Вдохновлён на увеличение и выпрямление!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Tbss
Всем привет!
Таки решился на создание персоналки, чтобы иметь возможность иногда конспектировать здесь свои наблюдения и результаты в НУПе.

Несколько лет назад узнал о такой вещи, как Джелк, поскольку были комплексы о размере ПЧ.
Начинал-бросал-начинал-бросал. Максимум держался месяц, но занятия были не регулярными и с несерьезным подходом.

Начальный размер был не впечатляющим. 14 (15 при сильной эрекции) см Nbpel, но за счёт изогнутого вниз банана это просто смотрелось уныло. Теми неудачными попытками я кое-как добрался до 15.5см, и думал, что это уже вполне прилично.
Не пью, не курю. Занимаюсь в зале уже долгое время, имею очень даже хорошие результаты, как для натурального тренинга.

Несколько месяцев назад решил снова заняться джелком, и попал сюда. Начитался персоналку Tankiro, вдохновился его приростом, и понеслось.

Начал с программы новичка, но уже на второй неделе добавил туда еще и Эрегированные сгибания, поскольку выпрямить ПЧ в приоритете.

Стартовые параметры были (13.01.19):

NBPEL - 15.5
BPEL - 16.5
EG - 13
BPFSL - не мерил

Нагрузку наращивал постепенно, программа была следующей:
1. Прогрев 10 минут
2. Обычные растягивания 10 минут
3. Ленивые растягивания 10 минут
4. Мокрый джелк 100-150 раз
5. Эрегированные сгибания 15 раз

Параметры на 11.03.19:
NBPEL - 16-16.5
BPEL - 17.7
Eg - 13
BPFSL - 18.5

На данный момент занимаюсь по следующей программе:
1. Прогрев 10 минут
2. Джай растягивания 10 минут
3. Обычные растягивания 10 минут
4. Веревка 10 минут
5. Мокрый Джелк с высоким уровнем эрекции 300-350 раз
6. Эрегированные сгибания 20-30 раз

Параметры на данный момент:
NBPEL - 16.5 (17 если мерить гибким метром)
BPEL - 17-18
Eg - не мерил
BPFSL - 19

Теперь к выпрямлению.
Поскольку я новичок, и клемпить пока не хочу (пытался играться с ручным клемпом, словил откат в длине, не понравилось), гну без клемпа.
Сначала делал сгибания через руку, потом попробовал через горячую бутылку, и это имеет место быть.

Фото изгиба после месяца занятий 13.02.19:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фото изгиба сегодня, сразу после Эрегированных сгибаний, спустя почти 3 месяца:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В целях: 18-19 NBPEL, 14-15 EG
Ну, и конечно же прямой ПЧ biggrin.gif
Vezunchik
Молодец!! Начальные близко к моим... Банан похож!!
Tbss
Vezunchik
Я вот подумываю скоро начинать потихоньку жестить
Хотя, для меня и мокрый джелк в 350 повторений уже испытание на терпеливость blink.gif
Vezunchik
Tbss
Не торопись жестить.. Основной рост у меня был без жести...
NickTT
Tbss
Успехов в выпрямлении и роста biggrin.gif
Я тоже криулину равняю)
Tbss
NickTT
Спасибо)
Да, читал твою персоналку
Как успехи? Я вот начал видеть результат, пч уже смотрит вперед, искривление явно снизилось
Но приходится ужесточать работу
NickTT
Tbss
Врать не буду, искривление если и стало меньше, то на миллиметры, нуплю полгода, продолжаю гнуть его в эрекции и без, давить и продавливать в противоположную сторону)
Сейчас экс заберу, подключу и его. Куплю транспортир)
Буду делать отчет по градусам искривления.
Выпрямление очень долгий процесс...
Tbss
NickTT
Я сегодня ровно 4 месяца как нупер
За 4 месяца результат тот, который в самом первом посте
Не знаю, приличный ли он, но у меня предчувствие, что осталось совсем немного

Не так уж это и долго, но думаю, с клемпом было бы быстрее biggrin.gif
NickTT
Tbss
Хороший рост молодец)
Подбирай прогу себе сам, тут никто тебе не советчик.
Может от клемпа и попрет)))
NickTT
Кто от чего, я читал персоналку мистерджелка, он усиленно от клемпа прет)
Так что дерзай)
Tbss
NickTT
Я пробовал ручной клемп, он у меня сожрал длину немного. Ну нафиг)
Пока что просто мануальные тяги
Никак не могу найти времени на мокрый Джелк(
Добавлено:
И тут возникает следующий вопрос
Работаю через день
И после работы прихожу домой к 11-ти вечера, собственно сил даже покушать нет, что уж говорить о нупе.
Целесообразнее будет заниматься например так:
1 день — две тренировки, основная утром, вечером просто тяги
2 день — отдых?

Хочется нупить каждый день, но когда тебя вырубает, это уже не реально
NickTT
Tbss
На нуп всегда надо время.
Мне проще, я делаю только сухой мощный джелк на эрекций 70-100%. Мокрый мне не нравится.на количество раз не заморачиваюсь и время. По состоянию, чувствую что пч подустал прекращаю. Иногда 10мин иногда 25.
А ручные тяги всегда перед сном в кроватке)мин по 20.
Я лично от клемпа отказался, пока не вытяну. Эрекция по ночам мучила, стояки каменные. Начал тянуть больше писос успокоился. очень хочется клемп делать, но понимаю что рановато. Нуп долгий процесс, надо уметь себя упорядочивать)
Tbss
NickTT
Ну, тяги после работы еще нормально, а вот на джелк не нахожу сил. Сухой не впирает меня, от мокрого нормально так прорабатывается
Для меня лучшее комбо это растянуть как следует, и потом 300-350 раз мокрого джелка с эрекцией 70-90%

Кстати, за эр.сгибы скажу так, что результат прёт у меня только при каждодневном выполнении
Уделяю 10-15 секунд на 1 сгибание, делаю 20-25 повторений
Noob77
Tbss
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] когда нет сил и времени..
NickTT
Noob77
Это упражнение всегда)
Tbss
Noob77
Мне, к сожалению, не подходит это упражнение(
поэтому, буду пытаться находить силы после работы unsure.gif
Noob77
Tbss
Где-то видел ещё один вариант, возможно косвенно поможет с изгибом.. Тянешь песюн не назад, между булок, а вперёд и вверх, к пупку,, ложишься на него животом и так лежишь, можно и заснуть..
Tbss
Noob77
Я с эрегированным так спал
Первое время чувствовал
Теперь уже член привык и вполне комфортно себя чувствует
Но просто в твоем случае тянется совсем другое

А вообще, у меня возникла проблема с BTC STRETCH растягиваниями
С недавних пор стал чувствовать дискомфорт в правой почке
Я так понимаю, это из-за варикоцеле
Сталкивался кто-нибудь?
Tbss
Уже наверное неделю нахожусь в перетрене, с сегодняшнего дня делаю перерыв
В спокухе стал меньше, либидо пропало немного

Словил скорее всего из-за добавления к каждому виду растягиваний по 5 минут

Последняя программа:
1. Прогрев 10 минут
2. Верёвка 7 сетов по 2 минуты
3. Джай растягивания 7 сетов по 2 минуты
4. Обычные растягивания 7 сетов по 2 минуты
Джелк и эрегированные сгибания делать стал реже, из-за потери мотивации и отсутствия времени
Еще пробую упражнение из раздела Мануальных упражнений в теме «Чудо-техника», нагоняя в член крови и ведя хватку от основания к головке. 10 повторений, но раздутия как такового не ощущаю, возможно из-за того же перетрена...

Как можно быстрее восстановиться?)
Tbss
Пару дней назад привел член в состояние эрекции и о чудо, после такого странного перетрена +0.5 к длине
Теперь NBPEL с линейкой 17-17.1 см, с гибким метром 17.5
Сократил время тренировок примерно до 30 минут, когда эрекция вернется полностью в норму, добавлю снова эрегированные сгибания
Так же сел на дефицит калорий к лету, буду потихоньку сушить жирок оставшийся
Tрунд
Tbss
после такого странного перетрена +0.5 к длине
Да потому что это не перетрен был. smile.gif Слабая эрекция на тянущей проге обычное дело. В твоём случае это предвестник прибавки. Так что есть смысл взять это на заметку. То, что сразу 0.5 стрельнуло, так это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Причём эта прибавка не рост, а ещё происходящие деформационные процессы.
tutut
о, что сразу 0.5 стрельнуло, так это явление гистерезиса. Причём эта прибавка не рост, а ещё происходящие деформационные процессы.

Tbss ништяк он тебя обрадовал. biggrin.gif
Tbss
Tрунд
То, что сразу 0.5 стрельнуло, так это явление гистерезиса. Причём эта прибавка не рост, а ещё происходящие деформационные процессы.

Я прочитал, но так и не врубился, это плохо, да? unsure.gif blink.gif

Да потому что это не перетрен был.

ну, у меня как-то вообще пропало либидо, член в спокухе сильно уменьшился и был холодноват
Может и предвестник роста, но не очень приятный...
Tрунд
Tbss
это плохо, да?
Что плохого в прибавке? smile.gif Просто дело в том, что эти самые 0.5 могут откатить, если оставишь тренировки. Всё идёт своим чередом, так что переживать нет смысла. smile.gif
у меня как-то вообще пропало либидо, член в спокухе сильно уменьшился и был холодноват
У тебя просто могло быть хреновое самочувствие. У меня такие же приколы могут на отдыхе происходить, а какой перетрен от отдыха может быть? В том то и дело, что никакого.
Tbss
Tрунд
Что плохого в прибавке? smile.gif Просто дело в том, что эти самые 0.5 могут откатить, если оставишь тренировки. Всё идёт своим чередом, так что переживать нет смысла. smile.gif

А, я понял
Просто слово "деформация" я воспринял в негативном каком-то ключе biggrin.gif А так, бросать конечно не собираюсь

По поводу Отдыха, я отдых сделал уже тогда, когда понял, что что-то не то случилось. Но, видимо действительно самочувствие

а вот рост подобный случился как раз таки из-за упражнения в теме Чудо-техника. Буду продолжать тестировать, глядишь, вытяну еще 0.5, и первая цель в 18 NBPEL будет достигнута cool.gif
Зелень
Tbss
Пару дней назад привел член в состояние эрекции и о чудо, после такого странного перетрена +0.5 к длине

У тебя не перетрен был, а банальный стресс, недосыпание или еще, что то похожее к этому.
Tbss
Неделю назад делал замеры, которые по сей момент действительны
Но никак не было времени отписать сюда

23.05.19
Nbpel — 17 см (член искривлен вниз, с гибким метром около 17,5-17,7 см)
Bpel — 18,5 см
Bpfsl — 19,5 см
EG — пока не меряю, я думаю стабильно 13см, может чуть больше стало

Программу упростил
1. Веревка 6 подходов по 2 минуты
2. Джай растягивания 6 подходов по 2 минуты
3. Обычные растягивания 4 подхода по 2 минуты
4. Упражнение из этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 15 повторений
Иногда делаю эрегированные сгибания, но результат выпрямлени банана как-то уже не впечатляет, а клемп пока использовать не хочу
Tbss
Всем привет)
Потихоньку возвращаюсь в нуп после долгого перерыва.
Планирую садиться на курс (тест.пропионат)
Если есть у кого-то опыт комбинирования стероидов и НУП’а, хотелось бы услышать о вашем опыте