Бенел идёт в рост!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Benel
Здравствуйте, друзья!

Решил создать свою персональную тему по нескольким причинам. Но он них позже. Первым делом, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто создал этот важный и крайне полезный ресурс. Он мне очень помогает и уверен, еще много поможет. Спасибо вам, Братья)))

Причины создания темы:
1. Отмечать свой прогресс;
2. Внести свою лепту в этот ценный материал для каждого мужчины;
3. Получить какие либо советы, приобрести больше опыта (в том числе и жизненного);
4. Отблагодарить всех тех, кто мне помог и поможет)))

О себе: (на момент создания темы)
Возраст - 31 год.
Рост - 186 см.
Вес - 94 кг.

О члене: (фото прикрепляю)
NBPEL - 16 (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки)
BPFSL - 19,5 (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой)
BPEL - 18,5 (длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой)
EG - 14 (окружность эрегированного пениса) - фото не сделал, потому что замеры снимаю "через нитку".

О себе ПОДРОБНО и про жизнь:
Достаточно симпатичный, очень обаятельный, с "подвешенным" языком (девушкам нравлюсь). С детства был стройным, с мышцами (занимался лёгкой атлетикой), но по характеру скромный и застенчивый. Курил сигареты с 9го класса, до 2го курса ВУЗа (бросил благодаря книги Кара). Кстати, примерно во время 11го класса школы, измерял член, и он был NBPEL 17,5 - может быть что он уменьшился из-за каких либо факторов (допускаю что измерял не правильно)? На 3м курсе ВУЗа встретился с будущей женой (до неё было 2 девушки в сексе... и одна не в счёт rolleyes.gif ). Встречался в бывшей женой, закончили ВУЗ, создали семью, свадьба... потом родился сын. В итоге 9 лет вместе. Два года назад она поехала в командировку, там напилась и её трахнул какой то гад. Я практически сразу узнал об этом. В итоге развод. Но эта тема для меня уже пережита и в прошлом. Главное последствия и выводы, о которых ниже...

Почти 1,5 года находился в сильнейшем стрессе, бухал как конь, не работал, перенёс операцию (сломал руку), набрал вес до 107 кг. От такой жизни, мозги, если они есть, сами приходят в норму и я начал заниматься собой. В итоге - минус 13 кг перестал пить как конь, хотя сейчас выпиваю иногда (скоро прекращу совсем). Поставил цель в весе 80 кг, как было до развода. В зал пока не хожу по мед.показаниям, но скоро пойду - можно будет уже)))

После развода была одна женщина.. три раза был секс с ней. Потом я психанул и на этом всё закончилось (тут послужили её мотивы надеть на меня хомут). Сейчас начинаются отношения с новой женщиной. Об этом позже, задам вопрос.

По теме НУПа
НУПить начал пол года назад, хотя форум читал сразу после развода. Да, именно после этого стал загоняться на тему размеров "своего друга". Но делал это с большими перерывами на пьянки и депрессухи. Сейчас (месяц полноценно) занимаюсь по полной программе, конечно же новичка))) После развода делал свои замеры, и было примерно 15 см NBPEL... и 13,5 EG. Другие замеры не делал тогда. Сейчас понимаю что член РАСТЁТ (или вылезает из стресса). Спасибо, опять же вам, друзья!

Фото
BPEL - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (основания не видно, но я не вдавливал))) )

Общее фото - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько буду расти - всё моё! Целей конкретных не ставлю. Просто буду делать упражнения, худеть, спорт и взрослеть.
Спасибо!

P.S. Чуть позже напишу свои вопросы по теме.
Gemotagen
я так понимаю есть небольшой лишний вес. скинешь его вместе с тягами 20 должна быть
кажись у тебя линейка не с 0 ,а с -5
всегда интересовало а нуп как нить на потомство будущее может повлиять?
Benel
Вопрос.

У меня снизу члена, есть некоторые кожные дефекты. Фото - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Они появились давно, видимо из-за луковиц волос. Бреюсь еще с 1го курса института.

У кого то есть подобное? Как от этого избавиться?

Добавлено:
я так понимаю есть небольшой лишний вес. скинешь его вместе с тягами 20 должна быть
кажись у тебя линейка не с 0 ,а с -5
всегда интересовало а нуп как нить на потомство будущее может повлиять?

Нет, я линейку специально купил деревянную, и обрезал её под ноль (что бы было все чётко).
Фото - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не думаю что НУП влияет на потомство. У качков ведь не рождаются малыши качки)))
Vezunchik
BPEL - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хоть член "человечий " не тронут клемпом и помпой. Зайди в мою персоналку там нигретянский уже уголeк.. Скоро пугаться будут люди
biggrin.gif
Gemotagen
Vezunchik
он такой белый и зеленый . свет красиво ложиться на такой коже )
Benel
Vezunchik
Я читал твою персоналку)
Vezunchik
Я читал твою персоналку)

Втихаря biggrin.gif
Benel
Втихаря biggrin.gif

Ну. Не писал на форуме совсем, ни разу.
У меня есть помпа, начал использовать не так давно... но пока сомневаюсь в необходимости на моём уровне.
Vezunchik
Как в сексе дела? Думаю недовольных не должно быть по идее
Добавлено:
У меня есть помпа, начал использовать не так давно... но пока сомневаюсь в необходимости на моём уровне

Думаю надо тунику подрастянуть хорошенько.. Помпа наверно особо не нужна..
Benel
Vezunchik
Не довольных не было, хотя по сути, было не так много женщин, как у некоторых персонажей на форуме))
Плюс я очень долгий, совсем не скорострел.

Объясни пожалуйста на счёт туники и ткни носом в ссылку...

На счет темы секса. Сейчас начал общение с женщиной, у которой было дофига мужчин. И меня парит и даже греет мозг, тот факт, что среди тех, кто "был в ней", были конца побольше чем у меня. Это прям пипец как не приятно и стрёмно. Что скажете? Как побороть страх, оказаться не самым большим (да, темы на подобные уже читал, но там, вся переписка превращается в полемику, без особой пользы).
Gemotagen
Benel
для начала я не могу понять тех кто у них такое спрашивает. с какой целью вы это спрашиваете?)
Benel
Gemotagen

для начала я не могу понять тех кто у них такое спрашивает. с какой целью вы это спрашиваете?)

Извините, не понимаю вас сейчас. Уточните вопрос: кто у кого что спрашивает и что спрашивает, что я спрашиваю?)
tutut
Бенел идёт в рост!,
Пипец, подумал кто-то неправильно БПЕЛ написал. biggrin.gif
Benel
И меня парит и даже греет мозг, тот факт, что среди тех, кто "был в ней", были конца побольше чем у меня. Это прям пипец как не приятно и стрёмно. Что скажете? Как побороть страх,

Есть такое wink.gif Пока не отрастишь себе, больше чем тем тебя парит, не успокоишься. Роста!
Gemotagen
Benel
зачем спрашиваешь про концы которые были у нее
Benel
Gemotagen
Я не спрашиваю. Сам загоняюсь...

tutut
Спасибо)
Читал твою персоналку - впечатлён историей жизни, манерой повествования и результатами. Молодец)))
Gemotagen
Benel
откуда ты знаешь ,что у нее были больше концы чем у тебя
Benel
Gemotagen
В том и дело что не знаю! Просто мозги засраны такими мыслями и избавиться от них не получается. sad.gif
Ходор
без слез не глянешь на твои размеры, камрад
Benel
Ходор
Я сам плачу из-за них....
А если серьезно, не понял юмора. Да, я и сам считаю что член так себе.
akei
Benel
Я не спрашиваю. Сам загоняюсь...

С твоими то параметрами загноятся точно не стоит! Уже больше среднего.
У меня девушка сейчас, до меня было 4 парня. Первые несколько раз с ней было туговато. У меня 15.5-16/12. Потом зашел разговор за размеры с ней.
Сказала самый большой из всех что был. Боялась что я ее разорву. Скорее всего чес по ушам, но я сам поверил в это и так начал гордится своим размером, и вообще не парюсь что у нее там было и с кем и сколько. А тебе с твоими 14 ег можно вообще этих тараканов с головы нафиг выгнать, НО НУПИТЬ НУЖНО!!!!)))
удачи
Good Cat
без слез не глянешь на твои размеры, камрад

Я сам плачу из-за них....
А если серьезно, не понял юмора. Да, я и сам считаю что член так себе.

Здесь у многих цели обозначены как твои стартовые. А ты плачешь.... laugh.gif
Gemotagen
Good Cat
во во. его ег моя цель . начать бы ему с моих стартов он вообще бы поседел )))
Vezunchik
Benel
Объясни пожалуйста на счёт туники и ткни носом в ссылку

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Владик20003
Benel
Ты тролль или что? С такими размерами иметь в голове тараканов....К психологу тебе надо, а не нупом заниматься. huh.gif
Да, я и сам считаю что член так себе.

Реально тролль походу. sad.gif
Benel
Владик20003

Нет не тролль. На счёт психолога ты прав, наверное))
Не могу с собой ничего поделать.
Понимаю что у кого то старты сложнее, чем мои, но это не отменяет моих загонов и целей.
Я здесь не ради троллинга. Извините, если кто то так подумал.

Vezunchik
Спасибо!

Tрунд
Benel
Вес - 94 кг.

NBPEL - 16 (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки)

Кстати, примерно во время 11го класса школы, измерял член, и он был NBPEL 17,5 - может быть что он уменьшился из-за каких либо факторов (допускаю что измерял не правильно)?

Почти 1,5 года находился в сильнейшем стрессе, бухал как конь, не работал, перенёс операцию (сломал руку), набрал вес до 107 кг.

В итоге - минус 13 кг перестал пить как конь

Приветствую! smile.gif Попробуй вспомнить какой вес у тебя был в 17-18 лет на момент, когда длина составляла 17.5. Уменьшение длины явно связано с увеличением толщины жировой прослойки, хотя и неправильный замер тоже имеет место быть. Если расположить линейку не поверх ствола, а сбоку, то там сантиметр разницы как раз и будет.
Ходор
Здесь у многих цели обозначены как твои стартовые. А ты плачешь....

во-во
Benel
Tрунд, привет!)

Приветствую! smile.gif Попробуй вспомнить какой вес у тебя был в 17-18 лет на момент, когда длина составляла 17.5. Уменьшение длины явно связано с увеличением толщины жировой прослойки, хотя и неправильный замер тоже имеет место быть. Если расположить линейку не поверх ствола, а сбоку, то там сантиметр разницы как раз и будет.

На тот период вес был в районе 65-70 кг. Измерял я тогда сверху, как по правилам... единственное может быть вдавливал линейку (не помню точно что и как).

От длительного стресса и употребления алкоголя член может уменьшаться?
Vezunchik

Может падать потенция... Ну соответственно и размер.
Benel
Может падать потенция... Ну соответственно и размер.

Соглашусь. Но я делал измерения, после того как принимал таблетки (на след. день), стояк был что надо, жесткий.
Может все таки как то напрямую алкашка и стресс влияют на максимальный размер?
Doctor.uz
Benel
Ещё как.Стресс и алкоголь в разы снижают выработку тестостерона.
levXL
Benel
Привет! Если будет желание, расскажи пожалуйста о разводе.Я так понимаю что на развод ты подавал? У кого остался ребёнок и что по алиментам?Про причину в суде спрашивали наверняка, что говорил? И как в дальнейшем с ней отношения продолжались?
Benel
levXL, привет))
Да, на развод подал, пришли в суд, там нас просто спросили, мол разводитесь? - да. - согласны оба? - да. И все. Порядок встреч, алименты и прочее не определяются на этом процессе. Потом инициируешь другой судебный процесс и там уже решается. Было все сложно, эта сука не хотела давать сына мне видеть (от злости что я раскрыл её поганый поступок). В итоге отсудил своё время. Алименты 25% от з/п, ну о у меня она оф. маленькая, получается в районе 4 тыс... и соответственно я пересылаю 10ку, т.к. на 4 тыс ребёнка не одеть ни накормить)). Ребёнок конечно же остался у неё т.к. она маленький еще и малышам нужна мама. На процессе при разводе не рассказывал причину развода (сказали что просто не любим друг друга. Тогда я еще все мирно и тихо хотел сделать), а вот потом, на процессах по времени встреч с сыном (когда она начала пить кровь), конечно рассказал.

Отношения с ней ни какие. Ненавижу её, особенно за все те комплексы, что она во мне породила, ну и за то что вела себя во время развода как мразота.

Doctor.uz
Спасибо!
Vezunchik
Ненавижу её, особенно за все те комплексы, что она во мне породила, ну и за то что вела себя во время развода как мразота.

Во даёшь... Да просто человек не может справится с обидами... Можно понять.. Отпускай все это не носи с собой... Прощай... На детях все это сказывается....
Benel
Во даёшь... Да просто человек не может справится с обидами... Можно понять.. Отпускай все это не носи с собой... Прощай... На детях все это сказывается....

Я конечно же ни как не проявляю ненависть. Но общаться по разным вопросам не приятно. Стараюсь простить и забыть, но пока не получается. Она породила во мне комплексы, в том числе на счет члена... вот НУПом хочу это исправить))))
Владик20003
Benel
Парень, у тебя жена бывшая оказалось шлюхой, почему ты начал комплексовать из-за шлюхи? Причем размеры изначальные у тебя хорошие, 15 на 13 это очень хорошо, особенно обхват. Тебе изменили не из-за члена, а из-за мразотной натуры, а то, что она не хотела позволить тебе видеть ребенка только подтверждает мои слова. Она ЗМЕЯ. Кусать это привычное дело змеи, не надо на это обижаться, это глупо. Ты не думал, что ты просто в сексе полный 0? Без обид. Просто чаще всего именно это является главной причиной измен в купе с мал. членом(а он у тебя, бл**ь, далеко не маленький). На твоем месте я бы об этом думал, а не о "маленьком" члене.
Vezunchik
Я конечно же ни как не проявляю ненависть

Самоё худшее это ненавидеть внутри а внешне ничего не делать.. Лучше высказать но чтоб внутри отпустило..
Benel
Владик20003
Ты прав на счёт змеи. На счет того что в сексе полный ноль - крайне мало вероятно... выносливости много, однообразия нет, да стараюсь сделать приятное, а не только для себя. Хотя, может быть, что то и не так, в этом плане))

Vezunchik
Неее, высказывать только хуже. Столько потом вони будет)))

Спасибо вам друзья за поддержку! Реально спасибо!
Есть над чем теперь подумать.
Zdarim
Неее, высказывать только хуже.

ИМХО самое простое посвятить себя паре новых сильных увлечений. Ну про НУП понятно, можно еще что нибудь придумать, типа Зала или единоборства какого. Там же какой простор, читать не перечитать, смотреть не пересмотреть, никакого времени на самокопание не останется. Да и от увлечения новые связи появятся, люди интересные, девы прекоасные... biggrin.gif
Benel
Zdarim

Дело говоришь)))
Скоро в зал пойду!
Gemotagen
честно хз. не пойму как из за такого хорошего размера можно тараканов иметь. психически слаб значит ты .ну не чего тут есть челы которые мотивируют по хлеще чем в голивудских фильмах. выходят тебя
Benel
Gemotagen
На де знаю я((( Завелись ив сё тут. Стоит подумать на тему... сразу волнение и упадок моральный.
Да, судя по вашим сообщениям это глупо. Объяснил как есть, открыл так сказать форточку в мой мозг)
Zdarim
открыл так сказать форточку в мой мозг)

Проветривай до 19х15 biggrin.gif
metanol
Тут все загоняются по поводу размера! Иначе тут никто бы не тусовался!
Benel
Получив "на шапке" от форумчан за загоны и слова поддержки - мотивировался.
На счет загонов своих, понимаю что это исправит только постоянный секс и целенаправленный настрой на пофигизм... (уже пол года не было) ну и НУП конечно же.

Сейчас решил поставить цель 18x15см.

1. Учитывая мои параметры подскажите пожалуйста, сколько времени (примерно, субьективно) займет этот путь?
2. Какие программы правильнее всего будет использовать, что бы не было сильного отката (понятное дело, бросать НУП после достижения цели не собираюсь)?
3. Я так понял, читая различные темы и персоналки, что разница между NBPEL, BPFSL и BPEL напрямую влияет на возможность, качество и силу роста. Какие правильные выводы можно сделать учитывая мою такую разницу?

Кто что думает? wink.gif
tutut
Учитывая мои параметры подскажите пожалуйста, сколько времени (примерно, субьективно) займет этот путь?

Стартовые хорошие, 3-5 лет, хватит думаю. А цементировать всю оставшуюся жизнь будешь, но уже поменьше, не по 10-12 часов в день!
Vezunchik
Стартовые хорошие, 3-5 лет, хватит думаю
Да ладно пугать парня.. Экс поносить годик и оттянуть нормально.. А потом сосудиков зарядит и вот оно счастье
biggrin.gif
Добавлено:
Я б на его месте ег разбарабанил бы до 18шки и отодрал бывшую без смазки biggrin.gif и высказывать ниче не надо и отомстил и комплексы прошли biggrin.gif
tutut
Экс поносить годик и оттянуть нормально..

Да ладно одевать розовые очки парню. Среднестатистический эффект новичка 1см. длины и 0.5см ЕГ. А дальше попахать начинается. biggrin.gif
Vezunchik
Ну тут как пойдёт... Ну парочку см может стрельнуть на эксе если повезёт blink.gif
Benel
А почему сперва экс носить, а сосудистые потом? Почему не наоборот или одновременно?
tutut
А почему сперва экс носить, а сосудистые потом? Почему не наоборот или одновременно?

Benel так завещали нам, наши предки!
Добавлено:
Чем тоньше, тем легче растягивать. К тому же, растягивается туника, а сосудистыми подгоняется под ней кавернозная ткань, а не наоборот.
Benel
tutut

Хм... Спасибо за объяснение.
А мануальные продолжать?

Теперь мне надо выбрать программу по экстендеру и купить сам экстендер))
tutut
Benel мануальные желательно на 10-15% оставить, от всей проги. Лучше всего мокрый Джелк.
Benel
К теме моих переживаний, на счет новой женщины, её прошлом опыте... тараканов моих, размеров. И так далее)

На днях произошел секс с ней. Сперва я чуть переволновался, либо это долгое воздержание как то сказалось, либо (скорей всего) сказался праздник с алкоголем, в достаточно приличных количествах.
В итоге, сделал ей куни, она была очень довольна. Процесс перешел в классический секс, но у меня упал, прям в ней(((( Чувствовал как уходят силы - алкашка конченное зло(((

Она умница, все восприняла правильно, поняла, поддержала. Дальше очень хорошо проводили время. На следующий день проснулись, покушали, погуляли, стали кино смотреть. И тут у меня проснулся друг)))
Секс был очень долгим. Член стоял как камень (вкинул 5мг дженерика сиалиса день назад, когда её встречал и после было это "падение".... по сути, эффект должен был уже пройти - минули сутки). Скорей всего стоял так хорошо, потому что я успокоился, перестал волноваться, выспался и протрезвел. Она аж бедная устала, вымоталась, кончила несколько раз. Доволен собой)))

Кстати, по НУПу паузу подгадал в 2 дня.

Сказала что у меня больше чем надо для неё, не раз. Больно было, восхищалась им. Конечно, я понимаю что это может быть приободрение, поддержка так сказать. Но я чувствовал что узенько заходит. В некоторых позах, в глубину, было реально больно ей. На второе утро был еще секс, тоже продолжительный, разнообразный. Сейчас конец аж опухший... а она говорит что всё внутри болит.

Один фиг, не верю что мой член произвёл впечатление, которое я хочу производить! Есть мысли что просто "льёт" мне в уши, что бы зацепить меня, охомутать. Как блин жить с этими мыслями?
eblik
Benel
Есть мысли что просто "льёт" мне в уши, что бы зацепить меня, охомутать

Совсем уж ахренела , леща за это дай ,со словами - я вижу тебя на сквозь хер тебе на воротник,а не кольцо на палец. Плюешь в лицо и уходишь из своей же хаты. осознав что ушел из своей хаты возвращаешься ( лучше с хлебом ,так эффектнее ) бьешь леща и говоришь - почему суп еще не готов .Садишь и ждешь супа. И вот у тебя свой "раб".
Benel
eblik

Совсем уж ахренела , леща за это дай ,со словами - я вижу тебя на сквозь хер тебе на воротник,а не кольцо на палец. Плюешь в лицо и уходишь из своей же хаты. осознав что ушел из своей хаты возвращаешься ( лучше с хлебом ,так эффектнее ) бьешь леща и говоришь - почему суп еще не готов .Садишь и ждешь супа. И вот у тебя свой "раб".

mad.gif
eblik
Benel
это я типо пошутил
ASHS
Есть мысли что просто "льёт" мне в уши, что бы зацепить меня, охомутать. Как блин жить с этими мыслями?

16Х14 больше среднего, по ег уже считается толстым, учитывая средний 12-12.5
Benel
eblik
Я воспринял именно так, как шутку) А сердитый смайл - продолжение шутки)

ASHS
Я хз, братан...
Vezunchik

16Х14 больше среднего, по ег уже считается толстым, учитывая средний 12-12.5
Это нормальная болтяра так то
blink.gif если дама не раздолбленая то вполне возможно больно сделать...
Добавлено:
Если со слонами не сношалась ранее blink.gif
Gemotagen
Benel
прям по щам всем форумом бы тебе надавать за то,что с таким прибором такой нытик
Benel
Gemotagen
Не надо, я больше не буду)))
Понемногу мозги встают на место, благодаря вам и форуму в целом.

----

По теме НУПа. Какие выводы я сделал и в каком направлении буду работать ближайшнее время.
Выводы, конечно, я сделал благодаря подсказкам tutut и Vezunchik и всех остальных причастных)

Для того что бы добиться своей цели 18x15:
1. Мне надо работать первым делом на длину, т.к. чем меньше EG, тем проще вытянуть NBPEL;
2. Что бы тянуть длину, надо понять что является ограничителем этой длины (а возможно, вместе с ней и обхват) - туника или мышца (ПЧ-мускул).
3. Определить ограничитель можно основываясь на замерах, а так же на твердости эрекции. Если разница между BPFSL и BPEL в уровнях от 1 см, в большую или меньшую... приведу цитату с темы о Ключевых факторов роста тканей:
Доказательства того, что туника сдерживает ваш рост
Главное доказательство 1: по 10-бальной шкале ваша эрекция равна 9 или 10. Помните, что туника окружает ПЧ-мускул как покрышка от велосипеда окружает его камеру. Если ваш уровень эрекции экстремально твёрд, то это означает что нет пустот между вашей туникой и ПЧ-мускулом. Если у вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СТОЯК, с таким ощущением что ваш ПЧ-мускул пытается порвать вашу тунику – как будто 30- сантиметровую камеру засунули в 20 сантиметровую покрышку – это означает что туника сдерживает ваш рост.

Как туника сдерживает ваш рост? Если вы будете увеличивать ПЧ-мускул еще больше, то единственная вещь которая может произойти – это член будет становиться все тверже и тверже, сравнимо с тем как вы пытаетесь накачать воздух в уже надутую камеру, она будет становиться все тверже и тверже, но ее размер не увеличится. Но если вы растянете покрышку до 30 см, то и воздуха камера сможет вобрать больше.

Главное доказательство номер 2 :
Ваш BPFSL меньше вашего BPEL на 1 см. Туника та часть вашего пениса, которая определяет насколько он может быть растянут (учитывая то, что все части вашего пениса расслаблены достаточно чтобы измерить максимальный BPFSL.То есть после дикого холода будет трудно измерять объективно BPFSL, так как *друг* может съёжится. Поэтому советую прогревать пенис перед измерением – примечание 25ко). Если длина растянутого пениса будет близка к его длине в состоянии эрекции, это означает, что скорей всего туника является ограничивающим фактором.
Мы считаем *магическим числом* 1 см, потому что это число подтверждают многие наши исследования. Но как бы то ни было, мы еще не совсем уверены в этом. Так же это может 1.3 см или даже 1.7.

Ну, например, ваш BPFSL 16 см, а ваш BPEL 15.8, то это число впадает в отметку 1 см и вашим ограничивающим фактором является туника. Если ваш BPFSL 16 см, а BPEL 14 см, то это выходит за грани 1 см и скорей всего ваш рост ограничивает ПЧ-мускул.

Доказательства того, что ПЧ-мускул является ограничивающим фактором:
Главное доказательство 1: По 10- бальной шкале ваш уровень эрекции 8 или меньше. Возьмем опять пример про велосипед и шину. Только на этот раз в 20- сантиметровую камеру засунули в 30-сантиметровую покрышку и колесо не так твердо, как могло бы быть.
В действительности, это и происходит если ваш ПЧ-мускул накачан меньше чем ваша туника может вместить в себя. Ваш ПЧ-мускул не может достичь туники, а следовательно образуется пустота между туникой и ПЧ-мускулом (см. 1-ую часть). Эта пустота (зазор) означает что ваш ПЧ-мускул удерживает ваш рост и результатом всего этого являются слабые эрекции. Если вы увеличите ваш мускул, то ваши эрекции должны стать тверже, размер члена увеличится.

Как бы то ни было, одного этого доказательства недостаточно, чтобы определить является ли ПЧ-мускул вашим ограничивающим фактором. Вялые эрекции могут быть вызваны нездоровым образом жизни, недостатком тестостерона и перетренированностью. И прежде чем вы решите, что ваш рост сдерживает ПЧ-мускул, вы должны убедится что все вышеозначенные причины к вам не относятся. Или на крайний случай глянуть на главное доказательство 2.
Главное доказательство 2 : Ваш BPFSL больше вашего BPEL на 1 см и более. Помните, что туника – та часть пениса, которая отвечает за то, насколько он может быть растянут. Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает что длина пениса может быть увеличена путём *накачки* ПЧ-мускула.

Итак, в этом случае, когда у вас возникает эрекция, вашего ПЧ-мускула недостаточно чтобы наполнить вашу тунику. Но если вы увеличите ваш ПЧ-мускул, то:
1.Заполните пустоту (зазор) между туникой и ПЧ-мускулом.
2.Размер вашего мускула догонит размер туники
3.Ваш член станет больше и тверже.

Мои параметры.
Разница ровно в 1 см.
Эрекцию оцениваю на 8 баллов.

4. Ох уж эта разница в 1 см... не даёт четкого понимания. Но судя по эрекции, есть основания склоняться ко второму варианту.
5. Еще есть мысль, что ограничивающими факторами ни что не является. Просто надо развивать и тунику и мускул. Особенно учитывая дисклеймер темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поправьте меня если не правильно понял что то.
Кто что думает на этот счёт, друзья?
Zdarim
Ох уж эта разница в 1 см...

Ну а чего бы не попробовать BPFSL подтянуть? Максимум что потеряешь пару месяцев времени, если не попрет, а если попрет то все по теории biggrin.gif
Gemotagen
Zdarim
интересно ,а можно джелком бпел подогнать вплотную бпфслу
ruit
Gemotagen
Ещё интересней - бпел больше бпфсл.
У меня вроде до НУПа бпел был чуть больше бпфсл. Не помню точно.
Ходор
меня вроде до НУПа бпел был чуть больше бпфсл. Не помню точно.

а у меня взрыв мозга
Benel
Zdarim
Теория немного противоречивая. Хотелось бы услышать экспертное мнение от тех, кто по ней двигался)

Gemotagen
Согласно теории это можно сделать увеличивая пч-мускул)

ruit
А вот этого быть не может, т.к. туника находится вокруг так называемого пч-мускула и ограничивает размер всего члена собой. Как раз таки BPFSL показывает размер этой самой туники...
eblik
Benel
Теория немного противоречивая. Хотелось бы услышать экспертное мнение от тех, кто по ней двигался)

2.5см нарастил по этой теории.
Tbss
И тут возникает вопрос
а не застопорится ли рост туники, если вкачать ПЧ-мускул, сделав разницу между BPEL и BPFSL меньше чем в 1 см
Ведь, чем больше EG, тем тяжелее вытягивать потом длину? Или я что-то не правильно понимаю
Gemotagen
Tbss
без мускула не сможешь замер сделать .стоять ведь не будет на 100 процентов
Vezunchik
Tbss
Ведь, чем больше EG, тем тяжелее вытягивать потом длину? Или я что-то не правильно понимаю

Не знаю.. Вот у меня ег подрос.. Но поскольку спокуха типа"растун" она тянется все равно так же..
Tbss
Vezunchik
Вот я и смею предположить, что это работает немного не так

Интересно узнать, кто что думает по этому поводу
NickTT
Benel
Дарова дружище)
У нас с тобой почти одинаковые болтики)
1. У нас норм писюки, даже не думай тут разводить море слез по поводу размера, у многих ребят на форуме другие параметры, и они не отчаиваются, а упорно бомбят...включайся в работу нуп-брат). Совет: Подходи к зеркалу раздевайся, доставай болт, смотри и любуйся, представляй его огромным, лично я так делаю, это мотивирует и дает сил работать и работать.
2. Обиды забудь, ты новый человек! Я тебя понимаю...в моей жизни, наверное как и у всех были, душевные травмы и удары ниже пояса. Ты мужик, да еще и с болтом. Поработать и будешь с дубиной)
3. Я сам сейчас работаю по проге новичка уже полноценных 4 месяца, результаты есть, факт.
Скажу как есть, поначалу купил помпу, помпил, начал клемпить с дуру , много ошибок, травмы , перетрены....
Собрался, прокурил очень много на форуме, разложил по полкам у себя в голове, начал по новой....спокойно...прога новичка, причем упор на растяги дал эффекта больше, чем сосудистые. Сейчас на мануалках :растяги самые разные процентов 70-80 от тренировки, джелк, юли ,эр.сгибы процентов 20-30.
Делал тут месяц чисто сосуды, почувствовал камень эрекцию, а размеры не изменяются. Сейчас вдарился в растяги. На будущее заказал экс у танкиро.но это только после остановки роста от мануальных.
4. Дружище, соберись) разложи все по полочкам!почитай теория ткфрт и лот, почитай опытных грандов, тут их предостаточно, им отдельный респект, у всех индивидуал подходы, ошибки.
Подбирай, делай, добивайся!
И никогда не грусти из-за женщин)
Benel
Tbss
И тут возникает вопрос
а не застопорится ли рост туники, если вкачать ПЧ-мускул, сделав разницу между BPEL и BPFSL меньше чем в 1 см

Хороший вопрос. Но какая связь между BPEL и BPFSL (разницей в 1 см) и EG? Что то не пойму.

Vezunchik
Не знаю.. Вот у меня ег подрос.. Но поскольку спокуха типа"растун" она тянется все равно так же..

Как спокуха "растун" и "показун" влияют на темпы роста? У меня тоже "растун", кстати)))

NickTT
Здарова, братишка!)) Спасибо за поддержку, за добрые слова! Я с каждым днём все больше очищаю свои мозги от идиотских мыслей, что излагал ранее. НУПлю не покладая рук!!! Анализирую, планирую развитие программы (пока что по новичку 2/1, по утрам, а вечером 3 захода по 5 минут не сильная помпа... так, для прилива крови). Роста тебе и всего хорошего)))

Думаю через неделю или две сделаю замеры, выложу результаты с фото. И буду составлять новую программу.
Vezunchik
Не знаю но показун явно толще в спокухе.. Может и тянется по другому.. Не знаю blink.gif
NickTT
Benel
Хороший вопрос. Но какая связь между BPEL и BPFSL (разницей в 1 см) и EG? Что то не пойму.

Читай теорию ткфрт, но помни что это предположение.

вечером 3 захода по 5 минут не сильная помпа... так, для прилива крови

По себе скажу, не слови перетрен, лучше больше мануальных упражнений.в начале от помпы я отказался.
Когда на сосуды сяду буду использовать.
Benel
NickTT
Читал ткфрт. Писал о ней в своей теме чуть ранее. Но все равно не понял о чем он... быть может автор цитаты сам её прояснит)))

Перетрен не словлю, потому что делаю все разумно и постепенно. Помпу подключил только потому что придумал как делать джелк, но без растягивания кожи, а именно:
прогрев, 2 или 3 раза по 15 на комфортном давлении (растягиваю в помпе до 18 см, не более). Далее иду в ванну, включаю горячую воду и направляю струю на компу. Создаю давление, секунд на 3-4 (до 19 см растяг), потом стравливаю... 3-5 секунды отдыхаю, потом снова давление на 3-5 секунд и так минут 10-15. Получается что то типа джелка, только кожу не тяну.

Но это так, эксперементирую)))
Tbss
Benel
Пч-мускул (BPEL) прокачивается сосудами
Сосуды в основном это обхват
Обхват — EG
Как я понимаю, чем толще ег, тем тяжелее тянуть длину

Надеюсь, я всё правильно трактую по терминам biggrin.gif
Benel
Tbss
Да, все верно. Теперь понял)))

Поэтому я думаю что надо первым делом тянуть тунику, при этом ЕГ тоже будет расти, и достигнув нужной длины, после, уже заниматься достижением нужной толщины)))
ruit
Benel
Здесь встречались те, у кого бпел был больше бпфсл.
Если я ничего не путаю, то вроде у Отделочника тоже бпел был больше изначально.
Надеюсь он ответит здесь.

кфрт - это всего лишь догадки 10-летней давности. Так же в 4 части, разбор примеров, был 1 пример когда бпел был больше бпфсл.
Good Cat
прогрев, 2 или 3 раза по 15 на комфортном давлении (растягиваю в помпе до 18 см, не более). Далее иду в ванну, включаю горячую воду и направляю струю на компу. Создаю давление, секунд на 3-4 (до 19 см растяг), потом стравливаю... 3-5 секунды отдыхаю, потом снова давление на 3-5 секунд и так минут 10-15. Получается что то типа джелка, только кожу не тяну.

То что ты делаешь с помпой к джелку не имеет никакого отношения. Так делают для улучшения эрекции, накачал, сдул.
NickTT
ruit
кфрт - это всего лишь догадки 10-летней давности.

Я не утверждаю что это основа, это вообще гипотеза. 10 летняя ниочем не говорит. Других особо действенных гипотез я тоже не увидел.
Но какие-то вещи подчерпнуть оттуда можно.

В априори у всех индивидуальная комплектация пч)))
Надо всё пробовать, перебирать и подбирать под себя. А начинать с чего-то надо, поэтому и говорю читать всю инфу, пробовать. Мне вот шурпа прога по душе, мистерджелк интересно работает. Да в принципе каждый ветеран что-то интересное пишет, пробует..Эх грааль нупа...жаль что ты у всех разный.
Добавлено:
Good Cat
То что ты делаешь с помпой к джелку не имеет никакого отношения. Так делают для улучшения эрекции, накачал, сдул.

К джелку возможно и нет. А для эффективности тренировок может и есть толк.
Benel
ruit
Здесь встречались те, у кого бпел был больше бпфсл.

Как "длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой" может быть больше чем "длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой". Физически это противоречит. Скорей всего они его не до конца растягивали что указывает на ошибку измерений.

И кстати, к чем это вообще?))) К тому что кфрт ошибочная теория?)

Good Cat
Так делают для улучшения эрекции, накачал, сдул.

Если это так - буду продолжать))))
Vezunchik
Скорей всего они его не до конца растягивали что указывает на ошибку измерений.

Может быть головка здоровая и при эрекции надувается... А при растяжении рукой нет.. blink.gif
Добавлено:
А сам ствол тонкий... И не "хавает" длину туники при эрекции
tutut
Benel
. Далее иду в ванну, включаю горячую воду и направляю струю на компу.

Купи себе инфракрасную лампу и сиди помпируй!
Thickness
Benel
Как "длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой" может быть больше чем "длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой". Физически это противоречит. Скорей всего они его не до конца растягивали что указывает на ошибку измерений.

И кстати, к чем это вообще?))) К тому что кфрт ошибочная теория?)

У-меня-так.
У-меня-член-не-тянется
Vezunchik
Thickness
У тебя видимо из-за головки здоровой...