ОГО_Смотри_какой_у_него
Monday, 24 December 2018, 22:23
Здравствуйте, давно наткнулся на этот форум при поиске форумов, где я мог найти нужную информацию как увеличить ширину моего ПЧ, размер был маленьким NBPEL 9.5-10см, не помню EG. Раньше была проблема с презервативами - слетали с ПЧ, вот и встал вопрос - как увеличить ширину. Было это примерно лет 6 назад. Начал делать программу новичка. Занимался месяца 3 и забросил как только презерватив перестал слетать. Отката по EG не было, по NBPEL не знаю.
Спустя год встал вопрос уже об увеличении моего ПЧ, снова вернулся к той же программе, по которой занимался до этого, дополнительно смастерил своими руками механический экстендер. Из-за боли от раны от ношения экстендера, носить его стало невозможно. Так и забросил всё это дело. Увеличение может и было – не замерял. Замерил только спустя пол года где-то - NBPEL 11см был.
Спустя 2 года решил снова начать заниматься, но без механического экстендера - только растяги и сухой джелк. Постепенно ПЧ начал менять окраску, начал приобретать почернения, спустя 3 мес ПЧ начал сильно отличаться от нормально цвета кожи, стал более темным. Решил окончательно забросить всё это дело снова, так как понял, что чем дальше – тем он будет темнее.
Недавно с пацанами бухали и брат рассказал, что сидит на этом форуме и увеличивает свой ПЧ уже 9 мес, что дается ему удачно и прирост существенный. Я ему рассказал, что раньше тоже сидел на этом форуме и тоже занимался, но бросил как ПЧ начал чернеть. Он и говорит, что у него тоже чернеет, но ему плевать на черноту. Собственно, я с ним согласился и решил продолжить это дело, негры ведь не стремаются своего черного ПЧ ) Заказал по интернету всякие приблуды – решил начать.
В общем, моя прога:
1 - Прогрев 5 мин
2 - Сидя на коленках растягивания за задницу по 30 сек 8-10 подходов (4-5 правой, 4-5 левой)
3 - Сидя на заднице - растягивания влево – 30 сек, затем вправо – 30 сек 4-6 подходов
4 - Сидя на заднице - растягивания перед собой и поднимаю/опускаю ПЧ– 40-60 сек по 3-4 подхода на каждую руку, сначала левой рукой тяну, затем правой, так как руки устают.
5 – Сухой джелк с прокачкой крови кегелем 5-10 мин
6 – Прогрев 5 мин
Делаю все это утром и вечером, разумеется утром сухой джелк делаю 10 мин, а вечером 5 мин и хват делаю слабее чем утром.
При растягивании использую присыпку чтоб легче было удержать ПЧ, раньше использовал медицинские перчатки, но присыпка для меня оказалась лучше.
Понимаю, что программа немного тяжеловата, просто в связи с работой дома я бываю 3-6 дней, затем работаю 3-6 дней. На работе я и живу, заниматься там не могу. А когда дома- весь день свободен.
На данный момент мне 28 лет, мои данные:
NBPEL 11,5
BPFSL 14.5
BPEL 13.5
EG 10
Мои цели:
NBPEL 16
EG 13
Можете начинать ругать )
PerepelkinEG
Monday, 24 December 2018, 22:32
ОГО_Смотри_какой_у_него
Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Monday, 24 December 2018, 22:38
[PerepelkinEG]Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.
Спасибо, не знал.
мага21
Monday, 24 December 2018, 22:48
ОГО_Смотри_какой_у_него
Как дела с женским полом, как реагируют на размеры ПЧ?
ОГО_Смотри_какой_у_него
Monday, 24 December 2018, 23:01
мага21
Как дела с женским полом, как реагируют на размеры ПЧ?
С девушками проблем нет, до оргазма я их довожу, это самое главное. Так что по поводу размера я вообще не комплексую, только одна сказала, что он маленький, но говорит, что использовать по назначению я его умею )
Блин, подскажите, пожалуйста, как выделять текст как недавно выделил PerepelkinEG
мага21
Monday, 24 December 2018, 23:10
ОГО_Смотри_какой_у_него QUOTE |
Так что по поводу размера я вообще не комплексую, только одна сказала, что он маленький, но говорит, что использовать по назначению я его умею ) |
Красава
удачи в тренях
applikator
Monday, 24 December 2018, 23:10
ОГО_Смотри_какой_у_него Добро пожаловать!
QUOTE |
Недавно с пацанами бухали и брат рассказал, что сидит на этом форуме и увеличивает свой ПЧ уже 9 мес, что дается ему удачно и прирост существенный. |
Какой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил?
ОГО_Смотри_какой_у_него
Monday, 24 December 2018, 23:14
Раньше не было проблем, сейчас есть - головка ПЧ болит ужасно из-за растягиваний, пришлось временно завязать с соседкой, к счастью, пока у меня больше ни кого нету ) Быстрее бы в форму прийти. Думаю позже на вакуумную вешалку переходить и экс. Сначала вешалку, потом экс. Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную? Дело в том, что дома я могу ходить с вешалкой и эксом хоть целый день, а в ручную столько времени не порастягиваешь, я теряю драгоценное время )
Добавлено: applikator
Спасибо. Завтра узнаю у него, обязательно напишу сюда
Добавлено: applikator
Добавлено: мага21
QUOTE |
Красава удачи в тренях |
Спасибо. Еще бы разобраться с написанием текста, вообще хорошо было бы )
мага21
Monday, 24 December 2018, 23:23
Блин, подскажите, пожалуйста, как выделять текст как недавно выделил PerepelkinEG |
Сначало жми на ник к кому обращаешься, затем выделяеш текст и жмешь цитировать в углу
ОГО_Смотри_какой_у_него
Monday, 24 December 2018, 23:25
мага21 QUOTE |
Сначало жми на ник к кому обращаешься, затем выделяеш текст и жмешь цитировать в углу |
Спасибо, сейчас попробую. До этого получилось, но про ник не знал
Добавлено:
applikator
QUOTE |
Какой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил? |
мага21
Monday, 24 December 2018, 23:28
Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную? |
Занимайся пока по проге новичка джелк растяги хотяб месяца 3, а там сам посмотришь по результатам
Добавлено:
А вешалку с эксом еще успеешь
Vezunchik
Tuesday, 25 December 2018, 1:43
А что на работе зря время терять есть же стретчер...!!!
Зелень
Tuesday, 25 December 2018, 7:43
С девушками проблем нет, до оргазма я их довожу, это самое главное |
Сам так думаешь или они говорили ?
Актрисы они еще те )
Таксебе
Tuesday, 25 December 2018, 7:59
Думаю позже на вакуумную вешалку переходить и экс. Сначала вешалку, потом экс. Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную? |
Привет !Пока с мануалки все не вытянишь,тоесть пока есть рост,тяни руками.
По растягам,ЛОТ-теорию покури,мож поможет чё.
Таксебе
Tuesday, 25 December 2018, 8:53
В общем, моя прога: 1 - Прогрев 5 мин 2 - Сидя на коленках растягивания за задницу по 30 сек 8-10 подходов (4-5 правой, 4-5 левой) 3 - Сидя на заднице - растягивания влево – 30 сек, затем вправо – 30 сек 4-6 подходов 4 - Сидя на заднице - растягивания перед собой и поднимаю/опускаю ПЧ– 40-60 сек по 3-4 подхода на каждую руку, сначала левой рукой тяну, затем правой, так как руки устают. |
Прикольно, но не понятно.
Чтоб понятней,тебе самому было,и остальным,пол гаризонталь,ты стоящий на полу,вертикаль,растяги от себя параллельно полу,растяги вниз(не пойму чё у тя их нет)тянешь к полу,тянешь к заднице,если ты правильно делаешь , эт ВТС тяга,лучше делать стоя,как по мне больше проработка пч,и упражнение это,в конце тяг перенеси а не вначале делай,нагрузка от него приличная,и курить форум,чтоб вопросы лишние не задовать....
akei
Tuesday, 25 December 2018, 12:05
Понимаю, что программа немного тяжеловата, просто в связи с работой дома я бываю 3-6 дней, затем работаю 3-6 дней. На работе я и живу, заниматься там не могу. А когда дома- весь день свободен. |
Так что у тебя за график тренировок? 3/3 или 6/6??
ОГО_Смотри_какой_у_него
Tuesday, 25 December 2018, 17:21
Зелень QUOTE |
Сам так думаешь или они говорили ? Актрисы они еще те ) |
Видишь, ли, возвращаются за за продолжением ) Так бы не возвращались )
Добавлено:
Таксебе
QUOTE |
Привет !Пока с мануалки все не вытянишь,тоесть пока есть рост,тяни руками. По растягам,ЛОТ-теорию покури,мож поможет чё. |
ЛОТ - теорию прочел, на 7:30 где-то.
Добавлено:
Таксебе
QUOTE |
Прикольно, но не понятно. Чтоб понятней,тебе самому было,и остальным,пол гаризонталь,ты стоящий на полу,вертикаль,растяги от себя параллельно полу,растяги вниз(не пойму чё у тя их нет)тянешь к полу,тянешь к заднице,если ты правильно делаешь , эт ВТС тяга,лучше делать стоя,как по мне больше проработка пч,и упражнение это,в конце тяг перенеси а не вначале делай,нагрузка от него приличная,и курить форум,чтоб вопросы лишние не задовать.... |
Да я так и понял, что никто не поймет как и что я делаю ) Видишь ли, сидя на заднице у меня все мышцы расслаблены, думаю так эффект от растягиваний будет лучше. Вниз я тяну- 4 упражнение, просто я тяну и опускаю и поднимаю ПЧ в растянутом состоянии. Да и за задницу тяну - то же вниз.
Значит сначала лучше по сторонам тянуть, а потом вниз - вверх?
ОГО_Смотри_какой_у_него
Tuesday, 25 December 2018, 17:31
akei QUOTE |
Так что у тебя за график тренировок? 3/3 или 6/6?? |
Да, такой график, но как сказал Vezunchik
QUOTE |
А что на работе зря время терять есть же стретчер...!!!
|
Буду использовать стретчер, но чуть позже
Добавлено:
applikator
QUOTE |
Какой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил? |
Оказывается год занимается, рост NBPEL 1.5см. Прогу не узнавал, знаю, что использует вешалку на 2-2,5кг, раньше использовал экс, ну и мокрый джелк делает
Добавлено:
Время растягиваний за подход изменил с 30сек на 60сек, думал руки слабые- не выдержат, раньше так и было. Видимо упражнения на предплечья в спорт зале дали о себе знать. Тяну по 60 сек со всей дури и практически не устаю, позже еще время добавлю.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Wednesday, 26 December 2018, 0:09
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени?
PerepelkinEG
Wednesday, 26 December 2018, 0:23
QUOTE |
смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени? |
Ты имеешь в виду много повторов с малым весом?
... о Визионар смотрит тему. Надо от него дождаться ответа - он, вроде как, опытный в этом деле 
У меня к нему (Визионару) даже вопрос скорее такой: есть ли смысл прокачки ног малыми весами с большим количеством повторов, когда, например, большие веса (~60% от максимума) брать не можешь по каким-либо причинам (колени, грыжи, протрузии, остеохондроз и пр.)?
ОГО_Смотри_какой_у_него
Wednesday, 26 December 2018, 1:01
PerepelkinEG QUOTE |
Ты имеешь в виду много повторов с малым весом? |
Да, я про это имею в виду. У меня как раз остеохондроз шейного отдела, пришлось забросить тренировки. К счастью дома тренажер стоит, начну-ка я пожалуй заниматься, с легким весом думаю можно.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Wednesday, 26 December 2018, 1:23
Наверняка никто не понял как я делаю растягивания. Посидел в пэинте, покуривая кальянчик решил Вам сделать небольшую картинку ) Кстати, кальянчик НУПерам не запрещен? А то мало ли )
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vezunchik
Wednesday, 26 December 2018, 1:39
QUOTE |
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени? |
остеохондроз это отмазки... Есть всегда приседания на одной ноге... Приседания по бронсону... Чтоб прокачать кровь и поднять энергию хватит!!!
ОГО_Смотри_какой_у_него
Wednesday, 26 December 2018, 1:51
Vezunchik QUOTE |
остеохондроз это отмазки... Есть всегда приседания на одной ноге... Приседания по бронсону... Чтоб прокачать кровь и поднять энергию хватит!!! |
Я на массу занимался, зачем мне приседания на одной ноге или по бронсу ) Мне тогда приседания кг 80-100 для прокачки хватит и на спину не повлияет. Приседания - моё любимое упражнение
Vezunchik
Wednesday, 26 December 2018, 2:12
ОГО_Смотри_какой_у_него А на массу.... Это другое дело...
Тогда жим ногами Можно если лютует прям хондроз...
ОГО_Смотри_какой_у_него
Wednesday, 26 December 2018, 9:28
Добавил приседания и выпады, легкий вес, до отказа.
Saitama
Wednesday, 26 December 2018, 10:42
ОГО_Смотри_какой_у_него Жиза блин, у меня поясничного отдела. Но все равно надо низ качать, со своим весом хотя-бы, до отказа, кровь же надо гонять к тазу и пенису
ОГО_Смотри_какой_у_него
Saturday, 29 December 2018, 17:40
Попробовал заниматься мануальными растягивания в других позах - стоя или сидя на ванной- головка стала уменьшаться, растягивания стало делать невозможно. Перешел снова к своим первым позам- головка не уменьшается, странно. Но вчера появилась боль внутри головки от растягиваний и начали появляться черные пятна на головке, похожие на синяки, решил перейти на вакуумную вешалку. Вчера повесил 1,25 кг и проносил 3 часа 1 сетом, хотел сделать сухой джелк, но пришла подруга и прервала мое занятие, кончил за 3 минуты, сначала я рассмеялся- никогда такого не было, а потом было немного стыдно. Сегодня повесил 1,5кг и проносил одним сетом, далее сухой джелк 15 мин. Завтра думаю увеличить вес до 1,75кг и так же 3 часа за 1 сет проносить и соответственно сухой джелк. Пару дней поносить 1,75 кг 3 часа одним сетом и перейти на 2 кг 1 сетом. Планирую оставить рабочий вес 2кг увеличивая время тренировки и так работая долгое время, пол года-год. На работе же планирую использовать либо экс либо стретчер, начну с экса, посмотрим будет ли палевно или нет. Если нет-то его и оставлю. Или лучше стретчер использовать? Носить я могу только одним сетом- либо 4 часа (могу снять в обеденное время), либо 8 часов (могу снять в конце работы), других вариантов нету - вот в чем сложность.
Saitama
Saturday, 29 December 2018, 18:48
ОГО_Смотри_какой_у_него
И это сложности?)
Всё что у меня есть - это руки, пару кабель клемпов и 1 час времени в ванной)
Vezunchik
Saturday, 29 December 2018, 23:20
Сложность это когда кэйбл клемп по ширине длиннее твоего члена
Добавлено: Вот тут я понимаю....
ОГО_Смотри_какой_у_него
Wednesday, 06 March 2019, 11:21
Ровно месяц делал вешалку - 1.8кг 2часа вешаю, 2 мин отдыхаю, снова 2 часа вешаю, 2 мин отдыхаю и снова 2 часа вешаю (это на выходных 4-7 дней). На работе таскал стретчер 650-900гр. по 6-8 часов, меняя положение через каждые 1.5-2 часа (так же 4-7 дней). Джелк делал сухой с прокачкой кегеля только дома. От вешалки головка болела и появлялись синяки, пришлось отказаться от вешалки и теперь чуть больше месяца делаю только стретчер и дома и на работе 800-900гр 7-9 часов, джелк не делаю. За 2 с лишним месяца прирост по NBPEL 0.6мм, по EG прироста соответственно нету. Сейчас NBPEL 12.1мм.
Kotik82
Wednesday, 06 March 2019, 12:42
Нбпел показатель не точный меряй лучше бпфсл , и кстати что за вешалка ?
показатели стартовый у нас одинаковые у меня тоже нбел был 10 см но ег помоему чуть больше
Владик20003
Wednesday, 06 March 2019, 21:55
Kotik82 Мейби BPEL? Я за 6 месяцев так и не понял, как зависит BPFSL от BPEL и NBPEL....типа чем больше можно растянуть спокуху, тем больше заполняются клетки кровью?
Kotik82
Wednesday, 06 March 2019, 22:06
Владик20003
BPFSL самый четкий парамерт который стабильный не зависит от эрекции и тд по нему легче отслеживать длину
BPEL параметр зависит от эрекции если отличие до 1-1.5 см от BPFSL то это хорошо если больше надо долбить сосудистыми
NBPEL этот параметр замерить оч сложно одинаково а темболее отслеивать рост если там не +1 см вообще нерально (имею введу рост помесячно а не за год или 2)
так что вывод бпфсл увеличивается идет рост, если нет то надо менять программу, а вот BPEL и NBPEL эти параметры напрямую зависят от BPFSL и сосудистых.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Thursday, 07 March 2019, 17:14
Kotik82 QUOTE |
и кстати что за вешалка ? |
Да с алиэкспресса взял попробовать, вакуумная вешалка.