Опытные помогите

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Tag2
Моя история такова. мне 25 уже. в начале 2018 года я решил заняться джелком. Про джелк я знал давно иногда им занимался до этого. но это как обычно без форума все дела. за это время я успел купить давным давно про экс механику. носил когда то и не правильно. потом оставил эту хрень. оно было для меня пыточным оборудоавнием. сначала петля потом ремешковое заказал. но кароч это жесть. и как то мне попался вак экс пени про поделка. его тоже купил и носил дольше. но так же все это в слепую особо не знал че да как. это экс был гораздо кайфовее как я радовался. и за это время успел купить и вак помпу в али экспресс. до этого времени я находил очень мало инфы. Про растягивания, джелка, экса и помпы. Помпил видел результат вупы. думал прикольно может вырастит. ну кароче все этой херней занимался я думаю что это все мне ниче не дало.

И вот что то на меня нашло. Опять вспомнил про джелк где то вычитал и начал его делать. график был где то 5/2. минут 15 потом 20 потом 40)). кароч ваще фигарил. ег вроде рос кто знает может там помпа еще свое дала.Копался копался. графики менял. джелк помпа комбинировал. и тут один пост прочитал. где парень лигетомию сделал. и в итоге потерял сантиметр так и ничего не получив. и Сказал читайте гратис и тяните пацаны ни в коем случае без операций. И тут я нахожу этот сайт и просто ахринел и до сих пор ему рад. Столько инфы. думаю вот жесть. это просто клад. в итоге добавил тяги к джелку. потом у аппликатора. заказал экс. где то с февраля мануалил. По май июнь. И вот в конце июня начал стречер носить потом экс. чередовал комбинировал.

Пошли пузыри отдых брал опять заживал носил опять пузыри. Пластыри начал носить. заживление пузыри заживление пузыри и так добрался до сегодняшнего дня. получается ношу травма опять заживаю опять ношу. конец головки как будто с синяком и крово потеками. место пузырей покрылось белой кожей. уздечка чуть рвалась. на ночь мажу мазями. член лучше выглядит утром. маленкая ранка около дырки открылась видимо пузырь был лопнул мини. но пофиг щяс ношу одеваю тонкий колпак. каждые два часа снимаю массаж. и опять одеваю. экс ношу на ходу по делам когда хожу. Естественно примерно по классике. экс с верху может до низу упасть с небольшим трудом.

Думал подключать растяги вечером после экса. делал неделю где то через бутылку и таки сяк. вот это было мощь думал оторву. вупы даже заметил. брал новомодным хватом крючком. и заворот на 180 грудсов и на вверх левую часть тянуть через бутылку. и вниз делал через бутылку. один час в конце дня. потом убрал это. экс удаетя носить от 2- 10 часов. обычно выходит 4-8. КАроче я ваще задолбался. с ним весь день ходит. эти травмы постоянное слежение за головкой. И тут еще видео в ютубе выходит у одного продавца 30 минут идет. типа экс херня. типа как на хромой лошади идти с владика до москвы. надо использовать подвешивание. я думаю ну круто. столько носить просто так. Хотя я думаю что экс это БАЗА. ну вот такие дела. Щяс работа такая. Оставил экс думаю носить так же где то 4-6 часов. и вечером выпрямление потом джелк одной рукой исправляющий минут 15. и опять выпрямление

Данные такие. мерил давно на жесткой эрекции когда член смотрел вверх. нбпел 15.8 см. ег где то 13 точных цифр не помню. с вдавл линейкой 17.8. бпфсл был 19-20. после экса 21 вроде доходит. но Это может быть большая головка из за лимфы. ну кароче когда долго тянешь и на хорошем натяжении. вроде бпфсл выше чем обычно. Плюс у меня искривление идет влево. дуга такая с самого основания. Искривление у меня скорее всего из за то что в детстве дрочил. Таким образом что давил на член чуть в левую сторону и кончал и блин такой херней занимался лет до 14-15. видимо отразилось. Блин мама палила бывало. И говорила не делай так. Лучше б у меня была привычка постоянно тянуть член biggrin.gif . искривление в сексе не мешает. но хочу выпрямить.

На данный момент тяну член в эксе тянется левая сторона. правая в долгом отдыхе. sad.gif . Плюс вечером на жесткой и не на жесткой эрекции исправление. плюс джелк одной рукой ладонью вниз. плюс очень маленькое искривление вниз в середине члена. Видимо когда вставал в трусах. Член ломался на попалам. И Был нуп но не тот который нам нужен biggrin.gif . на данный момент член не мерил. а смысл? особо он не изменился. когда линейку подношу падает 14 15 показывает biggrin.gif . Форум я читаю но не каждый день .потому что как сяду тут так засяду biggrin.gif Танкиро полностью прочитал. в планах прочесть 4_5 персоналок про выпрямленных и Аппликатора еще. Еще у меня экс клинил. ВВерх вниз был камень просто не ходил. я WD-40 купил и норм стало ходить теперь.
Tankiro
перенес в раздел персоналок
Tag2
Дела такие же. Работаю потихоньку. 2-3 часа экс на слабом натяжении. и подвешивание 1-3 часа в день. Стараюсь работать постоянно. графиком 5/2. НО появляются пузыри. И приходиться перерывы делать. потихоньку клэмп начинал. пока на клэмп забил по совету танкиро. может от него помпу возьму и пакинг начать. Эти пузыри уже надоели. не дают нормально работать.
Vezunchik
Привет.. Че пузыришься то так часто? Натяжение слишком сильное? Ношение за раз долгое? Или головка отходит и воздух образуется в колпаке? На счёт последнего я кладу на дно колпака тоооненькую ваточку чтоб когда вытягивает вещь воздух не перекрывался клапан и головку раздувало всю по стенкам.. И не шла нагрузка только на кончик.. Но вата должна быть очень тоненькая чтоб не было сильного воздушного зазора.. Ну и снимать надо каждые полтора часа хотя бы на массаж на пять мин.. Раздуть головку Джелком лёгким...
ASHS
Tag2
Ловил пару раз пузыри, первый раз тоже неделю отдыха брал а на второй раз его выдавил вода вылилась даже не мазал ничем тупо забил, теперь всегда клею пластырь тряпочный причем он как -то лучше на мой взгляд пузырей уже давно не было. Ношу на максимальном натяжение. У тебя какой экс? У меня от танка там прикол в чём, Vezunchik правильно говорит что головку нужно раздуть, но мне хватает наложенного пластыря она становится шире и кончик защитного колпочка облегает её достаточно четко, поэтому и держит теперь лучше. Раньше я когда экс только надел чувствовал как головка от дна защитного колпачка отходит а после сета снимал и да на 3-5мм она отошла образуется воздух и отсюда пузыри, но можно и так носить если ты с пластырем, а можно чуть больше обклеить и тогда будет четко.
Tag2
Да вы описали все мои ошибки. то головка отойдет чуток. и пузырь видимо. то ношение долгое. то натяжение ношение. тонким защитным колпаком вообще боюсь уже. он постоянно отходит или всегда как то не плотно. единственный в нем в плюс. Это можно снять массаж сделать или поправить или в туалет сходить и тд. но экс надо ж не снимая носить 2-3 часа.. я опять на отдыхе последний раз 2-3 назад пузырь был. лопнул я его. головку открытым держу. порошком стрептоцидовым мажу. последний раз стараюсь мотать в один или в два слоя пластырь бумажный. на силкофлекс похожий.

Последняя треня была часов 4-5 экс. снял мини пузырь поймал. помазал спасателем. к вечеру ушел ТИПА. потом повесил часа на три с перерывом ( снимал он был в пластере. обратно одевал. эрекцию давал) Щяс вот лопнул его мажу. заживает.

Думаю моя ошибка в чем думаю. Я вот так вот отдыхаю. и потом экс даю за раз длительный. А он там в пластыре. ты ж не поймешь пузырь там или че. Если кровяной пузырь конечно поймешь. Такие дела. экс от Аппликатор. еще конечно при ходьбе что пружин нет не удобно.

У меня еще экс есть копия пени. Так там я никогда в жизни не ловил пузыри. при том что там от вакума защиты не было. Только когда систему монки бар попробовал. пошли. Я на него даже придумал одевать презик потом манжету тот же самый пени мастер получился полноценный biggrin.gif . Я че думаю может его носить. там пружины есть хоть что б амортизация была при ходьбе. Но минусов там хватает. кожу побокам кусет (я конечно мотаю эти места пластерем но все равно отходит) и головка вылетает вроде. но уже забыл его давно очень не носил.

А вечером на 1-3 часа подвешивать системой от Апликатор.

Помпу еще вот щя беру на длину. думаю все это как то совместить.

Так то хотелось бы еще экстрим вытяжение. Просто есть такая функция охото попробовать)
Kotik82
узкая колба и паковать самое сильное натяжение выходит по моему мнению.
Vezunchik
Зачем носить 2-3часа беспрерывно? Я через каждые полтора часа снимал и массировал... На пять мин не считается что снял... Даже надо я думаю...
Tag2
да думаю попробовать паковать. может получится выпрямится и удлиниться. А по счет ношения да потому что пластырем конкретно заматываешься и не охото снимать и новый пластырь одевать. И охото тракцию беспрерывно сделать. Ну наверно тогда попробую тонкий колпачок и по полтора часа с массажем.
Alexey0
Tag2
Каких результатов добился,от чего,сколько уже в НУПе,что делаешь последние 3 месяца?
Tag2
Да не знаю если честно. при жесткой эрекции длина вроде стала 16-16.3 а так обычно 15.5 даже 15. это нбепел. а с вдвал линейкой 18. с копейками иногда.

бпфсл где то 21.5. Последние три мес постоянно пузыри.

ну делал подвешивания по 2 часа в день где то 5 или 6 рабочих дней. Из за пузырей большие перерывы были.

Тренировка пузырь и на 3-5 дней ушел на отдых.

В нупе в плотную где то год. с февраля 18 года начал. джелковал много не зная потом весной нарвался на гратис и растягивать начал. джелк уменшил. Программу новичка начал. потом экс дождался и начал носить. Хотя у меня экся были и про экс и копия пени. Экс постоянно старался так же были пузыри перерывы. Если я тогда бпфсл правильно мерил то есть это где то 19.5-19.8. ( у меня там линейка была пластамасовая с пробелом перед ноликом щяс надо такой же купить что б такой же замер сделать) Щяс я спелил этот пробел на линейке углы закруглены им меряю я. ну вот когда жестко тяну и вдавливаю жестко. показывает 21.5. А может я когда начинал не правильно еще мерил. кароч говоря прогресс у меня очень очень маленький практически никакой.

Искривление вроде такое же и по эрекции не сказать что есть продвижение. Искривление прям с основания дуга. Мой член для муравьев подойдет воду таскать biggrin.gif
Alexey0
Tag2
Да не знаю если честно

В нупе очень важны такие показатели как BPEL и BPFSL - этот показатель самый важный при тракциях. Так что мерь их обязательно и точно.
Я понял,что у тебя он искривлён. Нужны максимально точные замеры BPEL и BPFSL,не надо мне писать,что он то в оду то в другую сторону уходит,сделай как-нибудь это,очень важно,втыкай линейку в 1 место при замерах. И дай мне эти 2 размера,без всяких пояснений.
Последние три мес постоянно пузыри

Зачем мучаешься если они постоянно прут,возможно не долечил прежние.
ну делал подвешивания по 2 часа в день где то 5 или 6 рабочих дней.

3 последних месяца только-лишь вешалка,или ещё какое-то воздействие на член было?
Tag2
Я жду обычно пока заживут. ну видимо после заживления. больше нагрузки давал длительные то есть.

Щяс вот аккуратно буду заходить.

Делал. бывало параллельно экс носил. плюс джелк сухой на низкой эрекции минут 10 15. после вешалки. или просто утром. бывало типа клэмп про бывал шнуром завязывал и гнул в другую сторону.

Добавлено:
только вот экс снял. 1.5 часа поносил. на месте старой кровяной мозоли. типа синяка. образовалось. думаю если б дальше носил была б большая кровяная мазоль была бы. Спасателем помажу. вечером пластырем наклеюсь и на 2- 2-5 часа с 3 кг вешалку сделаю.
Alexey0
Tag2
Замеряй BPFSL и носи экс 2 месяца.БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. Носи на не сильном натяжении(по классике).Через 2 месяца замеряй снова BPFSL,если прибавка есть,то носи еще месяц,потом снова мерь,если прибавка есть то снова носи месяц и т.д,пока рост не встанет. Если же через 2 месяца прибавки не будет,то убирай экс в эщик и переходи на сосудистые. ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЭКСОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! Не вздумай выпрямлять ПЧ в клемпе таская экс.
На период носки экса для тебя будет лучше вообще не появляться на сайте,дабы не поддаться искушениям пустить параллельно еще что-нибудь.
Tag2
Сегодня сделаю замер. bpel и бпфсл.
Добавлено:
какой экс носить? Копию пени? или аппликторовский с моник баром без пружин? По времени сколько? график какой? 5/2 или вообще без вых. раньше же я носил. июль август сентябрь октябрь. ноябрь может. ну там перерывы из за этих пузырей херова туча была время ношения хрен пойми какое было то много то мало.. будет ли после этого на мне экс работать?
Gemotagen
все ровно не вдуплю. у тебя разница между бпфсл и бпел 3ю5 см. почему на сосуды не идешь?
Alexey0
Tag2
Большой вопрос будет ли работать экс после твоих разгибаний в клемпе,вот это я не знаю,но попробовать надо. Отдохни пару недель перед эксом после сосудистых.
Какой носить не знаю,тот который удобнее,где нагрузку можно отслеживать. Носи по 2 подхода(утро и вечер),чем дольше будет подход,тем лучше,около 3 часов за раз.Если будешь таскать солло по 5/2.Если с мокрым джелком можно и без выходных. Так же будет очень хорошо,если пару раз в неделю будешь делать хороший продолжительный стояк,ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы он был максимальным.Не знаю писать это или нет,но всё=же напишу. Если уж совсем честно говорить,то тебе было бы очень хорошо пустить еще и мокрый джелк 2 раза в неделю по 5-10 мин НЕ БОЛЬШЕ, это чисто для тонуса. Почему я этого против,думаю ты не сможешь удержаться,и начнёшь борщить с джелком и тогда точно ничего не получится. Решай сам или паралельно лёгкий джелк пару раз в неделю или солло экс.
ASHS
Tag2
ЭКС носи без выходных. Резульатат думаю не было у тебя из-за всяческих перерывов на заживления пузырей, я тебе советую забить обматывать пластырем тряпочным и носить дальше если не больно конечно, если больно то заживляй, я носил через боль даже не мазал он сам ранка затянулась потом и сейчас нет ничего. А были и кровяные и обычные. ВОт самый здоровый пузырь был. Но я без защитного колпачка попробовал, самое интересное, что он образовался под тем местом, где была ватка, чтобы нормально воздух откачивать её нужно на дно колпака ложить, а у меня она большеватая была, видимо в ней воздух был и поэтому он образовался.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alexey0
ASHS
И это тоже. Но основное из-за того,что он паралельно давал через чур много сосудистых,причем тяжелых. Я думаю,что если делать солло экс,то нужно давать дни отдыха.

Tag2
3 кг вешалку

Зачем так много. Если и от 1,5кг толку нет,то и от 3 не будет.
ASHS
Alexey0
Да, нужно либо на длину работать, либо на обхват а мешать всё в одну кучу джелк, клемп, экс тем более на ранних стадиях своей нуп карьеры неправильно. ладно человек не первый год занимается уже член привык и понять его можно..
Alexey0
ASHS
По мне так в идеале тракция должна быть подкреплена каплей сосудов,но именно каплей.А большинство начинают борщить и улетают,именно по этому им лучше делать солло тракции.
Tag2
Да я могу удержаться. 5 -10 минут поделать. на низкой эр. на длину типа. А может лучше сухой делать? допустим вт сб джелк включить.

Ватку хотел я положить на дно сегодня. Побоялся. Думал засорить клапан.

Защитный колпак надо одевать на смазанную головку? или на сухую и колпак что б сухой был? пока стараюсь на сухую

с Пузырями носить можно получается если не болят?

А головка в плотную колпак должна облегать? Прям конкретно? то есть если есть пробел между концом головки и дыркой клапана то это потенциал на пузырь ?

про вешалку кстати да не знаю я повесил 1.5 где то 2 кг. потом 3. просто как то легко было. и че прикольно что там пузырь поймать мне сложнее. чем на эксе . 3 часа даже вроде носил. И почему я решил то вешать потому что одно видео смотреть одно посмотрел
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
типа вешайте а экс это фигня. поэтому начал.

Да клэмп мой это так боловство было в основном. потом только научился нормально перекрывать и то я много слишком не делал. недели 2 может поделал нормально через день через два график.

Помпу в узкой колбе уже заказал чувствую на потом оставлю
biggrin.gif эхх ну ладно. sad.gif

Bpel 18. 18,2. Bpfsl 21,5 вытянул жестко. больно головке было. дальше не стал а то мои бывшие и потенциальные мазоли начали синеть. На одной кстати синячок стоит.
Doctor.uz
Tag2
Спасибо за видео
ASHS
Защитный колпак надо одевать на смазанную головку? или на сухую и колпак что б сухой был? пока стараюсь на сухую

Вроде как на сухую, по крайней мере я не встречал людей, которые смазывают.
с Пузырями носить можно получается если не болят?

Можно, нужно выдавить их, чтобы вода ушла и можно носить
А головка в плотную колпак должна облегать? Прям конкретно? то есть если есть пробел между концом головки и дыркой клапана то это потенциал на пузырь ?

Да
Alexey0
Tag2
Bpel 18. 18,2. Bpfsl 21,5

Нифига себе у тебя разница,это-же замечательно.
Нафиг тяги тогда.Делай солло сосудистые.Сухой джелк начинай с 5 минут 1/1. Нагрузки не спеши увеличивать,он тебе сам даст знать,когда ему станет мало. Стремись к тому,что бы он после трени ещё стоял,это значит нагрузка подобрана грамотно. Перед треней если есть желание(дабы минимизировать травмы,пока ПЧ не привык) можно немного прогреть,а после не стоит. Внимательно отслеживай эрекцию,если увидишь её ухудшение смело бери доп день отдыха. И запомни сухой джелк это не юли3,не надо изо всех сил душить подопечного.
Тут писал про прогрев и хват: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подобьешь мясо, как раз и ПЧ укрепишь,а потом и выпрямлением займешься.
Tag2
Так то да разница большая. щяс померил 17.6-8. 18 получилось с накачкой кегля и удержал двумя пальцами.

Раньше же делал джелк потом стал делать очень много. Потом новичка проходить biggrin.gif . Видимо я тогда очень много делал поэтому не пошло дело. Так то щяс можно потихоньку начать.

Щя еще помпа едет. Может танк посоветует совместить экс и помпу. не знаю.

Сегодня экс нормально потаскал каждый полтора два часа снимал и натяжение не супер сильное. Вообще норм. наконец то пузыря не поймал. Эх на моем экс еще есть экстрим вытяжение когда интересно его можно будет попробовать biggrin.gif .

Так то кайфовая жизнь будет если только сосудистые. А то экс какой бы он не был это пытка unsure.gif
Vezunchik
Эх на моем экс еще есть экстрим вытяжение когда интересно его можно будет попробовать   .

Не торопись с экстримом я вон полтора года на лайте рос blink.gif
Tag2
Понял понял). капец У тебя бпфсл 21 как у меня. а нбепел у меня 15.5 ну может когда то 16.2. Даже бпел 17.6 -18. Реально надо подбивать мускул.
Gemotagen
Alexey0
я думал один я об этом толдычу
Tag2
Блин пацаны эксом. Щяс уже бпфсл не растянуть что ли. или растянуть но на долго отложить экс? Пока мускул не подобью.
Или может вытянуть до 22 23 и потом подбивать?
eblik
Tag2
ты вот забавный )
сам задал вопрос сам ответил
Тебе вроде как говорили что сосуды долби и не много длину можно эксом можешь взять за основу вот такую тренировку 30% длина 70% объем. Либо циклировать
месяц /месяц по размерам надо смотреть
Или может вытянуть до 22 23 и потом подбивать?

Скорее всего нет, вупы есть при работе на длину? Если нет то выше писал что делать ,если вупы есть то все равно не много сосудов добавь. что бы потом меньше мороки было с сосудами
Tag2
Вупов нет вроде. Щяс как отследишь я ж с пн только экс нормально ношу. Пока не могу быстро прибавлять на нем. Хотел потихоньку каждую неделю добавлять. Вупы наверно появяться если экс стабильно носить без пузырей и в штанге добавлять.

Если я растяну до 22 23 вообще член упадет biggrin.gif. Да щяс начну добавлять джелк тогда.

А в циклировании там один мес только сосуды вообще без тяг? а второй мес только тяги вообще без сосудов?
eblik
Tag2

А в циклировании там один мес только сосуды вообще без тяг? а второй мес только тяги вообще без сосудов?

Да именно так,либо гибрид тяги +сосуды,у тебя за место тяг экс.
Насчёт вупов перед тренировкой замер бпфсл сделать надо и после и выкрутить штанги более чем твой размер
Tag2
Понял фронт работы) какой. Я после тренировки не смогу замерять головка вся в лимфе и жжет. Да в пн в штангах прибавлю думаю. Пусть привыкнет пока к стабильности. Плюс помпа будет скоро в узкой колбе. Ее куда воткнуть пока ещё думаю. Часа 2-5 думаю в день хватит экса.
Tag2
Прогрел. 5-8 минут джелк сухой. Капец не привычно) такие нагрузки делать)
Tag2
Экс в день бывает 2 часа бывает 3 иногда 6. Стараюсь стабильно. джелк как и говорили через день прогрев и 5-10 минут сухого джелка.
Kotik82
Чтото автор берется за все , а вот понять что он хочет кроме убрать искреления немогу, и прыгает с проги на прогу. Вначалетдлину делай потом обхват и выравниваение , если падет эрекция добавляй джелк в тяги. А вот пргыть от одного к другому это бред.
Tag2
Просто говорят же экс делай с джелком
Tag2
работа идет. так же. еще брал 2 дня отдыха от экса что б головку восстановить. позавчера вчера поделал джелк. поймал после жесткие стояки ночью и утром.

Думаю может джелк почаще делать?
Tag2
работа такая же. в штангах не получается особо прибавлять. эксу уже месяц (практически без перерыва и без больших травм). бпфсл не меняется. даже вроде как откатил чуток. щяс бпфсл 21. джелк делаю так же.
Tag2
Всем привет. На данный момент. Нуплю. Тяги руками. 20-60 мин бывает потом легкий экс одеваю. Потом в помпу на пакинг. Сильно в эксе не тяну. Боюсь пузырей. Место прошлых пузырей так и осталось в красных точках. Конец головке выглядит так же. Поэтому больше акцент на мануальную тягу и иногда после этого экс как тонус и потом сразу в помпу. Так же гну. Результатов нет никаких особо.
Sevatar
Не исключено, что у автора врождённое искривление. Просто в юности он не обращал на это внимание. У меня появилось искривление влево только после 8 лет дрочерского стажа. Эх, знал бы я, что дрочка так опасна, менял бы руки и юзал смазку. Сейчас очень жалею, да обратно уже не вернёшься...
eblik
Sevatar
[quote] У меня появилось искривление влево только после 8 лет дрочерского стажа. Эх, знал бы я, что дрочка так опасна, менял бы руки и юзал смазку./quote]

Херня все это ,я руки менял и локтями даже дрочил ))так что херня все это , просто когда ты душил змея ты направлял пч в противоположную сторону,от сюда и направление .

мага21
eblik
и локтями даже дрочил

Это как ты так умудрялся?))
eblik
мага21
Эйкий ты у тебя интерес))
Берешь складывает 2 локтя вместе , садишься так что бы член был под грудью ну и дрочишь ))
Либо раком становишься руки перед собой и трахает в промежность
Я не пробовал но говорят нормально заходит))