Постоянно засасывает яйца

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Raiden1
Заказал помпу с алиэкспресс, заказов много, отзывы хорошие. До этого НУПом не занимался. Попользовался, понял что нужно побрить лобок. Побрил и начало засасывать яйца в помпу с вероятностью 100%, как только минимальное давление создается сразу лишняя кожа начинает втягиваться. Кто давно в теме - обьясните как с этим бороться, может помпа кривая, ссылку прикрепляю

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tutut
Надо вдавливать помпу в лобок руками, с уклоном к яйцам. (P.S. - к своим яйцам)
Satanabaal
Как я понял там окружность помпы 20см+ , а когда размер неподходящий,оно всегда засасывает
Raiden1
Окружность получается около 22 см. Вдавливать как только не пробовал, единственный вариант при котором не втягивает яйца - это когда на месте яиц проходит воздух т.е. не плотно прижимается. До того как побрил пах такой проблемы не было но и давление соответственно было маленькое и приходилось по 300 раз каждой рукой помпировать
tutut
Именно такая помпа и была - делал наклон к яйцам и исправил ситуацию. Волосы на лобке не причем, наоборот с ними больше травило! Но, НО, любая помпа постепенно подтягивает мошонку в вакуум, приходится 2-3 раза за сет вытаскивать её оттуда.
Raiden1
толку никакого, затягивает в любом положении. помпа с меньшей окружностью исправит ситуацию?
tutut
С меньшей окружностью - хз, вроде так же, но там один ньюанс есть:
Так как окружность меньше, пока мошонку до яиц дососёт - уже и сет может кончиться.
Raiden1
у меня левое яйцо как будто слишком близко к члену расположено и из-за этого затягивает, слышал про какие-то кольца которые специально надевают чтобы избежать, что еще можно сделать? помпировать так невозможно тем более с моим варикоцеле
Raiden1
проблема походу не в этом, а в том что когда создается давление манжета втягивает внутрь все что вокруг члена, лобок, яйца, если даже яйца не успевает затягивать то все там пережимается и создает слишком сильные болевые ощущения. окружность члена у меня где-то 13 см а окружность помпы 22, по логике в этом и причина должна быть, хотя такими помпами много кто пользуется
Орэх
Raiden1
окружность члена у меня где-то 13 см а окружность помпы 22,

Не пойму , а что ты ожидал от такой разницы ?! Это же как ложка в стакане . blink.gif
Raiden1
Не пойму , а что ты ожидал от такой разницы ?! Это же как ложка в стакане . blink.gif

эта помпа на рынке уже несколько лет и ее как минимум десятки тысяч людей заказали, не понятно зачем такие размеры при том что делали ее азиаты
какую помпу порекомендуешь поискать?
Орэх
Raiden1

Рекомендую ознакомиться с этой темой . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это один из выходов из твоего положения и менее затратный , чем покупать новую колбу .
Если заинтересует , то я частично могу помочь осуществить это . Бесплатно .
tutut
Raiden1
эта помпа на рынке уже несколько лет и ее как минимум десятки тысяч людей заказали, не понятно зачем такие размеры при том что делали ее азиаты

На семенные канатики давит постоянно, даже с манжетой это ощущаешь! Поэтому и покупают помпы с более широкими ободками вокруг помпы:
Апликаторовская, Ла Памп, у Большого, или делают вставку. Я помплю с широкой помпой, но с двумя манжетами - на широкой помпе смазка нах не нужа и от этого мошонка хуже проскальзывает в помпу.
Raiden1
Это один из выходов из твоего положения и менее затратный , чем покупать новую колбу .

если финансы позволяют лучше купить готовую помпу с окружностью около 15-16?

На семенные канатики давит постоянно, даже с манжетой это ощущаешь!

если давит так как моя помпа давит там от боли рука сразу тянется освобождать вакуум, крайне неприятная боль
Tankiro
Raiden1
помпа кривая, не предназначенная для нупа
Raiden1
помпа кривая, не предназначенная для нупа

кривизна в окружности 22 см? или что-то другое
tutut
Raiden1 либо делай меньше давление, либо через 2-3 манжеты помпируй. smile.gif
Орэх
Raiden1
если финансы позволяют лучше купить готовую помпу с окружностью около 15-16?

А если финансы позволяют , то лучше купить у аппликатора AERMAX .
goldgold
Raiden1
На яйца надо надеть металлическое разъёмное кольцо, такие на алиэкспресс продают.
перловка
goldgold
Зачем столько денех тратить? Подойдут и силиконовые кольца.

Подбираем размер, покупаем штук 6.
Далее вешаем 3-4-5 кольца в зависимости от длины мошонки)) Кольца мажем слегка смазкой . Но надо решать прежде всего проблему с хреновой помпой.
13 мало
Была такая же проблема с помпой из Али, проблему решил тем, что мужики на работе выточили на станке кольцо из пластика, которое по размерам одевается в колбу, проблема сразу же ушла.
Теперь о тонкостях кольца: диаметр наружний должен быть таким же как и наружний диаметр колбы, что бы резина сидела хорошо снаружи, внутренний диаметр со стороны члены должен быть выложен не под прямым углом а со скруглением, что бы члены не упирается в ребро. Скругление должно быть гладким и не маленьким. Диаметр же внутренний точить исходя от диаметра члена всостоянии эрекции + 05 см на сторону. Т.е если члены 4 см то кольцо на 5см.