Могучий болт. Начало)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Xtravert
Друзья, всех приветствую! Честно говоря, не думал, что решу начать персоналку, но Werconty убедил)

Коротко о себе
Мне 24. Рост среднестатистический - 180, вес около 80.
Узнал о форуме от знакомого. Он немного занимался, но бросил, персоналки у него не было.
Сегодня первый день, как я начинаю тренировки. Раньше ни разу не пробовал.

Начальные данные:
NBPEL - 14.
BPEL - где-то 15 (пока точно не измерял).
EG - 11.

Цель:
NBPEL - 18.
EG - 15.

Мечта (чем черт не шутит biggrin.gif ):
NBPEL - 20+.
EG - 16.

Программа
Обычная программа новичка:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Мокрый джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд. Кегель делаю около недели.

Ну что ж, надеюсь мне хватит терпения доползти до мечты))
Quagmire
Привет, разогрев в конце не рекомендуют опытные форумчане) У нас с тобой почти одинаковые стартовые, буду следить, успехов и роста!
Xtravert
Спасибо за совет! И тебе побольше длины и толщины!)
Tрунд
Quagmire
разогрев в конце не рекомендуют опытные форумчане

Потому что в нём практического смысла нет. Если бы это давало какие-то заметные преимущества, тогда да. А так это пустая трата времени.
Shamwil
Советуют даже охлаждать член холодной водой около минуты или вообще ничего не делать ни прогрев ни охлаждение.
Vezunchik
Если у тебя рост среднестатистический)))) то я думал я маленький.... Оказывается я карлик просто))))
Добавлено:
Вливайся!!! О себе побольше напиши!!!
Shamwil
Vezunchik
Если что вообще можешь косить под ребёнка с большой ялдой)))

Кстати фильм вспомнился когда один взрослый негр был ростом настолько мал что притворялся младенцем ну либо ребёнком от года до трёх. Название только не помню а так пересмотрел бы)))
Thickness
Я вообще без разогрева НУПлю .
Не вижу разницы. Есть смысл разогревать когда , ты приходишь с улицы ,а он холодный.
А так , если дома , то просто первый сет в щадящем режиме , а потом по нарастающей.
Вообще в процессе занятий НУПом , понял что надо исследовать свой пч .
Научиться понимать и чувствовать пределы и возможности вашего органа.
Понимание этих процессов даст вам намного больше , чем просто тупо делать какие то упражнения.
Толк от которых для роста очень невелик. Надо научиться чувствовать проработку своего пч.
То есть сделав прогу вы должны будете понимать что программа была сделана качественно .
Многие из начинающих просто не дорабатывают до нужных кондиций , а кто то просто убивает пч черезмерными нагрузками.
И то и другое не даст ощутимого роста , а зачастую будут травмы.
Мне кажется надо всегда работать по ощущениям , когда тонус хороший дать прос... ся своему пч , а когда чувствуете усталость , или
пч немного убит после тренек , дать легкий трен. Я это называю циклированием.
Не знаю подойдет ли он всем , я стараюсь работать без отдыха - и делаю трени по большей части 2 раза в день , утром и вечером.
Поэтому циклирование дает восстановится пч , но в то же время пч всегда в гипертонусе.
Vezunchik
Если что вообще можешь косить под ребёнка с большой ялдой)))

Так ялду то не видно сразу))))
Shamwil
Vezunchik

Так я про ялдовую спокуху говорю а ее видно обычно бывает даже если не надеваешь какие-то обтягивающие штаны)) думаю что спокуха в 15-17 см уже как ялда будет выглядеть.
Евген 90
Xtravert
А как нынешние размеры воспринимались девушками?
Vezunchik
Ну если спокуха 15 замеренная параллельно полу то это уже серьёзно да... Но у меня с покуха где то 12-13...ну на моем росте выделяется конечно... Но пока ничего особенного..