Понеслась

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ОГО_Смотри_какой_у_него
Здравствуйте, давно наткнулся на этот форум при поиске форумов, где я мог найти нужную информацию как увеличить ширину моего ПЧ, размер был маленьким NBPEL 9.5-10см, не помню EG. Раньше была проблема с презервативами - слетали с ПЧ, вот и встал вопрос - как увеличить ширину. Было это примерно лет 6 назад. Начал делать программу новичка. Занимался месяца 3 и забросил как только презерватив перестал слетать. Отката по EG не было, по NBPEL не знаю.
Спустя год встал вопрос уже об увеличении моего ПЧ, снова вернулся к той же программе, по которой занимался до этого, дополнительно смастерил своими руками механический экстендер. Из-за боли от раны от ношения экстендера, носить его стало невозможно. Так и забросил всё это дело. Увеличение может и было – не замерял. Замерил только спустя пол года где-то - NBPEL 11см был.
Спустя 2 года решил снова начать заниматься, но без механического экстендера - только растяги и сухой джелк. Постепенно ПЧ начал менять окраску, начал приобретать почернения, спустя 3 мес ПЧ начал сильно отличаться от нормально цвета кожи, стал более темным. Решил окончательно забросить всё это дело снова, так как понял, что чем дальше – тем он будет темнее.
Недавно с пацанами бухали и брат рассказал, что сидит на этом форуме и увеличивает свой ПЧ уже 9 мес, что дается ему удачно и прирост существенный. Я ему рассказал, что раньше тоже сидел на этом форуме и тоже занимался, но бросил как ПЧ начал чернеть. Он и говорит, что у него тоже чернеет, но ему плевать на черноту. Собственно, я с ним согласился и решил продолжить это дело, негры ведь не стремаются своего черного ПЧ ) Заказал по интернету всякие приблуды – решил начать.

В общем, моя прога:
1 - Прогрев 5 мин
2 - Сидя на коленках растягивания за задницу по 30 сек 8-10 подходов (4-5 правой, 4-5 левой)
3 - Сидя на заднице - растягивания влево – 30 сек, затем вправо – 30 сек 4-6 подходов
4 - Сидя на заднице - растягивания перед собой и поднимаю/опускаю ПЧ– 40-60 сек по 3-4 подхода на каждую руку, сначала левой рукой тяну, затем правой, так как руки устают.
5 – Сухой джелк с прокачкой крови кегелем 5-10 мин
6 – Прогрев 5 мин
Делаю все это утром и вечером, разумеется утром сухой джелк делаю 10 мин, а вечером 5 мин и хват делаю слабее чем утром.
При растягивании использую присыпку чтоб легче было удержать ПЧ, раньше использовал медицинские перчатки, но присыпка для меня оказалась лучше.

Понимаю, что программа немного тяжеловата, просто в связи с работой дома я бываю 3-6 дней, затем работаю 3-6 дней. На работе я и живу, заниматься там не могу. А когда дома- весь день свободен.

На данный момент мне 28 лет, мои данные:
NBPEL 11,5
BPFSL 14.5
BPEL 13.5
EG 10

Мои цели:
NBPEL 16
EG 13

Можете начинать ругать )
PerepelkinEG
ОГО_Смотри_какой_у_него
6 – Прогрев 5 мин

Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.
ОГО_Смотри_какой_у_него
[PerepelkinEG]Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.
Спасибо, не знал.
мага21
ОГО_Смотри_какой_у_него
Как дела с женским полом, как реагируют на размеры ПЧ?
ОГО_Смотри_какой_у_него
мага21
Как дела с женским полом, как реагируют на размеры ПЧ?

С девушками проблем нет, до оргазма я их довожу, это самое главное. Так что по поводу размера я вообще не комплексую, только одна сказала, что он маленький, но говорит, что использовать по назначению я его умею )

Блин, подскажите, пожалуйста, как выделять текст как недавно выделил PerepelkinEG
мага21
ОГО_Смотри_какой_у_него
Так что по поводу размера я вообще не комплексую, только одна сказала, что он маленький, но говорит, что использовать по назначению я его умею )

Красава

удачи в тренях
applikator
ОГО_Смотри_какой_у_него

Добро пожаловать!

Недавно с пацанами бухали и брат рассказал, что сидит на этом форуме и увеличивает свой ПЧ уже 9 мес, что дается ему удачно и прирост существенный.

Какой прирост у него за 9 месяцев, не обозначил?
ОГО_Смотри_какой_у_него
Раньше не было проблем, сейчас есть - головка ПЧ болит ужасно из-за растягиваний, пришлось временно завязать с соседкой, к счастью, пока у меня больше ни кого нету ) Быстрее бы в форму прийти. Думаю позже на вакуумную вешалку переходить и экс. Сначала вешалку, потом экс. Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную? Дело в том, что дома я могу ходить с вешалкой и эксом хоть целый день, а в ручную столько времени не порастягиваешь, я теряю драгоценное время )
Добавлено:
applikator

Спасибо. Завтра узнаю у него, обязательно напишу сюда
Добавлено:
applikator

Добавлено:
мага21

Красава
удачи в тренях

Спасибо. Еще бы разобраться с написанием текста, вообще хорошо было бы )
мага21
ОГО_Смотри_какой_у_него
Блин, подскажите, пожалуйста, как выделять текст как недавно выделил PerepelkinEG

Сначало жми на ник к кому обращаешься, затем выделяеш текст и жмешь цитировать в углу
ОГО_Смотри_какой_у_него
мага21
Сначало жми на ник к кому обращаешься, затем выделяеш текст и жмешь цитировать в углу

Спасибо, сейчас попробую. До этого получилось, но про ник не знал
Добавлено:
applikator

мага21
ОГО_Смотри_какой_у_него
Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную?

Занимайся пока по проге новичка джелк растяги хотяб месяца 3, а там сам посмотришь по результатам
Добавлено:
А вешалку с эксом еще успеешь
Vezunchik
А что на работе зря время терять есть же стретчер...!!!
Зелень
ОГО_Смотри_какой_у_него
С девушками проблем нет, до оргазма я их довожу, это самое главное

Сам так думаешь или они говорили ?
Актрисы они еще те )
Таксебе
ОГО_Смотри_какой_у_него
Думаю позже на вакуумную вешалку переходить и экс. Сначала вешалку, потом экс. Как считаете, сколько бы еще прозаниматься растягиваниями вручную?

Привет !Пока с мануалки все не вытянишь,тоесть пока есть рост,тяни руками.
По растягам,ЛОТ-теорию покури,мож поможет чё.

Таксебе
ОГО_Смотри_какой_у_него

В общем, моя прога:
1 - Прогрев 5 мин
2 - Сидя на коленках растягивания за задницу по 30 сек 8-10 подходов (4-5 правой, 4-5 левой)
3 - Сидя на заднице - растягивания влево – 30 сек, затем вправо – 30 сек 4-6 подходов
4 - Сидя на заднице - растягивания перед собой и поднимаю/опускаю ПЧ– 40-60 сек по 3-4 подхода на каждую руку, сначала левой рукой тяну, затем правой, так как руки устают.

Прикольно, но не понятно.
Чтоб понятней,тебе самому было,и остальным,пол гаризонталь,ты стоящий на полу,вертикаль,растяги от себя параллельно полу,растяги вниз(не пойму чё у тя их нет)тянешь к полу,тянешь к заднице,если ты правильно делаешь , эт ВТС тяга,лучше делать стоя,как по мне больше проработка пч,и упражнение это,в конце тяг перенеси а не вначале делай,нагрузка от него приличная,и курить форум,чтоб вопросы лишние не задовать....
akei
ОГО_Смотри_какой_у_него
Понимаю, что программа немного тяжеловата, просто в связи с работой дома я бываю 3-6 дней, затем работаю 3-6 дней. На работе я и живу, заниматься там не могу. А когда дома- весь день свободен.

Так что у тебя за график тренировок? 3/3 или 6/6??
ОГО_Смотри_какой_у_него
Зелень
Сам так думаешь или они говорили ?
Актрисы они еще те )

Видишь, ли, возвращаются за за продолжением ) Так бы не возвращались )
Добавлено:
Таксебе
Привет !Пока с мануалки все не вытянишь,тоесть пока есть рост,тяни руками.
По растягам,ЛОТ-теорию покури,мож поможет чё.

ЛОТ - теорию прочел, на 7:30 где-то.
Добавлено:
Таксебе
Прикольно, но не понятно.
Чтоб понятней,тебе самому было,и остальным,пол гаризонталь,ты стоящий на полу,вертикаль,растяги от себя параллельно полу,растяги вниз(не пойму чё у тя их нет)тянешь к полу,тянешь к заднице,если ты правильно делаешь , эт ВТС тяга,лучше делать стоя,как по мне больше проработка пч,и упражнение это,в конце тяг перенеси а не вначале делай,нагрузка от него приличная,и курить форум,чтоб вопросы лишние не задовать....

Да я так и понял, что никто не поймет как и что я делаю ) Видишь ли, сидя на заднице у меня все мышцы расслаблены, думаю так эффект от растягиваний будет лучше. Вниз я тяну- 4 упражнение, просто я тяну и опускаю и поднимаю ПЧ в растянутом состоянии. Да и за задницу тяну - то же вниз.

Значит сначала лучше по сторонам тянуть, а потом вниз - вверх?
ОГО_Смотри_какой_у_него
akei
Так что у тебя за график тренировок? 3/3 или 6/6??

Да, такой график, но как сказал Vezunchik
А что на работе зря время терять есть же стретчер...!!!

Буду использовать стретчер, но чуть позже
Добавлено:
applikator

Оказывается год занимается, рост NBPEL 1.5см. Прогу не узнавал, знаю, что использует вешалку на 2-2,5кг, раньше использовал экс, ну и мокрый джелк делает
Добавлено:
Время растягиваний за подход изменил с 30сек на 60сек, думал руки слабые- не выдержат, раньше так и было. Видимо упражнения на предплечья в спорт зале дали о себе знать. Тяну по 60 сек со всей дури и практически не устаю, позже еще время добавлю.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени?
PerepelkinEG
смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени?

Ты имеешь в виду много повторов с малым весом?
... о Визионар смотрит тему. Надо от него дождаться ответа - он, вроде как, опытный в этом деле rolleyes.gif
У меня к нему (Визионару) даже вопрос скорее такой: есть ли смысл прокачки ног малыми весами с большим количеством повторов, когда, например, большие веса (~60% от максимума) брать не можешь по каким-либо причинам (колени, грыжи, протрузии, остеохондроз и пр.)?
ОГО_Смотри_какой_у_него
PerepelkinEG
Ты имеешь в виду много повторов с малым весом?

Да, я про это имею в виду. У меня как раз остеохондроз шейного отдела, пришлось забросить тренировки. К счастью дома тренажер стоит, начну-ка я пожалуй заниматься, с легким весом думаю можно.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Наверняка никто не понял как я делаю растягивания. Посидел в пэинте, покуривая кальянчик решил Вам сделать небольшую картинку ) Кстати, кальянчик НУПерам не запрещен? А то мало ли )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vezunchik
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься приседаниями со штангой на выносливость для прокачки ног, чтоб так сказать прокачивать кровь в нижнюю часть тела или это все ненужная трата времени?
остеохондроз это отмазки... Есть всегда приседания на одной ноге... Приседания по бронсону... Чтоб прокачать кровь и поднять энергию хватит!!!
ОГО_Смотри_какой_у_него
Vezunchik
остеохондроз это отмазки... Есть всегда приседания на одной ноге... Приседания по бронсону... Чтоб прокачать кровь и поднять энергию хватит!!!

Я на массу занимался, зачем мне приседания на одной ноге или по бронсу ) Мне тогда приседания кг 80-100 для прокачки хватит и на спину не повлияет. Приседания - моё любимое упражнение
Vezunchik
ОГО_Смотри_какой_у_него А на массу.... Это другое дело...
Тогда жим ногами Можно если лютует прям хондроз...
ОГО_Смотри_какой_у_него
Добавил приседания и выпады, легкий вес, до отказа.
Saitama
ОГО_Смотри_какой_у_него
Жиза блин, у меня поясничного отдела. Но все равно надо низ качать, со своим весом хотя-бы, до отказа, кровь же надо гонять к тазу и пенису biggrin.gif
ОГО_Смотри_какой_у_него
Попробовал заниматься мануальными растягивания в других позах - стоя или сидя на ванной- головка стала уменьшаться, растягивания стало делать невозможно. Перешел снова к своим первым позам- головка не уменьшается, странно. Но вчера появилась боль внутри головки от растягиваний и начали появляться черные пятна на головке, похожие на синяки, решил перейти на вакуумную вешалку. Вчера повесил 1,25 кг и проносил 3 часа 1 сетом, хотел сделать сухой джелк, но пришла подруга и прервала мое занятие, кончил за 3 минуты, сначала я рассмеялся- никогда такого не было, а потом было немного стыдно. Сегодня повесил 1,5кг и проносил одним сетом, далее сухой джелк 15 мин. Завтра думаю увеличить вес до 1,75кг и так же 3 часа за 1 сет проносить и соответственно сухой джелк. Пару дней поносить 1,75 кг 3 часа одним сетом и перейти на 2 кг 1 сетом. Планирую оставить рабочий вес 2кг увеличивая время тренировки и так работая долгое время, пол года-год. На работе же планирую использовать либо экс либо стретчер, начну с экса, посмотрим будет ли палевно или нет. Если нет-то его и оставлю. Или лучше стретчер использовать? Носить я могу только одним сетом- либо 4 часа (могу снять в обеденное время), либо 8 часов (могу снять в конце работы), других вариантов нету - вот в чем сложность.
Saitama
ОГО_Смотри_какой_у_него
И это сложности?)
Всё что у меня есть - это руки, пару кабель клемпов и 1 час времени в ванной)
Vezunchik
Сложность это когда кэйбл клемп по ширине длиннее твоего члена biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Вот тут я понимаю....
ОГО_Смотри_какой_у_него
Ровно месяц делал вешалку - 1.8кг 2часа вешаю, 2 мин отдыхаю, снова 2 часа вешаю, 2 мин отдыхаю и снова 2 часа вешаю (это на выходных 4-7 дней). На работе таскал стретчер 650-900гр. по 6-8 часов, меняя положение через каждые 1.5-2 часа (так же 4-7 дней). Джелк делал сухой с прокачкой кегеля только дома. От вешалки головка болела и появлялись синяки, пришлось отказаться от вешалки и теперь чуть больше месяца делаю только стретчер и дома и на работе 800-900гр 7-9 часов, джелк не делаю. За 2 с лишним месяца прирост по NBPEL 0.6мм, по EG прироста соответственно нету. Сейчас NBPEL 12.1мм.
Kotik82
Нбпел показатель не точный меряй лучше бпфсл , и кстати что за вешалка ?
показатели стартовый у нас одинаковые у меня тоже нбел был 10 см но ег помоему чуть больше
Владик20003
Kotik82
Мейби BPEL? Я за 6 месяцев так и не понял, как зависит BPFSL от BPEL и NBPEL....типа чем больше можно растянуть спокуху, тем больше заполняются клетки кровью? huh.gif
Kotik82
Владик20003
BPFSL самый четкий парамерт который стабильный не зависит от эрекции и тд по нему легче отслеживать длину
BPEL параметр зависит от эрекции если отличие до 1-1.5 см от BPFSL то это хорошо если больше надо долбить сосудистыми
NBPEL этот параметр замерить оч сложно одинаково а темболее отслеивать рост если там не +1 см вообще нерально (имею введу рост помесячно а не за год или 2)
так что вывод бпфсл увеличивается идет рост, если нет то надо менять программу, а вот BPEL и NBPEL эти параметры напрямую зависят от BPFSL и сосудистых.
ОГО_Смотри_какой_у_него
Kotik82
и кстати что за вешалка ?

Да с алиэкспресса взял попробовать, вакуумная вешалка.