Полный вперёд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
motan
Всем длины и толщины , Мне 35 рост 180 вес 77 не пью не курю обожаю спорт (легкая атлетика ,турнички, велосипед.) знаю о нупе 2011 года ,на тот момент уже был женат в статусе отца ,.с детства появился большой комплекс мелкого члена, после 1ой близости с девушкой , ей было 16 мне 13 лет ,она красива и стройна , на летних каникулах мы проводили время вместе ,её родители жили на даче, было большое притяжение к друг другу , первая любовь черт её возьми .первый поцелуй с языком ,дело доходило до секса .Её имя Оля ,был один момент от которого четкая картина до сих пор у меня в голове, Сидя за столом напротив окна , она подошла к подоконнику в коротком халате встав на ципочки халат приподнялся , она была без трусиков, в первые я увидел в одном кадре попку и киску на меня это произвело огромное впечатление . Через некоторое время я отправляюсь с ночёвкой к ней домой мы ложимся в постель раздеваемся , и член попросту не достаёт до неё , но я в этот вечер испытал свой первый оргазм ,прижимаясь лобками .Как то так, после по здоровью уехал в санаторий где закончилось влечение к Оле и вернулось к жопе детство.
Первый секс в 15 с девочкой легкого поведения , с такими девочками у меня не было комплекса .После армии уже подсел на хорошеньких цыпочек , Женат с 2008 г
На данный момент 2е детей ,я семьянин поэтому лучше и не может быть.
Занимался нупом с 2011 г были пробы, и ошибки ,Большие перерывы, в основном из за проблем и семейных Хлопот . , Пробовал экс механику( жуть как больно было),помпу ,Сосудистые ,джелк, тяги ,экс вакум, подвешивание. Замеры естественно в то время делал не правильно , в частности на длину . вот обхват делал правильно , с 11,5 см я дошел до 14см обхвата (больше акцент был на обхват) К январю 2018 появилось чуть больше свободного времени, решил идти на длину ,и начал носить экс вакум ,радости не было предела от комфортного ношения ,но пошли травмы пузыри , Перепробовал все варианты обмоток но не помогло , в начале апреля от злости на вакум перехожу на мануальные упражнения ,тяги от 1.5 часов . Делаю замер длины в июне и о чудо 1см к длине .Подключаю подвешивание до шёл до 4кг ( при неправильном ношение несколько раз ловил пузыри.)замер в августе показывает прежние цифры .Убираю вешалку. И с начала сентября перехожу на удобную для себя прогу . сосудистые и тяги .Работаю в смену ,тяги делаю на работе 40_50 мин а сосудистые дома(джелк и клэмп ) около 2 часов , получается что из 4ох дней 3и дня сосудистые и также с тягами. Замеры делал с периодичностью 3 месяца , но решил что следующий замер будет в марте .
Замер на конец Августа
NBPEL 15-15,5 см
BPEL 17см
BPFSL 17см
EG 14см

Сделал фото в октебре без линейки и метра-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот такой стал от тяг край головки

растянутый

Стояк
клэмп 3 подхода по 15 мин

часто хожу в баню ,и теперь не стыдно с такой колбаской

Shamwil
Кстати ты забыл упомянуть что экс брал у аппликатора)
Добавлено:
Что касается обхвата то тут тебя убедят что «колбаска» начинается от 16-17 EG)))

Тут своя атмосфера вливайся)

Удачи
Vezunchik
Что касается обхвата то тут тебя убедят что «колбаска» начинается от 16-17 EG)))

Спокуха огонь ваще!!! Красавчик! Отличные результаты!! Дальнейших успехов!!!
Rommy
Если выбирать между помпой, джелком и клемпом, что больше на обхват влияет, как считаешь?

Когда bpfsl измеряешь, тянешь со всей силой или как на фотках?
tutut
motan
тяги от 1.5 часов .

Фигасе, руки не уставали?
Rommy
Кстати, можешь еще измерить эту "колбаску", как стояк (длина при положении члена параллельно полу и обхват)?

Просто колбаска - это вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зелень
Rommy
Если выбирать между помпой, джелком и клемпом, что больше на обхват влияет, как считаешь?

Хлеб, молоко, масло, лучше делать все, друг друга дополняют
Rommy
Зелень
Хлеб, молоко, масло, лучше делать все, друг друга дополняют

Ну это да, но только я хотел составить программу из двух составляющих этого списка. И, конечно же, лучше взять более полезные для НУПа упражнения. smile.gif
Thickness
Хорошо-ты-его-перекрасил....а-если-серьезно-даже-у-негров-не-такой-темныйsmile.gif
Tankiro
motan
с вливанием!

Добавлено:
но тут несостыковка
После армии уже подсел на хорошеньких цыпочек , Женат с 2008 г
я семьянин поэтому лучше и не может быть.

biggrin.gif biggrin.gif
Shamwil
Thickness

А если быть точнее то у негров не такой синий)))

Мне лично видится что он у него в клемпе чуть синим становится)
motan
Кстати ты забыл упомянуть что экс брал у аппликатора)

А что только у аппликатора орудия для пыток и пузырей? Здесь покупал только у танкиро помпу.
Ну да замахнулся на колбаску , неразбериха потом с колбасками будет
biggrin.gif
motan
[quote]Если выбирать между помпой, джелком и клемпом, что больше на обхват влияет, как считаешь?

По мне клемп дал мне основной прирост , джелк тоже важен тем более если пч не тренирован более продвинутыми упражнениям . Для меня сейчас джелк как разогрев перед силовой , постепенно делаю джелк начиная с небольшой эрекции и доводя 100% стояка, и к тому же пч не так сильно чернеет ,от такого разогрев а.
[quote]Когда bpfsl измеряешь, тянешь со всей силой или как на фотках?[/quote]
Как на фото .
Добавлено:
[QUOTE]Фигасе, руки не уставали? [/QUOTE]
Дак вот поэтому подключил вешалку что бы время убавить в тягах , конечно уставали и устают жжение в плечах в запястье как после тренировки в качалке. После первых дней , от болезняных ощущений невозможно было тянуть на полную силу , поэтому начал использовать ледокоин спрей на край головки и уздечку., Так же от давления на головку грубела и трескались ткани уретры , медицинский клей хорошо помогает ,перед тренировкой его наношу ,и все замечательно
motan
Хорошо-ты-его-перекрасил....а-если-серьезно-даже-у-негров-не-такой-темный

Да напрягает ,не эстетично . В темноте да же при сексе видно черноту.
Добавлено:
но тут несостыковка

Ну вот дошёл до такого уровня , по началу семейной жизни было много косяков с моей стороны ,и по 3ри любовницы было и тд , . Теперь и давно уже для меня важнее семейный ценности.
Добавлено:
Всем спасибо за поддержку rolleyes.gif
Tankiro
motan
по началу семейной жизни было много косяков с моей стороны ,и по 3ри любовницы было и тд ,

это не косяки, а нормальные мужские потребности, которые ты в себе подавил и задавил весом морали
Не очень хороший
это не косяки, а нормальные мужские потребности

Потребности потребностями, вот только с семьей они мало совместимы
Tankiro
Не очень хороший
ну так зачем мучаться ради семьи мифической
motan
Вот и весна ,а значит пора делать замеры как и обещал в начале марте .Сегодня 6 месяцев моей новой программы ,и 13 месяцев непрерывных занятий.
За пол года не разу не халтурил, . НЕ смотря на нехватку времени ,семейных неурядиц ,домашних хлопот ,депрессников , занятия проходили четко по плану ,Жена конечно же не знает о моём хобби поэтому часто приходилась заниматься ночью, или ранним утром .И самое важное без травм Хоть и жестил в клэмпе .
В феврале закончил делать тяги, стало очень больно тянуть ,лимфа да и кожи нарастил за весь период нупа .
в место тяг с марта эксплуатирую Электропомпу это просто чудо ,отзыв о помпе обязательно напишу в соответствующей теме.
Замеры 04,03,2019
BPEL
EG

В длине прогресса нет ,обхват +о,5
эрекция слабая , Пч измотанный .
За это время стал проще к размерам относится ,да и жене больше чем достаточно , в длине то что надо в некоторых позах даже больно ,приходится ограничивать .
Цель :Дать отдохнуть пч , сбавить обороты по клэмпу,Не жестить .ну и помпа ... Продолжить занятия до Ноября 2019 отдохнуть и в декабре операция по удалению крайней плоти
после уже полноценно переключится на внимание жене и детям .
мага21
motan
ЕГ с лимфой?
Просто вен не видно. После отдыха замерял?
motan
ЕГ с лимфой?
Просто вен не видно. После отдыха замерял?

Сегодня 3й день отдыха , лимфа сходит почти вся на следующий день. сколько помню никогда не было явно выпирающих вен по всему стволу , на фото от основания у большого пальца видно вену .
tutut
motan
в длине то что надо в некоторых позах даже больно ,приходится ограничивать .

Это сколько в НБПЕЛ?
motan
Это сколько в НБПЕЛ?

Вчера замер показал НБПЕЛ 16см ,всё-таки есть прогресс в длину .
motan
в некоторых позах даже больно ,приходится ограничивать .
раньше в сексе с женой чувствовал что ей не хватает длины она толкала к себе плотнее в движении , теперь это го нет вообще .
tutut
motan а ноги во время секса сгибает? Или плашмя лежит?
Vezunchik
ноги во время секса сгибает? Или плашмя лежит?

Лежит плашмя)))) в носе ковыряет biggrin.gif clap_1.gif
tutut
Vezunchik тебе с твоей дубиной не понять! wink.gif
Обычно бабы поджимают ноги, тем самым матку подтягивая к лобку, чтобы член почувствовать. mad.gif
У меня даже сейчас = 15см. НБПЕЛ, всё равно поджимают.....
Vezunchik
tutut Да не выдумывай.. Я свою протыкаю насквозь она ноги не выпрямляет все равно...
blink.gif
Добавлено:
Наверное не может свести из за толщины biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
А до шейки матки пальцем почти достанешь... Только че там чувствовать то особо.. Им толщину лучше чувствовать.. Там ножки клитора и тд
motan
ноги во время секса сгибает? Или плашмя лежит?

Зависет от возбуждения ,всяко бывает . Для меня главным сигналом не хватки длины было ,очём я писал выше.
Прошлой весной после роста в длине , у жены в середине секса часто к концу появилось новое ощущения в плане оргазма ,по её словам это тот же оргазм ,который длится на много дольше чем обычный оргазм . В позе наездницы , иногда раком.. может это та самая точка G.
с осени как пошёл на обхват ,не вижу по жене новых ощущений ,Связываю это с плохой эрекцией .
Уже неделю без клэмпа, стояк постепенно возвращается ,и по утрам чего уже не было давно.
Thickness
motan
по её словам это тот же оргазм ,который длится на много дольше чем обычный оргазм

Это-скорей-всего-вагинальный-оргазм-возможно-точка-джи-а-возможно-и-другое.
Я-с-женой-и-подругой-постоянно-сексюсь-так-они-постоянно-этот-оргазм-испытывают.Я-называю-его-глубокий.
Это-очень-сильный-оргазм-и-он-может-длится-от-нескольких-минут-до-получаса.Возможно-и-больше-но-на-моей-практике-одна-женщина-его-испытывала-полчаса-когда-уже-секс-закончился.Она-сидела-за-столом-и-ее-всю-трясло.
Добавлено:
Обычно-другие-виды-оргазмов-длятся-не-больше-минуты.
Vezunchik
Для точки джи длина не нужна.. Это может точка "а" или "глубокая точка" в зависимости от формы члена...
Добавлено:
Это-скорей-всего-вагинальный-оргазм-возможно-точка-джи-а-возможно-и-другое

Вагинальные это по сути разновидность клиторального так как при нем стимулируются ножки клитора которые проходят с боков влагалища... Тут ег работает
motan
Возможно и от формы члена , после тяг края головки стали выражение тверже.
Vezunchik
Здорово что изменения налицо!!!
FunPeni
У меня такой же край головки после экса. Надеюсь, что пч не будет расти из за сдвижения вперед головки))