Приветствую единомышленники. Прошел месяц моих тренировок. На 31 день пришлось 20 тренировок (3 дня травмы,8дней отдыха). Джелк от 10 минут довел до 25. Прыгал по времени растягиваний на плюс минус 2-3 минуты. Оставил 5. Кегель в конце до 150 повторов. Результаты? Да, есть! Хоть и мизерные, но они есть!
5 мин прогрев
5 мин растягивание
25 мин джелк
5 мин прогрев
150 повторений Кегеля
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото ниже показано как было в 2015(Слева) и сейчас 2 апреля. После операции по увеличению ка я говорил раньше,доктор мне не сказал про экс и я пользовался только помпой, не понимая принципа. Ждал чуда и получил только расстройства. Сейчас постепенно шаг за шагом набираюсь опыта.
Ниже то, что произошло за месяц. 0,5мм фото после всех упражнений. Для себя заметил, что очень важно не только дубасить джелк, но и делать все остальное в проге новичка. Кегеля сначала всерьез не ставил, но реально всего за месяц ощутил положительно на эрекции, стало тверже, хоть и никогда не испытывал проблем.
Длина. Скину фото завтра. Фото в спокойном (без тренировок) состоянии. Мне кажется не поменялась. А есть ли разница как фотать: сидя или стоя?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1 фото месяц назад 2.3 свежее
Пара слов от себя. Видеть результат - это большой стимул заниматься дальше. Если бы его и не было, всё равно бы занимался! Убежден, что это действительно рабочая тема. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сейчас Добавил +5мин V-растягиваний.