Взрыв "башки"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Vezunchik
Всём привет!!! Открываю новую темку про увеличение головки!!! Кто ещё не знает я Vezunchik! Но к сожалению моя головка этого не знает видимо biggrin.gif после почти двух лет нупа есть огромное отставание от толщины ствола!!!
Чистый ег ствола сейчас составляет 15 ег.. А головка если основание поджато рукой 13 ег[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот ег головки с поджатым рукой основанием
Vezunchik
Я попросил Bolchoj и он изготовил для меня вот такую колбу для увеличения головки.. по моим параметрам... Bolchoj спасибо огромное!!! Колба очень качественно выполнена и очень быстро дошла! Все в целости и сохранности!!! :[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Это мини колба для помпирования головки..с зауженным входом... Изначальная идея была такая:усилить растяжение головки во время клемпа.. Так как мой ствол толще он не даёт особо провалиться головке внутрь..(у кого ствол тоньше можно держать колбу рукой) Во время клемпа головка набухает от запертой крови а пампинг создаёт дополнительное растяжение головы и удерживает на протяжении сета.. Что бы вакуум не подтравливал я использую рукава от апликатора! Которые брал для тренировок с экстендером.. Благо очень прочные они.. И налезли на колбу 2... В итоге во время клемпа начал делать помподжелк на головке.. Головку разнесло больше обычного и в длину и в ширину... Ствол меньше обычного.. Но он покрылся точками кровяными.. Хотя клемп я делаю уже долго.. В итоге возбуждение было просто зверское и я обкончал полас biggrin.gif давно так никто не отсасывал у меня clap_1.gif
aln
Vezunchik
Чистый ег ствола сейчас составляет 15 ег.. А головка если основание поджато рукой 13 ег
вот ег головки с пожатым рукой основанием

Если указываешь чистое ег ствола, то и ег головки тоже следовало бы указывать чистое. Иначе как-то нелогично сопоставлять мух с котлетами
Vezunchik
Программу я думаю выстроить так:
1) .сперва разогрев, потом либо лёгкий подвес в "колбе везунчика" назовём её так biggrin.gif либо помподжелк головки для того что бы придать головке "отечность", что бы она была"подналитой".
2) .джелк 10-20минут
3) юли(тут по эрекции и по ощущениям)
4) далее упражнение для меня весьма жестокое.. Я называю его head death... (если уже есть такое то подскажите) На нем все время у меня происходит лёгкое" кровопускание" biggrin.gif выполняю я его так:на хорошо прогретом стволе начинаю доводить себя до максимальной эрекции... Затем зажимаю корень члена максимально глубоко и кегелируя нагнетаю крови в член до упора... И прямой хваткой соединяя мизинец с большим пальцем зажимаю член... Далее прибавляют безымянный, средний и указательный... Кровь мощно перемещается в верхнюю часть ствола и головку... Далее максимально близко к зажатой пятерне хватаю второй рукой но обратным хватом. Тоесть начиная с указательного пальца.. Максимально сжимая каждый последующий... В итоге у нас получается два кулака с Соединенными указательными пальцами зажимающие член... После этого кровь раздувает голову просто отлично... Но это только подготовка... Дальше я отпускаю руку которая держала корень... Она становится там не нужна так как верхняя рука держит отлично всю запертую кровь... И далее так как у меня изгиб чуть вниз я начинаю давить на головку снизу вверх (член параллельно полу) растягивая район уретры.. В этот момент головка приобретает вид которого я в жизни не видел на себе biggrin.gif и если не пошла кровь ниоткуда то я приступаю к "повторению банкета" в последний раз сделал всего 8раз.
Или второй вариант давления на головку просто по направлению с конца к корню.. Тогда её разносит просто в ширину.. От такого сжатия крови не бывает.. Но и дует не во все направления..
Добавлено:
5).далее клемп... Делаю 2 подхода по 10 мин.. И во втором подходе применяю "колбу везунчика" добивая голову.
6).помпа для удержания и немного лимфы для спокушки 20 мин на давлении 6-10
Добавлено:
Если указываешь чистое ег ствола, то и ег головки тоже следовало бы указывать чистое. Иначе как-то нелогично сопоставлять мух с котлетами

Чистое ег головки где то 12,5..просто этот показатель весьма зависит от эрекции и потом будет сложно отследить... Поэтому решил дать такой параметр.. Ствол после зажать основания 15,5
Vezunchik
Теперь всем кто дочитал мою белиберду:прошу делиться своими мыслями, техниками, советами,программами по увеличению головки!!! Кто сколько вырастил голову? Самые эффективные упражнения для и т. Д.
Сам я только начинаю эти зверства над головкой.. Могу пережестить часом если что поправляйте!!!
Добавлено:
Изначально головка в сексе была где то 11,5 на сантиметр вырос обхват примерно за программу новичка и ношение вакуумного экстендера от апликатора! Моё желание иметь головку минимум 15 ег... Так что пахать чувствую придётся много.. Самый большой рост пока дало ношение вакуумных колпаков так сказать "на вырост" .. Но к сожалению размерный ряд у апликатора закончился... Пришлось изобретать велосипед!!
Bolchoj
Я всё же думаю, что колба должна быть. Надо чтобы в основание упиралось. На ствол 1,75", а на головку 2"
Типа такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vezunchik
Думаю и такую обязательно опробуем!!!! Это две разные вещи.. Для клемпа же не применить двойную.. Только чисто помпирование.. А этот девайсе совмещение двух техник дает blink.gif
Отделочник
Vezunchik
Самый большой рост пока дало ношение вакуумных колпаков так сказать "на вырост" ..

Считай +1см, на вакууме
Что и требрвалось доказать.

Помпируй чисто головку, без мучений с клемпом smile.gif вот ей Без разницы, чем растягиваться, кровью или лимфой
Vezunchik
Так совмещая с клемпом она шире дуется.. Чистый клемп у меня в толщину ствола прёт а головка по остаточному принципу походу blink.gif
Отделочник
Vezunchik
Так совмещая с клемпом она шире дуется..

А нагрузка при этом, выше? smile.gif
Vezunchik
Однозначно... Башка на грани взрыва!!!
Добавлено:
Тянется сильнее гораздо
aln
Отделочник
вот ей Без разницы, чем растягиваться, кровью или лимфой

Если такое растяжение реально приводит к росту, то проще закачать туда гилауронку, и сразу все зайцы будут убиты smile.gif
Vezunchik
aln гиалуронка не даст увеличения в эрекции вроде как
blink.gif только спокуха..
Thickness
Дружище я на кровь не обращаю внимания. А по проге скажу что главное чтобы голову раздувало хорошо. Н астройся на длительный забег. Голова растет медленно.
Vezunchik
Thickness
Да я понял что быстрого рывками наверное уже не будет) будем пахать... А подскажи ты раздувать и держишь долго или раздул и сразу сдул ?
Добавлено:
Что какие упражнения делаешь в клемпе для головки?
Tрунд
Отделочник
вот ей Без разницы, чем растягиваться, кровью или лимфой

При этом разница может быть в зависимости от способа проработки. От помпирования головку может так разнести по сравнению с первоначальным размером, что она будет казаться чуть ли не в 2 раза больше, но при этом от сосудистых её так разносить не будет. Это конкретно мой случай.
Vezunchik
Tрунд
То есть она растянута сильно но в эрекции и на сосудистых до такой степени не раздувается?
Добавлено:
У меня на простом помпировании раздувается мощно ствол... А головка в итоге становится как голова на теле динозавра.. Мелкая.. В последний секс на вупе даже почувствовал что не хватает "сигналов" от головки.. Лежу и думаю может ушла перекурить..ствол конечно сделал свое дело.. Но башка сволочь biggrin.gif
Отделочник
aln
Если такое растяжение реально приводит к росту, то проще закачать туда гилауронку, и сразу все зайцы будут убиты

Ну с ростом головки не всё так просто, у неё очень высокий коэффицент эластичности, раздуть это одно, а вот чтобы сама ещё при эрекции раздувалась за счёт Развитой губки ткани, это ещё постараться надо прилично, и как Tрунд верно подметил
что она будет казаться чуть ли не в 2 раза больше, но при этом от сосудистых её так разносить не будет.

Ей надо долго находиться и регулярно сперва растянутой, чтобы упругость эластичность тканей как бы "дряблела", т.е слишком легко в остатке растягивалась, и на этой волне аккуратно подбивать сосудами.
Vezunchik
Отделочник
Ей надо долго находиться и регулярно сперва растянутой, чтобы упругость эластичность тканей как бы "дряблела", т.е слишком легко в остатке растягивалась, и на этой волне аккуратно подбивать сосудами
вот примерно я так и представлял.. Растягивать ткани по максимуму и в конце фиксировать в помпе.. И постепенно Джелком и Юли подбивать.. Посмотрим через месяцок... Будет ли рост какой нибудь...
tutut
aln
Если такое растяжение реально приводит к росту, то проще закачать туда гилауронку, и сразу все зайцы будут убиты

Нет, это не даёт ни мм в объеме, в эрекции, увы. Есть только способ, при котором, там под головку что-то подкладывают, типа силикона или хз чего и она начинает выпирать краями шляпы.
Tрунд
Vezunchik
То есть она растянута сильно но в эрекции и на сосудистых до такой степени не раздувается?

Именно так. Ты всё верно понял.
Отделочник
Vezunchik
вот примерно я так и представлял.. Растягивать ткани по максимуму и в конце фиксировать в помпе..

Уточнение: И максимально растягивать И фиксировать -- в помпе smile.gif исходя из этого:
От помпирования головку может так разнести по сравнению с первоначальным размером, что она будет казаться чуть ли не в 2 раза больше,

Vezunchik
Заснял клемп с помпочкой... Ствол залило...башка тянется до боли... На последнем подходе клемпа одел.. Смог только 5 минут выдержать... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Головка обратно не хотела вылазить... Нормально так натянулась..посмотрим что будет дальше...
aln
tutut
Нет, это не даёт ни мм в объеме, в эрекции, увы

Ты видел фотки в эрекции? И чтобы там был приличный объём закачан (а не 1-2 мл)
Tрунд
Vezunchik
Какое давление смог дать?
Vezunchik
Tрунд до 15 нагонял

Добавлено:
Один раз стрелку положил))) но там смысла уже нет только боль.. 10 для начала за глаза. Ещё и от клемпа давление blink.gif ствол на фото около 16,5...головка не знаю blink.gif
Добавлено:
До паковки колбы двойки далеко.. Но будем работать wink.gif
Tрунд
Vezunchik
до 15 нагонял

На десятке как ощущения?
Vezunchik
Да больно... Клемп сегодня зажал так удачно.. Думал лопнет все к чёртовой матери... Уже стоял в шоке... Потом одел эту зверушку и вообще прозрел... Сначала на пятёрку давление натянул.. Больно... Потом постоял и до десятки качнул... Чувствую натянулось все мама мия ... Лимфа сразу налила... Вокруг колбы... Видимо нагрузка шпарит норм...
Добавлено:
Потом как ствол подсдулся попробовал по максималке качнуть... На 15 потерпел немного.. И перед снятием стрелку положил... Думал все!!!! Ампутация мне только поможет biggrin.gif давление убрал.. А головка обратно не вылазит biggrin.gif снял клемп... Аккуратно вытащил.... Еле еле... Видимо раздуло норм blink.gif
Добавлено:
Короче такой кошмар терпеть можно только ради головки в 16 ег biggrin.gif
Tрунд
Vezunchik
и вообще прозрел
Третий глаз открылся? laugh.gif
Чувствую натянулось все мама мия
У меня на таких давлениях от 12 до 15 было ощущение, что головка вот вот лопнет. Причём просто держал давление, а в головке ощущалось растягивание, которое я даже не знаю как описать словами. На ум более внятного объяснения как "тынь" когда струна рвётся не приходит. Я не знаю как ещё это описать. Причём так может происходит несколько раз за сет в совершенно рандомном порядке. Не было особо больно (терпимо, даже зубы и задницу сжимать не пришлось biggrin.gif), но жути нагоняло. По мере опыта уже нет такой боли и раздув головки проходит в штатном режиме. Ощущений таких тоже нет уже, но я и давление не менял с тех пор.
Vezunchik
Не там давление не сравнится с тем что в штатной помпе... На 15 в простой помпе я головку вообще почти не чувствую.. Немного раздувается и все.. А тут чётко секир башка biggrin.gif земля и небо по ощущениям blink.gif посмотрим будет ли столько толку сколько боли clap_1.gif
Зелень
Tрунд
Самая большая и красивая головка была в вак. колпаке на 3 размера больше ))
Vezunchik
Третий глаз открылся?

Неее.... выдержал... Третий глаз крепкий)))
Добавлено:
Самая большая и красивая головка была в вак. колпаке на 3 размера больше )

Да колпаки хорошо работают на этом поприще.... Я бы приобрёл для экса ещё колпак мм 45....но апликатор не желает увеличивать blink.gif
Добавлено:
Самая большая и красивая головка была в вак. колпаке на 3 размера больше ))

А это мысль!!!! Может так и сексить в вакуумной колпаке?как вдул вдул!!!!
Добавлено:
Можно прям с эксом clap_1.gif
Tрунд
Vezunchik
На 15 в простой помпе

А ты манометр на ней откалибровал? Что мне подсказывает, что нет особой разницы между узкой заполненной колбой и такой. Ощущение должны быть сопоставимыми.
Можно прям с эксом
Да чего мелочиться? Сразу колбу вставлять. Там уже даже член не нужен. biggrin.gif

Зелень
Самая большая и красивая головка была в вак. колпаке на 3 размера больше

Это тоже вариант брать большой колпак именно для увеличения головки.
Vezunchik
Нет не откалибровал.. Я так вижу... Отнимаю 10 и все blink.gif
Добавлено:
А ты манометр на ней откалибровал? Что мне подсказывает, что нет особой разницы между узкой заполненной колбой и такой

Узкую колбу на клемп не одеть...тут от клемпа лопается.... И сверху принудительно тянешь вакуумом.. Разница есть.. Это больше клемп чем помпирование наверное
Зелень
Tрунд
Это тоже вариант брать большой колпак именно для увеличения головки.

Я так 2-3 недели на ночь одевал, но у меня стояк всегда ночью, ствол большой становится и просыпаюсь, а я люблю смотреть один фильм, а не прерывать на середине и начинать новый.

Теперь ношу днем, стала длиннее, но не объемнее )
Tрунд
Vezunchik
Я так вижу

Так у тебя же третий глаз не открылся. laugh.gif Откалибруй всё же, а то манометр может показывать то, что кажется, а не то, что есть на самом деле.

Зелень
Я так 2-3 недели на ночь одевал

Я один раз так обычный колпак надел. Потом около семи пузырей насчитал. biggrin.gif Я уже сейчас не вспомню сколько точно их было.
Vezunchik
Сюда по ощущениям ближе продавливание головки в клемпе... Только тут тянется во все стороны сразу...
Зелень
Tрунд
Я один раз так обычный колпак надел. Потом около семи пузырей насчитал. biggrin.gif Я уже сейчас не вспомню сколько точно их было.

Я начинаю с маленького, итак 3 размера получается, а не сразу огромный )

Помню, как то на потолке крючок сделал, что бы ночью тянуть вверх, все было замечательно, когда не спал, а как уснул на другой бок перевернулся и там 3 глаз открылся и 10 чувство и телекинез.
Vezunchik
Tрунд думаешь что меньше показывает чем есть? Я че-то сомневаюсь..
Да я все равно по ощущениям больше работаю..пока терпения хватает тяну... . Полезу сломаю че нибудь biggrin.gif... Там вроде по делениям давление одинаково нагнетается.. У меня к вакууму нормально относится подопечный...
Добавлено:
Я начинаю с маленького, итак 3 размера получается, а не сразу огромный )

А я сразу большой цепляю и все отлично.. Головка очень быстро на них подстраивается.. Кстати.... Помню пришёл колпак 40 мм от апликатора.. Я тогда ещё писал в персоналке мол :ого колпачище !!! Сейчас уже еле пихаю в него....
Добавлено:
Помню, как то на потолке крючок сделал, что бы ночью тянуть вверх, все было замечательно, когда не спал, а как уснул на другой бок перевернулся и там 3 глаз открылся и 10 чувство и телекинез

Вот это кардинально... Жена заходит а муж за йух повесился clap_1.gif
Добавлено:
Есть кстати мысль изготовить либо деревянную либо железную болванку 45 мм и попробовать разогреть строительным феном колпак апликаторовский и натянуть на болванку.. Как думаете получится или испорчу?
Зелень
Vezunchik
Надо ставки делать.
Ставлю 150р на то, что ты рукожоп biggrin.gif
Vezunchik
Ставлю 150р на то, что ты рукожоп

Неее её.. Я больше лентяй на самом деле biggrin.gif если не горит ну его нафиг лезть))) .... так то ручки у меня золотые.... Только растут из задницы biggrin.gif
Vezunchik
Зелень А ты про колпак? Да согласен я рукожоп
biggrin.gif
Добавлено:
Был бы не рукожоп уже бы сам навернре колпак изготовил blink.gif
135миллиметров
Ты помпо-джелк не пробовал?
Очень хорошо разносил голову, при этом нагрузки динамически и и сильнее, чем при джелке.
Vezunchik
135миллиметров
Нет не пробовал... Делаю этой колбочкой по чуть чуть... Думаю и до него дело дойдёт.. Это вставку надо в помпу?
Sgt.Mahoney
135миллиметров
Vezunchik
Как можно одновременно и хобот в помпу засунуть и джелков ать? Или смысл сначала запомнить до нельзя, а потом джелковать?
Tрунд
Sgt.Mahoney
Как можно одновременно и хобот в помпу засунуть и джелков ать?

Оттягиванием колбы. Для этих целей в основном и делаются вставки, но тема здесь не об этом. smile.gif
Sgt.Mahoney
Оттягиванием колбы. Для этих целей в основном и делаются вставки, но тема здесь не об этом.

Да, не охото засорять тему. Читаешь персоналу из 300 страниц, а там то, что нужно и по теме на 70 уместится.

А есть ссылка на такое упражнение, или оно не типизировано под нуповский ГОСТ?

Технология джелка подразумевает движение ОКешки от основания до головы, и вставка примерно на уровне основания находится, то есть нужно чуть ли не снять помпу, доводя её до головы?
Или нужно знать меру и доводить до середины, или же больше похоже на юли, где движение начинается у основания и заканчивается через пару сантиметров?

И не выполняет ли эту методику aermax от аппла?
Vezunchik
Да аермакс как раз можно делать помподжелк и помпоклемп...
135миллиметров
Как можно одновременно и хобот в помпу засунуть и джелков ать?

Я сам сначала офигевал и не понимал. Теперь втянулся - постоянно хожу с красным членом biggrin.gif
На утро член приходит более менее в норму и стабильно +5 к EG.
Нужно короче постоянно на моря ездить и в солярии ходить, то гда разница будет не так заметна.
aln
135миллиметров
и стабильно +5 к EG.

+5 см? Т.е. утром у тебя ег около 20 ?
135миллиметров
+5 см? Т.е. утром у тебя ег около 20 ?

Ха-ха, давайте вместе поржем, это же дико смешная оговорка. Тебе сколько годков, шутник?
aln
135миллиметров
Ха-ха, давайте вместе поржем, это же дико смешная оговорка. Тебе сколько годков, шутник?

Мой возраст как-то повлияет на твой утренний чудо-прирост?
Vezunchik
Давайте ваши шутки лучше повлияют на мой рост головки clap_1.gif я не против +5см ег к головке biggrin.gif
Добавлено:
Кстати сегодня отдыхал после вчерашних истязаний... К утру залитость прошла и писюн был стандартного в общем то размера.. Но головка по моему начинает меняться помаленьку.. Ощущение что венчик становится кааапелюшку острее.. И сама головка самую малость вытягивается..ну тут думаю раньше месяца тренек можно особо и не смотреть..
Добавлено:
На утро член приходит более менее в норму и стабильно +5 к EG.

Вупы идут а рост есть от помподжелка? И что больше всего росло от него?думаю" бита" наверное от него.. Основание слабо прорабатывается?
135миллиметров
" бита" наверное от него.. Основание слабо прорабатывается?

Странно, но нет. Я пока не могу сказать за себя (я в ПДж новичок - только начал), но по опыту других нуперов, лучше растет именно та часть ствола, которая прорабатывается вставкой!
Если судить по ВУПу, меня увеличение равномерное. И я делаю ставку на оттягивания, т.к. меня больше интересует длина.
Vezunchik
но по опыту других нуперов, лучше растет именно та часть ствола, которая прорабатывается вставкой!

Очень интересно... Значит как отрастет головка будем добивать ко всему этому основание clap_1.gif
Добавлено:
Спасибо за ответы!!!
tutut
Vezunchik
Значит как отрастет головка будем добивать ко всему этому основание

Да, через 20 лет, как раз надо будет и над основанием поработать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vezunchik
Да не через 20 лет уже о душе пора думать надо будет biggrin.gif
Отделочник
Vezunchik
Да не через 20 лет уже о душе пора думать надо будет 

А душ для чего, прогрев чтоб качественный? biggrin.gif biggrin.gif
Vezunchik

А душ для чего, прогрев чтоб качественный
без "душный" ты человек
biggrin.gif
Vezunchik
Кстати ребят! Подскажите по помпированию....я сейчас делаю в конце проги 1-2сета помпы по 20 минут... Делаю так первые пять минут сижу с ровным давлением... А оставшиеся пятнадцать по минуте - две держу, потом полностью спускаю и сразу обратно... Гоняю кровь.... Кто как считает что лучше для роста, что лучше для потенции? Или не совместимо считаете? Я так понял для потенции просто на низком давлении прогонять кровь? А для роста терпеть на одном давлении? У кого какие наработки?
tutut
Vezunchik по ЕГ вупы хрен измеришь, а по длине - чем сильнее давление, тем лучше вуп. Я на последних минутах даю жару, - если раньше дать сильное давление, меньше вывезешь.
Так же как ты по 20 мин. сет делаю.
Vezunchik
Ну на последних минутах и я прибавляю...ты на одном давлении держишь не сбрасывая?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сегодня вуп под клемпом по головке... Когда начал клемп она раздувалась максимум до 13..после зверств в "колбе везунчика", клемпа, продавливаний.. последний раз до 13,5.... сегодня 13,8!!!!
Vezunchik
Потихой растягивается хоть...
tutut
ты на одном давлении держишь не сбрасывая?

Ага,- начинаю на слабом 1-3 минуты, пока расправится там всё. Потом добавляю и держу минут 10. Потом довожу до максимума терпимости и 2-4 минуты сижу терплю.
Добавлено:
последний раз до 13,5.... сегодня 13,8!!!!

- может лимфа под головкой? У меня так mad.gif
Vezunchik

- может лимфа под головкой? У меня так 

Чётко по венчику замеряю..лимфу не трогаю...
tutut
Тогда афигенный способ! Долби дальше - будем посмотреть!
Vezunchik
Тогда афигенный способ! Долби дальше - будем посмотреть!

Пока рано делать выводы... Если отращу хотя бы 15 ег головень тогда можно будет че-то говорить blink.gif
Отделочник
Vezunchik
без "душный" ты человек

laugh.gif laugh.gif ууу меня с душем всЁ в порядке принимаю ежедневно clap_1.gif
Добавлено:
Пока рано делать выводы... Если отращу хотя бы 15 ег головень тогда можно будет че-то говорить

Не рано, отбарабанишь smile.gif , тенденции к этому ведут. Голову отрастить конечно трудно, но точнее сказать просто по другому smile.gif , надо лишь поймать способ. А на дальнейших сосудистых результат закрепится.
Добавлено:
Мне например голову отращивать нафиг не нужно, получатся диспропорции и опять мне будет казаться что член слишком мал. Нафиг мне этот вынос мозга.
А вот тебе в самый раз сейчас, очень актуально.
Vezunchik
Мне например голову отращивать нафиг не нужно, получатся диспропорции и опять мне будет казаться что член слишком мал. Нафиг мне этот вынос мозга.
ахах ахах порвал)))
clap_1.gif член слишком мааааалллл biggrin.gif у тебя сколько обхват головки в сексе? Без вупов
Добавлено:
Мне кажется наоборот чем больше головка тем мощнее вся конструкция смотрится blink.gif
Добавлено:
Мне перерастить её чувствую сложно будет... Если ствол ещё подрастет,то головке догнать его будет ну ооочень сложно...
Отделочник
Vezunchik
Да я не меряю обхват головки, смотрю по ширине, либо при кегеле и максимальном стояке пошире ствола на пару миллиметров поля лишь, либо вровень.
Мне кажется наоборот чем больше головка тем мощнее вся конструкция смотрится

Ну не знаю не знаю, твоя форма смотрится мощно и монументально, как илья муромец. И расстояние До--головки больше по длине, это тоже визуальный эффект.
У кого слишком прям большая голова сразу кажутся короче, и менее солидно, хотя в реальности это не так.

У меня форма не головастая, а наверно средняя по пропорциям, и то, не шибко приятно, когда при голове 5см расстояние До неё, всего 13-13.5 cool.gif
Vezunchik
Зато голова трется внутри лучше... Че толку от безголового Ильи муромца biggrin.gif
Отделочник
Vezunchik
Наверно лучше всего, когда в обхвате голова большая, а по длине короткая.

Кепка biggrin.gif clap_1.gif
Vezunchik
Не знаю.. С виду может и да... А функционально наверное нет... Короче болт у тебя супер.. Ты просто балованый... biggrin.gif
Vezunchik
Сегодня опять взорвал башку в "колбе везунчика" это какая то адская приспособа.. Больно просто копут..клемп заходит так что больно даже прикасаться к члену...(не знаю как я буду делать потом продавливания и выпрямления.. Это будет копец просто!) опять нацепил эту колбу и думаю просто 10 минут все.. Нифига.. Мин 6 по моему вытерпел... На третьей минуте все думаю кончаю бл.....!!! Сжал кегель жёстко... В наклонку выдох ртом сильнейший.. вакуум в животе..... Чувствую отпускает... Расслабился опять подкатывает... Опять туже схему повторил и так три раза.... Это был ад короче.. Еле сдержался и не обкончал полас biggrin.gif в итоге достоял еле еле до 6ти минут... Член уже читал отче наш раз двадцатый... А я смотрел дует ли голову сильнее чем клемп раздувает...
Дует...тянется сильно.. В итоге когда я достал его бедная головка в полуспокухе была 13 ег... Что обычно бывает при стояке с зажатым основанием... Потом сдулась конечно... Ну люто получается конечно... Уже страшно одевать этот адский девайс clap_1.gif
tutut
Vezunchik - у тебя от боли что ли оргазмы? blink.gif
Больно просто копут..клемп заходит так что больно даже прикасаться к члену...

Это был ад короче..

Член уже читал отче наш раз двадцатый...

Мин 6 по моему вытерпел... На третьей минуте все думаю кончаю бл.....!!!

Хренасе!
Отделочник
Vezunchik
Жестишь с режимами. smile.gif Поймай "лимфоволну" wink.gif , и только затем е*ашь, и подкатов меньше будет и нагрузка проще должна восприниматься, больше как через колики и резь. Только лишь тогда усиливай манипуляции с клемпом.

Если на сосудистых с большим кол-вом юли мне вот так охота не один раз кончить, то это не очень хороший сет как правило получается, трудный по вупам smile.gif и ригидность высокая
Vezunchik
Жестишь с режимами.  Поймай "лимфоволну"  , и только затем е*ашь, и подкатов меньше будет и нагрузка проще должна восприниматься, больше как через колики и резь. Только лишь тогда усиливай манипуляции с клемпом

Блин не знаю все манипуляции с членом под клемпом в максимально возможном раздутии это ад блин.. Хоть на лимфоволне хоть на радиоволне blink.gif кончить хочется каждую треню мне... Не знаю как держусь...
Добавлено:
у тебя от боли что ли оргазмы

Не от боли... Такое ощущение что член лопается по швам и в этот момент тебе делает минет самая лютая минетчица мира.. И сосёт где-то в сотню атмосфер clap_1.gif сам бог кончить велел.. А ещё если подергать колбу то полюбому обкончилово blink.gif
Добавлено:
Что то мне кажется пол годика таких манипуляций и женский минет будет казаться "жалким подобием левой руки" blink.gif
Отделочник
Vezunchik
и женский минет будет казаться "жалким подобием левой руки" 

laugh.gif laugh.gif тогда уж колбы laugh.gif clap_1.gif
Vezunchik
Вчера опять решился применить колбу везунчика В клемпе. Надуваю хорошо головку.. Сегодня в клемпе небольшой рывок... На последнем подходе опять "поколбил "её... Кстати до этого дела продавливаниях головки в клемпе и в стену давил головкой в клемпе.... Стояло мертво.. А тут раз потянул отлично так.. 10 минут терпел этот кошмар и вот небольшой прыжочек вперёд...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
После сегодняшнего клемпа и помпы отметил надутость и резкость венчика... Тянется гад
Зелень
Отделочник
Если на сосудистых с большим кол-вом юли мне вот так охота не один раз кончить

Получается ты мастурбируешь, но не кончаешь после тренировки, яйца болят ?
Tankiro
Vezunchik
ого как лимфой заливает у тебя!
Отделочник
Зелень
после тренировки, яйца болят ?

Нет, не болят
serg21cm
почитал эту тему...жесть,хотя я сам страшные эксперименты делал и делаю до сих пор.помпа тоже вещь хорошая,у меня головка выросла (в длину только она и выросла+7мм и 1см в обхвате).рост дал джелк обратной хваткой с удержанием у головки и эрогированые сгибания+мощный клемп и при клемпе еще сдавливания и сгибания.
Vezunchik
Tankiro
Да танчик! Когда особенно колбу везунчика использую заливает нормально...
Vezunchik
Вчера после лайт проги впервые на себе увидел раздутие головки в клемпе14,1см...я чувствую что головкой надо будет заниматься отдельной прогой !!! Когда рост ствола остановится наверное буду делать отдельную прогу чисто на башку.. А пока буду следить за её ростом на фоне общей программы.... Пока Скажу ей i'll Bee Black крошка!!!
Kotik82
головка была примерно ег 9 , сейчас 11 в рукоклемпе 13.5 (4.5 ширина и 3.5 высота приверно такие если не путаю в клемпе)
основной рост заметил от от вак колпака по 2 часа ношения (на вырост) ну джелком всегда до головки кровь гонял.
то как ты 15 наиваеш в своей колбачке это больше похоже пакинг ибо им начал сейчас заниматься. и в колбе при паке шляпа начинается растягиватся больше в длину ну мне это и надо , считаю основное тут при прораотке это задать правильную форму , может сделать типа под себя колпак головки на вырост набивать его гдето на 5 давлением и носить хотябы по 2 часа самое главное в тепле ! имхо.
да и норм ылобы бомить в помпе грибооразной формы как на фото ктото кидал
Vezunchik
Короче парни начинаю опять возвращаться потихой к работе с головкой!!! Делаю разогревающий джелк... Потом"head death" biggrin.gif потом клемп и начинаю подключать "колбу везунчика"и в конце помпочка.. в этот раз вхожу мягко.. Крови пока нет.. И надеюсь не будет..
Добавлено:
Задача сохраняя длину отрастить максимально ег башки и ствола!! Пожелайте мне удачи в работе!!! И главное упорства в одном направлении.. Ибо хочется все сразу и длину и ег ствола и ег башки.. Но все таки ег головки
и ствола самое важное в сексе поэтому нужно упорно поработать в этом направлении.. Так как головка блин ну совсем не "везунчиковая"
Добавлено:
В идеале хотелось бы заказать ещё помпу гриб.. Потому что на стандартной помпе вся нагрузка у меня идёт на ствол.. И вся лимфа идёт в крайнюю плоть...
Добавлено:
Прошу делитесь кто как растил башку и у кого какие успехи в этом деле!!
Vezunchik
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео работы с "колбой везунчика"
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] упражнение для головки(head death) стояк уже был почти никакой.. С отличным стояком вообще жесть башке..
Vezunchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] клемпованые разгибания
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] середина треньки ег на клемпе.. Отставание головки на лицо... blink.gif
shish-kebab
Спасибо за видосы и удачи) Тоже займусь головой попозже
Добавлено:
Там где ты замеряешь в клемпе, думаю стоит еще учитывать что ствол заливает лимфой, а голову нет. Отсюда такая разница. У головки впринципе таких вупов наверное невозможно.
Vezunchik
shish-kebab
Там где ты замеряешь в клемпе, думаю стоит еще учитывать что ствол заливает лимфой, а голову нет. Отсюда такая разница. У головки впринципе таких вупов наверное невозможно.

Это естественно.. Но она и без лимфы отстаёт сильно.. Ег 15,5 в эрекции а головка в эрекции больше 13ти не надувается
Pch2018
Vezunchik

ЕГ 17... ты свою развлекал таким ЕГ? Или это для неё перебор?)
Чернеет ПЧ у тебя люто конечно (от твоих тренировок)

Короче круто смотивировали твои видио меня на качественную и длинную дорогу в НУП! cool.gif
Vezunchik
Pch2018
Короче круто смотивировали твои видио меня на качественную и длинную дорогу в НУП!

Всегда пожалуйста
Добавлено:
Pch2018
ЕГ 17... ты свою развлекал таким ЕГ? Или это для неё перебор?

16,5 максимально сексил.. . Ей и 18 зайдет
Добавлено:
После хорошего разогрева
Furious74
Vezunchik
Мне кажется, ты с техниками что-то мудришь.. Не проще взять обычную помпу и делать долгие сеты например 3х20? Будет заливать и ствол, и головку, на за счет того, что головка меньше, по ширине, ей придётся догонять, тк на нее нагрузка будет больше
Vezunchik
Furious74
Если б было все так просто... Но у меня в помпе заливает все... Кроме головки.. Она как была так и остаётся почти.. Зато весь ствол в лимфе и потом ещё куча лимфы в крайней плоти сжимает головку когда отдыхаешь.. В общем это почти не даёт ей роста..
Добавлено:
Если б она была изначально шире ствола тогда думаю в помпе был бы для неё смысл
Furious74
Vezunchik
Это нормально, что головку заливает позже всего лимфой. Она же дальше от лимфатических узлов находится. Может стоит посмотреть по длительности и давлению? Я с этим не экспериментирую, потому что у меня давления большие и если перегнуть, сразу пузыря словлю, но мне и не надо, тк у меня всё равномерно заливает - от основания к головке. А ты посмотри, например в сторону меньшего давления, но большего времени или наоборот большого давления кратковременно.
Tрунд
Vezunchik
А какое давление используешь в колбе для головки?
Penis from the Hill
Vezunchik

и как, помпа для головки члена эффективна ? есть какой либо прогресс от нее ?

сегодня для интереса заказал китайскую фигню с ебэй за 12 дол, просто посомтреть ощущения и эффект.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]