Таки решился на создание персоналки, чтобы иметь возможность иногда конспектировать здесь свои наблюдения и результаты в НУПе.
Несколько лет назад узнал о такой вещи, как Джелк, поскольку были комплексы о размере ПЧ.
Начинал-бросал-начинал-бросал. Максимум держался месяц, но занятия были не регулярными и с несерьезным подходом.
Начальный размер был не впечатляющим. 14 (15 при сильной эрекции) см Nbpel, но за счёт изогнутого вниз банана это просто смотрелось уныло. Теми неудачными попытками я кое-как добрался до 15.5см, и думал, что это уже вполне прилично.
Не пью, не курю. Занимаюсь в зале уже долгое время, имею очень даже хорошие результаты, как для натурального тренинга.
Несколько месяцев назад решил снова заняться джелком, и попал сюда. Начитался персоналку Tankiro, вдохновился его приростом, и понеслось.
Начал с программы новичка, но уже на второй неделе добавил туда еще и Эрегированные сгибания, поскольку выпрямить ПЧ в приоритете.
Стартовые параметры были (13.01.19):
NBPEL - 15.5
BPEL - 16.5
EG - 13
BPFSL - не мерил
Нагрузку наращивал постепенно, программа была следующей:
1. Прогрев 10 минут
2. Обычные растягивания 10 минут
3. Ленивые растягивания 10 минут
4. Мокрый джелк 100-150 раз
5. Эрегированные сгибания 15 раз
Параметры на 11.03.19:
NBPEL - 16-16.5
BPEL - 17.7
Eg - 13
BPFSL - 18.5
На данный момент занимаюсь по следующей программе:
1. Прогрев 10 минут
2. Джай растягивания 10 минут
3. Обычные растягивания 10 минут
4. Веревка 10 минут
5. Мокрый Джелк с высоким уровнем эрекции 300-350 раз
6. Эрегированные сгибания 20-30 раз
Параметры на данный момент:
NBPEL - 16.5 (17 если мерить гибким метром)
BPEL - 17-18
Eg - не мерил
BPFSL - 19
Теперь к выпрямлению.
Поскольку я новичок, и клемпить пока не хочу (пытался играться с ручным клемпом, словил откат в длине, не понравилось), гну без клемпа.
Сначала делал сгибания через руку, потом попробовал через горячую бутылку, и это имеет место быть.
Фото изгиба после месяца занятий 13.02.19:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото изгиба сегодня, сразу после Эрегированных сгибаний, спустя почти 3 месяца:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В целях: 18-19 NBPEL, 14-15 EG
Ну, и конечно же прямой ПЧ