Всем пришедшем и вновь приходящим в мою тему передаю привет! Желаю доброго утра, дня, вечера, ночи

Немного параментров:
22 годика
рост 1м78см
вес 63 кг
Младший брат:
NBPEL 14.5 - 15.0 см (+0 или - 0.5 см)
EG 14.0 - 14.2 см (+ 0.4 -- 0.6 см)
-----------------------------------------------
Цели: стало пофиг, но так ради приличия 15.5 на 14.5 ( или пока не женюсь

-----------------------------------------------
Немного о себе:
Люблю сидеть за компом, планирую это исправить

Омеган что в школе, что в универе

самая гиблая - инфантелизм, замкнутый, аутичный, низкая самооценка, социофобия, повышенное чувство стыда и вины - пожалуй я перечислил отрицательные характеристики своей личности

Всю жизнь думал что член имеет значение, что если парень не о чем и у него красивая девушка, то значит 100% у него большой член.
Также думал о том что если парень веселый по жизни, то у него опять же, большой член.

Сам жил в общаге, занимался в тренажерном зале, девушки всегда проявляли и проявляют инициативу
(красивые - когда видят что я жутко стесняюсь, то обижаются, злятся и поступают так же как и я с ними - делаю вид что не замечают меня; страшные наоборот высокомерно себя ведут игнорят изначально), но опять же, из - за своей аутичности, а возможно и шизофрении и этой чертовой мысли - думая что чем веселее, общительнее, умнее парень, тем у него больше член, всю жизнь отказываюсь от секса и дальнейшего отнашения с девушками

В итоге сейчас, принимая антидипресант, меня конкретно отпустило, пропала тревога, и говнецо что я написал выше

Кардинально изменились планы на жизнь, страхи улетучились, и, смею заявить, просмотрев тысячи страниц в инстаграме и вк, что самое важное это деньги.
Ведь мы стареем, а в жизни поведать ахото все, поэтому все остальное уходит на второй план
----------------------------------------------------------------------------------------
Что касается Нупа:
Сначала была помпа, от которой был вуп до 17 см в обхвате, по итогу осталась только темная кожа пч
В итоге, проносив PenimasterPro с вакуумным колпаком два месяца, ничего кроме мозоли снизу головки не получил

Решил сделать лигу....
Стоила 32.5 к + анализы отдельно
По итогу результат в длине отрицательный, в обхвате положительный
У товарища по полате результат 0
----------------------------------------------------------------------------------------
Варикоцеле с лева
Первая операция Мармара - результат только шрам
Вторая - уже на машонке, лучше, но опухает от спорта, ходьбы, экса, но через 10 минут проходит
Прога: осталось относить 2 месяца экс ( из 3), но уже вижу что скорее всего результата не будет
Ношу по силовой 4 - 6 часов в день
Планы по поводу нупа:
как уже говорил, после приема таблов, это проблема перестала быть таковой и ушла далеко назад, по сравнению с другими проблемами
Поэтому буду продолжать носить экс, потихоньку входя в жизнь, приобретая новые хобби, в дальнейшем вообще забить на это дело
Также решил подключить каберголин (берголак) 0.25 мг каждые 10 дней
От него появился зуд в сосках, на анализы пока деньги нет ( думаю что возможно начало гинекомастии)
и кстати, по моему, в спакухе от него + 2 см, но опять же, это либо временно, либо кажется, поэтому решил продолжить принимать на неопределенный долгий срок
Отбеливаю пч от помпы с помощью Азикс - дерм крем 20% (дешевле аналог не нашел), который лежал для прыщей, реально работает, через неделю чернота уже почти прошла, разгладились морщины

-----------------------------------------------------------------------------------------
Что хочу добавить в прогу:
Так как имеется стальная лента

то куплю электрофорез с лидазой - лонгидазой, димексидом и тизолью
ИК- лампу для прогрева
Экс с подставлением палки по центру, опять же на тунику
Провирон с тамоксом и миноксидилом ( волосатый как черт)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Пробовал еще много чего на либидо, потенцию, эрекцию, но особого результата не дало, как поняла, от жуткой 4 летней депрессии это все пропало
( хотя принимал фарму + помпу агрессивно и скорее от них появилась эта проблема, как я думал, но всякие исследования и анализы говорят об обратном)
Но от антидепресантов ситуация скорее усугубилась, но я как то успокоился и забил, приняв то что эта норма для этих таблеток
Реальная цель СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, побороть неуверенность в себе, не сидеть дома, общаться с 50% населения земного шара без задних мыслей
.gif)
Желаю всем мира любви и счастья

Пишите что рассказать подробнее, предчувствую ажиотаж, поэтому с радостью задавайте ваши ответы

И самое главное, для чего все это написано (по мимо общения с тобой), по чесноку, хочу попасть в закрытый раздел
.gif)