зелень
Saturday, 11 May 2019, 18:15
kavoooo QUOTE |
Пока что буду делать программу новичка, не думаю, что там особый результат будет.. |
Если так думаешь, то так и будет.
ASHS
Saturday, 11 May 2019, 19:03
Автор не хочет худеть и получить с вероятностью 90% в длину 1-3 см, но собирается НУПить, хотя с таким толстым членом я думаю в длину будет ох как не просто вытянуть. В общем очередная персоналка для галочки
kavoooo
Saturday, 11 May 2019, 21:13
ASHS В данный момент, как бы это странно не звучало, мне нужен тот вес, который я имею сейчас.
Для меня абсолютно очевидно, что просушившись, можно и 5 см + получить.
Добавлено:
Noob77 благодарю!
Vezunchik
Saturday, 11 May 2019, 22:55
kavoooo если нужен вес можно хотя бы частично заменить жировую массу на мышечную..... И сантимы с лобка частично уйдут... Или тебе именно жир нужен?)))))
Владик20003
Sunday, 12 May 2019, 2:19
kavoooo
А зачем тебе лишний вес, если не секрет? ММА?
kavoooo
Sunday, 12 May 2019, 6:25
Vezunchik Владик20003 Некогда в армию
Стасоныч
Monday, 13 May 2019, 9:19
kavoooo QUOTE |
Да мне проще НУПом начать заниматься, чем в тренажерку идти! Уже находился по ранней юности, только травмы получил |
Травмируются в основном по глупости и новички. Занимайся с грамотным тренером, хотя бы первое время и чисто кардио и многоповторки, наладь питание + НУП и будет тебе через год +10 уверенности и +5 к длине.
Sevatar
Wednesday, 29 May 2019, 17:58
Автор, без шуток, займись весом. Ибо кроме того, что жир просто прячет минимум 2-3 см длины ПЧ, есть множество болезней, к которым приводит лишний вес. Сердце, желудок, суставы, позвоночник, простата, очко (геморрои и т.д.). Это пишет человек, который 2 года назад весил 94 кг при росте ~170 (сейчас вешу 68). После похудения я забыл что такое повышенное давление. Правда очко долечиваю, но это следствие моего убогого образа жизни в недавнем прошлом. Сходи к эндокринологу и диетологу, за годик сбросишь не спеша 25-30 кг, а там уже легче будет.
В совсем запущенных случаях делают швунтирование желудка, операция серьёзная, но помогает реально. Но думаю, что у тебя ещё есть возможность не ложиться под нож. Липпосакция тоже как вариант, но там тоже не всё так просто. В общем, займись весом. А размеры ПЧ у тебя и так солидные (EG очень хороший, я прям завидую).
Ходор
Thursday, 30 May 2019, 15:13
тот случай, когда пришел не по адресу, диета и тренажерка в помощь!