Грамотный комбинированный подход к НУП. TheWinner.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
TheWinner
Приветствую всех форумчан Gratis'a!

Я познакомился с НУП'ом 6 лет назад. За эти 6 лет, в общей сложности, я практиковал НУП порядка 6-ти месяцев. Причин того, "почему так мало?" - несколько, я их оставлю при себе.
Главное, что на протяжение всех 6-ти лет я периодически заглядывал на этот форум, изучал новые знания, заводил знакомства с первыми лицами НУП'а и наблюдал, выжидая своего часа.

В первую очередь, хочу поблагодарить первопроходца и основателя НУП-тусовки в Рунете, создателя этого форума - GOODY, также Alik'а Radug'у, а так же всех тех людей, на ком этот форум стоит и держится. Благодаря Вам, тысячи русскоговорящих парней имеют доступ к корректной информации на тему увеличения собственного детородного органа. Это ценно.

Во вторую очередь, хочу сказать, что несколько "поколений" форума знали меня под иными никами, один из которых был весьма популярен на форуме. Раскрывать эту информацию я не буду, в этом нет никакого практического смысла, тем более что на уровне личностных качеств я уже давно не являюсь тем человеком, которым попал сюда шесть лет назад. Пускай моя личная история будет окутана туманом - мне и вам (читателям) это только на пользу.

В третью очередь, хочу сказать о том, зачем я вернулся на этот форум и принял решение создать свой персональный дневник.

То, что из себя представляет форум в лице большинства его пользователей - картина не из лучших. Это не претензия к модераторам, это особенность "нашего" менталитета. Бесконечное количество критиков, скептиков, нытиков и других ущербов, которые навязывают свою убогую картину мира тем, кто имеет намерение меняться в лучшую сторону.

Ключевой составляющей НУПа является не только стратегия роста, но и чувства, которыми сопровождаются занятия. Вера в себя, любовь и страсть к делу, которым ты решил заняться, чтобы получить конкретный результат. Твердая решимость иметь.

Я не могу винить критиков и людей с проблемным мышлением в том, что они своими словами и настроем "подрывают" энтузиазм других мужчин. Каждый берёт и несёт ответственность за своё решение самостоятельно, и если кто-то позволяет кучке недоумков сбить себя с толку и остановить - это только лишь его решение.

Я знаю лишь то, что могу дать этому форуму нечто принципиально новое. Новый взгляд, новую философию, новые алгоритмы роста. Я могу дать пример того, как НАДО.

Именно за этим я сюда и пришёл.

На протяжение последнего месяца я собирал в кучу всё, что узнал за 6 лет, дополняя это знаниями, которых нет в открытом доступе Рунета, в принципе. Я поставил перед собой цель вырасти и принял решение довести эту цель до победного конца. Я это сделаю, попутно рассказывая о каждом своём шаге и о каждом принятом мною решении. Сомневаться во мне - бессмысленно.

Срок достижения моей цели - 3 года. После достижения конечного результата, намерен перейти на лайтовый поддерживающий режим. Не знаю, до конца ли своих дней, или нет, но считаю, что НУП - это навсегда. Если хочешь держать своё тело в форме - необходимо заниматься элементарной физкультурой всю жизнь. То же самое, и с НУПом, только вместо цельного физического тела, объектом внимания является тело полового члена.

Мои действия будут снабжаться всевозможными фотографиями, зафиксированными замерами, и так далее.

Рассказывать я буду не только о физиологической стороне НУП'а, но и психологической, и даже эзотерической. Именно этого, по большей части, не хватает участникам форума. С механическими алгоритмами у всех всё более-менее ладно.

Заниматься заполнением персоналки буду систематически, от 1-го до 5-ти раз в неделю. В течение ближайшего месяца (ноябрь 2018) вы сможете узнать всё, о моих исходных данных, о разработанной мною лично для себя стратегии, а так же о моих ближайших шагах. Далее вас ждёт 3 года увлекательной, но в то же время рутинной работы. Вы можете двигаться вместе со мной, можете быть наблюдателем или критиком - мне без разницы. Каждому мой персональный дневник даст нечто своё.

Кто-то получит структурированные и грамотные алгоритмы действий, последовательность этапов, кто-то "накачается" верой в себя, кто-то останется безразличным ко всему, что здесь будет происходить, а кто-то, поймёт что зря годами растил в себе скепсис.

В общем, будет интересно. Поехали.
========================
Сперва, расскажу о своих взглядах на НУП, которых я придерживаюсь.

Я - сторонник комбинированного подхода. Это означает, что я допускаю некоторые виды хиругического вмешательства с целью увеличения ПЧ. Прежде всего, это касается таких операций как лигаментотомия (в случае, если при проведении операции и во время периода реабилитации соблюдается ряд условий и нюансов, о которых мало кто знает), а также увеличения обхвата ПЧ за счёт вживления биоколлагеновой матрицы.

Оба вида оперативных вмешательств встроены в мой план, на определённых этапах, в определённой последовательности. Я расскажу о своей стратегии полностью в течение одной-двух недель, дабы у каждого из Вас сложилась цельная картина того, чем я намерен заняться.

Обзор на различные виды оперативных вмешательств я так же намерен сделать, рассказав о плюсах и минусах каждого из видов, а так же обосновав свою позицию относительно того, почему два названных мною вида оперативных вмешательств, я считаю для себя допустимым. Считаю важным добавить, что 2-3 года назад я был радикальным противником любого рода оперативных вмешательств в свой ПЧ. Своё мнение я поменял, после тотального мониторинга российских клиник, множественных консультаций с врачами, просмотров закрытых архивов с фото ДО и ПОСЛЕ, общения с пациентами и вникания в механику каждого из видов оперативного вмешательства.

Следующим постом выложу фото своего ПЧ с различных ракурсов, а так же точные замеры. Далее расскажу о том, как всё это добро я намерен трансформировать.
Sahka
Да не важно что ты из 6 лет 6 месяцев занимался и не имеешь результата , главное общался с первыми лицами и это очень ценно , теоретики и мотиваторы форуму как воздух нужны !
TheWinner
Sahka Здравствуй.

Я не писал, что не достиг результата за, в общей сложности, шесть месяцев занятий. Мой прирост составил порядка 2 см в длину и 1,3-1,5 см в обхвате. Я считаю, что это мелочь (немаловажная, тем не менее), поскольку мой фокус был направлен на мою психологию - я имел бесконечный перечень ограничивающих убеждений, сексуальных "блоков", комплексов, которые мешали мне вести полноценную сексуальную жизнь. У меня были проблемы с гормональным фоном, с психикой, с эмоциями, с убеждениями относительно себя и окружающего мира, с общением с девушками, бесконечное количество страхов и самое, что ни на есть, мышление в стиле "проблемы."

НУП я откладывал именно по этой причине. Я видел в нём не возможность для расправления со своими комплексами, а досаждающую и дискомфортную проблему, считал занятия бессмысленными на то время, в виду моей общей психоэмоциональной подавленности.

Достигнутый мной на то время прирост нельзя в полной мере считать объективным, поскольку он совпал с завершением пубертатного периода и моей собственной работой над эндогенным гормональным фоном, которые претерпел колоссальные изменения в сторону наиболее благоприятного для НУПа и развития тела, в целом. 1.2 см длины были достигнуты посредством мануальных растягиваний и ношения экстендера, 0.5-0.7 см в обхвате - благодаря джелкингу. Остальное приросло "само" со временем, тело продолжало формироваться. Мои последующие приросты уже будут являться максимально объективными, поскольку этап формирования тела завершен. Только чистый прирост, благодаря занятиями.
Sahka
А смысл операций если ты вы вырос за 6 мес по меркам форума просто отлично , может тебе еще полгода поработать без вмешательств ?
snoop dog
TheWinner

откопал свою старую персоналку 3-х летней давности.

Да уж, судя по всему пописать ты любил всегда biggrin.gif
motan
Присоединяюсь к предыдущему вопросу ,по старой персоналке у тебя не плохой размер , смысл хирургии?
TheWinner
Sahka
Первое фото - ДО начала любых занятий НУПОМ.
Второе - после шести месяцев занятий НУПом, размазанных на шесть лет, в хрен пойми каком режиме и с полным отсутствием дисциплины. Раззвиздяйство, в общем, полнейшее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sahka
Извини друг но не ко мне )) понятия не позволяют делать комплименты чужим членам rolleyes.gif
tutut
TheWinner - на первой дальше, на второй ближе и чем удивил?
aln
TheWinner
Первое фото - ДО начала любых занятий НУПОМ.
Второе - после шести месяцев занятий НУПом, размазанных на шесть лет

Сложно оценивать результат по таким фоткам. Первая стоя, вторая лёжа... Да и ракурсы отличаются. Если ты столько лет на форуме, то наверное должен знать, как нужно делать фотки. Вторая фотка сгодится для тёлочек, но не для нашего форума, имхо.
мага21
А линейки и метра как всегда нет
Одни фотосессии с разных ракурсов
MikRad
Как и предыдущие комментаторы, я тоже не совсем уловил что иллюстрируют два данных фото в разных ракурсах и с разным положением тела (стоя/лёжа).
TheWinner
У них и нет цели ничего иллюстрировать. Как делать замеры я знаю, персоналка создана не с целью былые результаты показать, а с целью создать новые, что было - то было. Разница между двумя выложенными фото очевидна, и по размеру шляпы, и по обхвату. Доказывать ничего не буду, фокус на будущих приростах, новые замеры и фото будут сделаны как положены, в т.ч. с линейкой.
Dikiipes
Мультиаккаунт. Бан.
aln
TheWinner
Разница между двумя выложенными фото очевидна, и по размеру шляпы, и по обхвату

К сожалению, очевидна она только тебе smile.gif По этим фоткам явно видно только потемнение на верхней части ствола, что говорит о том, что ты действительно нупил, молодец smile.gif
Air-bog
Мультиаккаунт. Бан.
Quagmire
Читаю читаю такой, ну прикольно думаю, интересно будет следить за его опытом. Потом вижу фотку ПЧ и ни панимаю в чем могут заключаться комплексы и т.п.. И да, фотки ни о чем не говорят, объективно. Ты рассказывал про пубертатный период и что твой рост шел даже После прекращения нуп тренировок во время этого самого периода.
Откуда инфа, что рост во время твоих тренировок является не естественным ростом, а результатом тренировок?) Ты и сам это в принципе признал. У людей после прекращения тренировок откат, а у тебя ещё и вырос, ну ну
"Сомневаться во мне бессмысленно" - почему?
Tрунд
Quagmire
У людей после прекращения тренировок откат

Не всегда. Подобные эффекты сокращения размеров могут быть обусловлены не только физикой эластической деформации, а ещё и не самым лучшим состоянием организма. Можно элементарно простыть, при этом всё равно продолжать тренить, а размерчик то будет не тот, что до болезни.
aln
Quagmire
Откуда инфа, что рост во время твоих тренировок является не естественным ростом, а результатом тренировок?) Ты и сам это в принципе признал.

Поддерживаю. Особенно учитывая, что по словам автора, он занимался НЕ систематически.
И кроме того, принимал гормоны:
TheWinner
поскольку он совпал с завершением пубертатного периода и моей собственной работой над эндогенным гормональным фоном, которые претерпел колоссальные изменения...

Поэтому тот рост не в счёт. Теперь всё с чистого листа.
Quagmire
Tрунд
Я к тому, что от бездействия либо ничего либо откат)
Tрунд
Quagmire
Бывает и такое, что на отдыхе можно прибавку заметить. Тут не угадать заранее как будет.
aln
TheWinner
Рассказывать я буду не только о физиологической стороне НУП'а, но и психологической, и даже эзотерической. Именно этого, по большей части, не хватает участникам форума.

Эзотерической стороны НУПа? Многие здесь именно на этом и растут smile.gif

Я - сторонник комбинированного подхода. Это означает, что я допускаю некоторые виды хиругического вмешательства с целью увеличения ПЧ. Прежде всего, это касается таких операций как лигаментотомия (...), а также увеличения обхвата ПЧ за счёт вживления биоколлагеновой матрицы.
...
Обзор на различные виды оперативных вмешательств я так же намерен сделать, рассказав о плюсах и минусах каждого из видов, а так же обосновав свою позицию относительно того, почему два названных мною вида оперативных вмешательств, я считаю для себя допустимым.

Вот про матрицу было бы очень интересно, если у тебя есть реальные отзывы по ней.
TheWinner
aln
Я не принимал гормоны.
Добавлено:
Поэтому тот рост не в счёт. Теперь всё с чистого листа.

Наконец-то. Именно об этом я и толкую Я не знаю, почему все бурно взялись обсуждать мой "псевдо-рост прошлого", если я сам заявил о том, что он мне не интересен и за рост я его не считаю, а считаю, что начинаю с чистого листа.
Vezunchik
Привет! Роста тебе!!! Молодец что смотришь вперёд!!! Удачи
Sahka
Я знаю лишь то, что могу дать этому форуму нечто принципиально новое. Новый взгляд, новую философию, новые алгоритмы роста. Я могу дать пример того, как НАДО.

Заинтриговал , ждем с нетерпением новые алгоритмы
TheWinner
Сразу прошу прощения за то, что фото без спойлера - я не понимаю как его ставить. Объясните, пожалуйста, и фото в "лоб" больше не будет.

Замеры и отчётные стартовые фото - done.

Замерил: NBPEL, BPEL, EG у основания и EG близ головки.

Текущий BPEL = 17.2 см.

Текущий NBPEL = 14.5 см

Текущий ЕГ у основания = 13.5 см.

Текущий ЕГ у головки = 12 см.

Замер сделан на стандартной эрекции, сидя на ванной, в положении между "сидя и лёжа". Следующие замеры будут делать ровно в такой же позиции.

Специально ничего не выпрямлял, не старался "натянуть" лишние мм, зафиксировал именно те параметры, которые есть при базовом уровне сексуального возбуждения, то есть чаще всего. Однако, уверяю, что и не прибеднялся, по максимум разогнал и удержал ту степень эрекции, которая есть каждый раз

Само собой, что когда нахожусь рядом с женщиной, при условии максимального/субмаксимального возбуждения, мой перец больше и достигает размеров около 18 см нбпел и 14.5-15 ЕГ. Как на этих фото, сделанных в удачный момент:

Так же есть удачное фото, на котором наполненность ПЧ еще выше, за счёт того что он был разогрет и максимально эластичен. Фоткал для девчёнки, при тёмном свете, оценить можно только по силуэту, да и то, разница, скорее всего, видна только мне.

Однако, добиться столь интенсивной эрекции каждый раз и в любой момент я не могу, а уж удержать для того чтобы перехватить рукой линейку и сфотографировать - подавно.

Поэтому, отчёты будут по фото той эрекции, которая есть ВСЕГДА. Это будет объективно, несмотря на то, что замеры в НУПе, в общем и целом - субъективны. Разница очевидна лишь при радикальных изменениях, на которые я и нацелен.

Ну, и самое главное - зафиксировал и измерил линейной уровень искривления влево. Он составляет ровно 30 градусов.

Добавлено:
Теперь о моих целях на 3 года:

BPEL = 22 см (+4.8 см)
NBPEL = 20 см (+5.5 см).
ЕG у основания = 17 см.
EG У головки = 15.5-16 см.
Идеально прямой ПЧ.

BPFSL пока не меряю - нет необходимости. В скором времени скажу, почему.
aln
TheWinner
cамо собой, что когда нахожусь рядом с женщиной, при условии максимального/субмаксимального возбуждения, мой перец больше и достигает размеров около 18 см нбпел и 14.5-15 ЕГ

Только не нбпел, а бпел, поправь.
Кроме того, разница в ЕГ 1-1.5 см - это слишком много, чтобы списать на тонус. Полагаю, ты проводишь замеры на слабом уровне эрекции. Это видно даже по различию в наполненности головки по сравнению с другими фотками. И это потенциальный источник самообмана в дальнейшем.

Так же есть удачное фото, на котором наполненность ПЧ еще выше, за счёт того что он был разогрет и максимально эластичен. Фоткал для девчёнки, при тёмном свете, оценить можно только по силуэту, да и то, разница, скорее всего, видна только мне.

Ну это уже лишнее. Всегда можно подобрать ракурс, фокус и освещение, при котором даже скромный размер будет казаться елдой, но что толку.

И по поводу искривления. На первоначальной фотке, которую ты делал в 15-16 лет, искривление заметно меньше. Это он от дрочки чтоль так искривился в последующие годы?
tutut
Удачного роста тебе. Посмотрим что из этого выйдет (в прибыли).
TheWinner
По стратегии роста.

Первая цель - радикальное выпрямление ПЧ. На этом этапе разогреюсь, далее пойду в целенаправленный рост.

Я убежден - чем более ровный ПЧ, тем лучше рост. Почему? Потому что если одна из сторон белочной оболочки будет длиннее, а другие/другая - короче, то и подвергаться растяжению в большей степени будет только изначально более растянутая сторона.

Я - лучший тому пример. Изначально имел угол искривления влево порядка 10-15 градусов, по прошествии полугода ношения экстендера, джелькинга и т.д, угол искривления усилился и стал = 30 градусам.

Помимо всего прочего, у меня есть гипотеза о том, что искривление ПЧ даёт послабление васкуляризации головки, и что при выпрямлении ПЧ оба кавернозных тела будут наполняться равномерно.

Поэтому, вероятнее всего, от выпрямления ПЧ поменяется не только форма ПЧ, но и улучшиться механизм эрекции. Так же прогнозируется рост в длину и в обхвате, за счёт выполнения того упражнения, которым я вознамерился себя выпрямлять.

Плюсом ко всему, измерения БПЕЛ и НБПЕЛ станут корректными, потому что на текущий момент я хз как правильно мерить с таким искривлением. Визуально член автоматически станет длиннее.

Выпрямляться буду эрегированными сгибаниями пульсирующего характер на 100% эрекции в клэмп зажимах, с соблюдением техники безопасности.

3 подхода по 15 минут. Каждый день, выходные - по ощущениями и тонусу ПЧ.

Так же берусь за систематические занятия на тренажере AnyKegel и пенисбилдинг. Хорошенько прогрею сосудистую систему и укреплю ЛК мышцу.

Клэмп зажиму придут через 3 дня, оттуда отсчёт и пойдёт.

Боковое искривление устраняется слегка сложнее, чем вертикальное (вниз или вверх), т.к. сложно найти точную точку приложения усилия, но ничего. По ходу разберусь.

Сперва уберу боковое искривление, далее вертикальное, т.е. уберу "форму банана". Многие считают такую форму ПЧ за профит, но с точки зрения развития туники, это не совсем гуд. Поэтому, буду ваять образцово прямой ПЧ. Это моё решение.

На связи!

aln
TheWinner
Я - лучший тому пример. Изначально имел угол искривления влево порядка 10-15 градусов, по прошествии полугода ношения экстендера, джелькинга и т.д, угол искривления усилился и стал = 30 градусам.

Изначально ты писал, что полгода - это совокупный срок за 6 лет. Т.е. ты занимался от случая к случаю. Очевидно, это не может иметь отношения к искривлению.
Я уже высказывал вероятную причину искривления влево - это частая дрочка правой рукой. Это типичное явление у многих. У меня тоже когда-то было лёгкое искривление, но в процессе нупа всё выпрямилось.

И ты так и не прокомментировал насчёт слабого уровня эрекции, на котором ты проводишь замеры. Вот так потом и появляются "чудо-растуны" на форуме. Следующие замеры проводятся при чуть большем тонусе и т.д. Причём это необязательно делается умышленно.
TheWinner
Я больше скажу - я и дальше ничего комментировать не буду, и обсуждать тоже. Тем более на комментарии провокационного и "разоблачающего" характера. Мне даже будет плевать, если я сделаю рост, и все читатели назовут это шарлатанством и искусством преподносить иллюзии)
Thickness
TheWinner
Не-обращай-внимания-прост-нупь.Главное-чтобы-ты-видел-рост-и-был-замотивирован!Ты-же-пришел-сюда-ради-себя-а-не-ради-того-чтобы-кому-то-что-то-тут-доказать!Сбавь градус эмоций и отредактируй самостоятельно оскорбительные определения участников.

Не переходи рамки приличия. Предупреждение.
Thickness
MikRad
Была-б-моя-воля-я=бы-вас-банил-сходу.За-срач-в-персоналках=чужих.
Может-не-будете-говно-лить-в-чужих=персоналках?
Явно-таких=как-вы-стало-в-разы-больше-даже-старина-серг76-заметил,что-раньше-и-тролли-добрей-были-и-трава-зеленей.Кто-вас-так-по-жизни-обидел?Лезете-ко-всем-в-персоналке-грязью-поливаете.
Человек-только-отписался-вы-ему-уже-всю-охоту-отбили-своим-рвением.
And22
Thickness
Вот это открытие! Оказывается, реалистичный взгляд на очевидные всем вещи, с каких-то пор называется "троллингом".

MikRad
Thickness кроме тебя в этой персоналке говно никто не лил.
Thickness
And22
Вот это открытие! Оказывается, реалистичный взгляд на очевидные всем вещи, с каких-то пор называется "троллингом"

Мне-пофиг-на-ваши-замеры-от-лобка-от-яиц,перпендикулярно-полу-держась-за-поручень-при-этом-жонглируя-фотиком-и-линейкой.Мои-измерения-вагиной-и-прочими-отверстиями-проводят-мои-подруги-время-от-времени-по-ним-и-узнаю-вырос-я-или-нет.Вообще-считаю-неэтичным=указывать-человеку-по-фотографии-вырос-он-или-нет.Что=то-похожее-на-гадалок-по-фото-которые-работают.Свои-члены-вымеряйте-замеряйте-и=балдейте.
Пы.сы.Наболело-постоянно-видеть-кто-в-своих-неудачах-пытается-винить-других-выискивая-различные-предлоги.Вот-так-же-у-меня-на-работе-только-пришел-все-в-гору-поперло,сразу-завистники-клеветники-начали-как-вы-со-всех-щелей-орать-кричать.....
MikRad
Опа, моё первое сообщение на этой странице уже удалили. Интересно с чего бы это ? blink.gif
Отделочник
Давайте ребята сбавим градус эмоций, в чужой персоналке. Если есть друг к другу претензии и вопросы велкам в личку или тема "разборки"
Добавлено:
MikRad
Опа, моё первое сообщение на этой странице уже удалили.

Не успел прочитать, опять поди ругался?

And22
Оказывается, реалистичный взгляд на очевидные всем вещи, с каких-то пор называется "троллингом".

На данный момент реалистично видно вот что:
Я больше скажу - я и дальше ничего комментировать не буду, и обсуждать тоже. Тем более на комментарии провокационного и "разоблачающего" характера.

Видимо это ответ на реалистичный взгляд Неуважительного характера. Кому такой взгляд и критика нужны, Автору темы? Конструктивная критика мотивирует к более правильным действиям, а не желанию замкнуться и прекратить вести персоналку, не надо "мокрое" выдавать за "красное".

Кто то обещал не отписываться(обет молчания нарушил), а затем и вовсе уйти из форума smile.gif , пруфы случайно не подогнать? smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MikRad
Отделочник

Да нет, просто указывал на хамство и оскорбления от одного из участников. Кстати, оскорбления есть не только в отмеченном красным сообщении. Но и в последующем.

Наболело-постоянно-видеть-это-унылое-гавно-которое-в-своих-неудачах-пытается-винить-других
mortido
Я так давно "перегорел" делиться чем либо здесь,.. автору роста ! =)
Thickness
MikRad
Ахах-как-я-рад-что-ты-это-пишешь....Я-специально-оскорбил-прямо--и-в-глаза-вы-же-оскорбляете-людей-исподтишка-своим-недоверием-своим-отношением,что-намного-обиднее.Может=вам=отдельный-форум-создать-будете-там-разоблачать-псевдо=растунов?Клуб-по-интересам-а-мы-тут-будем-друг-другу-мед-в--уши-лить-и-расти-помаленечку.
applikator
mortido
Я так давно "перегорел" делиться чем либо здесь,.. автору роста ! =)

Из-за чего перегорел?
applikator
Товарищи, просьба проявить взаимное уважение к другу другу. Как скептикам, там и большим оптимистам.

Автору: Тема будет почищена от флуда. Пишите, делитесь мыслями.
Thickness
MikRad
Меня-уже-давно-так-назвали-и-я-не-парюсь.Кому-надо-тот-знает-кто-есть-кто.У-вас-весь-форум-такие.Только-вы-честно-признались-что-у-вас-ничего-не-растет-такие-бравые"правдорубцы"
MikRad
Только-вы-честно-признались-что-у-вас-ничего-не-растет-

Вы - это кто ? Ссылку на мои посты где я жалуюсь на отсутствие роста, пожалуйста, дабы не быть голословным.
Особенно на те, где я
в-своих-неудачах-пытается-винить-других-
tutut
Thickness
Может-не-будете-говно-лить-в-чужих=персоналках?

Ну остудись, топикастер чуть не совершил ту же ошибку что и Членотяг - накосячил со стартовыми и стал причей во языце. Теперь Членотяг, там из своего члена верёвочки делает, а недоверие осталось.
TheWinner указали на ошибку, он учёл.
Причём здесь говно?

Добавлено:
Отделочник

Да не ругался он, озвучил своё мнение, почему потёрли-то? Сами могилу TheWinner роете, вписываетесь что он фейк.
Thickness
tutut
Я-как-сделаю-себе-заветные-17-18-ег-стану-главным-пи...м-на-гратисеsmile.gif
tutut
пиаром?
Добавлено:
Thickness - сам знаешь, там ещё цементировать ахренеешь, не зря осень не захотел остановиться с ЕГ.
Прикинь, а если это всё, длительный ВУП, так как ты не останавливаешься и нупишь дальше?
Thickness
tutut
пиаром?

Если-бы....скорее--пиз...ом.Не-знаю-уже-так-привык-что-даже-не-представляю-себя-без-нупа.
[
tutut
Thickness с ЕГ не обманешь, это длину можно под разным ракурсом фейкнуть. А тут или есть заветная цифра или нет.
Thickness
tutut
И-тут-найдутся-всякие-примочки.
tutut
Да нуу, есть только за счёт пончика, но это палевно.........
Добавлено:
TheWinner - не обессудь что в твоей персоналке разбор устроили, Апликатор сколько нас не перенаправляет в специально созданные для этого темы, жара по персоналкам обычно происходит. biggrin.gif Хотя ты из старожил сам знаешь.
Thickness
tutut
Да нуу, есть только за счёт пончика, но это палевно.........

За=счет-пончика-я-и-сечас-18-ку-нагоню.
mortido
с ЕГ не обманешь

Снизу ПЧ прикрепить что-нибудь продольное чтобы видно не было и обхватить это всё метром и сфотографировать ? =)

Из-за чего перегорел?

пропала интенсивность "НУП прогресса", пропало и настроение ..
TheWinner

Шо за помойка вместо персоналки происходит, мужики, вы чего?

А, ладно, я не против. Продолжайте!)

Буду изредка разбавлять флуд фотографиями роста и описанием действий. Вы же не против?)
Самсонъ
TheWinner модераторов попроси почистить
TheWinner
Наконец-то!

Полный фарш в сборе, чтобы начать.

Клэмпы, эластичный бинт, элемент от силиконового экстендера (вместо неопреонового коврика).

Можно начинать цикл эрегированных сгибаний в клэмпе. Не прекращу, пока не сваяю идеально прямой ПЧ.

Каждый день по 45 минут, 3 подхода по 15 минут с отдыхом и массажем между каждым подходом.

Сперва уберу боковое искривление влево. Далее уберу искривление вверх (загнутость саблей).

Выровняю тунику по всем сторонам, можно будет успешно тянуть.

+ возможно, если повезет, наращу капельку длины и обхвата, особенно интересно нарастить ЕГ в районе перед головкой, дабы по всей площади ПЧ ЕГ был равномерный.

Всё, начали.

Tankiro
TheWinner
мужик, 45 минут -это очень много
я к этому 3 мес шел
начни с сетов по 7 минут
время нужно тоже наращивать медленно
TheWinner
Tankiro Услышал, принял!
Tankiro
TheWinner
и между сетами клемпа джелк сухой
Отделочник
Tankiro
и между сетами клемпа джелк сухой

100500
tutut
100500

- да нее, для новичка и 300 раз, пока хватит.
TheWinner
Начало положил.

Сделал первые 2 подхода эрегированных сгибаний в клэмпе. Каждый подход - по 7 минут, гнул в противоположную искривлению сторону пульсирующими движениями, периодически фиксировал член на 5-10 секунд в "нужном" положении, удерживая таким образом натяжение в нужном месте туники.

Хз, не переборщил ли с заполненностью члена, но по идее нет, т.к. для хорошего эффекта внутри члена должен ощущаться некий "твердый стержень", поэтому эрекцию запирал в клемпе максимально, интенсивно закачивая туда кровь кегелем.

После тренировки появилась парочка микротравм в виде красных точек. Некоторые сосудики, всё же, были шокированы подобной нагрузкой. Ничего, адаптируются. Я буду давать нагрузку постепенно и поступательно.

Не знаю, смогу ли заниматься завтра, поскольку нужно дождаться исчезновения всех микротравм.

Как только ПЧ восстановится, снова в атаку. В течение трех месяцев хочу нарастить время занятий до 4-ех подходов по 15 минут, удерживая такой режим еще 3 месяца. То есть, в общем сумме, рассчитываю на то, что смогу сваять образово прямой ПЧ за пол года. Что будет на самом деле - жизнь покажет.

Очень понравилось то, что при фиксации основания ПЧ бинтом, основания сужается, словно талия перетянутая корсетом. Обхват основания не уменьшится, но совершенно точно - не увеличиться, а вот конец ствола - должен увеличиться. Это даёт мне надежду на то, что паралельно выравниванию ПЧ я получу равномерный ЕГ по всей длине ствола.

Прямой и равномерно толстый собственный ПЧ - это круто и возбуждающе.

11393
TheWinner
Сколько длина и обхват? Глянул твои фотки до нупа, такое чувство что там уже 18 см было, а на второй прибавки в 2 см в длину не заметил
TheWinner
11393 актуальные замеры ищи в этой персоналке, не так далеко.

Измерения на максимальных "членоразрывных" уровнях эрекции я больше не делаю, потому что считаю, что это необъективно. Делаю измерения на стандартной, крепкой эрекции, которая удерживается у меня без мысленной/тактильной стимуляции минимум 30 секунд, только после чего начинает снижаться.

Я "до НУПа" - это прямо сейчас. Считать НУПом то, чем я нерегулярно страдал последние 3 года - не уважать сам НУП.
11393
TheWinner
Возможно из-за фото сидя и лежа член таким здоровым выглядит...я дал бы не менее 17-18..
TheWinner
11393 Нет, не из-за сидя или лежа. Из-за интенсивности потенции.
11393
TheWinner
Всё, я внимательно прочитал что ты на рабочем уровне эрекции замеры делал, но, неужели у тебя рабочий 14.5 - 15 см в длину а при максимальном возбуждении 18? у меня рабочий 16 максималка 16.3-16.5, а при 15 см у меня уже мягковатый...странно как то
Отделочник
TheWinner
Хз, не переборщил ли с заполненностью члена,

Ничего, адаптируются. Я буду давать нагрузку постепенно и поступательно.

На этом моменте, на заполненности ствола и стоит наращивать нагрузку имхо smile.gif
Приучи свой член гнуться в клемпе. Сдвигай так же основанием ладони кожу назад, чтобы нагрузка во время сгибания была не на неё, а на тунику.
Лучше фиксируй пч не 5-10сек, а около 30ти.
Кол-во точек может увеличиваться, забей на них, лишь бы не пятна. Если так шарахаться от каждой точки, то на эффективность графика можно не расчитывать. Для разогрева лучше как раз пока недодувать, и более широко амплитудно гнуть, как будто ты собрался искривить в другую сторону. В такой последовательности будет плавней сам процесс.
Добавлено:
11393
Он перепутал, там речь о Бпел smile.gif
Rommy
TheWinner
Если не затруднит, можешь сфоткать bpel/nbpel в максимальной естественной (без зажимов всяких) эрекции стоя? Просто сидя у меня bpel и nbpel будут где-то на 0,5 см меньше твоих (а возможно и даже будут такими же), но с виду выглядит намного меньше.
TheWinner
Отделочник
Спасибо, я взял на вооружение твои советы.
TheWinner
Отделочник это точки или пятна? При эрекции они синюшные, как мини-гематомки.
Отделочник
TheWinner
Ага, так это на коже ствола, а не на головке,
Я забиваю в принципе на такую хрень. Раза три четыре бывал нормальный синяк на стволе, с пятирублёвую монету, проходил в течении 1-1.5 недели не взирая на дальнейший джельк smile.gif , один раз дня за 4 прошёл. Было многовато лимфы, носил повязку на основании, так лимфа его быстрее разогнала.
Если бы такие были на головке, то это уже крупные точки, с возможностью перейти в пятна, тут надо быть аккуратнее. А куча мелких точек на головке норм.
Отделочник
TheWinner
Я отредактировал твою картинку через ссылку, потому что широченная по размеру фотография и сильно растянула страницу.
TheWinner
Отделочник Ты про такое пятно? Такое я заработал после того, как не дал до конца зажить пузырю после вакуумного экстендера и одел его в следующий раз раньше, чем эпидермис залупы полностью восстановился.

Я буду очень благодарен за инфо о том, как это пятно вывести, если это вообще возможно.

Мне на него плевать, в сексе никому не до этого, а если и спросят, то говорю что родинка такая милая)
Но если можно убрать, хочу убрать.
Добавлено:
Собственно, сегодня второй раз позанимался. Синячки мелкие на стволе, как мне тут подсказали, ни о чем не говорят, и поводом для пропуска занятия не являются.

Подходы делаю пока от 5-ти минут до 7, гну мягко, качественно, каждый раз слегка меняя угол.

Исследую реакцию ПЧ и механизм запирания крови в пинусе, пока есть пара вопросов о том, насколько твёрдой должна сохраняться сердцевина члена во время клэмпа.

Так же хочу поделиться, что возобновил занятия на тренажере AnyKegel, хочу в параллель с НУПом дойти до максимального уровня сопротивления лобково копчиковой мышце и успешно вывозить сокращения на нём в течение 15 минут. Не знаю за какой срок хочу к этому прийти, наверное в течение года, но если получиться быстрее, против не буду.

+ хочу подключить пенисбилдинг и смастерить аллюминиевую "Штангу" для члена, на концы которой буду вешать вес в виде, скажем, баночек от витаминов, заполняя их песком. Хочу дойти до возможности удержания на ПЧ 10-кг веса в течение 60-секунд.

Tankiro
TheWinner
о хот ь ктото еще на тренажере этом работает
я тоже начал
через день тнею по 10 мин
уже 4 уровень легко ложу
TheWinner
Да! Я прочувствовал упражнение.

Понял, что во время эрегированных сгибаний в клэмпе, следует по мере выполнения упражнения и потери твердости ПЧ (наполненность сохраняется, а твёрдость уменьшается, эластичность увеличивается), продолжать затягивать клэмпы всё уже и уже, насколько это возможно. Таким образом, за 6-7 минут сгибаний мне удалось максимально крепко закрепить член в клэмпах (пока цепляю два) без ощущений дискомфорта. Оттягиваю кожу назад, работаю прицельно на тунику, поочередно соблюдая углы, которые мне нужны. На 10-й минуты член становится максимально податливым и послушным, словно пластилин.
Я ориентируюсь на мои ощущения, и понял, что мне можно сразу выполнять от 15 минут эрегированных сгибаний за подход - мой ПЧ это отлично выдерживает и продолжает сохранять тонус на протяжение всего дня.

Я готов дойти и до 2х часов мануальных сгибаний эрегированного ПЧ в клэмпе, если это даст мне пожизненно ровный со всех сторон ПЧ. А это будет означать не только то, что он будет эстетически выглядеть круче, мощнее и длиннее, но и то, что я смогу заняться удлинением и получать от этого настоящий результат, чего не мог ранее за счёт искривления.

В самом клэмпе, после хороший 15 минут ваяния, ПЧ уже сохраняет прямую форму.

Интересно, как быстро я сделаю его образцово ровным?

Отделочник
TheWinner
В самом клэмпе, после хороший 15 минут ваяния, ПЧ уже сохраняет прямую форму.

Интересно, как быстро я сделаю его образцово ровным?

Сохраняй всё точь в точь по проге, графику и времени, пока такие факторы!
Помни, что лучшее враг хорошего, и сосудистые капризная и непостоянная вещь.
В погоне за лучшим многие гонялись и как правило обламывались. Т.е грабли как валялись, так и валяются, главное их обойти.
Sgt.Mahoney
TheWinner
Слушай, а расскажи подробнее про AnyKegel, есть толк от него? И кинь линк, если не сложно, где ты его покупал. Думаю многим будет интересно.
Jeronim
Слушай, а расскажи подробнее про AnyKegel, есть толк от него? И кинь линк, если не сложно, где ты его покупал. Думаю многим будет интересно.

Поддерживаю вопрос. Спрашивал у Танкиро, он указал производителя, но я так и не смог найти откуда заказать.
Tрунд
TheWinner
Я буду очень благодарен за инфо о том, как это пятно вывести, если это вообще возможно.

Да вот фиг его знает как их лечить вообще. У меня аналогичные пятна уже года два не проходят. Я уже давно не помню точно когда они появились, но помню, что из-за сосудистых при не долеченных пузырях. Теперь пятна служат напоминанием о том, что лучше отложить тренировки и залечить травмированные места полностью.
TheWinner
ТЯНЕТСЯ КАК БОЖЕНЬКА!

Всё, что касается графика, количества подходов и т.д. - полностью по ощущениям. Выкинул из головы любые "протоколы" и просто слушаю ЕГО, слежу за тонусом, наличием/отсутствием дискомфорта во время и после занятий, и другими мелочами, которые в нашем деле столь важны. Пока что режим получается таким, что тяну каждый день, одним подходом но по 15-20 минут. "Ломаю" (тяну то бишь) мощно, но мягко, чутко и плавно, чередую то "рывковые" движения, то "скользящие" плавные. Целое исскусство, короче)

Сегодня обратил внимание, что ПЧ в клэмпе стал значительно больше, т.е. всего за 3 дня практики сосудистая система адаптировалась. Я уж и думать забыл, что у меня есть пара сантиметров разница между БПФСЛ и БПЕЛ, которую я "надрочил" за несколько месяцев непонятно какого ношения экстендера.

Стало быть, рассчитывать можно не только на выпрямление, но и на какое-никакое (хотя бы мизерное) утолщение/удлинение.

Это радует.

Касаемо тренажера эникегель здесь спрашивали - это очень редкая штука, стоит она 45 косых и не знаю, есть ли в России дистрибьюторы сейчас. Одним словом, с поиском этой приблуды я точно не помогу, ищите и обряшите)

Posttheq
Не могу понять пч у тебя со старту нормального размера. Зачем тебе нупом заморачиваться. Ладно б был маленький. А так норм с вида.
Добавлено:
Мне б стояк 17 см. Я б не парился ваще.
Tankiro
Posttheq
это так кажется
совершенству нет пределов!
TheWinner
Posttheq
1. Шоб был.
2. Потому что Могу.
Добавлено:
Posttheq Медицина, если ее всю целиком брать, и клиническую и «шизотертчесекую», она ведь тоже не только для больных, но и для здоровых

Вот и здесь так же.
Отделочник
TheWinner
Стало быть, рассчитывать можно не только на выпрямление, но и на какое-никакое (хотя бы мизерное) утолщение/удлинение.

С одного выпрямления как минимум до симметрии более длинной стороны пч вообще то smile.gif , от сгибаний в стороны обхват будет сколько то прогрессировать в высоту ствола.
Добавлено:
1. Шоб был.
2. Потому что Могу

Совершенно верный настрой и никаких заморочек clap_1.gif
TheWinner
Сделал интересное наблюдение..
Сегодня тянулось особенно качественно, это уже 4-й, если мне не изменяет память, день подряд (сразу как почую необходимость, дам день отдыха). Обратил внимание, что в ПЧ в напряжённом и/или полуэрегированном состоянии, чуть сильнее тянется в сторону противоположной той, куда я тяну. То есть, в сторону изначального искривления.

Получается, я сегодня его сильно отгибал в сторону, противоположного искривления, и после занятий он как бы демонстрирует силу противодействия.

Как этот символ трактовать хз. Но если провести аналогию с растяжкой мышц, то это хороший знак. Мы ткань тянем, она тянется, потом восстанавливается. Пока восстанавливается - находится в сокращённом состоянии, болит. После того как восстановилась - более растянутая (эластичная) чем на прошлой тренировке.

Короче, я так понял, самое время отдых дать. Ок, завтра друг отдыхает.
Отделочник
TheWinner
Как этот символ трактовать хз.

Временный стресс нагруженной ткани, фигня,
Да, можно пару дней отдыха и норм. 4/2 получился бы неплохой график, день отдыха при клемпе против 4х рабочих, может не успевать отдыхать хорошо.
TheWinner
Отделочник
Хорошо, спасибо. Буду наблюдать.
Tankiro
я когда занимался по этой проге тренил 5-6/1-2
TheWinner
Tankiro я в течение месяца до +- такого же темпа дойду. Пусть елдак адаптируется, не тренил сосудистые 5 лет.
TheWinner
Тренирую ЛК-мышцу на тренажере anykegel.
График пока не выявил, скорее всего буду заниматься 1 раз в 3 дня. За «весами» не гонюсь, рабочее напряжение - 1,6 kgf, но я стараюсь полностью изолировать работу ЛК-мускула. Ибо можно напрягать все тело, пресс, ноги, и выдавливать 3-4 кг, а можно работать изолированно.
Сейчас тренинг скорее на выносливость, чем на силу.

По эникегелю цель простая - дойти до кондиции, при которой я смогу легко и изолированно работать на самом тяжелом (кажется их 10 или 12) уровне.

Сегодня выдалось свободное время, сейчас буду разбираться как смастерить «ПЧ-штангу» для пенисбилдинга.
Tankiro
TheWinner
почему график каждый день не хочешь?
TheWinner
Tankiro потому что ещё хочу классический пенисбилдинг внедрить кроме эникегеля
Tankiro
TheWinner
считаю есть смысл когда сила лк будет более 7 кг
serg76
TheWinner
Текущий NBPEL = 14.5 см

Текущий ЕГ у головки = 12 см.

Само собой, что когда нахожусь рядом с женщиной, при условии максимального/субмаксимального возбуждения, мой перец больше и достигает размеров около 18 см нбпел и 14.5-15 ЕГ.

как это возможно чтобы просто из-за сильного возбуждения нпбел магически увеличивался на 3.5 см? blink.gif
и ег на 2 см или около того? blink.gif
такого не может быть,значит ты замеры делаешь не на полной эрекции,хотя я даже представить не могу что это за замеры такие - 3.5 см
Sgt.Mahoney
serg76
Да это он наверно шутканул.
Что-то типо, как погода в Краснодаре: днем 17-18, ночью до 25 smile.gif
Sgt.Mahoney
TheWinner
Слушай, а там на фотке, где сс и бинт с рукавом что за клавиатура?
Thickness
serg76
как это возможно чтобы просто из-за сильного возбуждения нпбел магически увеличивался на 3.5 см? blink.gif
и ег на 2 см или около того? blink.gif
такого не может быть,значит ты замеры делаешь не на полной эрекции,хотя я даже представить не могу что это за замеры такие - 3.5 см

Тут-ты-прав.Наверное-замеры-на-вялом.Люди-некоторые-от-жестких-прог-таких-ВУПов-не-имеют.
У-меня-так-вообще-без-веревки-пч-вообще-плохо-наполняется
MikRad
serg76
такого не может быть,значит ты замеры делаешь не на полной эрекции,

Thickness
Тут-ты-прав.Наверное-замеры-на-вялом.

Thickness

Однако на 3-й странице внизу ровно тоже самое написал aln и ты почему-то начал его оскорблять. Что изменилось с того времени ?
serg76
aln
Вот так потом и появляются "чудо-растуны" на форуме.

может из-за этого
там вообще было много обсуждений,по поводу фото,ракурсов,замеров и тп
я например не могу определить размер на фото,степень роста и т.п,поэтому внимание на это не обращаю
но когда человек сам пишет что нпбел 14.5 и вдруг становится 18 см,то ясно что здесь какая то ошибка
в любом случае человек пишет и размещает фото в своей персоналке,это его право,под каким освещением или ракурсом делать фото
он не должен никому что то обьяснять или доказывать и обсуждения не по теме провоцируют конфликты
я ни разу за сколько лет на форуме никому не написал - а сделай как ты фото вот так или выложи фото с линейкой,потому что это не мое дело
а новички многие у которых даже персоналки своей нет и ни одного своего фото ни с линейкой,ни без начинают шариться по чужим темам и
писать провоцирующие конфликт сообщения
Добавлено:
по поводу замеров я считаю что они должны делаться на максимуме,по другому вообще нет никакого смысла их делать и прогресс не отследишь
разница может быть ну максимум пол см когда эрекция 100% с женщиной
Thickness
MikRad
Однако на 3-й странице внизу ровно тоже самое написал aln и ты почему-то начал его оскорблять. Что изменилось с того времени ?

В-отличии-от-него-никогда-никого-не-обвинял-в-чудо-росте.

Согласен-с-Сержем-в-том-что-3,5см-НПБЕЛ-нереально-иметь-от-хорошей-эрекции.
Хотя-возможно-и-есть-такие-уникумы.А-вот-1-1,5см-вполне-реально.
Просто-нужно-проводить-грань-когда-ты-можешь-дать-совет-а-когда-кого-то-оскорблять-и-обвинять-в-чем-то-нехорошем.Не-хочешь-верить-не-верь,если-человек-врет-рано-или-поздно-это-станет-ясно.Ложь-всегда-откроется.

Для-меня-допустим-очевидно-что-там-слабая-эрекция-при-замерах.
Но-до-оскорблений-опускаться.....нехорошо.
mortido
serg76
а новички многие у которых даже персоналки своей нет и ни одного своего фото ни с линейкой,ни без начинают шариться по чужим темам и
писать провоцирующие конфликт сообщения

Вот же гнусные и завистливые ****ры-пипеточники, по другому и не назовешь, странно, а я думал у всех старожилов есть свои персоналки с фотками и т.п....

Может есть какое-то решение ? Чтобы к примеру возле ника было отмечено как-то, есть у человека персоналка или нет ?

P.S.

вроде добавил ссылку на персоналку в профиле
Tankiro
mortido
такого решения нет smile.gif
TheWinner
Через 3 дня будет месяц, как я начал упражняться. Напомню, что моя промежуточная цель - выпрямление пениа до идеально ровного состояния, т.е. полная нейтрализация искривления влево и вверх, достижение абсолютной симметрии, формы черенка от лопаты.
Выбранное мной упражнение - эрегированные сгибания под клэмпом.

За месяц, в сумме, я сделал всего 5 выходных. Я ориентируюсь на ощущения и тонус ПЧ, и пришёл к выводу, что на текущий момент отдых мне не нужен совсем. Упражнение лишь даёт тонус. На «всякий» все же 1 раз в неделю делаю день совсем без занятий.

Я делаю 2 подхода в день, иногда 1, продолжительностью от 5 до 15 минут, чаще 15.

Туника на левой стороне ПЧ уже стала податлива, член хорошо поддаётся растяжению. Ассиметричный уже частично ушла, т.е. прогресс очевиден. Думаю, мне нужно ещё 3-4 месяца при средних прогнозах, чтобы достичь цели. Впрочем. Я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, а именно к сроку в год. Однако, времени не наблюдаю и просто получаю удовольствие от процесса, месяц занятий прошёл совершенно незаметно.

Фото опубликую по достижению цели, после чего перейду к циклу на длину.
TheWinner
Товарищи уважаемые, подскажите мне новичку как отбелить ствол ПЧ от потемнений и вывести синяк с залупы, который там остался благодаря тому, что я когда-то полез в вакуумный экстендер, не дав пузырю до конца зажить)

Ствол темнее всего тела, как будто ПЧ не мой. Сосуды близко к коже это да, но мне кажется, что потемнел от того что всю жизнь в трусах узких ходил, соотв не дышал + стаж НУПа тоже как-то повлиял МБ. Хочу отбелить ствол насколько это получится сделать. Практического смысла нет, это так, мой каприз из эстетических соображений)
Таксебе
TheWinner
выпрямление пениа до идеально ровного состояния, т.е. полная нейтрализация искривления влево и вверх, достижение абсолютной симметрии, формы черенка от лопаты.

А в верх, нафига убирать, точку Джи массировать можно членом, у меня ровный, я наоборот в верх загиб бы себе сделал.
что потемнел от того что всю жизнь в трусах узких ходил,

Тут, вариантов, много:
1.Загореть в солярии самому.
2.Самый сложный, купить мазь Лиатон и мазать.
3.Не ходить, в узких труселях(стринги можно, выкинуть)
4.Спа-салон,можно отбелить там, ток внимательнее быть надо, они там ещё бонусом, под шумок могут и анус отбелить.
TheWinner
Таксебе
Как Лиатон помогает?
TheWinner
Продолжаю тренировки на выпрямление. По-прежнему актуальна сложность с тем, что не могу найти «эпицентр» преломления (искривления), для того чтобы акцентировано «бить» именно туда, дабы ускорить процесс. В итоге, работаю по нескольким ключевых на мой взгляд точкам + просто по всей длине выгибаю в противоположную сторону. В повседневной жизни стараюсь как можно чаше укладывать член в трусах противоположную искривлению сторону.

Есть прогресс на тренажере any kegel, работаю на 3-4 уровне сложности из 10.

Начал тестировать методы отбеливания ПЧ, дабы сравнять его тон с тоном тела. Пока что использую только крем азикс-дерм, т.к. увидел позитивный отзыв о его использовании от форумчанина.

Буду держать вас в курсе моих дальнейших побед.
TheWinner
С 3-го ноября по сегодняшний день (8-е) апреля продолжаю тренировки. Получается, уже 5 месяцев. За все время сделал едва ли 20 дней отдыха. Искривление оказалось настолько неудобным для проработки, что очевидно, прогресс происходит крайне медленно.

Судя по всему, мне понадобится год, чтобы добиться идеально ровной формы.

Ну ничего, не выходит нахрапом, значит, буду осаждать терпением.

Буду благодарен советам практиков о том, как сделать нагрузку более интенсивной в упражнении «эрегированные сгибания под клэмпом» с целью выпрямления.

Прогресс есть. Фото принципиально выложу только со 100%-ым тоталом.
Nasik17
это частая дрочка правой рукой.

я пока читаю только на 3 странице,но хотел бы подметить, что не согласен, так как я правша,но ниразу в жизни не гонял правой рукой,искривлений нет,я думаю то фи3ическое, ка 3аложенно природой,но и3менить это вополне во3можно
Оба вида оперативных вмешательств встроены в мой план, на определённых этапах, в определённой последовательности.

я вот делал операцию и не носил экс,не повторяйте моих ошибок. Сейчас очень надеюсь что,поль3а от операции все таке будет,при Нупе