Всем, привет
Выручайте плиз, нужны рекомендации и помощь.
После экса давно уже почувствовал ухудшение эрекции, но не придавал большого значения, думал все в голове. Сначала появились проблемы при сексе с новой девушкой, эрекция 80% и потом вообще падает.
Вчера сделал джелк, а сегодня при маструбации была вялая эрекция и в итоге вообще упал просто!!! Я в шоке!!! Не знаю что делать, такого раньше никогда не было((( Мне 34, проблем возрастных быть точно не может.
Почитал по инету, что связано с тем что экс сосуды убивает. Но не пойму как их сейчас восстановить??? Экс уже давно не ношу, но восстановления нет. Делаю кегель иногда, но не регулярно.
Ходил к урологу, он выписал сиалис и списывает проблему на нервы, но я сейчас точно убедился что не в нервах дело вовсе (описал ситуация про дома сам с собой, нервов быть не могло. Просто понял впервые что такое слабая эрекция и охренел от страха!!!
Порекомендуйте что знаете плиз, что может помочь. Упражнения, мед препараты, врача.
Про физ активность, питание, сидячий образ жизни можно не писать. Сразу скажу - это все мимо. Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю, физ форма хорошая. Правильно питаюсь, не пью вообще. Курю только, но это фигня, не главное точно.
Буду очень признателен за любую помощь.