Дойти до цели

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Евгений46
Всем привет))
Мне 25 лет
рост 182
вес 60

Решил заняться нупом так как не устраивает размер моего члена..
на сайте я уже давно и пробовал уже заниматься..
а до этого я вводил под кожу гиалуронку...изначально EG был под 14 см..после того как ввел стало 17..на следующий день он опух и он был 18 см в обхвате..в итоге через три месяца EG стал 16.5 и так он держался больше года..потом начала потихоньку уходить гиалуронка..когда начал Нупить то EG был 16-16.1..занимался как попало ..графика не было делал растяги джелк и помпу.. ну занимался где то пару месяцев и в длинну прибавил я 1 см..но потом забросил..и вот уже 2 года прошло и гиалуронка еще сильнее ушла..можно сказать почти вся..
размеры до начала нупа..
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 16 см
размеры после 2 месяцев и плюс на сегоднящний момент
BPFSL 16см-17 см
BPEL 15.5 см-16.5 см
NBPEL 14.5 см-15.5 см
EG 15.5 см-14.7
Есть фото но есть погрешности там ..так как трудно мерять мягким метром..куплю линейку и перемерию
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] член в расслабленном виде с вдавленным мягким метром
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в спокойном состоянии
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в спокухе в расстянутом..(метр соскочил от основания и на фото показывает что 16)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в стояке опять же была бы линейка было бы четко видно 15.5 см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стояк с вдавленным метром..так же из за метра плохо видно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в обхвате
В итоге хочу снова начать заниматься..есть помпа..могу джелк делать..подвешивание...ток незнаю что и как..раньше то все подряд делал..вот может кто поможет что и как делать..
Надеюсь что будет прогресс в нупе ..и да кстати еще снова спортом начал заниматься))
Квадрочлен
Уже задавал такой вопрос в чьей-то персоналке:
Как можно при росте 180+ весить 60 кг!?
Тебя этой зимой не сдувало ветром случайно?

ПС удачи в росте!

Расскажи про гиалуронку поподробнее
Евгений46
Квадрочлен
представь нет biggrin.gif
А представь я в 15 лет при росте 175 и вес 54 или 53..делал на раз жим 65 кг..присед не делал не любил я его..а становая 100 biggrin.gif
Квадрочлен
Расскажи про гиалуронку поподробнее
Евгений46
Квадрочлен
а что рассказывать..над водной баней прогрел ее..тем более чтоб она жидкая была..в обычный щприц набирал и вводил под кожу..но блин все то легко но надо знать сколько и в какую область вводить..так как после введения образовывается как бы шарик..и он через минут 10 рассасывается под кожей..то есть надо например ставить маркером точки на члене на одинаковом расстоянии например 1 см..и вводить в них..а то я ж молодой глупый был..и ввел так что были места где он 16 см а где то 16.5..то есть на эстетику повлияло с одной стороны члена все норм и гладко..а справа то впадина небольшая то дальше наоборот горочка..то есть вид не очень был..в общем перед этим делом надо все продумывать и расчитывать..и да я где то до крайней плоти колол 1 см..но все равно и до крайней плоти дошло то есть она опухла и была бубликом..но сходить это начало потихоньку через пару месяцев а исчезло намного дальше
Добавлено:
Квадрочлен
главное под кожу попасть а например не в каверзное либо под кожу но в средний слой..было такое..я увы не попал..попал в середину слоя..в общем начал шарик появляться ну размер с горошину и я видел что он белый..через какое то время нарыв был..но уже зажило..
Добавлено:
Квадрочлен
сначало надо все обдумать и понять...что и как у кого приживается и как уходит потом
Добавлено:
Евгений46
вот что я вводил она рассосалась...а есть знакомый он вводил вазелин так он тоже долго держался но потом половина в яйца ушло а половина в крайную плоть..поверь зрелище не очень
Квадрочлен
Евгений46
Что девушки говорили о ег 17?
Как я понял, головка была маленькая относительно члена?
Получилось равномерной палкой или как конус был?
Евгений46
Квадрочлен
конус конечно..эм ну на то время с одной секс и той же был..но там нужно было тонну смазки на губы половые ее лить на член..так как если губы сухие то когда вводишь то губы во внутрь уходили в общем нужно хорошо смазывать снаружи..а внутри от такого смазывалось оч хорошо
Добавлено:
Квадрочлен
но опять же не все текут от больших либо толстых
Добавлено:
Квадрочлен
и да вспомнил если переборщить особенно у основания то проблемы с эрекцией так как кожа тянется не как жвачка а имеет предел и если много в основание ввести то когда вставать начнет кожа начнет тянуться и в один момент пережимает и все..кровь не до конца поступает у меня так было до 16.3 см..когда 17 был охват то член вставал на проц 70
akei
Евгений46
а что рассказывать..над водной баней прогрел ее..тем более чтоб она жидкая была..в обычный щприц набирал и вводил под кожу..но блин все то легко но надо знать сколько и в какую область вводить..так как после введения образовывается как бы шарик..и он через минут 10 рассасывается под кожей..то есть надо например ставить маркером точки на члене на одинаковом расстоянии например 1 см..и вводить в них..а то я ж молодой глупый был..и ввел так что были места где он 16 см а где то 16.5..то есть на эстетику повлияло с одной стороны члена все норм и гладко..а справа то впадина небольшая то дальше наоборот горочка..то есть вид не очень был..в общем перед этим делом надо все продумывать и расчитывать..и да я где то до крайней плоти колол 1 см..но все равно и до крайней плоти дошло то есть она опухла и была бубликом..но сходить это начало потихоньку через пару месяцев а исчезло намного дальше

Круто! но страшно)))
А как ты дошел до такой мысли именно гиалуронку колоть?
Евгений46
akei
есть знакомый с вазелином...но я правда а его подследствиях не знал тогда..ну и потом подумал что тоже надо..я просто дурак))мне скажут нет или нельзя а я делаю))
Евгений46
А так вообще думаю может кто и правда поможет и кто то правда добился результатов...
мага21
Евгений46
потом подумал что тоже надо..я просто дурак))мне скажут нет или нельзя а я делаю))

Жалеешь что вколол ?
Евгений46
мага21
50 на 50...хотя и знал что гиалуронка рассасывается через пол года..но у меня два года держалась...50 процентов за то что да он толстый и все хорошо..но против то что это же уйдет...да были бы деньги я бы купил филеры..некоторые идут как силикон..то есть не рассасывается..вот то другое дело))
мага21
Евгений46
Проблем нет когда джелкуешь с гиалуронкой?
Евгений46
мага21
нет не было
мага21
Евгений46
Я думаю все равно опасно самостоятельно колоть такие вещи, тебе просто повезло что у тебя все норм
Евгений46
мага21
возможно ты и прав..проссто я и сам лопохнулся...там надо все просчитывать куда колоть и т д и т п..а я то как зря..
Rommy
Евгений46
С персоналкой тебя)
А ты где и за сколько покупал гиалуронку?)
Евгений46
Rommy
да в аптеке
Thickness
Я-как-то-слышал-историю-что-мужику-друзья-по-пьяне-под-кожу-загнали-пластмассовый-домино...
Блин...ну-это-конечно-жесть.А-вдруг-заражение-или-еще-чего?
Евгений46
Thickness
скажу так..вкурсе что вгоняют шарики ..пластмассовые стеклянные либо железные...просто нужно работать в перчатках чтоб все промыто спиртом было и т д
Евгений46
щас сделал подвешивание с 5 кг..пол часа..потом джелк 21 минуту и щас идет час 10 как я помплю...хочу 2 часа с половиной ..)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заполнен полностью..помпа на 18 см..обычная с грушей
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vezunchik
щас сделал подвешивание с 5 кг..пол часа

О а что вес большой решил таскать?
Евгений46
Vezunchik
да..и чую я ток с помпой 2 часа выдержу biggrin.gif ..нужна манжета хорошая..а без нее после часа лобок ужасно болит
Добавлено:
Vezunchik
решил сразу хардкор
Евгений46
короче нет толку что ты час делаешь что два..одно и тоже..
Kotik82
походу тебе не подсказал не кто что надо начинать всегда минимальных нагрузок и выходить постепенно на какуюто определенную программу тоесть в нашем случае с программы новичка на помпу или вешалку и тд. и не брать 5 кг с ходу и потом еще помпой на 2 часа. ты так результатов много не добъешься, а парень ты рисковый но надо понять "НУП это марафон"
программа новичка 2 месяца, а потом на девайсы переходи !
Евгений46
Kotik82
ну посмотрим))даст мне это или не даст))
Евгений46
Kotik82
Я незнаю как у тебя прогресс..но я занимался почти два месяца и то как попало...и есть прирост))вот если ты там занимаешься год и у тебя прирост под 2 или 3 см..то поделись тогда я почитаю и обдумаю тогда а нафига я вот так жестко все делаю..вот парень делает все потихоньку и у него за год 3 см..))
tutut
Евгений46 завтра подвешивать не сможешь, столько лимфы не успеет сойти. А по ней пипец больно вешать smile.gif Если вешаешь, - 15-20 минут только можно, увы.

Добавлено:
И не так помпируешь:
- там если по беспределу, то пять минут адаптация, потом накачиваешь сильно и терпишь 2-3 минуты, сдуваешь и обратно.
Добавлено:
Главное пузырей не хапнуть.
Евгений46
tutut
никаких никогда пузырей не было))
сойдет))я же знаю свой организм))
tutut
Просто, когда член лимфой заливает и он заполняет всю помпу, тянется только за головку, от этого и пузыри. Но если слабо тянуть, то проблем не будет.
Евгений46
tutut
ну незнаю никогда с этим не сталкивался))
Зелень
tutut
там если по беспределу, то пять минут адаптация, потом накачиваешь сильно и терпишь 2-3 минуты, сдуваешь и обратно.

Почему нельзя засунуть на пару десятков минут и так сидеть ?
Евгений46
Зелень
я так и делал кстати
tutut
Зелень - если терпишь 10 минут, то это не по беспределу biggrin.gif
Евгений46
tutut
в общем если мне найти манжету можно челендж делать с помпой biggrin.gif
Tankiro
Евгений46
что за челендж, я чтото пропустил cool.gif
Евгений46
Tankiro
да прост сегодня решил помпить..ну и два часа просидел.. biggrin.gif вот и про челендж шучу
tutut
Евгений46 с манжетами *опа! Силиконовые с Али расходятся на масляной смазке за 4-5 сеансов. От Ла Памп, подходят только для Ла Памп, у Апликатора тоже такая же тема, только под Аермах созданы. Как вариант с силиконовыми с Али (2штуки разом) под водяную смазку, - гель для узи, например. Или помпа с огромным диаметром, совсем без смазки.
Евгений46
tutut
легче позже помпу взять))все равно об этом подумывал
Kotik82
Ну незнаю до года еще 3 с половиной месяца но подрос с 12.5 нбел до 15.5 и пока еще долблю длину, но а ты прав делай как ты обычно дедал раз растеш
Евгений46
Kotik82
Спасибо и тебе роста))и здоровья))
Евгений46
tutut
кстати лимфа вся сошла..ток вот связки болят..если оттянуть то у основания связки болят))
tutut
Евгений46 блин, это же хорошо - значит растянул. Я так сетами по 20 минут 5-6 раз за день, тоже добивался. Но сломался рано, словил пузыри и слился. mad.gif
Евгений46
tutut
я пока думаю передохнуть..тем более моя три дня дома((
Евгений46
tutut
и сколько сидеть как ты писал держать 2-3 минуты и сдувать? что то я посидел так 20 мин и толку 0((
tutut
20 минут один сет))) Хорошо распирает от 3 сетов в день. Кто-то по 10-30 минут отдыхает между сетами, я по часу.
Есть два варианта хорошего помпирования:
1. Покачиваешь до хорошего давления и через 3-5 минут, когда помпа уже "прилипнет" в основание, начинаешь слегка её оттягивать, 3-5мм. короткими толчками.
2. 3-5 минут на разогрев, потом набираешь максимально возможное давление, которое еле вывозишь и терпишь 1-3 минуты, сдуваешь и заново.
3. Помподжелк - по нему есть целая тема.
Евгений46
tutut
понял спасибо))
Евгений46
tutut
у самого то как успехи?
tutut
Евгений46
Зимняя депрессия у меня, не даю откатиться, но и на силовой уровень нупа, нет никакого желания. Я не в печали, иногда надо моральный передох делать, жду весны.
PerepelkinEG
tutut
Зимняя депрессия у меня

Пропей цинка (витамины)
Евгений46
tutut
давай там не грусти))а то не будет расти biggrin.gif