Кто рискует, тот побеждает

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Leshkaaa
Добрый день господа и ... ах да, дамы тут вряд ли будут! smile.gif

Коротко о себе:
Мне 31 год, рост 185 см, вес 76 кг. О форуме gratis узнал еще лет 10 назад, чуть-чуть почитал и поделал джелк just for lulz, то есть по приколу. О форуме и НУПе вспомнил месяца 2 назад — в середине июня 2018-го года.

Мои параметры:
NBPEL: 17.4 см.
BPEL: 19.8 см.
BPFSL: 20.8–20.9 см.
EG: 14.2 см.

Для меня это скорее интересный эксперимент и опыт, что если у меня будет какой-никакой рост, то я поделюсь этим опытом и информацией, почерпанной на этом форуме, со знакомыми мне людьми, кто сильно комплексует из-за размеров своего ПЧ.

Тренируюсь, покамест, несколько дней, чуть меньше недели по итогу, моя программа такова:
1) Прогрев 5-9 минут с тряпкой и водой, температурой 50-60 градусов.
2) 10 минут растягиваний (вверх, вниз, в бока, вперед и BTC через задницу).
3) 13 минут сухого джелка.

Планирую тренироваться 2/1 или 3/1.

К сожалению, среди персоналок не нашел тех, кто рос с аналогичных мне размеров, хотя бы с 17+ см. Было бы интересно почитать персоналки людей со схожими характеристиками.

В планах позаниматься по программе новичка где-то 2-3 месяца, а потом перейти на экстендер. Пока делаю мануальные техники, хотелось бы разобраться в том, как носить и подстраивать под себя экстендер.

С уважением,
Leshkaaa
Vezunchik
С уважением,
Leshkaaa

Лёшка ты девок то еще не протыкаешь?)))) с твоих начальных можно копье чингачгука сделать)))) и я рос где-то с 15,5 нбпел если чистым замером...
Leshkaaa
Лёшка ты девок то еще не протыкаешь?)))) с твоих начальных можно копье чингачгука сделать)))) и я рос где-то с 15,5 нбпел если чистым замером...

Vezunchik, будешь угорать, но тут не все так просто, у меня половых контактов несколько лет не было по причине дичайшей и затяжной депрессии, как такового либидо даже не было. Пропивал курсами антидепрессанты. По выходу из затяжной депрессии вернулось либидо и тяга к женскому полу.
А до всех эти событий в плане секса было все неплохо, вроде никто из представительниц противоположного пола и не жаловался.

А как и на чем рос, можешь ссылку на свою персоналку скинуть? Заранее спасибо!

Спасибо, что заглянул в мою персоналку, мужик! smile.gif
Tankiro
Leshkaaa
депресняк это плохо.
изза бабы?
Добавлено:
с вливанием, кстати!
Leshkaaa
Приветствую Tankiro! Круто видеть таких людей в моей скромной обители.

депресняк это плохо.

Не в бровь, в а глаз!

изза бабы?

К счастью — нет, проблемы со здоровьем и смерть близких людей.

с вливанием, кстати!

Спасибо Tank!
Tankiro
Leshkaaa
молодец что выбрался!
с такой силой воли в нупе все получится!

успехов тебе!
буду вопросы -задавай, подскажу помогу чем смогу

Leshkaaa
Кстати, мужики, прогревание в конце тренировки не делаю. Кто и что по этому поводу может сказать? Как по мне не сильно осмысленное действие.
Добавлено:
с такой силой воли в нупе все получится!

Я сам по себе человек весьма въедливый, дотошный и терпеливый, надеюсь, что будет успех.

успехов тебе!
буду вопросы -задавай, подскажу помогу чем смогу

Спасибо! Вопросы есть, само собой. Думаю 2-3 месяца на мануальных посидеть, а потом экстендер взять, что думаешь насчет осмысленности этого или все же стоит на "новичке" сидеть, пока будет прирост? Быстрых результатов я не жду.
serg76
Leshkaaa
Спасибо! Вопросы есть, само собой. Думаю 2-3 месяца на мануальных посидеть, а потом экстендер взять, что думаешь насчет осмысленности этого или все же стоит на "новичке" сидеть, пока будет прирост? Быстрых результатов я не жду.

программа новичка,потом усложни чуток программу ,посмотри как пойдет ,ну и через 0.5-1 год можно экс начать
Tрунд
Leshkaaa
У нас русскоязычный форум. Название темы необходимо сменить. Отправь новое название в личном сообщении одному из модераторов вместе со ссылкой на свою тему.
Leshkaaa
программа новичка,потом усложни чуток программу ,посмотри как пойдет ,ну и через 0.5-1 год можно экс начать

Благодарю за рекомендации! У меня чуть более насыщенная программа новичка, но за неделю не чувствовал боли и какой-то усталости.
Vezunchik
А как и на чем рос, можешь ссылку на свою персоналку скинуть? Заранее спасибо!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Держи!!! Да депресняк это жесть... Больше не ходи туда)))) молодец что преодолел! Удачи тебе!!!
Shamwil
Leshkaaa

А цели какие ставишь по размерам?
Leshkaaa
А цели какие ставишь по размерам?

Хотелось бы для начала посмотреть, будет ли какой-нибудь рост вообще. Если будет, то уже дальше буду насчет размеров думать.
Leshkaaa
Прошел, фактически, месяц с начала занятий, видимого прогресса не наблюдаю вообще, быть может BPFSL подрос на ~5-6 мм., но это может быть и погрешностью измерения.
Если еще месяц программы новичка ничего не даст, то планирую перейти на экстендер, который ко мне скоро приедет. Что скажут более опытныю НУПеры?
Vezunchik
Думаю 0,5 бпфсл в месяц это отлично!!!
Leshkaaa
Vezunchik, не знаю, мужик, какой-то параметр сам в себе, как по мне... хотя я начинающий НУПер — молодой и зеленый, не претендую на экспертные суждения и оценки.
Просто BPFSL можно очень даже по-разному измерять и тому подобное (и он может, соответственно, нехило "гулять") и я пока не очень понимаю, что он мне в перспективе даст, вот BPEL или NBPEL я понимаю, а тут...
Shamwil
Leshkaaa

Напротив, bpel и nbpel могут «гулять» ещё сильнее чем bpfsl. Это я тебе не как новичок говорю) bpfsl это самый точный параметр члена который только может быть)
tutut
BPEL или NBPEL - зависят от качества эрекции, а BPFSL - это чистый замер, если постоянно одинаково измеряешь.
Leshkaaa
Shamwil
Если честно, я не сильно понимаю, что он мне дает в плане потенциала.

Сегодня месяц, как я НУПлю и, в целом, показатели остались те же самые (за исключением BPFSL, как оказалось, изначально я некорректно измерил BPEL и чуть прибавил себе к NBPEL, за счет того, что измерял ПЧ стоя с полусогнутыми ногами, а как оказалось, это дает несколько лишних миллиметров. Сейчас поправлю в основном посте!).
Вот мои показатели на данный момент:
NBPEL — 17.4 см.
BPEL — 19.8-20.0 см.
NBPFSL — 18.5–18.6 см.
BPFSL — 21.3–21.4 см. (+ ~5 мм.)
EG — 14.2 см.

Все замеры проводились стоя, с выпрямленными ногами и выпрямленной спиной, потому что сам себя не хочу обманывать. Получилось, что если хорошо вдавить линейку в лобок, то я являюсь обладателем BPEL в 20 см.
Получается, что разница между BPELNBPEL ~ 2.5 см., я понимаю, что у меня есть 10 кг. лишнего веса и хочу попробовать параллельно иссушиться, подобрав под себя корректную диету и кардио-нагрузки. Это, по идее, даст мне около +1 см. к NBPEL, по опыту сбрасывания веса, могу сказать, что каждые -8-10 кг. (если их правильно скидывать) это +1 см. к NBPEL и, наоборот, каждые +10 кг. это -1 см. от NBPEL.

Хотелось бы послушать, какие рекомендации могут дать олдфаги форума. На данный момент делаю 15 минут простых мануальных растягов и 17 минут джелка.
Еще беспокоит разница между BPFSLBPEL = ~1.5 см., заметил, что эрекция стала менее твердой, чем была нежели, если оценивать по 10-балльной шкале, то оцениваю ее где-то на 7/10.

С уважением,
Leshkaaa
Shamwil
Ялда clap_1.gif

Кривизна есть?
Если да то разница в 1,5 см это норма.
У меня bpfsl 21, bpel 20. Но если выпрямить член то будет bpel 21. Поэтому надо смотреть по ситуации, если bpfsl вырос значит надо забивать тунику
Leshkaaa
Shamwil, не мужик, кривизны нет. rolleyes.gif
Ялда

Я почему-то никогда не считал, лет до 25 уж точно, что у меня ПЧ хорошего размера. unsure.gif

Вообще мне на днях экстендер приедет, попробую начать носить, но это будет китайская механика (тот же ProExtender, но с более длинными штангами в наборе). Вроде Tankiro такой же носил какое-то время.
Планирую совмещать с мануальными растягиваниями, нормальная ли это стратегия? Допустим, минут 15-20 растягов, а потом "переобуться" в экс и так уже несколько часов донашивать? Хочу сначала максимально вытянуть, а потом уже сосудистыми набить, если параллельно сосудистые упражнения делать, то какое процентное соотношение должно у них быть по сравнению с растягиваниями и эксом?
Tрунд
Leshkaaa
Планирую совмещать с мануальными растягиваниями, нормальная ли это стратегия?

В том виде, в котором ты это хочешь делать, отличная стратегия.
Хочу сначала максимально вытянуть, а потом уже сосудистыми набить
Все хотят, да не у всех получается. biggrin.gif
если параллельно сосудистые упражнения делать, то какое процентное соотношение должно у них быть по сравнению с растягиваниями и эксом?
Лучше без сосудистых. Оставь их на потом.
Leshkaaa
В том виде, в котором ты это хочешь делать, отличная стратегия.

Просто к этой мысли пришел не столь давно, после общения со знакомым урологом-андрологом, который является членом EAU. Речь зашла о экстендерах и я упомянул, что в планирую носить экстендер. Он посоветовал не гнаться за весами и с умом к этому подходить, сказал, что главное — это время тракции и что неплохо было бы предварительно растягивать ПЧ перед подходом к эксу.
Затем у меня появилась еще одна мысль, носить уже после экстендера какой-нибудь стретчер с хорошим натяжением, чтобы время тракции было еще больше.
Все хотят, да не у всех получается.

Все хотят... и я хочу. sad.gif
Лучше без сосудистых. Оставь их на потом.

Даже джелк оставить до лучших времен?
Зелень
Leshkaaa

Трунд плохого не посоветует smile.gif
Лучше соло тяги, сейчас я сам на вешалке+экс, но предварительно руками не тяну.
Самсонъ
Leshkaaa

ага laugh.gif все силы на "растяжения" брось. сосудистые мешать будут. Поверь
Leshkaaa
Трунд плохого не посоветует 

Ладно-ладно, раз говорят, то и джелк в сторону отброшу. biggrin.gif
Shamwil
Leshkaaa

На сколько хочешь bpfsl вытянуть?
Leshkaaa
Shamwil
Не знаю, насколько вытянется, столько и будет! Просто я не особо понимаю, что мне это даст и как потом BPEL догонит BPFSL. pardon.gif
Хотя читал КФРТ-теорию, что BPEL догонит BPFLS за счет сосудистых упражнений.
Я хочу где-то месяцев 9 затратить на НУП и ношение экстендера, потом обрезание сделать, а после этого уже продолжить, но уже с вешкалкой и экстендером, хотя уролог не советует вешалку использовать.
Shamwil
Leshkaaa
Как bpel догонит bpfsl ты уже сказал)
«за счет сосудистых упражнений»
tutut
Leshkaaa
хотя уролог не советует вешалку использовать.

- чем обосновывает?
Зелень
tutut
- чем обосновывает?

Тем, что на вешалке не заработаешь )
Leshkaaa
tutut
Тем, что веса заметно больше, чем в экстендере и действуют на связки и есть риск получить травму, даже толком ее и не заметив, если я правильно понял то, что он имел в виду. Просто он более технично высказался и с использованием медицинской терминологии. А так как я не компетентен в этой сфере, то не могу точно воспроизвести то, что он сказал. С его слов — у него были пациенты, что использовали вешалку и закончилось все для них не так хорошо как они хотели. Он высказался насчет гипотетического использования вешалки, но на более скромных весах и с осторожностью.
Добавлено:
Зелень
Вот чем мне не нравится gratis, так это пренебрежительным отношением к официальной медицине и науке, практически на грани шарлатанства.
Тем, что на вешалке не заработаешь )

Он экстендеры в практике использовал всего несколько раз, а практика у него 20+ лет. И никому их никогда не продавал, люди приходили к нему уже с купленными в других местах экстендерами и наблюдались.
Зелень
Leshkaaa
Это был сарказм.
У нас есть люди, которые только выросли на вешалке или от экса.
Вешалка не более 3-3.5 кг, а экс - только классика.
Kotik82
за последние 5 месяцев +2-2.5 бпфсл от ваквешалки и вес у меня 2.5 - 3 кг но чаще 2.5 так что тут не главное большой вес
Leshkaaa
Это был сарказм.

Тут по-разному бывает (на gratis'е), что с пеной у рта доказывать что-то начинают.

за последние 5 месяцев +2-2.5 бпфсл от ваквешалки и вес у меня 2.5 - 3 кг но чаще 2.5 так что тут не главное большой вес

Мужики, он так и сказал, что хороший вес — это маленький, то есть 2-3 кг. Главное — это продолжительности тракции, как-то так!

Я сам планирую через полгода на вешалку перейти и совмещать с экстендером или стретчером, но это пока только планы. Посмотрю как экстендер пойдет.
Tрунд
Leshkaaa
Вот чем мне не нравится gratis, так это пренебрежительным отношением к официальной медицине и науке, практически на грани шарлатанства.

Попробую объяснить чем такое отношение обусловлено. Есть в медицине такой принцип - Не навреди. Отличный ведь принцип, когда ты взялся лечить человека, но когда дело начинает касаться увеличения члена, то тут медицина, предлагающая в основе своей консервативную методику в виде использования экстендера, почему-то начинает конкретно сдавать свои позиции в тех случаях, когда экстендер, не смотря на максимальное соблюдение требований к его использованию на протяжении более чем достаточного срока эксплуатации на регулярной основе, даёт результат либо нулевой, либо близкий к погрешности измерения. И вот как после такого относиться к медицине именно в плане решения вопроса увеличения члена? Как после такого слушать речи о том, что для увеличения нужны щадящие и длительные нагрузки всем поголовно, когда на практике это может вообще никак не работать просто потому, что различия членов точно такие же, как и у отпечатков пальцев. То есть они не повторяются. Это называется чесать всех под одну гребёнку. Это первый момент и то не полный. Там есть ещё что добавить. А вот второй. Какие консервативные методики предлагает официальная медицина в плане увеличения толщины? Каким образом тут приложить длительную и щадящую нагрузку, чтобы сделать член толще? Помпированием? Логично, но для помпирования нереально соблюсти условие длительности приложения нагрузки в виду образующегося отёка. А щадящие нагрузки без их использования в течении длительного многочасового сета превращаются в ничто иное как терапевтический массаж. А головку отдельно как увеличить? Тоже вопрос, на который медицина ответа не даёт.

Зелень
У нас есть люди, которые только выросли на вешалке или от экса.

А сколько тех, кому это что об стенку горох? От хорошей жизни что ли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Нет, Зелёныч. Рано или поздно любая щадящая нагрузка начинает превращаться в экстрим. Кстати, классика - это способ использования экса, подразумевающий добавление штанг каждые 7-10 дней, а не щадящая нагрузка, как принято считать. smile.gif
Зелень
Leshkaaa
Мужики, он так и сказал, что хороший вес — это маленький, то есть 2-3 кг. Главное — это продолжительности тракции, как-то так!

Ты не вставай в позу автоматически, тебе наоборот пытаются дать подтверждение твоих слов.
Добавлено:
Tрунд
Рано или поздно любая щадящая нагрузка начинает превращаться в экстрим

Да так и есть, ручки тешутся, терпения не хватает, а всего лишь нужно было еще подождать)
Кстати, классика - это способ использования экса, подразумевающий добавление штанг каждые 7-10 дней,

Все мы разные, кто то каждые 7-10 дней, кто то каждые 20-30 дней.
Tрунд
Зелень
Все мы разные

В этом и вся суть, которая до сих пор не всем ясна.
Leshkaaa
Tрунд
Ни флейма ради, выскажу свое понимание, не более того.
Есть в медицине такой принцип - Не навреди. Отличный ведь принцип, когда ты взялся лечить человека, но когда дело начинает касаться увеличения члена, то тут медицина, предлагающая в основе своей консервативную методику в виде использования экстендера, почему-то начинает конкретно сдавать свои позиции в тех случаях, когда экстендер, не смотря на максимальное соблюдение требований к его использованию на протяжении более чем достаточного срока эксплуатации на регулярной основе, даёт результат либо нулевой, либо близкий к погрешности измерения. И вот как после такого относиться к медицине именно в плане решения вопроса увеличения члена?

Потому что проблема увеличения полового члена не является центральной и мейнстримной в той же урологии (медицинской области), там есть проблемы гораздо более серьезные, например, онкологические заболевания урологического профиля и поэтому весьма редки добротные исследования по увеличению ПЧ. Для того, чтобы более точно исследовать влияние тех же экстендеров на отдельных людей, нужна большая и, главное, репрезентативная выборка пациентов, кто согласился бы быть под наблюдением медиков в течение 6-12 месяцев, тогда уже можно составить хоть какую-то статистику и от нее уже плясать. А так есть сферические рекомендации и не более того. У вышеупомянутого мною уролога-андролога, за все 20+ лет его врачебной практики, было очень мало людей, кто хотел бы увеличить свой ПЧ, а тех кто покупал для этого экстендеры или делал какие-нибудь упражнения и того меньше.
Как после такого слушать речи о том, что для увеличения нужны щадящие и длительные нагрузки всем поголовно, когда на практике это может вообще никак не работать просто потому, что различия членов точно такие же, как и у отпечатков пальцев. То есть они не повторяются. Это называется чесать всех под одну гребёнку. Это первый момент и то не полный.

Вот для этого и нужны медицинские исследования, для обобщения опыта и выработки рекомендаций, на основе экспериментальных данных.

Как-то так!
Leshkaaa
Tрунд
Я пришел на этот форум с определенной целью и эта цель такова — попытаться увеличить габариты своего ПЧ без операций и на своем личном примере показать, что это возможно.
Не хочу разжигать никаких флеймов, срачей и тому подобной отвратительной деятельности, не хочу никого провоцировать здесь, все мы члены (ха-ха-ха) общества НУПеров и должны друг другу относиться с уважением, ведь у нас одна цель, хотя и разные методы.

Если возможно, хотел бы тебе задать ряд вопрос в этой теме насчет экстендера, как более опытному НУПеру?
Tрунд
Leshkaaa
там есть проблемы гораздо более серьезные
Спору нет, но увеличение члена явно не головная боль онкологов.
А так есть сферические рекомендации и не более того.
Вот! Проблема именно в сферических рекомендациях для члена нупера в вакууме, которые можно путём поиска в инете найти. А вот что-то конкретное и практичное уже нет. В частности нет ответа на вопрос о том что нужно делать, когда ты рос, а потом лафа закончилась. Вот есть нупер. Было у него на старте 10 сантиметров. Сделал эксом 2 сантиметра и всё. Дальше то как ему поступить, когда эти два сантиметра ему принципиальной погоды не делают? Тут уже вопрос как раз не про изменения деформационного характера, к которым применимы все рекомендации касательно экса про длительное ношение, а именно про фактический рост, потому что после некоторого увеличения деформироваться уже по сути нечему. Не смотря на то, что остаётся разница между спокухой и стояком.
Вот для этого и нужны медицинские исследования, для обобщения опыта и выработки рекомендаций, на основе экспериментальных данных.
В этих исследованиях нужно будет разбивать людей на группы, брать самых трудных с дубовыми тканями белочной оболочки и решать задачу на них, потому что если получится значительно увеличить им, то всем остальным и подавно.
Если возможно, хотел бы тебе задать ряд вопрос в этой теме насчет экстендера, как более опытному НУПеру?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Leshkaaa
Tрунд
Ты сам все и написал, в общем-то. Можно провести несколько исследований, например
1) Взять выборку из n мужчин и прописать им экстендер со сферическими рекомендациями, после 3-6 месяцев посмотреть на результаты и уже разделить эту общую группу на подгруппы, соответствующие росту, а далее уже с отдельными подгруппами работать по-своему.
2) Взять изначально выборку и разделить ее на несколько групп, по степени воздействия и посмотреть, что там будет через 3, 6, 9 и 12 месяцев соответственно.
...
и вариаций может быть много, но для этого
а) нужны деньги на исследования
б) нужны n мужчин, что согласятся участвовать в таких исследованиях

Я уже ответил.

Окей, почитаю на досуге всю тему, спасибо! smile.gif
После прочтения задам еще ряд вопросов, не против?
Tрунд
Leshkaaa
после 3-6 месяцев
Нет нужды. Понять с чем имеешь дело можно и за более короткий срок.
нужны деньги на исследования
С самих исследуемых можно взять. biggrin.gif
не против?
Только если в личку, а то могу пропустить.
Leshkaaa
Tрунд
Нет нужды. Понять с чем имеешь дело можно и за более короткий срок.

За какой, например?
С самих исследуемых можно взять. 

Где бы набрать несколько сот испытуемых, чтобы они еще и деньги за это платили? blink.gif
Только если в личку, а то могу пропустить.

Хорошо, просто я не привык людям в личку писать, если они сами только не предлагают.
Tрунд
Leshkaaa
За какой, например?

За пару месяцев можно не только понять, но и окончательно убедиться.
Где бы набрать несколько сот испытуемых, чтобы они еще и деньги за это платили?
На форуме. С миру по нитке наскребём на исследования. biggrin.gif
я не привык людям в личку писать
Ты не стесняйся, посылать куда подальше тебя никто не станет. Каков привет, таков и ответ. smile.gif
Leshkaaa
Tрунд
За пару месяцев можно не только понять, но и окончательно убедиться.

Посмотрим, видно будет, буду тут отписываться об успехах или провале/застое.
На форуме. С миру по нитке наскребём на исследования.

Ну-ну, если бы...
Ты не стесняйся, посылать куда подальше тебя никто не станет. Каков привет, таков и ответ.

Окей, я написал тебе.
Отделочник
Leshkaaa
Приветствую.
Пока тебя можно поздравить с прогрессом 5-6мм бпфсл.
За месяц это очень хороший результат(на своем примере у меня год потратился на +1 бпфсл с неочень детскими нагрузками, неновичковыми). Твой прогресс говорит о том, что график, прога и нагрузки пока выбраны верно.
Есть правило "лучшее враг хорошего". Второе правило "нуп это марафон".
Пригодится данный параметр как бпфсл или не пригодится, каждый решает конечно сам для себя. Сам например пренебрегаю другим параметром, даже несколькими, нбпфл, бпфл, и даже фг. Чисто из эмоциональной прихоти не более, ну не нравится неохота и всё. А они имеют место быть и так же отслеживаются другими нуперами.

Потому что проблема увеличения полового члена не является центральной и мейнстримной в той же урологии (медицинской области), там есть проблемы гораздо более серьезные, например, онкологические заболевания урологического профиля

нужны медицинские исследования, для обобщения опыта и выработки рекомендаций

А где их взять, результаты медицинских исследований, медицина лечит, а не отращивает, ты же сам сказал.

Медицина решает вопрос увеличения пениса более популярным тезисом: "увеличить пч при помощи нупа невозможно". Нам как говорится "не по пути")))), ведь далеко не всем нуперам интересны "лигаментомия, корпорапластика, инсталяция имплантов, филлеров, протезирование пч увеличенного размера. Что собственно и может предложить современная наука. Так же как и лекции по каверниту, лимфодениту, фимозу, пейрони, баланопоститу и прочее. Больше медицина к сожалению ничего предложить не может. Даже пересадку пениса пока.

Поэтому, всё что остаётся, это радоваться хоть какому никакому прогрессу, и следовать методике, дающей результат.
Leshkaaa
Отделочник
Приветствую.

И тебе привет! Рад, что посетил мою скромную обитель. smile.gif
Пока тебя можно поздравить с прогрессом 5-6мм бпфсл.

Благодарю!
А где их взять, результаты медицинских исследований, медицина лечит, а не отращивает, ты же сам сказал.

Я такого не говорил и не писал, слово лечит за все 5 страниц моей персональной темы употреблялось единожды и то не мной, а Трундом. Результаты медицинских исследований можно взять лишь там, где эти исследования проводились или будут проводиться.
Медицина решает вопрос увеличения пениса более популярным тезисом: "увеличить пч при помощи нупа невозможно". Нам как говорится "не по пути")))),

Все гораздо проще — официальная медицина про НУП толком и не слышала, в общем-то и таких тезисов не высказывает, может быть лишь отдельные врачи и медицинские работники, общего мнения, покамест, нет! smile.gif
Уролог, о котором я упоминал выше, никогда не слышал ни про джелк, ни про юли-3, ни про клемпинг и т. д. и т. п. Причем он прекрасно осведомлен о экстендерах, вешалках, упражнении Кегеля (сам его практикует, между прочим). Так что официальная медицина не отрицает НУП как таковой, о нем просто почти никто не слышал. Можно популяризировать НУП как, например, ЛФК/Упражнения для ПЧ, но для этого необходимо доказать его эффективность в полевых условиях — взять n НУПеров-новичков и взять k более опытных НУПеров, сделать независимые измерения показателей ПЧ и у тех, и у других (то есть снимать длину и толщину ПЧ будут не сами испытуемые, а медицинские работники или какие-нибудь другие люди) и посмотреть, что будет на выходе через 6-12 месяцев, тем самым показав
а) что НУП работает
б) реальную эффективность НУПа
Просто я прочитал за эти пару месяцев около 20 персональных тем и заметил, что многие НУПеры грешат тем, что приписывают себе лишние миллиметры и сантиметры при измерении своего ПЧ, например, наклоняют линейку при измерении по диагонали, а не параллельно самому ПЧ, чуть-чуть вдавливают линейку в лобок, при измерении NBPEL'а и используют прочие хитрости, чтобы "получить" красивые цифры на линейке и хоть какой-то рост (а часто его видимость).
Отделочник
Leshkaaa
может быть лишь отдельные врачи и медицинские работники, общего мнения, покамест, нет!

Да, пожалуй впечатление о медицине сложилось на высказываниях отдельных врачей. Тот же Петрович, андролог, высказывался о джелке как о безперспективной технике по увеличению, опять же, отвечая на вопросы нуперов. А иной раз можно было прочитать, что можно попробовать такую методику для общего укрепления.
Сам пришел к выводу, что -- "естесственные науки"( медицина к таким относится) характерны "плавающим мнением", которое зависит от того, а что, на сегодня, открыли.

НУПеры грешат тем, что приписывают себе лишние миллиметры и сантиметры при измерении своего ПЧ, например, наклоняют линейку при измерении по диагонали, а не параллельно самому ПЧ, чуть-чуть вдавливают линейку в лобок, при измерении NBPEL'а и используют прочие хитрости, чтобы "получить" красивые цифры на линейке и хоть какой-то рост

Всё зависит опять же, от задач и преследуемой цели. Ради чего нупить и мерить. И от характера измерений во времени. Ведь может быть всё наоборот. Я например в подростковом возрасте мерял всегда сидя, вдавливая линейку, по центру.
Затем, в период донуповского помпирования начал мерить сбоку, т.к цифры, показатели на помпе и на линейке совпадали при таком измерении. Мне в голову не могло прийти, что в помпе может показывать больше бпела по каким то причинам, считал, что вакуум поднял до конца, то и есть действительный бпел.
Затем, вместе с гратисом пришло понимание, что лучше всё таки мерить стоя и по центру ствола.
Если щас замерить ровно таким же способом как в юности, то бпел был бы не 21, а 22.5 см. Ровно как и приложив линейку сбоку. Поэтому сама динамика и условие измерений идёт на регресс, а не наоборот, когда сперва мы такие неиб*ца гордые и честные пацаны, а потом время то идет ohmy.gif , а расти надо, и тут начинается и вдавливание посильнее, и присели уже при замерах и тп. Кто мешает изначально максимально вдавливать для бпел, и еле касаться для нбпел.
Там где нуперы накручивают миллиметры, бабы накручивают сантиметры, так что тут можно и выдохнуть.
но для этого необходимо доказать его эффективность в полевых условиях

Опять же, кому и для чего доказывать эффективность, что это принесёт, повальное среднестатистическое увеличение размеров, кому это надо smile.gif , две три сотни нуперов на территории СНГ~200-250млн человек погоды не сделает, пшик в процентном соотношении. На сегодня на гратисе пока даже сотня реальных нуперов официально не набирается smile.gif , конец 2018 уже.
11393
Leshkaaa
Не надо ничего популязировать. О НУПе должны знать избранные, те кто своим кропотливым трудом нашёл форум, изучил методики и занимается. Дружище, я бы сам никогда не поверил в нуп, что можно член увеличить только руками, если бы не начал заниматься от безысходности. К тому же в наше время, где много различных развлечений, искушений и соблазнов, не думаю, что кто-то способен выдержать долгие месяцы тренировок (перерывы допускаю, но не более 2-4 мес). Особенно вдохновляют люди, которые словив плато продолжают заниматься, это истинные бойцы с сильным духом, таких единицы.
Vezunchik
Да знать мало... Я вон другу рассказал.. Жалко стало... 14 см" с его слов"... в итоге поделал Джелк, даже сантимчик вырастил.. И забросил.. Лень говорит...
serg76
Leshkaaa
Просто я прочитал за эти пару месяцев около 20 персональных тем и заметил, что многие НУПеры грешат тем, что приписывают себе лишние миллиметры и сантиметры при измерении своего ПЧ, например, наклоняют линейку при измерении по диагонали, а не параллельно самому ПЧ, чуть-чуть вдавливают линейку в лобок, при измерении NBPEL'а и используют прочие хитрости, чтобы "получить" красивые цифры на линейке и хоть какой-то рост (а часто его видимость).

можно конечно и ошибиться в замерах по не знанию,можно для понта что то там себе лишнее намерить
но смысл то не этом,вопрос в том работает нуп или нет?
какой смысл людям сидеть годами на форуме,писать сообщение,тратить свое время если все это
неправда? причем обычным людям,не продавцам,которые просто хотят сделать свой ПЧ побольше
это все просто бессмысленно
новички - нуп работает! не сомневайтесь в этом! не важно что говорит медицина
или неправильные замеры,или персоналки нуперов у которых не растет
есть процент у которых рост идет очень тяжело,многие просто бросают из-за лени нуп
но вам важно что? отрастить свой пч или статистика на каждого нупера?
я вначале нупа каждый день читал форум часами,не искал никакие фотографии
если вы перестанете тратить кучу времени на рассмотрение фото,поиска доказательств,
свидетельств очевидцев ,а потратите это время на поиск действительно полезной информации
(а ее тут реально море),используете это время для нупа,то через несколько лет ваш член
станет больше,именно лет,а не дней,недель или даже месяцев
настройтесь на длинную дистанцию,сделайте первый шаг и не бросайте пока не достигните цели
когда ваш пч станет реально больше чем он был,вы увидите это без всяких линеек
Leshkaaa
serg76

можно конечно и ошибиться в замерах по не знанию,можно для понта что то там себе лишнее намерить но смысл то не этом,вопрос в том работает нуп или нет?

Пока что я увидел работу НУПа в +5-6 мм. к BPFLS, окончательное мнение составлю через месяцев 6-9 занятий, останавливаться пока и не планирую.

какой смысл людям сидеть годами на форуме,писать сообщение,тратить свое время если все это неправда? причем обычным людям,не продавцам,которые просто хотят сделать свой ПЧ побольше это все просто бессмысленно

Смотри, тут немного не в этом дело, по сути, здесь своеобразный кружок по интересам и люди к нему привыкают, привыкают к тренировкам, к общению на форуме и к такой деятельности и такому времяпрепровождению. И получается не НУП ради увеличения ПЧ, а НУП ради НУПа. Взять хотя бы тебя, у тебя тут почти 9к сообщений за 5+ лет, по сути, НУП и Gratis стали весомой частью твоей жизни.

новички - нуп работает! не сомневайтесь в этом! не важно что говорит медицина или неправильные замеры,или персоналки нуперов у которых не растет есть процент у которых рост идет очень тяжело,многие просто бросают из-за лени нуп но вам важно что? отрастить свой пч или статистика на каждого нупера?

Речь была несколько о другом (в первых постах моей персоналки все описано), моя задача убедиться не только в том, что НУП работает, но и в том, насколько он эффективен будет. Потому что у многих, кто сюда попадает, явно завышенные ожидания о перспективах своего роста и они хотят получить уже +2 см к NBPEL уже с программы новичка. Я настроен более скептически по отношению к таким радужным ожиданиям и просто буду заниматься, а о своих результатах будут писать здесь (или об их отсутствии). А на статистику других НУПеров мне в целом параллельно.

я вначале нупа каждый день читал форум часами,не искал никакие фотографии если вы перестанете тратить кучу времени на рассмотрение фото,поиска доказательств, свидетельств очевидцев ,а потратите это время на поиск действительно полезной информации (а ее тут реально море),используете это время для нупа,то через несколько лет ваш член станет больше,именно лет, а не дней, недель или даже месяцев

Мужик, такой вот вопрос: "Как ты думаешь, зачем я читал все эти персоналки?". Видимо для просматривания фото чужих пипирок! biggrin.gif
Но это совсем не так! Я читал чужие персоналки для того, чтобы понять, как росли другие люди, от чего они росли, как они росли, в течение какого времени они росли, когда рост замедлялся, когда прекращался и тому подобное. Я как раз собирал и аккумулировал чужой опыт, с целью его переосмысления и применения к себе. Во многих персоналках были и фото — что было до и что получилось после. Как-то так, как говорится, наглядное доказательство эффективности НУПа. Рост был виден, но часто этот рост был не такой уж большой, как утверждали НУПеры, что вели эти персоналки. Я не тешу себя иллюзиями скорейшего роста и готов к продолжительной работе над собой.

настройтесь на длинную дистанцию,сделайте первый шаг и не бросайте пока не достигните цели
когда ваш пч станет реально больше чем он был,вы увидите это без всяких линеек

Я так и планирую делать, в общем-то. Первый шаг уже сделан, посмотрим, хватит ли меня на марафон!
И да, не нужно воспринимать так критику, она тоже местами очень даже полезна.

Такой вот вопрос к тебе, я почитывал твою персоналку и ты хочешь скинуть жировую прослойку с лобка, как ты себе это представляешь и как хочешь этого добиться?

11393

Не надо ничего популязировать. О НУПе должны знать избранные, те кто своим кропотливым трудом нашёл форум, изучил методики и занимается. Дружище, я бы сам никогда не поверил в нуп, что можно член увеличить только руками, если бы не начал заниматься от безысходности. К тому же в наше время, где много различных развлечений, искушений и соблазнов, не думаю, что кто-то способен выдержать долгие месяцы тренировок (перерывы допускаю, но не более 2-4 мес). Особенно вдохновляют люди, которые словив плато продолжают заниматься, это истинные бойцы с сильным духом, таких единицы.

Ну да, сделаем тайное общество с тайным знанием... ой, забыл, это называется секта.
А если серьезно, то есть очень много людей кто хотел бы увеличить свой ПЧ в размерах и из-за этого дико комплексуют, например, среди моих знакомых и друзей я таких знаю троих. И если у меня хоть что-то получится на этом поприще, то я им обязательно об этом скажу и покажу, что лично у меня получилось, то и у них получится. Не нужно из полезной информации делать тайное знание. Тот же Vezunchik решил помочь другу, рассказал, но, видимо, для его друга это не была такая уж проблема.
serg76
Leshkaaa
И получается не НУП ради увеличения ПЧ, а НУП ради НУПа. Взять хотя бы тебя, у тебя тут почти 9к сообщений за 5+ лет, по сути, НУП и Gratis стали весомой частью твоей жизни.

для меня в первую очередь нуп это именно ради увеличения пч
хотя есть приятные бонусы - лучше эрекция ,продолжительность и тп
когда у меня был большой перерыв,я не заходил на форум,занимался другими делами
львиная доля моих сообщений написано во время активного нупа
так и сейчас я нуплю - значит общаюсь,читаю новые темы и так далее

И да, не нужно воспринимать так критику

а кто кого критиковал то?biggrin.gif вроде ничего такого не было,не понял кому это сообщение
Такой вот вопрос к тебе, я почитывал твою персоналку и ты хочешь скинуть жировую прослойку с лобка, как ты себе это представляешь и как хочешь этого добиться?

у же писал - общий сброс веса на 10 кг плюс локальное воздействие-
прогрев,массаж этой зоны,спец.мазь + мезороллер для лучшего проникновения
11393
Leshkaaa
Значит они лишь на словах хотят. Забить в гугле "способы увеличения члена, как увеличить член" может каждый, и узнать про экстендеры в 99%, про джелк сложнее, но тоже
узнать можно. Многие из нас хотят быть богатыми, успешными и т.д. но не делают для этого ничего, а лишь сидят и хотят. Я думаю проблема таких людей в самих себе. Вот расскажешь ты другу о НУПЕ, месяц позанимается и забросит, Везунчик уже пример привел..ну и зачем спрашивается освещать эту тему? Кто ищет- тот всегда найдет...
serg76
Потому что у многих, кто сюда попадает, явно завышенные ожидания о перспективах своего роста и они хотят получить уже +2 см к NBPEL уже с программы новичка

ну так лично тебе какая разница какие у кого ожидания?
кто то хочет как в рекламе +4 см за 2 недели
кто то хочет 2 см,а другому и 0.5 см в радость
не знаю,я просто когда нупить начинал мне было интересно растет ли он в принципе
а если растет,то дальше уже дело техники и вопрос времени
сейчас я хотел бы за 9 месяцев активного нупа получить рост + 1 см к нпбел (из них 0.5 см
чистый рост и 0.5 см за счет уменьшения жира,и 0.5 см хочу прибавить в обхвате)
Такой результат меня бы устроил за 9 месяцев.Ну а там как пойдет.
Может и больше вырасту ,а может вообще не вырасту
Но бросать не собираюсь
Leshkaaa
serg76

а кто кого критиковал то? вроде ничего такого не было,не понял кому это сообщение

У тебя просто посыл такой был... несколько агрессивный.

у же писал - общий сброс веса на 10 кг плюс локальное воздействие-прогрев,массаж этой зоны,спец.мазь + мезороллер для лучшего проникновения

Я и по 30 кг сбрасывал и могу тебе сказать, что локально сбросить вес нельзя, жирок уходит по всему телу, изначально там, где его больше. Труднее всего уходят "половые жиры" — низ живота, бока и... жировая прослойка на лобке, вот она самая последняя в ход пойдет. И половые жиры сжигаются лучше всего диетой и жесткими кардио-нагрузками — бег, эллиптический тренажер, плавание на время.
не знаю,я просто когда нупить начинал мне было интересно растет ли он в принципе

Вот и у меня изначально такие же планы — понять, растет ли или нет и посмотреть, что я смогу получить за 9 месяцев.
Отделочник
Leshkaaa
Ну да, сделаем тайное общество с тайным знанием... ой, забыл, это называется секта.

Ну какое тайное, всё лежит в открытом доступе, бери нупь нехочу, имхо слегка преувеличиваешь wink.gif
А если серьезно, то есть очень много людей кто хотел бы увеличить свой ПЧ в размерах и из-за этого дико комплексуют,

Уверен?, по мне, так больше верится в историю Везунчика, с другом.
Хотеть может и хотят, но не более. Они же не знают "что это такое и каково это", с большим. Поэтому мотиватор на 90% закрыт.
Вот представь, ты внезапно оказываешься в веке так 10м, среди доблестных воинов и богатырей, лучников. С калашом smile.gif
Откуда те лучники будут знать про калаш, если они в своём пространстве и времени и так доблестные. smile.gif Риторический вопрос, не имеющий никакого ответа. Так же и с мотивацией большинства желающих. Кому то нужны горы мышц(зачем), кому то большой ПЧ(зачем), кому то феррари(зачем) и тд.......

Опять же, возвращаясь к возможно от природы скурпулёзному характеру:
Я сам по себе человек весьма въедливый, дотошный и терпеливый, надеюсь, что будет успех.

(а с таким талантом и трудолюбием успех гарантирован 100500%, фактически заказан), опять же, начинаешь делать простые и банальные ошибки, хоть и новичковые:
Почему стартовые фото не заливаешь? 
Зачем выражать сомнения и искать "неверность" в советах бывалых? Отставить.
Почему такая позиция? Чего сам добился?, месяц занятий и фактически прирост новичка в bpfcl конечно голову вскружить может, но как верно замечено фактически на стояке не отразился прогресс(пока)
Не всё сразу, нужно время.
serg76
Leshkaaa
У тебя просто посыл такой был... несколько агрессивный.

не надо видеть зло там где его нет
я просто написал свое мнение по этому вопросу для новичков,ну и для тебя в том числе
это просто мнение
хотелось бы видеть в персоналках больше отчетов,прогрессов роста,интересную информацию
какие то фишки индивидуальные,а получается в основном сомнения,поиски грааля и в итоге
заброшенные персоналки остаются,все же быстро хотят,а не получается как в рекламе
локально сбросить вес нельзя, жирок уходит по всему телу,

я это знаю , и написал что по всему телу хочу сбросить 10 кг ,ну и попутно буду локально прорабатывать.Процесс уже пошел,я худею достаточно быстро.Даже не планировал так.
Vezunchik
serg76
а может вообще не вырасту

Я те не вырасту!!! blink.gif
Добавлено:
Ниче не знаю... пока 20 не оттянешь не дам тебе покоя))))
Leshkaaa
Отделочник

(а с таким талантом и трудолюбием успех гарантирован 100500%, фактически заказан), опять же, начинаешь делать простые и банальные ошибки, хоть и новичковые

Это какие же ошибки?

Почему стартовые фото не заливаешь?

Потому что не хочу, не вижу в этом никакой необходимости! Я это делаю исключительно для себя, а не для НУПеров gratis'а. Свои показатели до начала НУПа и на 15.09.2018 я замерил и занес в txt-файл.

Зачем выражать сомнения и искать "неверность" в советах бывалых? Отставить.

Здравый скепсис должен присутствовать всегда и где мне тут что советовали? И где я искал "неверность" в этих советах бывалых?

Почему такая позиция? Чего сам добился?, месяц занятий и фактически прирост новичка в bpfcl конечно голову вскружить может, но как верно замечено фактически на стояке не отразился прогресс(пока)

Чего я добился? Хмм.. покамест, я не добился ровным счетом ничего, за исключением небольшого прироста в 6-7 мм к BPFLS, на более длительной дистанции сделаю уже основанные на моем же опыте и практике выводы.

serg76

хотелось бы видеть в персоналках больше отчетов,прогрессов роста,интересную информацию какие то фишки индивидуальные,а получается в основном сомнения,поиски грааля и в итоге заброшенные персоналки остаются,все же быстро хотят,а не получается как в рекламе

Это все будет, меньше слов — больше дела, я не планирую тут много писать, часть информации уже мною получена и аккумулирована, осталось теперь ее применять и смотреть, что и как будет. Следующий замер я планирую сделать через 3 месяца использования экстендера, тогда уже можно будет о чем-то судить, потом планирую относить еще 3 месяца и сделать замеры. Как-то так!

aln
Отделочник
Хотеть может и хотят, но не более. Они же не знают "что это такое и каково это", с большим. Поэтому мотиватор на 90% закрыт.
Вот представь, ты внезапно оказываешься в веке так 10м, среди доблестных воинов и богатырей, лучников. С калашом
Откуда те лучники будут знать про калаш, если они в своём пространстве и времени и так доблестные.  Риторический вопрос, не имеющий никакого ответа. Так же и с мотивацией большинства желающих. Кому то нужны горы мышц(зачем), кому то большой ПЧ(зачем), кому то феррари(зачем) и тд.......

Какая-то совершенно дикая демагогия у тебя. Какие к чёрту лучники, калаши, феррари! Если мужчина не может вести половую жизнь из-за комплексов, осознавая что его размер ниже среднего и возможно не устраивает партнёршу, и уж тем более если женщина сама сообщила ему об этом, то какие ещё "риторические" вопросы про мотивацию?
Ты явно витаешь в каких-то облаках. Возможно природа тебя щедро наградила, и тебе неведомы такие проблемы, но не стоит судить со своей колокольни.

Топикстартер - один из немногих здравомыслящих людей тут. И поднял совершенно правильную тему. Впрочем она и раньше поднималась...
Без должных статистических или научных подтверждений двигаться куда-то и тыкаться как слепой котёнок - это, как минимум, неразумно.

Вот тут бросаются громкими заявлениями, мол "нуп работает". Хотя ведь все тут (включая старожилов) прекрасно знают, что не у всех он работает, или работает совсем не так, как ожидалось. Человек допустим угробил 5-7 лет своей жизни на дёрганье пиписьки, про*бав свою молодость, чтобы получить жалкие 0.5 сантиметра, которые уже нафиг кому нужны, т.к. в этом возрасте уже другие приоритеты и цели в жизни. Так "сработал" ли в данном случае НУП? Другими словами, оправданы ли были эти усилия?
Я конечно понимаю, что есть те, для кого отращивание пиписьки - это и есть цель жизни, но надеюсь что таких немного.

Поэтому вопрос должен ставиться не так, работает ли что-то или нет, а НАСКОЛЬКО ХОРОШО это работает. Для этого и придумана статистика.

Но имхо, достаточно лишь проанализировать сказанное в этой ветке, чтобы понять, что не всё так радужно. Например упоминания о небольшом числе активных нуперов и сектантские рассуждения о круге избранных, мол не нужно популяризировать эти знания, но вместе с тем - упоминания о том что это всё лежит в открытом доступе и любой желающий может найти это. Как это может сочетаться? Житейский опыт подсказывает: если что-то реально работает, и оно доступно, то оно неизбежно обретает популярность. Рабочую идею невозможно долго удерживать в узком кругу - таковы реалии. А если за многие годы идея так и не вышла в массы, то возможно не такая уж они и рабочая )
Это собственно и ответ на вопрос, почему медицина не знает про НУП.
aln
Leshkaaa
покамест, я не добился ровным счетом ничего, за исключением небольшого прироста в 6-7 мм к BPFLS

Да, BPFLS нельзя воспринимать всерьёз, имхо. Это в большинстве случаев просто временная эластичность.
Она и в течение дня вырастает значительно. Утром ты одел экс на одну длину, к вечеру уже можешь носить на большей длине, которую не мог достичь утром. Но это отнюдь не говорит о каком-либо росте.
Отделочник
aln
Извини друг, это всего лишь метафоры, аналогии, ПОпытка понять и разобраться лишь для себя, в механизмах всяких мотивационных движух и их отсутствия.
Не обращай внимания на дичь, можно было всего лишь улыбнуться, не более.
Честно признаЮсь, на соло сосудах башка реально тупая, поэтому со стороны и может восприниматься дичью и бредом eat_67.gif
Отделочник
aln
Я конечно понимаю, что есть те, для кого отращивание пиписьки - это и есть цель жизни, но надеюсь что таких немного

.......Тут Да, согласен, кому как повезёт в этом деле,

Добавлено:
cool.gif
aln
Отделочник
Честно признаЮсь, на соло сосудах башка реально тупая, поэтому со стороны и может восприниматься дичью и бредом

Это типо вся кровь от мозга отливает? biggrin.gif Ну да, не все упражнения одинаково полезны
Quagmire
Если у такого скептика как ты вырастет, то точно поверю)
Отделочник
Leshkaaa
Почему предвзято? Это здравый скепсис, не более того.

В лучшем случае, что ты можешь получить — это +2 в длину и +1 в EG и далеко не факт, что получишь и это.

Потому что половина здешних растунов — сказочники и растут лишь на словах, такого прироста даже рядом нет.

Ага, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] т.е не совсем здравый, так получается?
Отделочник
Leshkaaa

Отделочник

или доводы о приростах уважаемых мэтров

Ты имел в виду о сказочных приростах?

или болтовню тролля мультиаккаунта

Вот даже как, банальная ложь пошла в ход! Если у меня здесь есть мультиаккаунты, то напиши, какие! 

Ты немного перепутал персоналки.
Мультиаккаунт

бан

Персоналка закрыта