Всем длины и толщины , Мне 35 рост 180 вес 77 не пью не курю обожаю спорт (легкая атлетика ,турнички, велосипед.) знаю о нупе 2011 года ,на тот момент уже был женат в статусе отца ,.с детства появился большой комплекс мелкого члена, после 1ой близости с девушкой , ей было 16 мне 13 лет ,она красива и стройна , на летних каникулах мы проводили время вместе ,её родители жили на даче, было большое притяжение к друг другу , первая любовь черт её возьми .первый поцелуй с языком ,дело доходило до секса .Её имя Оля ,был один момент от которого четкая картина до сих пор у меня в голове, Сидя за столом напротив окна , она подошла к подоконнику в коротком халате встав на ципочки халат приподнялся , она была без трусиков, в первые я увидел в одном кадре попку и киску на меня это произвело огромное впечатление . Через некоторое время я отправляюсь с ночёвкой к ней домой мы ложимся в постель раздеваемся , и член попросту не достаёт до неё , но я в этот вечер испытал свой первый оргазм ,прижимаясь лобками .Как то так, после по здоровью уехал в санаторий где закончилось влечение к Оле и вернулось к жопе детство.
Первый секс в 15 с девочкой легкого поведения , с такими девочками у меня не было комплекса .После армии уже подсел на хорошеньких цыпочек , Женат с 2008 г
На данный момент 2е детей ,я семьянин поэтому лучше и не может быть.
Занимался нупом с 2011 г были пробы, и ошибки ,Большие перерывы, в основном из за проблем и семейных Хлопот . , Пробовал экс механику( жуть как больно было),помпу ,Сосудистые ,джелк, тяги ,экс вакум, подвешивание. Замеры естественно в то время делал не правильно , в частности на длину . вот обхват делал правильно , с 11,5 см я дошел до 14см обхвата (больше акцент был на обхват) К январю 2018 появилось чуть больше свободного времени, решил идти на длину ,и начал носить экс вакум ,радости не было предела от комфортного ношения ,но пошли травмы пузыри , Перепробовал все варианты обмоток но не помогло , в начале апреля от злости на вакум перехожу на мануальные упражнения ,тяги от 1.5 часов . Делаю замер длины в июне и о чудо 1см к длине .Подключаю подвешивание до шёл до 4кг ( при неправильном ношение несколько раз ловил пузыри.)замер в августе показывает прежние цифры .Убираю вешалку. И с начала сентября перехожу на удобную для себя прогу . сосудистые и тяги .Работаю в смену ,тяги делаю на работе 40_50 мин а сосудистые дома(джелк и клэмп ) около 2 часов , получается что из 4ох дней 3и дня сосудистые и также с тягами. Замеры делал с периодичностью 3 месяца , но решил что следующий замер будет в марте .
Замер на конец Августа
NBPEL 15-15,5 см
BPEL 17см
BPFSL 17см
EG 14см
Сделал фото в октебре без линейки и метра-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот такой стал от тяг край головки
растянутый