Вперед к эталонному члену!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
stas1996nupper
Всем привет, 22 года,хочу увеличить член. Занимаюсь по программе новичка уже 2 недели, обхват увеличился на 2 мм(мерял в день отдыха,не знаю правильно ли) длина пока что на месте. Джелк делаю мокрый,но кто-то писал что сухой самый эффективный. Опытные нупер, можете объяснить рост длины зависит от расстягиваний или от джелка,а толщины от джелка или от расстягиваний тоже? И еще вопрос на счет того в каком состоянии нужно джелковать и расстягивать?Расстягиваю в 40-50 процентах, джелкую в 70-80.
Sahka
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
PerepelkinEG
И, наверное, еще вот это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
stas1996nupper
Спасибо за советы.

Длина члена с максимальной эрекцией 16.1-16.2, толщина 15.7(+0.2) Длина средняя,а хочется +3 сантиметра сверху,тем более понимая что это реально. Обхват вобщем-то устраивает, но, буду работать и над ним. Секса еще не было, не из-за комплекса члена, а из-за того что был лопоухим, хоть девушки и подавали знаки внимания, но решил для себя что буду знакомиться тогда когда сделаю операцию, сделал буквально месяц назад, врач сказал что реабилитационный период прошел успешно. Так что хочу член увеличить чтобы удивлять баб по-полной biggrin.gif . Буду тренировать член,а после того как наращу сверху 2 см и чего-то в обхвате,то начну клеить телок)
Rommy
stas1996nupper
Какую операцию?
stas1996nupper

Rommy

По корекции лопоухости. А член буду увеличивать естественным путём.
PerepelkinEG
С EG в 15,7 см. можно вообще без ушей подкатывать к девчонкам)
п.с. шутка, без обид biggrin.gif
toymast
stas1996nupper
Какой средний, 16 см отличный размер, тем более с таким обхватом, будь у меня такой ноги бы моей в НУПе не было.
Иди чпокни лучше кого-то, зачем дурью маяться.
Vezunchik
PerepelkinEG согласен... К чертям уши с таким обхватом
clap_1.gif
Rommy
Блин, 15,5 см родного обхвата - это очень мощно, конечно
Завидую...
Vezunchik
Да накинуть полторашку к обхвату и уши у них самих будут отваливаться clap_1.gif
stas1996nupper
Мужики,какие обиды))всё норм,тем более уже исправил. Сейчас намного увереннее себя чувствую, и бабы вроде сигналят,но бля,хочу по длиннее,просто возможно,за счет толщины он кажется коротким,хз,хочу потренить и набрать эти 2 или 3 см длины,а то читаю персоналки и парни реально набирают по 1,5-2-3 сантиметра,и в обхвате тоже 1-2 удается набрать. Я считаю что грех не попытаться. Спасибо за ободрение, буду время от времени описывать прогресс, состояние, какие упражнения и по скольку делаю, и если что буду просить вашего совета.
Vezunchik
Давай удачи наш толстый друг!!!
stas1996nupper
Vezunchik

Спасибо))) и тебе того же)
Sahka
Я считаю что грех не попытаться.

По любому грех ,кури про тянущие техники и грамотно в бой
PerepelkinEG
Да накинуть полторашку к обхвату и уши у них самих будут отваливаться 

Или, что еще хуже, в порыве страсти оторвут у него... с таким-то размером.
"Береги уши, Сеня!"© wink.gif
stas1996nupper
Sahka

Спасибо за поддержку,но я сначала месяца 2-3 буду тренироваться по программе новичка,а там уже буду менять программу(если рост на первой прекратиться)
stas1996nupper
Народ,такой вопрос, расстяги делать в спокойном состоянии?Джелк я делаю в 60-70-80 процентах, а расстяги где-то в 30,а то что-то ни где инфу на этот счет не нашел,помогите плез
мага21
stas1996nupper
Джелк нормально
Растяги делай в спокойном состоянии
stas1996nupper
Не удержался и после трёх недель сделал замеры, эг 15.8(+0.3) нбпел 16.3(+0.3)обхват до этого замерял не так давно,а вот длина удивила. Но пока-что радоваться не буду,отмечу тогда,когда линейка покажет нбпел 17, а эг 16 biggrin.gif . А то сейчас все можно списать на что не отошел от упражнений(хоть и замерял в выходной день). В общем,след замеры проведу через 2 недели. Единственное что не оч хорошо,так это красные точки на коже члена,у кого такое было?что это может значит?и как долго проходило? можно с ними тренить? Дискомфорта никакого не доставляет,но узнать что за дичь нужно. Кстати, может кому-то помогу, замеры делаю утром после того как неделю не дрочил в выходной день, так как эрекция каменная и результат максимальный показывает. Всем ялды!
akei
stas1996nupper
Привет.
Стартовые супер.
В общем,след замеры проведу через 2 недели.

Часто замеры не делай! На мотивацию сильно влияет, как в положительную так и в отрицательную стороны. Сегодня + пару мм, через неделю пропустил 3 треши -пару. Чувствуешь хороший тонус от упражнений и продолжай) раз в месяц в два измеряй.
красные точки

Часто такое бывает и у всех, не переживай пройдет. Можно тренить. Можешь купить мазюку какую то. Синякоф с пиявкой например.
stas1996nupper
akei, спасибо за советы. Еще хотел бы спросить, дрочка может влиять на рост?я сливаю в выходные, либо же через выходной, то есть раз в 3 раз в 6 дней. Если воздержание поможет ускорить рост,то вобщем-то не проблема
akei
stas1996nupper
Точно тебе никто не скажет ответ на этот вопрос.
Но я считаю лучше по реже..
Но это не касается секса. Если есть возможность им заниматься часто, это только плюс.
Т.к. секс это очень даже хорошая тренировка. (с.)
Rommy
stas1996nupper
Длина члена с максимальной эрекцией 16.1-16.2, толщина 15.7(+0.2)

Можешь сделать фотки с замерами так же как Schelchok сделал это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
stas1996nupper
Rommy

Когда через месяц буду делать замеры во всех ракурсах сброшу
stas1996nupper
Работаю по схеме новичка,постепенно увеличиваю время мануала и количество джелка. Хотел бы спросить, я через неделю уезжаю на заработки в польшу на пол года и не уверен что смогу норм времени уделять нупу. То есть, мокрого джелка точно не будет, расстяги буду делать сто процентов, сухой джелк хз.

Вобщем, на одном мануале можно длину сделать?и обязательно прогревать перед тем как делаешь мануал и это только перед джелком?Сейчас я прогреваю,делаю расстяги,джелк,потом еще раз прогреваю вместе с кегелем.

После того как вернусь с заработков,то сьеду от радаков и смогу нормально взяться за нуп,а то сейчас не всегда получается,так как квартира однокомнатная и кто-то из родни постоянно дома, а когда сьеду,то будут все условия. Но за эти пол года можно набрать прилично и времени терять не хочется.

Жду советов по поводу мануала и разогрева перед ним. Я знаю что для джелка нужен прогрев что бы капиляры не так сильно лопались,а вот прогрев перед расстягами для чего нужен и нужен ли вообще?
akei
stas1996nupper
Прогревание желательно и там и там. Но если не будет возможности, то куда ты денешься.. Просто тянуть не резко сильно, а мин 5-10 в пол силы. Так и с Джеком 5-10 мин легких.
Кстати ты подумай на счет стретчера вакуумного. Его на небольшом-среднем натяжении можно носить по 4-5 часов без перерыва. Мб Получится там на работе...
Экс конечно круче было бы, но его не варик носить если работа физическая.