Корушун
Wednesday, 13 February 2019, 7:39
Решил завести журнал т.к. понял что свой прогресс совершенно не контролировал и не отслеживал. Да и может убережет новичков от ошибок, которых я набил не мало.
Начал я свое увеличение 12 лет назад, сходит к Петровичу который подрезал связки, потом пару месяцев экса механического и я забил. Тогда почитывал форум, зря не вдумчиво - мозгов не было, всем новичкам стоит штудировать форум, особенно старые темы. Скорее всего длинна была 13-14, а ЕГ около 12 в тонком месте и 13 в толстом, но это предположение - данных нет.
Операция не дала нечего, кроме пч который теперь не стоит вверх, а параллельно полу, хотя это особо не мешало никогда и шрама на яйцах который должен быть не заметен, а заметен до сих пор. Отчасти я сам дурак и быстро забил на ЕКС переключившись на алкоголь и девушек, их мнение о размере меня тогда особенно не парило.
Потом была первая любовь, намеки, что маловат, начало парить и измена, с её стороны, что конечно добавило комплексов, но я переключился в режим "алкоголь, наркотики и бляди".
В 25, ровно 5 лет назад решил заняться собой т.к. здоровье было подпорчено алкоголем и беспорядочными половыми связями, заработал ХП, организм мой меня не устраивал как физически так и визуально, включил в свою жизнь спорт.
Около 3 лет назад подключил ЕКС, сначала механику, которую относил год, до кровавых мозолей на ПЧ, уже с экстремальной нагрузкой.
Вычитал на гратисе про помпу и вдоволь натрахавшись с механическим ексом перешел на накачку лимфы под кожу, помпировал окло 8 месяцев, дошел до экстремальных нагрузок - ПЧ стал черным, за исключением малой полоски у корня, повредил уретру, что после каждого сеанса в колбе была кровь. Никогда так не делайте, помпа скорее для эрекции или подготовка к более сложным упражнениям.
Испугавшись быстро завязал с помпой, но заказал у местного продавца переделку екса под вакуумный, с вакуумным мучился месяц-два, качество оставляло желать лучшего, заедали клапана - то сами пропускали воздух, то потом нельзя было выкачать воздух через них, рукава очень быстро растягивались, предохранительные колпаки слезали, хочу отдать должное продавцу - который вернул деньги и выслал ништяков, которыми я не пользуюсь из-за их качества, но поступил он весьма достойно, хотя скорее тут меркантильные интерес - имидж дело важное для бизнеса.
Опять подвязал с НУПом с такими расстройствами, да и честно девчонок размеры уже устраивали, что морально меня удовлетворяло. С головой ушел в спорт профессиональный, вернулся к нупу в ноябре 2018г - решил перейти на сосудистые, подготавливал себя помпой, дошел до трех раз в день по 20 минут на нормальном давлении.
Сейчас начал клемп - разогревание,массаж руками по 5 минут перед и 3 раза в неделю 3х10мин, первый раз с хомутом второй и третий раз с двумя хомутами, использую машинные с барашком. Помпирование 3 раза в день по 20 минут со среднем давлением, в дни клемпа. Первый раз эрекция на следующий день была не очень, в последующем уже все было отлично, по этому нагрузку пока считают приемлемой, дальше посмотрим. В планах в течении 2 месяцев добрать четвертый день клемпа 3х10 в неделю, пока этот день без помпы. Заказал кабель клемпы.
Допинг: гормон роста для похудения, клостилбегит для поднятия тестостерона, анастразол для похудения, сейчас начал пентоксифелин на полгода - хорошо для простаты, да и защиты от тромбов, кардио-магнил по пол таблетки в дни тренировок, собираюсь подключить к этому комплекту гепариновую мазь после сессий клемпа.
Размеры который смог нарастить за все это время экзекуций своего ПЧ:
15.2 NBPEL, тут я говорю исключительно о фактической т.к. она только и важна, я и поправился до рекордных моих 122кг, сейчас нахожусь на диете и надеюсь с мошонки часть жира уйдет.
ЕГ в тонком месте 13.5, в самом толстом 14.3.
Цель нарастить 16 NBPEL и 15-16 ЕГ за год.
Самсонъ
Wednesday, 13 February 2019, 8:13
Корушун добро пожаловать
.gif)
прикольная история

каким спортом занимаешься? ББ?
NBPEL не показатель. До цели тебе чутка осталось, желаю удачи
eblik
Wednesday, 13 February 2019, 8:49
Мне интересно то что ты до 25 лет , сделал операцию (это крайний случай), а потом ещё из-за того что тебя кинули ты скатился до наркотиков, надо ко всему относиться как к жизненным испытаниям , продолжай трудиться , кстати куда экс тоскаешь вверх или в низ ?,и определи по лот теории куда его нужно тоскать для тебя .
А так связка экс +помпа оболденная связка попробуй комбинировать после экса сразу помпу только начни с малого 2х10 если будут вопросы через месяца 2 сможешь добавить ещё 1 подход .
Удачи тебе и роста .
Alexey0
Wednesday, 13 February 2019, 9:03
Корушун
Привет. Да ты можно сказать ветеран. Будь добр, просвети про интересные моменты использования экса. Так долго занимаешься,у тебя их должно быть полно....
Корушун
Wednesday, 13 February 2019, 10:06
QUOTE |
каким спортом занимаешься? ББ? |
В тяжелую атлетику пошел, да поздновато конечно, но веса идут, сила прет.
QUOTE |
кстати куда экс тоскаешь вверх или в низ ? |
Я понял одно - нужно таскать и туда и туда, можно даже каждое занятие менять растягивая связки все. А насчет комбинации экс+помпа, я пробовал, но сейчас клемп хочу развить - ширшость важнее.
QUOTE |
Будь добр, просвети про интересные моменты использования экса. |
Нужен и механический экс, и водный колпак, ловишь пузырь (с водой редко, но бывает) - переходишь на механику, чтоб процесс не прерывался, общее время важнее всего, на выходных доходил до 14 часов в эксе.
Если обмотка на начальном этапе механики не помогает - есть способ "лассо" за головку надевают веревку, головку закрывают крайней плотью и уже головку в крайней плоти(?а правильно ли я выразился) закрепляют в петле механического экса - будет растягиваться и расти кожа сильно, но так значительно менее больно чем обмотки сдирающие кожу.
А вообще куча моментов по эксу, лучше спрашивать конкретное.
Корушун
Wednesday, 13 February 2019, 10:34
QUOTE |
надо ко всему относиться как к жизненным испытаниям |
Я 6 лет назад пакеты с продуктами не мог пронести 300 метров без отдыха и отдышки, с весом в 90, это 24 летний парень. Летом с весом 110 на велосипеде езжу со скоростью 30 км в час, в пиках разгонялся для интереса до 45, возможно и больше на профессиональных велосипедах будет. Такуж мне кажется я прошел испытание огнем и медными трубами, правда впереди будет еще кризис среднего возраста, но посмотрим.
Alexey0
Wednesday, 13 February 2019, 10:43
Корушун
Скажи пожалуйста,как человек съевший собаку на эксе,почему кто-то растет от экса по классике,в то время как от экса по силовой практически ни кто?
Serzantkir
Wednesday, 13 February 2019, 11:26
Корушун
Судя по весу таблетки для похудения не помогают?
Владик20003
Wednesday, 13 February 2019, 12:06
Alexey0
Я задам тебе встречный вопрос, почему кто-то в тренажерном зале набирает массу засчет не сильно больших весов, а кто-то, начиная сразу с экстремальных нагрузок, так и остается дрыщем? Стресс! По классике до 1,2 кг ты легко нагружаешь свой пч, а все что больше уже его не хило стрессует. Нагрузка должна быть подходящей, не слишком сильной и не слишком слабой.
eblik
Wednesday, 13 February 2019, 12:22
Корушун QUOTE |
Я 6 лет назад пакеты с продуктами не мог пронести 300 метров без отдыха и отдышки, с весом в 90 |
оо мне это знакомо , правда я набрал 20 + кг за 1 месяц и не мог подняться на 3 этаж по лестнице) без отдышки. привык правда быстро к этому весу, тренировки поменял и сразу все скинул весь жирок и воду).
Насчет испытаний так они на то и даются ,чтобы их проходить)
Alexey0
Wednesday, 13 February 2019, 12:27
Владик20003 Сравнение не пригодное. Ну ничего.
Разовьем твоё,так как моё развить думаю, что ты не сможешь)
В качалке много видов увеличения интенсивности.
QUOTE |
набирает массу засчет не сильно больших весов |
Это пампинг,далеко на нем не уедешь.
QUOTE |
начиная сразу с экстремальных нагрузок |
На экстремальных нагрузках не сможешь просидеть долго,пойдет износ организма(у дилетантов,пальцем показывать не будем). Если понять и принять меры не пожелаешь,то будешь постоянно болеть от каждого ветерка и т.д прогресса не будет.
Про качалку дофига,что можно написат,думаю смысл уловил.
QUOTE |
По классике до 1,2 кг ты легко нагружаешь свой пч |
Так
QUOTE |
а все что больше уже его не хило стрессует |
Тоесть от веса около 2 кг ему плохо,причем очень?) Для тебя специально посчитаю это +800гр.
Мануальшики которые тянут продолжительное время ручками,причем там нагрузка больше
(не знаю скольки) будем скромными 5кг,что с ним делают?
QUOTE |
Нагрузка должна быть подходящей, не слишком сильной и не слишком слабой. |
Как это понять?
ruit
Wednesday, 13 February 2019, 15:30
QUOTE |
15.2 NBPEL, тут я говорю исключительно о фактической т.к. она только и важна |
NBPEL бесполезный параметр для НУПа, т.к. зависит, в отличии от BPEL, не только от длины члена.
Когда рост мерят, то шапку и обувь снимают.
Владик20003
Thursday, 14 February 2019, 2:28
Alexey0 QUOTE |
Это пампинг,далеко на нем не уедешь. |
Я не про него, я имею в виду, что если ты с легким усилием делаешь жим лежа с весом 50 кг, то вполне разумно и нормально будет тягать 60-70 кг, но никак не 100, кг, также и в нупе. Норм переносишь нагрузку в 500 гр - повышай до 700-900, но никак не больше. Это что касается людей, которые сразу начинают с экстремальных нагрузок.
QUOTE |
На экстремальных нагрузках не сможешь просидеть долго,пойдет износ организма(у дилетантов,пальцем показывать не будем). Если понять и принять меры не пожелаешь,то будешь постоянно болеть от каждого ветерка и т.д прогресса не будет. Про качалку дофига, что можно написать, думаю смысл уловил. |
Эм, ну ок, я в целом согласен. Ты просто расписал мою мысль, только не понятно зачем.
QUOTE |
Мануальшики которые тянут продолжительное время ручками,причем там нагрузка больше |
"Продолжительное" это сколько, если не секрет? Час или два, это очень много. Руками долго тянуть не надо, надо хорошо прорабатывать, но не переусердствовать.
Очень просто, чтобы пч не провисал и не сидеть с мыслью о том какой же это пи***ц.
Корушун
Friday, 15 February 2019, 6:31
QUOTE |
Судя по весу таблетки для похудения не помогают? |
Это не таблетки для похудения, вообще не капельки, жрать не обдуманно - не нужно, все куда сложнее.
QUOTE |
NBPEL бесполезный параметр для НУПа, т.к. зависит, в отличии от BPEL, не только от длины члена. Когда рост мерят, то шапку и обувь снимают. |
Доля истины есть в этих словах, но только NBPEL отражает реальные размеры. Учитывая, что сейчас и на год дальше только клемп и помпа - длину вообще можно не мерять.
tutut
Friday, 15 February 2019, 6:57
Корушун QUOTE |
Допинг: гормон роста для похудения, |
Может и для члена что выстрелит. По какой схеме принимать будешь?
Корушун
Saturday, 16 February 2019, 0:27
QUOTE |
Может и для члена что выстрелит. По какой схеме принимать будешь? |
Есть сомнения, если только есть сумасшедшие которые гр в ПЧ колят, 3-3-4-0.
eblik
Saturday, 16 February 2019, 8:52
Корушун Перестань сомневаться
у меня знакомый есть , правда там н на гармошке норм сидел 10 ед колол в неделю вроде ,вот он вырос на 2 см, и сам по себе огромный очень
tutut
Saturday, 16 February 2019, 13:12
QUOTE |
10 ед колол в неделю вроде |
eblik в день может быть?
Zdarim
Saturday, 16 February 2019, 13:38
QUOTE |
сидел 10 ед колол в неделю вроде ,вот он вырос на 2 см, и сам по себе |
Полюбому в день, 10 в неделю это даже не терапевтическая дозировка.
eblik
Saturday, 16 February 2019, 13:55
tutut
может ,я не помню там как приимается, вот по химии скажу)а гр не скажу) ты в этом сам еще тот доктор наук )
tutut
Saturday, 16 February 2019, 15:03
Ну это пипец по деньгам получается. Курсить надо не менее чем 6 месяцев.
Добавлено: Легче пептидами сэкономить.
Корушун
Sunday, 17 February 2019, 20:10
QUOTE |
Легче пептидами сэкономить. |
Пептиды развод.
eblik
Sunday, 17 February 2019, 22:03
Корушун
тут кто что говорит ,по сути аминокислотная сепочка 1 и та же, но я то же склоняюсь что это маркетинг .Мол не можете взять ГР так как он якобы запрещен берите пептиды которые выходят по цене почти так же
tutut
Monday, 18 February 2019, 7:33
Разница между Пептидами и ГР:
1. ГР действует в течение 6 часов, Пептиды 1-2 часа. - Поэтому их колят трижды в день, как бы уравнивая по времени.
2. ГР попутно увеличивает и IGF-1, а Пептиды нет. - Можно миксовать с ним.
3. Подъем Соматропина от ГР выше. - Поэтому Пептиды миксуют добиваясь синергетического эффекта.
Пептиды работают, но 20-30% по соотношению к ГР. Для пенсионеров в плане омоложения, продления жизни самый оптимальный вариант, так как не влияют на уровень IGF-1, - в старческом возрасте он провоцирует рост раковых опухолей. Я пробовал, хорошо восстанавливают, разница без них и с ними ощутима, кожа становиться шелковистой(у меня сухая), с утра отдохнувший, перерывы в плане нупа не нужны, да и нупишь чуть больше. Но вот реального роста члена, от них не увидел...
Foxcon
Monday, 18 February 2019, 7:52
Мужики! Вы ещё селитру жрать начните что бы член рос)))
Сколько можно повторять что член это не мышца, ваши ГР и пептиды там работать не будут.
До 21 года ткани члена являются мишенью только для тестостерона причем пик восприимчивости приходится от 14 до 17 лет. Поэтому если вам больше 21 года то ничего кроме мышечной прибавки и аллопеции от тестостерона из вне вы не не получите.
eblik
Monday, 18 February 2019, 7:57
Foxcon QUOTE |
До 21 года ткани члена являются мишенью только для тестостерона причем пик восприимчивости приходится от 14 до 17 лет. Поэтому если вам больше 21 года то ничего кроме мышечной прибавки и аллопеции от тестостерона из вне вы не не получите. |
Вот и я про то же ,что пустая трата денег и убивание своего тестика
Самсонъ
Monday, 18 February 2019, 8:03
Foxcon от селитры ногти растут хорошо
Zdarim
Monday, 18 February 2019, 12:19
QUOTE |
Сколько можно повторять что член это не мышца |
ГР для мышц в общем и не панацея. А вот для связок и суставов да. Но нас то интересуют как раз связки, и ткани схожие по составу. Но что бы точно выяснить, нужны клинические исследования, группы плацебо и нет. Одинаковый набор упражнений, и желательно что бы у всех уже закончился прирост новичка, что бы +- были равные условия. В общем нереально это
А вот активист, который год на ГР хотя бы от 6МЕ в день, с набором упражнений, питанием и режимом, хоть и сложно но реально.
Good Cat
Monday, 18 February 2019, 12:25
QUOTE |
вот активист, который год на ГР хотя бы от 6МЕ в день, с набором упражнений, питанием и режимом, хоть и сложно но реально. |
Zdarim
Сам будешь активистом?))
Zdarim
Monday, 18 February 2019, 12:56
Я бы только за, вопрос финансов. Мне было бы даже интересно, привык уже режим держать.
tutut
Monday, 18 February 2019, 14:06
Zdarim QUOTE |
А вот для связок и суставов да. Но нас то интересуют как раз связки, и ткани схожие по составу. |
Тоже так мыслю, поэтому считаю что IGF-1 в этом плане как раз то что нам и необходимо. Пептиды аналогичные ГР не способствуют его выработке и это фигово. Сам IGF-1 что Long что DES можно пользовать только 3-4 недели, а нам минимум пол года надо. Это возможно только с ГР, но его цена отпугивает от таких экспериментов.
Foxcon
Monday, 18 February 2019, 17:15
Есть атлеты соревнующихся у которых с фармкомпаниями контракты на ГР, чет особыми достижениями в размере члена они отмечены не были
tutut
Monday, 18 February 2019, 17:54
Foxcon есть такое, ББ и по 40 Ед за инъекцию принимают. Но я думаю что именно мышцы, натруженные мышцы, перетягивают всё одеяло на себя. Считай один только бицепс, одной руки, намного больше по площади чем член. Есть же такое наблюдение, что дети-спортсмены, обладают меньшими пиписьками, чем те, кто ничем толком не занимался в детстве.
Foxcon
Monday, 18 February 2019, 19:00
tutut QUOTE |
Но я думаю что именно мышцы, натруженные мышцы, перетягивают всё одеяло на себя. |
Тоже верно.
Что бы однозначно ответить нужны исследования на эту тему.
Просто насколько мне это представляется - понятно когда все это делается в пубертате когда идёт активный пролиферативный процесс в организме. Но когда пролиферация уже завершилась после 21 года, думаю максимальный свой потенциал гормоны уже вряд ли покажут.
Это как с тестом и дрожжами пока тесто мягкое, дрожжи надуют из него объем но если тесто уже застыло и затвердело дрожжи ничего кроме вони не добавят.
Возможно что я ошибаюсь и допускаю что чего то не знаю.
Как знать может чья нибудь светлая голова сделает на этом поприще научный прорыв. Только я пас.)))
Zdarim
Monday, 18 February 2019, 22:18
QUOTE |
чет особыми достижениями в размере члена они отмечены не были |
Джентельмены, так у них цели другие. Они же не писюн тянут\качают. Я думаю у про ББ, именно у ПРО, рост был бы сильно проще и быстрее чем у обычного человека. Там врачи 24\7 бдят, бжу \витамины расписаны, психологи работают, препараты, уверен, не нашим чета, а по дозировкам молчу. Все это даст эффект синергии, уверен на 100%.
Корушун
Wednesday, 20 February 2019, 8:32
QUOTE |
Сколько можно повторять что член это не мышца, ваши ГР и пептиды там работать не будут. |
Почти полностью согласен, за исключением болезней связанных с низким уровнем тестостерона, некоторые значительно позже чем 21 год садятся на тесто пожизнено и отмечают рост. Но тут еще раз отмечу, что это именно больные люди и возможно рецепторы более значительное время восприимчивы. Эдакое затянувшиеся половое созревание.
tutut
Wednesday, 20 February 2019, 16:45
Zdarim QUOTE |
Все это даст эффект синергии, уверен на 100%. |
Только прикинь, сколько по баблу это синергия вылезет!
Zdarim
Wednesday, 20 February 2019, 22:22
QUOTE |
Только прикинь, сколько по баблу это синергия вылезет! |
Так для них это бизнес. Они вкладывают во врачей, а имеют от спонсоров. А для нас, в большинстве случаев это долбое***м
Хотя если все остальное в жизни заполучил, а это идея фикс...
Корушун
Sunday, 24 February 2019, 7:56
На самом деле под препаратами, особенно в дозировках как у про атлетов - стоит так что и мелким сучком любое бревно можно до экстаза довести. Там уровень желания и сил не адекватный, можно хоть 20 часов в сутки.
Zdarim
Sunday, 24 February 2019, 23:17
QUOTE |
На самом деле под препаратами, особенно в дозировках как у про атлетов - стоит так что и мелким сучком любое бревно можно до экстаза довести. Там уровень желания и сил не адекватный, можно хоть 20 часов в сутки. |
На курсе, даже маленькими дозами кайфово, спокойный, уверенный, сосредоточенный. Режим есть стимул держать, на бухло с сигами не размениваться. Женам, если они не архи любительницы секса, то конечно через месяцок приедается, приходится изобретать что то новое. Вот как бы эту побочку с либидо, да в русло общей энергии организма вернуть, вообще суперменом можно стать