В добрый путь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
PerepelkinEG
Приветствую всех на этом ресурсе!
Заниматься начал 22.09.2018 по программе новичка.
Стартовые данные:
NBPEL = 14,5 см
EG сер. = 13 см
EG осн. = 12,7 см
BPEL = BPFSL = 16,5 см.

Тренировки 2/1:
- 5 мин. прогрев (носок с рисом)
- 10*30-секундных растягиваний
- 3-4 мин. прогрев перед джелком
- сухой джелк (делаю с кремом "ПШ")
- 5 мин. прогрев. и массирование (довольно-таки удобно через носок с рисом) разбухшего после джелка ПЧ

О себе:
Мне 33 года, 179 см, 74 кг. Не курю, выпиваю крайне редко. Захаживаю в тренажерку (исключительно любительски, без фанатизма). Кроме того много гуляю пешком. Стараюсь питаться правильно. Детей не имею, женат не был.
Думаю, что меня и раньше посещали мысли, что было бы неплохо прибавить своему "другу" пару дополнительных сантиметров. Раньше я почти постоянно был в отношениях (бывало встречался сразу с двумя). Ни одна из моих пассий (были у меня и рожавшие, и не рожавшие) ни разу даже не намекнула, что у меня там маловато. Т.о. особой необходимости в этом раньше не возникало. Сейчас у меня в личной жизни затянулся "период соло". И вот тут-то у меня и возникла мысль: а раз уж я один (живу тоже один), почему бы мне не попробовать пенисбилдинг?))

В общем, планирую как минимум 3 месяца делать программу новичка. Возможно, на каком-то промежутке времени разделю растягивания (на утро) и джелк (на вечер). Будем смотреть по ситуации.
Все роста и успехов! :-)
cliverd
Роста! Главное не спиши.
Shamwil
PerepelkinEG
Приветствую
выпиваю крайне редко.

Мой знакомый тоже так говорил
Бухал только по пятницам, ещё по праздникам, на свадьбе друга, когда кто-то умирал, когда кто-то рождался, когда горе пил, когда радовался, короче очередной «умеренно» пьющий оказался. У него всегда повод находился пил в месяц как минимум 4-5 раз и все это называется «редко пить». И к чему я это все?)

Да бросай ты это одурманивающее фуфло)))
PerepelkinEG
Тогда будет правильней написать: совсем не пью)
Vezunchik
Ег стартовый норм!! Удачи в тренях!!
PerepelkinEG
Всем привет.
На проге новичка прозанимался с 22.09 по 21.10. После устроил перерыв на 5 дней (скорее всего, на 5).
Промежуточные результаты (на 27.10.2018):
EG сер. = 13,5 см (+0,5 см) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EG осн. = 13,3 см (+0,6 см)
[... видимо, это восстановился тонус ПЧ].
NBPEL = 14,5 см (вроде не изменилось, но я не помню, в какой позе я его мерял). В общем на сегодня "честные" NBPEL = 14,5 см. Будем считать, что они на месте остались.
BPFSL - измерю завтра по итогам сеанса мануальных тяг после.
В самом конце первого месячного цикла появилась вена: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Просто поперечная вена, никакого дискомфорта она не добавляет. На ощупь - такая же, как и остальные Но, кажется, раньше ее не было. Вылезла она под конец упражнений, когда я стал наращивать интенсивность джелка. Все ли нормально? Можно ли продолжать нупить?
Заранее спасибо за советы)
Kotik82
тяг очень мало для проги новичка 5 минут от силы, делай 20 -30 хотябы а то в длину расти будеш медленно, с джелком не понятно сколько времени у тебя он идет ну и о кегеле не забывай , ялды !
akei
PerepelkinEG
В самом конце первого месячного цикла появилась вена: ссылка.

Пропей для профилактики авеню для тонуса вен и магникор, на всякий случай..
Удачи
serg76
PerepelkinEG
В самом конце первого месячного цикла появилась вена

вообще от нупа прокачка пч венозная идет,появляются новые капилляры и вены могу более сильно
проявляться,так что ничего страшного,может она и раньше была ,но не такая заметная
PerepelkinEG
Скорее всего, была и раньше. Когда ПЧ приходит в полную спокуху, ее почти не видно. А вот в душе ПЧ от горячей воды как бы "наливается" и сразу проступает эта (и + еще одна) поперечная вена.
В общем, друзья, всем спасибо за участие) В дальнейшем оно тоже очень даже приветствуется)
akei
PerepelkinEG
привет
Что там с бпел и бпфсл?
замеры
Tankiro
PerepelkinEG
вен бояться не стоит, к тому же вены-это эстетика
PerepelkinEG
Tankiro
Ну хз. Вот сегодня с утра просыпаюсь, а она [вена то бишь] на меня и смотрит так из-под одеяла... недобро. Страшно мля... :-)

akei
BPFSL после сегодняшних растягов - 17,5 см. Думаю, прошлый результат (16,5) - не совсем достоверный. Я его делал на "холодный" пч без всяких предварительных тяг. А сегодня измерял после цикла мануальных растягов.
akei
BPFSL после сегодняшних растягов - 17,5 см. Думаю, прошлый результат (16,5) - не совсем достоверный. Я его делал на "холодный" пч без всяких предварительных тяг. А сегодня измерял после цикла мануальных растягов.

Бла верные, только до тяг на холодную это твой реальный, а после это вуп
Таксебе
PerepelkinEG
Замеры новые , когда выложишь?
PerepelkinEG
Таксебе
Где-то числа 10-го января получается по графику
eblik
PerepelkinEG
Таксебе
Где-то числа 10-го января получается по графику

визуально то подвижки естЬ?
Таксебе
PerepelkinEG
Прога прежняя,иль чёт менял?
PerepelkinEG
eblik
визуально то подвижки естЬ?

Да, начиная со второго месяца акцентировал внимание на тяги - БПФСЛ, конечно, вытянулся... ну и в BPEL/NBPEL дало прирост.
Таксебе
Прога прежняя,иль чёт менял?

Ну пока по проге новичка: тяги + джелк. Единственное, что если в самом начале НУПа джелк старался делать именно на ЕГ (если спадала эрекция - стимулировал ее), то сейчас после тяг немало джелков делаю на очень низком уровне эрекции - типа на длину.
Sgt.Mahoney
PerepelkinEG
Сколько в длину вытянул по всем показателям?
PerepelkinEG
Sgt.Mahoney
В первой декаде январе сделаю все замеры (как раз после недельного отдыха).
Вру... сверился с графиком проги - конец отдыха после цикла приходится на 15-е число. smile.gif
Таксебе
PerepelkinEG
10*30-секундных растягиваний

Время растягов увеличилась до 10мин?
И про тяги подробнее,какие делаешь?
PerepelkinEG
На текущий момент я делаю такие тяги:
Все тяги по 1 мин. (постепенно вышел на это время):
1) 2 раза по 4 тяг все стороны без нагрузки - как разминка
2) Потом с нарастающей нагрузкой 12 тяг вниз и 12 тяг от себя (поочередно: вниз/от себя/вниз/от себя...)
Получается, где-то нормальных тяг - на 24 минуты.
+
Сухой джелк (прямой и обратной хваткой) на разном уровне эрекции (сразу на низком, потом на нормальном) - минут на 20-25. Количество не считаю, делаю исключительно по времени и ощущениям.
После замеров, если будет интересно, выложу эксель-файл с прогой.

Тяги делаю на комфортном уровне. Если перетянуть, то часто ухожу в "перетрен" - джелк после таких сильных тяг отвратительный, ПЧ более ригидный (жесткий). Ну и после каждого сеанса тяг отслеживаю ВУП по БПФСЛ (обычно ВУП +0,5см к параметрам на начало сеанса).
eblik
PerepelkinEG
грубо говоря у тебя прога новичка ,только в своем исполнение ) я кстати забываю кегель делать в конце , ты то же??
Таксебе
PerepelkinEG
Все тяги по 1 мин. (постепенно вышел на это время):
1) 8 тяг все стороны без нагрузки - как разминка
2) Потом с нарастающей нагрузкой 12 тяг вниз и 12 тяг от себя (поочередно: вниз/от себя/вниз/от себя...)
Получается, где-то нормальных тяг - на 24 минуты.

Не все здесь понятно мне.
работаешь на длину,это заметно,
Почему не делишь 1минуту,на 2-3 сета,работая более динамически,статика как читал на форуме, мнение результативна.
8 тяг во все стороны, вообще-то,я знаю 5 направлений,низ,верх,прямо ,право к бедру и влево к бедру,плюс А,В и В обрат,круговые.
Основные тяги низ, прямо ,эт исходя из ЛОТ теории?
PerepelkinEG
eblik
Бывает такое biggrin.gif
Добавлено:
Таксебе
Почему не делишь 1минуту,на 2-3 сета,работая более динамически,статика как читал на форуме, мнение результативна.

Пока по ощущениям минутные неэкстремальные тяги дают мне лучший результат: и ВУП нормальный, и джелк после них хорошо заходит. На сильных коротких тягах мне проще в перетрен уйти (писал о нем выше)
8 тяг во все стороны

Хахах)) Точно, коряво написал: там 2 раза по 4 стороны (от себя, право, лево, вниз)
плюс А,В и В обрат

Это оставил на попозже, когда от обычных результата не станет
Основные тяги низ, прямо ,эт исходя из ЛОТ теории?

Да, я к ним благодаря ЛОТ-теории пришел. Плюс к этому, тяги вниз мне снизили угол эрекции. А я этого и хотел -раньше во время секса если ПЧ сильно отгибал вниз, сливал быстрее.
На джелк,скок время уходит?

20-25 мин.
Таксебе
eblik
PerepelkinEG
грубо говоря у тебя прога новичка ,только в своем исполнение ) я кстати забываю кегель делать в конце , ты то же??

За кегель забывать не желательно,да и делать можно в любое время,практикую как в течении дня , так и во время джелка,также стараюсь кегель без джелка,с максимальной длительностью,Танк за раз 8мин держит ,вы ж читали тему...
Sgt.Mahoney
PerepelkinEG
Ещё btc попробуй и fowers.. Очень здоровские упражнения!
PerepelkinEG
Таксебе
Это верно. Я обычно кегель не сразу после проги делаю, а в поздний вечер: сажусь перед телеком, беру в руки хронометр и делаю 50-60 5-секундных кегелей.
Таксебе
Sgt.Mahoney
Ещё btc попробуй и fowers

Где посмотреть мона?
PerepelkinEG
Sgt.Mahoney
Ещё btc попробуй и fowers.. Очень здоровские упражнения!

Спасибо! Потом, думаю, введу их в аресенал. Пока хочу максимум вытянуть из обычных тяг. Перестанут эффект давать - перейду на новые упражнения. Тогда, думаю, за счет новых стрессовых упражнений ПЧ даст новый рост.
Таксебе
У меня друг интересуются)))
Эт Махони,про бтс тяги
PerepelkinEG
Таксебе
Где посмотреть мона?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Таксебе
У меня друг интересуются)))

Ахаха... "Мопед не мой. Я только разместил объяву"© biggrin.gif biggrin.gif
Таксебе
PerepelkinEG
Прикольно, особенно сидение,на своем члене))
Таксебе
С пятой страницы,начнем флудить)))
Tankiro
Таксебе
лучше не флудить старатсья вообще
для этого есть отдельная тема
Таксебе
Tankiro

лучше не флудить старатсья вообще
для этого есть отдельная тема

К сожалению,в этих темах как правило,одно два, сообщение в день,а жгут именно в персоналках,
И нуп без юмора,эт жестковато))