dmitriy23
Monday, 03 December 2018, 20:20
Приветствую. Информации огромное количество, к тому же есть специфика. Хочется квалифицированных ответов и максимальное сокращение пути от начала до результата с сохранением здоровья.
Предложение следующее — купить менторство (наставничество) за понятную сумму. С отслеживанием результата. Это кому-нибудь интересно из знатоков? Я новичёк, если что.
fon-geht
Friday, 14 December 2018, 3:08
QUOTE |
купить менторство (наставничество) за понятную сумму |
Купить можно и менторство, и приспособления хорошие, а вот результат - целиком зависит от тебя, твоего трудолюбия, дисциплины, желания пахать. Чудес не бывает, я вот за 6 лет вырос всего на 2,5 см в длину, и считаю это хорошим результатом и продолжаю заниматься. Ты готов не просто уделять этому делу время, регулярно и на протяжении нескольких лет? Есть ли у тебя своё личное пространство, помещение, где ты не будешь никого стесняться, есть ли у тебя время, располагаешь ли ты хотя бы получасом по-началу а далее 1-2 часами в день? Каковы твои ожидания? Зачем тебе всё это?
tutut
Friday, 14 December 2018, 3:55
fon-geht QUOTE |
Каковы твои ожидания? Зачем тебе всё это?
|
Нахер ты вообще сюда пришёл?
dmitriy23
Ну, за 10 000 рублей в месяц, могу тебе давать ссылки на различные темы гратиса. Будешь читать, развиваться, расти эмпирически, а как чуть-чуть подрастёшь, за 25 тыщ. единоразово - отправлю тебя на лигу, это я могу, проявлю волю!
aln
Friday, 14 December 2018, 4:46
tutut QUOTE |
за 25 тыщ. единоразово - отправлю тебя на лигу |
А на корпору за сколько отправишь?
tutut
Friday, 14 December 2018, 7:54
Ну, вначале, раза три на лигу надо съездить. А потом уже думаю по 50 тыщ. за отправку на каждую операцию, смогу брать, - по крайней мере напрягусь, постараюсь! Корпоропластика, ПММА, Лоскуты - ещё что-нибудь придумаю.
В общем, dmitriy23 со мной повезло!
Sgt.Mahoney
Friday, 14 December 2018, 9:45
Помогли пацану, мля))
aln
Friday, 14 December 2018, 10:09
tutut QUOTE |
Ну, вначале, раза три на лигу надо съездить |
А зачем так много? Деньги очень нужны?
tutut
Friday, 14 December 2018, 10:32
aln - просто, от души стараюсь помочь!
fon-geht
Friday, 14 December 2018, 21:54
Ну что, пропал пацан? Никто не хочет по скайпу свой писюн выставить и упражнения в чате показывать?
aln
Friday, 14 December 2018, 22:38
fon-geht Представил картину: сидит такой парень в скайпе и смотрит, как другой мужик джелкует перед ним свой болт. И тут заходит в комнату жена или кто-то из родственников...
А ещё круче, если они оба джелкуют

"Дорогая, это не то, что ты подумала!"
мага21
Friday, 14 December 2018, 23:01
QUOTE |
сидит такой парень в скайпе |
Давай tutut окажи пацану помощь в скайпе
Отделочник
Friday, 14 December 2018, 23:24
мага21 QUOTE |
Давай tutut окажи пацану помощь в скайпе |
Он же вроде на помпе в основном,))
tutut
Saturday, 15 December 2018, 3:51
fon-geht
Saturday, 15 December 2018, 20:32
Фу, противные!
tutut
Sunday, 16 December 2018, 4:23
fon-geht
Ну нее, не до противного))) Чисто бабло перед монитором разложу, - мага21 посоветовал и поДжелкую, пусть смотрит, чё мне.
applikator
Tuesday, 15 January 2019, 21:45
Закрыто.