Raiden1
Sunday, 13 January 2019, 7:41
Заказал помпу с алиэкспресс, заказов много, отзывы хорошие. До этого НУПом не занимался. Попользовался, понял что нужно побрить лобок. Побрил и начало засасывать яйца в помпу с вероятностью 100%, как только минимальное давление создается сразу лишняя кожа начинает втягиваться. Кто давно в теме - обьясните как с этим бороться, может помпа кривая, ссылку прикрепляю
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Sunday, 13 January 2019, 8:33
Надо вдавливать помпу в лобок руками, с уклоном к яйцам. (P.S. - к своим яйцам)
Satanabaal
Sunday, 13 January 2019, 8:56
Как я понял там окружность помпы 20см+ , а когда размер неподходящий,оно всегда засасывает
Raiden1
Sunday, 13 January 2019, 9:04
Окружность получается около 22 см. Вдавливать как только не пробовал, единственный вариант при котором не втягивает яйца - это когда на месте яиц проходит воздух т.е. не плотно прижимается. До того как побрил пах такой проблемы не было но и давление соответственно было маленькое и приходилось по 300 раз каждой рукой помпировать
tutut
Sunday, 13 January 2019, 10:58
Именно такая помпа и была - делал наклон к яйцам и исправил ситуацию. Волосы на лобке не причем, наоборот с ними больше травило! Но, НО, любая помпа постепенно подтягивает мошонку в вакуум, приходится 2-3 раза за сет вытаскивать её оттуда.
Raiden1
Tuesday, 15 January 2019, 7:35
толку никакого, затягивает в любом положении. помпа с меньшей окружностью исправит ситуацию?
tutut
Tuesday, 15 January 2019, 8:04
С меньшей окружностью - хз, вроде так же, но там один ньюанс есть:
Так как окружность меньше, пока мошонку до яиц дососёт - уже и сет может кончиться.
Raiden1
Tuesday, 15 January 2019, 8:22
у меня левое яйцо как будто слишком близко к члену расположено и из-за этого затягивает, слышал про какие-то кольца которые специально надевают чтобы избежать, что еще можно сделать? помпировать так невозможно тем более с моим варикоцеле
Raiden1
Tuesday, 15 January 2019, 9:03
проблема походу не в этом, а в том что когда создается давление манжета втягивает внутрь все что вокруг члена, лобок, яйца, если даже яйца не успевает затягивать то все там пережимается и создает слишком сильные болевые ощущения. окружность члена у меня где-то 13 см а окружность помпы 22, по логике в этом и причина должна быть, хотя такими помпами много кто пользуется
Орэх
Tuesday, 15 January 2019, 9:34
Raiden1 QUOTE |
окружность члена у меня где-то 13 см а окружность помпы 22, |
Не пойму , а что ты ожидал от такой разницы ?! Это же как ложка в стакане .
Raiden1
Tuesday, 15 January 2019, 10:00
QUOTE |
Не пойму , а что ты ожидал от такой разницы ?! Это же как ложка в стакане . blink.gif |
эта помпа на рынке уже несколько лет и ее как минимум десятки тысяч людей заказали, не понятно зачем такие размеры при том что делали ее азиаты
какую помпу порекомендуешь поискать?
Орэх
Tuesday, 15 January 2019, 10:36
Raiden1 QUOTE |
какую помпу порекомендуешь поискать? |
Рекомендую ознакомиться с этой темой . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это один из выходов из твоего положения и менее затратный , чем покупать новую колбу .
Если заинтересует , то я частично могу помочь осуществить это . Бесплатно .
tutut
Tuesday, 15 January 2019, 11:07
Raiden1 QUOTE |
эта помпа на рынке уже несколько лет и ее как минимум десятки тысяч людей заказали, не понятно зачем такие размеры при том что делали ее азиаты какую помпу порекомендуешь поискать? |
На семенные канатики давит постоянно, даже с манжетой это ощущаешь! Поэтому и покупают помпы с более широкими ободками вокруг помпы:
Апликаторовская, Ла Памп, у Большого, или делают вставку. Я помплю с широкой помпой, но с двумя манжетами - на широкой помпе смазка нах не нужа и от этого мошонка хуже проскальзывает в помпу.
Raiden1
Tuesday, 15 January 2019, 19:57
QUOTE |
Это один из выходов из твоего положения и менее затратный , чем покупать новую колбу . |
если финансы позволяют лучше купить готовую помпу с окружностью около 15-16?
QUOTE |
На семенные канатики давит постоянно, даже с манжетой это ощущаешь! |
если давит так как моя помпа давит там от боли рука сразу тянется освобождать вакуум, крайне неприятная боль
Tankiro
Tuesday, 15 January 2019, 20:08
Raiden1
помпа кривая, не предназначенная для нупа
Raiden1
Tuesday, 15 January 2019, 20:51
QUOTE |
помпа кривая, не предназначенная для нупа |
кривизна в окружности 22 см? или что-то другое
tutut
Wednesday, 16 January 2019, 4:21
Raiden1 либо делай меньше давление, либо через 2-3 манжеты помпируй.
Орэх
Wednesday, 16 January 2019, 11:56
Raiden1 QUOTE |
если финансы позволяют лучше купить готовую помпу с окружностью около 15-16? |
А если финансы позволяют , то лучше купить у аппликатора AERMAX .
goldgold
Saturday, 23 March 2019, 12:10
Raiden1 На яйца надо надеть металлическое разъёмное кольцо, такие на алиэкспресс продают.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
перловка
Saturday, 23 March 2019, 12:39
goldgold Зачем столько денех тратить? Подойдут и силиконовые кольца.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Подбираем размер, покупаем штук 6.
Далее вешаем 3-4-5 кольца в зависимости от длины мошонки)) Кольца мажем слегка смазкой . Но надо решать прежде всего проблему с хреновой помпой.
13 мало
Sunday, 07 April 2019, 13:58
Была такая же проблема с помпой из Али, проблему решил тем, что мужики на работе выточили на станке кольцо из пластика, которое по размерам одевается в колбу, проблема сразу же ушла.
Теперь о тонкостях кольца: диаметр наружний должен быть таким же как и наружний диаметр колбы, что бы резина сидела хорошо снаружи, внутренний диаметр со стороны члены должен быть выложен не под прямым углом а со скруглением, что бы члены не упирается в ребро. Скругление должно быть гладким и не маленьким. Диаметр же внутренний точить исходя от диаметра члена всостоянии эрекции + 05 см на сторону. Т.е если члены 4 см то кольцо на 5см.