Немного о главном

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Romshke
Привет уважаемые форумчане. Не много о себе, рост 165 , вес 53 ,23 года. В прошлом занимался различными видами спорта. Собственно о половом органе:
NBPEL 15,5. EG 11,5 . BPEL где то 17 + -, BPFSL где то 17,5 + -. Почему я пишу + - , член не удобно измерять потому что он у меня не много кривоват вниз, если измерять его мягкой линейкой от основания там выходит что он 17см, а если рулеткой вижу что 15,5 если член выпрямить то 16,0 выходит. Скажу сразу,что нуп работает. Я им занимался не так давно и не так много, с 15,5 за не большой срок прирост новичка видимо был стал 16,2 позже если чуть напрягаться можно было выжать 16,5. Обхват составил же прирост только 2мм. Позже забросил,не быстро но все вернулось все как и было,ну это и понятно.Не мог этим заниматься,а потом вообще и забил. Тянул экстендером + руками когда как. Прога новичка тоже соотвественно. Читал форум,изучал перед тем как начать заниматься.Была вялая эрекция джелк помог сделать хороший стояк каменный,понял что у меня половой орган когда встает в полную силу он прилипает к пупку(животу) . Вроде как не помню,но читал если член стоит сильно вверх,то лучше его тянуть вниз? проверял кегелем от 12 часов до 9 часов он тянет,ниже нет) Хотел всегда чуть нарастить толщину,так как член тонкий + головка в стоячем положении не набухает если только пережимаю мыщцу кегеля , а так почти как в спящем это досадно,когда надутая хоть член выглядит поприличнее) + так же хотел выпрямить член попытаться,ну и длину 16,5 хватит. На данный момент вдохновился,как обычно из за наших любимых дам,не большой член что в руке что внутри влагалища смотрится не очень ахах) Начну пока так же с проги новичка чуть чуть измененный + экстендер, потом буду менять смотреть за состоянием за нагрузкой. Извиняюсь если написал как то не понятно,благодарю заранее за помощь,за совет какие шансы на рост. dry.gif
Vezunchik
Привет.. Тоже малый рост!!! Начальная длина как у меня где-то. И банан в низ у тебя я понимаю?

Добавлено:
Каким спортом занимался?
Shamwil
Vezunchik

он у меня не много кривоват вниз
Romshke
Vezunchik
да,на глазок думаю может 20 градусов) Если уж хоть какой то рост есть,уже дает мотивацию)
Занимался разными видами,плаванье любитель,бег,качалка соотвественно, соревнования по военно прикладным, бокс пару лет,кикбокс,а так 3.5 года смешанными. Потом работа,вышка,мало подвижный образ жизни))
Tankiro
Romshke
для спорта в жизни нужно всегда время находить
Vezunchik
Занимался разными видами,плаванье любитель,бег,качалка соотвественно, соревнования по военно прикладным, бокс пару лет,кикбокс,а так 3.5 года смешанными

Молодец!!! Ну Вливайся!!! И удачи!!!!
Romshke
Vezunchik
спасибо)
Добавлено:
Tankiro
Когда время и силы есть занимаюсь дома, 1 по 9 этаж бегаю) выносливость уже не та что раньше, да и на член да влияет такой образ жизни)
Romshke
Коллеги возник вопрос,давно о нем думаю,стал замечать с лет 16 еще. Головка полового члена при даже хорошем стояке,не встает так скажем,обычного цвета как и в лежачем,а там и ее обхват не мерил но думаю вообще мал,надувается только при зажатии ЛК мыщцы да и член становится больше в длинну где то на 1см + - а так считай размер теряетсяsad.gif кегель долблю как пол года,джелк делал когда еще зимой улучшений не заметил,стояк стал только как кол,может особенность такая неудачная,смешно и плакать хочется потеря длинны и из за кривизны и из за головки ахах) Думаю может к врачу сходить,как то читал про это есть случаи что не исправить это что то вены и тд из за этого.
Tankiro
Romshke
кровоток усиливать
Sahka
Эрекционное кольцо попробуй ради эксперимента
Tankiro
Sahka
ну да кстати, или клемп

под ним шляпа прям лопается)
Romshke
Tankiro Sahka
Про кольца вроде бы читал,при данной проблеме вроде как помогает,но говорят не дело) Да я делал так если при сексе,пару раз кегель сделал,пережал,джелк пару раз долбанул,головка не на долго но будет надутая,то ли мощи сосудистых не хватает,я долбил так чтоб головку распирало лопнуть хотела.При 100% она нулевая вообще,попробую тогда сосудистые буду делать да и зарядки всякие для кровооброщения в тазу,длительно.Потом схожу проверюсь.Хер знает всякие мысли есть я был в свое время не обрезан,головка пч не открывалась вообще сексом так занимался,когда открывалась больно было только ахах,ну вот сделал обрезание потом,под головкой остался этот плавник не нужный уздечка,она не длинная и не коротка средняя,но чуть чуть доставляет дискамфорт при стояке если задеть как пружинка может из за нее что нибудь,хотя у уролога спрашивал может ее удалить сказал да вроде как не к чему..
Romshke
Доброй ночи,участники форума)
Прошел месяц + - как я возобновил свой путь. Занимался 2/1 то 3/1 ,бывало по 2 дня отдыхал,времени сил бывает не хватает,лень)
Сдавал анализ для любопытства,на уровень общего тестестерона,оказался выше нормы,так как либидо вроде и сильное вроде и нет,стал предполагать,что это из за нервов и отсутствия настроения.
Что делал: Не много по своему,правильно не правильно тянул.
Тяги во все стороны по 2 минуты 2 подхода плюс V растягивания и тяга к анусу назову это так и скручивания и тянул.
Джелк со смазкой, по началу 200 раз потом понял что могу больше 250 раз делаю в среднем. + делаю на подобие ручного клемпа пережимаю и качаю кегелем и держу по 1/2 минуты 2 подхода,ну это так чисто постепенно подготавливать наращивать нагрузки. Ну и кегель люблю делать когда стоит + в лежачем в день может правда около 400 раз выходит.
Чего достиг за месяц ПЧ пришел в тонус сразу что заметил это обхват на 0.5 стал больше то есть с 11,5 до 12. Но еще недели две назад пережал ПЧ по время клемпа,обматал гибкой линейкой он раздулся до 13см. Длинна тоже вроде увеличилась на 0.5 но мерить тяжело то что член кривоват гибкой линейкой и обычной разница присутствует с гибкой длиннее показывает там до 16.5 может доходить,поэтому пусть будет 16. По счет головки в длину она 4.5 см если накачена кровью,а проблема то что в нее кровь не поступает не мерил сколько она,в обхвате при обычном притоке где то вообще 11см может быть даже 10.5 если вкачиваю кровь напрягяю гегель то 12\12.5.
Что планирую дальше:увеличивать нагрузки тк пч выдерживает,увеличить время растягивания,делать побольше джелка. В дальнейшем ближе к нг либо после подлючить помпу,вешалку, наращивать время клемпа либо же перейти на хомуты.Экстендером особо не пользаюсь бывает 1\2 часа через день чисто симвалически,как раньше уже не нашу по не сколько часов в день,не комфортно да и не получается.
После тренировок и ближайшие 24 часа член выглядит набухшим больше в спокухе.
Что по замерам: вытягивал его в лежачем достигает 18см + - миллиметры, по счет вдавливания линейки что в стоячем что без разница не велика может до 0.5 там у меня жира нет кожа тонкая)
Понял чего хочу достичь: хватит и 16.5 в длину,идел 17. Обхват чем больше чем лучше,но учитывая средний рост 13 будем достаточно. 17х13 в общем. Пока поставленная цель. И еще вспомнил что раньше когда занимался зимой член вытягивал эксом до 18.5 вроде бы доходило. От экса была польза как понял,но что то на ручные тяги перешел из за силы натягивания и в разные стороны.
Romshke
Добрый день. С наступающим всех с новым годом!) Желания чтоб сбывались))
Прошло чуть больше месяца,месяц был не продуктивным.Пол месяца хорошо занимался,потом обороты спали.Не было времени,потом заболел и тд.Последние пол месяца можно сказать не занимался,либо слабо.
Но есть и положительная сторона ахах,стал практиковать воздержание по 12\15 дней эффект нравится.Кидал пару лет насвай тоже бросил, эффект от отказа нравится,впрочем такой же как и от курения.
По счет ПЧ что по замерам:
В стоячем 16,с давленной 16.5. Мерил сидя 16.5 со вдавленной чуть больше 17 эх.
Растягивал ПЧ получается 18 + - со вдавленной 18.5 сидя соотвественно 18.5\19.2 ахах,прикольно просто сидя мерить дает такой не кий стимул заниматься чтоб в нормальном положении хотя бы такой стал)
По счет обхвата тут у меня он был 11.5 по центру спустя месяц он был 12. Но как я понял это у меня был ВУП и то что джелк делал 2/1. Как то пропустил пару дней джелк подрочил думаю измерить смотрю 11/5 стал. А так когда делал джелк член реально больше был,джелк бросил как написал выше , ну еще и потому что хочу долбить длину,потом уже на обхват,через пару месяцев.А так впринцепе если стоишь и напряжешь кегель обхват 12 получается. По ощущениям как я писал выше у меня в член кровь не так поступает как надо ахах,с утра стояк просто каменный член разрывает замеры не делал но головка 10.5/11 обхвате,если только напрягать кегель 12\12.5 да и сам член побольше. Хотя я это связываю с тем что не было давно уже частого секса раньше девушка была занимался каждый день и член был больше, а тут раз в пару месяцев он и потух совсем ахах,но залупа мне моя совсем не нравится вспомнил только как в 17 лет пробывал виагру по приколу с девушкой там залупа надулась нормально стояла)
Ну короче за месяц нечего не прибавилось,не уменьшилось)
На растяги у меня уходил час примерно, плюс в стоячем член гнул в противоположенную сторону от искревления, вроде бы не много прям чуть чуть член стал поравнее,думаю прямым его не сделать,но еще чуть чуть если будет достаточно.
Прошу прощения за писанину,но голова как в тумане,сооброжаю плохо сосуды пережаты)
А так практикую курсами Омега 3,витамин д3, цинк, селен + витамин С, орехи,мед, уколы группы B , Аевит.Тестестерон выше нормы,а вот с либидо на психологическом уровне не много проблемы,стал связывать это с тем то что загоняюсь по поводу не большего члена и боязнь может быть опозорится или то что упадет не встанет или то удоволитверение девушки,либо же то то раньше часто дрочил и порнуха вливает на то то что в живую отбивает тягу,но как выше написал бросил дрочить влечение хотение и общение стало больше но думаю за короткий промежуток времени это не убрать, было потому что у меня в октябре уже так занимался с одной первая палка хорошо,вторая он то падает то встает,я хочу а он нет,стремно однако) Хотя для себя решил с новыми девушками без стимуляторов больше не залезу)
Впринцепе тренироваться продолжу позже в том же ритме,с повышением нагрузок,пока болею,трогать не буду
Таксебе
Romshke
Хотя для себя решил с новыми девушками без стимуляторов больше не залезу)

Э... лучше, новый заход делай,чем дольше воздержание,тем быстрее кончаешь, поэтому и рекомендую, постоянную партнёршу, регулярный секс все исправит.молод ты ещё стимуляторы есть,да и с дивчулями новыми под шафе, обычно шпилятся ,по себе сужу конечно,и во время секса не место мыслям ,типа страха неудачи,жарь невынимая и будет счастье.

тяга к анусу назову

ВТС тяги это...
Romshke
Таксебе Верно говоришь,но выпиваю редко) постоянка была 5 лет. Ну да надо себя перенастроить морально,не знаю почему загонятся вдруг стал,на похер надо относится)
Romshke
Доброй ночи коллеги) за последний месяц прогресса не было,прирост остался тем же.Все тоже что описывал выше.Но есть одно большое НО,не хочу себя обзывать ласковыми словами,просто рука лицо.Сегодня делал растяги, обычно я тянул так особо рука не уставала,да и по члену нечего особенного не замечал,если ближе к делу я тянул слабо, наверно в 50/60% силы по натяжению члена,то есть сейчас я стал тянуть так что в члене почуствовал приятную нагрузку такую тягу внутри и рука от двух минут уже забивается,ну короче вы сами все поняли,я видно какой то не далекий или подсознательно боялся сильно тянуть,что то повредить.Дай бог через месяц отпишу хоть с какими то миллиметрами на этот раз)
akei
Romshke
я видно какой то не далекий или подсознательно боялся сильно тянуть,что то повредить.

Я считаю ты все правильно делал что не тянул сильно. За эти пару месяцев у тебя пч привыкал к нагрузкам. Если раньше тянул 50-60%, то сейчас давай на 70-80.
Я когда делал сильные тяги 100%, появлялись ранки под головкой на коже, пока заживет -2 недели тренировок. Потом кровь с уретры шла тоже от сильных тяг -2-3 недели нормальных тренировок. Так что добавляй темп постепенно. Допустим ещё месяц прироста не будет на 80% усилия, но потом как выйдешь на 100%(пч будет готов к нагрузке), травм не будет, и будешь непрерывно постепенно добавлять свои желанные мм))
Удачи
Romshke
akei Хорошо,понял,спасибо) Все приходит с опытом)