Персоналка хых

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Гарный хлопчик
Всем привет, решил начать вести персоналку, хз зачем. Возможно чтобы зайти сюда через пару лет и понастольгировать чуток. + для отслеживания результатов (если будут).

Решил заняться нупом как могу. А могу я 2 часа в день (больше нет возможности, да и желания, именно столько могу выделить на бодибилдинг хера), мануалом заниматься желания нету, поэтому остановил внимание на подвешивании.

Начал значит я с 1 кг. и прибавляю по 0,5кг каждую неделю. Собственно сейчас ношу 2кг. Одним подходом в 2-3 часа (вешалка вакумная). Посмотрим как будет продвигаться. Настроен я серьезно.

О себе. 29 лет, член сидя 14-15, стоя 13-14, обхват 12. Стокуха совсем печальная 8 см (ее хочу увеличить больше всего). Ну пока все, всем роста
Rommy
Гарный хлопчик
Привет)
Рост/вес/bpel/bpfsl?)
Zoolo
Гарный хлопчик

ее хочу увеличить больше всего). Ну пока все, всем роста

Хлопец, объясни мне зачем ты хочешь увеличить спокуху и почему вид спокухи тебя вообще интересует? Даже больше чем стояк.
Гарный хлопчик
Zoolo потому что хожу в зал/баню...) да и в целом, для уверенности в себе.

Добавлено:
Rommy

1м 87 см рост, 95 вес примерно, есть немного лишнего веса.

с вдавленной на 1 см больше
Vezunchik
Привет.. так быстро вес добавлять решил?
Добавлено:
Спорнешь рост и пипец
Гарный хлопчик
Vezunchik
Быстро? а ты по сколько посоветуешь в неделю?
Vezunchik
Я на своей балду 2 кг подвешивания.. .. уже чувствуется нагрузка... Так я скоро два года в деле... Ну сам посудите если в эксе от 600-900грамм растут то думаю вешалка килограмма по 1,5 должно хватить на первое время...и два часа тоже наверное на начальном этапе должно хватить... А потом надо время конечно увеличивать я думаю...я вешалкой ещё особо не увлекался поэтому точный график тебе не подскажу.. Но для началу жестишь это точно
Добавлено:
Какие параметры бпфсл?
Добавлено:
А почему прогу новичка пропустил? Иногда на ней рост отличный идет blink.gif
tutut
Гарный хлопчик - Если всего 2 часа на занятие есть, то забудь о пропусках, совсем. И можешь добавить обматывания эл. бинтом на ночь, для увеличения спокухи, и Мокрый Джелк в душе. Роста!
Сибиряк1988
Я вот часто вижу,что у людей сидя/лёжа член больше чем стоя...А у меня наоборот стоя чуток побольше, как я заметил по крайней мере.. unsure.gif
Rommy
tutut
И за 2 часа можно перетрен словить

Что за приеол с эластичным бинтом?)
tutut
Rommy - "мумия" называется, есть на гратисе целая тема по ней, где - хз.......
Гарный хлопчик
tutut пасибо за совет

Vezunchik мануал пробывал в прошлое пришествие в нуп, не понравилось

Парни такой вопрос, я сегодня замерил, у меня 0,5 см вуп после подвеса... Это норм или нет? тоесть стоя до сета было 14,5 после снятия 15.
Quagmire
Rommy
С эластичным бинтом больше выглядит наверное biggrin.gif
Мне кажется, чтобы зафиксировать ПЧ, чтобы он не втягивался
Гарный хлопчик
Всем привет, продолжаю заниматься, с 2кг я погоречился, схватил перетрен, отдохнул 2 дня. Вернулся к 1,5 кг.

У меня вопрос - сейчас до подвеса и после +1,5 см когда растягиваю рукой. Продолжать в таком же темпе заниматься? если вуп есть, или 1,5 см вуп это мало? и еще про наращивание веса, мб попробывать не по 500г, а по 100 каждую неделю накидывать?
Vezunchik
Это что за лошадиный вуп? biggrin.gif
Гарный хлопчик
Vezunchik
ты тролишь или что? я вроде норм спросил
Vezunchik
Я серьозно... Ладно 0,5 вуп но 1,5 blink.gif
Добавлено:
То есть до подвеса растянул замерил.. Проносил снял и замерил и на 1,5 см разница?
11393
мануалом заниматься желания нету

Очень зря..Мануал это база - к тому же член привыкнет к нагрузкам
Kotik82
хай новичек , я с вешалкой оч хорошо знаком и поймал рост неслабый
вес добовлять надо по реже раз в 2 недели и то можно и в 3 и по чучуть 250 с головой ,
больше времени вешалке уделять тоже идет в +
мазать бодягой с каштаном или просто бодягой что наайдеш
перед вешалкой прогрев и руками растянуть хотябы 10 минут хватает с головой а эфект в 3 раза лучше проработки
ну и самое главное пч растет во время отдиха брать выходные обязательно делать масаж после вешалки
кушай витамины будет рост ,
самый главный показатель это бпфсл остальные все фигня !! следи за ним только

Quagmire
Kotik82
Ты кажется говорил, что вытянул +4бпфсл, во сколько нбепл оно конвертировалось?) Чтобы примерно понимать
Гарный хлопчик
Vezunchik

Да! стоя меряю писюн, до подвеса 14, после 15,7 в последний раз было!)

Kotik82

Спасибо за советы бро
Sahka
Да! стоя меряю писюн, до подвеса 14, после 15,7 в последний раз было!)

Отличный вуп , даже крутой
Kotik82
Quagmire
бпфсл уже почти +4.5 в конце этого месяца будет стабильный , бпел примерно 15.5 + 0.2 а вот нбпел обменяю ибо у меня банан . Ну думаю гдетот 13- 14 см он , но этот параметр лживый ибо менять можно по разному и тд. Показатель для меня бпфсл растет а эрекция хорошая значит все правильно делаю
Vezunchik
Да! стоя меряю писюн, до подвеса 14, после 15,7 в последний раз было
чэловэк рэзина
clap_1.gif