Smalldick95
Monday, 01 April 2019, 1:10
Мини-мини отчёт
В общем, чуть больше месяца НУПа кануло в небытие.
Прибавил +2,5см в длину и 1,5см в обхвате, шучу

с 1-м апреля всех
Занимаюсь по стандартной программе, растяги правда иногда пропускаю. Не знаю, почитал тут некоторых, говорят что толку от этих растягов нет, т.к надо тянуть час и более, а руками такое невозможно, только экс или стретчер
Мой Тирион вроде приходит в тонус, лично я особого прироста не заметил, вроде с вдавленной линейкой 0,3-0,5 есть, а может и нет
Глупо конечно надеяться на что-то за такой короткий срок, но все же, хочется результатов и соответственно мотивации больше.
Для себя открыл несколько нового: растяги лучше всего после джелка, т.к в начале просто невозможно, только схватишься и он встает

, а после джелка все отлично тянется. Прогревание в конце процедур убрал, Тирион и так горячий после всего этого.
Кстати, я перемерил все заново ещё месяц назад, верные замеры конечно огорчили и были далеки от тех что в шапке темы.
Реальные замеры прошлого месяца:
NBPEL - 12,5
BPEL - 14,6
EG - 11
BPFSL - 14,5
NBPFSL - 13
BPFL - 8,5
NBPFL - 7,3
Печаль конечно, но лучше горькая правда, чем сладкий самообман.
Буду трудиться, как минимум пару лет девственником ещё можно походить ради ялды.
Всем желаю побольше сантиметров и каменного стояка!:)
Добавлено: Через месяц наверное сделаю замеры, чтоб уже наверняка хоть какой-то прирост увидеть, а не тонус или погрешность.